Мир Сайн. Королевство Калиран, город Андлин
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:43 | Сообщение # 691 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Когда он попросил, я просто не смогла выполнить, потому что мне было уже настолько хорошо и нетерпеливо-прекрасно, что какие-либо движения казались кощунством и извращением. Однако, Дан, все сделал за меня и теперь стоны стали более глухими, напоминающими вскрики, потому что и губы, и язык, и пальцы одновременно сводили с ума покруче алкоголя. Первая вспышка удовольствия накрыла почти сразу после того, как я связала воедино в своем сознании его уверенный и властный запах и изощренные, издевательски сложные движения. - Любимый... миилый. Я ведь все, твоя девочка получиила, что хотеела... - я выгибала спину, подозревая, что не каждая нимфоманка с такой охотой предоставляет свое тело для реализации любой идеи. Но как я люблю его... я никогда не смогу отказать ему! Что бы он ни хотел доказать...
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:30 | Сообщение # 692 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| О да, конечно же я в курсе что она получила что хотела, но это не значит, что я удовлетворюсь полученным. Поэтому изучение особенностей реакций беременной Дис я продолжил вдумчивыми касаниями языка, подогреваемыми теперь еще и чуткими пальцами. Она вертелась так, словно я причинял ей боль, а не удовольствие. Но я же хороший! А раз я хороший, то и получала Дис сейчас только самое лучшее. Она была десертом, которым я лакомился неторопливо и со знанием дела. - Да, ты очень вкусная, красавица моя, - бормотал я, ритмично поглаживая ее пальцами изнутри. Михаэль послушно кивнул, глядя вслед девушке, которая будоражила кровь и чего уж скрывать, вторгалась в тайные фантазии Михаэля. Через двадцать минут он уже ждал Лизу у парадного, совершенно не переживая насчет графа. Одна из горничных с ужасом в глазах рассказывала своей подруге о стонах и криках из спальни графини. Наивные девицы обвиняли графа чуть ли не в извращениях.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:37 | Сообщение # 693 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| Я одела теплое пальто, шапочку, а под это все платье потеплее. Вообще, пока я одевалась, я словно надеялась, что под всеми слоями этой одежды, взгляд Михаэля меня не достанет и не проймет. Это было невозможно, я это понимала и более того... я кажется даже надеялась, вновь ощутить теплую волну, которую эти глаза вызывали внутри меня. - Я готова, Михаэль, - я подняла на него глаза немного несмело, прошел тот период, когда я могла его стукнуть доказывая свою правоту. Подтверждение тому, что болтали горничные, я слышала только что и покоя мне это не добавило.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:43 | Сообщение # 694 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Да, да, да!! - меня подбрасывало от ощущения нужности, нежности, жажды и состояния полнейшей взаимности. Это было волшебно и невероятно, это было сумасшествие именно то, которого так не хватило мне вначале. Я горела и я сгорала, раз за разом, срываясь на рык и хриплые крики. Я мечтала о нем! Я хотела его и я получала черт побери такую же жажду, столь же упертого в своих желаниях мужчину, такой водопад действительно ласки, что только и оставалось, что поднимать призывно "хвост", даже когда вся эта бешеная сцена начала потихоньку выматывать, потому что считать свои вспышки лично я уже не могла.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:59 | Сообщение # 695 |
Заклинания
| Конечно же меня возбудили все эти потрясающие крики. Потому что оставаться хладнокровным было просто невозможно. Это ведь Дис, она действует как лучший афродизиак на меня. Именно поэтому я сейчас жаждал не просто ласкать ее, а именно высекать искры из ее тела, своим, таким же раскаленным. Пальцы заменила другая моя честь, требовательная и напряженная от всей этой игры. И если она опять не получит удовольствия, это я про Дис, то я даже не знаю что с ней сделаю. Возможно что-то несколько извращенное. - Ну что же, тогда идем, - Михаэль успел немного привести свои мысли в порядок, тем более что он не слышал всех тех стонов, что раздавались в покоях графини. А значит терять душевное равновесие было не с чего. - Кухарка собрала немного стряпни, для детей из приюта Святой Стефании. Это одна из покровительниц нашего графства. В незапамятные времена она пожертвовала своей жизнью, чтобы отвести беду от этих земель, - Михаэль шел от девушки на почтительном расстояние, рассказывая ей эту историю по дороге в город. Почему он опять немного скорректировал свое поведение? Просто слуги могли их видеть, а слуги между собой намного лучше переносят сплетни, чем об этом думают господа.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:11 | Сообщение # 696 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я с интересом слушала все, что говорил Михаэль, на самом деле, мне тут жить, а значит, историю этих мест мне лучше знать, к тому же все это весьма интересно. Однако, рассказ не затянулся и я уже подумывала где-нибудь тут подвернуть ногу, но на этот раз не случайно, однако не пришлось - хватило ума понять, что мужчина не просто так идет поодаль: - Очень интересно, кстати, где этот приют и куда мы пойдем сначала? - я помнила примерный план и теперь хотела уточнения.