Мир Сайн. Королевство Калиран, город Андлин
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:51 | Сообщение # 541 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Уржаться можно. Давно я от нее не слышал подобной чепухи. Ладно, никогда не слышал. Но народ уже оглядывается. Дамы то и дело бросали взгляды поверх вееров, вызывая желание сделать еще какую выходку. - Побойтесь богов, баронесса, у нас с вами взрослая дочь, полагаете общественность поверит, что вы ни единого раза не пустили меня в свой храм? - я вернул свою руку на ее талию, прижимая девушку сильнее, чтобы продолжить любоваться ее грудью. - Это не так сложно, Лиза достаточно вдохнуть аромат и почувствовать этот букет. Затем сделать глоток и сделать этот букет ярче и объемнее. Главное не глотать сразу, дать напитку обласкать твой язычек, твое небо. Смешаться вкусу и аромату, - Михаэль протянул девушке бокал.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:23 | Сообщение # 542 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
| - Граф, вы - хам! Неужели признаком доблести и ума мужчины теперь является напоминание даме о слабости, допущенной ею? Я не жалею об этом только потому что у нас есть Элизабет пусть она и напоминает мне каждый раз о пятне на моей безупречной репутации! - возмущенно отвечала я, не переставая вальсировать и сверкать глазами, выражая свой гнев и неприятие его поведения. Хотелось рассмеяться, но я держалась и комментариев не отпускала даже мысленно, чтобы не сбить себе настрой, а он был просто замечательным меж тем.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:26 | Сообщение # 543 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| Я вдохнула аромат полной грудью и действительно - запах алкоголя ушел почти сразу и мой нос заполнил другой, дивный и какой-то солнечный. Это было очень интересно и волнительно, а ещё взволновало то, как он говорил о моем язычке, ничуть это не было пошло или неприятно и вызывалось только трепет, словно Михаэль мне комплимент сделал: - Необыкновенно! - я сделала небольшой глоток и попыталась проделать все так, как говорил мужчина. Ощущения заметно усилились. Я незамедлила поделиться восторгом: - Совершенно невероятно!
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:26 | Сообщение # 544 |

Заклинания
| - В вашем обществе, миледи, легко быть хамом, - я ухмыльнулся. - Согласитесь, в роли создателя Элизабет я был необычайно хорош. Ведь вам понравилось это маленькое грехопадение, - о, я был коварен как никогда. Ну или я никогда не был коварнее чем сегодня. - Девочка моя, зачем же так злиться? Ведь я не пеняю вам на то, что вы пали так низко, - а вальс все продолжается и вот я, уже совсем охренев с точки зрения приличия, рывком прижал девушку к себе так, что ее грудь поднялась над вырезом платья. - Прекрасный вид, а на вкус так вообще бесподобно! - ну, и где моя заслуженная пощечина? - Я знал что тебе понравится. Видишь, алкоголя и нет как такового, зато есть прекрасный аромат и незабываемый вкус, - теперь он налил столько же и себе в бокал, глубоко вдохнул, не сводя темных глаз с девушки, сделал глоток. - Есть предложение попробовать вино теперь тем вторым способом, который жутко неприличный, - молодой человек приблизился к лисичке с явным намерением поцеловать ее.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:33 | Сообщение # 545 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Я никуда не падала, - я выцарапалась из рук этого растлителя, не взирая на то, что мелодия еще только подходила к концу и вообще в его руках мне было хорошо. - И я не помню каким вы были, я была слишком пьяна, чем вы легко воспользовались, так что вопрос еще мое ли это падение! Так что вам по-прежнему ничего не светит, и такими темпами я попрошу отца вернуть вам те полграфства, бумаги на которые уже лежат у него в столе и этот брак не состоится! Фуф, я все-таки выбралась из его рук и теперь сверкала глазами на почтительном расстоянии от Ардана. Гости большей частью были в ступоре.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:36 | Сообщение # 546 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я кокетливо опустила глаза и облизнулась кончиком языка, понимая, что это за способ. Беда была в том, что я совсем не планировала протестовать, а очень даже хотела поцелуя. На удивление, пьяной я себя не ощущала, просто стало веселее, появилось желание играть, смеяться и хорошо проводить время, хотя сознание оставалось более чем ясным: - Ммм я даже не знаю, смогу ли я себе это позволить... хотя, Михаэль, если я закрою глаза, то вся ответственность ляжет на ваши плечи, - я улыбнулась и прикрыла веки, потянувшись к нему.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:04 | Сообщение # 547 |

Заклинания
| - Состоится, в конце концов, вы что, полагаете я не найду себе другой жены? Леди Фалди, вы станете моей женой? Нет? Почему? Ах, вас смущает наличие у меня взрослой дочери? Не переживайте, я не уверен, что это мой ребенок. Все же нет? Мисс Ребекка, а вы? Боитесь стать жертвой вампира? Какая жалость! - о да, гости были в шоке, гости были в ужасе. А мне было весело. Особенно потому, что Дис ломалась так, как никогда не делала этого раньше. - Что же, миледи, боюсь вам придется стать моей женой. Потому что в другом случае вы родите бастарда, которого я не возьму на свою фамилию. - Ну же, давай, разозлись, психани, милая! - Разумеется это будет моя ответственность, Лиза, - он принял девушку в свои объятия очень тепло и правильно, как будто только так и должно было быть, а потом легко коснулся губ своими губами и слегка приоткрыв их, привнес в ротик девушки вкус вина на своем языке. И поцелуй моментально стал более жарким и напористым, таким, что голова кружиться начинала даже у Михаэля, надо ли полагать, что с Лизой было иначе? Вред ли!
