Собрание Воинов
|
|
Мастер | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:14 | Сообщение # 1 |
Глава собрания
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| В практически пустой комнате в добротном обитом кожей кресле за тяжелым деревянным столом сидит человек в темном камзоле, с сосредоточенным и собранным лицом, перед ним на столе куча бумаг с заказами и заявками. Это и есть глава собрания Воинов. Перед столом не менее комфортное кресло для визитеров, желающих подзаработать или просто что-то выяснить.
Уважаемые игроки, проходя квесты, помните, что хотя мастер и ведет ваш квест, вам ничто не мешает его удивлять и не обязательно идти по очевидному преложенному пути. У вас всегда есть самое страшное оружие - ваша фантазия. Квестор - тоже человек, чем красивее и грамотнее вы удивите его, тем лучше получите ответ. Кстати, о фантазии, наградой за квест могут служить не только деньги, но и разные полезные предметы. Хотелось бы, чтобы фантазия мастеров была безграничной, но увы. У нее свои границы и направления, они могут не совпадать в вашими желаниями. Не стесняйтесь намекать, чего бы вам хотелось или говорить прямо, писать ЛС и тогда у вас всегда будут нужные предметы, благословения и проклятья, если вы пройдете квест на соответствующей им высоте. А главное, всегда помните: любой, даже проходящий персонаж - личность, а к любой личности можно найти подход и договориться. Может не обо всем, но о чем-нибудь - точно. Хорошей игры!
Любое мастерство - немного волшебство. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Закуро | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:22 | Сообщение # 61 |
Гранатовая демоница
Заклинания
Имущество: 7
| -Благодарю. - я взяла мешочек. - До встречи. - кивнула я мастеру и вышла из кабинета.
Подпись: Закура Тиаки Полукровка (демон-человек) Маг (гранатовая демоница) Здоровье: 50 Сила:60 Мана: 55 Интеллект: 76 Ловкость: 61 Инвентарь: Гранатовая ветвь. В сражении с помощью зачаровывания становится кинжалом.
|
|
|
|
Мастер | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:26 | Сообщение # 62 |
Глава собрания
Заклинания
| Мастер кивнул девушке вслед и вновь занялся своими делами.
Любое мастерство - немного волшебство. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Агата | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:40 | Сообщение # 63 |
Травница
Заклинания
Имущество: 3
| - Здравствуйте, уважаемый, - Агата с улыбкой вошла в палату мастеров, стряхивая снег с пышных смоляных кудрей. Ей успел надоесть образ доброй бабушки и теперь волшебница вновь поменяла свой образ, превратившись в молодую и яркую ведьму. - Заходила в ратушу, объявление оставить, вот решила и к вам в гости зайти, обговорить заказы на будущее, - она с удовольствием почувствовала, как становится теплее замерзшим рукам. Забыть перчатки было не лучшей ее случайностью.
Варю яды и противоядия, гадаю на картах и ведьминых рунах. С любовью, травница бабушка Агата. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Мастер | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:55 | Сообщение # 64 |
Глава собрания
Заклинания
| - Здравствуйте, - кивнул Мастер, оглядывая Агату, разумеется тот момент когда она сменила лик был ему известен, поэтому травницу он узнал сразу. К тому же на тембр голоса у него была хорошая память, никогда не путал никого и ни с кем. В этот раз не перепутал тоже. - Присаживайтесь. Он обратил внимание на жест женщины и быстро сориентировался: - Быть может чаю с бальзамом? Чтобы согреться, или "адмиральского"?
|
|
|
|
Агата | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:06 | Сообщение # 65 |
Травница
Заклинания
| Агата с удовольствие воспользовалась любезным предложением и грациозно села, расправив многочисленные яркие юбки вокруг себя. - Мм, я даже не знаю, чему отдать предпочтение. Как травница я могу себе обеспечить любой бальзам, - Агата лукаво улыбнулась, - так что ничего страшного, если я просто выпью вашего "адмиральского" чая. Ей понравился мастер, хотя до этого они общались по принципу - птичка на хвосте принесла. - Что нового, какие городские новости я благополучно пропустила в своем темном и страшном лесу?
