Мир Сайн. Королевство Калиран, город Андлин
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:43 | Сообщение # 481 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Аррдан, - несдержанно прорычала я, понимая, что он идиот. Ладно я тоже идиотка, но он кретин! Ярко выраженный при том! - Неужели напиваться реально было настолько проще, чем остаться один раз со мной до пробуждения? Настроение было переливчатым и я не могла точно сказать даже плохое оно или хорошее, я просто понимала, что сейчас убила бы его на хрен, а еще понимала, что хочу вина, оно так соблазнительно пахнет. Но на это я могла только вздохнуть и выдохнуть - закл не даст, да и нельзя мне ни в каком виде яды, включая алкоголь.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:50 | Сообщение # 482 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Ну что "Ардан"? Ардан был молод, глуп, влюблен и от того чертовски в себе не уверен. Где я, простой смертный граф, и где сиятельная баронесса, способная разорвать меня на ленточки? Привыкшая получать то что пожелает! - я правильно понял ее рык. Сам знаю кто я. В том смысле, что "Ардан, ты идиот" звучало почти открытым текстом. Чтобы не говорить ничего, я сделал пару глотков прямо из бутылки, вино оказалось великолепным, после чего притянул к себе Дис и крепко поцеловал, позволяя ей попробовать немного винного послевкусия в моем рту. - Тогда идемте, леди Элиза, - Михаэль поправил тонкий локон, упавший на ее лицо и отошел ровно на один шаг, оглядывая девушку внимательным взглядом. Кроме блестящих глаз и пылающих румянцем щек не было ничего такого, что выдавало бы их времяпрепровождение. Ну еще может губы, которые влекли его вновь и вновь. - Вы еще не передумали сходить в винные подвалы? - он не удивился бы, если бы приличная девушка отказалась после того накала, что был в саду. Сейчас они шли по дорожке, обратно к дому и он не рисковал даже взять ее за руку.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:57 | Сообщение # 483 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| Я успокаивалась довольно быстро, телом, но не мыслями, но это мне особенно не мешало идти, только думать, а думать особенно было не о чем, кроме его вопроса: - Я так поняла, что скоро подадут десерт, а потом танцы, мне бы не хотелось пропустить ни один, пока я конечно не устану, - поделилась я своими мыслями, а потом добавила, немного смущаясь: - Тем более мы все равно больше хотели уединения, чем бесед о вине, а его мы уже получили. Единственное, что мне действительно интересно, это как пить вино не чувствуя резковатого запаха алкоголя...
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:00 | Сообщение # 484 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я пробовала его губы и вино на них, понимая, что он у меня замечательный, просто невероятный, ну кто еще придумает такой ход, чтобы вино я все-таки получила, а алкоголь - нет? - Ардаан... - это уже звучало благодарно и нежно, а потому тянулось. - Ты замечательный, всегда был и будешь, но давай все-таки не вспоминать тот период в контексте нашего общего идиотизма, пусть это лучше будет просто опыт, да?
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:21 | Сообщение # 485 |
Заклинания
| - Да, я такой, еще глоточек? - сейчас хотелось просто целоваться, а потом продолжить логично и легко. - Милая, ты так легко вспыхиваешь. Благодаря тебе у меня всегда будут силы на секс. А то ты начнешь искать кого-то другого, - я привлек к себе вампиршу, забираясь пальцами в глубокое декольте девушки. Грудь у нее как всегда большая и теплая. Приятно ее сжимать в своих руках. Секс с ней как наркотик, каждый раз хочется еще и больше чем было в прошлый раз. И передозировки я точно не боюсь. - Полагаю, вам будет полезно пообщаться с другими леди чтобы общество дам приняло вас легко и непринужденно. А как пить вино я вам расскажу в другой раз. Ведь вы приехали надолго, правда? - в голосе молодого человека не было уже особой надежды. Он понимал все, что должен был понять с ее отказа. Они и правда искали уединения, но настоящей леди хватило того, что между ними произошло. Мужчине этого, конечно, было мало. Хоть он и джентельмен.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:29 | Сообщение # 486 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Мы шли по парку не той тропинкой, которой пришли сюда, но они были хорошо освещены и люди нам попадались достаточно часто, чтобы ситуация не вызвала волну сплетен. Я растеряно посмотрела на Михаэля и сказала ему правду, ну он видимо был не в курсе, хотя да, родители особенно никому не говорили, что мы скоро поедем обратно. - Мы уезжаем завтра... - это действительно было так и добавить было нечего, что я возможно буду здесь учиться, хотя скорее всего теперь, но я пока этого не сказала.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:33 | Сообщение # 487 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Милый, милый, - тихо вздыхала я, пытаясь его остановить и хоть как-то вернуть ситуации подобие приличия, в котором должен был пройти сегодняшний вечер. - Ты не помнишь наши планы? Я вот точно их уже не помнила, потому что грудь мгновенно откликнулась на его прикосновение и стало жарко сразу всему телу, оно хорошо знало своего хозяина, ни о какой хозяйке тут речи даже не шло. Как не вспыхивать рядом с ним? "Я никогда не смогу искать себе другого, потому что таких нет больше, а снижать планку это не по нашему", - смогла все же направлено подумать я.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:46 | Сообщение # 488 |