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:13 | Сообщение # 548 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я театрально расхохоталась: - Бастарда? Да я не смогла придумать ничего лучше беременности, чтобы такого бабника, как вы затащить под венец, раз уж с Лизой вы познакомились, когда она уже была взрослой. Увы, герр Мариц, нас с вами держат вместе лишь две вещи: ваши договоры с моим папенькой и ваше же желание залезть ко мне под платье! - я перевела дыхание и добавила уже спокойнее. - Еще раз залезть, я имею ввиду. Вероятно это потому что я и в пьяном бреду была на диво хороша. Я расправила складочки на платье и стряхнула с подола невидимую соринку, старательно игнорируя общий шок от этой безобразной сцены.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:17 | Сообщение # 549 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я запрокинула голову, понимая, что пью этот поцелуй не хуже, чем вино, вот только он пьянил по-настоящему и алкоголь тут был ни при чем совершенно. Михаэль был такой горячий, а его запах кружил голову, потому что я точно знала, чего именно мужчине сейчас хочется сильнее всего, кстати, ноты желания в его запахе как раз немного отрезвляли, будили чувство самосохранения, но поцелуя я не прекращала, обняв Михаэля за шею и в качестве эксперимента легко покусывая его губы.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:46 | Сообщение # 550 |

Заклинания
| -Ах, вы себе льстите, миледи! Мало удовольствия иметь в постели бревно! Линур меня поймет, последняя его супруга, хотя не будем о покойницах, - так тебе сволочь и надо. - "Диво хороша", - передразнил я девушку, - да вы были никакая. И если вы часто позволяете себе подобное, я начинаю сомневаться в своем отцовстве еще больше. Особенно в свете того, как вы на меня вешались! Значит так, господа, можете расходиться по домам, бал окончен. Миледи, прошу за мной в кабинет, я намерен закончить эту нелицеприятную историю приватно! - я грубо дернул Дис за руку, утаскивая ее в кабинет. Михаэль отстранился сам. Он был джентльменом в большей мере, чем его граф. Поэтому понимал, что порой надо остановиться. Вот только остановиться просто так было невозможно и от того губы молодого человека продолжали ласку чередой невесомых поцелуев в щеки, глаза, лоб и вновь губы, пока руки нежно, но уверенно обнимали ее талию, не продвигаясь ни выше, не ниже, вообще не шевелясь.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:53 | Сообщение # 551 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Не знаю, не помню, - развела руками я, лишний раз подтверждая, что он воспользовался моим беспомощным положением и состоянием. Как только мы удалились, мне пришлось сдерживаться еще пуще и это было сложно. Игра не должна прерваться, все должно быть серьезно. - Деспот, тиран и мещанин! Не ломайте мне руку! Я вырывалась не особенно сильно, но так, уверенно, чтобы знал, что с благородной леди так обращаться нельзя, мы вообще бываем редкими стервами, если нас назвать бревном.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:55 | Сообщение # 552 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я подставляла лицо под его поцелуи и невольно оценила выдержку, она достойна была похвалы и награды, вот только как наградить я не знала, пришлось шепнуть: - Некоторые свои слова я могу забрать назад, теперь я рада тому, что ты не даешь мне делать глупости, тому что ты сдержанный, Михаэль, - я погладила пальцами его шею и помедлив открыла глаза.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:35 | Сообщение # 553 |

Заклинания
