[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Икс, Маска, Смерть  
Мир Сайн. Королевство Калиран, город Андлин
DizgarmonyДата: Понедельник, 17.09.2012, 13:34 | Сообщение # 391
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Я сощурилась и неожиданно улыбнулась ему, широко-широко так, а потом спросила:
- Любимый, не имеешь ничего против, чтобы сходить завтра по утру в храм? Ну ты причастишься, я со священником попрощаюсь, а то Тео мне говорил, что ты давно там не был, не порядок, не находишь? - я ворковала словно какая-нибудь кумушка, которая более всего печется о репутации своей и своего избранника и мечтает чтобы все было идеально и всегда при том. Ну по крайней мере на показуху.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Класс: маг
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Ардан_МарицДата: Понедельник, 17.09.2012, 13:51 | Сообщение # 392
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29

- Да, святой отец, мы пожалуй пойдем потихоньку. А то сегодня такой вечер хлопотный, а леди Элизабет еще отдохнуть надо перед ее первым званым вечером, - Михаэль вновь взялся за платье.
- Конечно иди, дитя. Приходи, если потребуется совет или просто захочешь набраться сил, - Ирвин тепло попрощался с парой, покинувшей храм.
- Как вам понравилось в храме, леди Элизабет? Действительно наш священник необыкновенный? - Михаэль вновь обрел утраченный было контроль над собой.

- Милая, ну зачем нам в храм, а? Я себя там чувствую не комфортно. Знаешь сколько на мне смертей за мои восемьдесят? Едва ли меньше чем у кого-то может быть в двести. Так что перед причастием придется исповедаться, а я не хочу ни перед кем виниться. Я такой вот, - я вздохнул, потому что в храме я добровольно был в детстве. Часто. С родителями. И без родителей дважды. А потом стал избегать. Чтобы помнить праздничные мессы, а не панихиду. Хотя потом, когда стал магом, странствовал и частенько бывал в храмах. По работе.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

ЭлизабетДата: Понедельник, 17.09.2012, 14:04 | Сообщение # 393
Дочь Дизгармони и Ардана
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 6
- У вас необычайно красивый храм и действительно добрый священник, мне очень понравился этот визит, хоть он и был коротким. Никогда не видела настолько красивых и воздушных зданий и таких добрых и отзывчивых людей, - искренне поделилась своим восторгом я, надеясь, что это выглядит уместно, а впрочем мне было все равно, как это выглядит, я уже убедилась в своей способности вывести Михаэля и равновесия, большего мне было не нужно, соблазнять его мне было не зачем, да и низко это, а что еще мне от него может быть нужно, если любовь для него такой же пустой звук, как для меня долг?

.
Раса: эльф-вампир-кицуне
Здоровье: 100
Мана: 100
Сила: 25
Интеллект: 52
Ловкость: 25
Особенность: лисий хвост

DizgarmonyДата: Понедельник, 17.09.2012, 14:08 | Сообщение # 394
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- Ладно, я не настаиваю. Наверное, исповедь это неприятно, у нас это не принято, у нас вообще вина - понятие условное и твое лично дело, облегчить душу можно, но у нас просто редко кто-то страдает из-за отнятой жизни, это дела Голода, мы над ними почти не властны, - поделилась я своей религией, точнее её частью и обняла Ардана опять, лизнув его шею. Ох не лип ко мне образ графини, ну никак не лип, какая графиня своего супруга в шею лизать будет? Только я... - Чего бы ты сейчас хотел?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 17.09.2012, 14:41 | Сообщение # 395

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания

- Да, это главное достоинство Андлина, леди Элизабет, - Михаэль с улыбкой наблюдал за восторгом девушки. Он был ему приятен, такой чистый и невинный. А еще он подумал, что надо сделать что-то приятное для леди. Например, взять и принести ей цветов. - Лиза, а какие цветы вам нравятся? - он решил отдалится от этого официального статуса, пока они шли по улочкам, а потом и по хорошей дороге, ведущей к поместью.