Заклинания
| - Наши планы это наши планы. Ты же не думаешь, что у меня резко испортится аппетит? - я прижал Дис очень нежно к себе, а себя к стеллажу. Ох, с вином и девушкой можно было недурно развлечься, но я этого не стал делать, вместо этого я спустился губами до ее груди, с трудом отбирая ту у корсета, чтобы сжать губами сосок и начать его посасывать, дразня еще и языком. Какие гости? Какие приличия? У нее юбки удобные. "Ты в белье?" - это своеобразный ответ на ее направленную мысль, пока руки целеустремленно поднимают тяжелую ткань наряда. - Завтра? - голос молодого человека невольно дрогнул, но он быстро взял себя в руки. На смуглом лице больше не отражалось ничего кроме вежливо интереса, глаза притухли, словно их присыпали колотым льдом. - Надеюсь, вы еще вернетесь в Андлин, места у нас просто замечательные, как вы уже могли заметить, - они поднялись на освещенную террасу и Михаэль с поклоном проводил девушку в комнату, в которой мгновенно прервались разговоры, а глаза присутствующих обратились на юную виконтессу.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:52 | Сообщение # 489 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я не успела добавить, что я стану здесь учиться, похоже Михаэлю это было не так уж интересно, раз он поспешил привести меня к гостям, однако, я не гонец, чтобы нести им какие-то вести и сообщать их сразу при входе в комнату, а потому я просто вежливо улыбнулась всем присутствующим, отмечая каждого отдельно, как учила мама, и прошла в один из уголков, благо меня никто не держал. Прихватив со столика бокал фруктового сока, я присела в кресло и приготовилась скучать, потому что не знала о чем говорить с этой публикой, тем более, что гости разбились на группки по 3-4 человека и сейчас возобновляли свою беседу.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:56 | Сообщение # 490 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| "Нет", - на полном автомате и немного испуганно подумала я и поняла, что отбиваться бессмысленно, если я не хочу очередной ролевой, где меня безукоризненно нежно возьмут, едва станет понятно, что телом я его жажду, а разум - единица плавающая. Я не сдержалась и застонала, едва горячие губы прошлись по груди, а ладонь уже приветливо и нежно гладила его брюки, тонкие пальцы справлялись и застежкой, чтобы я первой добралась до всего самого интересного мне. Где-то в сознании жила робкая надежда, что я отделаюсь минетом, но тело уже поющее от ощущения его рук на бедрах точно было против и жаждало всего, что ему причитается.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:51 | Сообщение # 491 |
Заклинания
| - Хорошо что нет, - я спрятал ее грудь обратно под покровы платья и слегка отстранил от себя девушку, не препятствуя ей в благом начинании. В смысле, ширинку расстегнуть ей еще позволил, а вот все остальное было на мне. Потому что ее наряд мнется, уверен. - Обопрись о стеллаж, - я выдохнул, вырваться из ее пальчиков помогло желание оказаться в ней, поэтому сейчас моя любимая принимала весьма пикантную позу, в которой ее пышные юбки величественно легли на спину вампирши, а мне представилась совершенно восхитительная картина, из-за которой я не удержался и шлепнул баронессу, легонько, но все же шлепнул, прежде чем потереться, дразнясь о нее своим напряжением. Михаэль с сожалением смотрел на девушку, которая словно отдалилась от него за одно мгновение. Правда одна она пробыла очень недолго, почти сразу к ней подошел господин Линур. - Леди, пока вы не заняты беседой с кем-то еще, может быть я с вам побеседую? - он не смотрел на Лизу как на потенциальную невесту. Зачем, если всегда можно подумать о том, чтобы сделать эту девушку своей фантазией на один раз. Или же прихотью.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:56 | Сообщение # 492 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я немного тоскливо посмотрела на Михаэля и неожиданно для себя встретила ответный взгляд. Неожиданно, но приятно, правда дальнейшим переглядываниям помешал подошедший Арман. Я помнила, что говорил о нем папа и поэтому отнеслась с легкой настороженностью, но без каких бы то ни было перегибов: - Может быть, - я чуть наклонив голову посмотрела на мужчину. - Если найдется тема, интересная нам обоим.