Варю яды и противоядия, гадаю на картах и ведьминых рунах. С любовью, травница бабушка Агата. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Мастер | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:53 | Сообщение # 66 |
Глава собрания
Заклинания
| Мастер хмыкнул, на него лес такого впечатления уж точно не производил, хотя на саму Агату тоже, это он видел. Довольно скоро он частично магически, частично руками сотворил ей "адмиральский чай": крепкий черный чай с коньяком и подал чашку даме, сам обошелся зеленым, да ещё и из пакетика. Потому что времени у него как правило не было, чтобы устраивать чайные церемонии, он и не устраивал. - Угощайтесь, а новости разные, как в этом мире и так и во всех сопредельных. Может что-то конкретное интересно? - мастер, как всегда инфой попусту не трепал и предпочитал отделаться общими фразами до того как будет задан конкретный вопрос и лучше о конкретной личности или хотя бы районе города.
|
|
|
|
Агата | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:06 | Сообщение # 67 |
Травница
Заклинания
| Агата тихо рассмеялась, не забыв поблагодарить мужчину за заботу. - Ох, забываю постоянно, что только для меня время тянется медленно и неповоротливо. - Глоток обжигающего, согревающего напитка. - Что же вы гадостью из пакетиков-то травитесь? Присылайте причек, я вам хороших сборов передам! Глаза травницы вспыхнули неподдельным интересом - большинство отваров еще ни разу не тестировались. Не на ком было.
|
|
|
|
Мастер | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:36 | Сообщение # 68 |
Глава собрания
Заклинания
| Мастер несколько смущенно хмыкнул и развел руками: - Некогда все равно заваривать, пролежат к сожалению в столе до гостей, а я так и буду всякой дрянью греться, - Мирен сделал глоток и чуть поморщился. - У вас какие новости? Лес-то он только с виду тихий, а на деле... Мастер послал Агате загадочную улыбку.
|
|
|
|
Агата | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:53 | Сообщение # 69 |
Травница
Заклинания
| - А на деле и в тихом лесу водятся мракобесы, - с тихим смешком согласилась Агата, с невольным интересом рассматривая этого трудоголика. Женщина в травнице всегда сильнее чем в простой магичке. - Слава высшим силам, мракобесов пока не наблюдала, но вот на лугу бродит совершенно незнакомый мне менестрель. Развлекает крылатых игрой на свирели, - еще один глоток слегка пьянящего чая и кутаться в плащ стало жарко.
Сообщение отредактировал Агата - Вторник, 06.12.2011, 05:50 |
|
|
|
Мастер | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:07 | Сообщение # 70 |
Глава собрания
Заклинания
| Мастер улыбнулся, он знал об этом необычном месте, не раз пролетал над ним, но летом, а зимой... зимой ещё не пролетал, значит менестрель "был зарыт" от его цепкого ума где-то в отчетах. Но принципе пока что это был неважно. - Надо же, таки весьма интересно, кто это и что он с того имеет, - с акцентом сказал Мастер и негромко рассмеялся. - Послать что ли кого разузнать кто это, но ведь есть шанс спугнуть и феи заскучают, а это нехорошо, они со скуки такие пакости порой вершат.
|
|
|
|
Агата | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:18 | Сообщение # 71 |
Травница
Заклинания
| - Ну да, они мне осенью заготовку трав сорвали от скуки. Три раза подряд, - Агата негромко рассмеялась, отставила чашку и сквозь непринужденное веселье спросила неожиданно серьёзно: - А скажите мне, уважаемый мастер, почему такой интересный мужчина пренебрегает прогулками, несущеми только удовольствие и здоровье, общаясь с миром с помощью своих пернатых посланников? Неужели вас нереально оторвать от дел?
|
|
|
|
Мастер | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:33 | Сообщение # 72 |
Глава собрания
Заклинания
| - Я потому и интересный, что знаю много, а как я буду интересным если вместо получения информации начну получать удовольствия? Я гуляю иногда и воздухе и по земле, но чаще на самом деле тут, за работой, - Мастер готов был признать, что работает много, но вот признать, что работает достаточно - увы нет. Странная логика, но по ней Мирен жил последние сто лет. - А вы Агаты, неужели даже гуляя не собираете какие-нибудь редкие травки? Он проницательно взглянул на женщину.
|
|
|
|
Агата | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:48 | Сообщение # 73 |
Травница
Заклинания
| - Но я бывает гуляю и просто для удовольствия. Например сейчас я получаю удовольствия общения с вами, - она не скрывала ни веселья ни досады на его проницательность. Ведь мастер все же нд имя, а что-то вроде титула. Звание, что не за красивые глаза дается. - Жаль, что вытащить вас погулять у меня не получится. Честно говоря, что в городе, что в лесу я травница-отшельница, а иногда так хочется вновь ощутить себя живой. Агата тихо вздохнула, прячась за чашкой чая.
|
|
|
|
Мастер | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:59 | Сообщение # 74 |
Глава собрания
Заклинания
| В такие игры Мастер играл тоже и правила знал хорошо, поэтому сейчас поступил именно так, как предлагали они: выбрал вилку вероятности, одну из двух. Он таинственно улыбнулся женщине и тихо произнес, немного более низким тоном, чем обычно: - А вы попробуйте, вдруг сегодня тот самый редкий случай когда я хочу, а главное могу погулять, но при этом (из-за хронической неопытности, ну вы понимаете) не решаюсь предложить приятной собеседнице пройтись?
