Мир Сайн. Королевство Калиран, город Андлин
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:04 | Сообщение # 811 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я показательно нахмурилась и сложила руки на груди, шумно откусив кусок от своего яблока: - Это все ты виноват! Я до тебя не была повернутой на таких штучках, я вообще была умеренной в этом и мне не надо было больше, чем моему мужчине, - бубнила я и жевала яблоко, которое действительно оказалось очень вкусным и не приторно сладким, чего можно было ожидать от такого лакомства: - Шарлатаны, кругом обман и обманщики, вот и как теперь ходить по этому криминальному городу скромной провинциальной баронессе? - причитала я, размеренно шагая к парку.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:34 | Сообщение # 812 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Я полагаю что тебе надо ходить по городу с гордо поднятой головой и точно знать, что в ближайшем углу, где нет людей, которыми мы являемся опорой и примером, я буду тебя мучить. Потому что твоему мужчине не надо много. Правда. Просто бойся меня, желай меня, испытывай трепет каждый раз как смотришь на мои руки. Вздрагивай, представляя что я этими руками могу с тобой творить, - я откусил кусочек от яблока, прожевал, проглотил и облизнулся. - Сладко. Как сладко. Ты со мной согласна? Почти как твои соски, когда я облизываю их, покусываю, медленно втягиваю в рот, - я говорил тихо, но вокруг нас не было никого, кто мог бы подслушать наш разговор. Слишком личный, на самом деле. Но румянец на щеках Дис мне нравился.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:47 | Сообщение # 813 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я вскинула на него немного шальной взгляд, потому что он умеет зажечь и напугать меня одновременно, но ведь я не могу чтобы со мною играли так просто, я люблю участвовать в играх, поэтому взгляд стал немного лукавым: - Мне тоже очень сладко, когда ты ласкаешь меня, Ардан, но ведь это не значит, что я позволю тебе дискредитировать нас прямо на улице? Иначе какая же я буду графиня, да? - мы уже шли по парковой аллее, а я теперь яблочко традиционно обкусывая и облизывая его, ну я же тоже могу поиграться? А то привык, что я млею от каждого его взгляда. Я правда по-прежнему млею... но играю, а следовательно волю имею. Какую-то. Может быть.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:00 | Сообщение # 814 |
Заклинания
| Яблочко облизываем? Ну-ну, госпожа графиня. Этот номер у вас сегодня не пройдет. Хотя бы потому, что я точно знаю как вас смутить. И простимулировать заодно вашу фантазию. - Дискредитировать? Побойтесь богов, графиня. Я вот сейчас глядя на яблоко в у твоих губ задумался о своем вечном искушении. Вот интересно, теперь, когда тело твое наливается силой зреющих в тебе плодов, таким же захватывающим будет зрелище тонким бледных пальчиков с безупречными ногтями, что ласкает чувствительные лепестки, услаждая мой взор и слух? - я окинул ее взглядом, будто уже примеряя как будет смотреться она с бесстыдно разведенными ногами, ласкающая себя для моего удовольствия. Мм, картинка получилась такая, что я даже облизнулся.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:22 | Сообщение # 815 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я прерывисто выдохнула, заглядывая ему в глаза и отыскивая в них каплю совести или смущения от того, что говорил его бесстыжий рот и невыносимый язык: - Я думаю, это зрелище не будет столь захватывающим, я буду выглядеть неуклюже, а скоро вообще возможно перестану дотягиваться до всего того, что вы так хотите видеть под моими пальцами, - несколько подрагивая ответила я, уверенная, что все будет именно так, что красиво и теперь выглядеть не смогу и тем более грациозно. - Меня же занимает вопрос, что станет делать граф, когда со своей жены начнет элементарно скатываться? Эта картинка выходила забавной, но меня она немного пугала, правда я верю, что Ардан просто станет это делать сзади или сбоку... короче не сверху.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:41 | Сообщение # 816 |
Заклинания