Сообщение отредактировал Лиза - Воскресенье, 23.09.2012, 13:00 |
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:59 | Сообщение # 493 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я игриво зарычала, когда мне достался такой приятный шлепок, что в свете моей беременности вообще стало приятной редкостью, которая пробуждала целую волну из желаний и фантазий, потому что я точно знала, на что способен мой мужчина, что он любит и как делать. Все несло мне наслаждение так или иначе: - Милый, ты меня дразнишь, - констатировала я, прогибая спину и подставляясь ему, не допуская больше даже мысли о том, что можно будет отделаться минетом: зачем, если он уже почти во мне?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:17 | Сообщение # 494 |
Заклинания
| - Даже не начинал, - я пожалел, что не могу ее раздеть, облить вином и медленно вылизать. А вино вкусное, между прочим. Вместо этого я взялся за дело с полной ответственностью, в частности я вошел сразу и не чинясь, времени оставалось мало, поэтому стоило поторопиться. Сегодня было похоже на те времена, которые мы с Дис не хотели вспоминать: из звуков были только ее стоны, прерывистое тяжелое дыхание и влажные звуки страсти наполняли подвал, эхом отражаясь от бутылок на стеллажах. Они звякали все сильнее. Надеюсь мы с Дис не свалим стеллаж. - Милая, ты звенишь почти пятнадцатью миллионами золотых в местной валюте. - Какие же темы интересны девушке, которой неуютно на таких собраниях? - в пальцах, тонких и так нравящихся девушками, застыл бокал с красным вином. Общее у Армана и Ардана все же было: одно и то же вино и одни и те же женщины. И если с первым еще можно было справиться, то второе становилось причиной дуэлей почти все разы кроме тех, когда дама одинаково благосклонно относилась и к графу и к баронету, тогда даму имели вдвоем и вдвоем же это дело отмечали вином.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:22 | Сообщение # 495 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я подумала о том, что говорить с этим мужчиной о вине мне не хочется, потому что эта тема полностью раскрывала мою неопытность в вопросе, а устранять эту конкретную неопытность я уже договорилась с Михаэлем, тем более, что хуже того, чтобы захмелеть было только опьянение в этом обществе. С сыном нашего управляющего мне было проще и интереснее, с этим не поспоришь, особенно, когда он не начинал заводить разговоры о долге. - Вчера я впервые смогла проехаться на лошади, значит именно со вчерашнего дня мне интересна тема конных прогулок, - все-таки определилась я.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:25 | Сообщение # 496 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Мамочки, - тихо всхлипнула я, понимая, что он говорит, но не находя в себе сил ответить на эту маленькую провокацию, потому что ощущение подбирающегося оргазма крепло и скоро я выдохнула уже не стон, а полноценный крик, который сдержать не смогла ни разу в жизни, по-моему, это сильнее меня. Вот и сейчас, прогнув спину и вздрагивая в такт звенящим бутылкам я растворялась в простых движения, которые так легко вознесли меня на вершину удовольствия.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:39 | Сообщение # 497 |
Заклинания
| Я прогнул Дис еще сильнее, двигаясь быстрее и жестче, ей уже хорошо, но я хочу получить как можно больше огня от этой короткой схватки. Крики Дис только подстегивали, заставляя хотеть ее еще больше. Пока собственное тело не добралось до вожделенного финиша, выплескиваясь в податливое, распаленное тело. - А вот то, что ты без белья - плохо. Хорошо что у меня платок есть. Еще один, - я уверенно и привычно привел нас в приличный вид, скомканный платок попросту испепелил. Еще бы я подобного рода следы не оставлял в собственном подвале. - Конные прогулки для леди это очень удобно, позволяет держать себя в форме без изнурительных тренировок. Я точно знаю, что вы в этом не нуждаетесь, но тем не менее, координация будет лучше. Ведь вам понравилось? Вы катались с вашим отцом? - в тоне Армана не было ничего лишнего, но мужчина, раз уж Дис досталась Марицу, был не против взять себе его дочь. И уж точно взять не в жены.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:45 | Сообщение # 498 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Да, мы катались и ним, на самом деле близость лошади меня как-то успокаивает, не смотря на то что у нее есть свой нрав и какие-то привычки. Например, Арсана, на которой я каталась в этот раз довольно медлительная, но при этом бывает весьма резвой, если видит на обочине дороги цветочек клевера, - я улыбнулась, вспоминая эту милую кобылку и то, как она с любопытством не меньше моего подглядывала, как папа седлает Ястреба.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:48 | Сообщение # 499 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я выпрямилась и тут же упала спиной на стену, чтобы опереться и не упасть, потому что ноги дрожали, таз порывался двигаться в том же темпе, что и прежде и по сосудам бродило лихое пламя быстрого и горячего времяпрепровождения. Никогда не забуду этого, даже если мы резко перестанем заниматься сексом. Никогда не забуду. - Любимый... ты невероятный... - выдохнула я и не смогла сфокусировать взгляд, а потому просто закрыла глаза.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:04 | Сообщение # 500 |
