[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Икс, Маска, Смерть  
Мир Сайн. Королевство Калиран, город Андлин
ЭлизабетДата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:05 | Сообщение # 601
Дочь Дизгармони и Ардана
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 6
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Я проснулась часам к десяти ближе и невольно подслушала разговор служанок, из которого выяснила, что граф у них конченый извращенец и невеста у него бедная женщина - кричит как будто он её... в впрочем он её итак иначе зачем им масло? И замуж она за него выходит потому что выдает отец... Короче говоря предки вчера оторвались.
Я хихикала все время, пока расчесывалась, умывалась и одевалась сразу по-дорожному.

.
Раса: эльф-вампир-кицуне
Здоровье: 100
Мана: 100
Сила: 25
Интеллект: 52
Ловкость: 25
Особенность: лисий хвост

Сообщение отредактировал Лиза - Воскресенье, 30.09.2012, 10:08

DizgarmonyДата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:05 | Сообщение # 602
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Я тебе помогу *мрачно зевает* мои до вечера не могли потерпеть с ремонтом и ничего что я уснула в три

- Милый, я усматриваю в твоих словах желание, чтобы этот конкретно взятый виконт продолжил твое дело не только в управлении землями и меня это не очень радует, - честно сказала я, понимая, что вырастить кого-нибудь вроде Милады или Кирича я не хочу. Наверное потому что у слова "потаскуха" есть и мужской эквивалент и его кто-то ошибочно считает менее обидным. Однако я понимала, что вырасти может какой угодно ребенок и с Лизой нам скорее повезло, чем сыграло роль какое-то особенное воспитание. - Наверное, я идеалистка.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Класс: маг
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Воскресенье, 30.09.2012, 10:19

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:51 | Сообщение # 603
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
- Нет, ты просто беременна, - я улыбнулся, потягиваясь как большой кот. Эх, надеюсь Маркиза убежала на свидание и потерялась. Хотя это слишком жестоко, ну тогда у нее приключились блохи и лишай. Да, так лучше. - Знаешь, если он реально будет управлять этими землями, то уже однозначно мое дело не продолжит. Потому что я этим занимался крайне неохотно и не дольше пары лет. Так что делай выводы, - я поцеловал девушку в кончик носа и повелел:
- Пора вставать, а то Элизабет отправится в Тающий без нас. Просто не дождется, - я рассмеялся.

Михаэль проснулся рано, опасаясь что не успеет попрощаться с Лизой. Его отец явно что-то заподозрил, но тот концерт, который устроил граф, благополучно отвлек внимание управляющего, которому срочно пришлось наводить порядок в доме, обещая применить санкции против излишне болтливой прислуги.
- Отдай, Мадлен, леди Элизабет неприятно то, что она от вас услышала и теперь никого не хочет видеть. Если бы не срочное дело, она и меня бы не впустила, - Михаэль перехватил горничную буквально у двери в покои девушки. В качестве "срочного дела" был использован конверт, который в общем-то был пустой, но служанке об этом не обязательно знать. Как только девушка удалилась, он постучал в дверь, страшно волнуясь, но не раскаиваясь в своей лжи.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

ЭлизабетДата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:04 | Сообщение # 604
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я открыла дверь немного помедлив: справлялась с волнением, потому что я точно знала, что за дверью Михаэль, при том один, при том он тоже довольно сильно волнуется.
За дверью все было именно так, как подсказал запах, а я улыбнулась немного грустно: успела немного привыкнуть к Михаэлю, к его запаху:
- Доброй утро, проходите, герр Михаэль, - я пропустила его в комнату и закрыла дверь за спиной мужчины.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:07 | Сообщение # 605
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Я улыбнулась не слишком уверенно, потому что не думала, что беременность влияет на мои мысли и мое мнение, как-то это было странно.
- Ты конечно прав, Дан, нам надо вставать, - поцеловав Ардана в щеку я поднялась и пошла в душ, где мылась недолго, но упоенно, потому что тело после такого утра буквально пело.
Выйдя из ванны я начала себя сушить и подмигнула Ардану, глядя на его тело распластанное по порванным простыням, такое сильное и красивое, такое живописное:
- Эх нет со мной мольберта...

