Мир Сайн. Королевство Калиран, город Андлин
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 18.01.2013, 10:40 | Сообщение # 751 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Любый, ты выглядишь весьма... утонченно, - я тайно выдохнула, когда Ардан все-таки меня отпустил, был такой не хилый шанс, что он мне начнет мой эротизм доказывать у зеркала более глобальными методами и тогда я точно опять свернусь калачиком на полу и тихо усну, потому что такие затраты энергии я давно не ощущала. Однако Ардан оказался благоразумным и я все-таки оказалась в платье. - Может перекусим перед уходом, любимый? Я такая голодная... ужас, - я улыбнулась.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:12 | Сообщение # 752 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Утонченно? Ты хотела сказать что я выгляжу как какой-то недомужчина! - возмутился я, затягивая удавку шейного платка. И кто их изобрел? Я вообще может хочу в свитере с высоким горлом и удобной для рукамахательства куртке гулять? Но здесь это невозможно. Я же не вздорный мальчишка! О чем сильно жалею. - Ой, конечно поедим. Ничего удивительного что ты голодная. Вас ведь целых трое, да и я постарался тебя утомить и проголодать, - я тоже улыбнулся, после чего повел Дис на кухню. Ага, горничную вызвать было проще, а обворовывать повариху так, чтобы не попасться - интереснее. - Так, ты котлеты будешь? Или жульен? - поинтересовался я, бесстрашно заглядывая под крышку очередной сковород. Работники кухни на нас косились, но молчали. А самой поварихи на месте не было. К счастью. - Однозначно не с помощью алкоголя, Элиза, - мягко улыбнулся Михаэль и заказал чашку крепкого кофе и пару горячих бутербродов с говядиной и сыром. Девушка тут же принесла заказ, даже бутерброды пришлось ждать не дольше, чем кофе. Когда официантка вновь отошла, молодой человек вновь посмотрел на Лизу. - Кстати, почему я тебя смущаю? Я ведь всего лишь говорю правду, даже не пытаюсь тебе льстить, потому что это лишена всякого смысла. Удивительным было, что при всем своем желание обладать этой девушкой, взгляд Михаэль легко и непринужденно удерживал на ее лице. Либо это было результатом воспитания, либо просто Михаэль относился к той категории мужчин, который не забывает, что глаза девушки находятся выше уровня ее декольте.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:24 | Сообщение # 753 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| - Ну это не алкоголь, это ты меня пригласил на горячее вино и вероломно заказал кофе, что бы я почувствовала себя пьющей особой, - я показала Михаэлю кончик языка и принялась кушать пирожное, оно было очень достойным, крем нежный-нежный... просто невероятно. А потом я продолжила наш разговор: - Правда в твоих устах звучит очень приятно и заставляет меня ощущать себя особенной. Я не привыкла к такому, это меня смущает, - объяснила я, стараясь отвести взгляд от его губ, которые манили так, что кажется мы секунду назад вышли из под помоста.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:28 | Сообщение # 754 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ну нет, ты выглядишь как граф, а с графом пройтись под руку иногда не менее интересно, чем полазить по деревьям с боевым магом, знаешь ли, - я нежно посмотрела на него, ощущая чувство глубочайшей благодарности к тому, что он меня терпит. Я все же часто бываю невыносима. Правда потом мне стало не до самобичевания: граф с графиней пошли на дело. - Жульен, - мгновенно определилась я, ощущая как потекли слюнки. Жульен, он ведь такой сырный и такой грибной, такой нежный и вкусненький и настолько приятный на вкус, что хочется еще и еще... - Две порции!!
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:37 | Сообщение # 755 |
Заклинания
| - Ага, значит жульен. Я так и знал что котлеты я буду жевать один, - я с довольным лицом я взялся накладывать на тарелки нашу еду. Дис, как она и просила, получила двойную порцию жульена и кусок белого хлеба. По моей личной инициативе. Себе же я ограничился котлетами без гарнира. - Пойдем, здесь есть очень удобная кладовая, можно будет поесть там. Не хочу тащиться в столовую. Да, да, выгляжу как граф, вот если нет возможности полазить по деревьям, тогда можно посидеть в кладовке. С графом, на которого прислуга смотрит сейчас либо с легким шоком, либо с привычным мне терпением и всепрощением. - Господа, занимайтесь своим делом, у меня медовый месяц. Что хочу, то и делаю! - хмыкнул я, распахивая для Дис дверь в кладовку. - Я имел ввиду, что если я начну пить, мои примитивные мужские желания получат больше свободы от контроля разума. Так что мне только кофе. И покрепче, - все то время, пока девушка ела пирожное, скромно и пристойно, между прочим, Михаэль сосредоточенно жевал бутерброд, не поднимая глаз от чашки с кофе. И только когда Лиза заговорила, вновь посмотрел ей в лицо: - Ты действительно особенная, Элиза. Взять хотя бы тот факт, что ты первая девушка у которой есть хвост из тех, с кем я целовался, - он улыбнулся, показывая, что это забавно, но не более того. - Тебе нравится в этой кофейне?