- Да не особо это неприятно, просто не хочу. Но если ты хочешь, чтобы мы обязательно сходили к нему вместе, то сходим. Все же надо продемонстрировать народу, что я не язычник, а верующий человек. И, кстати, сейчас я хочу есть, но кажется это мое желание не исполнимо. Хотя...Дис, давай пожарим утку на костре? Дичь на костре, походный шашлык из птицы, как тебе такая идея? - я хищно оскалился в сторону птичек, которые сожрали булку и теперь были довольны жизнью и не знали, что их что-то неприятное ожидает.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 17.09.2012, 14:56 | Сообщение # 396
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Пока мы шли до дома я вообще много улыбалась, мне стало значительно легче и от той безысходности и холода, что мучили меня под деревом у пруда теперь не осталось почти ничего. Начало моему успокоению положил конечно папа, но закончилось оно теперь, точнее закрепилось в моем уме:
- Я не могу точно сказать, я мало разбираюсь в цветах, но розы и ромашки мне нравятся точно, - поделилась я с Михаэлем и уточнила просто для себя. - А вы любите какие-нибудь цветы?

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 17.09.2012, 15:05 | Сообщение # 397
Графиня Андлинская

Заклинания
- Я хочу так, как ты хочешь, - просто ответила я, потому что мне не принципиально было тащить его в храм. А потом посмотрела на мужчину с притворным всеобъемлющим ужасом и театрально поднесла руку по лбу:
- Милый! Я кормила их своей рукой! Неужели ты думаешь, что теперь я готова буду их съесть с тобою предварительно пожарив на костре? - голос набирал скорби, но в конце я уже кивнула на самую нерасторопную по моим прикидкам:
- Вот эту давай... тока тихо, пока она не догадалась

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 17.09.2012, 15:36 | Сообщение # 398

Заклинания

- Я? Я люблю хризантемы, только не говорите никому, засмеют еще, - Михаэль подмигнул девушке, открывая перед ней ажурную калиточку, через которую можно было попасть на территорию поместья почти сразу к дому, не обходя его, чтобы пройти пару километров от центральных ворот до крыльца. - А давайте обнесем оранжерею вашего отца? Он о ней даже не помнит, а там около восьми сортов роз высажено. Всех существующих цветов! - молодой человек и сам бы не смог объяснить, что же на него нашло.

Я присмотрелся к этой утке, усмехнулся и выпустил "ловчие нити" простое, не слишком энергоемкое заклинание, которое позволило мне захлестнуть птичку силками. Утка забилась, все остальные с громким кряканьем бросились в разные стороны, а эту я вытащил на берег, где и свернул ей голову.
- Любовь моя, потрошить будешь или так запечем? - я уже предвкушал этот обед, с оттенком вандализма, но от того не менее веселый и сытный.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 17.09.2012, 15:55 | Сообщение # 399
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я хихикнула, глядя на него с некоторым радостным шоком. Кто бы мог подумать, что он слова-то такие знает, "обнесем", но он знал и более того подбивал сейчас благородную леди к этому явно не надлежащему поступку. А леди... разумеется подбивалась! Потому что сама имела некоторую предрасположенность к авантюрам, достаточную для того, чтобы теперь восторженно блеснуть глазами и посмотреть на Михаэля с куда большим интересом, чем до того:
- Здорово... а давай! - какое уж тут "вы"? Мы на "дело" собрались!

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 17.09.2012, 16:02 | Сообщение # 400
Графиня Андлинская

Заклинания
- С тебя костер с меня чистая уточка, - рассудила я и трансформировала руку, отчего ухоженные пальчики обрели не хилые коготки. Я начала потрошить пташку, а потом сполоснула руку в пруду и стала ощипывать перья. Ножа не было, голову пришлось отрывать, но это мне было не впервой. Короче говоря, довольно скоро я представила на суд мужчины чистую помытую тушку с немного неряшливыми лохмотьями там, где была шея:
- А соли у нас нет?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 17.09.2012, 16:42 | Сообщение # 401

Заклинания

- И ничего не смешно, леди Элизабет, - со скорбным видом сообщил парень, после чего фыркнул:
- Значит так, сейчас я занесу платье в дом, а ты меня подожди на улице, я быстро, - он и правда обернулся быстро, передав платье первой попавшейся горничной, после чего взял девушку за руку и повел в сад, в конце которого стояли теплицы оранжереи.

