Собрание Воинов
|
|
Мастер | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:14 | Сообщение # 1 |
Глава собрания
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| В практически пустой комнате в добротном обитом кожей кресле за тяжелым деревянным столом сидит человек в темном камзоле, с сосредоточенным и собранным лицом, перед ним на столе куча бумаг с заказами и заявками. Это и есть глава собрания Воинов. Перед столом не менее комфортное кресло для визитеров, желающих подзаработать или просто что-то выяснить.
Уважаемые игроки, проходя квесты, помните, что хотя мастер и ведет ваш квест, вам ничто не мешает его удивлять и не обязательно идти по очевидному преложенному пути. У вас всегда есть самое страшное оружие - ваша фантазия. Квестор - тоже человек, чем красивее и грамотнее вы удивите его, тем лучше получите ответ. Кстати, о фантазии, наградой за квест могут служить не только деньги, но и разные полезные предметы. Хотелось бы, чтобы фантазия мастеров была безграничной, но увы. У нее свои границы и направления, они могут не совпадать в вашими желаниями. Не стесняйтесь намекать, чего бы вам хотелось или говорить прямо, писать ЛС и тогда у вас всегда будут нужные предметы, благословения и проклятья, если вы пройдете квест на соответствующей им высоте. А главное, всегда помните: любой, даже проходящий персонаж - личность, а к любой личности можно найти подход и договориться. Может не обо всем, но о чем-нибудь - точно. Хорошей игры!
Любое мастерство - немного волшебство. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Alisych | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:12 | Сообщение # 2 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
Имущество: 6
| Алиса вошла в палату мастеров и направилась к собранию воинов. Она не считала себя магом, и воровство было слишком неблагородно, а ремёсла были не для неё. Поэтому она выбрала воина. Стараясь перебарывать свою лень, она подошла к человеку сидящему за столом, и сказала: - Здравствуйте! Мне очень нужна работа. Вы мне поможете?
ФИО: Алиса Кэжуал (можно просто Лиса) Раса: Оборотень Класс: Чистокровный оборотень Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
|
|
|
|
Мастер | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:31 | Сообщение # 3 |
Глава собрания
Заклинания
| - Все возможно, - спокойно ответил Мастер и взглянул на девушку, которая считала себя воином. - Что вам нужно от работы в первую очередь? Он сложил руки "домиком" и задумчиво посмотрел на переплетение пальцев.
Любое мастерство - немного волшебство. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Alisych | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:38 | Сообщение # 4 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| - Деньги, ну и что она не была невыполнимой - с готовностью ответила Алиса.
ФИО: Алиса Кэжуал (можно просто Лиса) Раса: Оборотень Класс: Чистокровный оборотень Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
|
|
|
|
Мастер | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:57 | Сообщение # 5 |
Глава собрания
Заклинания
| - Каким оружием владеете, какие фобии заработали? Есть ли табу? - уточнял Мастер, прикидывая отправить ли её на заказное убийство сына богатого купца, которому было четырнадцать лет от роду или на зачистку упыриного урочища. Их глаза встретилась и Мастер понял, что для этих дел она вряд ли годится. Послушаем.
|
|
|
|
Alisych | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:03 | Сообщение # 6 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| Алиса обречённо вздохнула: - Если честно, то я вообще оборотень, и умею пользоваться только своими когтями и зубами... И то, пока я не не поменяю ипостась на ворона... Ничего не боюсь, по крайней мере пока за собой такого не замечала. Табу нет.
|
|
|
|
Мастер | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:09 | Сообщение # 7 |
Глава собрания
Заклинания
| - Ага значит с похищением ребенка вы справитесь? - деловито уточнил Мастер делая пометку на листке.
|
|
|
|
Alisych | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:10 | Сообщение # 8 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| "Ого!" подумала Алиса, а вслух сказала - Ну думаю да.
|
|
|
|
Мастер | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:20 | Сообщение # 9 |
Глава собрания
Заклинания
| - Хорошо, - Мастер спокойно кивнул и начал говорить совсем о другом. - Вам нужно сходить на окраину кладбища, найти там и принести мне ледяную саламандру, она сбежала из Университета, это первый образец, особенность: плюется сгустками замораживающей плазмы из кончика хвоста по одной выпускает ледяные иглы. Чистый доход: 30 драхм, беретесь?
|
|
|
|
Alisych | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:22 | Сообщение # 10 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| "Странный он" снова подумала Алиса. - А если она меня покалечит, мне это компенсируется? - уточнила она деловито.