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:43 | Сообщение # 606

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- Хорошо что нет мольберта, а то никуда бы мы с тобой не поехали. Так бы и застряли здесь, - я все же встал, подхватил свои вещи и ушел в ванную. Быстрый контрастный душ и я уже направляюсь в свою спальню, чтобы быстро одеться. Все же опыт не пропьешь. Разве что закрепишь и усилишь. Вот я и усилил.
- Ну все, красавица моя, я готов к перелету в дальние страны. Скажи, где проходит построение стаи, я поспешу клин, - я присел на скамеечку, разглядывая простыне. Да, теперь все решат что я в конец озверел.

- Доброе утро, леди Элизабет, а я вот решил зайти попрощаться с вами, пока есть такая возможность, - он почти сразу же обернулся, чтобы поймать этот грустный взгляд. Отражение его собственного. - Граф вчера опять изволил развлекаться, так что косые, в том плане что полные сочувствия, взгляды прислуги и соседей я вам гарантирую. Но не думаю, что вас это огорчит, - сын управляющего осторожно вынул из внутреннего кармана бутон нежно-розовой розы. Под взглядов домашней челяди он не мог себе позволить нести его открыто.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:52 | Сообщение # 607
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Да я слышала, болтают невесть что... а родители тут себя еще на удивление тихо ведут, этих бы девушек в Тающий, послушать тот концерт. Хотя нет, лучше не надо, - я усмехнулась и приняла цветок, тут же приблизив его к носу, хотя особо это не требовалось - нежный, чарующий аромат хрупкого цветка я ощущала итак. - Очень красивый, Михаэль, спасибо.
Я заправила небольшой цветок в волосы, решив положить его в книгу, когда бутон решит повянуть, а пока я подошла к мужчине и слегка поднявшись на цыпочки, так как разница в росте у нас была не большая, поцеловала его в уголок рта.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:56 | Сообщение # 608
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ну что ты над этой простыней едва панихиду не поешь, - поджала губы я, жалея о собственное несдержанности и погладила поврежденное место, визуализируя нужный эффект и открывая чакру огня я выпустила энергию, сказав:
- Opus, - и в тот же миг, простыня приобрела первозданный целый вид, хотя опытный маг конечно нашел бы на ней следы колдовства. Потом я надела, чулки, белье, платье в котором прибыла сюда, расчесала волосы, подкрасила глаза и сориентировала Ардана:
- Завтрак будет в городе, а значит сбор клина в районе холла, так?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:07 | Сообщение # 609

Заклинания
- Ну вот и чего ты наделала? Я вообще-то надеялся, что на эту простынь будут смотреть со священным трепетом. Потому как убоятся меня гневить. А ты, - я вздохнул. Такое доказательство моей состоятельности запорола. Вернее заштопала. Когда она еще будет вещи рвать не в ярости, а в страсти? - Ладно, птичка моя, полетели в холл, будем строится. Только ты не забудь, нам к дежурному телепортисту. И сразу предупреждаю, если там Хэмми, то сначала он предложит тебе заняться разнузданным сексом, потом тоже самое предложит сделать с Лизой. Потом захочет группой и только убедившись, что даже пить с ним никто не собирается, телепортирует. Предупреждаю, чтобы ты не убила несчастного извращенца, - я поцеловал Дис с легкой агрессией. Нефиг было чинить простыни!

- Красивый цветок для красивой девушки, миледи, - его глаза теплым бархатом обласкали лицо девушки, прежде чем он еще раз поцеловал ее. Так же нежно и невесомо. Просто в этот раз девушке не пришлось вставать на цыпочки, Михаэль сам наклонился, рискнув положить руки на ее талию, слегка притягивая виконтессу в свои объятия. - Возвращайся скорее, ходим в церковь еще раз. И верхом покатаемся, - он улыбнулся и отступил, прерывая прощание:
- Я не выйду в холл. Там будут Мерседес и мой отец.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:17 | Сообщение # 610
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Жаль, - только и сказала я, перестав кивать в ответ на его приглашение и на то, что мы покатаемся на лошадях и сходим в церковь вместе. Я хотела сюда вернуться, мне было зачем. Чтобы не допустить слез прямо сейчас и не сделать прощание еще более печальным я закусила губу и сказала неуместно:
- До встречи, Михаэль, я скоро, - а потом толкнула дверь и пошла в холл по пустынным коридорам. В холле сновали люди, но толком никого не было, поэтому я села в кресло и стала ждать родителей.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:25 | Сообщение # 611
Графиня Андлинская