- А соли у нас нет, оно можно будет посолить золой. Она тоже имеет солоноватый привкус. У нас ведь по-походному все будет, - я уже запалил небольшой костер и даже установил над ним подставки под вертел. Это все были ветки, которые я срезал перочинным ножом. Забрав у Дис тушку, я порылся в карманах, но в этих вещах ни соли, ни табака не было. Они были отвратительно чистыми и вообще цивильными. Нанизав тушку, я подвесил ее над огнем и обернулся к Дис. - Ох, этот запах свободы. Шикарно, правда? Жаль у тебя прическа и макияж, а то можно было бы заняться сексом, пока готовится утка.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 17.09.2012, 17:04 | Сообщение # 402
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я невольно начала красться нервно подергивая хвостиком и оглядываясь, хотя и понимала, что мне все равно не попадет. Это все было так необычно и прикольно, что я не переставала хихикать пока мы не вошли в оранжерею, а там уже я выдохнула восторженно и возбужденно:
- Ну ничего себе сколько цветов и сколько запахоов, - я принюхалась и чихнула так и не сменив восторженного выражения лица. - Тут здорово!
Я посмотрела на Михаэля благодарно и с нежностью

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 17.09.2012, 17:04 | Сообщение # 403
Графиня Андлинская

Заклинания
- А что тебе мешает попросить меня опереться руками о вон ту замечательную рябинку? - не удержавшись подразнила я его, отлично понимая, что он не станет рисковать моим внешним видом ради обоюдного удовлетворения. Или станет... не знаю, я его не предсказываю, это бесполезно. - А вообще я бы походила с тобой по трактам, представляешь какая грозная парочка бы вышла из нас с тобой? Убийства, охота, ловля на живца и при этом постоянный регулярный секс, скандалы, интриги и опять секс... и все это конечно же на фоне безграничной любви и нежности.
Я мечтательно улыбнулась, жалея что не могу растянуться на траве и заглянуть в бездонное с дымком небо.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 17.09.2012, 17:33 | Сообщение # 404

Заклинания

- Я рад что тебе нравится, - Михаэль улыбался так же открыто, любуясь оживившейся лисичкой. - Погоди, я сейчас! - он отошел, чтобы сорвать с куста цветок, еще пока в состоянии бутона, белой розы. Символ чистоты и открытости помыслов. Цветок, который словно говорит: я достоин тебя. Но конечно ни Михаэль, ни Лиза не изучали языка цветов, а потому он просто счел этот цвет подходящим для девушки.

- Хорошая идея, но все же не в этот раз. Женщину, которая носит в чреве твоего ребенка, нельзя любить осенью на улице. Вдруг простудится? Но походить с тобой по трактам можно будет. Когда наш ребенок вырастит и я спихну ему графство, мы возьмем серьезный заказ и отправимся его выполнять. И, уверен, ни один живоглот или упырь к нам ночью не сунется, потому что ты кричишь так, что они просто перепугаются. Решат что я тебя убиваю, - я повернул утку другой стороной, чтобы прожаривалась равномерно, хотя есть все равно будем полусырой.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 17.09.2012, 17:48 | Сообщение # 405
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я смущенно отвела глаза и кажется покраснела слегка, но в этом не уверена. Хвостик метнулся из стороны в сторону, но цветок я конечно приняла и улыбнулась все-таки поднимая глаза. Странный он, но что-то есть такое, что делает его мне интересным и понятным. Хотя непонятным одновременно тоже:
- Спасибо, Михаэль, очень приятно получить такой подарок, - я приблизила бутон к носу и принюхалась к тонкому запаху цветка, который только грозил еще раскрыться оглушительным ароматом.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 17.09.2012, 17:51 | Сообщение # 406
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ммм я так и знала, что ты меня не любишь и бережешь только как источник твоего будущего ребенка, - безобидно проворчала я и обняла его сзади, а потом запоздало заметила:
- Надо было углей дождаться, подожди-ка, - я сняла утку с огня и передала Дану, а потом подула на пламя. Жест вышел бы жалким, если бы меня не поддержала стихия. Дрова буквально за две минуты прогорели и теперь утка реально жарилась и томилась, а не обгорала.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 17.09.2012, 18:05 | Сообщение # 407

