|
Перемена меест
|
| |
|
| Dizgarmony | Дата: Пятница, 04.11.2016, 10:26 | Сообщение # 1202 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Графиня даже немного опешила от его уверенности, Дитрих сейчас напоминал бронированного рыцаря, который проходил сквозь пехоту врага как нож, сквозь масло. И как масло таяла ее уверенность в том, что все идет правильно, что он уступит Ардану и не будет никаких проблем. Неизвестно только почему графиня решила, что этот синеглазый вампир не пройдет так же легко сквозь самоуверенность самого барона. - Мне нужно в кабинет... написать письмо и отменить поездку... - а вы догадываетесь почему ей не хотелось в столовую в компании одного или обоих вампиров? Думаю, догадываетесь. - Я приду буквально через полчаса.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Суббота, 05.11.2016, 22:13 |
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 05.11.2016, 17:22 | Сообщение # 1203 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
|  - Ты не сбегаешь, ты прибегаешь к тактическому отступлению. Я прав? - конечно он был прав и сам это прекрасно понимал. Но не спросить не мог. - Если я не прав, то письмо написать ты можешь и после завтрака. Зачем заставлять прислугу переживать не остынут ли блюда. А если прав... то тебе в любом случае придется встретиться с нами двумя. И убедиться что мы не станем рвать друг друга в клочья. В конце концов мы просто не такие варвары, хоть и хищники. Так что, миледи, успокойся и ответь себе честно - это тактическое отступление или нет. И пойдем завтракать. Не стоит обделять барона своим вниманием. Он хороший человек, хоть и немного странный, уж можешь мне верить. Да, Дис в принципе могла верить Дитриху. Ведь этот воин был надежен как скала. И не подводил тех, кому это обещал.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Суббота, 05.11.2016, 22:20 | Сообщение # 1204 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Дис внезапно подумала о том, что может быть было бы не так уж плохо, если бы ее загрызли в приграничьи, куда она так и не попала. Потому что теперь она застряла, как между жерновами - того и гляди перемелют - меду двумя вампирами более цивилизованными, но абсолютно... абсолютно... дальше ее мысль не пошла, графине одновременно захотелось разреветься и раствориться в воздухе, но ни того, ни другого она себе позволить не могла. Плохо было Дис, муторно и тошно. "Может быть это судьба? Может и не нужно отменять визит? Не к жениху, просто куда-нибудь, куда угодно", - подумалось ей и женщина обреченно кивнула, понимая, что утро испорчено окончательно. - Идем в столовую, - и она торжественно и медленно, как на эшафот, пошла по коридору, чтобы в обшитой деревом зале сесть за стол и навесить на лицо самое предупредительное вежливое выражение лица из имеющихся в арсенале. Свое истинное состояние ей скрыть, конечно, не удалось, но формально докопаться было не до чего.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 08.11.2016, 12:07 | Сообщение # 1205 |