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:42 | Сообщение # 756 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я тоже улыбнулась и дернула хвостом так, чтобы тот щекотнул ноги, люблю это ощущение, оно такое... успокаивающее, словно мама где-то рядом, хотя грусти не дарит... - Ну если бы твои реплики относились исключительно к моему хвосту, я бы еще поняла, но они ведь относятся ко мне в целом или к губам, так что смущение уместно, - я отпила вина и зажмурилась. - Тут красиво довольно и еще тут вкусные пирожные, мне тут нравится. Ты часто бываешь в этом месте?
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:48 | Сообщение # 757 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - О! Кладовая! Потрясающе! - с совершенно ненормальным восторгом обрадовалась я и прошла за моим мужем в эту обитель копченостей и консервов. - Слушай, ну тут клево! Приятного аппетита. Я расположилась на каком-то ящике и радостно начала поедать нежное кушанье, ощущая... - Ой, они толкаются! Серьезно! - я положила ладонь на живот, но так ничего не ощущалось, зато внутри на жульен реагировали так, словно век ничего не ели. Лицо у меня наверное было то еще.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Пятница, 18.01.2013, 11:52 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:57 | Сообщение # 758 |
Заклинания
| - Правда толкаются? - я тут же отложил котлеты и поспешил пощупать и даже послушать ее живот. Но ничего не происходило. Наверно для меня тут еще рано. Разочарование что не получилось удалось подавить, я просто вернулся к еде. Было вкусно и настроение вернулось к отличному. - Наверно в следующий раз расслышу, да? - она так аппетитно ела, что можно было билеты продавать на это зрелище - девушка, которая вкусно ест. - Кстати, если нас тут накроют с поличным, сделай вид, что мы инспектируем продовольственные запасы, - я оглянулся, нашел взглядом копченый свиной окорок и тут же вилкой отковырял от него кусок. - Хочешь? Михаэль чуть заметно усмехнулся. Если бы его реплики крутились вокруг ее хвоста и попки приличными они бы не стали. И смущать меньше тоже. Просто его воспитание не позволяло вести себя с девушкой непочтительно. А так, как и любому мужчине, Михаэлю было что сказать насчет ощущения девичьего тела в его руках. Просто молодой человек об этом предпочитал не думать, тем самым прогоняя прочь какие-либо пошлые желания. - Не чаще, чем в городе, возможно даже реже. В поместье хватает дел. Отец старается обучить меня всему, что должен знать хороший управляющий при хозяине, которому не интересны его владения. Надо заметить, что мой отец контролирует все графство. То есть к нему стекается финансовая информация. И большим чудом бывает получить подпись милорда на официальных документах, - губы молодого человека сложились в едва заметную улыбку.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:38 | Сообщение # 759 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Ты такой занятой... я понимаю почему, все же отец очень не любит свою работу. Он надеется, что все быстро переймет его наследник, а я вот в этом почему-то в этом не уверена, но посмотрим, как будет, - я улыбнулась мужчине и спросила у него. - Знаешь, в Тающем обычно на зиму ставят ледяные городки и горки. Я бы прокатилась, сейчас, когда доедим, у вас бывают такие? Вино определенно немного ударило мне в голову, но пьяной я себя не чувствовала, так... возможно немного более веселой и желающей хорошо провести время, благо плохо его провести с Михаэлем было практически невозможно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:44 | Сообщение # 760 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Правда толкаются, - хихикнула я, ощущая себя сумасшедшей. Дети... блин, страшно то как! Они живые, маленькие и скоро будут тут! Спрячьте меня... - Конечно ты почувствуешь, я лягу, не буду дергаться и ты все услышишь, любимый, сейчас конечно ничего не понятно. Я понимала, почему "дернулся" его запах, он так хочет этого, надо немного подождать еще и заметно будет, как пинаются, помню маму - Сильва спокойно вообще не лежала. - Эй! Ардан! Я тоже хочу! Вооон ту аппетитную сосиску, копченую! - оная висела высоко над мужчиной.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:04 | Сообщение # 761 |
Заклинания
