Собрание Воинов
|
|
Мастер | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:14 | Сообщение # 1 |
Глава собрания
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| В практически пустой комнате в добротном обитом кожей кресле за тяжелым деревянным столом сидит человек в темном камзоле, с сосредоточенным и собранным лицом, перед ним на столе куча бумаг с заказами и заявками. Это и есть глава собрания Воинов. Перед столом не менее комфортное кресло для визитеров, желающих подзаработать или просто что-то выяснить.
Уважаемые игроки, проходя квесты, помните, что хотя мастер и ведет ваш квест, вам ничто не мешает его удивлять и не обязательно идти по очевидному преложенному пути. У вас всегда есть самое страшное оружие - ваша фантазия. Квестор - тоже человек, чем красивее и грамотнее вы удивите его, тем лучше получите ответ. Кстати, о фантазии, наградой за квест могут служить не только деньги, но и разные полезные предметы. Хотелось бы, чтобы фантазия мастеров была безграничной, но увы. У нее свои границы и направления, они могут не совпадать в вашими желаниями. Не стесняйтесь намекать, чего бы вам хотелось или говорить прямо, писать ЛС и тогда у вас всегда будут нужные предметы, благословения и проклятья, если вы пройдете квест на соответствующей им высоте. А главное, всегда помните: любой, даже проходящий персонаж - личность, а к любой личности можно найти подход и договориться. Может не обо всем, но о чем-нибудь - точно. Хорошей игры!
Любое мастерство - немного волшебство. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Агата | Дата: Среда, 01.02.2012, 06:02 | Сообщение # 121 |
Травница
Заклинания
Имущество: 3
| - Ну, ветер это не хуже чем снег или солнце, - Агата немного восторженно проследила взгляд мастера. - Зато представь как приятно после ледяного пронизывающего ветра войти в теплый дом, протянуть руки к очагу, согреться чашкой грибного супа или травяным отваром! - казалось, что женщина вот-вот сорвется в невероятный, стихийный танец. Что поделаешь, если вот такая была суть у травницы Агаты. Сейчас ее серые глаза сверкали восторгом, плечи чуть подрагивали, а фигура выдавала сдерживаемое напряжение - она словно стрела дрожащая на перетянутой тетеве: и ясно, что полет не будет таким стремительным и дальним, ведь рука стрелка устала, и в то же время - полет будет в любом случае.
Варю яды и противоядия, гадаю на картах и ведьминых рунах. С любовью, травница бабушка Агата. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Мастер | Дата: Среда, 01.02.2012, 06:59 | Сообщение # 122 |
Глава собрания
Заклинания
| Мастер улыбнулся: - Быть птицей и не любить ветер? Конечно, я люблю эту стихию, но сугубо в птичьем теле, в нем вообще холодно бывает крайне редко, разве что ощипать. Но когда речь идет о человеческой ипостаси, я предпочитаю сразу суп и отвар, без холода за окном, но можно с указаным очагом и огнем в нем. Все-таки, мужчина существо теплолюбивое, - Мирен усмешнулся, сделал глоток и откровенно залюбовался женщиной, которая при разговоре о стихие заметно оживилась.
Любое мастерство - немного волшебство. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Агата | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:01 | Сообщение # 123 |
Травница
Заклинания
| - Я запомню, что ты теплолюбивый мужчина и красивая птица, которую не стоит ощипывать, особенно на декокты, - Агата блеснула белозубой улыбкой, буквально вжимая себя в кресло. В такую погоду ее особенно сильно тянуло на крыши и качели. Там, где можно было ощутить, как наотмашь бьет ветер, пробивая тебя насквозь. Ведьма брала верх в благоразумной травнице. Нет, на метле она конечно не летала, но очень часто срывалась в танец со стихией, пугая котов и завораживая случайных свидетелей, что лишь убеждались, что Агата - ведьма. - Тепло после холода намного приятнее. Это как разнообразие в еде, когда ты месяц ел овощное рагу, то тушеный в сметане заяц кажется самым вкусным, что ты ел в своей жизни.
