Мир Сайн. Королевство Калиран, город Андлин
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:04 | Сообщение # 661 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| В этот раз было подольше, потому что я не позволяла ему терять кровь как обычно и уж тем более по сути её не вытягивала, это удовольствие, позволяющее раствориться друг в друге, нам дарили поистине крохи его крови, связующей нас в одно. Однако и этому нужно было закончиться и потому я стала зализывать ранки, ощущая, как тело мелко дрожит от удовольствия и восторга. Моя физиология откликнулась как видно с большим восторгом, на все происходящее и теперь я себя ощущала просто отлично, восхитительно и слезать с мужчины не торопилась. - Ох вкусный мой... как же ты хорош сейчас, - я убрала с его лба влажную прядь волос, даже не думая убирать такую приятную руку с бедра.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 12.01.2013, 09:27 | Сообщение # 662 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Вкусный, желанный, самый неповторимый и все это я, - рука скользнула на ее талии, чуть сильнее сжимая. Дис прекрасно знает как на меня действует этот акт, так что не поверю что она без умысла. - Ты сегодня не пила кровь, иначе бы я ощущал ее ток, так что признавайся, что это было, маленькая ведьма! - я приподнялся, цепляя языком ее сосок. - Ваши учителя начнут пребывать завтра, леди Элизабет, - Михаэль вновь постарался спрятаться в свое воспитание, вот только Лиза изменилась за те пару недель что они не виделись. Он это заметил. И не смог пройти мимо такой красоты. Слишком соблазнительной. Слишком желанной. - Возможно вы хотите составить свое расписание, я могу в этом помочь, - он приблизился ровно на разрешенное этикетом расстояние и сейчас жадно рассматривал девушку.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 12.01.2013, 09:46 | Сообщение # 663 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| Я подняла на него глаза от книги и поняла, что ничего не поняла. Он раньше меня целовал, а теперь... не понимаю, смотрит как кот на сметану и не подходит, наверное за эти месяцы что-то действительно изменилось. - Я была бы благодарна за помощь, Михаэль, - в его тоне ответила я, продолжая смотреть на мужчину и вдыхать его запах, который ввиду ситуации и непонятного поведения не показался мне столь же притягивающим, сколь был раньше. Почему я сегодня ощущаю себя дурой?
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 12.01.2013, 09:50 | Сообщение # 664 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я мягко охнула в ответ на его движение и улыбнулась немного рассеяно: - Я просто была с тобой, я могла бы и пить, но зачем? Мы итак были связаны каплями, которые я все-таки пролила. К тому же это тоже вкусно, в общем... - я набрала воздуха в грудь. - Спасибо, мне было до дрожи круто быть с тобой и быть тобой. Кстати, заешь, что через недельку или две, если мы с тобой повторим уроборос ты получишь то, чего давно хотел: ощутишь мелких, как их чувствую я. Хочешь?
