[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Икс, Маска, Смерть  
Мир Сайн. Королевство Калиран, город Андлин
DizgarmonyДата: Понедельник, 17.09.2012, 20:32 | Сообщение # 421
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
- Тихо милый не паникуй, успокойся, - я прижала его голову к своей груди, чтобы не паниковал и правда, кто ж знал? - Просто видимо мне-беременной ментальная магия противопоказана, у меня же теперь энергия не только моя, вот и сопротивляется устраивая мне набат в голове. Я раньше не знала. Теперь знаю, но все хорошо, да?
Я подняла его лицо и поцеловала в бледный губы. Блин, тут волей не волей дома сядешь, если он так психовать будет, мне ж его жалко, такого нервного:
- Мы сейчас покушаем уточку, но кровь делить не будем, потому что в порыве желания доказать тебе, что ты правильно никому не завидовал я конечно же испорчу себе прическу, а мы этого не хотим, да? - я поцеловала его опять. - Не переживай так, я крепкая, помнишь? И кричу громко если что не так.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Класс: маг
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Ардан_МарицДата: Понедельник, 17.09.2012, 20:54 | Сообщение # 422
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29

Сердце Михаэля стучало так, словно он пробежал марафон, но чуть дрожащие руки не спешили выпускать девушку из объятий, в которых она оказалась в процессе. Все же сын Грегори Сальванти был хорошо и правильно воспитанным молодым человеком. Поэтому он не нарушил ни одного правила, предписанного при общении с юной девушкой. Ни одного, кроме запрета на такого рода близость.
- Ух ты! - а что он мог сказать? Что извиняться не станет? Так это и без слов понятно. Что ему понравилось? Так вроде по сумасшедшему блеску глаз и стуку сердца тоже все ясно.

- Да, конечно мы поедим уточку, - внутри пыталась сопротивляться тревога. Никак не хотела гадина уходить. Руки немного дрожали. Круто, докатился боевой маг. Но спасибо семье Дис, они успели поселить во мне страх. Теперь вот боюсь, что если с Дис что-то произойдет, меня ждет судьба ее дяди. А я этого не хочу. Ни для нее, ни для себя. - И конечно ты крепкая, солнышко, я даже не сомневаюсь, - мне было плевать на ее прическу, но я поцеловал ее очень нежно, но сдержанно. Еще не хватало такую красоту извести на успокоение моей паранойи. Хотя не могу я ей сказать, что не буду переживать. Буду. Еще как.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

ЭлизабетДата: Вторник, 18.09.2012, 07:38 | Сообщение # 423
Дочь Дизгармони и Ардана
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 6
Я посмотрела ему в глаза с легким шоком и действительно восторгом, потому что мне понравилось, даже очень, но это было очевидно - я не отстранялась, а потом посмотрела на мужчину и погладила ладонью его грудь, все равно мои руки были как бы внутри наших объятий. А потом осмелела еще немного и сказала, слегка улыбаясь:
- Ничего, если сейчас я свою свободу воли проявлю примерно так же?

.
Раса: эльф-вампир-кицуне
Здоровье: 100
Мана: 100
Сила: 25
Интеллект: 52
Ловкость: 25
Особенность: лисий хвост

DizgarmonyДата: Вторник, 18.09.2012, 07:46 | Сообщение # 424
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Теперь поцелуи и с моей стороны сыпались дождем на голову моего нервного влюбленного мага. Я его целовала и обнимала и гладила и пыталась хоть как-то заставить перестать дрожать его руки, как-то его успокоить:
- Любимый мой, Ардан, ну не надо так, мне тоже плохо, когда ты так... - я погладила его по волосам и заглянула в глаза. - Не будем делать друг другу больно, да? Будем кушать уточку, зря мы её что ли так зловредно кокнули?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 18.09.2012, 17:22 | Сообщение # 425

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания

- Но ведь на то она и свобода воли, чтобы проявлять ее свободно, - резонно возразил Михаэль, но почему-то к поцелую вернулся первым, ласково и нежно терзая рот Лизы, приглашая разделить с ним эту свободу. Воспитание не позволяло ему распускать руки, поэтому пальцы молодого человека только и делали, что гладили тонкие плечи и нежную кожу на шее. Даже между бедрами молодых людей сохранялось изрядное пространство, которое не вызвало бы нарекания даже со стороны старых грымз высшего света.

