[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Маска, Икс  
Перемена меест
DizgarmonyДата: Среда, 15.07.2015, 09:13 | Сообщение # 571
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Не подозревая о зарождающемся сговоре её любовников Дизгармони Андлинская продолжила свой моцион. Она зашла в храм, помолилась немного о себе, о графстве, о своих покойных родителях и уже очень спокойная, даже просветленная вернулась на улицы города, где прошла к главной площади, на которой городскими властями был устроен каток. Не смотря на то, что в последний день года на улицах было людно, на катке много народа не было. Все эти люди, на улицах, готовились к празднику, покупали продукты, подарки и прочее, а на катке остались только беззаботные подростки и тех немного. Правда это не помешало Дис к ним присоединиться и покататься немного.
Мысли графини после посещения храма текли неспешно и спокойно, она, признаться, даже успела забыть, что пригласила на прогулку Линура, ей сейчас настолько радостно и комфортно было одной, что ждать кого-то или спешить куда-то не было абсолютно никакого желания, поэтому женщина, после того, как переобулась, решила заглянуть в оружейную лавку, где могла провести никак не менее двух часов, общаясь со старым мастером-оружейником и восхищаясь филигранностью его работ. Конечно, эта лавка была одной из самых дорогих в Андлине, после ювелирных.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Класс: маг
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Среда, 15.07.2015, 09:16

Ардан_МарицДата: Пятница, 17.07.2015, 08:39 | Сообщение # 572
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
Арман впал в легкий ступор, но только на несколько секунд. Разумеется у баронета, как у мага и мужчины был и такой нескромный опыт. Но это не означало, что Дис, которая тщательно скрывала свою жизнь, вот так просто возьмет и позволит себе ночь любви с двумя мужчинами одновременно. Она и с одним из них позволяла себе раскрепоститься лишь чуть-чуть.
- А все же вы больной сукин сын, барон. Дис истинная леди и вас с подобным предложением она пошлет так далеко, как только придумает, - наконец высказался заинтересованный баронет, чем вызвал лукавую усмешку у Марица.
- Полно вам так переживать, Линур. Немного вина, чуть-чуть водки, капля интриги, напомнить что возможно жить нам всем осталось совсем немного... Любопытство сгубило кошку и сделало женщину опаснейшим из существ. На грани все чувства обостряются. И меньше всего стоит идти на смерть с чувством досады на себя за нерешительность. Графиня женщина умная, страстная, и жадно любит жизнь. Так пусть у нее будет воспоминание, от которого и неловко и приятно, - Ардан весело усмехнулся.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

DizgarmonyДата: Пятница, 17.07.2015, 17:24 | Сообщение # 573
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Дис спохватилась о времени, когда близился уже обед, то есть она так и не хотела есть, но вспомнила и о том, что Линур не присоединился к ней и Ардан не выказал ни одной попытки вручить свой подарок к Новому году. Честно говоря, это все заставило графиню раздосадоваться. Ей было досадно от того, что Арман не захотел выяснить отношения, неясность порождала не уверенность. И еще, женщина сейчас совсем не была уверена, что ей нужны какие-то подарки, какой-то Новый год.
Именно этими мыслями она руководствовалась, когда заходила в большое здание тира, которое примыкало к кадетскому корпусу. Арбалет в руки женщина получила без проблем, тем более что спалить все здание пульсарами считала неразумным. А так она успешно поражала большинство мишеней и спускала пар.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Пятница, 17.07.2015, 18:27 | Сообщение # 574

