[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Икс, Маска, Смерть  
Мир Сайн. Королевство Калиран, город Андлин
DizgarmonyДата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:11 | Сообщение # 361
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
- Извращенец, - проводила я его почти что с ужасом, потому что член мне был точно дороже чем волосы, определенно, но потом я обратила свой взгляд на Тео и улыбнулась всепонимающией улыбкой, потому что действительно понимала, как ему не легко, мне иногда было так же.
- Ну что ж тогда придется начать работу, если уж он сбежал. Можно из этой копны сделать нечто изящное, но без переборов, просто чтобы было понятно, что это парадная прическа, но не попытка повыделываться? - я предельно четко как мне казалось определила, что мне нужно.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Класс: маг
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:29 | Сообщение # 362
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29

- Да, я все понимаю, леди Элизабет, - Михаэль мягко улыбнулся, ощущая себя не совсем комфортно. Хотя бы потому, что девушка была достаточно тяжелой, чтобы не казаться видением, но при этом она была волнующе мягкой, хрупкой, и пахла женщиной. Сладко, легко, мягко, так, что захотелось сразу же чего-то очень недостойного и неподобающего. Например, прижаться носом к ее шее и вдохнуть этот прекрасный запах юной девушки. Но ничего этого Михаэль делать не стал. Только прижал ее к себе, чтобы нести до ателье было удобнее.

- Хорошо, мадам, как пожелаете. Милорд всегда такой неуступчивый. И за что только его все любят? Хотя мы с вами понимаем за что его можно любить, - Тео усмехнулся, усаживая Дис перед трюмо и начиная неторопливо расчесывать ее волосы. - Цвет вашего платья? Чтобы подобрать украшения для волос. Возможно это будут цветы, - парикмахер разделил волосы Дис на четыре части.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

ЭлизабетДата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:43 | Сообщение # 363
Дочь Дизгармони и Ардана
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 6
Я когда он меня прижал ещё крепче я ощутила себя еще более странно. Хотя нет, это было ожидаемое и волнующее ощущение того, что рядом мужчина, то есть совсем рядом, как в танце. Он пах по-особенному сдержано, то есть чувствовались запахи некоторой агрессии, как от любого мужины, но здесь они просто скрадывались тонкими тонами свежести. Интересный запах, очень приятный. И руки у него очень приятные, очень нежные и сильные.
- Вам не тяжело, Михаэль? Я бы не хотела доставлять неудобство вам, - я взглянула на него чтобы прочитать верны ли эмоции которые я ощущаю в запахе.

.
Раса: эльф-вампир-кицуне
Здоровье: 100
Мана: 100
Сила: 25
Интеллект: 52
Ловкость: 25
Особенность: лисий хвост

DizgarmonyДата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:47 | Сообщение # 364
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- За то и любим, - честно ответила я и прикинула. - Платье лавандового оттенка, но цветы не лучший вариант, к сожалению не могу точно сказать на что у меня может быть аллергия, точнее могу - на все что угодно. Может разве что ирисы? На них точно нет...
Мне нравился этот парень - от него приятно пахло, он хорошо говорил и вообще был живым, что в этом городе большая редкость и странность. Короче говоря, мне было комфортно с ним.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:44 | Сообщение # 365

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания

- Никаких неудобств, миледи, вы совсем не тяжелая. Почти как ребенок.- Скорее всего Михаэль таким образом намекнул, что девушку он в ней не видит. Ну да, в данную минуту девушку он осязал. Кончиками пальцев, ее дыханием, острым взглядом зеленых глаз. Не таких как у ее матери, но тоже очень не человеческих. Сальванти был уверен, что не переступит никаких границ, но уверенность таяла с каждым движением губ Элизабет. Совсем не чувственных, капризных как у леди Дисгармони. Скорее наоборот, приличных, скромных, но таких...губ! От неловкости молодого мужчину спас колокольчик, звякнувший, когда перед ними открыли двери. Разумеется в ателье началась суета, но Михаэль быстро избавил себя от искушения, посадив Лизу в удобное кресло. Потребовал для нее стакан прохладной воды с лимоном и лед для пострадавшей лодыжки.