Варю яды и противоядия, гадаю на картах и ведьминых рунах. С любовью, травница бабушка Агата. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Мастер | Дата: Четверг, 02.02.2012, 04:02 | Сообщение # 124 |
Глава собрания
Заклинания
| Мастер задумался, логика в ее была, но он не собирался морозиться даже если потом будет очень хорошо. У него была другая политика: пока есть шанс, надо жить хорошо, потом этого шанса может не быть. А когда надоедает вкусно есть, можно например работать или развлекаться или получить любое другое удовольствие. Высказав все это Мирен с усмешкой добавил: - Плохой из меня романтик, - потом проницательно взглянул на Агату, невольно считав желания. Впрочем, они его не удивили, поэтому мужчина предложил: - Если хочешь, пойдем погуляем.
|
|
|
|
Агата | Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:09 | Сообщение # 125 |
Травница
Заклинания
| - Морозить тебя ради быстрого, проходящего желания? - Агата пожала плечами, улыбаясь его логике. Совсем не романтичной, как он и сказал. Зато очень правильной. Так она считала. Сама она жила по другим правилам и по другой логике, но никогда не навязывала ее окуржающим. Каждый волен выбирать, что он хочет от этой жизни. - Это было бы не правильно, Мирен, не хочу, чтобы ты вернулся в кабинет нахохленным, клацающим зубами и ругающим всех женщин, а меня в первую очередь, - лукавая усмешка.
|
|
|
|
Мастер | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:58 | Сообщение # 126 |
Глава собрания
Заклинания
| Мирен рассмеялся: Агата подметила верно, хотя шипел он был исключительно мысленно и на собственную дурость: "нахрена предложил придурок пернатый", примерно так. Вообще в собственной дурости он редко обвинял кого-то другого и этот случай явно не грозил стать исключением из выработанного за век правила. - На самом деле, я рад, что ты отказалась, но ругать тебя не стал бы в любом случае - не тот характер, - но улыбнулся и долил в чашки чаю.
|
|
|
|
Агата | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:17 | Сообщение # 127 |
Травница
Заклинания
| - Ну вот видишь, не сделав ровным счетом ничего я ухитрилась тебя порадовать, что заставляет меня улыбнуться и осознать, что я не так уж и безнадежна, раз могу еще выбрать верное направление, - Агата с благодарностью улыбнулась Мирену, вновь делая глоток чая. С ним было хорошо шутить и смеяться. Непринужденно болтать и молчать, глядя в пустоту и видя собственный мир, в котором перекликались дороги, открывались желания и время текло иначе. А еще Агата заметила, что мастеру очень идет улыбаться. И ей захотелось, чтобы он делал это чаще.
|
|
|
|
Мастер | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:23 | Сообщение # 128 |
Глава собрания
Заклинания
| Мирен удивленно взглянул на женщину и неуверенно улыбнулся, становилось понятно, что он несколько ошарашен, а когда мужчина задал вопрос, стало ещё и понятно, чем именно: - Ты и вдруг безнадежна? Не знаю, станет ли это открытием, но ты ведешь беседу так же легко, как и плывешь за той темой, где веду её я, так что как собеседник ты весьма талантлива, кстати, может и как маг? То есть я понимаю, что ты травница, но может есть сфера в которой ты любишь и умеешь магичить тоже?
|
|
|
|
Агата | Дата: Вторник, 07.02.2012, 05:26 | Сообщение # 129 |
Травница
Заклинания
| - Я травница, а значит по большому счету не маг, а ведьма, - Агата тонко улыбнулась, ощутив себя польщенной его отзывом о ее способностях как собеседницы. Но магичить как ты говоришь, все же умею. Например вот так, - травница сложила ладони ковшиком и в них стала появляться серебряная вода, что застывала словно зеркало. Спустя пару секунд на стол перед мастером легла маленькая звездочка. Это не было иллюзией в чистом виде. Скорее просто творение из воды. - Мирен, к сожалению мне уже пора, - в голосе женщины мелькнула неподдельная грусть, ей не хотелось уходить.
|
|
|
|
Мастер | Дата: Вторник, 07.02.2012, 07:46 | Сообщение # 130 |
Глава собрания
Заклинания
| Мастер поднял со стола звездочку, оглядел ее со всех сторон и положил в карман, вещица ему понравилась, захотелось изучить на досуге. Мужчина подмигнул Агате: - Заходи, я всегда рад тебе, - маленькая иллюзия и женщина ощутила, как её щеки коснулись мужские губы. А потом неуловимое перемещение и точно такие же, но настоящие поймали ее в более взрослый поцелуй. Давняя привычка Мастера рассеивать внимание собеседника работала всегда.
