Мир Сайн. Королевство Калиран, город Андлин
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:04 | Сообщение # 631 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Мы хорошо прогулялись, пап, - я слегка офигела, но в общем, это их внутреннее, это даже не семья, это их взаимоотношения и только что, поэтому я просто продолжила: - Были в конюшне, там как всегда клево, кстати, пруд замерз и утки улетели, нас это совсем не порадовало, надо сказать... но они же прилетят снова? Поэтому я особо не расстроилась, кстати, судя по взгляду, Ястреб по тебе соскучился и мама ему не понравилась, - я хихикнула. - А ты где был?
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:16 | Сообщение # 632 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| А где я был? Нет, конечно я могу сказать правду, но пока не стоит. Иначе Лиза может все не так понять и тогда я окажусь не просто не лучшим папой в мире, но еще и подлым гадом. Так что не вариант. - Если хочешь, Лиззи, ближе к вечеру мы с тобой можем отправиться на верховую прогулку. Заодно искуплю свое долгое отсутствие перед Ястребом, - я ласково улыбнулся девушке. - Любимая, тебе не станет плохо? Они очень жирные и тяжелые на самом деле, - я с беспокойством смотрел на Дис, которая съела уже три пирожных с жирным кремом.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:28 | Сообщение # 633 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| Я в ответ только кивнула, потому что именно в этот миг эти пирожные встретились с теми, которые были за завтраком и теперь мне было дурно и отлично и очень кстати, оттуда я не смогу испортить никому настроения своим непониманием и своими обидками. Я встала и пошла по коридору в свою спальню. Я ведь кивнула? Значит ответила. Однако первой попалась спальня Лизы и потому я не думая зашла в нее, чтобы положить своим мучениям конец в уборной, где в итоге и осталась сидеть поджав колени к груди и мелко подрагивать. Не люблю, когда тошнит, не люблю, когда что-то меняется и идет не так. Я тихо заплакала и порадовалась, что заперла обе двери и горничных можно не ждать.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:33 | Сообщение # 634 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Ой! Это было бы просто здорово, я уже наверное совсем разучилась кататься на лошадях. Но думаю вспомню, - маму я проводила немного настороженным взглядом, но в принципе ничего нового не услышала носом и потому решила, что по большому счету все в порядке. По крайней мере, она знает, чего хочет и это вдохновляет, когда речь идет о беременной женщине: - А Ястреб, кстати, застоялся, я видела, как он копытами перебирает, с ним не прогуливаются? Я думала ты сразу пойдешь к нему, как приедешь, а ты - не туда пошел, - я хитро взглянула на отца, понимая, что ответа на вопрос так и не получила.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:37 | Сообщение # 635 |
Заклинания
| - Люди требуют не меньшего внимания чем Ястреб, милая. Пришлось побыть немного графом и решить кое-какие вопросы на месте. Но ты права, его выгуливают, просто это немного не то. Он очень преданный. Лиззи, милая, сходи пожалуйста за мамой, она выглядит как-то странно. А я пока отдам последние распоряжения. Вон и господин Сальванти маячит, что остались неподписанные бумаги. В дверях и правда мелькнул Грег и выглядел он бледнее любой бумаги. Ох, ну что за бардак. - И за горничной пошли, у нее должна быть лечебная настойка, - я нервничал из-за Дис и нервничал из-за лихорадочного взгляда управляющего. Что еще произошло, а?
