Мир Сайн. Королевство Калиран, город Андлин
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:28 | Сообщение # 511 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| "Я могу сделать его своим миньоном", - таинственно улыбнулась я, представляя себе такую дерзкую марионетку, это могло бы быть забавно, хотя и жестоко, я вампир все же, а не ангел, так что я думаю в итоге ему бы даже понравилось держать над нами свечку и жить где-нибудь под кроватью. - "Покоорный будет, добрый, ласковый, об ноги трется, кушать просит..." Я улыбнулась уже раскованнее все так же Дану, предугадывая его реакцию на мои слова. Сдается мне он не так уж не любит этого блондина, скорее просто дух постоянного соперничества витает над ними.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:31 | Сообщение # 512 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| "Он конечно гад, но это все же слишком. Магов нашего мира учили и учат, что нечисть подлежит истреблению. Вампиры, с которыми мы раньше имели дело были отнюдь не такими разумными, как написано в учебниках. Это были твари, приходившие в наши дома в ночи и истребляющие наши семьи. Оборотни были проклятыми, а эльфы только улыбались сдержанно и возвышенно и держались подальше. Это было почти два века назад, но так быстро не меняются взгляды, созданные ужасом и страхом. Так что Арман заслуживает дуэли, но дуэли по человеческим правилам", - я ответил и на ее вопрос и на ее улыбку. Михаэль и Лиза переглядывались и я внутренне был рад, что завтра мы уезжаем, потому что они слишком быстро сближаются. С эльфом и то было легче.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:42 | Сообщение # 513 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Мне нечего было на это ответить, да и желания особого не было. Я никогда не приму этот мир, как и любой другой не родной для меня, максимум я могу понять, так вот, я понимаю, а остальное... Хочет дуэли? Пусть будет дуэль, ему лучше знать, что и как делать. Мелькнула мысль познакомить его с кем-нибудь из моих "учеников", чтобы прояснить положение миньона, но я решила, что это ни к чему не приведет. Хозяином дома по-прежнему был Ардан, так что я о начале танцев объявить не могла, к тому же вдруг он хочет сделать еще какое-то объявление? Будет не правильно, если я ему помешаю, тем более Дан сам в состоянии заметить, что все уже доели поданный десерт, который лично меня удовлетворил полностью.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:16 | Сообщение # 514 |
Заклинания
| Дис явно была не в духе, поэтому я подавил вздох. Каждый раз как наши взгляды не совпадают, получается конфликт. Интересно, кроме страсти, такой отчаянной и жаркой, что нас держит вместе? Теперь ребенок которого она ждет. А еще раньше? Она дерзкая, непокорная, эгоистичная и порой инфантильная. Взрослый в нашей паре я, даже в отношениях пока я все же не дошел до точки кипения, не признал нашу связь больше чем просто сексом, мы так и мыкались по мирам и дорогам. И что же получается? Что каждый раз и всегда первым должен идти на компромисс я? Кроме тех редких случаев, когда она становится резко взрослой. И как долго просуществуют такие наши отношения? Кого мы любим? Андлин плохо на меня влияет, это одна из тех причин, по которой я его избегаю. Нельзя оставаться вольным магом, когда на тебя давит твое проклятое воспитание. - Дамы и господа, желающие потанцевать могут пройти в зал, для не любителей активного движения под музыку есть библиотека и сад. Арман, будь добр, на пару слов в мой кабинет, - я улыбнулся, поднимаясь из-за стола и помогая встать Дис. Народ почти сразу начал разбредаться, я видел как к Лизе поспешил Михаэль, а Линур демонстративно остался сидеть за столом.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:26 | Сообщение # 515 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| "Я буду снаружи, дорогой", - я поднялась, улыбнулась Ардану и решила, что если он захочет, он меня найдет, например по ментальной связи, потому что танцевать, тем более без него я не планировала, как и подпирать собою стены. Всегда можно найти занятие более интересное, я моем случае это была своего рода классика. Я вышла на террасу, огляделась и заметив, что никто не наблюдает за темноватым тихим уголком в который я направилась, взмыла в воздух и почти сразу оказалась на крыше особняка. Я летала сюда днем, если вы помните, так что сейчас плед оставалось только развернуть и я могла свесив ноги вниз смотреть на звезды и луну сколько мне угодно, жаль нельзя было лечь, все же прическа, но мне итак было хорошо.