- О, ирисы подойдут замечательно, а еще это обязательно должны быть косы и локоны. В таком беспорядке, чтобы казалось будто укладывал их лично милорд! - Тео прицокнул и завертелся вокруг Дис, то подкалывая готовые тонкие косички, то накручивая пряди на бигуди, чтобы не жечь щипцами волосы. Он все время был в движении. - Знаете, мадам, вы первая дама, на которой милорд намерен жениться. И первая женщина, которую привечают в этом доме. Остальных мы никогда не видели. Хотя конечно наслышаны о его похождениях.... О, простите, мадам, сказал глупость. Нельзя же говорить о таких вещах с невестой графа! Простите глупого Тео, миледи, - парикмахер заколол еще одну косичку.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:53 | Сообщение # 366
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я посмотрела на него с легкой иронией. Запах выдавал мужчину с головой, он если не хотел меня то определенно был рад держать на руках и уж точно это ему было приятно. Чтож, мы такой возможности ему больше не дадим, чтобы знал, что стоит говорить, а что нет девушке которую несешь на руках.
Платье подошло идеально, впрочем Михаэлю его никто не показал, в рамках самой любимой женской тайны и скоро я уже почти не хромая вышла к нему с довольной улыбкой на губах. Молча, только улыбаясь, словно он сам знает, что я могу и хочу ему сказать.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:25 | Сообщение # 367
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ерунда, Тео, милорд часто не замечает что говорит, так что о его похождениях я знаю не меньше вашего, а то и больше. Вероятно, потому что после этого я его не прибила, я и удостоилась чести стать его супругой. Другая бы просто не вынесла такого опыта своего жениха и такой несдержанности в речах, - я щебетала наравне с парикмахером просто потому что он был забавным обаятельным парнем, который искренне любил Марица, лаже не извращенно, а искренне. - Но я удивлена, что он офиширует свои "ходки" здесь, мне казалось, тут другие нравы немного.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:46 | Сообщение # 368

Заклинания

- Я понесу, - Михаэль взял упакованное платье, искренне сожалея, что не смог увидеть всю красоту, которая станет для него вечерним сюрпризом. - Как ваша ножка, миледи? Уже лучше? - кончики пальцев зудели, помнилось прикосновение к скрытой чулком коже. Дыхание перехватывало просто от вольности его действий. Таких неподобающих, возмутительных и прекрасных. Возможно, если бы он был женат, такие мысли не тревожили молодого человека, но он даже не был обручен. - У вас красивая улыбка, миледи, - взгляд карих с зелеными крапинками глаз был фальшиво споен и вежлив.

- О, мадам, вы воистину мудрая женщина, - Тео дал бигудям время и занялся пока что макияжем будущей графини, начал, разумеется с полной очистки и увлажнения кожи лица специальными лосьонами, которые по большей части создавал сам. - Граф ничего не афиширует, здесь просто все никак не забудут времен его ученичества. А вот новыми "подвигами" наш ходок поделился уже лет шесть назад. Он тогда попался Грегу на глупейшем пари и застрял здесь почти на год. Ох, вот страдалец пил. По черному, госпожа Мерседес велела горничным говорить графу решительное нет если он пожелает выпить. Но мне-то она этого не говорила! И вот, милорд почти каждый день лично приходил в мой салон. Выносили его оттуда как правило заполночь. Он много поминал тихим незлым словом какую-то ведьму, что опоила его или что-то в этом духе. Говорил, что больше не будет преподавать, чтобы не бередить душу. Сравнивал... Ах, тогда милорд редко был в себе и Грег очень скоро посадил его дома. Работать. А меня велел слугам не пускать. Но граф сбежал и не появлялся здесь полтора года. А появился и сразу с новостью, что женится, - Тео прошелся кисточкой с легкой пудрой, для придания коже легкого мерцания, по лицу Дис, не умолкая почти ни на мгновение.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:01 | Сообщение # 369
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я вновь улыбнулась, глядя на него и облизнула словно в задумчивости нижнюю губу. Михаэль немного изменился, видимо терапия на него действовала, хоть и не слишком быстро.
- Спасибо за помощь, Михаэль, мне гораздо лучше, надеюсь я смогу танцевать на приеме, это мой первый выход в свет, было бы досадно просидеть его на лавочке, - я посмотрела ему в глаза и с удовольствием заметила, что они стеклянно-неискренни, а значит мужчине теперь есть что скрывать. - Спасибо за комплимент, а вы танцуете? Или предпочтете весь вечер быть при отце? Моем или вашем, это не главное.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:06 | Сообщение # 370
Графиня Андлинская