Заклинания

- Я рад. Правда рад, что тебе понравилось, - он все никак не мог отвести от Лизы глаз, но все же взял себя в руки, напомнив себе, что не мальчик, что ему уже целых двадцать шесть лет и потому надо держать себя в руках и не провоцировать недоверия этой милой девочки, в данный момент, наследницы графа. А если еще точнее, виконтессы. Вот только ее статус как-то терялся за блеском губ, которые словно целовали розу. И в мозгу мужчины возникла мысль, а губы Элизабет какие на вкус и ощущение? Похожи на лепестки этого прихотливого цветка?

- Ну вот и начались грязные инсинуации, - я вернул Дис утку, обозвал мошенницей и посадил к себе на колени. - Милая, помимо ребенка ты еще источник моего наслаждения, счастья, головной боли, тепла и радости. Про боль и злость не буду, это, надеюсь, в далеком прошлом, - я погладил ее по спинке. Хорошо все же так проводить время. Ни слуг, ни студентов, ни времени. Только мы вдвоем и больше никого.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 17.09.2012, 18:19 | Сообщение # 408
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Ситуация была такая интересная. Вежливый, но не чопорный диалог, два заинтересованных взгляда и мужчина, стоящий так близко, что его запах легко перебивал запах всех цветов в этой оранжерее. Хотя ни о чем предосудительном речи даже шло, просто разговор, взгляд и ненапряжная, но волнующая близость:
- А мне приятно, что ты этому рад. Не могла раньше подумать, что ты бываешь такой... - подобрать слово оказалось тяжело, не смогла я одинм словом выразить все что хотелось, поэтому что просто тепло улыбнулась.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 17.09.2012, 18:21 | Сообщение # 409
Графиня Андлинская

Заклинания
- Да я знаю, что ты меня любишь, но должна же я иногда ворчать? А то ты же сразу же расслабишься и успокоишься, а так и до мемуаров недалеко. Вот хочешь я тебя сейчас попытаю вопросом, ответ на который мне не принципиален, но интересен и в том числе как повод на тебя надуться ненадолго, хочешь? - на самом деле этот вопрос меня не мучил, он меня просто занимал слегка. Ну и пошипеть хотелось тоже, это дело я люблю...

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 17.09.2012, 18:42 | Сообщение # 410

Заклинания

- Какой? - ему и правда было интересно, каким же вдруг увидела Лиза человека, с которым не так давно спорила, пусть и очень сдержанно. А еще он вдруг понял, что у нее к губе пристала пыльца. Совсем не от розы, а может ему привиделись медового цвета крошки на розовых губах? В любом случае Михаэль протянул руку, и несмело, но нагло, никто не спорит, провел пальцем по уголку ее рта. - Соринка, - смущенно пояснил он, зажигаясь от этого прикосновения.

- Так-так, и что же это за вопрос? Нет, я конечно понимаю, что не безгрешен, но мне, тем не менее, любопытно! - тут же возмутился я. Как же, до мемуаров. Да покой нам только сниться будет очень скоро. Уж я это понимаю просто прекрасно. И все же, что такого она могла узнать в Андлине, о чем не догадывалась больше нигде? При том, что биография у обоих настолько бурная, что проще сделать вид, что мы родились такими сексуально раскрепощенными, а главное, опытными.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 17.09.2012, 18:54 | Сообщение # 411
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Такой... - его прикосновение словно бабочек спугнуло мои мысли. Я так поняла, это была плата за ниточку, которую я снимала с него в самом начале прогулки. Я собралась и смогла продолжить, тщательно убирая куда по-дальше желание почувствовать еще прикосновений, рук или губ, тонких пальцев, кончика носа к шее. Не надо было мне читать романы... - Такой... живой, интересный, настоящий. Я надеюсь ты меня понимаешь?
Меньше всего мне бы хотелось, чтобы он сейчас обиделся, но я не знаю вообще какая там будет реакция, хотя отсутствие гнета воспитания ем определенно шло.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 17.09.2012, 18:57 | Сообщение # 412
Графиня Андлинская