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:12 | Сообщение # 665 |
Заклинания
| - Хочу. Но только не так чтобы они давили на внутренние органы, да? То есть чувствовать хочу их именно в тебе! - я слабый мужчина, и мне хватило однажды оказаться в теле женщины не традиционным образом, а с полным, так сказать погружением! - Ты же это имела ввиду, милая? - угу, я это все пробормотал не отпуская ее соска. Ну нравится мне дразнить жену. Нравится. Она так остро реагирует на самые мои невинные выходки, что удержаться просто невозможно. Михаэлю было совсем не просто удержаться от воплощения в жизнь одного из своих заветных желаний. Он просто напросто напомнил себе разговор с графом. Вернее монолог графа. Михаэль не боялся распрощаться с должностью и привилегиями для себя, но у него были родители. И он не хотел ломать жизнь этой милой девушке, у которой буквально в данную минуту уходил из глаз тот мягкий, особенный свет, что появился при его приходе. Это было странно неприятно Сальванти. - Тогда, если вы не против, можно уже сейчас сделать список того, что вы хотите изучать, леди Элизабет, - он достал блокнот и карандаш. Это было удобнее чернил, которые всякий раз норовили вытечь из ручки в карман.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:21 | Сообщение # 666 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Ммм ну я же девушка да? Кажется я уже и в этом сомневалась. Но допустим так, значит я импульсивная? У меня могут быть слабости и срывы, имею право, короче. Хотя я бы его не имела, если бы ему было на меня наплевать, но запах Михаэля традиционно выдавал его с головой, как и многих иных. Значит ему не все равно, значит просто что-то не так, но не у нас с ним. Я поднялась с кресла и сделала шаг вперед практически прижимаясь к мужчине и отводя в сторону его блокнот: - Я бы хотела научиться понимать что происходит и почему парень, который рад меня видеть и хочет меня коснуться, меня даже не целует, - негромко сказала я.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:24 | Сообщение # 667 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ну ты же помнишь, что в такие моменты ты ощущаешь меня, так и будет, только теперь ты ощутишь еще парочку беспокойных существ на энергетическом уровне. Они очень тепленькие, - я довольно улыбнулась, поглаживая его шею и тихо вздыхая от движения губ. Неужели все-таки кормить детей это так же эротично? Боги, какое извращение! Но как же любопытно... Я улыбнулась своим мыслям и весело спросила: - Ну как там молока еще нет?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:30 | Сообщение # 668 |
Заклинания
| - Откуда бы ему взяться, если тебе еще несколько месяцев до родов? - я ухмыльнулся и переключился на другую грудь Дис. Я за симметрию. - И да, я помню как ощущаю тебя и рад что малышей смогу ощутить так же. Но знаешь когда я буду особенно рад? Когда я смогу взять их на руки. Когда они станут для меня более материальными чем просто желание их иметь, - я слегка надавил на спину Дис, заставляя ее наклониться вперед, потому что самому мне было уже немного неудобно, но отпускать ее из-за такой ерунды я не собирался. - Я.. леди Элизабет.. Лиза.. я правда очень рад тебя видеть, но мы же будем теперь видеться каждый день. Так что никакой проблемы нету, - он все же сломался и протянул руку, чтобы погладить по щеке эту неожиданно дерзкую девчонку. О том, чем это грозит ему самому, Михаэль старался не думать, потому что не поцеловать девушку, которая хочет этого и для него желанна было как-то.. не по-мужски. Поэтому молодой человек все же коснулся губами ее рта.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:42 | Сообщение # 669 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| По носу полоснул резкий запах и я положила ладони ему на грудь, не отталкивая, просто не давая приблизиться пока: - Михаэль. Ты ведь боишься, я же чувствую, - хвост нервно метнулся в разные стороны, - но я не понимаю, почему. Я не кусаюсь, по-прежнему не кусаюсь... В этот раз в моей голове щелкнуло и я постепенно начала понимать, но нужно было подтверждение моим мыслям, а его мне даст либо Михаэль, либо мама. Отец не скажет пока у меня не будет уверенности.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:46 | Сообщение # 670 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Нет ну вы посмотрите, каков нахал! Располагает меня как пожелает! - я весело рассмеялась и потыкала его пальцем в грудь, просто так, мне было прикольно. - На руки ему... хотя я тоже хочу, а еще хочу уже поскорее родить, говорят с шестого месяца уже тяжело... а у меня двойня! Меня же придется по городу перекатывать как шарик, а сейчас зима, значит я буду как заготовка для снеговика! Я ужасалась весьма искренне, но не смотря на это, внутри, под сердцем, было теплышко.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:24 | Сообщение # 671 |