Заклинания
- Надо же, я примерно могу представить, что с ним было. Он не любит этого дома, я могу конечно понять почему, но тем не менее... я попробую сделать его более уютным для Ардана, мне кажется полностью с него снимут хандру выдающиеся детские вопли отражающиеся эхом от стен и потолков. По крайней мере это должно сильно изменить отношение Дана к родовому гнезду, - я рассуждала не теоретически - сейчас меня слегка мутило то ли от духоты, то ли от приятного запаха лосьона, который к счастью уже выветривался. - Тео, а вы женаты? Бестактно, знаю, но мне любопытно, простите меня?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:21 | Сообщение # 371

Заклинания

- Я.. смею ли я надеется, что вы подарите танец сыну управляющего? - он заглянул в зеленые глаза, стараясь гнать прочь страхи, сомнения и искушения. Особенно искушения. Потому что от них приятно щекотало нутро, и терялся самоконтроль. И уж точно Михаэль не собирался проводить вечер в компании графа или своего отца. в крайнем случае он будет где-то стоять и смотреть чтобы девушка не захромала. Ведь после пустяковой на первый взгляд травмы так бывает.

- Уверен, вы сделаете его счастливым где угодно,и нет, ничего бестактного в вашем вопросе я не вижу, мадам. Просто милорд уже наверняка вас предупредил: "Не разбей чувствительное сердце Тео, птичка моя, он так в меня влюблен". Но я во-первых, не влюблен, а люблю этого несносного человека и не вижу повода скрывать это даже в таком пуританском обществе. А во-вторых, я не женат, не обручен или помолвлен. Но для того чтобы у холостого мужчины не было проблем с отдыхом определенного плана здесь есть чудеснейшее заведение мадам Люси. Порядочные женщины конечно ворчат, но даже отец Ирвин не отказывает девушкам из этого заведения в посещении служб или исповеди и причастии. У нас хороший священник, мадам. Мне он, когда я еще был мальчишкой, влюбленным в ореол таинственности, трагедии и тотального бесшабашного раздолбайства графа, сказал: Не стоит стыдиться любви, Тео, любовь это Свет. Стыдиться надо бесчувственности! Он очень мудр, наш священник, - парикмахер как-то незаметно отлучился, чтобы приоткрыть окно и налить из графина на столике прохладной воды, он заметил легкую бледность девушки.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:27 | Сообщение # 372
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Нет, - немного неловко улыбнулась я и добавила после маленькой паузы, которую мама рекомендовала затянуть, но я не рискнула, не смотря даже на то, что он проехался насчет моего возраста:
- Нет, я подарю танец обаятельному, галантному и просто симпатичному молодому человеку. Разумеется, все это не исключает того, что он сын управляющего, но это не главное, как я думаю вы уже поняли, - я опять улыбнулась, глядя в карие глаза с легким лукавством и прикидывая не заносит ли меня на поворотах.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:38 | Сообщение # 373
Графиня Андлинская

Заклинания
- Я познакомилась с ним и уверена, что он действительно настолько светлый человек, мы очень хорошо поговорили не смотря на то, что я посвящена темным богам и вообще как бы нечисть в старом смысле этого слова. Тем не менее он меня понял, принял мою помощь и на душе у меня после этой встречи стало как-то легче, было муторно, честно скажу, - я с благодарностью посмотрела на Тео, который сделал все, чтобы мне было комфортнее. Сейчас я попила воды и мутить меня перестало, стало гораздо лучше. - Быть может вам встретится девушка способная сочетать в себе безбашенность нашего графа и его действительно интересного типа красоту. Тогда у вас будет другое счастье, более постоянное чем являющийся наездами граф. Впрочем сейчас вам этого не надо я понимаю, сама видела его раз в три месяца целых пять лет.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:06 | Сообщение # 374

Заклинания

Михаэль выдохнул. В какой-то момент он был полностью уверен, что она откажется от приглашения потанцевать.
- Да, теперь я вижу плюсы в таком воспитании как ваше, миледи. Не желаете зайти в церковь? Святой отец будет рад нашему визиту, он обычно всем рад. И людям благородным и разбойникам, как-то в город приехали музыканты, ваш отец постарался. Музыка, всколыхнувшая общественность, отсутствие чистокровных людей. Сплошь вампиры да эльфы, - Михаэль не поморщился только потому, что отец долго приучал его к мысли, кто станет их графиней. - И вот представьте, летний день, они отправились самостоятельно на прогулку, обложив слуг вежливым матом, чтобы те поняли, что музыканты народ самостоятельный, в своих диких костюмах, девушка, ведет себя как самой непристойной профессии. И вся эта компания проходя мимо церкви встречает священника, который вышел полить цветы на клумбе. Горожане были уверены, что он как минимум их анафеме предаст, а отец Ирвин так спокойно с ними поговорил, в храм пригласил. И они пошли! Нечисть в храм Света! Вышли такие тихие, задумчивые, и улыбаются. И священник следом, мол заходите, ребята, всегда рад буду поговорить, душа каждого, говорит, хранит в себе частичку первозданного Света, а без него жизни нет даже вампирам, да демонам, - молодые люди как раз подходили к храму.