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Неизвестно до чего добеседовались барон и баронет, известно только, что они все же спохватились о времени. Обоим было необходимо заняться своими делами. Марицу подготовить подарок Дизгармони, Линуру - перехватить графиню в городе и пообщаться с ней на личные темы. В частности на тему случившегося накануне признания в любви.
Мужчины попрощались, расставаясь хоть и не друзьями, но уже и не врагами. Они только одного не учли, что обоим путь дорога лежит в город. Хитрый вампир по-простому попросил резвого коня, а пока того седлали, переоделся сам. И, оставив своего менее догадливого соперника далеко позади, вампир устремился в город.
Там было много запахов, много звуков, однако язык способен довести до любого города. Сегодня он так же как и всегда помогал Ардану Марицу идти к своей цели. И цель эта обнаружилась с арбалетом наперевес.
"Однако сюрприз", - мысленно усмехнулся барон, приближаясь к женщине, вооруженной и явно опасной.
- Добрый день, леди, не подскажите, где можно купить хороший арбалет для охоты на арунского серебристого медведя? К сожалению на постоялом дворе меня обчистили до нитки, только то и осталось, что в пояс белья зашил, - проговорил Мариц вкрадчиво, но не слишком близко от графини. Все же женщин была не в духе и у нее было оружие.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 17.07.2015, 18:45 | Сообщение # 575
Графиня Андлинская

Заклинания
Дис этак автоматически закинула арбалет на плечо, к счастью разряженный, хотя в тире не было никого, кого бы она могла неосторожно подстрелить, совершив неловкое движение. Графиня ситуацией явно заинтересовалась и мысленно напомнила себе, что не должна явиться спесивой аристократкой, как это уже однажды было. Часть гнева, не успевшая выйти со стрельбой сейчас все еще было в ней, но прежде чем закатить извращенцу скандал она решила принять все же его подарок, как и было условлено ранее.
- Вы прибыли за арбалетом? Отличный выбор города - у нас искусные оружейники. Пройдите от тира направо, почти до конца улицы. Там будет фонтан и от него слева лучшая оружейная лавка. Хотя я бы вам рекомендовала перед покупкой сначала поправить материальное положение, хотя бы сходите в полицию, - она стала заряжать оружие, как ни чем ни бывало.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Пятница, 17.07.2015, 18:50

Ардан_МарицДата: Пятница, 17.07.2015, 19:09 | Сообщение # 576

Заклинания
Мариц ее стойку заценил. Заценил ее взгляд и манеры. Да, эта женщина уже не была графиней андлинской, но она была привлекательной для барона, вне всяких сомнений.
- Ваш совет мне очень поможет, я на это надеюсь и всячески рассчитываю. А насчет полиции . . . я обычный охотник, не уверен, что там мне так просто поверят. Вот ты мне верите? Кстати, меня зовут Ардан, любезная незнакомка, - надо отметить, что барон переоделся не в обычные одежды дворянина, а во вполне приемлемый охотнику наряд - плотные штаны, высокие сапоги, теплая куртка и все это сдобренное парочкой ножей - Мариц просто не смог выйти совсем безоружным, боялся показаться легкой добычей - и крепким ремнем, что стягивал на талии видавшую виды куртку с капюшоном и обшлагами из волчьего меха. - И я был бы очень вам благодарен, если бы вы присутствовали при моей беседе с полицией и поручились,что я действительно всего лишь охотник, - вампир скромно улыбнулся.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 17.07.2015, 19:36 | Сообщение # 577
Графиня Андлинская

Заклинания
- Дис, - очень коротко представилась графиня, еще раз оценивающе оглядев своего собеседника. - Не могу сказать, что я вам верю, Ардан. Впервые вас вижу. Но вы можете показать мне документ, а лучше... - она протянула Ардану арбалет, - можете мне доказать, что вы охотник. Поразите мишень, не прицеливаясь, из движения, как обычно и бывает, если зверь появился неожиданно.
Графиня искоса взглянула на мужчину, так она и не решила, кем будет в этой истории, какое займет место в этом чудесном городе. Видимо что-то около оружия, но платье не давало такому предположению ни шанса. Так что пока что графиня это решила оставить без внимания этот вопрос, надеясь, что для Ардана это будет не важно.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 19.07.2015, 17:34 | Сообщение # 578