| А вот за дверями кабинета я применил силу. Потому что у меня закончилось терпение. Я просто сел в кресло, принудительно заставляя ее сесть сверху и обнял, утыкаясь подбородком в макушку. "Все, это уже не смешно. Я не могу себя вести с тобой вот так. Можешь пойти и объявить свету, что граф подкаблучник и ты разрешила ему вымолить у тебя прощение", - я перебрался губами на ее ухо, продолжая удерживать Дис в своих руках. - Я знал, что от этого будет ощутимая польза, - голос Михаэля был в высшей мере спокоен, в отличие от сердцебиения и дыхания. Разве что звучал он чуть глуше, да жилка на шее запульсировала быстрее от прикосновения Лизы. - Ты бы и без меня не наделала глупостей. Потому что ты очень хорошая, правильная, Элиза, - он уткнулся носом в шею девушки, продолжая ее обнимать и одновременно успешно держать себя в руках.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:43 | Сообщение # 554 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| "Ерунда, пусть лучше считают, что я дура и безо всяких извинений позволила тебе вернуть все на круги своя", - я обняла Ардана и поняла, что с этим скандалом у нас игра рисковала превратиться в очередное "изнасилование", а у нас на повестке дня не это. - "А мы будем считать, что это была разминка, да? Ну в смысле мы после этого все же помирились, хоть ты и не залез ко мне под юбку" Я принюхалась к его шее и лизнула белую кожу, едва не попискивая от восторга, а потом прикинула время. Если я хотела успеть облачиться в этот салатовый балахон, соблазниться и выспаться из кабинета мне уже пора было выходить. Я дала нам еще десять минут. "А вообще мне было весело, мы не сильно уронили твою репутацию?"
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Среда, 26.09.2012, 18:49 |
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:48 | Сообщение # 555 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Мне льстит, что ты так думаешь, Михаэль, - тихо выдохнула я, наслаждаясь его теплым дыханием у моей шеи и понимая, что счастье где-то недалеко от меня сейчас, потому что эта эмоция была странной, она не была знакома мне прежде: - Хорошо с тобой... даже странно немного, никогда бы не подумала,что после первого разговора смогу хотя бы просто поговорить в нормальном тоне с тобой, - поделилась я.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:57 | Сообщение # 556 |

Заклинания
| "Моей репутации в принципе уже давно ничто не может навредить. Я пережил многих соседей, Дис, они меня не знают, смотрят с ужасом. Собственно, Арман почти не покидает школы потому что люди вокруг начинают его бояться. И это просвещенный мир магии", - я погладил ее по спине, думая - признаваться или нет, что не хочу играть, что хочу просто забраться с ней под одеяло, прижать к себе обнаженную девушку и уснуть. Но решил не сознаваться, я ведь ей обещал эту игру. В конце концов, поспать можно будет и потом, как-нибудь. Ну на досуге. - Главное, что это не было моей целью. Я не пытался подольститься или очаровывать тебя. Ты мне не понравилась с первых минут общения. Такая...такая.. как же ты меня разозлила, - Михаэль рассмеялся, но как-то очень тихо, будто шепотом. - Вообще, когда ты приедешь сюда учиться, к тебе приставят гувернантку, и тогда ты со мной не сходишь даже в парк. И будем мы, если тебе это не прискучит, встречаться тайком и украдкой. Просто чтобы поучиться дегустировать вино. Кстати, я знал что столь утонченной девушке вино просто обязано понравится, потому что оно такое все неоднозначное и непростое, прямо как ты, - кончиками пальцев молодой человек нежно погладил ее по щеке.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:13 | Сообщение # 557 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| "Я пойму, если ты на меня обидишься, но я тебя чувствую, как себя", - я погладила его по голове и так же тихо улыбнулась без особого выражения. - "Так что я точно знаю, что эта игра тебя не возбуждает и в целом тебе все равно. Значит не надо себя насиловать, мне не впервой менять свои планы." Я с легким щелчком, закрыла ящичек желаний, который есть внутри у каждой женщины, а может и у мужчины тоже и успокоилась окончательно. Отдача мне в этот раз не грозила, я не успела загореться по-настоящему и это радовало. - Идем спать, Ардан, - я соскользнула с его колен и потянула мужчину в его спальню, потому что помнила, как он не хочет осквернять нашей обнаженкой спальню своей мамы. Я даже понимала, почему так, а это редкость, согласитесь? Уже в его комнате я стала разбирать прическу, прежде чем пойти в душ. Не зря, ох не зря я считала шпильки и заколки, когда Тео укладывал мои волосы, потому что семнадцатую шпильку я сейчас никак не могла найти, а она там точно была! Найдя непокорную железку, я облегченно выдохнула, скинула одежду и пошла в душ, сказав Ардану: - Со мной не ходи, все равно мне сейчас краску с лица смывать, а это совсем не эротично. Сходи пока ко мне в комнату в душ, если не терпится, - я закрыла дверь, залезла под воду и начала приводить себя в порядок.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Четверг, 27.09.2012, 03:09 |