|
|
|
|
Мастер | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:26 | Сообщение # 11 |
Глава собрания
Заклинания
| - Страховка? - Мастер задумался и кивнул. - Вас будут лечить бесплатно и так, что следов не останется. Но на денежную компенсацию можете не рассчитывать.
|
|
|
|
Alisych | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:28 | Сообщение # 12 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| Алиса улыбнулась - Хорошо, спасибо и на этом. Я берусь, можно приступать?
|
|
|
|
Мастер | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:30 | Сообщение # 13 |
Глава собрания
Заклинания
| - Будьте любезны, - Мастер так же сосредоточенно кивнул и, погрузился в бумаги.
|
|
|
|
Alisych | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:14 | Сообщение # 14 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| Алиса вышла из кабинета и отправилась на кладбище. Добавлено (05.09.2011, 01:14) --------------------------------------------- Волчица вошла в кабинет с саламандрой в зубах. Подойдя к столу она открыла пасть и ящерка спрыгнула на стол. Что бы та не убежала, Алиса прикрыла её лапой. - Ваше задание выполнено,- произнесла Алиса, глядя на Мастера.
|
|
|
|
Мастер | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 07:24 | Сообщение # 15 |
Глава собрания
Заклинания
| - Ого, - Мастер впервые видел ледяную саламандру и удивился безмерно. Надев перчатку, он загнал зверушку в клетку и убрал её под стол. На столешницу лег тяжелый мешочек с тридцатью драхмами. - здесь оговоренная сумма, а вы молодец Алиса, хотя я и думал что вы справитесь намного быстрее, но заказ к счастью не срочный, так что это не важно.
|
|
|
|
Alisych | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:45 | Сообщение # 16 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| Алисой овладел гнев - Да если бы эта дурочка ледяная в первый раз не сбежала, всё было бы быстрее... Спасибо за работу, я отдохну и снова к вам приду. - взяв монеты в зубы, волчица вышла.
|
|
|
|
Мастер | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:50 | Сообщение # 17 |
Глава собрания
Заклинания
| - Пожалуйста, Алиса, - Мастер коротко улыбнулся и кивнул волчице. Способная девушка, решил он, сработаемся.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:05 | Сообщение # 18 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
| Сразу из приемной комиссии я направилась в палату мастеров. Проживание в чужом городе и приятное времяпрепровождение требуют соответствующих затрат, поэтому, стоит пока найти хоть одну оплачиваемую работу. Договор с демонами не в счет. "Привлекательный", - была первая мысль, но я сразу же себя одернула. Еще чего не хватало, лишиться возможного заработка из-за ненасытной натуры. - Приветствую, уважаемый, я хотела бы найти работу.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Мастер | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:27 | Сообщение # 19 |
Глава собрания
Заклинания
| - Приветствую, - эхом откликнулся Мастер и поднял голову от объёмной папки. - Какого рода работу вы привычны и главное умеете выполнять? Вошедшая производила впечатление неплохой наемницы, но её квалификация и специализация оставались невыясненными, пока девушка не сделала хотя бы шага, ну или не рассказала об этом сама.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:20 | Сообщение # 20 |
Заклинания
| - Обычно я занимаюсь охраной торговых караванов, навыки владения боевой магией в этом случае являются не лишним, - я скользнула ближе к столу. В этом помещение опасаться было совершенно нечего, но я все же держалась настороженно. Кто знает, чем решат пошутить темные боги сегодня? Лично я не знала. Обида на Дис и ее мужчину осталась где-то там, за порогом Палаты, поэтому говорила я негромко, четко чеканя слова, как было всегда, когда вопрос касался работы по профилю. - Владею мечом, хорошо стрляю из боевого эльфийского лука и орочьего самострела. Знакома с техникой ближнего боя. Могу быть телохранителем лица или группы лиц, не превышающей трех особей и без детей.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Мастер | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:25 | Сообщение # 21 |
Глава собрания
Заклинания
| Мастер профессиональным взором опытного шпиона оценил "скользящий шаг" и полупрофессиональный "махаон" и решил подкинуть девушке интересную, на его взгляд и не простую задачу: - Если вы воин, то думаю, справитесь. Отправляйтесь в пещеры и принесите мне не менее 6 рогов ярчира. Твари они не особо свирепые, так что сложностей быть не должно. У каждого ярчира два рога, за каждый целый рог я плачу вам 5... ладно 6 драхм, то есть за одну убитую тварь 12, настолько мне известно они водятся в одном из ответвлений. Устраивает? - мужчина ещё раз сверился с заказом от алхимиков.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:34 | Сообщение # 22 |
Заклинания
| - Если вам требуются только рога, зачем убивать несчастное создание? - эльфы всегда против напрасного уничтожения живых существ. Исключение составляют пожалуй только разумные рассы. Их истреблять можно и даже нужно. - Итого, я смогу только на рогах заработать 36 драхм, - мило "оскалилась", чтобы не дай Звездный свет, не принял за идиотку. - Но ведь они не из одних рогов состоят, почем возьмете тушки?