| - Все бы тебе сосиски, - поддразнил я графиню, с определенным трудом дотягиваясь до указанной копчености. Оторвав одну штуку, кажется ту, что она указывала, я протянул сосиску девушке. - Жуй, моя прелесть. Пусть тебе будет вкусно и аппетитно. И им тоже, - я в очередной раз покосился на ее животик. Совсем маленький и не заметный пока еще. Ничего, скоро он вырастит и я смогу видеть как шевелятся внутри Дис наши дети. Все же я не совсем нормальный мужчина, я всегда это подозревал. А судя по притихшим поварам, явилась хозяйка этого "царства" и сейчас меня, скорее всего, будут ругать. Как мальчишку, честное слово. - У нас тоже ставят. На главной площади делают специальный городок, где горожане могут развлекаться. И он еще пока даже не начал таять. На улице холодно немного, - Михаэль улыбнулся, доел бутерброд, педантично промокнул губы салфеткой и предложил Лизе: - Не хочешь отправиться на воздушную прогулку? Тут есть воздушные шары на окраине города, далеко они нас не повезут, но зато можно будет посмотреть на город и пригород с высоты птичьего полета, - молодой человек разумеется умолчал, что стоят билеты на такую прогулку тоже даже приблизительно не дешево.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:27 | Сообщение # 762 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я задумалась над его предложением. С одной стороны было очень заманчиво посмотреть на городо с высоты птичьего полета, но с другой был ряд неприятностей, которые скорее всего все испортили бы: - Наверное, не стоит, вверху обычно еще холоднее, а на улице итак не весеннее солнышко, а с другой, откровенно говоря, я побаиваюсь высоты, - я это у себя обнаружила недавно, но оно прогрессировало, боюсь в корзине шара я себя почувствую очень неуютно. К тому же Михаэлю итак оплачивать нашу небольшую посиделку, а мне не мешало бы подразорить родителей, раз уж стипендия графским дочкам не положена.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:42 | Сообщение # 763 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Граф Мариц! Что ты пошлишь, как маленький, а? - весело рассмеялась я с аппетитом поедая сосиску, которая оказала на редкость вкусной, вот и хлеб пригодился, как нельзя кстати, а потом на кухне притихли и я поняла, что "на границе тучи ходят хмуро", а это может означать только одно: - Валим? - я заговорщицки показала глазами на дверь по переменке поднимая брови. - Например порталом, а? Ситуация была очень веселая, но я блюла образ воровки застукнутой на месте преступления, хорошо хоть не пристукнутой.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:55 | Сообщение # 764 |
Заклинания
| - Когда я пошлю как большой, ты начинаешь тихонько попискивать и прятаться от меня под кроватью, так что, смирись, что пошлить буду как маленький, пока у тебя не возникнет желание большего, - я показал Дис язык и приготовился к жесточайшей расправе. - А теперь, подыграй мне, графиня, - я помог Дис подняться, распахнул дверь кладовки и как ни в чем не бывало вышел в кухню: - Ну как, миледи, теперь вы убедились, что все продукты в нашем особняке свежие? Как вы могли подумать, что ваше несварение было вызвано именно несвежестью продуктов? Никто бы не посмел вас так обидеть. Я прав, господа? - я обвел взглядом поваров и кухонных работников. Михаэль понял, что его идея ушла в молоко, но запомнил, что Элизабет боится высоты. - Конечно, тогда пойдем в ледяной городок, - он попросил счет, который оплатил в принципе не глядя. Цены молодой человек, процент положенных чаевых и количество заказанного знал, а математика была обязательной дисциплиной. Так что считать Михаэль умел. - Прошу следовать дальше, леди Элизабет, - он тепло улыбнулся, предлагая лисичке опереться на его руку. Все же было скользко и вернуть виконтессу с растяжением, ушибом или не приведи боги переломом он не хотел. По пути редко попадались горожане, в основном все были на работе или же в приюте, поэтому они могли идти так близко очень спокойно. Все равно пока что виконтессу никто не знал в лицо.