- Все хорошо, давай кушать уточку, - я не собирался спорить, я быстро успокаивался. Просто что поделаешь, если дороже этой кровопийцы у меня нет никого? Вот только и остается что терпеливо привыкать прятать свои переживания, чтобы ее не расстраивать. А уточка получилась знатной. В том смысле, что снаружи она все же обгорела с одного края, с другого осталась сыроватой, а внутри была сочной, но при этом жесткой. Короче, прямо как во времена моей дикой юности все. - Приятного аппетита, любовь моя, - я кое как оторвал птичке лапку и всунул ее в лапку моей возлюбленной.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 18.09.2012, 17:29 | Сообщение # 426
Графиня Андлинская

Заклинания
- Спасибо, - широко улыбнулась, ожидая, когда Ардан все же успокоится - пока запах рябил выдавая и ужас, и горечь и много других неприятных для меня вещей. Я хищно вгрызлась в птичку чисто по-дамски не позволяя сползти помаде и измазаться себе самой, да, мы женщины умеем и это, так что птичья нога не долго оставалась целой и невредимой, скоро она напоминала пособие по устройству скелета лапки утки.
- Вкусно, но я кажется уже наелась... - улыбнулась я, понимая, что я бы сейчас с удовольствием съела малины, можно банку или даже ведро малины. Ужас. - Прямо как пару лет назад... только я тогда курочку стырила у одной вздорной бабки которая в меня чесноком тыкать принялась, наивная...

.

Предметы:

ЭлизабетДата: Вторник, 18.09.2012, 17:34 | Сообщение # 427
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я не успела с ним согласиться, вместо этого, открылась для поцелуя и с нежностью начала принимать в нем самое активное участие, потому что целоваться мне ещё с Атоном понравилось, а тут все было по-другому и... и вообще не зря я начала вытаскивать его из его дурацкого равновесия, потому что здесь и сейчас нам было хорошо и мы целовались, делясь опытом и какими-то новыми придумками.
- Знаешь, никогда бы не подумала до этого, что ты так жарко целуешься, - ошалело улыбнулась я, опять глядя в карие глаза Михаэля.

.

Ардан_МарицДата: Вторник, 18.09.2012, 18:11 | Сообщение # 428

Заклинания

- А ты думала, что я целуюсь как? Кстати, ты думала обо мне хоть что-то хорошее? - они все еще стояли друг против друга и Михаэль выглядел удивительно растерянным, но довольным, что в общем-то не странно, он точно не думал, что будет целовать виконтессу. И уж точно не подозревал, что сделает это в оранжереи графа. И не важно, что граф об этой оранжереи даже не помнит. - Если честно, то никогда бы не подумал, что рискну тебя поцеловать, но поверь, я вообще-то довольно темпераментный. Я же южанин, - Михаэль подмигнул девушке.

- То есть доедать ее придется мне, я правильно понял твой намек? - я попытался языком вытолкнуть застрявшую в зубах жилку, но не получилось, тогда, наплевав на манеры, я просто взял и выковырял ее ногтем. Ну да, не по-графски, зато удобно и быстро. - Эта утка не стоила своей собственной смерти, признал я наконец, заворачивая в чистый шелковый платок (спасибо горничным за его наличие), остатки нашего пиршества. - Лизу хочу порадовать, - пояснил я высоко задравшейся черной брови над удивленным зеленым глазом.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 18.09.2012, 18:18 | Сообщение # 429
Графиня Андлинская

Заклинания
Я немедленно ехидно захихикала и тут же пояснила Ардану причину своего странного и слегка издевательского веселого настроения, а она была простая:
- Ну она же собиралась путешествовать? Пусть тренирует свои замечательные зубки и представляет хотя бы слегка, что именно на тракте принято есть и в каком виде, - мне была интересна реакция лисички на привычную нам пищу, поэтому я встала с травы. - Идем в особняк любимый? До приема не более полутора часов, надеюсь Лиза уже пришла.