Заклинания
Я подобралась к нему поближе и говорящим жестом обняла ладонями шею мужчины и сощурившись посмотрела ему в глаза, жалея, что не могу достать блокнот и подсветить пульсаром его лицо:
- Любимый мой жених, отец моих детей и будущий супруг принесший мне новую жизнь и новый титул. Ответь мне не таясь с фамилиями и адресами, что за бабы были на твоем мальчишнике и чего они об тебя как сучки об дерево терлись? - опасно улыбнулась я.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 17.09.2012, 19:09 | Сообщение # 413

Заклинания

- Кажется понимаю, но это понимание не добавляет мне покоя. Ты меня из себя выводишь своим детским отношением к серьезным вещам. Так злишь, что я полночи не мог заснуть. Сначала из-за тебя, потом из-за визгов в коридоре, потом снова из-за тебя. Потому что беспокоился, что тебе этот шум может помешать отдохнуть. В результате это я не смог толком отдохнуть, - признание далось ему нелегко, но он считал себя взрослым, серьезным мужчиной, который за свои поступки был в ответе. И потому осторожно убрал черный локон и, забрав бутон у Лизы, осторожно воткнул в волосы над ухом. - Тебе идет, ты такая красивая..

Я чуть не заржал. Но не заржал и я умничка поэтому.
- Дис, милая, вопрос не по адресу. Помню что это какие-то валькирии. И было их четверо на двоих. Но я когда встал, полетел домой, к тебе, а вот чтобы об меня терлись - не было такого, я точно знаю. Надо бы узнать потом у Ричарда, как он их всех вывез. Они же оголодавшие как кошки в марте! А фамилий я не спрашивал, я их в лица-то не помню. Помню что были в бронебелье и с оружием. Ну и сиськи были. Куда же без них! - ну пусть убивает, пусть. Развлечемся, а прическу Тео поправит.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 17.09.2012, 19:15 | Сообщение # 414
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я потянулась за его рукой, но довольно быстро смогла взять себя в руки, правда отстраняться не стала, чтобы не выглядеть еще более глупо, чем уже, но все равно нахмурилась, хоть и не серьезно:
- А ты меня убил желанием прогнуться и сделать все, что велено, лишь бы велено было. Как же долг, а я вот уже наслушалась сколько раз мой отец твоему велел, а твой послал. Вежливо, с реверансами, но послал. Так что долг для меня это не тот прогиб о котором говорили мы и вообще я у папы отдельно спросила, он сказал, что я не разменная монетка по его указке замуж за кошелек и ордена выходить, вот! Так что ты не прав, за кого захочу, за того и выйду, - я не спорила, как тогда, я скорее поддерживала его тон.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 17.09.2012, 19:20 | Сообщение # 415
Графиня Андлинская

Заклинания
- Все, я тебя задушу! - трагично возвестила я и начала душить, не очень качественно по-правде говоря, но вполне достоверно, потому что ему видите ли моих... моей груди мало, ему подавай воительниц! - Лиц ты значит не запомнил, а как сиськи так это всегда!
Я продолжала свое дело и повалила мага на землю, а сама триумфально уселась сверху рук от горла не отнимая и потрясая Ардана как грушу по осени. - Рича дайте только встретить...

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 17.09.2012, 19:51 | Сообщение # 416

Заклинания

- Какая же ты.. Как же ты меня со своими демократическими взглядами... - он не мог подобрать слов, потому что что не скажи, а смысл был один - она возбуждала его. Не только сексуально, но и эмоционально. - Да я и не говорил, что ты разменная монета! Ты все не правильно поняла! - сдержанно прорычал Михаэль, как-то совсем не обращая внимания, что стоит как дурак с поднятой к ее волосам рукой. - Выходи за кого хочешь! Кто тебе запрещает? И вообще, нравится когда свобода воли проявляется? Я по положению немногим выше Мерседес, но я хочу тебя поцеловать. И поцелую. Знаешь почему? Потому что может хоть так из головы тебя выброшу?! - он приблизился, но целовать не спешил, не так, не на волне раздражения. Лишь выдохнув и дав Лизе возможность отскочить и влепить заслуженную пощечину, молодой человек почти невесомо коснулся сомкнутых губ девушки.