|
|
|
|
Агата | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:52 | Сообщение # 75 |
Травница
Заклинания
| - Звучит фантастически, - откликнулась Агата, с удивлением понимая, что со стороны их общение выглядит как несколько неуклюжий флирт. Не иначе сказывалось отутствие практики у обеих сторон. - А уж хроническая неопытность и вовсе не про вас, ведь вы мастер информации, а значит знаете, как сказать: госпожа Агата, хотя можно и без госпожи, а не сходить ли нам погулять? И я, как истинная женщина навоображав себе что-то маловероятное, но приятное, непременно соглашусь, - травница слегка покраснела.
|
|
|
|
Мастер | Дата: Вторник, 06.12.2011, 05:22 | Сообщение # 76 |
Глава собрания
Заклинания
| Мастер не выдержал и рассмеялся. Он поднялся из-за стола, убедился, что чай гостья допила и, достав из шкафа куртку накинул её: - Идемте, Агата, я думаю, что желания наши очевидны и продолжать этот диалог, это значит окончательно укатиться в фарс, - мужчина протянул ей руку, второй в это время поправляя ворот: - Выбирайте куда пойдем, мне даже интересно.
|
|
|
|
Агата | Дата: Вторник, 06.12.2011, 05:56 | Сообщение # 77 |
Травница
Заклинания
| - Плохой фарс способен испортить все приятное впечатление от знакомства, - согласно кивнула травница, поднимаясь со своего места и прежде чем принять руку Мастера. застегнула единственную пуговицу тяжелого плаща. Глубокий капюшон скрыл часть смоляных кудрей, другую их часть оставив на растерзание снегу и ветру. - И знаете что, уважаемый, для начала, - она выразительно подчеркнула, что это только начало, - для начала мы пойдем с вами в парк, если сразу не замерзнем, прогуляемся до таверны, чтобы выпить чая, и наконец сходим посмотреть на этого неведомого менестреля. По глазам вижу, что вам интересно, отчет вы пролистали не глядя, а упускать какую-то информацию не в вашем характере. Не выпуская его руки, Агата весьма целеустремленно покинула кабинет Мастера, оставив тому возможность активировать замок. Травница настроилась хорошо погулять.
|
|
|
|
Мастер | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:52 | Сообщение # 78 |
Глава собрания
Заклинания
| Я прикрыл кабинет печатью и оставил сияющие синим слова над дверью, призванные не допустить никакого беспорядка на вверенной мне территории: "Уважаемые воины, по всем вопросам обращайтесь в собрание магов. Благодарю за понимание. Мастер" Мастер влетел в окно прямо сквозь зачарованное на такой случай стекло и развеял крыльями синеющую в воздухе надпись. Через мгновение за столом уже сидел мужчина и разбирал отчеты то странной улыбкой на лице.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Пятница, 16.12.2011, 05:52 | Сообщение # 79 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
| Мастер традиционно был на месте. В глазах читалось хорошо замаскированное знание практически всего и везде, на губах улыбка, словно в отчете по меньшей мере заложен портрет любимой женщины или дорогого ребенка. Эм, Мастер улыбается? Неожиданый поворот. Может у него по вечерам всегда такое лицо? А то я его видела от силы десяток раз и все чаще днем. - Здравствуйте, господин Мирен, - угу, скройте что-то от демона, когда напротив сидит оборотень. Я села в кресло для посетителей и сняла капюшон. - Я к вам по очень важному вопросу, мне бы работу...
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Мастер | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:30 | Сообщение # 80 |
Глава собрания
Заклинания
| Мирен поднял голову и кивнул женщине: - Приветствую, мэтресса Кайс, какая работа вас интересует? Есть вот заказное убийство, есть война, но там скорее шпионаж+воровство+бой, чем чисто воинское дело, есть охрана... Он вопросительно посмотрел на девушку.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:12 | Сообщение # 81 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Интересует работа денежная, а то в предверии праздников студенты забили на учебу, - пожаловалась я. На заказное убийство у меня не было сейчас настроя, на войну - времени, оставалось только последнее. - Сколько же платят за работу наемника? - я задумчиво перебирала варианту снова и снова. Деньги мне нужны были не маленькие, а очень даже большие. - Мастер, сколько вообще стоит каждая из представленных вами вакансий? - драхм у меня оставалось катастрофически мало, и пополнить кошелек я была готова любым путем. Можно даже не слишком законным.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Мастер | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:20 | Сообщение # 82 |
Глава собрания
Заклинания
| - Убийце платят 50, если как несчастный случай, то 70, шпиону - 40, там выкрасть одну штучку и возможно порубить парочку из охраны, но это с рисками так что цена варьируется, охраннику что-то около 40 тоже, там ледяные пустыни, сами понимаете: или ты, или тебя, - пожал плечами Мастер, раздумывая над тем, что выбрал бы сам, впрочем раздумие его долго не длилось, естественно по профилю. Любому из трех предложенных.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:33 | Сообщение # 83 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Знаете что, Мастер, - по губам скользнула ласковая улыбка, - пожалуй я передумала браться за охрану, лучше заказное убийство. Подробности можно? Где, кого, когда и как расчет. А то давно не работала, по одной из спецальностей. Ах да, и насчет души, если она в наличие, возможно ли, чтобы я ее забрала себе? - внутри мерно горело пламя, согревая меня и радуя возможностью интересно поработать. Шпионом конечно еще интереснее, но больно мало платят. Охрана - долго. Не хочу застрять на несколько недель в ледяных пустынях, у меня тут как бы обязанности есть.