Заклинания
Если графиня думала, что барон Ардан Мариц не умеет стрелять из арбалета, то ее ожидал сюрприз. Могло показаться что маг-аристократ владеет только мечом и не умеет стрелять. А он умел. И продемонстрировал это попав в цель даже не целясь.
- Вы имели ввиду, что я должен был попасть в мишень вот так? Или есть еще какие-то? - вампир улыбнулся. - Надеюсь вы теперь мне верите, милейшая Дис? И сможете поручиться за меня безо всяких документов? К сожалению их я никуда не зашивал и в результате остался без денег и без документов, - Ардан смотрел на Дис так, что становилось непонятно почему в его руках до сих пор арбалет, а не эта женщина? Ведь и она может быть на взводе, прямо как этот самый арбалет, который он только что разрядил, даже не приглядываясь куда послал арбалетный болт.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 19.07.2015, 18:55 | Сообщение # 579
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ну я не настолько авторитетная личность, чтобы мое поручительство значило для полиции что-то большее, чем поручительство любой другой жительницы Андлина, но я готова вам помочь, - графиня даже слегка задохнулась, до того горячим был взгляд вампира и до того мощная от него исходила аура. Она положила арбалет на стойку и накинула свой теплый плащ. - Идемте, здесь не так уж далеко...
Ей было даже интересно, как Ардан откажется от визита в полицию, ведь оставлять ложных заявлений графиня не собиралась, да и права не имела. Она вот не могла придумать способ, но вела вампира к полиции ооочень окольными дорогами. Да и за такими мыслями скорее всего и не довела бы.
- Вы к нам надолго? Или купите арбалет и сразу на природу, охотиться?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 20.07.2015, 03:50 | Сообщение # 580

Заклинания
- Вначале я планировал поступить именно так, Дис, но вот встретил вас и подумываю дождаться результатов работы полиции. В конце концов, охотиться можно и без арбалета, - многообещающе улыбнулся барон, который мог и в полицию сходить. У него нашлось бы что спросить у местных блюстителей порядка, правда это не вписалось бы в их сказку.
- Может быть по дороге к участку есть какое-нибудь недорогое кафе? Я не удосужился сегодня позавтракать, а в вашей компании вдруг осознал что меня терзает голод. Составите мне компанию в его утолении? - голос вампира был завораживающим безо всякой магии, на одном только мужском желании.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 20.07.2015, 08:19 | Сообщение # 581
Графиня Андлинская

Заклинания
Дизгармони едва не рассмеялась от очаровательной двусмысленности сказанного. Ардан умел играть словами так, что становилось не просто приятно его слушать, но и очень волнительно. Вампир очень старался очаровать новую знакомую и у него это получалось, постепенно, не сразу, но вполне успешно получалось.
- Я, признаться, уже дважды сегодня завтракала, но это не значит, что я не хочу выпить чаю в более или менее интересной мне компании. Идемте, тут есть отличное место, - женщина нарочно не продолжила его игру слов, она знала, что такие вещи их быстро выведут на уровень обоюдного желания и страсти а ей не хотелось быстро.
Так что буквально через минуту они вошли в кафе, соседнее тому, из которого Дис вышла пару часов назад. Оно было дешевле и пирожными не славилось, но чай сюда привозили с востока, настоящий.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 20.07.2015, 11:04 | Сообщение # 582

Заклинания
Ардан даже не сомневался что она захочет выпить в его компании чаю. Вампир не был излишне самоуверен, он просто не сомневался в себе. И не сомневался в Дизгармони.
Они заняли удобный столик и, в ожидание официанта с меню, занялись изучением друг друга. Это точно было необходимо в данной ситуации.
- Итак, если со мной все понятно, я простой охотник, что зарабатывает на жизнь промыслом редкого зверя. И чем более редкий зверь, тем больше я за него выручу. А вы, Дис? Кто вы? Библиотекарь? Горничная? Дочь купца или девушка из сословия попроще?