Тео рассказывал ту же самую историю, как самый яркий пример особенности отца Ирвина Дис.
- Он и права душу лечит, мадам. Вроде не молится, не учит жизни и даже не слушает. В смысле не просит что-то ему говорить. Посидит с тобой в тишине храма, может помочь попросит, у него служек нет, один за храмом смотрит, но при этом всегда есть кому помощь предложить. Вот бы вам с графом сходить к нему. Граф у него последний раз был еще до моего рождения. Теперь старается держаться подальше. Уж что ему Ирвин сделал не знаю, вроде и слова дурного о нем не сказал милорд, а все равно избегает, - Тео перешел к завершению макияжа, делая его пока не слишком ярким, чуть сильнее макияж станет к вечеру, магия эльфийской косметики, реагирующей на положение светил. - А мне хватает счастья, мадам, граф это такая постоянная величина, а встреть я хорошую девушку, что стерпит мой сумасшедший ритм жизни и темперамент и то, что графа я всегда буду любить, женюсь и наделаю кучу детей. Семья должна быть большой. У меня вот шесть братьев и четыре семьи. Спасибо, милорду, никогда большой нужды не знали, почти все при деле сейчас. И скажу вам честно, в такой семье каждый день найдется счастье. Пускай не большое, но все же яркое и согревающее души всех в семье, - Тео осторожно подвел ресницы девушки тушью.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:30 | Сообщение # 375
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Ну надо же... - я искренне удивилась я, представляя себе, что там за священник такой замечательный. Конечно, мне стало любопытно и я не смогла удержаться от того, чтобы зайти в храм. Насколько я знаю, меня не посвящали никаким богам, тем лучше, я смогу выбрать сама, а это мне нравится. - Хорошо, идемте, я думаю и я проникнусь его светом, если уж прониклась нечисть, хотя во мне тоже нет ни капли человеческой крови, честно говоря.
Я махнула хвостиком, сворачивая к храму и оглядывая это больше и светлое сооружение. Методика мамы работала, у меня было хорошее настроение, Михаэль по крайней мере не был больше таким же букой, как обычно, так что все у меня было хорошо:
- Надеюсь мы не опоздаем...

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:35 | Сообщение # 376
Графиня Андлинская

Заклинания
- Я подозревала что-то такое, в любом случае я попробую уговорить Арадана, но если у меня не получится, то у меня не получится. Пока что я только упрашиваю его вернуть волосы быстрее, чем они должны бы отрасти. Он не соглашается... даже не знаю, пригрозить что ли самое постричься? Так я ведь и свои волосы люблю тоже, хоть они и не послушные и пышные вне зависимости от моего желания, - я пожаловалась на волосы и оглядела себя в зеркало. Там сидела баронесса, при чем чуть старшне, чем выглядела она обычно и уж точно более шикарная. Дама там сидела, короче говоря или даже мадам, как сказал Тео. Эх а я так привыкла быть фройлян. - Очень красиво, Тео, как там моя прическа? Готова?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:49 | Сообщение # 377

Заклинания

- Здравствуйте, святой отец, - Михаэль сделался сразу же тихим и почтительным, хотя и раньше вроде бы не отличался пылкостью натуры. - Леди Элизабет, это отец Ирвин.
Священник появился внезапно. Точнее он просто возвращался в храм из кварталов бедняков, куда, как и обычно, унес свое не слишком богатое пропитание.
- Какая красивая девушка с тобой, мальчик мой. Твоя невеста? - священник тепло улыбнулся Лизе. - Вы пришли помолиться или просто решили пройтись этой дорогой до особняка? У графа сегодня прием, думаю, немного покоя, чтобы собраться с мыслями и успокоить свое волнение не помешает, правда ведь, Лиза? - Ирвин чуть склонил голову к плечу, спокойно и тепло продолжая смотреть на девушку. Михаэль не вмешивался, он попросит совета священника чуть позже.