Заклинания
| - Милая, ну надо же быть поосторожнее, - обхватил девушку за талию, чтобы она не испачкала платье. Дис все еще дрожала и, хотя я и знал, что это она такая чувствительная, предпочитал воспринимать как комплимент лично моим способностям. - Пойдем к гостям, скоро подадут десерт. Кстати, а что у нас на десерт? Ты же обговаривала меню, - я осторожно поправил прическу, которая малость порастрепалась. Что поделаешь, секс занятие достаточно активное, тут как ни старайся, а совсем не помятой даже у девушки-бревна не получится. - Лошади удивительные создания, вы согласны? Они понимают даже больше чем кажется на первый взгляд. И при правильном обращении, даже самые норовистые кобылки становятся шелковыми. Иногда даже стек в ход пускать не приходится, - Арман улыбнулся девушке, прикидывая, что уж эта кобылка точно с норовом. Еще бы, столько крови в ней. Уж опытный маг это видит сразу, пускай он и не ходил по трактам, а проводил время в школе магии, которую закончил и в которой теперь преподавал.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:32 | Сообщение # 501 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я бы подумала, что это один из тех разговоров "ни о чем", что тут ведутся постоянно, но запах этого мужчины на что-то намекал. Я не поняла на что, но запах этот не был простым, но не говорил он и о лжи. Не могу понять, что в нем было, так что я решила пока не придавать этому значения: - Я не объезжала лошадей и не думаю, что когда-нибудь буду это делать, но я согласна, что это удивительные создания, они все понимают, у каждой свой характер, - согласилась я, подумывая, что я бы сейчас охотнее прокатилась, чем болтала тут.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:36 | Сообщение # 502 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Клубничный чизкейк, - слабо улыбнулась я и пошла следом за Даном наверх. - А еще мороженое разных сортов с фруктами, печеньем и орехами... Мне было не до чизкейка, тело пело и хотело поваляться и понежиться с ним на постельке. Оно хотело прижаться к Ардану, ощутить его руки опять и отдаваться ему столько, сколько он захочет взять. Я конечно хотела того же, но уже в его кабинете привела себя в окончательный порядок, подкрасив губы.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:48 | Сообщение # 503 |
Заклинания
| - Клубничка это славно, мороженное я не особо люблю, но вот если его есть посасывая твою грудь, это должно быть чудесное лакомство, - я одобрительно смотрел, как она приводит себя в порядок. Достойная у меня избранница, всегда это знал. А еще никогда раньше не думал, что буду скучать по укусам. Надо будет с ней переговорить на эту тему. - Ну что, идем, красавица моя? До часа Х осталось чуть больше трех часов. И тогда у тебя будет возможность показать какая ты ледышка, когда я буду ласкать тебя сквозь это роскошное платье, - я распахнул дверь кабинета, пропуская Дис. - Леди и не требуется объезжать лошадей. Насколько я знаю вашего отца, вас скорее всего ждет не слишком радостная судьба чьей-то жены. Он не любит ответственность, мой бедный друг Мариц, - Линур сочувственно покачал головой. В чем-то он и правда сочувствовал, но чаще всего все же злорадствовал. Зависть такая штука, что даже года не помогают от нее отделаться. - Позволите вас проводить к столу? Через пару минут подадут десерт и напитки, - Арман отдал свой бокал миловидной горничной слишком твердых моральных принципов, к сожалению.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:54 | Сообщение # 504 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Я знаю, какая судьба меня ждет, герр, - обращение я конечно же позаимствовала у мамы и довольно давно, - и могу вам сказать, что вы не слишком точно угадали. Я улыбнулась, едва заметно и конечно позволила его проводить меня к столу, где села там же, взглянув на Михаэля с прежним интересом. Ничего не могу с собой поделать, тянет играть, как это было с утра, но с Арманом это не интересно, он игрок опытнее меня.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:58 | Сообщение # 505 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ардан, не доводи меня раньше времени, это не честно! - весело ухмыльнулась я и прошла с ним к столу у которого уже рассаживались гости. Десерт подали сразу же ну а дальше... я привычкам не изменяю, увы им всем увы - на чизкейке были взбитые сливки, а у меня в руках танцевала яркая блестящая ложечка, а взгляд полный обещания был обращен к Ардану. Сейчас будет скандал... ну или они тут все очень сдержанные, а мужчины не пошлые, а дамы не завистливые.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:47 | Сообщение # 506 |