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:44 | Сообщение # 636 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Я думаю, она хочет побыть одна, - я слегка улыбнулась и поднялась с кресла. Я могу пока что провести время в библиотеке, потому что это желание от мамы исходило лучше всего, желание побыть одной. Правда я понимаю, что в её положении это не очень хорошо, да и невозможно быть беременной и быть в одиночестве, так что... Я поднялась с кресла и пошла действительно в библиотеку, пожелав папе удачно поработать, но на всякий случай вынюхала, что мама пришла ко мне, почему-то.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:00 | Сообщение # 637 |
Заклинания
| Я поднялся следом, направляясь в кабинет за Грегом. Дальше началось то, что мне не нравилось больше всего - выволочка от какого-то управляющего. Призванная превратить меня в раскаявшегося мальчишку, а не отца семейства, который просто защищает тех, кто ему дорог. Так, как умеет. Так что нечего здесь спрашивать с меня вдвойне. - Грегори, я в конце концов не мальчишка! А ты мой управляющий, а не отец! - я не выдержал, я рыкнул, потому что волновался за Дис. Лиз не права, она не может хотеть быть одна сейчас. - У меня беременная жена возможно заболела! А ты тут нотации... - Милорд, беременные супруги очень часто кажутся больными, но это проходит быстрее, чем высыхают слезинки на их щеках! А вот если то, о чем поведала мне госпожа Мерседес правда, слезы вашей приемной дочери высохнут еще не скоро! В конце концов как у вас, мужчины, язык повернулся такое пообещать? - Это как у Мерседес уши не отвалились все подслушать, - нет, мне не было ничуточки стыдно! Потому что я прав. - В конце концов, я дал возможность Михаэлю проявить себя, точка, - я развернулся и пошел искать жену. Которой в нашей спальне не было. Пришлось рыкнуть на горничную, пообещать уволить ее к демонам. А так как говорил я в этот момент не на местном наречии, девушка уяснила что она будет отдана демонам, если не найдет свою госпожу. Искать Дис она не пошла, полетела!
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:10 | Сообщение # 638 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Лиза проходила, я слышала, но стучать моя умница не стала, она поняла, что мне не до них, что мне не до чего и не хочется ничего, и вообще мне ничего. Потом стучала горничная. Не надо, уйдите, однако, она не уходила и мне пришлось её попросить косвенным зовом, поискать меня где-то в другом месте. Ну зачем я могу понадобится? Опять смотреть эти макеты? Не хочу я, к чему это все? Пусть будет, как было, я же не видела, значит для меня это в новинку. Все же, я никуда не собиралась, Лиз найдет чем заняться вне комнаты, а меня все еще тошнит, хотя совершенно точно нечем - уже во второй раз это была просто желчь. Зато у меня есть повод не маячить перед прислугой в растрепанном виде и с кругами под глазами. В конце концов, это вроде бы какая-то там норма чего-то. Почему я не помню? Дурацкая голова...
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:15 | Сообщение # 639 |
Заклинания
| Итак, спустя четверть часа моя жена все еще не была найдена. И тогда я сделал то, что делать научился довольно давно, жаль радиус всегда был маленьким. Но на особняк хватит. Сосредоточиться, представить Дис и шагнуть в портал. Ну здрасте-приехали. Это что, ванная комната? А вот и мой бледный растрепанный беременный комок. - Милая, зайка моя, я введу правило - пороть служанок, которые тебя не могут найти по первому моему зову. Ты перестанешь запирать комнаты из чистой жалости к несчастным, - я присел рядом со своей графиней и погладил по плечу. Выглядит ужасно. Может врача позвать? Это кстати мысль. Я даже потянулся за ментальным амулетом Ричарда. Когда вспомнил где мы. - Солнышко, пойдем в постель? Тебе надо полежать, - я убрал с бледного лица особенно черные на таком фоне прядки волос любимой.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:32 | Сообщение # 640 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я подняла на него глаза и несколько раз моргнула, прогоняя непонятную пелену: - Я хотела быть одна и не надо их пороть, проще повешать на меня заклинание-маяк или даже нечто такое, что может дернуть к тебе в любой момент. Только зачем? Ты занят, я в порядке, - я вытянула шею, подавив очередной позыв поговорить лицо в лицо с унитазом. Нет там ничего, нечего и поощрять себя. - Я не хочу в постель, пока что тошнит иногда, не хочется что-либо пачкать, да и отсвечивать в таком виде перед прислугой не улыбается. И доктора не надо, это пирожные, слишком много. Я не отвела взгляд, просто не очень понимала, что он сейчас меня хочет, я вроде бы сижу на теплом полу, все нормально, поплакала, успокоилась.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Среда, 09.01.2013, 21:35 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:37 | Сообщение # 641 |