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:38 | Сообщение # 697 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Еще! - первое же движение вглубь, сильное, уверенное и я сразу же содрогаюсь еще раз, потому что теперь я готова, действительно готова ощутить его страсть, его желание. Кончать с таким словом на устах могут немногие, я подозреваю, что вообще минимум, он сейчас я действительно была его и дело было даже не в напоре и не в наглости, просто я ощущала его четкое и направленное желание видеть и иметь меня своей женщиной. Иными словами сейчас он точно хотел не просто секса, он хотел меня измотать и клянусь, у него это получалось! Потому что локти меня уже не держали, а голос все-таки пропал на очередном оргазме.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:08 | Сообщение # 698 |
Заклинания
| Еще так еще. Сейчас мне было ничего для нее не жалко. Как тут можно жалеть, если ее удовольствие очень заразительное. Так и хочется доставлять его снова и снова. Вот я и доставлял, искренне радуясь, что сейчас нам обоим хорошо так, как и должно было быть с самого начала. И чувство собственного достоинства возвращалось к жизни, едва не погибшее от моей неловкости в прошлый раз. То, насколько сильно она дрожала, каким тяжелым было ее дыхание, порождало еще больше жажды заставить ее молить о пощаде или продолжении, если у нее достанет сил. - Еще так еще, - повторил я свою мысль, но уже вслух, не прекращая таких простых, но прекрасных движений. - Приют находится в паре кварталов от храма, так что вначале мы все же пойдем к святому отцу, - Михаэль был рад что Лиза понимает причины некоторых его поступков. Поэтому до города, покинув поместье, они шли рядом, почти соприкасаясь руками, пока не приблизились к городским воротам. Здесь Михаэль вновь занял свое место, отведенное ему социальным положением, он шел чуть позади Элизабет. И только возле храма встал рядом с ней. Пред светлыми богами равны все.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:54 | Сообщение # 699 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я опять и с прежним восхищением оглядела громаду храма, которая выглядела легкой как перышко, не смотря на то что конечно создана была из камня, камень тоже может выглядеть воздушно. - Какая все-таки это красота, - искренне вздохнула я и мы вошли в храм, где как всегда нерезко и душисто пахло и было очень красиво, а с потолка ласково смотрели боги, словно рады были меня видеть. - Михаэль, ты часто тут бываешь?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:18 | Сообщение # 700 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Сорвав голос я уже очень скоро просто безумно поскуливала и вздыхала, то подаваясь навстречу Ардану, то словно пытаясь от него убежать, но неизменно бывала притянута за бедра возвращена на свое место в этом танце. Глаза уже даже не открывала, все равно перед ними расходились алые круги и золотые звезды и это было потрясающе и невероятно. Кстати, только потом, уже после я заметила насколько в этом порыве осторожен был мой любимый - больно мне не было ни разу, да и не нужно это было сейчас, когда сознание затапливало желание подарить ему радость и раствориться в удовольствии. Уже начиная уставать, я вспомнила, что после раза утром и сейчас Ардан меня может любить действительно долго и испугалась, и сладострастно выдохнула одновременно, не представляя что мне делать теперь. Правда любезное тело все решило за меня и провожаемое тяжелыми толчками упало вперед, на подушки не в силах держаться даже на коленях, правда это была полумера, ведь это тоже поза, но зато и однозначный намек любимому, что я уже довольна до бессилия этой близостью и его старанием.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 15.01.2013, 09:06 | Сообщение # 701 |
Заклинания
| - Еще? - мой голос несмотря на определенную усталость прозвучал даже для меня очень игриво и властно в тоже время. - Тогда я могу снять с себя груз вины за твою неудовлетворенность, - я мягко покинул ее тело, но только для того, чтобы уложить свою девушку на спинку, чтобы любить ее было удобнее для нас обоих. И хотя очень хотелось снова взять ее, я начал практически с предварительных ласк, покусывая и посасывая и без того напряженные соски, оглаживая ладонями бедра, ножки от щиколоток до коленей, и от коленей до бедер. Закидывая ноги Дис на мои плечи. - Здесь я стараюсь бывать не реже одного раза в неделю. Отец Ирвин очень интересно рассказывает о жизни богов на земле среди смертных, - Михаэль улыбнулся. - Вижу здесь старых знакомых. Здравствуй, девочка, - голос Ирвина не стал менее ласковым и теплым за то время, которое они не виделись. Он как и прежде смотрел мягко, словно знал, что люди по определению прощены богами за свои небольшие прегрешения. - Что привело вас в храм, дети?