|
|
|
|
Мастер | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:44 | Сообщение # 23 |
Глава собрания
Заклинания
| - Мне без надобности, - Мастер повел плечом. - Можете предложить кому-нибудь ещё. О том чтобы спилить рога не убивая самого ярчира я никогда не слышал, вероятно потому, что этого не бывало, но если у вас получится - ничего не имею против, пусть бегают живые, но безрогие, у меня к ним счетов нет.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:49 | Сообщение # 24 |
Заклинания
| - Тогда по рукам, - я ухмыльнулась. - Сроки выполнения данного заказа? - я только не приплясывала от нетерпения. "Ками, ты чего так радуешься? А вдруг тебя этими самыми рогами продырявят в нескольких местах сразу?"- запричитал вутренний голос. "Ричард заштопает. Нам же понравился этот эльф?" - мысленно пообещала я своему зануде, ожидая ответа гильдмастера.
|
|
|
|
Мастер | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:55 | Сообщение # 25 |
Глава собрания
Заклинания
| Мастер довольно улыбнулся и кивнул девушке: - Крайний срок неделя, думаю вы уложитесь, - машинально просмотрев желания девушки мужчина хитро сощурил глаза. - А то уважаемые алхимики уже из меня деккоктов наделают.
Срок условен, как закончите с модератором пещер, так и приходи, но если где-то налево завернешь и просрочишь, расчет будет другой.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:13 | Сообщение # 26 |
Заклинания
| - Что было бы крайне для вас неприятно, - дружелюбно закончила я, направляясь к двери. - Думаю, за неделю господам алхимикам не так сильно захочется сотворить с вами такой ужас, как декокт. Так что, Мастер, постараюсь не подвести, я же хочу получить свои денежки, - и вежливо кивнув, я отправилась искать своих монстриков. Вернее пещеры.
|
|
|
|
Мастер | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:15 | Сообщение # 27 |
Глава собрания
Заклинания
| Я отложил заказ в стопку "в работе" и принялся за следующий...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:39 | Сообщение # 28 |
Заклинания
| В кабинет Мастера я ввалилась уже без ирокеза, зато насквозь мокрая, злая, голодная и облизанная. И без того короткие ногти сломались аж на двух пальцах (результат падения, при выходе из пещеры), нервы были расшатаны, но я была довольна. Развеялась. И ведь по профилю. - Здравствуйте, уважаемый, а вот и я, цветов не надо, но от стакана вина не откажусь, - наглость второе счастье, а в моем случае оно еще и первое, поэтому я уселась в кресло и в ожидание уставилась на заказчика. Хорош, мужик, жаль не для меня. Ну или я не для него. Короче, не судьба. - Вот ваши рога, - на стол легли все шесть. Идеально ровненьких, целеньких, прямо так и хочется сказать - новеньких.
|
|
|
|
Мастер | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:52 | Сообщение # 29 |
Глава собрания
Заклинания
| - Не мои, - коротко усмехнулся Мастер, шутливо ощупывая макушку. Он аккуратно сложил рога в льняной мешочек и положил на стол кошелек с монетами. - Вот ваш честный гонорар, а вина на работе не держу, могу предложить чаю. Мужчина действительно не пил на работе, а поскольку работал он 22 часов в день, можно сказать, что не пил совсем. Хотя, никто не отслеживал, бывают же у людей выходные?
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:55 | Сообщение # 30 |
Заклинания
| - Нет, спасибо, воды мне и на улице хватит, - я с улыбкой забрала деньги. встала, с сожалением покидая теплое сухое помещение. - До встречи, мастер, думаю к вам я наведаюсь очень даже скоро, - я отсалютовала ему, натянула капюшон, зарываясь в него поглубже и вышла. Дождя вроде не было, но теплее от этого не стало ни на йоту. Так, пойти в кормильню или в госпиталь? Наверно стоит все же в госпиталь, за заклом, а уж потом в кормильню. В поисках моего дорогого хозяина.
|
|
|
|
|