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:15 | Сообщение # 765 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Может быть потом, когда будет теплее, - извиняясь сказала я, надеясь, что мужчина не расстроился сильно. Но что поделаешь, чтобы отбить в себе страх я выпила вовсе недостаточно, зато мне было очень здорово идти с ним рука об руку, настолько здорово, что я даже тихо сказала ему об этом, решив, что после моих фраз фактически укладывающихся в банальное "ты мне нравишься, я тебя хочу", такая мелкая деталь будет приятна, но по сути ничего не решит. А потом мы вышли к снежному городку и я в восторге оглядела сияющие на солнце громады.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:27 | Сообщение # 766 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Милый! - я показательно нахмурилась, но по сути он был прав, когда он начинает вести себя как большой, мне только и остается, что срывать горло, сегодня с утра я его пережила и поэтому хоть и хожу, но каждый шаг свой хорошо чувствую определенным местом. Правда в скором времени морщинку между бровей я разгладила и вышла следом за Арданом, воркуя круче чем любая любящая жена или любовница: - Простите мне мои подозрения, дорогой граф, я право не знаю, как мне извиняться перед вами за мое недоверие, впрочем у меня есть несколько идей, если хотите быстрой её реализации пройдемте обратно в кладовую, - ой блин как у них лица вытянулись. Я вытянула Ардана из кухни и побежала с ним по коридору.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:42 | Сообщение # 767 |
Заклинания
| - Блин, ну у них и лица были! Дис, ты сумасбродка! Редкая причем! - это уже в холле, отсмеявшись. И даже отдышавшись. Что это за боевой маг, который не может нормально бегать и на бегу вербально колдовать? Ненастоящий это боевой маг, скажу я вам. - Ты представляешь, что теперь подумают слуги? Да у них лица повытягивались, словно ты уже расстегнула мне штаны и на колени встала с определенными намерениями, - я принялся натягивать на Дис теплое пальто с меховой оторочкой. Не хочу, чтобы она простудилась. - Ну как, тебе здесь нравится? - людей вокруг было очень много в сравнение с улицами, поэтому Михаэль был вынужден вновь отстраниться. Чтобы не навлечь на девушку что-то компрометирующее. К сожалению правила приличия были очень четкими для неженатой молодежи. И если кто и нарушал их, делал все, чтобы общественность не прознала. И не было скандала. Андлин, для той же Дисгармони оставался отвратительно патриархальным городом. - Умеешь кататься на коньках? Я точно умею, но сразу говорю - учитель из меня плохой. Объясняю непонятно, терпением не отличаюсь, - усмехнулся Михаэль.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:50 | Сообщение # 768 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я немного расстроенно помотала головой: - Не умею, не выдалось шанса научиться, может быть потом научусь, покатаемся, - ответила я и углядев горку полезла на нее, благо народа действительно хоть и прибавилось, никакой толпы не было. Что касается Михаэля, я подозревала, что он не захочет принять участие в моей забаве, все же о его умении и желании держать лицо можно слагать матерные частушки. Я коротким взвизгом, как и многие девушки, катавшиеся тут, я съехала вниз, как показалось, с умопомрачительной скоростью, которая тут же помогла ветру выдуть из моей головы все лишнее.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:54 | Сообщение # 769 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я?! Сумасбродка?! На самом деле нет, просто мне доставляет удовольствие показывать насколько я люблю причинять тебе удовольствие и насколько я готова порадовать тебя где угодно. Плохо было бы, будь ты скромным, потому что этой привычке я изменять никак не хочу, - улыбалась я. Что поделать, я действительно эксгибиционистка и я собственница, так что гладить моего мужа по ширинке, успокаивая проходящих мимо дам шикарной фразой "не бойтесь, я его держу", очень в моем характере. - Итак, мы идем? Кстати, куда мы идем? Я с восторгом и предвкушением веселья посмотрела на Ардана.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:21 | Сообщение # 770 |
Заклинания