Заклинания
| - Не нужно так страдать, моя милая, - шепнул ей на ухо Дитрих, прежде чем занять свое место. Которое было довольно далеко от графини. - И снова доброе утро, Дис, - Ардан выглядел так, словно ничего не произошло. И разумеется только Дитрих наверняка знал какая буря бушует в вампире. И знал так же что переспи Дис с Дитрихом без укусов эмоции барона не шалили бы так бурно. - Барон. Какой сюрприз. Надеюсь в Рессе все хорошо. И да, я голоден, так что приятного аппетита, - воин улыбнулся безмятежно, а Мариц проглотил язвительный ответ. Ему показалось дурным тоном повторять то, что уже происходило между ним и Линуром, до того как между Дис им и Линуром произошло все остальное. И да, в этот раз на такой веселый тройничок барон согласен не был. Делить свою женщину с подлым предателем? Ни за что! - Дис, расскажи о своих планах на сегодняшний день? Может у меня получится украсть тебя и присвоить для прогулки? - темные глаза барона смотрели с бесконечной нежностью.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Вторник, 08.11.2016, 22:08 | Сообщение # 1206 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| "Где-то я это уже видела", - только успела подумать графиня, как ожидаемой словесной перепалки не случилось, парни просто друг на дуга временно перестали обращать внимание. Дис взглянула на Ардана, который так же, как она сама, умело держал лицо, но раздражение его в воздухе витало весьма явно, хотя женщине могло и показаться, но она в этом была уверена. - Мне нужно отменить поездку, поработать немного, часов до одиннадцати, - почему-то неуверенно ответила она, не понимая, как вести себя, чтобы не обидеть ни одного из них. - Потом можно погулять. Все это было чертовски неловко, ей опять пришлось сидеть за столом с двумя мужчинами, с которыми она спала. С одним, при чем, этой ночью.
|
| |
|
| |
|
| Dizgarmony | Дата: Среда, 09.11.2016, 23:18 | Сообщение # 1208 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Все эти нежности и ласковый взгляды со стороны Марица графиню немного удивляли, у нее складывалось впечатление, было он делает это все специально-показательно. Но она не хотела упрекнуть барона в неискренности, просто раньше он с ней всегда был лихим и слегка сумасшедшим, а теперь вдруг вел себя так, словно был влюбленным. И это смущало Дис, немного не укладывалось в привычную ей картину мира, но женщина понемногу привыкала. - Может быть нам сходить в тир, где мы однажды познакомились, помнишь? Потом погулять по городу, - неуверенно предложила Ардану она, а потом посмотрела на Дитриха. - Передавайте отцу Ирвину привет. Для детей я распоряжусь передать вам.. тебе угощение, если ты не против, конечно. Я давно не была в храме...
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 11.11.2016, 07:24 | Сообщение # 1209 |

Заклинания
| - Уверен, юные прихожане отца Ирвина будут благодарны за твою доброту, - Дитрих кивнул, соглашаясь с тем, что она поступает мудро и щедро вместе с тем. - Тир это просто отлично, - Мариц в очередной раз нежно улыбнулся. Он мог себе позволить улыбаться более чем нежно, ведь его официальная невеста завела себе вполне неофициального любовника, так что между ними не осталось недопониманий, до свадьбы, которая обязательно состоится, когда придет время, они вольны жить как пожелают, и с уважением относиться к личной свободе друг друга. - Вообще прогулка на свежем воздухе нам обоим необходима. В Андлине мне хочется постоянно двигаться. Парадоксально что дома такой потребности нет и я могу неделями не выходить из своей высокой башни, - вампир весело усмехнулся.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Пятница, 11.11.2016, 10:55 | Сообщение # 1210 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| =_= Завтрак продолжился в примерно такой же атмосфере, она перебрасывались репликами, мужчины держались более, чем достойно, графиня слегка нервничала. Но ничего не произошло в итоге, то есть абсолютно, ничего. Она ушла в кабинет поработать до одиннадцати, как и собиралась, оставив мужчин в столовой, а потом написала письмо своему приятелю, о том, чтобы он не беспокоился, потому что обстоятельства складываются не в пользу поездки и у нее возникло несколько сложных проектов, которые требуют личного участия. Пока Дис писала это письмо, она больше всего боялась, что эти двое выясняют отношения, но в доме было тихо и файерболлы не летали, и молнии окна не разносили.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Среда, 16.11.2016, 01:07 |
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 15.11.2016, 17:23 | Сообщение # 1211 |