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:22 | Сообщение # 558 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Думаешь приставят? - с сомнением спросила я, тут же заколебавшись, а так ли мне это нужно и вообще зачем мне такое ограничение моей свободы, но потом все-таки подумала, что мне надо пройти все это, раз уж я хочу вырасти настоящей леди, точнее стать ей, потому что, судя по трепету, который будит в моем теле Михаэль, я уже давно выросла и теперь могу только стать девушкой из высшего общества, раз уж меня удочерила знатная семья: - Эх... тогда придется просить отца дать мне власти поболе, чем у меня уже есть, не люблю не свободу. А он мне жить самостоятельно не даст, потому что не хочет проблем и мама с ним опять станет ругаться... да, видимо придется встречаться тайком, - быстро раскинула ситуацию я.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:05 | Сообщение # 559 |

Заклинания
| Я мог бы сказать, что видел её в злополучные времена так называемого пмс и точно знаю что снятие боевой женской раскрасски просто меркнет на его фоне, но не стал. Мог без спроса зайти в ванную и там соблазнить свою невесту. Но я действительно прошел во вторую спальню, быстро избавляясь от одежды. А потом зачем-то сел на кровать, понял что она очень мягкая, лег, и как истиный воин отрубился моментально и чутко.
- Зато узнаем что же такое тайные встречи. Лично я всегда гулял с девушками открыто и никогда не соблазнял школьниц убежать от наставника ради пары часов на природе со мной, - Михаэль подмигнул девушке чтобы та не переживала напрасно. Классная комната может быть скучной только тогда когда нет тяги к знаниям. Лиза тянулась ко всему новому. - Еще по глотку вина и я провожу тебя наверх, я все же не каменный и не железный, Элиза, - несколько смущенно признал Михаэль, вновь наполняя их бокалы не больше чем на пару глотков. Карие глаза молодого человека, были темнее чем обычно, выдавая его желание безо всяких слов.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:30 | Сообщение # 560 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я вышла из ванны испытывая некоторое разочарование от того, что он не вошел. Я сама так просила, но раньше бы он зашел обязательно под каким-нибудь благовидным предлогом, даже не для секса, просто чтобы принять душ вместе. Все меняется, все течет. Ардан спал на постели и я любовно поправила подающую на лицо прядь волос и укрыла его одеялом. Мне же спать не хотелось, потому я забралась с ногами в кресло и прикинула, что спать я не собиралась еще пару часов, а значит есть смысл перечитать кое-что прихваченное из дома. Я углубилась в лекцию по "технике освобождения от захватов", правда большая часть мне была знакома, но была и меньшая, над ней я и уснула, уютно свернувшись калачиком в мягком кресле.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:34 | Сообщение # 561 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я тоже смутилась, отлично понимая о чем он говорит. После второго этапа дегустации, когда мир мне показался еще более ярким, а поцелуй который завершил вечер еще более желанным мы все же поднялись наверх. Гости уже разошлись, а я, стоя у дверей в свою комнату улыбнулась Михаэлю и поправила выбившийся локон: - Мне было хорошо с тобой, даже этот пошляк не испортил вечер, спасибо, Михаэль, - чмокнув его в щеку, я спряталась за дверью, дождалась, пока он уйдет и только потом, приведя себя в порядок с улыбкой до ушей легла спать, ожидая завтра исключительно потому, что так я скорее вернусь сюда опять.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:01 | Сообщение # 563 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Извращенцем, - я конечно проснулась - по нагретому животу щекотнуло прохладным ветерком, а это всегда будит. Я подползла к Ардану ближе и уткнулась носом в его шею, безапеляционно сказав, так словно приказ отдавала: - Спи, ты устал, я знаю, - желания подкармливать его не было - подскочит, взбодрится, а зачем ему это на ночь глядя? Вот если утром не выспится, это да, а пока я блаженно вдохнула его запах, устраиваясь по-удобнее. Сон пугливой птицей смылся, но силки я уже расставила и мое свободное сознание было приманкой.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Четверг, 27.09.2012, 13:05 |