Заклинания
| - Ты будешь самым очаровательным шариком. Я тебя даже буду самолично катать по улицам. Чтобы тебе одной не перекатываться как шарик, - я рассмеялся, отпуская ее грудь и расстегивая штаны. Потому что грех не воспользоваться таким удобным положением наших тел. И потом, мы же оба хотим, я это наверняка чувствую. Не чувствовал бы, не мучился бы сейчас с пуговицами на ширинке. - Я просто переживаю за твое будущее, Лиза, здесь все просто. Я не хотел бы быть тем, кто отвлекает тебя от обучения и закрывает твои перспективы своим присутствием. Своей близостью, - тембр голоса Михаэля заметно изменился, он стал ниже, чуть более хриплым и наполненным целым спектром эмоций. Видимо эти эмоции и заставили мужчину убрать пальчики Лизы со своей груди и поцеловать ее почти так же как тогда в подвалах.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:51 | Сообщение # 672 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я запрокинула голову с радостью и удовольствием принимая его губы и его ласку. Неужели не отец, а он сам? Но откуда тогда страх, который я чую? Я поняла, что сейчас ничего и не пойму, потому что не хочу, я хочу поцелуя и нежности, а не знания. Сейчас точно. Я прижалась к Михаэлю еще крепче, ощущая, что я не зря ехала сюда, ведь по сути я могла учиться где угодно и чему угодно, включая управление пиратским фрегатом, только сначала владению шпагой и паре подлых приемов. Но приехала я сюда, чтобы иметь возможность общаться с этим парнем, которого при первой встрече мне хотелось сильно стукнуть. - Я не могу все время учиться, ты же понимаешь...
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:57 | Сообщение # 673 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ардан, мне кажется, что ты мне зубы заговариваешь... - довольно сказала я, помогая ему расправиться с застежкой, а потом попросила с легкой улыбкой: - Можно только я не буду сверху? Неудобно уже немного, центр тяжести совсем другой, ну или это будет медленно и печально, - я погладила мужчину по тонкой и традиционно темной ткани белья, которая явно не справлялась с функцией маскировки.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:52 | Сообщение # 674 |
Заклинания
| - Тебе кажется, любимая, я тебе ничего не заговариваю, - я тихо рассмеялся, осторожно укладывая свою женщину на спинку и стягивая с себя это недоразумение с кружевами, которое называют благородным словом - рубашка. - Твой центр тяжести меня полностью устраивает, - стянуть штаны и вернуться к ней получилось быстрее, чем разобраться с рубашкой. - Ты моя красавица, - поцелуи были совсем не суматошными. - Я понимаю, но я переживаю за тебя, ты мне не безразлична, - немного смущенно признался Михаэль, обнимая девушку за плечи и немного неуверенно целуя ее в висок. Она казалась ангелом этому молодому мужчине. И он не хотел терять это чудо только потому что ее отчим против. А значит все что остается ему, Михаэлю Сальванти, это бороться.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:07 | Сообщение # 675 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я смущенно опустила глаза. В первый раз слышу такое признание от мужчины и это очень приятно и еще я не могу просто так промолчать в ответ на такую откровенность: - Я хотела учиться тут, потому что ты мне обещал пробираться через окно и встречаться в розовых кустах, - я еще больше смутилась, вспоминая тот диалог в комнате, когда мы уже почти прощались. - Но я буду учиться, я ведь любопытная... Михаэль, я тебя очень прошу, не надо больше так, отстранено, или "да", или "нет", любое сомнение мне очень не приятно, даже больше, чем "нет", - я погладила его ладонью по груди.