Заклинания
| Но ничего подобного не происходило. Была все же огромная разница между Дитрихом и Линуром. Дитрих просто не сомневался, что он сможет одолеть Марица и получить девушку, будь у него на то желание. Не физически. Хотя и в бою он был лучше барона. И они оба это знали. - Итак, что мы будем с этим делать, Дитрих? Ты нарушил закон, - Мариц неторопливо пил кофе, глядя на своего воина поверх чашки. - А разве мы должны что-то делать с тем,что нам понравилась одна и та же женщина, милорд? Сдается мне, она сама прекрасно решит с кем быть, когда будет готова решать такие сложные вопросы. Пока же она хочет быть просто счастливой и получать удовольствие от жизни, - Дитрих не пил кофе, он стоял, оперевшись о каминную полку. И не чувствовал ни малейшего дискомфорта. - Кусать ее было так обязательно? Ты просто наплевал на наши законы! - Неписаные правила нарушать так легко... И потом, Ардан, что ты возмущаешься? Неужели думал что от такой сладкой крови, от такой вкусной плоти кто-то откажется? Я вот не стал отказываться сразу, как понял что хочу ее. И потом, для тебя она будет только любовницей, а я могу дать ей большее, пусть она этого еще и не осознает. Так что, не переживай, графиня будет в надежных руках, пока будет этого желать. А пока - гуляйте, голубки, - вампир насмешливо улыбнулся и вышел из столовой. Он предпочел отправиться на кухню, за обещанными угощениями для детей из приюта. А потом уже и в сам приют.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Среда, 16.11.2016, 01:14 | Сообщение # 1212 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Графиня к тому времени все распоряжения об угощениях отдала и поработать успела и вообще, но сейчас она тянула коньяк из бокала, отдавая себе отчет в том, что вообще-то утро, но ей после такого утра расслабиться было просто необходимо. А коньяк оказался под рукой и горничную звать не пришлось, и до рогулки немного времени было. - Ардан обескураживает своей ревностью, Дитрих спокойствием, но как или иначе, они меня оба ловко ставят в тупик. Так ловко, что я не имею понятия даже о том, есть ли у меня вообще выбор. Отдать Ардану обещанную ему верность? Просто взять и отдать, забыв о Линуре, Киоре, Дитрихе... он ведь умеет сделать так, чтобы я забыла о каждом из них и обо всех сразу. А потом, когда все это рано или поздно закончится? Найти кого-то другого или надеяться на то, что уж Линур-то дождется? Какая глупость, ему давно пора жениться! Бестолково это все... но так приятно... особенно ночью, - графиня улыбнусь своему отражению в зеркальце. - Управляющего мне надо бы все же найти, вот только где?
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 17.11.2016, 11:49 | Сообщение # 1213 |

Заклинания
| Марицу быстро надоело скучать в одиночестве, поэтому он отправился выкуривать Дис из ее кабинета. И у господина барона это должно было получиться. Просто обязано. Ведь он знал эту женщину, пусть и совсем недавно. - Дис, я тебе не помешаю? - он постучал, вошел не дожидаясь ответа и весело присвистнул: - Коньяк с утра? У тебя мигрень от нас с Дитрихом? - барон присел на край ее рабочего стола и отобрал у графини бокал с уверенностью властителя всех земель и сердец. - Хм, старый, выдержанный. Пожалуй даже глоток сделаю, чтобы оценить весь этот волшебный букет. В конце концов у нас все началось с выпивки, - Ардан улыбнулся этой сердцеедке.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Пятница, 18.11.2016, 17:58 | Сообщение # 1214 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Не помеша... - графиня негромко рассмеялась. - Не помешаешь, и да, ты совершенно прав, до мигрени меня довели целых два вампира, один из которых неожиданно явился домой, словно муж с охоты! А я вот и замужем-то ни разу не была, чтобы испытывать такие чувства, как застанная врасплох неверная жена! Поэтому, собственно, я и пью тут с утра ни мало не скрываясь... хотя двери все-таки закрыла. Дис дружелюбно улыбнулась Ардану и послала ему воздушный поцелуй. - У нас все началось со столовой, я уже боюсь этого места, если честно... вроде бы раньше там крышу у дипломатов не сносило никогда!
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 19.11.2016, 13:27 | Сообщение # 1215 |

Заклинания
| - Ну, Дитрих строго говоря и не является дипломатом, так что не наговаривай на парня, моя милая Дизгармони. Дитрих старый вояка и удивительно что он устроил тебе романтическое свидание. Да, я уже послушал что обсуждают в этом доме слуги. Конечно же шепотом и стараясь чтобы никто не услышал, ведь у тебя очень хорошо вышколенная прислуга. Так что он тебя соблазнял, в отличие от меня. Вот у меня от тебя просто разум отказал. А у тебя, смею надеяться, от меня тоже не осталось здравого смысла. Только жажда обладания, - вампир провел кончиком пальца по щеке Дис, скользнул на ее губу, легким, ласкающим движением.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 11:23 | Сообщение # 1216 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Женщина улыбнулась, принимая его ненавязчивую ласку и пожала плечом: - Я и сама не знаю, зачем ему было надо это, но то, что все получилось, сомнению не подлежит, ты пробудил во мне голод Ардан... потому что до тебя вряд ли бы кому удалось что-то подобное, понимаешь? Я сама себя теперь немного пугаю... идем в тир? - Дис поднялась из-за стола и обошла его, приблизившись к Ардану вплотную. Она в этот момент еще думала о том, что поиск управляющего может затянуться надолго, если за два часа к ней особо не пришло идей.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 16:40 | Сообщение # 1217 |