Заклинания
- О боги, Ардан, ты меня сведешь с ума! - едва поцелуй окончился я ехидно улыбаясь вернула "ленточки" на этот раз безо всякой магии, просто еще раз частично трансформировав руку, а потом повела глазами и закусила губу, решив тоже немного посводить с ума Ардана:
- Ммм а этот Хэмми, он что действительно настолько ненасытный? И его не испугают перспективы? Даже самые разнузданные и горячие? Он точно сможет все это выдержать и еще добавки попросить? - разумеется вопросы задавались без заинтересованности, которая наверняка бы обидела Ардана, но с любопытством, которое должно было бы его слегка раздраконить.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Воскресенье, 30.09.2012, 12:30

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:39 | Сообщение # 612

Заклинания
- А этот Хэмми станет кастратом, как только решит тебе что-то подобное предложить, - усмехнулся я, с едва заметным предупреждением в голосе. Ишь чего удумала, любопытствовать на тему этого извращенца! - Его до состояния несварения желудка напугают перспективы заняться со мной групповым сексом, где помимо меня будет швабра, посох и ножка от его любимого стула! - я потянул Дис вниз, где уже была Лиза. - Доброе утро, Элизабет, как спалось? В подвал как прогулялась вчера? Голова не болит от вина? - я приобнял падчерицу за плечи, награждая традиционным поцелуем в лоб.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:47 | Сообщение # 613
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Доброе утро, мам, пап, - слабо улыбнулась я, понимая, что со мной творится что-то странное - не то что есть не хотелось, ничего не хотелось вообще, даже плакать. Наверное, я заболеваю, очень кстати! Свадьба на носу, а тут я... надо брать себя в руки, иначе просто никак, иначе просто невозможно. - Нет, голова не болит, да и с чего? Всего-то три-четыре глотка вина, кстати, я научилась его пить, очень вкусно, но состояния опьянения меня по-прежнему не прельщает ни в каком виде, а мы уже идем?
Я поднялась с кресла, переводя взгляд с мамы на папу и наоборот.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:51 | Сообщение # 614
Графиня Андлинская

Заклинания
"Милый! Я не могу тебе позволить иметь никого, кроме меня, уж извини. Так что только швабра и ножка, думаю Хэмми испугается не меньше, хотя я-то точно знаю, что рядом с тобой любой другой мужчина или предмет интерьера просто отдыхает", - подумала я для Дана, подмигивая ему и тут же кинула нежный и одновременно настороженный взгляд на Лизу. "Кажется, наша девочка влюбилась, Ардан и я не могу сказать, что это здорово, ведь мы уезжаем"
Вслух я в это время молчала: перепуганный утром народ прощался со своим графом и с нами заодно, так что ответ на вопрос Лизы был очевиден.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:41 | Сообщение # 615

Заклинания
"Ну что же, придется проявить такт, хотя этот вариант мне больше нравится, он хотя бы мой человек. Кстати, то что ты описала способно отпугнуть любую девушку, можешь описывать почаще, рыбка моя", - я попрощался со слугами, подбодрил дочь тем, что ей еще предстоит выпить свой литр вина после которого захочется умереть и не жить и мы отправились в город. Город почти не изменился за последние пять лет. Жаль что встречи со святым отцом избежать не получилось. Поговорили, вежливо отказался от исповеди, пояснив, что дорожу временем и психическим здоровьем лучшего священника, какой только был в Андлине. Лиза и Дис наоборот были рады видеть Ирвина, ведь его так кажется зовут. Хэмми был мрачен, но при виде двух красивых девушек вроде воспрял духом. Правда увял почти сразу, как получил от меня деньги и обещание сделать так, что он не сможет смотреть людям в глаза не краснея, а красавчики из мужского борделя, да-да, в Андлине и такой есть, будут смотреть на него как на лучшего друга. Короче, портал до Либберы нам открыли быстро и качественно.
- Ну что, дамы, домой? - я сделал приглашающий жест, пропуская их вперед.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:48 | Сообщение # 616
Графиня Андлинская