Заклинания
| - Дис, я испугался. А если бы тебе стало хуже чем просто некоторое проявление переедания, потому что ты нормально не ела с нашей свадьбы. Но если ты хочешь чтобы я ушел, я уйду. Посижу за дверью. Мне плевать как прислуга будет смотреть на графа, который с мрачной мордой лица сидит в коридоре и подпирает собой стенку. И тебе надо выпить воды. Обезвоживание неприятная штука, особенно в твоем положении. Так что горничную придется вызвать. И доктору тебя показать, если ты не начнешь нормально кушать. Иначе как мы с тобой отправимся в наш медовый месяц? Ты же не сможешь им насладиться, - я погладил ее по спинке, коря себя за невнимательность. Пропустил момент, когда ей стало плохо.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:48 | Сообщение # 642 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ты же мой муж, тебе виднее, что нужно, - я поднялась по стене, как раньше с восторгом с нее сползала. Подниматься было менее приятно, честно говоря. - Не надо сидеть у двери, зачем я буду тебя унижать? Я ведь люблю тебя. Надо идти к нам, да? Я знала, что я дойду, но мне так не хотелось показываться чужим людям такой. Проявив усилие воли я подошли к зеркалу и начала гладить себя по плечами и синякам под глазами, разравнивать морщинку между бровей, проводить пальцами по тяжелым векам и острым скулам, наглядно показывая регенерации, где она нужнее всего. Через две минуты из зеркала на меня смотрела я, только парой дней раньше, только взгляд усталый и волосы растрепаны. Их я просто собрала в хвост и обернулась, вспоминая, что эту маленькую магию он уже видел, когда мы только познакомились. - Мы идем, верно, Ардан?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:54 | Сообщение # 643 |
Заклинания
| - Мои слуги, как хочу так себя и веду! - в этот момент я почувствовал себя маленьким мальчиком, которому сказали как он должен играть солдатиками. Хорошо хоть воспитательный эффект Грегори еще пока держится. Именно поэтому я подхватил Дис на руки, прижимая к себе покрепче. В коридоре обнаружилась оболваненная Дис горничная. Девушку я послал за горячим бульоном и салатом из жареной курицы, яиц и орехов. Питательно, не очень тяжело, а главное полезно. - Я никогда не пойму женщин. Однозначно. Но любить тебя из-за этого не перестану, - добираться до своих покоев с Дис на руках было не так чтобы легко, в конце концов она у меня не пушинка, но зато двери я мог пинать с чистой совестью - руки мол заняты. Добравшись до своих спален, я определил нас с Дис в ее комнате. Там света и воздуха больше и уборная ближе. - Так, давай переоденемся, да? - я поцеловал свою графиню в кончик носа, в губы, после чего взялся ее выпаковывать из платья.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:14 | Сообщение # 644 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Меня и не надо понимать, я сама себя не понимаю... - честно ответила я и выбралась из платья и тут же нырнула под одеяло, чтобы он не успел заметить эти странные штанишки? шортики? панталоны? Хорошо хоть без кружев... в любом случае, мои трусики уже успешно укатывались под живот при надевании, так что это мне где-то раздобыл Рок и пришлось надеть, хотя я бы предпочла ходить вовсе без белья, чем в этом, но зима... - Давай без врача, можно? Не хочу чужих... горничная-то - пытка... Я прикрыла грудь одеялом, чтобы не соблазнять его на вещи, которые сейчас все равно не смогу ему дать, да и надо ли? Короче говоря из-под ткани торчала голова и кисти рук.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:19 | Сообщение # 645 |
Заклинания
| - У тебя новое белье, а я не в курсе. Не порядок какой-то получается, - я уложил Дис так, чтобы она была все же более видна, чем вначале. Мне нравится смотреть на мою беременную жену. Она же красивая. Очень красивая. Но почему-то этого не понимает. - И хорошо, давай без врача, но кушать нормально, а не жить впроголодь, чтобы потом наестся тяжелой и вредной пищи, хорошо, малыш? - я погладил ее ладонь, в это время в дверь постучали. Оперативно, ничего не скажешь. Горничная принесла поднос у которого оказались ножки, превращающие его в настоящий столик. Девушка старалась не мельтешить и быстро выполнив свою работу извинилась и ушла, а я за ней запер дверь. Для вящего спокойствия Дис. - Кушай, рыбка моя.