|
|
|
|
Агата | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:36 | Сообщение # 131 |
Травница
Заклинания
| Она уже хотела ответить, что терапия из чая и бесед кажется, приносит свои плоды, когда мужчина поцеловал ее в щеку. Исключительно магически поцеловал, потому что он даже из-за стола не поднялся. Но Агата улыбнуться этой шалости серьезного мужчины не успела, только вцепилась в плечо мастера тонкими пальцами, принимая эту ласку и возвращая ее со свойственной травнице застенчивой энергией.
|
|
|
|
Мастер | Дата: Среда, 08.02.2012, 07:11 | Сообщение # 132 |
Глава собрания
Заклинания
| На прощание погладив женщину по лицу, Мастер совершенно убежденно заявил: - Вот, теперь тебе не холодно будет идти, это конечно отбавит удовольствия от тепла, супа и очага, но увы я даже не раскаиваюсь, что тебе его отбавил, вот такой я беспринципный, - и довольная-довольная ухмылка, которая ясно характеризовала его настроение и вообще состояние после поцелуя.
|
|
|
|
Агата | Дата: Среда, 08.02.2012, 08:18 | Сообщение # 133 |
Травница
Заклинания
| - Да, теперь я не замерзну, а суп и очаг покажутся менее желанными, - с лукавой улыбкой ответила Агата, с интересом отмечая, что ее тело на его ласку реагирует очень по-женски и очень правильно. - Но я непременно заблужусь, потому что буду думать не о том куда иду, а о тебе, - добавила она с обычной прямолинейностью. Еще одна улыбка и травница встала чтобы надеть свой плащ, застегнуть его и посмотреть на Мирена перед тем как накинуть глубокий капюшон. - Завтра я приду опять, мастер, - с таинственным блеском в глазах травница пошла домой.
|
|
|
|
Мастер | Дата: Среда, 08.02.2012, 09:36 | Сообщение # 134 |
Глава собрания
Заклинания
| Мирен все так же загадочно улыбаясь сел за свой стол и начал разбирать бумаги, но мысли его, частично последовали за травницей в домик на опушке.
|
|
|
|
Глорфиндейл | Дата: Среда, 14.03.2012, 09:54 | Сообщение # 135 |
Стрелок-маг
Заклинания
| Дверь в комнату открылась, и в нее вошел ЭЛЬФ. Именно, что самый настоящий ЭЛЬФ, со всеми вытекающими, а именно - гордо приподнятой головой, высокомерным взглядом, и безразличным ко всему видом. Эльф, не дожидаясь приглашения расположился в кресле, и всем своим видом требовал внимания ко своей Высокой персоне.
Имя: Глорфиндел Раса: Высокий Эльф Нолдор Класс: стрелок - маг Здоровье: 100 Сила: 40 Мана: 40 Интеллект: 70 Ловкость: 50 Предметы: Длинный эльфийский лук()стрелы прилагаються), парные эльфийские клинки, кинжал/метательный нож, мифриил(сверхпрочная кольчуга), походная сумка.
|
|
|
|
Мастер | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:06 | Сообщение # 136 |
Глава собрания
Заклинания
| Мастер не то чтобы удивился, скорее просто не ожидал появления такого "персонажа" с собрании воинов. Но бывалый во всех отношения шпион не был бы таковым, если бы не смог улыбнуться, словно всю жизнь мечтал увидеть этого мужчину. А сам пока проглядывал его желания из "основной тройки". Поняв примерно зачем эльф пришел, Мирен так же продолжая улыбаться поздоровался первым: - Приветствую, высокородный и перворожденный, - о да, осечек по актерскому мастерству у Мастера не было никогда, иначе живым бы он не был.
|
|
|
|
Глорфиндейл | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:04 | Сообщение # 137 |
Стрелок-маг
Заклинания
| Эльфу решительно понравился этот человек, который нисколько не усомнился в превосходстве Глорфиндела над ним. Человек даже сделал все чтобы доказать свою покорность, и готовность служить... Собственно людская раса для того и предназначена по мнению Высокого. Но в данном случае, свои услуги хотел предложить эльф. Первым делом, он счел нужным представиться: - Я Глорфиндел из Валинора, Глава Дома Золотого Цветка, Рыцарь Гондолина. - произнес он, нисколько не утруждая себя приветствием. - Я прибыл сюда, чтобы оказать услуги вашему... кхм.. городу. Соответственно отнюдь не бесплатно. Эльф откинулся на спинку кресла, и положил ногу на ногу. Все это выглядело так, будто не он пришел на прием, а сам принимает у себя в кабинете.