Заклинания
| Ардан усмехнулся и поймал девушку в объятия. Его сильные ладони очень удобно лежали на ее пышных бедрах. Вампир усмехнулся в очередной раз и крепко поцеловал волшебницу, не стесняясь углублять этот поцелуй настолько, чтобы ее инстинкты, новоприобретенный голод, дали о себе знать. Чтобы внутри этой женщины, вечно закрытой от всего мира, взметнулось желание близости, опаляющее все ее естество. - Я все понимаю, но не стоит бояться, графиня. Конечно мы пойдем в тир. А потом, если ты позволишь, я сотру с тебя метку этого наглеца. Ведь ты против чтобы я стирал его самого физически. Да и мне он может еще послужить. Воин-то отличный, - Ардан говорил сладким, чарующим голосом, а его ладонь, оставив бедро, уже ласкала грудь графини. Мягко, но уверенно.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Четверг, 24.11.2016, 16:24 | Сообщение # 1218 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - У меня... такое впечатление, - графиня задохнулась от удовольствия и с трудом заставила себя сфокусировать взгляд на лице вампира. Конечно, уж он-то превосходно знал, что с ней делать, чтобы получить нужную реакцию, она в этом и сама ни на минуту не сомневалась. - Что ты уже начал эти метки тереть, до всякого тира... не то чтобы я против, но ты ведь сам предложил мне прогуляться сегодня после завтрака. Ну да, Дис была настроена на тир, а сейчас ей этот настрой плавно и планомерно сбивали. Правда графиню все же искренне радовало, что Дитриху не грозит конкретная физическая расправа от мстительного (возможно) барона. Видимо что-то в ее душе этот бравый воин все же задел, а может и не в душе.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 29.11.2016, 16:23 | Сообщение # 1219 |

Заклинания
| - Ну так ты вполне можешь быть моим завтраком после которого мы непременно отправимся в тир, - промурлыкал вампир тоном профессионального искусителя. Барону нравилось стирать с нее метки вампира-воина, который имел наглость заявить права на чужую любовницу и чужого донора. - Как тебе такая идея? Нравится? - этот вопрос относился скорее к его рукам. Точнее к тому, что делали эти руки, добравшись до груди волшебницы, проникнув под ее одежду. Ардана совершенно точно не волновало что может зайти кто-то и помешать им. В конце концов, Мариц был ничем не хуже Дитриха. Который откровенно имел его любовницу в столовой. После ужина. - Пахнешь ты однозначно как десерт, - он облизнулся, заглядывая ей в глаза.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Вторник, 29.11.2016, 18:17 | Сообщение # 1220 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Графиня удивленно заморгала и улыбнулась, глядя на Ардана лукаво и кокетливо одновременно. Она перевела взгляд на свое декольте, а потом опять на вампира и разыграла удивление, не очень-то искреннее: - А ты видимо тот еще кондитер... или сладкоежка? - она осторожно вывернулась и заперла дверь, тут же подперев ее спиной и поглядывая на мужчину с ожиданием, даже немного настороженно, она точно ждала его следующего шага и сама приближаться не хотела первой. Грудь ее итак уже поднималась выше, чем обычно при дыхании, белые зубки покусывали пухлую нижнюю губу, а руки, спрятанные за спиной, нервно поглаживали ручку двери, выдавая ее волнение еще более явно.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 01.12.2016, 17:27 | Сообщение # 1221 |