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 20.07.2015, 12:27 | Сообщение # 583
Графиня Андлинская

Заклинания
- Гувернантка я, - немедленно принялась фантазировать графиня. - Но особого рода. Можно сказать, что я преподаю на дому, более или менее знатным мальчикам (реже девочкам) искусство боя, культуру обращения с оружием. Я не чистый педагог, но и не няня, нечто среднее. Я тот человек, который подходит для обучения сыновей рыцарей и военачальников в раннем возрасте, до поступления в кадетский корпус.
специальность пришла спонтанно, но неожиданно понравилась самой Дис. Воин в юбке, все сошлось у нее в голове, и арбалет, и не знатное происхождение при богатой одежде. А потом она поняла, что не может удержаться и добавила:
- Мы с мужем живем на окраине, там больше места, чем здесь, где дома стоят один к одному, - женщина спрятала улыбку.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 20.07.2015, 17:58

Ардан_МарицДата: Понедельник, 20.07.2015, 15:52 | Сообщение # 584

Заклинания
- Должно быть ваш муж волнуется отпуская такую красавицу в центр города, где есть множество охотников за редкостями. А женщина, которая способна обучать детей не грамоте и рисованию акварелями, а обращению с оружием, является определенно редкостью. Так что сейчас я даже поражен насколько мне повезло. Будьте добры чай с корицей и карамелью, - попросил вампир. Кажется "охотника" совсем не смутило наличие мужа. И взгляд его менее горячим не стал.
- Расскажите, Дис, как же так получилось, что женщина избрала для себя вот такую стезю? Обычно замужние девушки служат горничными при богатых дамах, или обычными нянями, гувернантками. Я вначале думал что вы библиотекарь, что начитавшись приключенческих книг, вы решили пострелять из арбалета. По крайней мере поучиться обращаться с таким шикарным оружием. Что-то хотите? - это уже относилось к заказу Дис.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 20.07.2015, 18:08 | Сообщение # 585
Графиня Андлинская

Заклинания
- Вы ведь хотели завтракать? - удивилась графиня скромному заказу мужчины, но сама попросила зеленый чай с жасмином, питая слабость к этому терпкому сочетанию. - А теперь вот просто чай... ну да ладно, воля ваша в любом случае. Мой муж не волнуется, он знает, что я достаточно благоразумна, чтобы не совершить никаких глупостей.
Дизгармони все больше нравился её новый образ, она прямо таки проникалась мыслями дамы, которая вышла замуж по договору, который принес её семье некоторую сумму, а ей самой уважение и обожание в глазах любящего мужа. Довольно фригидная, кстати, нарисовалась особа, хоть и веселая.
- У меня папа воин, поэтому я все это умею и неплохо, а в армию я не хочу, да и берут туда женщин неохотно. Шпионка из меня плохая, в казарме с солдатами... сами понимаете. Поэтому инструктирую по мере сил молодых совсем будущих воинов, стараюсь привить любовь к оружию. Вы давно охотитесь? Или недавно на этом пути?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 21.07.2015, 05:57 | Сообщение # 586

Заклинания
- Я охочусь сколько себя помню. Мой отец был охотником, мой дед и прадед. Думаю что и мой сын пойдет этим путем, потому что желание выслеживать и атаковать, побеждать, возвращаясь с добычей, всегда будет в моей крови и перейдет по наследству, - улыбнулся Ардан, который и правда любил охоту. Но никогда не был охотником.
Его забавляла идея сдержанности в женщине, которая с такой пылкостью занималась любовью не далее чем этой ночью.
- Как дочь воина вы получили хорошее образование, вам повезло. Не каждая может этим похвастаться, однако я, как человек, что регулярно имеет дело с благородными, способен оценить вашу осанку, вашу речь. А чем же занимается ваш муж? Он тоже служит гувернером или занят на поприще вашего отца? - вампир преисполнился вежливого, но искреннего любопытства.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 21.07.2015, 07:54 | Сообщение # 587
Графиня Андлинская

Заклинания
- Он чиновник, служит при городской администрации, - коротко ответила Дис, понимая, что в эту тему она как раз таки может углубиться, но кому это надо? Поэтому девушка просто отметила место службы своего мужа, не уточняя, что он - помощник мэра и получает неплохое жалование, на которое легко может содержать супругу и их большой дом. - А вы откуда, Ардан? Что-то я упустила этот вопрос.
О, она была сама любезность и даже не стала комментировать его жаркую реплику про охоту, которую графиня как раз таки могла толковать превратно, но гувернантка - точно нет. Поэтому пришлось пригасить зажегшийся интересом взгляд, чтобы не выпасть из хрупкого, тщательно рисуемого образа.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Четверг, 23.07.2015, 17:49 | Сообщение # 588