Имя: Глорфиндел Раса: Высокий Эльф Нолдор Класс: стрелок - маг Здоровье: 100 Сила: 40 Мана: 40 Интеллект: 70 Ловкость: 50 Предметы: Длинный эльфийский лук()стрелы прилагаються), парные эльфийские клинки, кинжал/метательный нож, мифриил(сверхпрочная кольчуга), походная сумка.
Сообщение отредактировал Глорфиндейл - Среда, 14.03.2012, 17:13 |
|
|
|
Мастер | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:47 | Сообщение # 138 |
Глава собрания
Заклинания
| Оборотень улыбнулся ещё шире, уже прикидывая куда заслать пришельца так, чтобы польза от него была максимальной, а оплата приемлемой, но прежде нужно было уточнить вопрос жизненно важный... для визитера, разумеется, не для Мастера, он на этом посту кроме репутации заказчика ничем не рисковал: - Меня здесь называют Мастер, - отвечал мужчина и тут же перешел к делу: - Какие у вас есть умения? Боевыми искусствами какими владеете? Какого рода занятия предпочитаете? Это собрание воинов, значит, вероятно, убийство, охрана, охота и войны вас интересуют более всего?
|
|
|
|
Глорфиндейл | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:41 | Сообщение # 139 |
Стрелок-маг
Заклинания
| Эльф молча достал лук, натянул тетиву, и выстрелил. Стрела пролетев через сплетения люстры воткнулась точно в прорезь шлема доспехов стоящих у противоположной стены. Через мгновенье кинжал. брошенный эльфом, разрубил стрелу на две лучины. - Полагаю, что вы поверите в мои способности обращаться с клинком, и мне не придется снести вам голову, дабы доказать это, - медленно произнес Глорфиндел, ощупывая за спиной рукоять одного из своих клинков. Кинжал тем временем, повинуясь зову владельца плавно перелетел в свободную руку - замечательное творение эльфийских кузнецов.
|
|
|
|
Мастер | Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:29 | Сообщение # 140 |
Глава собрания
Заклинания
| Мирен не понял к чему была показуха, зато сразу понял, куда отправит этого парня, по крайней мере там ему и место. - Ну хорошо, будем считать что из перечисленного вы предпочитаете все, - оборотень положил на стол гладко обкатанный изумруд. - Вот этот предмет нужно вернуть на лесной алтарь в ближайшее время. Вам нужно отправиться в лагерь егерей, так как только они знают, где находится нужное место. Оплата по факту и по сложности, портал могу организовать. Краткость - сестра таланта.
|
|
|
|
Глорфиндейл | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:27 | Сообщение # 141 |
Стрелок-маг
Заклинания
| Эльфа в принципе устраивало подобное предложение. Он утвердительно кивнул, взял камень со стола, убрал кинжал в ножны, и встал с кресла. Через мгновенье он исчез в сияющей голубизне портала, и лишь только обломки стрелы на полу напоминали о его присутствии...
»Пригород » Тракт » Забытый поселок
Сообщение отредактировал Глорфиндейл - Четверг, 15.03.2012, 16:29 |
|
|
|
Мастер | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:49 | Сообщение # 142 |
Глава собрания
Заклинания
| Мастер немного удивился: он ещё никогда не видел, чтобы портал настраивали на одно упоминание места, не говоря уже о координатах или настройке. Но всякое бывает, хотя спросить у этого эльфа при случае ему захотелось. Мастер вновь начал разбирать заказы.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:06 | Сообщение # 143 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
| Мы разошлись как-то незаметно, просто шли и шли, каждый молчал о своем. Молчал здесь ключевой момент. На прощание я попросила его не грустить, засомневалась на миг, но потом все же поцеловала. Потому что туда, куда я собиралась вляпаться, лучше ходить так, чтобы совесть ничто не беспокоило. А то на нервной почве она спит плохо. И вот я вновь в собрании воинов и неизменный Мастер на своем месте. В моем собственном мозгу тысячи мыслей и сомнений. Тяжело, когда сам не знаешь, чего же ты хочешь. - Мне бы на войну, уважаемый. И пожестче. Цена не имеет значения, - я присела в кресло, глядя на Мастера совсем не женским взглядом. Я хотела найти себя снова. Все то, что было в новинку для меня год назад за этот год превратило меня в муку, даже не посчитавшись с моим мнением.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Мастер | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:59 | Сообщение # 144 |
Глава собрания
Заклинания
| Мастер проницательно взглянул на девушку но не увидел в ней желания умереть или ещё чего-то подобного. Желание драки, боя, крови, огня... хороший настрой для войны. Поэтому Мирен сразу поинтересовался, вытаскивая из своей замызганной стопки довольно старый листок испещренный мелкой вязью рун: - Техногенный мир устроит? Опасность зашкаливает, конечно...