- Не души меня, мне твоих сисек вполне достаточно! Клянусь. Они большие, мягкие и у них такие упругие соски, что я их даже сейчас вижу! - я и правда смотрел на грудь Дис. - И Ричарда не надо убивать. Ему памятник поставить надо, если он за ночь и правда всех четверых удовлетворил и жив остался. Потому что такой групповой секс это истинный подвиг со стороны мужчины! - я не предпринимал ни единой попытки освободиться. Только порадовался мысленно, что Тео остался для Лизы. Потому что Дис он все же потребуется, освежить прическу и макияж. И утка уже подгорает, кстати.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 17.09.2012, 20:00 | Сообщение # 417
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я как раз собрала классную мысль, которая легко доказала бы ему все и напомнила бы как он вещал мне о долге перед родом и о том как я своим браком должна укрепить власть отца и его влияние, но этот... он псих! Ну кто же он еще если собирается с такими словами целовать девушку? Нормальный что ли? Правда я этого поцелуя хотела тоже и довольно давно, часа два как, не меньше, поэтому возмущение как-то утихло и я сама потянулась ему навстречу не зная выкинет он меня из своей голову или вобъет поглубже, зная только-то, что свободу он все-таки почуял и это хорошо.
Я обняла губами его нижнюю губу, как когда-то делал Атон и... не позволила себе ничего большего, потому что итак уже пылала, как маков цвет.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 17.09.2012, 20:07 | Сообщение # 418
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ах ты ему еще и завидуешь! - утку я провернула с помощью ментальной магии и кажется это была моя ошибка - организм ресурсами делиться не желал больше и простая магия отозвалась в голове колокольным звоном громким до болезненности. - Блин... короче... ты пока что... прощен, но не расслабляйся.
Я подавила желание тряхнуть головой, но о прическе вспомнила и не стала. Дернул меня черт... хотя откуда я знала вообще? Ниоткуда... так что не будет ни на кого пенять, но и менталкой злоупотреблять не стоит больше.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 17.09.2012, 20:17 | Сообщение # 419

Заклинания

Михаэль очень осторожно, словно боясь спугнуть, поймал в аналогичный плен верхнюю губу девушки, правда для этого Лизе пришлось отмереть, потому что веселая паника в глазах молодого человека сменилась легким волнением, руки очень осторожно придержала черноволосую головку, на случай, если девушка вдруг решит отстраниться и первый поцелуй стал глубже и чувственнее. Михаэлю доводилось целоваться редко, поэтому такое занятие он находил полезным и приятным. И смаковал его, с каждым движением губ убеждаясь, что выкинуть ее из головы точно не выйдет.

- Дис, милая, с тобой все хорошо? - я взволнованно обхватил ладонями ее лицо, заглядывая в зеленые глаза, ставшие какими-то растерянными. - Девочка моя, да никому я не завидую! Просто скажи, что болит? Может тебе крови дать? Или домой пойдем? Черт с ней, с уткой! - вот сейчас я был немного напуган, потому что не понимал что с ней произошло. Кажется стоит послать за врачом, а ей лечь в постель.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 17.09.2012, 20:27 | Сообщение # 420
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Этот поцелуй нисколько не напоминал тот, что был у меня в Атоном, потому что тут я ощутила себя все-таки более полноправным партнером, а не подмастерьем, которого учат. Хотя поучиться было чего конечно, просто Михаэль оставлял мне простор для действий, для фантазии, поэтому даже углубление поцелуя меня только порадовало, как и то насколько отдается ему сам мужчина, это было приятно и вынуждало отдаться и открыться и меня тоже. Я была не против и потому поцелуй не заканчивался ко взаимному удовольствию довольно долго.

.

Поиск:

19:24

PDA версия сайта
19.6.2011-29.6.2025 © Dizgarmony