.

Предметы:

ЭлизабетДата: Вторник, 18.09.2012, 18:23 | Сообщение # 430
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Я думала, что ты симпатичный и обходительный, - честно сказала я и не стала говорить что при всем при этом он казался чопорным, фальшивым и придавленным своим этикетом. - Но я тоже никогда бы не подумала, что ты меня поцелуешь, а вообще я думала, что все южане страстные и импульсивные... хотя да, ты сейчас показал, что вообще-то свои желания любишь, просто видимо не выпускаешь...
Я немного задумалась, все так же блуждая взглядом по его лицу, а потом сказала:
- Но мне понравилось, определенно, а сейчас мы пойдем в особняк? Или как? - у меня все еще был легкий ступор, после приятных ощущений.

.

Ардан_МарицДата: Вторник, 18.09.2012, 18:34 | Сообщение # 431

Заклинания

- "Или как" нам совершенно точно не подходит, потому что я воспитанный в старых традициях, если тебе угодно, мужчина. Пусть немного излишне порывистый, но я стараюсь не вызывать нареканий со стороны отца и добиться такого же непреклонного авторитета, как у него, а порывистостью этого не сделаешь, - Михаэль легко провел кончиком носа по щеке Лизы, вдыхая тонкий аромат ее кожи и мыла, которым девушка умывалась. Как любой нормальный мужчина такой атмосфере, с такой пылкостью и страстью, что веяла в воздухе, хотел большего. Очень хотел. Но желания свои держал подальше, потому что граф все еще был тем фактором неожиданности, который любые хотения мог покромсать садовым секатором. На корню и не фигурально. Поэтому он поправил воротник платья девушки и ее волосы, выдохнул, срезал несколько роз, которые вручил Лизе и проговорил:
- Прошу, леди Элизабет, парикмахер ждет вас в доме, - с легким полупоклоном.

- И вот не говори мне после этого, что я - злой! - я тоже рассмеялся. - Я не ломаю мечту девочки о путешествиях, но кажется мы ее подкорректируем и путешествовать она предпочтет с комфортом, а не как мы с тобой, - я спрятал утку в карман и, приобняв Дис за талию, повел в особняк. В котором, как ни странно, Тео был, а Элизабет не было. На вопрос, где леди, служанка честно ответила, что не имеет ни малейшего понятия. Платье леди принес господин Сальванти, попросил привести в порядок к вечеру и тоже исчез. Это мне сообщили уже в порядке вопроса: где же тогда Михаэль, чтобы я мог узнать куда он дел мою падчерицу.
- Милая, что ты посоветовала нашей дочери? - это я уточнил уже с некоторым напряжением в голосе.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 18.09.2012, 18:46 | Сообщение # 432
Графиня Андлинская

Заклинания
- Хм... я ей посоветовала все-то, что позволит сделать мальчика шелковым, но сохранить невинность, по крайней мере я её так ни разу не потеряла, да и у Лизы я так думаю шансов мало, - немного неуверенно ответила и пока что ничего не предприняла, потому что Тео взялся поправлять мою прическу и макияж, так что очень скоро я опять была в порядке и в растерянности. - Интересно, где она может быть?
Я ощущала себя виноватой - неужели Лиза что-то не поняла и попала в беду?

.