- Мадам ослепительно прекрасна и без моих скромных умений, - Тео взялся за бигуди, осторожно высвобождая тонкие и не очень локоны. Под его рукой, расческой и несколькими шпильками, заколками и воском, который легко смывался теплой водой, черная масса волос превращалась в элегантную вечерню прическу, где локоны подчеркивали стройную длинную шею девушки, а косы делали прическу менее вычурной или же наоборот легкомысленной. Закончив укладывать волосы, Тео достал специальный ларчик, в котором у него лежали цветы, в данном случае это были нежного цвета ирисы, которые легли в прическу, прикрепленные невидимками так, чтобы даже быстрый танец не вырвал их. - Ну вот и готово, спустя еще полчаса объявил парикмахер. В процессе укладывания волос он рассказал Дис как их надо правильно мыть и расчесывать, чтобы были послушными и посетовал, что граф и правда скорее налысо обреет голову, чем уступит.
- Иногда мужчинам надо уступать, мадам, тогда они сами охотнее идут на уступки, - посоветовал Тео и с неприкрытым восторгом полюбовался на плоды трудов своих. Дис была похожа на видение и строгую графиню одновременно. Короче, она не изменилась - осталась такой же непредсказуемой.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:57 | Сообщение # 378
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
На вопрос я отвечать не стала, он меня немного смутил, но в любом случае, святой отец обращался не ко мне и это к лучшему, потому что мне на него вообще отвечать не хотелось.
- Доброго дня вам святой отец. Вы совершенно правы - перед первым выходом в свет я сильно волнуюсь, но вы правы и в другом - мы просто шли этой дорогой до особняка и к счастью Михаэль предложил зайти. Я никогда прежде не бывала в храмах, но почему-то мне кажется, что мне там понравится, - я улыбнулась священнику светло и без тени лукавства, которым сегодня щедро поила Михаэля. Сейчас я была ему благодарна за его предложение.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:01 | Сообщение # 379
Графиня Андлинская

Заклинания
- Я запомню ваши советы Тео, в этом случае мне уступить проще простого - у меня просто нет выхода и рычагов влияния на Дана, - я слегка улыбнулась и встала с кресла, оглядывая получившуюся красотищу. На самом деле прическа была великолепная, она была тем лучше, что я вообще редко отдаю свою голову в чьи-то руки, дома я чаще причесываюсь сама или прошу об этой услуге маму, она более терпеливая и не дергает волосы. Потом появился Ардан, вот теперь Тео. - Вы волшебник, герр, я ощущаю себя более прекрасной, чем когда-либо и это исключительно ваша заслуга.
Я широко улыбнулась парикмахеру, а потом уточнила:
- Мне теперь стоит позвать Ардана?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:11 | Сообщение # 380

Заклинания

- Это дочь графа, святой отец, так что я быть ее женихом точно не могу, - Мхаэль тоже смутился, а Ирвин только весело усмехнулся, заметив:
- Жениться на девице ты не сможешь, мальчик, только если перестанешь интересоваться девушками и полюбишь мужчин. Даже я могу любить женщину, или ты полагаешь, что если я простой сященник, без званий и богатств, то мне будет отказано? Подумай об этом, Михаэль. А ты, девочка, расскажи мне, как нравится тебе город и почем же ты волнуешься? - они уже вошли в храм и сейчас Лиза могла оценить всю ту красоту, которую накануне видела Дис.

- Вы полагаете что стоит его звать? Уверен, достанет пары движений щетки для волос, чтобы граф был готов к приему гостей, - с непередаваемой грустью в голосе отозвался Тео, который как раз собирал свои инструменты в специальный чемоданчик. То, что баронессе понравилась его работа, грела душу парикмахера, хотя обычно на него никто не жаловался, Тео знал свое дело.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:25 | Сообщение # 381
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Ох как тут красииво, - тихо протянула я, оглядывая действительно великолепное убранство и светлый купол с ликами святых. - Просто невероятно, никогда не видела ничего подобного.
Я оглядывалась по сторонам и подходила к стена, к алтарю, принюхиваясь и ощущая себя как в другом мире. Тут действительно было здорово! На самом деле... кажется сейчас, ощущая это состояние подъема, полета и безграничного счастья я определилась со своей религией, точнее выбрала прямого кандидата, надо будет писание почитать, чтобы определиться точно.
В конце концов я обратилась к священнику и вернулась к ним:
- Я... я знаю не все сферы этикета и к тому же я впервые буду в свете. Так что кажется, что оценивать меня будут критично, а для меня это важно, в смысле мнение тех людей, что будут там, не хочу расстраивать отца. У мамы, я уверена найдется и на это история, как она сплоховала на каком-нибудь приеме. Мне от этого мало когда становится легче.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:30 | Сообщение # 382
Графиня Андлинская