Заклинания
"Любимый, ты жесток", - ослепительно улыбнулась ему я и пропустив в свою очередь вперед Лизу, вышла из портала уже на крыльце нашего дома.
В Андлине мне скорее понравилось, там было очень светло, но без Ардана я бы там сошла с ума очень быстро, мне ближе вольная Ресса, хотя быть может хорошо мне там от того, что меня любит большинство жителей, со мною знакомых, и уж все поголовно не обращают особого внимания на мои выходки насколько бы они ни были выдающимися.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:53 | Сообщение # 617

Заклинания
Свобода. Вот ты какая. Запуганный телепортист, лукавый священник, влюбленный мальчишка и маг, которому реки по колено море по ..хм, да ладно, не намного тогда получается море в моем случае рек глубже.
- Не шали тут без меня, Хэмми.
- Козел ты, Мариц. И козлом останешься. Таким же как в школе.
- Да, Хэмми, судя по всему ты тоже ничуть не изменился, все еще лезешь в чужие спальни, отхватывая люлей от чужих мужей. Бывай, - я отсалютовал и шагнул в портал.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 08.01.2013, 18:10 | Сообщение # 618
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Мы появились у поместья и более того, появлялись мы видимо некоторое время, потому что нас уже встречали. И главное, встречали те, кто нужен был. Сначала я почувствовала знакомый запах Михаэля, а потом его взгляд, как всегда немного голодный и смущенный одновременно.
Как же здорово было понять, что начинается новая фаза моей жизни! Просто невероятно, я оглянулась на маму, потом на папу и напустила на себя чопорный вид, который был безбожно разрушен мечущимся в разные стороны хвостом.

.

Ардан_МарицДата: Вторник, 08.01.2013, 18:33 | Сообщение # 619

Заклинания
Нас встречало достаточно много народу. Мать моя графиня Андлинская, нас встречали все слуги особняка. Как положено, в парадной форме. С Мерседес, Грегори и Михаэлем отдельно. Конечно, не с лакеями и горничными же им стоять. Ну вот как же я этого всего не люблю. Но поздравления, пожелания счастья и детей пришлось мужественно вытерпеть, всех поблагодарить, дать высказаться Дис, а после отослать, в честь моей свадьбы разрешив немного разорить винный подвал. Только одна пятилитровая бочка. Это как раз то вино, которое выкатывается во время празднования дворянских свадеб или рождения наследников.
- Теперь мы хотели бы отдохнуть, дорога была утомительной для графини. Виконтесса Мариц, вы бы хоть хвост контролировали. Лиззи, неужели ты думаешь что Михаэль не заметил как ты рада ему? - это уже шепотом, украдкой, на ухо дочери. А то ее чопорный вид был очень уж напускным. Мой грозный взгляд Сальванти расценил верно и испарился.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 08.01.2013, 18:45 | Сообщение # 620
Графиня Андлинская

Заклинания
- Какая дорога, любимый? Ты несешь ерунду, мы на виду у всех прибыли порталом, - подергала я Ардана за край камзола, что тормознуть слегка в его порыве ото всех избавится. В том же порыве он кстати испортил все веселье Лизке. А может так и надо было? Ну чтоб посидела в комнате одна, подумала там... нет, кажется, все-таки зря. Естественно перечить я ему не стала, он же мужчина, к тому же перед челядью - это не разумно. - Ну вот и прибыли... идем и правда отдыхать или в кабинет, посмотреть, что изменилось с нашего отъезда? Может у тебя есть другие дела?

.