Заклинания
Мариц покивал головой, признавая историю Дизгармони очень правдоподобной и от того еще более увлекательной. Ведь соблазнить замужнюю женщину намного сложнее, ее как пояс верности сковывают долг, приличия или - о чудо - любовь к законному супругу.
- Ваш супруг счастливый человек. Он владеет редчайшим бриллиантом, - улыбнулся охотник Ардан, потому как развивать тему с гипотетическим супругом он не планировал. Это было несколько... скучно. Да, именно это слово лучше всего подходит к разговорам о мужьях. - Но я тоже счастливец, ведь я познакомился с вами, Дис. Вы так вовремя мне поверили, что просто спасли. Может быть вы желаете себе горностаевую шубку? Я отличный охотник, а на вас будет отлично смотреться восхитительный белый мех, - Ардан подмигнул самым возмутительным образом.

.

Ардан_МарицДата: Суббота, 25.07.2015, 04:57 | Сообщение # 589

Заклинания
- Вы женщина, а женщины заслуживают лучших подарков, на какие только способен мужчина, - галантно и ничуть не фальшиво ответил барон. - Тем более, я не просто очень хороший охотник, я лучший из лучших. Вот только одинок. У меня нет подруги, нет жены, даже нет перспективы обрести. Охотник, даже лучший, зарабатывает всегда по сезону, а женщины хотят чтобы ты приносил деньги каждый день, - сокрушенно заметил Ардан, не скрывая огоньков интереса во взгляде. Естественно эта женщина его заинтересовала, ведь у нее был такой потрясающий разрез на платье,что нормальный мужчина просто не мог пройти мимо и не обратить внимания.
А еще вампирскому барону стало реально интересно почему графиня предпочитает носить плащ, подбитый мехом, а не горностаевую или соболью шубку. Ведь наверняка дело не в средствах.
- Вы так уклончиво отказываетесь, словно не желаете меня обидеть. Может вы против убийства животных? - в голосе вампира появилось легкое волнение, которое в действительности было отголоском возбуждения.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 25.07.2015, 14:59 | Сообщение # 590
Графиня Андлинская

Заклинания
- Можно же откладывать... верно? - пожала плечами графиня, отмечая в Ардане крайне приятные перемены, для любой женщины приятные, а уж для этой графини и подавно. - Вы знаете, я не против убийства животных, точнее я ханжа в этом вопросе: против убийства, но не против кожаных туфель, шубок и стейков. Кто, если не ханжа, правда?
Она тихонько рассмеялась и положила ладонь на руку мужчины, лежалую на столе, всего на несколько мгновений, чтобы доверительно склонившись к нему сказать:
- Я буду рада получить от вас шубку, хоть и думаю все еще, что это слишком большая награда. Но не могу удержаться от такого соблазна, увы... - Дис взглянула магу в глаза несколько снизу вверх и убрала свою руку, выпрямляясь и отдавая должное чаю.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 27.07.2015, 10:57 | Сообщение # 591

Заклинания
О да, он отдал должное ее легкому кокетству. Он это оценил и принял как принимают правила игры.
- Ну что же, раз мне удалось вас соблазнить на получение подобного подарка, я просто счастлив, - Ардан сделал глоток и улыбнулся, стараясь поймать взгляд женщины и затянуть его в глубину своих непроницаемых глаз. Это действовало обычно, уж он-то знал.
- Итак, раз уж вы женщина до кончиков ваших ноготков, значит вы точно не можете быть ханжой. Это просто обычная женственность, - барон умел подольститься. - Вполне простительная той, что владеет оружием. Как вы предпочитаете отдыхать от ваших воспитанников, Дис? Я - охотник, у меня все просто, но вы же натура утонченная...