Предметы:

ЭлизабетДата: Вторник, 18.09.2012, 18:50 | Сообщение # 433
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Я в целом воспитана с мыслью, что то самое "или как" есть крайняя степень доверия, так что я просто думала, что мы могли бы еще погулять по оранжерее, - пояснила я свою как видно не слишком понятную Михаэлю фразу и разочарованно фыркнула, когда он вновь надел на нормальную речь "светский костюмчик". - Пойдемте, герр Миаэль, я думаю родные уже изрядно взволнованны моим долгим отсутствием, - сказала я нарочито озабоченным тоном и мы пошли в особняк, а туда вошли как раз кстати под вопрос мамы:
- Я тут, мы просто задержались слегка в оранжерее, - я прижимала к себе цветы, иногда кидая на Михаэля задумчивые взгляды.

.

Ардан_МарицДата: Вторник, 18.09.2012, 19:05 | Сообщение # 434

Заклинания

Со стороны Михаэля взгляды были не менее задумчивыми. Он был смущен и позабавлен их разговором перед выходом из теплицы. Смущен, потому что подумал о таком, о чем при леди думать не следует, а уж тем более высказываться. Но Лиза очень ловко избавляла его от многих привычных шаблонов поведения.
- Добрый вечер, милорд, миледи, я пойду к отцу, возможно ему требуется моя помощь. Да, я передал горничной для вас хлебцы от отца Ирвина. Леди Элизабет, увидимся с вами позже, я не забыл, что вы обещали мне танец, - молодой человек поклонился и вышел.

- Мм, итак, мало того, что этот наглец смотрит на тебя как кот на рыбку, то есть алчно, так я еще и направление подобной алчности знаю так, что к гадалке можно не ходить. Итак, значит вы нюхали цветочки? Тео, не смей скалиться, потому что я с Дис так тоже частенько "нюхал" особенно по первой поре, когда взять ее не позволяли обстоятельства! Так вот, юная леди, губы у тебя припухли и покраснели вероятно от аллергии на цветочки? - проворчал я, обнимая дочку за плечи. Чтобы не свалила. - Он же тебя обидел, этот тупоголовый сухарь, а ты с ним еще и танцевать собралась! - я был возмущен, но и доволен, потому что этого можно куда-нибудь выслать, а с эльфом мне не подчиняющимся, такой ход не прокатит.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 18.09.2012, 19:20 | Сообщение # 435
Графиня Андлинская

Заклинания
- Любимый, не дави на малышку, - нежно улыбнулась Ардану я и Лизе улыбнулась так же, вспоминая лихие времена, когда мы действительно готовы были целоваться все время, а любить друг друга буквально под каждым кустом не важно в лесу или в оранжерее. Собственно мы и сейчас готовы были все это делать и даже делали... короче я там и не поняла почему наша жизнь разделилась на "лихую" и "спокойную", возможно спокойная выражалась в том, что мы любим друг друга часто, много и досыта? - Видишь, у нее довольный вид, у нее все получилось, а может и без её помощи получилось, этот Михаэль сразу вызвал у меня двойственные чувства...

.

Предметы:

ЭлизабетДата: Вторник, 18.09.2012, 19:25 | Сообщение # 436
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я почти сразу покраснела буквально до пунцовости и сильно смутилась конечно же, а потом протянула жалостливо, потому что сбежать не получилось:
- Ну пааап, мааам ну чего вы как маленькие? Разве это вежливо так обращать внимание на маленькие личные моменты? - лучшая защита - нападение, но это не про сейчас. Я спрятала пылающее лицо на груди у отца и вещала теперь оттуда, хоть и не внятно:
- Ну обидел, но он оказывается может быть адекватным и нормальным, хотя и все равно странный, но интересно же! - я была уверена, что хотя бы мама меня поймет, хотя и она особым тактом не отличилась сейчас. Была робкая надежда на парикмахера - времени до приема было мало.

.

Ардан_МарицДата: Среда, 19.09.2012, 17:17 | Сообщение # 437

Заклинания
- Ну ладно, ладно, сделаем вид, что я тебя не достаю и вообще считаю, что у тебя с этим парнем ничего не было. Потому что он странный и я не хочу, чтобы тебя любопытство сгубило. В том смысле, что ты решила, что влюбилась в него, вышла замуж и поняла что ошиблась, - я потрепал девушку по голове. Конечно лезть в ее личную жизнь я не собирался, это просто моя персональная вредность сработала. - Ладно, иди уже, пусть тебя причешет Тео. Тео! Хватит делать вид, что у Дис еще есть недочеты в прическе!
Тео был послушным, он тут же увлек девушку в ее комнату, чтобы там причесать и накрасить.