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:45 | Сообщение # 565 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Милый! - вздох-всхлип-стон, мракобес разберет что это было, но именно оно сорвалось с моих губ, пока сонный мозг пытался как-то применить знания полученные из лекции к ситуации. Таких, кстати, ситуаций, мастер Кайс в своей лекции не описывала и я догадываюсь почему! Спи спокойно, спальный район, недолго осталось, а пока применим дипломатию. Ага, я сонная, уже начинающая возбуждаться, с раздвинутыми по сути ногами - самый лучший дипломат, просто круче не придумаешь: - Дан, я чувствую, что ты устааал, - тело вздрогнуло, но не столько от его ласки, сколько моя коварная темная сущность подсуетила Дану необходимую ему энергию по нашему каналу. Мне-то хуже не стало, в дело пошел аварийный резерв, который в обычное время, когда не нужно трансформироваться, просто страховка. - Тебе надо отдооохнууть! Последняя фраза даже для меня самой прозвучала жалко и по-детски.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:02 | Сообщение # 567 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Нет! - даже испуганно вдохнула я, садясь на него верхом и сразу же выгибая спину от непередаваемых ощущений. Он опять был так глубоко, как кажется был очень давно и мне опять было болезненно- хорошо и невероятно сладко, позволять ему такую глубину. Некоторое время я не могла даже шевелиться, только вздрагивала от нахлынувших ощущений, готовая тут же и закончить, потому что это было классно. Стон вышел голодным и жалостливым одновременно "котенок кололся, но продолжал есть вкусный кактус", это сейчас было про меня.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Четверг, 27.09.2012, 18:11 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:18 | Сообщение # 568 |

Заклинания
| - Хорошо что не надо спать, я бы не смог с таким высоким давлением, - я скрипнул зубами, ощущая как глубоко в ней нахожусь. Потрясающее ощущение. - Детка, если ты хотя бы пару раз приподнимешься и опустишься на меня, будет еще лучше. Мне так точно будет, - я сжал челюсть, когда она шевельнулась. Первое правило мужчины который устал, но у него все же встал его твердый характер: позволить девушке вести, чтобы самому вкушать восторг экстаза и не заморачиваться на лишние телодвижения. У меня как раз была такая ситуация. А так как руки мои оставались свободными, то почти сразу же пошли в "дело", найдя себе занятие в виде ее груди с провокационно торчащими сосками.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:26 | Сообщение # 569 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я только застонала в ответ на его фразу и с трудом смогла взять себя в руки, ненадолго, но этого хватило, чтобы начать движения, которые смогли мгновенно привести меня к моему финалу и заставили сжать его бедра моими. Это было мое личное, мое эгоистичное наслаждение, но получив его я смогла дать гонг ко второму для меня раунду и замерла вновь, глядя на него пьяными от удовольствия и власти глазами.: - Любимый, а говорила ли я тебе, что надо спать? - я плавно и очень медленно скользнула вниз, не до конца, планируя эту пытку растягивать пока будет растягиваться.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:44 | Сообщение # 570 |

Заклинания
| Я попытался выдохнуть, но воздух застрял в легких, очень не просто дышать, когда тебя сжимает внутри горячая влажная, очень влажная девушка. Я все же выдохнул и даже нашел силы для ответа: - Любимая, а я сплю, разве ты не видишь? Я ведь тебя еще не перевернул и не сделал с тобой то, что должен сделать на моем месте любой нормальный мужчина: я же еще пока тебя не беру, а позволяю тебе отдаваться мне на твоих условиях, - воздуха опят стало мало, потому Дис сделала еще движение, а я едва удержался чтобы не двинуться ей навстречу.
|
|
|
|
|