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:26 | Сообщение # 516 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| Мы пошли в танцевальный зал первыми, я тут раньше не бывала и потому теперь оглядывалась с легким восторгом и определенным восхищением. Убранство радовало глаз, а учитывая, что в зале были цветы - еще и нюх, так что мне тут понравилось все, включая музыку, которая стала громче, едва гости стали входить в помещение. На удивление танцевать собирались многие, я думала большая часть гостей предпочтет сад или библиотеку, а еще я думала, что мама с папой тоже будут танцевать. - Красиво здесь, - поделилась я впечатлением с Михаэлем.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:49 | Сообщение # 517 |
Заклинания
| "Как пожелаешь, дорогая, только не простудись, тут осенью коварный ветер", - я проводил девушку и обернулся к Линуру: - Арман, живо в мой кабинет, иначе ты пожалеешь, что приехал. Кстати, я тебе приглашение не отпарвлял! - мы все же прошли в кабинет. Конечно я не исключал возможности дуэли, но скорее всего, как обычно наговорим друг другу гадостей. Может до неблагородного мордобоя дойдет. - Мариц, ну неужели для того чтобы остаться наедине со мной ты не мог выдумать более веский повод? - Арман вел себя как и всегда - то есть когда сил нет, как хочется ему двинуть в челюсть. Конечно же я не стал этого делать. Хотя настроение портилось просто стремительно. - Линур, почему ты ведешь себя как придурок? Ты вроде бы никогда не любил брюнеток, а Дис брюнетка, если ты не заметил. - Зато у нее шикарная грудь и явная любовь пользоваться своими красивыми губами, - ну вот сердцем чувствую что он напрашивается. Только вот благородная дуэль мне сегодня никуда не стучала. - Знаешь, я думал поговорить с тобой по человечески, Линур. Но, Дис права, ты станешь отличным миньоном. И всегда будешь рядом со мной. Только вот я забыл у нее уточнить насколько не ограничена свобода воли этих существ. Подумай до конца вечера, Арман. Если не надумаешь становиться марионеткой вампира - не забудь извиниться перед Элизабет. Дис на твои извинения плевать. Я вышел из кабинета с самой доброй ухмылкой какая только у меня получалась в жизни. - Да, у вашей мамы хороший вкус, она отвечала за украшение зала к празднику. Жаль что вы покидаете нас так скоро. Но в таком случае, я возьму два танца, а не один, как просил раньше, - Михаэль улыбнулся девушке, с тревогой наблюдая за хозяином и его гостем. Проблемы на вечере могли огорчить обеих леди, а Михаэль не любил огорчать женщин. Только радовать по мере сил и возможностей.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:02 | Сообщение # 518 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Разговора я не слышала, я слишком люблю Дана, чтобы использовать как донора по-полной, то есть слышать его ушами, видеть его глазами, быть им. Конечно, он вряд ли что-то почувствовал бы, но тем не менее. Я уловила только смену его настроения с тихого бешенства до мрачного удовлетворения. Неужели Линур все-таки получил в табло? Это может испортить вечер... "Милый, я тут на крыше, приходи, залижу твои раны, не телесные, так духовные", - позвала я, четко ощущая, что удовлетворение величина постоянная - Ардан уверен, что на этом все закончено, по крайней мере часть.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:06 | Сообщение # 519 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Вообще-то, Михаэль, вы меня не дослушали, - мягко улыбнулась я, приняла его руку и диалог продолжился уже в танце. - А я меж тем могла добавить, что после свадьбы родителей я собираюсь вернуться сюда, чтобы получить образование, соответствующее благородной леди, так что прощаться надолго бессмысленно. Я чуть пригасила улыбку и она сменилась с мягкой, на лукавую, а тело меж тем легко вплелось в мелодию танца и я ощутила себя в ней до крайности комфортно, как и в руках Михаэля.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:16 | Сообщение # 520 |
Заклинания