.

DizgarmonyДата: Среда, 19.09.2012, 17:34 | Сообщение # 438
Графиня Андлинская

Заклинания
Едва они скрылись за дверью, как я не выдержала и жизнерадостно рассмеялась, поглядывая на Ардана так, словно это мы с ним за Лизой подглядывали, а не наоборот.
- Растет девочка, итак уже цветок редкий, а уж как распустится.. если ты понимаешь о чем я, - я поцеловала Дана в щеку и предупредила:
- Ко мне до приема не входи, я буду прихорашиваться, удивить хочу!
И сбежала к себе, внутренне ожидая, что он начнет скрестись в дверь, лишь бы просто за нее попасть, но это не сбылось. Я надела платье безо всяких горничных, хоть руки позаламывать и пришлось. Ну не люблю я когда меня чужие трогают, а потом надела бриллиантовое колье с бледными изумрудами, фамильное украшение местного дома, которое любимый подарил мне на нашу годовщину и мой день рождения. Изумруд гармонировал с цветом моих глаз и макияжем, а бриллиант - камень универсальный. Комплект дополнили изящные бриллиантовые гвоздики в уши и я ощутила себя настоящей графиней. Дворовой девкой мне было лучше.
Я прошла через гостиную к двери в спальню Дана и сама стукнула кулачком в нее, чтобы пойти вместе с ним.
Прикрепления: 6209255.jpg (41.3 Kb)

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Среда, 19.09.2012, 17:36

ЭлизабетДата: Среда, 19.09.2012, 17:38 | Сообщение # 439
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Прическу папин парикмахер сделал мне очень красивую и простую одновременно, я поняла, что он настоящий профессионал. Волосы выглядели гладкими и красивыми, потом горничные мне помогли надеть платье и туфельки и я посмотрев в зеркало увидела в нем настоящую принцессу.
Улыбка с моего лица теперь просто не сходила, потому что это будет в любом случае просто замечательный вечер. Я повторила все, чему меня учила мама и ощутила себя еще более уверенной.
Прикрепления: 8409126.jpg (61.0 Kb)

.

Сообщение отредактировал Лиза - Среда, 19.09.2012, 17:39

Ардан_МарицДата: Среда, 19.09.2012, 17:56 | Сообщение # 440

Заклинания
Ненависть. Вот что я испытываю к рубашкам с накрахмаленными воротниками к которым идут шейные платки. Но еще большая ненависть относится к рубашкам с дурацкими жабо. Сейчас я упрямо пытался совладать с белоснежным платком. Горничная подготовила костюм не спросив моего мнения и теперь я чувствовал себя дважды дураком, потому что туфли были неудобными. В том плане что ноги как голые, нож спрятать некуда. Камзол, я так понимаю в одной цветовой гамме с платьем Дис, слуги всегда все знают. В результате я психанул, вот я бы еще чулки не носил, достал штаны от другого наряда, похожего на тот, в котором я был в Рессе. Камзол теперь не сочетался ни с чем, зато я смог обуть любимые сапоги, естественно сунуть туда нож и отмычку, выловил в недрах гардероба сюртук цвета красного вина и тут постучали в дверь. Со стороны гостиной, значит Дис. Пригладив волосы пятерней, я пошел открыть дверь и честно говоря остолбенел.
- Вы великолепны, леди фон Диссон, - я поклонился, пригласив девушку в комнату. А она и правда потрясающая.

.