| - Сумасбродка, сумасбродка, но в нашем городе все же стоит вести себя прилично. Потому что здесь нам надо хранить свою репутацию. Как это не прискорбно звучит, но это так, - я поцеловал Дис в кончик носика, оделся сам и вывел ее на крыльцо. - А пойдем мы, дражайшая супруга, в ледяной городок. Это самое лучшее, что бывает в этом городе зимой. К тому же, ты умеешь кататься на коньках, а там есть каток. Развлечемся как все простые смертные. Пойдем скорее, - я потянул девушку к дорожке, но не успел, потому что нас уже поджидал экипаж. Опять Грегори все решает за меня. Но он прав, не дело замораживать беременную женщину пешей прогулкой. - Или все же поедем? - я с интересом посмотрел на Дис. Михаэль какое-то время с улыбкой следил за тем, как веселится Лиза, пока к нему не подошла девушка, может быть чуть старше самой виконтессы. Она с восторгом бросилась в объятия Михаэля, а молодой человек приподнял девушку и слегка закружил в воздухе, так, что модная шляпка слетела с русых кудрей и упала в снег. - Кажется я не видел тебя больше года, Клара, - Михаэль поднял шапку и приладил на собранные в затейливую прическу волосы девушки. - Куда ты пропала из города? - Я расскажу тебе после катка, ведь я правильно помню, что ты очень любишь кататься? И умеешь это делать, - Клара погладила Михаэля по щеке. - Пойдем, - она потянула молодого человека в сторону льда. Тот оглянулся, но Лиза была очень занята катанием с горки, поэтому, безуспешно попытавшись привлечь внимание виконтессы, Михаэль сдался: - Только быстро, Клара, я не один здесь, - они все же вышли на лед, после того, как купил им билеты и взял коньки.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:34 | Сообщение # 771 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| В какой-то момент я оглянулась, а Михаэля нет. Вообще-то, это было странно, потому что он меня привел сюда, но факт оставался фактом - мужчины не было, а на холоде у меня заложило нос, так что найти я его не могла. Растеряно пожав плечами самой себе я отряхнулась и пошла гулять дальше, потому что дорогу к особняку я помнила отлично, а возвращаться тут не хотелось сейчас, в городе действительно много интересного. Я вышла из ледяного городка и направилась вдоль площади, пока не вышла на улочку которая больше всего напомнила мне стихийно возникший рождественский базар: тут все сияло и переливалось, торговали карамельками и играли музыканты, а прохожие кидали им монетки. Я увидела парня, который был одет довольно легко, но опрятно. Он играл на скрипке при том довольно не плохо, но теперь он не играл: пальцы на холоде замерзли и я подошла ближе, обратившись на удачу на всеобщем. Выяснилось, что скрипача зовут Мирослав и он зарабатывает таким образом на поездку в другое королевство. С его разрешения я одолжила скрипку, пока он грел пальцы и впервые попробовала себя в игре на публику, а поскольку училась я прилежно и папа в свое время показал мне пару приемов, число зрителей, разошедшихся, пока скрипка молчала, скоро прибавилось, как и монет в футляре.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:39 | Сообщение # 772 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ты что думаешь я не умею быть скучной и сухой воблой? Еще как умею! Я между прочим урожденая баронесса, в меня это вбивали с молоком матери, - я расхохоталась в последний раз и тут же навесила на себя вид благопристойный до зевоты. На самом деле я с этой мордой впервые Крима приветствовать хотела, типа "знакомство с женихом". Кто ж знал, что я этого упыря уже четыре года, как знала. - Поедем, будет блюсти статус, да и к тому же замерзнуть мы там успеем, а по дороге можно и погреться в экипаже... - я осеклась, - то есть я конечно имею ввиду, что там нам не будет холодно. Мы погрузились и кучер тронул поводья, а спокойная выученная лошадка пошла тихим шагом для начала, видимо чтобы господа (то есть мы) не ссыпались как кегли.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 19.01.2013, 10:06 | Сообщение # 773 |
Заклинания
| - Ты правда хочешь погреться в экипаже? - не скрывая двусмысленности вопроса я взглянул в лицо жены. В полумраке оно казалось бледным с неестественно горящими глазами. Хм, она может быть пугающей, если создать определенную атмосферу. Нет, эта благопристойная молодая женщина мне нравилась так же сильно, наверно потому, что я понимал, какая маленькая развратница она на самом деле. - Уверен, что от ледяных горок мне тебя придется удерживать силой. Иначе ты точно что-нибудь себе отморозишь и придется звать врача, который будет делать припарки, - я фыркнул, представив Дис, которая возлежит на подушках попой кверху. Михаэль очень тепло простился с Кларой и только тут заметил, что на ледяной горке лисички не