Сообщение отредактировал Лиза - Суббота, 12.01.2013, 17:08 |
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:11 | Сообщение # 676 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Конечно, я твоя и я красавица, пока ты меня любишь, - я погладила его волосы влюбленно и почти смущенно заглядывая мужчине в глаза. Странно, сегодня вроде бы все идет как обычно, но при этом, я ощущаю себя как в первый раз, почему-то смущаюсь и с большим интересом смотрю, как он раздевается и даже ноги сами собой не расходятся, словно я не уверена, что Ардан этого хочет. Я обняла его за шею и прижалась губами к его губам, ловя дыхание и его нежность: - Очень странно сегодня... мне нравится, но я не понимаю почему так, - призналась я.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:02 | Сообщение # 677 |
Заклинания
| - Я тоже не понимаю, ты ведешь себя так, словно не уверена что я тебя хочу. А я тебя хочу, уж это-то ты знаешь, - я поцеловал ее снова и снова, устраивая так, чтобы ощущать нас более комфортно. К сожалению о комфорте начинаешь думать именно когда девушка ждет ребенка. - Мм, мы же не хотим помять наших крошек, да? - пробормотал я, опускаясь на нее, делая ее своей. Привычное ощущение давно переставшее быть чем-то таинственным. Только удовольствие, только наше общее наслаждение. - Обещал, и от слов своих я не отказываюсь. Я же мужчина! - Михаэль улыбнулся, накрывая своей ладонью ее ладонь. Она была такой хрупкой и такой нежной, что Михаэль просто не мог причинить ей боль намеренно. К сожалению совершенно невозможно защитить ее от случайностей. - Я постараюсь больше тебя не пугать, Элизабет.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:39 | Сообщение # 678 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Постарайся, Михаэль, - я прижалась к нему еще раз и потом вернулась в свое кресло, даже книжку взяла и спросила у парня действительно с интересом: - А какие дисциплины мне предлагаются? И еще ... я буду учиться одна или с кем-то? Кстати, ты присаживайся, даже если бы тут кто-то был, я бы все равно не хотела бы чтоб ты стоял на вытяжку, в конце концов, это не тайна, что я хорошо к тебе отношусь, - я смущенно улыбнулась.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:44 | Сообщение # 679 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я открыла глаза, когда ощутила, что все закончилось и несколько раз моргнула. В окно по-прежнему било солнце, все правильно, еще в прошлый приезд я заметила, что эта комната на солнечной стороне: по утрам часто пробуждение знаменуется тем что солнечный луч щекочет нос или заглядывает в глаза. Проведя рукой по волосам Ардана, я задумчиво отметила, что немного жалко будет расставаться с таким великолепием, но ему и правда наверняка тяжело таскать на себе такую тяжесть. Это я привычная, а мужчина... ну разве что Тирен. - Спасибо, - тихо сказала я, подчиняясь личному ритуалу.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:08 | Сообщение # 680 |
Заклинания
| Мм, и вот чего-то я ничего не понял. Просто потому что такого точно еще не было. И если бы у меня опыта не было, я бы еще понял, а так, так даже внутри как-то все не хорошо сжалось. - Милая, я вот сейчас понял что тебе совершенно точно хорошо не было, но не понял что я сделал не так. Для того чтобы исправиться, и загладить свою вину, мне надо с тобой случившееся обсудить, - о, я был предельно собран, но для самолюбия удар оказался ощутимым. Михаэль все же сел, хотя понимал, что нарушает сейчас этикет. Итак обидел Лизу, напугал ее. - Этикет, история искусств, искусство ведения беседы, музицирование, верховая езда, танцы. Много танцев, честно говоря. Рисование, это только то, что я знаю. Еще языки, домоводство, политика, но там в общих чертах, чтобы разбиралась и в вопросе не плавала. Вроде больше ничего не знаю, - улыбнулся Михаэль.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:22 | Сообщение # 681 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Ага, тогда записывай. Из этого я бы хотела изучить этикет, искусство беседы, музыку, то есть скрипку, верховую, танцы, язык местный, на всеобщем я говорю, домоводство и географию! Потому что я до сих пор ничего не знаю от этом мире, можно мне учить географию? - я вопросительно посмотрела на Михаэля, ожидая его ответа даже с трепетом. Мне была действительно интересна география, пусть и на начальном уровне, а то я Либерру то плохо знаю, не то что Сайн.