| Я спокойно поднялся на крышу. По лестнице, через чердак. А что, там, между прочим, есть удобный подъем. - Почему ты так не любишь танцевать? - я присел рядом с девушкой и тоже посмотрел в небо. Я уже давно не пытался запоминать созвездия. Практически во всех мирах они разные на столько, что и одной общей звезды не сыскать. Так что не стоит забивать голову лишней информацией. Молодой человек усмехнулся, отмечая, что это не он не дослушал, это она не договорила. Так что все честно - не его ошибка, а ее хитрость. - Что же, тогда я очень рад, леди Элиза, - танцевал Михаэль хорошо, как и любой ученик, а не мастер. Было заметно, что танцует он только на вот таких редких приемах. А скорее всего вообще только на уроках танцев. Он не был скован, но слишком безукоризненно выполнял все, что обычно требуется делать в танце. Хорошо что Лиза в этом все равно не разбиралась.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:25 | Сообщение # 521 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - На самом деле? - не преминула уточнить я у Михаэля, кружась с ним по залу и понимая, что это всегда волнительно, не только с Атоном. С Михаэлем я тоже не было спокойна сейчас, я понимала, что эти нежные и сильные руки держатся в рамках приличия, а что будет, если убрать эти рамки? Какими они станут тогда эти теплые, приятные пальцы, что они могут? Я поняла, что ещё немного и я покраснею от собственных мыслей, потому что они были очень интимными и неприличными, даже не ожидала от себя.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:28 | Сообщение # 522 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я опустила голову ему на плечо и вдохнула любимый запах у шеи, не отпуская взглядом приглянувшуюся мне розоватую звездочку как раз на уровне моих глаз: - Я считаю, что это очень близкое к интимному действию занятие, поэтому танцую я либо одна, либо с близкими, но и в этом случае на близость я настроена не всегда, как тебе такая аллегория? - я не сказала, что ещё я могу танцевать с мужчинами с которыми могла бы заняться любовью в перспективе, проще говоря, несимпатичные мне хотя бы внешне парни просто могут не рассчитывать танцевать со мною.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 24.09.2012, 17:37 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:48 | Сообщение # 523 |
Заклинания
| - Да уж, у каждого свои тараканы в голове, - философски отозвался я. Потому что лично по мне это были всего лишь танцы. Ничего личного. - Красиво у меня в поместье, Дис? Ты бы хотела жить тут всегда? Ну или пока у нас не появится достаточно взрослый наследник? - На самом деле, - улыбнулся Михаэль, продолжая кружить ее, пока музыка не стихла. Следуя правилам, молодой человек проводил девушку к удобному диванчику, чтобы та могла отдохнуть и выбрать себе нового партнера по танцам. Который тут же нашелся. Михаэль даже не отошел от Лизы. - Леди Элизабет, позвольте пригласить вас, - он слегка поклонился, ожидая ответа девушки. Слуга его в принципе не интересовал.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:04 | Сообщение # 524 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я подняла на Армана полный недоумения взгляд. Он что надеется на то, что после пошлятины, которую он мне говорил, я пойду с ним танцевать? Какой наивный, а еще аристократ. - Я прошу прощения, но сейчас я немного устала, а следующий танец уже обещала, - безукоризненно вежливая и холодная улыбка закончила мой ответ и я уже решила, что если ему хватит наглости повторить приглашение я скажу, что подвернула ногу. Танцевать с этим я не буду точно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:08 | Сообщение # 525 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Красиво, - согласилась я, понимая, что все идет не так, от Ардана веет холодом, а я боюсь холода, я тянусь к огню. Я села вновь прямо и пожала плечами: - Ты тут зачахнешь, я растеряю сноровку, счастлива будет только Лиза, но если ты захочешь, мы здесь останемся, - это было итак понятно и знала на что иду, соглашаясь быть его не только в постели, но и в жизни. Он волен мной распорядиться, точнее нами, "мной" звучит так, будто я вещь, а он волен распорядиться нашей семьей, например тем, где мы будем жить.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:22 | Сообщение # 526 |
Заклинания