Заклинания
Я вздохнула и кивнула:
- Да, видимо смысла в этом нет. В любом случае большое спасибо, Теодор, вы мне очень помогли, - я улыбнулась парикмахеру и попрощавшись вышла из комнаты, чтобы пройтись по саду. Ветер мою прическу точно не тронет, так что проблем быть не должно.
Конечно, я пошла к уткам! А вы бы не пошли? Ардан на пути по дому мне не встретился и теперь я с сожалением понимала, что не познакомлю их. Правда моя "скорбь" не помешала мне стянуть очередную булку. Точнее мне её вынесла девушка у которой я занимала платье. Она была красная, как помидор.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:00 | Сообщение # 383

Заклинания
- Я рад, что тебе здесь нравится, дитя, но давай поговорим о страхах, что лишают тебя уверенности в себе. Твой отец любит тебя, в этом не может быть сомнений, а значит он не осудит и не расстроится. И поверь, у него историй не меньше чем у мамы. Мы все живем разную, полную событий жизнь и не бывает так, чтобы каждый день этой жизни проходили по утвержденному нами сценарию, - Ирвин поправил вышитое золотыми лилиями покрывало на алтаре и посмотрел на Михаэля:
- Не стой столбом, здесь не военная часть, чтобы стоять смирно. Светлые боги желают чтобы свет в тебе подпитался, а сам ты отдохнул и подумал о том, о чем тебе подумать нужнее всего.

Конечно я застрял у Грега достаточно надолго. Так надолго, что успел устать от его потрясающей работоспособности. А тут еще Мерседес. Вот вечно от меня всем что-то требуется срочно. Я даже отдохнуть от них толком не успеваю.
- Пойду прогуляюсь, - я плюнул на работу и ушел. И конечно же встретил Тео, который в очередной раз пролил слезу по поводу утраты мной волос. Вот нет у него совести и понимания, что мне и так хорошо, а главное во мне не волосы. И, хочется верить, не внешность. Ну или хотя бы не только внешность. Надо бы у Дис спросить, будет ли она меня любить, если меня обезобразит проклятье или травмы, которые магия до конца не исправит.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:17 | Сообщение # 384
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я начала обдумывать его слова, но на самом деле успокаивали не только они, но и сама атмосфера этого места, такая... легкая, светлая, лишающая проблем и забот, но и накладывающая определенную ответственность, не гнетущую, просто твердую, даже как-будто поддерживающую меня:
- Я... я понимаю, но все равно мне бы хотелось, чтобы все прошло хорошо... - я поняла, что меня тревожат еще и сказанные Михаэлем слова об уважении, я могла сколько угодно высмеивать его зажатость, но на мне не было той брони, что позволила бы целиком и полность отмести его слова.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:25 | Сообщение # 385
Графиня Андлинская

Заклинания
Утки меня удивили - оказывается они поддаются дрессировке, потому что они уже довольно скоро чуть ли не в очередь становились каждая за своим кусочком. И это было клево! Я построила местных уток! Я гений педагогики! Потому что стоило им не давать булочку и дразниться каждый раз, как они отбирали кусочек у самых слабых, как они резко начали соображать. как сделать так, чтобы противная баба не прекращала кормежку и всем все досталось. Очень социальные животные оказались, даром, что птицы.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:56 | Сообщение # 386

Заклинания
- А все и так пройдет хорошо. Потому что ты юная и у тебя чистое сердце и светлая душа. Ты не можешь кому-то не нравится только потому, что не следуешь всем буквам светского кодекса приличий. Так что не переживай, чтобы опозорить кого-то, надо чтобы этот кто-то сам был безгрешен настолько, чтобы ему желали оступиться. Про графа Андлинского такой глупости точно не скажешь. Но что я все говорю и говорю. Не хочешь попить воды? Трапезу не предлагаю, сегодня я уже ел и следующий прием пищи только завтра, так что я уже унес лепешку ребятишкам - Ирвин улыбнулся вновь. Он всегда много улыбался, когда говорил о хорошем. Если же дело касалось скорби и печали, то священник и здесь сохранял свою светлую улыбку, просто она становилась грустной, но ободряющей, ведь это его долг - приободрить павшего духом, разделить потерю с тем, кому ее больше не с кем делить.