|
|
|
|
Мастер | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:50 | Сообщение # 84 |
Глава собрания
Заклинания
| Мастер улыбнулся: - В одном небольшом мирке, - он вытянул бумажку из стопки. - Дойда, его название, убить мага земли, его там знают как Фенрера, как можно скорее, о смерти заказчик узнать, к нему вернется семейная реликвия, как только Фенрер будет мертв. Собственно все, изображение. Он положил на стол свернутый в трубку пергамент.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:13 | Сообщение # 85 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Дойда, хорошо, я запомню, - маги земли это всегда необычно и сложно, но не для демона, разумеется. Несчастный случай организовавыть будет веселее. Скорость, да я тоже хочу выполнить работу как можно быстрее. Пальцы развернули пергамент и женская часть моего существа сразу же возразила против его убийства - маг был красивым, остроухим и его глаза.. они манили скрытой в глубине тайной, словно предлагая разгадать ее. Демону до внешности было как до этой самой Дойды - не близко, короче. Профессиональным взглядом окинув портрет, я полностью впитала его образ. О душе Мирен ни сказал ни слова, а значит она может распорядиться этой энергией по своему усмотрению. - Замечательно, Мастер. Как я буду добираться до этого мира? Прокладывать портал самой или есть готовый? Может координаты?
|
|
|
|
Мастер | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:26 | Сообщение # 86 |
Глава собрания
Заклинания
| Мастер кивнул, перекладывая заказ в стопку "в работе": - Я открою вам портал, - он сосредоточился и в середине комнаты раскрылся словно цветок портал на два цвета: зеленый и оранжевый. - Возвращайтесь скорее Азали, удачи вам. Мирен кивнул еще раз.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:45 | Сообщение # 87 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Удача это важно, - я подмигнула Мастеру, сжигая пергамент с портретом. Ну их нафиг улики. Работать надо тихо и спокойно. Настроившись на рабочее состояние, я шагнула в портал, не слишком задумываясь, рискую в этот раз или играю. Жизнь покажет, как лягут кости судьбы так и будет. Перед самым переходом я призвала свои парники. Что Алчущий, что Карающий не простят мне, если веселье пройдет совершенно без них.
|
|
|
|
Мастер | Дата: Суббота, 17.12.2011, 08:13 | Сообщение # 88 |
Глава собрания
Заклинания
| Мирен уважительно взглянул на клинки, решив, что с этими коэффициент удачи может быть даже искусственно заниженным, большой роли не сыграет.
|
|
|
|
Агата | Дата: Вторник, 20.12.2011, 07:16 | Сообщение # 89 |
Травница
Заклинания
| - Здравствуй, Мирен, - Агата вошла степенно, как и подобает взрослой женщине, но в глазах метались искры озорства и восторга окружающим миром, приближающимся вечером и не в последнюю очередь мужчиной, сидящим в кресле. На стол перед ним опустились две кружки, заботливо извлеченные из мешочка, и коробочка с "чаем". - Я пришла лечить тебя от хандры, как и договаривались: беседой и чаем особого состава. Но если эти средства окажутся недостаточно сильными, я совершу нечто неприличное, сделаю тебе непристойное предложение - пойти поиграть в снежки, - она расстегнула плащ, чтобы стало видно платье, которое женщина специально подбирала.
|
|
|
|
Мастер | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:34 | Сообщение # 90 |
Глава собрания
Заклинания
| Мастер поднял глаза от бумаг и взгляд его потеплел: - Здравствуй, Агата, - он оглядел платье, подарки и улыбнулся. - Ты не просто выполняешь обещания, но ещё и делаешь это пунктуально и при этом ухитряешься сногсшибательно выглядеть. Истинная волшебница, хотя уверен, по желанию своему и ведьму изобразишь. Его улыбка стала шире, мужчина встал, чтобы согреть чайник: - Присаживайся, начнем терапию, - он налил воды, поставил чайник на термоустойчивую дощечку (ну ещё бы он столом рисковал!) и обнял его ладонями применяя модифицированное заклинание огня, чтобы вода вскипела, а чайник сам по себе накалился весьма умеренно.
|
|
|
|
|