Заклинания
| - Я кондитер-сладкоежка. И это определенно не вредит фигуре, - вампир маневр женщины оценил и к этой самой двери ее аккуратненько прижал. Разве не этого добивалась коварная графиня? Марицу почему-то казалось, нет, он был просто уверен, что именно этого она и хотела. - Итак, миледи, на чем мы остановились? Ах да, вспомнил, я начал стирать чужие метки с моей драгоценной ... подруги сердца, - ну да, он решил не называть вещи своими именами, а Дизгармони своей любовницей. Это могло охладить любовный пыл противоречивой волшебницы. Ардан и правда "вспомнил" и взялся освежить память хозяйки кабинета, вновь возвращаясь к поцелуям и более чем смелым прикосновениям.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Пятница, 02.12.2016, 08:55 | Сообщение # 1222 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Дизгармони запрокинула голову, подставляя вампиру шею и грудь, ей, честно говоря, чрезвычайно нравилось себя ощущать именно так, прижатой им к двери, желанной, чувствовать, как поднимается температура в теле и кровь приливает к щекам. Очень живой заставляло себя чувствовать это святое для каждой женщины ощущение. - Кондитер, который не любит от сдобы посторонних запахов специй... что ж, это логично, это вполне укладывается в мою систему ценностей и мировоззрение, - она довольно улыбнулась.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 03.12.2016, 16:39 | Сообщение # 1223 |

Заклинания
| - Я рад что все уложилось в твою систему восприятия мира, Дис, - усмехнулся вампир, снимая с графини блузку. Он искренне полагал ее лишней и совсем не ошибался. Так что в итоге Дис оказалась по пояс голой, а Ардан довольным и возбужденным. Безо всяких долгих игр, между прочим. И нет, дальше он не думал о Дитрихе, в конце концов извращенцем барон не был. Он думал только о женщине в своих руках. О ее нежной коже и сладком запахе, мягкой и теплой груди, по которой так приятно было скользить губами, подбираясь поочередно то к одному соску, то к другому. Ему нравилось слушать ее довольные вздохи, что почти заглушали бешеный ток крови в венах. - Ох уж этот магический стол... - Ардан с коварной ухмылкой поднял женщину на руки и унес к столу, уложил на его бархатистую поверхность. Не отрываясь от своего белого лакомства продолжил ее раздевать. Лаская артистичными пальцами умелого скрипача и опытного любовника. Возбуждая ее еще больше, заставляя изгибаться на столе, выкидывая из головы мысли о любовнике прошлой ночи.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Суббота, 03.12.2016, 18:44 | Сообщение # 1224 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Женщина на полминутки даже стонать перестала, потому что не смогла не рассмеяться на его реплику. С этим столом у нее уже было столько связано, но сделано должно было быть только сейчас, ведь в ту предновогоднюю ночь Ардана она обманула, как мы помним. А вот сейчас обманывать не собиралась, вместо этого протянула руки и умела оттянула пряжку ремня, лишая вампира этой важной части гардероба, а потом и вовсе дотянулась и, вместо того, чтобы откинуться на столе, запустила ладонь Ардану в штаны, ни мало не смущаясь и не комплексуя. Наверное, потому что он ей был уже вполне родным и знакомым и Дис, честно говоря, очень радовалось, что вампир не психует на тему Дитриха и даже не упоминает о ее... адюльтере.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 15:32 | Сообщение # 1225 |

Заклинания
| Ардан сейчас в принципе не психовал. Он получал удовольствие от процесса соблазнения своей собственной любовницы. Она была такой искренней, пылкой, нетерпеливой. Что он точно знал как сделать так, чтобы ей окончательно сорвало крышу. - Красавица, мы так не договаривались, - он не стал уточнять что же именно было не так с их договоренностью. Точнее с происходящим. Возможно Ардану просто не нравилось терять свою инициативу в ловких и наглых руках графини. Поэтому он избавился от штанов, лишив ее удовольствия властвовать там, где власть женщин всегда неоспорима. - Но я гурман и желаю получить удовольствие от своего десерта, - барон говорил мягко, ласкающе. И действовал не менее ласково, но напористо. Так что спустя уже мгновение женщина могла ощутить себя принадлежащей этому "повару" без остатка. Практически до конца.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 17:26 | Сообщение # 1226 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Со вздохом истинного удовольствия графиня все же откинулась на стол и вытянулась так, словно это он сам за руки потянул ее вверх. Дис мгновенно задохнулась и с трудом нашла в себе силы на новый вздох, который закончился стоном. Она выгнулась вновь и смогла восстановить дыхание, накрывая руки мужчины своими и царапая тыльную сторону его ладони не в силах дотянуться до чего-то другого. Правда все это она делала совершенно не осмысленно, ведь Мариц нисколько не халтурил и не давал мыслям ни шанса занять ее голову. Вместо этого он сам занял Дис, буквально всю.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 16:40 | Сообщение # 1227 |