Предметы:

ЭлизабетДата: Вторник, 08.01.2013, 18:51 | Сообщение # 621
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Граф Мариц, - в том же тоне и так же тихо отвечала я отцу, - вы сами хоть раз хвост носили? Он не контролируется! Он рефлекторный!
И действительно, я почти не могла унимать это движение, оно всегда было четким маяком моего настроения и сейчас этот маяк слегка опечалено повис: они сейчас опять уйдут без ума любиться в разных позах, а я буду сидеть в комнате и ждать пока подадут обед. Ну уж нет!
Я оглядела себя и пришла к выводу, что одета по погоде и могу себе позволить прогулку, а это просто отлично, пусть и в одиночестве, но хотя бы на природе. Можно в конюшню сходить.
- И вообще, пока вы заняты, я пока погуляю, да? Или для меня есть какое-нибудь дело?

.

Ардан_МарицДата: Вторник, 08.01.2013, 19:02 | Сообщение # 622

Заклинания
- Так, дамы, прекратили бунт. Сейчас каждая может заниматься чем пожелает в пределах разумного. То есть Лиза может гулять где пожелает, а Дис может гулять там, где не рискует навредить себе и малышам. А я намерен переодеться и в город. Мне надо, очень надо привести себя в порядок. В кабинет я точно не хочу. Итак, какие пожелания есть, а то вдруг вы что-то хотели, а я возьму и помешаю воплощению ваших планов, - я шлепнул вредную лисичку по хвосту. Который вдруг обвис. Прямо как будто у нее трагедия какая-то. А всего лишь Сальванти младший испарился в неизвестном пока еще направлении.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 08.01.2013, 19:28 | Сообщение # 623
Графиня Андлинская

Заклинания
Мы с Лизой переглянулись и решили, что пожеланий у нас пока что нет, потом я уточнила у нее, есть ли возражения против прогулки в моей компании и получив отрицательный ответ, помахала Дану на прощание и пошла с ней гулять по окрестностям с первой же остановкой в конюшне, где Лиза долго и радостью гладила какую-то понравившуюся ей лошадь, а я перебрасывалась настороженными взглядами с конем принадлежащим Ардану. Мы друг другу определенно не слишком нравились.
Дальше мы пошли к озеру, но уток уже не было - улетели, впрочем, хлеба у нас тоже не было, поэтому, ведя неспешную беседу, мы просто гуляли по кромке берега. Диалог меня устраивал - Лиза была полна оптимизма и хотела учиться, меня она этим весьма радовала, в конце концов, она направляет свою энергию с удачное русло.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 08.01.2013, 19:51 | Сообщение # 624

Заклинания
- Мерседес, пришли ко мне Михаэля Сальванти, - я переоделся достаточно быстро. А пока переодевался, успел переговорить с Мерседес. Она была рада и спокойно восприняла новость о том, что Элизабет будет учиться в Андлине. Михаэль появился почти сразу как только я за ним послал.

- Вы звали меня, милорд? - Михаэль был спокоен и можно было сказать что он совершенно не волновался и не боялся моего гнева. Хотя мне и гневаться оснований нет.
- Присаживайся Михаэль, у нас будет недолгая беседа о будущем для Элизабет. Хотелось бы чтобы ты меня понял. Не люблю недопонимания, - я подошел к окну, выглядывая наружу. Там было совсем не снежно, хотя я ожидал что здесь зима давно властвует. Ошибся, здесь близилась весна. А разговор и правда был недолгим. Всего-то полчаса. Да и не требуется больше.

.

ЭлизабетДата: Среда, 09.01.2013, 09:18 | Сообщение # 625
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- На самом деле, понимаешь, я не стремлюсь замуж, это просто наиболее вероятный вариант. Я бы не отказалась немного попутешествовать, после обучения, разумеется. Меня просто папа просветил, что жить мне не меньше чем лет пятьсот, это слегка перевернуло вектор моих мыслей, но лишь слегка, - я рассуждала, прогуливаясь с мамой по этом колоритной, хоть и изрядно заснеженной местности. На самом деле, сейчас, в свой переходный этап, я была довольна той перспективой, какая открывалась мне. Единственное, что смущало, это непонятная позиция отца, но на нее до поры можно было не обращать внимания: он ведь сам сказал "каждая может заниматься чем пожелает в пределах разумного", это я и планирую.
Итак, закончив нашу прогулку (читай, окончательно замерзнув) мы пошли в дом и расположились в малой гостиной с чаем и воздушными пирожными.