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:19 | Сообщение # 702 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Здравствуйте, - радостно поздоровалась я со священником, которого действительно рада была видеть, как-то совсем по-детски, но уж как была... - А я теперь буду тут учиться и значит смогу бывать в храме чаще, мне очень понравилось у вас в прошлый раз, поэтому когда Михаэль пригласил пройтись я не подумала даже отказаться. Как у вас дела? Все ли хорошо? - я кинула на Михаэля благодарный взгляд, все же в этом храме мне было очень уютно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:24 | Сообщение # 703 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Аррдан, - я смотрела на него с непередаваемым и искренним восторгом, который не перебивала даже пелена неги перед глазами. Я с трудом понимала, что он со мною делает, но когда пальцы вновь коснулись напряженных до трепета сосков я не сдержавшись снова застонала и поглаживания ног восприняла как успокаивающее движение, пока не стало очевидно, что Дан просто так решил закинуть их себе на плечи, меняя позу. После этого взгляд мой стал паникующим, а тело вздрогнуло еще раз, пока я пыталась отыскать в этих темных глазах хоть каплю сомнения, которое значительно снизило бы градус напряжения, но его там не было и мне осталось только подвинуться к нему чуть ближе и сменить взгляд влюбленным и преданным, вспоминая лихорадочно какую-нибудь формула, типа "горшочек не вари". Формулы не было, это к лучшему.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:35 | Сообщение # 704 |
Заклинания
| Ардан, Ардан. Вот теперь я совершенно уверен, что заслужил свой финал. А значит можно барышню уже не щадить. Ей почти до бессознательности хорошо. Так что я точно реабилитирован за мой прошлый не самый лучший раз. В такой позе любить ее было значительно интереснее. Потому что я мог видеть проблеск каждой эмоции, каждой, без каких-то исключений. - Маленькая моя, - я заглушил ее стон своими губами, понимая, что мне уже хорошо и еще одно движение стало финалом. Ярким, выматывающим финалом. После которого только и оставалось что придавить ее своим телом, пытаясь восстановить свой пульс. Ирвин тоже улыбнулся. Он вообще не прекращал улыбаться. Потому что был таким вот человеком. Добрым и отзывчивым. - Это хорошо что ты будешь учиться здесь. Здесь живет много замечательных людей, с которыми ты обязательно подружишься. А дела у меня хорошо. Как же иначе они могут быть, если ко мне приходят замечательные прихожане, а скоро праздник и дети из приюта ждут его с нетерпением, - Ирвин улыбнулся вновь.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 16.01.2013, 09:39 | Сообщение # 705 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Ой! А какой праздник? - немедленно заинтересовалась я, глядя на святого отца во все глаза. Я сколько живу очень мало раз была на праздниках и тем более никогда не помогала их организовывать, а сейчас очень хотелось помочь, если мне конечно позволят. - Вам помощь не нужна? Я перевела взгляд на Михаэля и спросила у него: - Мы же не очень торопимся, можем помочь, правда? - говорите мне сколько угодно, что он не должен мне указывать, а я лучше знаю, потому что он меня ведет, а не я его, к тому же он мужчина, а я видела, как общается с папой мама.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 16.01.2013, 09:47 | Сообщение # 706 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ох Ардан... - прохрипела я, пытаясь вернуться в сознание, но это получалось с большим трудом, я словно пыталась уйти из рая, где во множество рук меня пытались держать, ухитряясь одновременно ласкать и гладить, называя самыми приятными именами. Короче, мне там было круто, но Ардан, укравший себе мой самый яркий стон, теперь был тут, так что там мне нечего было делать. - Мы отдохнем, да? Я очень устала, я очень тебя люблю... - жаловаться с настолько довольным видом мне доводилось впервые, а обняла своего любимого за шею и почти мгновенно вырубилась, а по губам моим бродила благодарная улыбка.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:50 | Сообщение # 707 |
Заклинания