Заклинания
| И теперь стол служил именно тому, о чем грезил барон в тот вечер, когда Дис обещала ему подарить воплощенную фантазию взрослого мужчины, увлеченного одной определенной женщиной. И в отличие от старых кухонных или хрупких кофейных, этот стол не скрипел под напором сильного и уверенного в себе вампира, который старался сделать так, чтобы им с Дизгармони было лучше чем просто хорошо. - Жемчужное ожерелье здесь было бы как никогда к месту, - усмехнулся барон, пробегаясь длинными тонкими пальцами по бурно вздымающейся женской груди, лаская напряженные соски так, как это нравилось именно графине. Да, за их короткую связь Ардан успел узнать об этой леди достаточно, чтобы теперь ловко манипулировать ее чувственной и чувствительной натурой.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Вторник, 06.12.2016, 11:02 | Сообщение # 1228 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| "Мы договаривались об изумрудном ожерелье", - могла бы сказать Дизгармони, но нет, не могла, потому что Ардан все делал для того, чтобы кроме вздохов и стонов изо рта женщины не могло вылететь ни звука до самого последнего его движения. Зато уж потом она вдоволь нахваталась воздуха и улыбнулась Ардану сухими губами. Читать ее удовольствие было сейчас очень легко, мало того, что в запахе, так еще и выражение лица, поза, улыбка и полный благодарность, нежности, страсти взгляд, все тело графини пело мужчине благодарность, хоть женщина и молчала по-прежнему.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 06.12.2016, 17:22 | Сообщение # 1229 |

Заклинания
| Ардан мог теперь чувствовать себя спокойно. Дитрихом здесь даже и не пахло. Ведь теперь Ардан Мариц ставил свои отметки на этом привлекательном теле. - Остался маленький штрих, моя милая, - вампир облизнулся, демонстрируя кончики клыков. - Никто не смеет нарушать неписанные правила вампиров. Даже мой воин. Или особенно он, - барон притянул к себе женщину, вновь начиная целовать ее сухие, но быстро влажнеющие от прикосновений языка, губы. Поцелуй за поцелуем и вот уже рот Марица ласкает шею графини, пробуждая в ее теле воспоминание о наслаждении, которое дарит укус этого разумного хищника. Анестезирующе-ласкательные движения языка и вот уже зубы прорывают тонкую кожу, вонзаясь в мышцу, чтобы дать ей еще немного восторга, а ему вернуть полное и абсолютное право на эту женщину. Короткое вторжение закончилось, а юркий язык начал устранять последствия этого проявления собственнического инстинкта.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Вторник, 06.12.2016, 17:37 | Сообщение # 1230 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Вот сейчас она на самом деле была похожа на жертву вампира, обнаженная, расслабленная и распластанная на столе девушка с болезненно белой кожей и шеей в укусах разной степени свежести, от пары темных точек до свежих слегка кровоточащих точек к которым и приник Ардан. Но Дис со стороны себя не видела, она обнимала мужчину, с трудом сдерживая легкий стон, готовый сорваться с губ. Она прижимала его к себе, не оставляя сомнений в добровольности происходящего у любого случайного наблюдателя, так что у Марица физически не было возможности ощутить себя хотя бы чуть-чуть виноватым за этот укус. - Какой же ты... собственник... - "интересно, почему... может быть, это вампирские, какие-то замашки", - додумала она с легким внутренним удивлением.
|
| |
|
|
|