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 27.07.2015, 11:09 | Сообщение # 592
Графиня Андлинская

Заклинания
Дизгармони неожиданно ясно ощутила, как вокруг нее сплетается сеть из тонких дуновений настоящего искушения. Она почти видела липкие серебристые нити, на которых в итоге должна была повиснуть в какой-нибудь соблазнительной для Ардана позе. И это было удивительно ощущение, близкое к чему-то магическому. Сейчас мастер щитов наблюдала за тем, как вокруг нее плетется настоящий кокон и это было ей очень интересно, кроме всего прочего.
- У меня все тоже довольно просто Ардан, я хожу на танцы, хожу в тир и по магазинам, мне нравится плавать, поэтому я очень рада небольшому озеру неподалеку. Поскольку я не фанат верховой езды, добираться до воды далеко мне бы было проблемно. А еще у меня есть отличная собака с которой никогда не бывает скучно, - графиня немедленно нарисовала себе внушительного дога.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 27.07.2015, 11:51 | Сообщение # 593

Заклинания
- Танцы? А какие именно танцы проходят у вас в городе? Я все чаще по сельским праздникам ходок. Где нет места этикету, зато найдется место жаркому костру, горячему вину или пенной браге и мясу, - про не менее горячих женщин Ардан тактично умолчал, продолжая обволакивать графиню взглядом и голосом. - После такого праздника частенько приходиться поплавать, чтобы привнести в голову ясность, хотя я стараюсь все же не злоупотреблять, - поделился он, спокойно - и это было невозможно скрыть по проблеску во взгляде - представляя обнаженную Дис в одном из местных озер, плавающей с блаженной истомой на лице и черными прядями волос, окружающими ее голову словно змеи. - А собаки так вообще моя страсть. Они ведь верные помощники охотнику. И след взять, и добычу загнать, и принести подстреленную птицу, - мурлыкал лже-охотник.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 27.07.2015, 12:36 | Сообщение # 594
Графиня Андлинская

Заклинания
- Я тоже предпочитаю танцы где-нибудь не в этом городе, поэтому довольно часто выбираюсь в соседнее селение, тут недалеко. В андлинском клубе большей частью собираются представители аристократии, нет, девушкам там всегда рады, да и вообще входные билеты продаются свободно, но атмосфера, должна я вам сказать... отягощено светская, я бы так это назвала. Поэтому вино, костры и мясо меня тоже привлекают куда как больше, - довольно странно, но эти две придуманные личности сами собой сходились как-то гораздо лучше, чем барон и графиня несколько дней назад. И ведь Дис ситуации не подыгрывала, она придумывала подробности без основы на его рассказе и это было потрясающе, ей было безумно интересно. - А вообще это очень странно, что у вас нет подруги... не сочтите за вмешательство, просто подумалось.
Дис искусно сделала вид что смутилась своей несдержанной реплики.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 27.07.2015, 13:59 | Сообщение # 595

Заклинания
- Удивительно как совпадают наши интересы, Дис. А вот в том что у меня подруги нет ничего удивительного не обнаруживается. У меня, как и у любого мужчины моих лет и моего семейного уклада была невеста, но вот незадача, пока я отлеживался в избушке травника, пытаясь прийти в себя после встречи с медведем-шатуном, закончившейся для меня проломленной головой и прокушеной грудью, моя Наталка меня благополучно оплакала да и вышла замуж за трактирщика. У него и доход стабильнее и риска для жизни никакого нет. Ну разве что неблагодарный посетителей попытается в голову кружкой кислой браги запустить, - по лицу охотника было видно что не страдает он уже по своей Наталке, что по этой истории даже месяца по погибшему Ардану не убивалась.
- Ну а с тех пор как-то никто по сердцу не пришелся, так что если встретиться добрая да приветливая, то бегать от нее не бегаю, но и сердцем к кому-то прикипать не спешу. Боюсь наверно, что опять мне сердце разобьют, - вздохнул вампир-сказочник.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 27.07.2015, 14:06 | Сообщение # 596
Графиня Андлинская