видно. Представив что с ним сделают ее родители, Михаэль тяжело вздохнул. Нет, это его не страшило, его пугало что он потерял Элизабет в чужом ей городе. И все же, предпочитая мыслить логически, мужчина прикину, куда бы она могла пойти. Получалось, что осмотреться. Спрашивать прохожих было бесполезно, а Лизы нигде не было видно. Еще раз тяжело вздохнув Михаэль направился туда, где звучала музыка, может она привлекла девушку. Каково же было его удивление, когда там же и обнаружилась пропажа! Но девушка играла вдохновенно и людям нравилась ее игра, поэтому Михаэль только стоял в стороне, любуясь лисичкой и не замечая Клару, которая тоже пришла послушать музыку, но увидела его и решила быть поближе.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:40 | Сообщение # 774 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| В конце концов пальцы Мирослава отогрелись, но футляр был уже полон и дневную выручку он сделал, правда от его предложения где-нибудь отметить наше знакомство мне пришлось отказаться - в толпе я заметила Михаэля, но я пообещала что найду его, если конечно он продолжит выступать тут. Я отдала скрипку владельцу и подошла к Михаэлю, рядом с которым стояла девушка. Я почему-то сразу подумала, что это его девушка, ведь они не были похожи, но она держалась близко к нему и выглядела заинтересованной в его обществе. Нет, возможно я могла бы возмутиться, но короткой общение с Кристианом помогло мне понять, что каждый решает за себя, что делать, а я раньше просто была неосведомленна об этом факторе, когда как Михаэль не пожелал его осветить. Мне повезло, что влюбиться я не успела, а привязанность... конечно, мне неприятно. - Я кажется поняла, куда ты пропал, - я слегка улыбнулась и сказала. - Но можешь не переживать, я помню дорогу домой. Ой, прошу прощения, здравствуйте. Это я уже с девушкой поздоровалась, не ощущая ничего, что достойно было бы улыбки появившейся на моем лице.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:45 | Сообщение # 775 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Неа, если мы начнем греться в экипаже, это точно уронит нашу репутацию, а меня муж просил не ронять, - улыбнулась я, поправляя на коленях скользящую муфту. - Но вот на горках кататься мне никто не запретит, потому что иначе мы зачем туда едем, а? Бродить среди ледяных скульптур? Так мы могли для этих целей собрать светский прием, так что увы, мо граф, увы, вам придется стыдливо отворачиваться и делать вид, что вы не со мной. Кстати, припарки - это не наш метод, снимет ОРЗ и стресс сладки чай и жаркий секс! Тооолько так... я затрудняюсь сказать на какой этапе доктор будет более неуместен. Я подмигнула мужу.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:36 | Сообщение # 776 |
Заклинания
| - Сладкий чай? Ты же его не пьешь! - попытался я поймать супругу на вранье, тихо посмеиваясь над ее замечанием про ледяные скульптуры. - Вообще-то я думал что мы с тобой покатаемся на коньках, это и статусу нашему подобает и за попку твою я бы не переживал. Но если ты хочешь с горочки, тогда давай, я внизу тебя ловить буду. Как послушный муж, - я посмеивался, любуясь своей невероятной Дис. Инфернальной моей красавицей. Наконец экипаж остановился. Кучер, хоть это и не его работа, тут же поспешил открыть нам дверцу, извиняясь, что ближе подъехать не получится, потому что народа очень много. - Ничего страшного, мы прогуляемся, - я помог Дис выйти из экипажа, и повел в сторону ледяного городка. Вот только идти было не трудно, народ перед нами расступался. Экипаж ведь не был наемным, он был украшен гербом нашей семьи. Проклятье. Отдельные горожане, смекнув кто мы, начал кланяться. - Элизабет, это точно не то что ты подумала. Это просто Клара, - ласково улыбнулся Михаэль, без труда представляя что могла подумать молоденькая девушка. Его правда немного обидело, что Лиза допустила мысль о том, что он мог целовать более чем запретную для него девушку, встречаясь при этом с другой. Да, это было немного обидно, но Михаэль с легким сердцем списал все на их малое знакомство с Элизабет Мариц. - Госпожа виконтесса, позвольте вам представить мою троюродную кузину Клару Биске. Клара, перед тобой леди Элизабет Мариц, виконтесса андлинская, - Михаэль улыбался сейчас ровно. Более лично он собирался поговорить с Элизабет попозже. Наедине. - Рада нашей встрече, госпожа, - Клара сделала короткий реверанс, но почему-то было понятно, что ничему она не рада. Особенно тому, что виконтесса оказалась хорошенькой и Михаэль представил ее как, Клару, всего лишь как кузину. Она уже год была влюблена в кузена, но тот был холоднее льда.