| - Может быть я и не зачахну. Кто знает, ведь я даже не пытался. Но ты не обращай внимание. Это просто ветер и ночь создают такое вот настроение, - я погладил ее маленькую ладошку, согревая ее в своих руках. - Это просто блажь, милая. У меня неожиданно проснулась совесть. Так со мной бывает, я вдруг вспоминаю, что они и правда меня любят, что когда-то я очень любил эти места. Но ты права, здесь слишком другие правила, мы здесь не выживем, - я лег на плед, рассматривая ее силуэт на фоне звездного неба. Романтика, однозначно. - Что же, надеюсь следующий танец вы оставите мне? Неужели вы желаете танцевать со школяром, вместо опытного партера? Или с мелкими и в росте и в положении дворянами, которые только и могут что пить вино вашего отца? - кажется Линур не собирался сдаваться. Тем более что положение Михаэля позволяло ему только гневно сверкать глазами, потемневшими от сильных эмоций.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:30 | Сообщение # 527 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я взглянула на него не скрывая неудовольствия: - Хорошо, герр, если вы хотите от меня прямоты, я отвечу прямо. Я готова танцевать в этом зале с кем угодно, исключая вас, и уж точно я предпочту вам Михаэля, не оглядываясь на его опыт в танцах, просто потому что он мне приятен, а вы - нет. Надеюсь в следующий раз вы подумаете о том, что хотите танцевать с девушкой до того, как с вашего длинного языка сорвется очередная пошлость, - я говорила тихо и незло, а потом обратилась к Михаэлю другим мягким и мелодичным тоном: - Михаэль, может быть мы потанцуем еще позже? Пока я бы прогулялась, атмосфера здесь... душная.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:35 | Сообщение # 528 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я пожала плечами. Атмосфера многое решает, она может навевать тоску или сеять радость, это зависит чаще всего от нас самих: - Как скажешь, Ардан, я не исключаю, что ты прав, поэтому я не стану протестовать, если ты решишь, что нам нужно жить тут, - внутри было на удивление спокойно и тихо. Это была не пустота, это была просто тишина. Моё счастье - он, где он, там и мое счастье, другое дело, каково ему от этого. Я не знала, что еще сказать и поэтому предложила: - Идем танцевать, если хочешь?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:57 | Сообщение # 529 |
Заклинания
| - А ты хочешь танцевать? - я чувствовал, как мысли меняют свой ход. Становятся не такими как обычно. Скорее они напоминали холодное озеро, чистое и спокойное, а не сумасшедший кипящий источник. - Мы можем побыть здесь или пойти в мой кабинет, отдохнуть там. Никто не заметит, никто не осудит. Я только боюсь, что ты здесь замерзнешь и заболеешь. Я не знал, надо ли нам здесь жить. Возможно надо, но я на это не пойду. Мы жили много лет другими, а Андлин превратит меня в того, кого ей будет очень тяжело любить. Которого она возможно любить и не сможет. Я не хочу так рисковать.
- Что же, значит ли это, что вы, маленькая дерзкая птичка, уверены что я такой гад, каким вам показался? Тогда вас ждет жестокое разочарование: мужчины редко бывают святыми, - Арман, ничуть не расстроенный, отошел. - Конечно прогуляемся, леди Элиза. Куда бы вы хотели пойти? В парк или к реке? Хотя что я говорю глупости - к реке это слишком далеко, - Михаэль предложил девушке руку.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:04 | Сообщение # 530 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Вы себе противоречите, Арман, мужчина может быть не святым, но не должен он быть и ползучим, - сказала я перед тем, как он ушел, невольно подмечая нестыковку в его речи, не иначе, как со злости. Меня не радовало, что он зол, но переступать через себя и иди с ним танцевать я не собиралась и ради своего спокойствия была готова нажить такого нестрашного неприятеля, как этот баронет. Не думаю, чтобы мы увиделись еще, и это к лучшему. Я поднялась с диванчика и улыбнулась Михаэлю: - Идемте в погреб, погулять я хотела где-нибудь подальше от этого типа, природа мне для этого необязательна, - поделилась я своей маленькой тайной.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:09 | Сообщение # 531 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я обернулась к нему с легкой улыбкой: - Я не хочу чтобы ты боялся, так что идем в дом, а там кинем монетку: кабинет или танцы, договорились? - я поднялась, умело балансируя на крыше и ни капли не рискуя упасть с нее вниз. Я опять улыбалась: - Знаешь, а я бы на месте гостей обиделась, если бы хозяева на меня забили. И вообще, признавайся, ты стесняешься со мной танцевать и боишься, что из этого как всегда выйдет что-то неприличное!