| Я еще целых пять минут любовался ее изможденным, но довольным лицом. Пока не понял, что поспать мне тоже необходимо. Иначе я буду к вечеру похож на овощ - такой же неприглядный и мягкий. Сон был приятным отсутствием сновидений. Зато часа через три я проснулся бодрым и точно знал, что Дис еще спит. Моя жена и правда сопела рядышком. И выглядела немного напуганной. Кажется ей снился я. Иначе почему она бормотала что у нее там мозоль будет? - Не будет, родная, - шепнул я, укрывая девушку одеялом и выползая из кровати. Надо немного потренироваться, а то секс это хорошо, а физическую форму я могу и потерять, а это не дело. Отыскав трусы, я кое-как в них влез, постоянно путаясь в штанинах и отплевываясь от косы. Так, короче, придет парикмахер - наведет лоск. А пока - добраться до одного из кинжалов (да, я пошел-таки в свою спальню) и обрезать их в районе лопаток, перекинув косень на грудь. Сразу стало легче. Завязав обрез косы с обеих сторон веревками, я положил их на подушку возле Дис, а сам перешел к физкультуре. - Конечно ты можешь пойти, Лиза И помогать можешь, если хочешь. Отец Ирвин никогда не отказывается от помощи, - Миъаэлю было странно что она спрашивает его согласия. Это его обязанность подчиняться ей, а не наоборот. - Праздник покровительницы детей, оставшихся без родителей. Добрая святая Ильзэ. Ребятишки из приюта спектакль ставят, а прихожане угощения готовят, - отозвался Ирвин, с улыбкой наблюдая за тем, как на миг смешался Михаэль. - Если хочешь помочь, то можешь присоединиться к горожанкам, что готовят и помогают ребятам костюмы делать, а Михаэль мужчинам подсобит, - священник чуть лукаво улыбнулся.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:03 | Сообщение # 708 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Хм... шить я совсем не умею, но приготовить могу что-нибудь, например пирог, а еще у нас выпечка есть, из дома несем, её ведь тоже сюда, да? - а действительно рада была помочь и даже смущенный вид Михаэля меня не смутил. Он ведь такой странный, вся эта служеская психология... совсем не то, что в реальности происходит. - Я думаю мы поможем, а через пару часов отправимся дальше по плану. Я аккуратно одним пальчиком погладила руку Михаэля, чтобы он перестал тушеваться. - Куда идти, святой отец
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:06 | Сообщение # 709 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я приоткрыла одни глаз и тут же закрыла его снова, подглядывая через ресницы, что он делает. А Ардан меж тем шлифовал свое красивое тело. Я наблюдала сначала кратче, а потом пришлось перевернуться, чтобы видеть лучше. Попытка свести ноги привела к тому, что я охнула. Состояние между ними было весьма характерное, итак зашкаливающая чувствительность сейчас реагировала даже на мои движения. - Красивый, а я пресс не пропустила? - улыбнулась я Ардану, обнимая его косу обеими руками.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Среда, 16.01.2013, 13:10 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:20 | Сообщение # 710 |
Заклинания
| - Хочешь посидеть сверху, когда я буду его качать? - я почти не отвлекся от упражнений. Вроде бы весь стандартный набор давался мне как и прежде легко. Хотя каждое упражнение я делал не по счету, а пока не возникнет ощущение, что я сейчас не смогу шевельнуться больше ни разу. Вот тогда было достаточно на мой взгляд. Так что сейчас я лег на пол, с довольной усмешкой слушая ее стоны. Пресс я качал неторопливо, откровенно красуясь перед Дис. Все же когда на тебя смотрит желанная женщина, выкладываться начинаешь на двести процентов. Потому что хочешь не хочешь, а надо выглядеть так, чтобы она меня хотела. Даже вопреки своему телу. - Михаэль знает куда. Правда он сегодня такой нерешительный, что я его даже не узнаю. Не заболел ли он, - Ирвин посмеиваясь смотрел на пару. То что они были парой священник не сомневался. То что граф не в курсе, кстати, тоже не вызывало сомнений. - Я покажу куда нам надо, Элиза. Когда делают такой праздник, то все трудятся либо в приюте, либо в ближайшем к нему доме. До свидания, святой отец, - Михаэль довольно осторожно перехватил пальчик Лизы полностью накрывая своей ладонью ее ладонь. Они так и вышли из храма - за руку.