Заклинания
- Женщины, - развела руками графиня, словно извинялась за неизвестную ей невесту, которая видимо так любила. Сама графиня такое видела сплошь и рядом, так что даже близко не удивилась рассказу Ардана, он получился довольно типичным, хоть и не лишенным вкусных подробностей, вроде медведя. - Впрочем, мужчины бывают точно такие же, одно радует, не так уж часто они попадаются, сегодня нам с вами повезло столкнуться с более достойными личностями. Ну что, идем в участок Ардан? Буду за вас свидетельствовать и отпущу уже за арбалетом.
Ну да, они ведь не договаривались о том, чем закончится их знакомство, а оно, как ни крути, состоялось уже, поэтому графине ничто не мешало свести его теперь в дружескому похлопыванию по плечу и обещанию зайти за шубкой как-нибудь на досуге.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 27.07.2015, 14:37

Ардан_МарицДата: Понедельник, 27.07.2015, 14:30 | Сообщение # 597

Заклинания
Ардан слегка прищурился, но отпускать графиню просто так не собирался. А раз не собирался, значит и не отпустит.
- О, да, действительно пора в полицию, но мне так не хочется прерывать общение с такой прекрасной женщиной как вы, Дис. Я с вами только познакомился и сейчас не представляю зачем мы с вами сейчас должны проститься. Конечно, я понимаю что у вас воспитанники, а у меня дела с полицией, но может быть я угощу вас бокалов вина, а потом вы покажете мне приличную гостинцу, в которой могли бы порекомендовать меня хозяину? Просто я хочу продолжит наше знакомство и узнать нас немного поближе, - промурлыкал барон теперь сам накрывая ладонь графини ладонью и слегка наклоняясь к ней за столом. Это было буквально секундным нарушением норм приличий. Потом вампир сел чинно, не покушаясь на честь дамы.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 27.07.2015, 14:44 | Сообщение # 598
Графиня Андлинская

Заклинания
- Я понимаю ваше нежелание возвращаться на постоялый двор, - улыбнулась графиня, - не в обиду вам будет сказано, но скупой платит дважды. Я знаю отличную гостиницу, там хозяйка - моя знакомая, она не станет требовать документов и запредельную плату, так что все должно быть в порядке.
Дис благосклонно восприняла его приближение, такое недозволительное, но приятное, а потом подумала, что жена помощника мэра могла бы и не догадаться, зачем ему гостиница, точнее почему она после вина понадобится скорее всего. Андлин - ничуть не славящийся распущенностью город, так что истинные цели мужчины могли и не быть ей открыты и прозрачны.
- Вы очень убедительны, Ардан, я предпочитаю красное полусладкое вино, - открыла ему новую подробность "боевая гувернантка".

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 27.07.2015, 14:50 | Сообщение # 599

Заклинания
Ардан тут же заказал два бокала красного полусладкого вина, посылая Дис поистине благодарную улыбку. Надежнее было взять графин, но не мог охотник, которого обокрали так легко швыряться деньгами.
- Тогда давайте выпьем за встречу и чудесное знакомство, - предложил хитрый вампир, когда вино принесли. - Ведь именно это знакомство сводит на нет всю мораль данной поговорки. Если бы меня не обокрали, я не встретил вас. Так что все к лучшему, - вампир поднял довольно простой бокал из обычного стекла, наполненный ароматным, вином. Вкус его барону только предстояло оценить. И он не хотел бы разочароваться, в конце концов Ардан знал толк в вине.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 27.07.2015, 15:13 | Сообщение # 600
Графиня Андлинская

Заклинания
Дис и правда оценила всю его игру, она раньше даже и не думала насколько сложным может быть планомерное обольщение, но теперь видела все отдельные приемы, потому что для нее цель была прозрачна и это открывало Дис чуть ли не новый мир, до того было странно видеть и понимать, а не только смутно чувствовать. Она готова была, кстати, отдать Линуру должное сейчас - ничего из этого на ней распущенный, в известной степени, баронет никогда не отрабатывал.
- Давайте выпьем... необычное, но приятное знакомство, - лукаво улыбнулась графиня и сделала глоток, чувствуя, как горячий и сладкий комок прокатился по пищеводу. Первый глоток всегда такой... яркий, даже если напиток не слишком крепкий.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 27.07.2015, 15:24

Поиск:

07:38

PDA версия сайта
19.6.2011-16.1.2025 © Dizgarmony