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 24.09.2012, 19:11 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:00 | Сообщение # 532 |
Заклинания
| - Знаешь, эти гости от меня уже давно не ждут многого, - я рассмеялся, ловя ее в объятия и распахивая крылья. Соответственно делая пару шагов с крыши, отчего земля неотвратимо приближалась. А потом мы полетели. - А давай ты уже сейчас сделаешь выбор: кабинет или танцы? А то у меня настроение такое - пойти потанцевать прямо в кабинете, - я рассмеялся, взлетая выше. Мне нравится летать, с Дис на руках или в объятиях. - А в подвале я смогу немного пофлиртовать с вами, леди Элиза? - Михаэль повел девушку к официальному входу в подвал. К его чести он не распускал руки, только на крутых ступенях придержал ее за талию, чтобы не допустить падения. - Ты зря на него взъелась, Лиза, он не дурак, достаточно богат и в целом не такая сволочь, какой кажется. Его покойные жены были чудесными женщинами, не алчными и не корыстными, так что порядочные девушки с баронетом связываться не бояться. Но отпор ты ему дала превосходный, - Михаэль осветил фонарем их дальнейший путь по достаточно длинному коридору, который вел в основное хранилище.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:10 | Сообщение # 533 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Пофлиртуй, Михаэль, - улыбнулась я, спускаясь по лестнице. - Мне это приятно, на Армана этого я не взъелась, просто считаю неприличным делать намеки невинной девушке на очень уж интимные вещи, особенно когда ты с ней толком не знаком. После этого мне уже не хотелось с ним танцевать, а я не делаю того, что не хочу, если это не несет никому вреда особенно. Тем более он сам нарушил этикет, позволив себе настаивать на танце, когда получил намек на отказ. Это опять же допустимо, но при более близком знакомстве. Короче говоря, отбрить его было необходимо, но что все выйдет так удачно даже я от себя не ожидала, - я посмотрела на него не пытаясь предсказать реакцию, я помню, что ему нравятся покорные своим и чужим долгам барышни.
Сообщение отредактировал Лиза - Вторник, 25.09.2012, 18:21 |
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:14 | Сообщение # 534 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я тоже рассмеялась, когда ощутила полет и его теплое тело, к которому была прижата сейчас. Я догадывалась, что если выберу кабинет ничего не потеряю, но решила все же оставить выбор за Даном, он же у меня мужчина. Поэтому прижалась к нему, ощущая колебания воздуха от мощных взмахов крыльями: - Нет, любимый, решай-ка ты, я хочу знать, чего тебе хочется больше! - я лукаво улыбнулась и поцеловала его в нос, понимая лишний раз, что полет на руках любимого это круче, чем полет вообще.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:51 | Сообщение # 535 |
Заклинания
| - Эх, тяжело в наше время быть мужчиной. Не успеешь даже насладиться безответственностью, - наигранно вздохнул я, приземляясь на крыльце. Дворецкий без единого признака неодобрения впустил нас в дом. Старый добрый дворецкий, который помнит меня еще студентом. Он единственный из старших слуг в этом доме, которые никогда не переходят отведенных им границ. - Что же, я решил, провести полчаса в твоей компании это великолепно. Особенно танцуя вальс. Сможешь продемонстрировать обществу как превратить танец, в котором все предельно просто в нечто фривольное и неподобающее, - я поцеловал Дис руку, прежде чем проводить ее в бальный зал. - Раз ты разрешаешь, тогда я точно обязан сделать что-то такое, чтобы ты сама захотела со мной флиртовать. Но в целом ты молодец. За такие намеки принято вызывать на дуэль. Беда в том, что я этого сделать не могу, я не являюсь твоим братом или женихом или просто родственником, а потому получается что мой вызов расценят как глупость и встретят только насмешкой. Кстати, мы пришли и вижу твои родители здесь уже были: Больше ни у кого не поднялась бы рука бросить распечатанной бутылку такого дорогого вина. Здесь алкоголя на несколько миллионов лиарн. Это очень много, Лиза, - Михаэль взболтал вино, после чего достал пару бокалов, простых и удобных, которые хранились здесь для подобных дегустаций. - Есть два способа научиться ценить вино: простой и неприличиный. Какой выберет виконтесса?