- И вот тут я и нашел свою невесту. Я в шоке, - я догадывался, где смогу найти Дис и пошел туда, как только сбежал от домочадцев. - Милая, сдается мне, ты будешь отличной мамой и графиней. Уток ты уже построила, - целовать ее в макушку я побоялся. Поэтому поцеловал в шейку, после чего оценил полностью труд Тео. - Ты прекрасна, милая. Хотя ты прекрасна всегда. Даже спросонья и с похмелья, - я вспомнил, как лечил ее однажды водкой. Секса в тот раз не получилось. У нее опять был насморк, а у меня была водка. Много. Вылечил, ага. Когда она ночью проснулась с сушняками, я ее жажду грешным делом чуть за вампирью не принял.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:11 | Сообщение # 387
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я вздохнула и подумала, что если бы все было так просто, как говорит священник, я бы вообще не переживала. Но часто чистого сердца не хватает, чтобы не стать объектом насмешек:
- Спасибо святой отец, я вот только что выпила стакан воды, но спасибо за предложение и за беседу, мне стало немного легче, - это было правда, часть моих проблем было решена, может не большая, но волнение стало по-меньше, по крайней мере мысли сказаться больной больше не возникало.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:22 | Сообщение # 388
Графиня Андлинская

Заклинания
- Умеешь ты делать комплименты, Ардан Мариц, я просто даже не знаю как мне среагировать на распространение порочащих меня сведений, - я кинула остатки булки в пруд и обняла Ардана за шею, принюхиваясь к нему, чтобы понять где он был и что он делал:
- Ммм милый что я чую! Ты не порадовал ни одну горничную своим... визитом? Ты теряешь хваатку, я веди была занята, - мне было интересно как он отреагирует, сам взбесится, меня взбесит или отшутится?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 17.09.2012, 12:08 | Сообщение # 389

Заклинания

- Немного легче это уже лучше, чем совсем тяжело, правда ведь? - Ирвин улыбнулся и взялся расставлять чаши для прихожан, в которые они могли положить дары для Светлых богов. Хотя святой отец эти дары прихожан всегда раздавал тем, кто нуждался. Ведь помочь нуждающемуся это тоже значит угодить Свету.
- Михаэль, ты бы не мог принести из комнаты за алтарем кукурузные хлебцы для вечерней службы? Придут дети из приюта, им будет радостно получить угощение.
Михаэль послушно ушел, чтобы вернуться через минуту с хлебцами, маленькими, круглыми и даже на вид очень простыми, но в той простоте вкусными:
- Вот, Лиза, возьми себе и родителям, - священник отложил на чистое полотенце три хлебца, они все равно были не больше кекса, такие же круглые.

- Я стараюсь, милая. Но горничные бояться показывать мне свои прелести. Говорят, что не хотят умереть из-за того, что позволили графу лишнее. Уж лучше быть уволенными. Так что, моя радость, радовать придется только тебе. Если конечно ты не успела совратить Тео. Ты ведь умеешь соблазнять мужчин, намеренных держать свои обеты так же крепко, как застегнуты из штаны, - я ехидненько ухмыльнулся, ожидая как минимум кулачка под дых. А что, это ведь Дис. Она ведь такая вот. Особенно когда ее в ответ тоже дразнишь.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 17.09.2012, 13:31 | Сообщение # 390
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я помогла святому отцу с его разрешения располагать чаши для пожертвований и все это время размышляла о том, что это наверное не плохо посвятить свою жизнь богам. Не много не для меня, все же темперамент чуть более живой, чем нужно, но все равно меня привлекает эта стезя своим покоем. Может быть к концу жизни... хотя кто знает, как там повернется судьба? Быть может все будет совсем не так, как я бы хотела, не об этом ди говорил святой отец?
- Спасибо большое, я непременно передам им, - я улыбнулась священнику, потом Михаэлю и сказала с сожалением. - А теперь нам пора, наверное, мне еще прическу делать...

.

Поиск:

10:52

PDA версия сайта
19.6.2011-7.2.2025 © Dizgarmony