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:29 | Сообщение # 682 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я... - я действительно сильно смутилась, как-то мне не хотелось лишать его уверенности в своих силах. - Ты не прав! Мне было хорошо! Ну просто не много не так как обычно... Я скомкала одеялко в кулаке и нахмурилась, пытаясь как-то выразить то, что ощущала, ну он ведь не поймет, он мужчина, он видит по-другому и совсем не то, что вижу я. Ох боги... - Ардан, попробуй понять. Я живу эмоциями и фантазиями, ну а сегодня совсем не было почвы, чтобы загореться. Вроде как встал, ну ты и взял, без огонька как-то. Не только ты, я тоже, просто, кажется в наши отношения все-таки пришла бытовуха... - я неловко улыбнулась, заглядывая ему в глаза. - Ты ведь не горел, тебе не надо было меня брать, просто физиология, а обычно ведь у нас не так, страсть затапливает прежде всего мозг. Ты отличный любовник, ты все делал здорово, просто сознание в этом не участвовало в плохом смысле и кажется твое тоже...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:17 | Сообщение # 683 |
Заклинания
| Я осмыслил все, что она сказала. Получилось логично и даже справедливо. Как все же странно. Я даже не знаю, как это теперь исправить, ведь нельзя все это оставлять как есть. - В наши отношения ничего не пришло. Просто так получилось и в следующий раз такой настрой в секс не выльется, просто чтобы не стать разочарованием для нас, - я погладил Дис по щеке, прижимаясь к ней всем телом. - Конечно ты можешь изучать географию, астрономию, физику, химию. Достаточно только сказать об этом твоему отцу, Элизабет, - Михаэль действительно записывал ее пожелания, ведь они для молодого человека были не только работой, но и способом узнать ее еще получше. Девушку, которая ему не безразлична. - Еще какие-то пожелания? Или я могу тебя украсть на прогулку в город? Святой отец спрашивал о тебе, - Михаэль улыбнулся, сам не понимая насколько обольстительно.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:59 | Сообщение # 684 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - О прекрасно! Тогда еще и астрономию, химию не надо, - я радостно улыбнулась Михаэлю и поняла, что мне тут все же будет весело, в том числе учиться, потому что дисциплины я выбрала по своему характеру и желанию, ну и конечно нужные, типа танцев и беседы. А теперь я смотрела на Михаэля, который улыбался действительно очень соблазнительно, так что у меня даже немного задрожали ноги, к счастью, я сидела. Ну кто бы мог подумать, что он мне настолько нравится...
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:06 | Сообщение # 685 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Наверное, просто мне нужно было взять инициативу в свои руки, но я не сообразила, - виновато улыбнулась я, погладив его по груди и так же заглядывая в глаза: - Не стоит расстраваться, я уверена, что все свое мастерство ты мне еще не раз продемонстрируешь, шикарны мой... я ведь люблю тебя и ты меня, - я обняла Ардана и начала его целовать. Ну что он так расстроился? Ну да, не хорошо вышло, но и плохого ничего не получилось.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:22 | Сообщение # 686 |
Заклинания
| Конечно мы все исправим, вот прямо сейчас и начнем, потому что я не могу позволить чтоб моя женщина осталась неудовлетворенной. В конце концов, я не для того столько практиковался в своей жизни! Поэтому на поцелуи Дис я ответил с пылом и жаром. Пока что возмущения и желания доказать что я хороший, а раз хороший, значит она должна кричать и стонать, а не делать мне здесь лицо порядочной графини, которой было не более чем приятно. - Я тебя очень люблю, милая, - я опять вернулся к ее груди, моему самому любимому лакомству, ласково сжимая их поочередно пальцами, поглаживая округлый животик. - Ты не ответила насчет прогулки в город. Только мы вдвоем, по заснеженным аллеям. А в магазинчике можно будет приобрести сладости для ребятишек и выпить горячего глинтвейна, - темные глаза молодого человека загадочно мерцали. Пусть он и не был дворянином, но понятия о чести имел, а потому не желал подвергать девушку опасности соблазниться чем-то, что он может ей дать, но давать не имеет права. Если желает ей добра. А Михаэль желал ей только добра. И счастья.