Заклинания
| "Минет ложечке высший класс, видела, как перекосило наших дам? Да уж, что не говори, а они у нас старомодно воспитанные. Сексуальная революция не добралась до наших мест", - как ни странно, но меня ее переклины со столовыми приборами уже не волновали. Наверно потому что я и без таких демонстраций знал на что способен ее ротик. Невероятный потенциал у девушки из приличной семьи, малость двинутой на сексе. За то и люблю, скорее всего, она прошла хорошую школу секса, жаль я ей в наставники по возрасту не попадаю. Арман одобрительно наблюдал на то, что вытворяет Дис, чтобы спокойно доесть свое мороженное, запить его крепким кофе и улыбнувшись Лизе заметить: - У вашей матушки был прекрасный учитель. Возможно и вам будет не лишним взять пару уроков. В будущем однозначно пригодится. И все это с безукоризненно вежливой улыбкой, правда Михаэль сидел несколько бледный. То ли от смущения такой публичности, то ли от ярости.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:54 | Сообщение # 507 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Естественно я поняла о чем он, было бы странно, останься я наивной в доме Мариц, что в городе, что здесь, так что его пошлость вызвала закономерное раздражение. Уж не себя ли видит, уважаемый баронет в роли учителя? Я сощурила глаза и улыбнулась, сладким тоном согласившись: - Разумеется я возьму у кого-нибудь достаточно опытного пару уроков, вот в вас я уверена, например - такой длины язык определенно позволяет вам такие вещи выделывать получше моей мамы! - я подмигнула Михаэлю, благо сидел он с другой стороны и невозмутимо принялась за десерт, уточнив предварительно у него: - Как вы думаете, имеет смысл нам сейчас осмотреть винные погреба или сначала все же танцы?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:58 | Сообщение # 508 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| "Упускают у вас элемент сексуального воспитания", - подумала я и ложкой едва не подавилась, услышав короткий диалог Линура и Лизы. Кто ее этому научил? Я проставлю тому вискаря, потому что сказано было точно и достаточно ядовито, а пошлость иного и не требовала. Тихо давясь от смеха я продолжила есть чизкейк уже специально ничего особенного не делая, правда взгляды особо не изменились.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:16 | Сообщение # 509 |
Заклинания
| "Ну что поделаешь, у нас не принято выставлять напоказ интимные моменты жизни. Но Линур позволяет себе лишнее, разговаривая в подобном тоне с девушкой, надо будет поговорить с ним потом. По душам", - я бросил на Армана предупреждающий взгляд. В Калиране не запрещены дуэли, а я все еще не растерял свою квалификацию, так что справиться с этим выскочкой будет хоть и не просто, но и не так тяжело, как это кажется. Но Лиза конечно молодец, отбрила нахала так, что я сразу вспомнил, что девочка к нам попала уже не маленьким ребенком, а вполне себе взрослой, чтобы понимать и обучаться на ходу. Блондин рассмеялся. Выпад девушки его искренне позабавил. Маленькая, а такая же язва, как и ее отец. Вероятнее всего все же приемный, потому что от Марица в это дерзкой малышке не было ровным счетом ничего. Михаэль всю эту перепалку слушал без особого восторга. Хотя бы потому, что не хотел, чтобы леди марала себя общением с таким невоспитанным типом. Что с него взять - маг ведь. - Думаю, мы можем потанцевать в налчале, ведь вы любите танцы, леди Элизабет. А потом я покажу вам вина. Некоторые, с позволения графа, можно будет продегустировать.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:24 | Сообщение # 510 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я только кивнула. Насчет дегустации я все еще сильно сомневалась, потому что запах вина меня по-прежнему не радовал, но я помнила фразу Михаэля и потому поспешных выводов старалась не делать. Особую радость доставило то, что языкастый баронет все же замолчал, а значит свою функцию мое замечание выполнило и при этом я скорее всего не перегнула, иначе бы мама не ухмылялась так одобрительно, как она это делает. Десерт был вкусным, но странно было бы ожидать от него иного, потому я попробовала лакомство, убедилась, что сыта и положила ложечку рядом с тарелкой.
|
|
|
|
|