.

Ардан_МарицДата: Среда, 09.01.2013, 16:08 | Сообщение # 626

Заклинания
Мне было совершенно точно не стыдно, потому что я теперь отец. И должен заботиться о своих детях. Любым образом. В конце концов, если у Михаэля намерения действительно серьезные, он сделает так, как ему сказано. А если нет... если нет, то будет ему подарок. Обидный для молодого мужчины. Но в конце концов, это же не полная импотенция. Так что, лучше горячему парню проявлять андлинское хладнокровие, рассудительность и спокойствие. Иначе его страсти приведут его не к самому лучшему финалу.
- Вижу мои девочки уже дома? - теплый поцелуй в щеку Дис и улыбка Лизе. Я спустился вниз почти сразу как мне доложила горничная, что графиня и виконтесса вернулись. Да, живые слуги это все же напрягает. Я уже привык к незаметному Року. Стать тираном и поставить условие, по которому слуги должны быть максимально незаметны что ли?

.

DizgarmonyДата: Среда, 09.01.2013, 19:06 | Сообщение # 627
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ага, дома... - я немедленно поднялась с кресла и в ответ на поцелуй, обвила его шею руками и усадила на свое место, устроившись сверху, как всегда и нарочито радостно сказала:
- Ой, а ты уже вернулся? Ну надо же, как ты быстро, - Ардану достался поцелуй в шею и робкое, но весьма собственническое царапание в области затылка. Я не нимфоманка! Я ни на что не намекаю! Я просто проявляю нежность! Ну надо же, в отсутствие гласа Разума я успешно обвиняю себя сама.

.

Предметы:

ЭлизабетДата: Среда, 09.01.2013, 19:08 | Сообщение # 628
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Мама ну что ты издеваешься, даже я почуяла... - я весело улыбнулась, - что он уже минут десять как вернулся!
Я цапнула еще пирожное. Он так никуда и не пойдет, такими темпами, потому что сначала надо как-то снять с себя маму, а то, что это удастся на мой взгляд - вообще не вариант.
- Ну и как оно там, в городе-то? Привел себя в порядок? Масочку там омолаживающую? Или этот... пилинг?

.

Ардан_МарицДата: Среда, 09.01.2013, 19:20 | Сообщение # 629

Заклинания
Они еще и издеваются, поганки мои бледные.
- Милая, я нигде не был, любимая, у меня на голове будет колтун, - я погладил Дис по спинки, встал вместе с ней с кресла, посадил обратно на ее же место, после чего занял свое место в третьем кресле. - А как вы прогулялись, девочки? - я тоже взялся за чай с пирожными. Дис я снял с коленей потому, что хотел спокойно пообщаться с ними обеими, а не переводить свои мысли с ее попки, на ее грудь. Эта женщина превращает меня в озабоченного маньяка, так что я могу сегодня ее оставить сидеть в кресле. Иначе Лиза окажется предоставленная сама себе. А это не порядок.

.

DizgarmonyДата: Среда, 09.01.2013, 19:57 | Сообщение # 630
Графиня Андлинская

Заклинания
Я проводила его обиженным взглядом, совершенно даже не поняв, почему он так со мной. Раньше даже обедала я так, а теперь, наверное, когда замужем, не буду? Обидно... я закусила обиду пироженкой, которую теперь весьма сосредоточенно жевала, не имея возможности реагировать на слова Ардана (рот-то занят) и честно говоря, побаиваясь сморозить какую-нибудь едкую грубость из-за своей обиды. Надо привыкать, не надо портить наш первый день тут какими-то обидками или грубостями, тем более, что можно засунуть в рот еще прироженку, щас только эту прожую.

.

Предметы:

Поиск:

02:01

PDA версия сайта
19.6.2011-29.1.2025 © Dizgarmony