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:29 | Сообщение # 711 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - До свидания, святой отец, - помахала рукой я и отправилась вслед за Михаэлем с приют, где действительно кипела и бурлила жизнь: во дворе мужчины делали декорации, на кухне и в самой большой комнате велась другая подготовка. Это все было так интересно и люди действовали так слаженно, что это вызывало восхищение. Времени особенно обращать на нас внимания ни у кого не было, так что я робко поинтересовалась у какой-то старушки на кухне: - Добрый день, чем я могу помочь?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:35 | Сообщение # 712 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ой, Арданчик, я не хочу тебя огорчать, но ты меня немного того... - ей богу, я покраснела! Как так жить? Я и вдруг покраснела! Блин, но слово не давалось, поэтому я его изрядно смягчила. - ... перелюбил, короче, мне ногами шевелить не комфортно, то есть комфортно, но все время застонать хочется, а это пошло, если каждое твое невинное движение я начну сопровождать стоном... Так что вместо того, чтобы сесть на него сверху, я восторженно следила за тем, как напрягаются его мышцы при безмятежно спокойном лице, в этом есть что-то такое... пробуждающее гордость и желание всем его показывать а потом говорить "а маёёё".
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:02 | Сообщение # 713 |
Заклинания
| - Арданчик такой, Арданчик может, - отозвался я на калиранском, которого она точно не знала, но который могла иногда встречать в моей речи. Вообще я не всегда понимаю как она ухитряется извращать мое имя на всеобщем. Там же половина звуков для этого не предназначена. Но моя жена мастер по работе с языком. - Твои стоны пугали бы горничных и дальше, - я почувствовал наконец как мышцы живота прорезает едва заметная боль. Хорошо, значит еще раз двадцать и можно вставать. Двадцать раз получились довольно быстро, но я не мог рухнуть и блаженно полежать, я встал, окинув жену голодным взглядом и навис над ней: - Пойдем в душ, графиня. Я тебе спинку.. потру, - я буквально мурлыкнул. - Можешь, можешь, вон яйцы надо почистить, - отозвалась старушка, что-то помешивая в пятиведерной кастрюле длинным половником. - Хотя, если хочешь, там пироги лепят, - чепец качнулся, указывая девушке на длинный стол за которым работало пять женщин. Все опрятные, в фартуках и чепцах, они смеялись, шутили, что-то рассказывали и в целом работа в женских руках кипела.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:15 | Сообщение # 714 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Спасибо, - я тут же пошла чистить яйца с которыми справилась весьма скоро, благо тут от меня особого умения не требовалось, а потом пошла к тем, кто делал пироги и стала помогать там с начинкой. Михаэль уже был во дворе и чем-то тоже был занят, а я вовсю практиковалась в нарезке щавеля и курицы и всякого всякого. Кстати, не иначе как природная сноровка мне помогла так ни разу и не порезаться, а очень даже проникнуться атмосферой.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:21 | Сообщение # 715 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я не поняла что он сказал и показала Ардану язык, улыбаясь: - Я вот выучу ваш язык и теперь точно буду знать, когда ты горничной говоришь постель перестелить, а когда зазываешь зайти, как стемнеет! - я вот сказала и тут же пожалела, потому что на меня мгновенно наполз мужчина, а мне пришлось группироваться по-ближе к подушкам, параллельно зарываясь в них и демонстрируя даже некоторый благоговейный испуг: - А... ты меня уже не достаточно потер, муж мой, отец моих детей? - на самом деле я конечно не боялась так уж, но пугали реакции моего тело, которое действительно подзабыло, что такое, когда Ардана полон желания меня измотать.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:31 | Сообщение # 716 |
Заклинания