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:21 | Сообщение # 777 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Приятно познакомиться, - слегка качнула головой я, стараясь ничем не выдать недоумения. Не будь у меня заложен нос - было бы проще, а так... оставалось только гадать, что происходит, потому что подобного опыта у меня никогда не было. Однако от почтительного реверанса однозначно веяло неудовольствием, а Михаэль смотрел с легкой обидой, вероятно, это означало, что я не права в своих предположениях. Очень хотелось сказать, что мол Михаэль не упоминал о вас, поэтому я подумала, что он просто целует кого хочет целовать в то время как вы его девушка... но я естественно ничего подобного не сказала. - А я решила немного прогуляться, вот завела знакомство с музыкантом, не плохой молодой человек, но скрипку бы ему получше, у этой колки уже слегка разболтаны... - улыбнулась я в ответ. - У вас есть какие-нибудь планы? Просто я приметила сувенирную лавку, куда хотела бы попасть, так продаются довольно красивые вещи.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:29 | Сообщение # 778 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ну обычное время не пью, а так у меня будет ОРЗ, может быть и попью, - рассмеялась я и задумалась над его предложением о катке, а оно было соблазнительным весьма, правда часть грации я растеряла, как и четкое понимание своего центре тяжести, пузко сильно исказило мое представление о том, что я реально могу, а что нет: - Давай тогда так: я три раза скачусь с горки, а потом каток? - я посмотрела на Ардана с видом недостойным никакой графини, потому что я была в восторге от предстоящего веселья. - Я могу даже кататься с видом сушеной селедки, хочешь? Правда когда мы вышли моя улыбка как-то сама собой сменилась на покровительственную, но не высокомерную. Блин! Это уже рефлекс! Однако, когда меня встречает народ я совсем не похожа на сумасбродку и это меня огорчает...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:01 | Сообщение # 779 |
Заклинания
| Ну вот, мне уже совсем не весело. Потому что люди смотрят с легким недоверием, но кланяются почтительно. Как в такой обстановке развлекаться? Особенно на фоне того, что плечи сами собой обреченно разворачиваются, осанка наполняется строгостью человека который стоит над другими. Еще и Дис.. совсем как тогда в Рессе, когда я подарил ей украшения. Она сразу так меняется, словно и не моя, а баронесса ресская. - Дис, хорошо, пусть будет три раза с горки, а потом каток, если ты попу не отморозишь, - я рассмеялся, стараясь не обращать внимание на людей вокруг, но все же кивал в ответ на приветствия. - Кстати, тебе тоже может потребоваться скрипка, Элиза, - Михаэль не находил нужным притворяться при Кларе. Поэтому спокойно обращался к ней неформально. Клару это раздражало, но она была достаточно умной девушкой, чтобы промолчать. Оскорблять виконтессу Клара не планировала. Она хотела только пояснить девушке, что Михаэль ее и только ее. - Сувенирная лавка это просто чудесная идея, Михаэль, - Клара подхватила молодого человека под руку, умильно и с восторгом заглядывая ему в глаза.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:15 | Сообщение # 780 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Ммм у меня есть скрипка, но я если я найду инструмент который придется мне по душе больше, я смогу её сменить, хотя мне кажется что лучше её нет, она магического происхождения и как-нибудь вечером я тебе расскажу, как я её получила, - это девушка определенно начинала меня раздражать своим видом. Ну нравится тебе мужчина, но можно ведь на него и не вешаться? А впрочем... я достаточно прожила с мамой, чтобы знать, что нужно делать в этом случае. - Тогда пойдемте в магазинчик. О я была сама любезность, когда заняла место по левую руку от Михаэля и на третьем шаге подвернула ногу тихо и жалобно вскрикнув. Проблема была в том, что желая сделать вид, я переусердствовала и лодыжка пострадала на самом деле.
|
|
|
|
|