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 10.01.2013, 07:30 | Сообщение # 646 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Блин да я сама до сегодняшнего утра была не в курсе, - раздосадовано ответила я и покорно принялась заталкивать в сжимающийся желудок для начала бульон. - И вообще, я очень надеялась, что ты этого не увидишь, как-то привыкла к тому, что я выгляжу ну не идеально, но не плохо, как минимум, а в этой хренотени... Я с той же досадой продолжила насиловать свой желудок, а он кажется в итоге расслабился и попытался получить удовольствие от происходящего. Не знаю уж, что у него вышло там. - Ты же, кстати, занят был, не волнуйся за меня видишь же я лежу? - я улыбнулась и отсалютовала ложкой.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 10.01.2013, 07:47 | Сообщение # 648 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я в ответ на предложение не ворчать нахмурилась и продолжила есть бульон с таким видом, будто но мне как минимум классовый враг, например, пролетарий: - Вкусно, конечно, хочешь? Блин... ну я так не согласна, бывают какие-нибудь красивые вещи для беременных или они все такие "лишь бы удобно и тепло"? Я вот в упор не помню, чтобы Милада носила такие штуки... ах да, она осенью рожала, вообще без белья бегала. Блин, везучая, - я показала Ардану язык. Я в постели не должна выглядеть мило, я должна вызывать желание! Как минимум лечь рядышком! Как максимум меня взять и услышать как я кричу! Но не пожалеть же блин... какое унижение. На самом деле, унижения не ощущала, только небольшую обиду вообще непонятно на что, что приходится одеваться как попало и вызывать своими видом что попало.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 10.01.2013, 08:07 | Сообщение # 650 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я опустила глаза и продолжила есть, теперь усиленно набивая себя салатом, которые просто напросто стоял поперек горла в большинстве случаев. Я ведь знаю, что он не прав и говорит просто, чтобы я не психовала. Внутри что-то сдвигалось и тасовалось, выдвигая на передний план вещи, которых во мне не так много, но надеюсь хватит на эти пять-шесть месяцев хотя бы. Честно говоря, мне легче было бы сейчас все-таки одной, я слишком максималистка для того, чтобы терпеть полумеры, надо это исправлять, надо слишком многое исправлять, чтобы я справилась в одночасье. - Хорошо, пусть будет по твоему, если тебе хочется я стану это носить, - будет очень жаль, если эти "наряды" отобьют у нас оставшееся желание заниматься любовью, но этого не избежать, думаю надо научиться играть в шахматы. - Что-нибудь ясно с обучением Лизы?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 10.01.2013, 08:14 | Сообщение # 651 |
Заклинания
| - Да, я дал задание Грегори, чтобы подобрал педагогов по всему, что она пожелает изучать. Искусства, науки. Никаких ограничений. Лиза сможет изучить все что захочет, - я отобрал у Дис салат, убрал столик, не забыть потом прислать горничную. - Ну как, тебе получше, маленькая моя? - я заправил прядь ее волос за ухо, и улыбнулся одними глазами, я слишком сильно за нее переживал чтобы вот так легко и просто взять и сделать вид что все хорошо. Ей было плохо и моя задача проследить чтобы больше до такого не доходило.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 10.01.2013, 08:25 | Сообщение # 652 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Да, мне гораздо лучше, - честно ответила я, прямо глядя ему в глаза, а потом села поудобнее и вылезла все-таки из этих панталонов, что позволило спустить одеяло на ноги и уронить поверх Ардана, чтобы тоже отдохнул, а я смогу перебирать его волосы и порадоваться его запаху, который вызывает у меня сугубо теплые эмоции: - Послушай пузко и вообще поваляйся с нами а? Парикмахера то уже наверное вызвал? Косу мне... ты обещал и не очень коротко, ниже лопаток, ладно? - я миленько улыбнулась.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 10.01.2013, 08:29 | Сообщение # 653 |
Заклинания
| - Все то ты знаешь. Вызвал. Будет часам к семи, не раньше. - Я снял опротивевший мне камзол и лег рядом с Дис, почти привычно прикладываясь ухом к ее животу и слушая в нем бульканье. Заодно слышал что пищеварение идет. А то удумала тоже, морить себя голодом, вызывая тошноту. - Булькает, - признался я, поглаживая Дис. Вот все же странная она, но если об этом я буду думать, тогда у меня есть все шансы сойти с ума не дождавшись рождения наших с Дис детей.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 10.01.2013, 08:38 | Сообщение # 654 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я опять улыбнулась и зарыла пальцы в его волосы, оставляя их недвижимыми, словно хотела напитаться чем-то, например, его энергией, кстати... неплохая идея... - Булькает - это хорошо, это они плавают, - я хихикнула и осторожно поинтересовалась, словно действительно в первый раз планировала сделать нечто подобное: - Ты себя хорошо чувствуешь? Я так давно не пила твоей крови буквально, что уже почти забыла, как это здорово... - я погладила кончиком пальца венку на его шее.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 10.01.2013, 08:45 | Сообщение # 655 |