DizgarmonyДата: Среда, 19.09.2012, 18:05 | Сообщение # 441
Графиня Андлинская

Заклинания
- Благодарю вас, граф Мариц, - я оглядела его костюм и не сдержала улыбки, а потом покачала головой. - Надо было мне другое платье надевать, теперь рядом с тобой я смотрюсь старой теткой.
На самом деле, он был одет как обычно, как ему шло, а я... я влезла в ненавистный для меня стиль, который легко прибавлял мне сотню лет и это не добавляло ему моих симпатий. Ладно, переживу вечер, впервой что ли?
Мы вышли из комнаты и пошли к Лизе, когда я стучала в её дверь я очень надеялась, что она уже готова.

.

Предметы:

ЭлизабетДата: Среда, 19.09.2012, 18:07 | Сообщение # 442
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я открыла родителям дверь и сделала реверанс с широкой улыбкой, потому что я итак знала, что я красивая, никакие подтверждения мне не требовались, но тем не менее я сказала:
- Мам ты прямо королевна, а ты пап король, только ты кажется еще и рыцарь, но это нормально, так часто бывает, а я как? А? - я покружилась на месте.

.

Ардан_МарицДата: Среда, 19.09.2012, 18:25 | Сообщение # 443

Заклинания
"Ты прекрасна! Такая величественная, такая властная и такая желанная. Знаешь, сейчас ты похожа на свою маму, но, я подозреваю, она все же более тихая, когда занимается сексом", - говорить это вслух значило почти тоже самое, что пошлить прямо при гостях, которые скоро начнут собираться, я их, сволочей, знаю хорошо в этом отношении. Любопытные, гады.
- Элизабет, ты разобьешь сердце бедному Михаэлю. Но так ему и надо. Кстати, я рад, что господина Ривьери с нами нет, еще не хватало мне влюбленного в мою девочку рыжего эльфа, - я подмигнул дочери. И правда хороша плутовка, а хвоста под пышным платьем даже не видно. Так сразу и не скажешь что не наша с Дис.

.

DizgarmonyДата: Среда, 19.09.2012, 18:37 | Сообщение # 444
Графиня Андлинская

Заклинания
"А ты молодец, поддержал ребенка", - мысленно похвалила Ардана я и мы прошли в гостиную, встречать тех, кто должен был к нам прийти. Я бы, честно говоря, с этими стадными хождениями по комнатам не заморачивалась и сразу бы сделала фуршет в танцевальном зале. Мы бы лишились кучи проблем и забот, но тут все-таки предпочитают классику, ладно, чужой монастырь, чужой устав:
- Лиза, отец прав, ты сегодня ослепишь всех у кого хотя бы один раз на месте, - я подмигнула дочке.

.

Предметы:

ЭлизабетДата: Среда, 19.09.2012, 18:39 | Сообщение # 445
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я смущенно захихикала и чуть покраснела, но конечно пошла следом за родителями в гостиную, где уже раздавался бодрый голос Грега, только за кружевом слов я не смогла разобрать к кому конкретно и зачем он обращается.
Вместо этого я оглядывалась, замечая новые украшения и принюхиваясь ко всему необычному, что не удивительно - запахов в доме сильно прибавилось.

.

Ардан_МарицДата: Среда, 19.09.2012, 19:26 | Сообщение # 446

Заклинания
"А я вообще молодец, и за это мне надо будет дать. В качестве поощрения. И кстати, дорогая, ты чему ребенка учишь?", - я с тоской огляделся и нацепил на лицо радостную улыбку. Начался процесс знакомства моей семьи с влиятельными лицами моего графства. Иногда мордами, потому что им явно пора на диету. И если дамам объемы добавляли не только животы, но и груди и попу с бедрами, то мужчины временами были похожи на хряков в камзолах. На мысленные комментарии будущей жене я не скупился, хотя вслух все выглядело вполне себе пристойно. Ну еще бы, мне проблемы не нужны на моей земле.
- Госпожа Борнор, рад что вы приехали. Отчего же без супруга? Ах, помер? Прошу прощения, не знал, примите сожаления... Не нужно? О, тогда позвольте поздравить, вы давно заслуживали радости вдовства. Несомненно, у вас теперь все впереди. Позвольте представить вам мою невесту, баронессу Дизгармони фон Диссон и мою дочь леди Элизабет. Да, невеста вампир, дочь полукровка. Обе ревнивые, но такие красавицы...