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:09 | Сообщение # 145 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Техногенный? То есть там магия мне будет доступна минимально и придется полагаться исключительно на опыт, навыки и свою природу? - я не была в техногенных мирах, но ведь всегда надо пробовать что-то новое? Вот и я думаю что стоит. Заодно и мозги проветрю, если конечно удастся их сохранить. А то всякое бывает, например, отрывает эту самую голову и проветривать уже нечего. - Какова будет цель и моя задача?
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Мастер | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:14 | Сообщение # 146 |
Глава собрания
Заклинания
| - Две стороны, точнее нападение на земли ради природных ископаемых, ваша задача, помочь выбить захватчиков с территории. Скорее всего это будет означать конец войны, но это уже вас не касается. Потери среди гражданских должны быть минимальными, вы отправляетесь инкогнито, при желании можете примкнуть к регулярной армии, это не имеет значения. Магия очень ограничена - мир беден энергией и иссушен почти до нуля, любое ваше вмешательство может закончиться катастрофой. Разве что сила стихии доступна в некоторой мере, - подробно описал ситуацию Мирен.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:23 | Сообщение # 147 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Будет очень тяжело. Смертельно опасно. Возможно на этом моя жизнь закончится. Но чего я не видела по ту сторону сна? Из Хаоса пришедший в него вернется. Страшно мне не было. Итересно, волнующе. Все же авантюризм только приутих, а не исчез совсем. Да и правда ли в нем было виновато яблоко? Может это как раз лично мое качество? - Оружие, с которым мне придется иметь дело? Для контактного боя понятно, а что по остальному? Насколько развит в военном плане мир? - соваться в такое пекло на авось я однозначно не планировала.
|
|
|
|
Мастер | Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:57 | Сообщение # 148 |
Глава собрания
Заклинания
| - Мир развит отлично от нашего. Там не совершенствуют больше холодное оружие, так властвует порох и огнестрельные механизмы, вам известно что это или представить схему с комментариями? Она у меня есть. Что касается оружия массового поражения - на этой войне оно применяться не будет. Государства небольшие, соседние, им нет смысле убивать всех подчистую рискуя зацепить своих. Ещё есть мины, опять же не знаю степень вашего познания. Что объяснить?
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Пятница, 18.05.2012, 04:47 | Сообщение # 149 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| - Какого класса используется защита, бронежилеты, комбинированные доспехи, обычное - авось пронесет? - ну да, по вооружению прошлась, насчет магии уточнила, осталось выяснить общий тип защиты и... - И мне нужен образец униформы действующей армии или повстанческих отрядов. Это возможно? - все же люблю я воевать. Особенно приятно к этому моменту подготовиться. Например, раньше с огнестрельным оружием я сталкивалась только на учебном полигоне, интересно же за почти тысячу лет жизни попробовать что-то новенькое.
|
|
|
|
Мастер | Дата: Пятница, 18.05.2012, 08:19 | Сообщение # 150 |
Глава собрания
Заклинания
| - Бронежилеты и "авось пронесет", но при этом ни то, ни другое абсолютной защиты не гарантирует - слишком отстала степень защиты от вооружения. Вот такой непоследовательный мирок, - Мирен мрачно усмехнулся и немного покопавшись в столе достал объемный пакет туго спеленутый бечевкой: - Вот, угощайтесь, сдачи не надо, размер не уточнял, если честно, - Мастер положил пакет перед Азали.
|
|
|
|
|