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:01 | Сообщение # 536 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я наблюдала за тем как он аккуратно удерживает хрупкий бокал в руках и мысли мои опять поплыли в сторону, не скажу какую, чтобы самой не смущаться и вас не смущать: - Разумеется сначала простой, а потом неприличный, во-первых, потому что я пришла сюда учиться, а во-вторых потому что знаю - неприличное всего интереснее, - я посмотрела на стеллажи, хранящие настоящее состояние по словам Михаэля. Ну надо же... никогда бы не подумала, что алкоголь может так дорого стоить.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:10 | Сообщение # 537 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я улыбнулась Ардану, подмигнула ему, но как только мы вошли в бальный зал переменилась и перевернула песочные часы, отсчитывающие время моей роли. На этот раз они были большими, с объемными чашами, рассчитанные не меньше чем на два часа. Разворот плеч тут же выдал дворянку, в повороте голове появилось нечто царственное и в вальс я буквально вплыла, словно ладья, ведомая Арданом и во взгляде появился не холод, но вежливое равнодушие, оставалось только радоваться тому, что Дан не чует запахов и не может уличить меня в обмане. Хотя чует... но не так сильно, вроде бы. - Как вам нынешний вечер, герр Мариц?
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 25.09.2012, 19:11 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:45 | Сообщение # 538 |
Заклинания
| - Он был прекрасен пока я мог прижимать вас не обращая внимание на этикет. Теперь же мне приходится сдерживать свои порывы, и ограничиваться тем, что я могу заглядывать в ваше декольте, миледи, - я тоже говорил вполне учтиво, продолжая кружить ее в танце. Надменность баронессы выглядела настолько уместно и естественно что я не удержался, и довольно громко посетовал на невозможность немедленно вступить в интимную связь по причине большого скопления народа. Помимо этого я нес еще какую-то чушь, в которой не было почти ни слова приличного. В понимании света, конечно. А мне нравилось, её провоцировать всегда приятно. Тем более что это порождает ощущение будто мы уже играем в соблазнение этой аристократической льдышки. Надеюсь Лизе повезет и она встретит на своем пути нормального мужчину. Не такого как я или биологический отец нашей хвостатой малышки. Танец все продолжался и руки одного графа не могли вести себя прилично и никуда не лезть. Как истинный боевой маг, я честно даже не пытался их в чем-то ограничивать. Зачем так жестоко поступать с руками, которые просто тянутся к прекрасному? - Как жаль что ты оставила второй способ на потом, - Михаэль лукаво улыбнулся и налил вино в бокал. Налил немного, буквально на два пальца. В первую очередь себе надо научиться распознавать букет. Вначале аромат вино это не только алкоголя. Это аромат места где вырос виноград, это запах солнца, что согревало землю, воды, которая ее питала. Если научиться все это улавливать, тогда ты сможешь рассказать историю налитого в твой бокал напитка. Тоном заправского сомелье вещал Михаэль. Собственно в винах он и правда разбирался, просто редко выпивал.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:01 | Сообщение # 539 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Тааак... на пощечину граф напрашивается, хотя я была представлена свету, как его невеста, так что я могу среагировать и иначе безболезненно для своей репутации, ну якобы репутации: - Граф, вы выпили лишнего за ужином? Или быть может вам просто не терпится до свадьбы узнать, что скрывает это платье? Я вас разочарую, этого не будет, хотя, как будущий муж вы конечно имеете право заглядывать в мое декольте, но не более, - я отняла у него одну руку, чтобы шлепнуть по его, которая как раз пробовала на упругость мою задницу. - Имейте такт и чувство приличия, герр Мариц! Вы смущаете меня перед гостями и ставите себя в неловкое положение! Я приличная девушка из благородного семейства! Что-то говорила еще о том, что и после свадьбы ему не дозволено будет публично сообщать о том, как бы он меня поимел и где и сколько раз и уж тем более на публике никаких поцелуев, лишь один раз в церкви, а потом только перед сном и в щеку, до того, как он уйдет к себе в спальню, после выполнения супружеского долга и уж точно это будет в темноте и под одеялом, дабы не смущать меня.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Среда, 26.09.2012, 12:28 |
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:41 | Сообщение # 540 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я слушала мужчину внимательно, как любого учителя, что попадался на моем пути, тем более, что рассказывал он интересно, правда слабо верилось в то, что вино хранит так много памяти, но пока я не пробовала, говорить о чем-то было бесполезно, поэтому сейчас я не сомневалась и принимала его слова на веру, безо всяких "но": - Я понимаю, но честно говоря, мне не верится, как правильно пить вино? Или что лучше всего делать, чтобы разобрать эти ароматы? - интересно получится ли у моего чуткого обоняния пробиться через запах спиртов?
|
|
|
|
|