| - Ну я же спинку потереть хочу, - я уперся в постель коленом, аккурат поставив его между ног Дис. Выучит она калиранский. Как же! Нет, конечно выучит, но боюсь что не самую его благопристойную часть. Как-то во время секса мозгу не до того, чтобы озвучивание производить на всеобщем. Тут бы на родном говорить не разучиться. - Хм, давненько я тебя так не залюбливал, красавица моя, что ты от меня в подушки прячешься. А я, между прочим, в трусах сейчас! - я ехидно хмыкнул, наклонился и лизнул сосок, вокруг которого засос был очень даже хорошо заметен. Наставил меток, молодей я. - Но если хочешь, я тебя еще и в других местах потру, - я лизнул другой сосок и по меньшей замученности понял что левый мне видимо нравится больше чем правый, иначе чего я его в рот тащу чаще? - А ты что же, невеста нашего Михаэля? - женщина была довольно молодой, не старше сорока лет. И сейчас она занималась тем, что чистила яблоки для одного из пирогов, пока другие, в которые вложилась Элизабет, уже пеклись в жаркой духовке. А Михаэль не подозревал о таком коварстве и помогал монтировать во дворе большую сцену, на которой и состоится представление. Внутри приюта попросту не было таких больших помещений.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:41 | Сообщение # 717 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я немного смутилась, совсем чуть чуть и скорее не теме этого откровенного вопроса, а самой откровенности, я так не привыкла, но тут у всех все по-простому, так что ничего удивительного: - Мы не обсуждали этот вопрос, - я улыбнулась женщине, продолжая нарезать те самые яйца. - Сами ведь знаете, чтобы такое обсуждать надо и родителей и родню спросить, так что рано пока... Зачем я буду ей рассказывать всю правду? Это длинная и запутанная история с неясным концом.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:45 | Сообщение # 718 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я ощутимо вздрогнула еще когда так... странно и неожиданно он не дал мне свести ноги, хотя я понимаю, что о сексе тут не было ничего, это ощущение вызвало дрожь, а прикосновение в груди короткие всхлипы. Не знаю, как это ощущал Ардан, но я сейчас даже на его дыхание спокойно реагировать не могла, уж очень жаркое оно. - Трусы тебе никогда не мешали, я знаю... но я готова пойти с тобой в душ, правда я стою сейчас неровно, ничего? - я смущенно хихикнула рывками втягивая его запах, пот там был только нотой, как всегда. - Если ты меня потрешь в других местах я попробую потерять сознание и кажется у меня получится...
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Среда, 16.01.2013, 14:53 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:55 | Сообщение # 719 |
Заклинания
| - Вот так я и знал, что тебе не убедишь, своевольная моя. Трусы мне мешает всякий раз, как встает мое настроение. Понимаешь ли, тянет, давит, мешает откровенно, - я слегка подул на сосок, вслушиваясь в ее тело. Нет, оно не было истерзанным, но доведенным до верха чувствительности было. - Знаешь, кажется меня возбуждает твой смущенный взгляд и то, как ты реагируешь, - словно по секрету признался я Дис на ушко, это самое ушко прикусывая. - Но мы в душ! - я встал, забрал жену на руки и провальсировал с ней в ванную комнату. Напевая голосом мелодию новогоднего вальса. - Ну вот, сознание все еще в тебе, а я - нет! Это ли не прекрасное проявление моего благородства? - я подмигнул Дис и склонился в церемонном поклоне, который перетек в снятие трусов. Женщины перекинулись между собой на местом языке и вновь перешли на всеобщий. Вернее та, что и раньше говорила перешла: - Конечно ты права, милая, родители должны знать обо всем и одобрять, а то не будет счастья. А ты кстати чья? Что-то не припомню я такой красавицы? Недавно в город приехала? С семьей или учиться в академии этих, простите боги, волшебств? - ну куда же без любопытства? Что же это за женщины, которые не сгорают от желания узнать что-то вперед всех? Неправильные и несуществующие женщины! И Михаэль мог бы об этом подумать, прежде чем оставлять Элизабет одну.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:14 | Сообщение # 720 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Не давно, не давно, с семьей, но учиться, правда не магии, а тому, что каждой девушке надо знать, - размыто ответила я, решив сильно не афишировать, кто мои родители, иначе не дай бог начнется тоже, что и с Михаэлем поначалу. Я не люблю когда незнакомцы передо мной пресмыкаются, это ни к чему. В итоге я постаралась закончить все как можно быстрее, все равно я тут в общем сложности провела около двух часов и почти все уже было готово : часть помогающих ушла. - Ну вот... с этим покончено, так что до свидания вам, постараюсь выбраться на праздник, - я улыбнулась и поспешно откланялась, желая найти Михаэля.
|
|
|
|
|