И вот так почти час. Мне уже хотелось разуться, снять удавку с шеи, закурить или поиметь Дис на столе. Чтобы всех перекосило. Но Грег смотрел так, что я понимал - лучше без эксцессов. Кстати, странно, что Михаэля Сальванти рядом с его отцом не видно.

.

DizgarmonyДата: Среда, 19.09.2012, 19:40 | Сообщение # 447
Графиня Андлинская

Заклинания
"Ну дать ли не дать ночью будет видно, тебе еще ледышку растапливать", - лукаво подумала я и решила, что не учу Лизу ничему плохому. Милая девушку была и будет, вон сейчас улыбается в точности как я, а я ощущаю себя Маргаритой на балу у сатаны, потому что лицо после десятого гостя стянуло в одну сплошную маску привета и больше оно ни на что сейчас было не способно. Люблю балы и приемы люблю... примерно так же, как танцевать.
Наконец-то гости закончились и мне пришлось отвернуться на пол минуты - пошевелить ртом, сгоняя дурацкую улыбку. Хорошо в этом вечере было только одно - наша помолвка и ради этого я могла еще столько же гостей приветить. Потому что смотрели на меня недоверчиво как на привидение.
- Милый, я не прозрачная, нет? - довольно ухмыльнулась я.

.

Предметы:

ЭлизабетДата: Среда, 19.09.2012, 19:45 | Сообщение # 448
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Мне довольно скоро стало скучно. Они все смотрела на меня одинаково, говорили одно и то же, я никого не знала и даже симпатичного мне хотя бы внешне (молчу про запах) человека среди гостей не оказалось ни одного. Вот так вот. Оказывается слушать о том, какая я "прелестная юная леди" скучно уже на пятом госте, так что я быстро нашла себе развлечение, высматривая маленькую серую мышку у плинтуса ближайшей стены. Ей видимо атмосфера тоже не нравилась - она пыталась сбежать.

.

Ардан_МарицДата: Четверг, 20.09.2012, 10:29 | Сообщение # 449

Заклинания
- Конечно ты не прозрачная. Просто наши уважаемые гости еще никак не осознают в полной мере что я женюсь не в их воображении и не на их дочерях, а по-настоящему и на совершенно не местной баронессе, - я ответил своей невесте лукавой улыбкой. Кстати, а чего скучает Лиза? Я был уверен, что ее кавалер объявится к ужину, но гости уже рассаживаются, разумеется после нас, точнее моих девочек, а Сальванти все нет. - Милая, может распорядиться чтобы тебе подали кровь? Или нашли донора? - разумеется я не шептал. Просто говорил в полголоса.

.

DizgarmonyДата: Четверг, 20.09.2012, 10:40 | Сообщение # 450
Графиня Андлинская

Заклинания
- Нет, любимый, ты же знаешь, что я предпочитаю твою кровь, а зачем же шокировать гостей, сцеживая её прямо тут? Я потерплю до вечера, - тонко улыбнулась я, заценив его прикол и лица гостей из тех кто слышал. Садист он у меня все-таки.
Обратив внимание на моего скучающего ребенка я чуть наклонилась к дочке и шепнула ей со своей женской точки зрения:
- Лиз, взгляни на пятого мужчину слева от меня. Ему не больше тридцати трех лет и он смотрит не на меня в отличие от прочих, а на тебя, а значит помолвка графа его волнует мало, но волнует твоя красота, - подсказав малышке потенциального партнера для танцев я с довольной полуулыбкой оглядела стол и убедилась, что я не голодна. Где тут у нас томатный сооок?

.

Предметы:

Поиск:

02:16

PDA версия сайта
19.6.2011-31.1.2025 © Dizgarmony