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:40 | Сообщение # 687 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я коснулась своих губ с удивлением замечая, что этот взгляд тоже действует на меня и еще как! С этим надо что-то делать... потому что приличных девушек такие мысли не посещают, а вот мне сейчас было очень любопытно, каким взглядом он станет смотреть на меня, когда я буду готова дать ему нечто большее, а он будет готов это взять. Конечно, ответа не было, был этот взгляд и немного голодная улыбка. - Я очень хочу с тобой погулять и зайти в церковь, Михаэль, я соскучилась по городу и по священнику тоже, мне сейчас собираться, - я нарочно медленно грациозно поднялась из кресла.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:47 | Сообщение # 688 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ааарданчик, ты уверен, что мне прямо сейчас это нужно лишний раз доказывать? - только и спросила я, на этом всякое неповиновение прекратив, потому что мне так под ним круто, на самом деле. Это трудно описать, но сейчас замечательные руки моего возлюбленного вновь виртуозно делали меня счастливой и довольной и стонущей короткие слова, а чаще всего конечно "да". - Любимый, любимый... Я как и прежде действительно целеустремленного его накала долго не выдерживала и сейчас пыталась хотя бы одну руку этого самоуверенного графа направить чуть ниже, где после его вторжения было откровенно мокро и где я все еще хотела движений. Пальцами, языком, членом, да хоть свечкой, весьма многообещающей формы, которая стоит в коротком подсвечнике на тумбочке у меня изголовье.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:31 | Сообщение # 689 |
Заклинания
| Да, Арданчик был совершенно точно уверен,что доказывать надо прямо сейчас. Поэтому мои губы ласкали округлость ее животика, вопреки ее попыткам сдвинуть меня куда-то еще ниже. Ниже пока было нельзя. - Встань на коленки, милая моя, - я знал что в такой позе для нее наша близость очень скоро станет пыткой, но ничего не мог с собой поделать. Поэтому не дождавшись ее действий, сам перевернул девушку, поставил на колени и приник губами вначале к пояснице, а потом скользнул сразу туда, где она была трепетной и жаждущей. Да, я упивался возможностью ласкать ее так, что у нее ноги подгибались. Это я тоже ощущал, но не спешил помогать себе пальцами, пальцы занимались грудью Дис, которой в такой позе было тяжело, все же она у моей жены не маленькая. - Да, я думаю что тебе сейчас надо собираться. Оденься теплее, Элизабет, - взгляд молодого человека стал еще более голодным, он очень хорошо понимал, какое мог бы подарить неискушенной девушке удовольствие, и это само по себе становилось соблазном. Поэтому он удержался и не шагнул к Лизе. В первую секунду. - Я только поцелую тебя, пока есть такая возможность, - у Михаэля не было десятков лет практики за плечами, поэтому его поцелуй был самым обычным, яснее всяких слов рассказывающий девушке о том, что хотел бы, но не может сказать ей молодой человек. Ах да, поцеловал он ее тоже не дожидаясь ответа. В этом у него с графом было общее.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:36 | Сообщение # 690 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Поцелуй мгновенно дезориентировал меня еще больше и реально от всяких невоздержанных вещей меня сейчас удерживало только то, что я в доме, где ничего подобного делать никак нельзя и то, что Михаэля я знаю не очень долго, вот только желаю я его очень даже по-настоящему и это пугает тоже реально. - Я сейчас, встретимся у парадного, да? - я понимла, что надо бежать одеваться, срочно, потому что я сейчас не лучшим образом контролирую. Я и сбежала сразу после этого горячего поцелуя, назначив встречу через двадцать минут.
|
|
|
|
|