Заклинания
| - Пей конечно. Я здоров, бодр и полон сил, - я слегка замер. Было интересно ощутить вновь ее укус. Этого мы и правда давно не делали. Подзабыл свои ощущения, если честно. Но Дис кровь сейчас будет полезна. - Куда изволите кусать, графиня? - я шутливо подмигнул своей жене, совершенно не переживая, что возможно заляпаю кровью рубашку. Во-первых, Дис делает это аккуратно, а во-вторых, ей, кажется нравятся мои рубашки. Или это лютая месть с кружевами за ее теплое белье, которое совершенно не эротичное, но мне нравится не белье, а та, что в него упакована обычно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 10.01.2013, 08:52 | Сообщение # 656 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Конечно я опять желаю осквернить твою шею, граф, - сладострастно прикрыла глаза я и постаралась как можно более незаметно и ненавязчиво поменяться с ним местами, чтобы оказаться сверху и улыбнуться во все удлинившиеся клыки и сверкнула уже очень нечеловеческими глазами. Все же я давно не выпускала свою суть, пожалуй с самой суккубы, гори она в аду, сука. - Располагайся, граф, тебе должно понравится, ты же знаешь, что я хорошо работаю ртом. О да, очередной перегиб: выпуская инстинкт, выпускаешь инстинкт, а не его грань, все-таки раньше мне было проще, когда были голоса.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 10.01.2013, 08:57 | Сообщение # 657 |
Заклинания
| Если бы мы были не одни, после такого замечания, думаю, многие бы смущенно давились напитками или едой или просто воздухом, а я рассмеялся. - Черт побери, Дис, иногда ты говоришь совершенно очаровательные двусмысленности. Но невозможно опровергнуть тот факт, что у тебя и правда совершенно потрясающий рот, - я позволил Дис оказаться сверху. Смотрелось это великолепно, но она вряд ли способна оценить со стороны все великолепие немного беременной вампирши, которая склоняется над одетым мужчиной. Ах да, сама вампирша голая.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 10.01.2013, 09:09 | Сообщение # 658 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я довольно улыбнулась и с нажимом потерлась носом о его щеку, как кошки напрашиваются на ласку и помечают территорию железами вибриссов. Жест вышел очень естественно и сам собою. - Я рада, что ты любишь его, он тебя тоже очень любит, очень очень, - это я уже рассказывала ему на ушко, одновременно примериваясь и принюхиваясь. В какой-то момент я обхватила шею Ардана ладонями и с нежностью погладила, только потом начала зализывать место предполагаемой раны. Очень тщательно и любовно, а потом уже точно определив, где в этот раз буду я, с коротким треском погрузить в его плоть клыки и я тут же прониклась пьянящим соком несущим кровь по этому соблазнительному телу. Немедленно приникнуть грудью к нему, крепко-крепко прижаться, живя едино и пульс в пульс с любимым мужчиной...
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:22 | Сообщение # 659 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я вошла в библиотеку, которая оказалась там же, где и была (честно говоря, это меня даже не удивило) и конечно тут же полезла к шкафу, какому, вы думаете? Психология, господа. Психология, потому что отца я в упор не понимала, Тиан напоминал камикадзе, а мама истеричку. То, что это я не понимала всех окружающих наводило на мысли о том, что это со мной не все в порядке и потому, устроившись в кресле в окна, я принялась искать нужные параграфы параллельно в трех книгах о трех разных теориях.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:30 | Сообщение # 660 |
Заклинания
| Это было немного больно. Я все же успел отвыкнуть немного от ее укусов и сейчас ощущал остроту клыков. Правда вскоре все ощущения размылись, остался только жаркий ток, что продирал по позвоночнику и осознание ее как части меня. Единое целое вовеки веков. Я как-то рефлекторно положил руку на обнаженное бедро Дис, поглаживая, ощутимо сжимая и позволяя ей пить меня все сильнее и сильнее. Моя жена знает когда остановиться, но удовольствие уже кружит голову, исторгая тихий, отчетливый стон из моей груди. Да, она действительно давно меня не кусала.
|
|
|
|
|