| - О, это ты так думаешь, а мне, как мужчине, чье семя проросло в твоей утробе, очень даже понравится столь восхитительное зрелище, - я подмигнул Дис. А скатываться граф со своей жены не начнет. Потому что есть много способов брать женщину. И один из них подходит для девушки у которой будет большой живот. Хотя, нет, не один способ. Но подушку подкладывать под твою поясницу или под живот придется. Чтобы тебе было удобно. Жаль, ты не сможешь видеть мое довольное лицо, когда я буду ласкать тебя, целуя в засос твои губы. Но пока мне интересно представить как ты ласкаешь себя. Я могу даже тебе что-нибудь подарить, подходящее по форме и размеру, - я бесстыдно подмигнул. Проклятье, она так замечательно покраснела! Интересно, сама хоть представляет как я ее хочу? Прямо здесь. Или в экипаже. - Пойдем домой? Я покажу тебе отличие андлинских экипажей от многих других, - я летяще провел пальцами по ее щеке, шее и нырнул под одежду, чтобы сжать на мгновение грудь.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:05 | Сообщение # 817 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ардан, - тихо выдохнула я, ощущая слабость в коленях и как тянет внизу живота требовательно и сильно, словно у меня не было утра, после которого по хорошему можно неделю друг от друга отдыхать. Можно было бы. Раньше. Может быть. Но точно не теперь, потому что теперь мне хватило этого разговора, чтобы ощутить себя готовой к тому что он был. Со мной был, во мне был, где угодно, когда угодно, куда угодно. Чтоб был. Теплая уверенная рука довершила дело, заставив меня тихо застонать, откровенно бл*дскими глазами взглянуть на Ардана и мелко-мелко покивать в такт его словам, прижимаясь к этой руке, словно мне будет очень плохо, если вдруг он перестанет сжимать мою грудь: - Если ты мне покажешь как пользоваться такой штучкой... подходящей формы, потому что я сроду ничем таким не занималась, то может у меня что-то получится, а в экипаже я отличий не заметила, покажи, - торопно шептала я.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:21 | Сообщение # 818 |
Заклинания
| О, как ее зацепило. Она же не была такой. Неужели это я сделал с относительно благопристойной баронессой? Превратил ее в кого? В нимфоманку? Но меня все устраивает, так что все в порядке. - Тогда пойдем к экипажу. Но можно и продолжить прогулку. Тем более что тебе вроде нравится в Андлине, - я поцеловал ее неторопливо и со вкусом. В конце концов, мы - молодожены. Кто может что-то нам запретить? А, ну да, только мы сами. - Как считаешь, подействовало зачарованное яблоко или нет? - я отпустил ее грудь, наслаждаясь откровенно похотливым блеском зеленых глаз. Интересно, она хоть помнит что я ее и так истерзал со взаимной выдачей супружеского долга? Наверно не помнит. Сейчас в ее теле я царь. Хотя еще даже не раздел ее.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:48 | Сообщение # 819 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Поцелуй мне больше напомнил секс, причем я была сверху и то нападала на него, то временно отступала, только чтобы напасть вновь и захватить его губы в свою власть, жарко и влажно их лаская, обещая много больше, если он решит меня взять. Я обняла руками его шею и даже когда поцелуй по сути кончился дотянулась до мочки уха и обсосала её, погладив языком шею, точнее её часть не скрытую шарфом: - Знаешь, мне очень нравится Андлин, Дан, и яблоко это очень нравится, оно так на меня действует... наверное ты приворожил меня, а еще мне очень нравится, когда ты аккуратно и жарко берешь мою попу, и скульптуры из снега в этом парке просто прекрасные, а горожане здесь почтитииительные... - восхищалась я.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:01 | Сообщение # 820 |
Заклинания
| - Да, я знал что мой город не может тебе не понравиться, - я усмехнулся, отстраняясь от жены, приобнимая ее за талию, чтобы мы могли пойти гулять дальше. В сторону, где стоял наш экипаж. Люди вновь стали попадаться нам достаточно часто, они узнавали и кланялись или не узнавали и проходили мимо. В общем-то это было даже интересно. - Я знал что тебя потребуется приворожить. Но ты же помнишь что во мне есть кровь инкуба? Я питаюсь твоей страстью, твоим желанием. Так что я доволен тем, что происходит между нами и как ты желаешь меня, - я ни раз не ушел на ментальную речь. Неет, это будет не интересно. Намного интереснее заводить ее до почти невменяемого состояния. Особенно если учесть, что сейчас предстоит идти сквозь большое количество людей.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:18 | Сообщение # 821 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Аррдан, - я то и дело одергивала себя, когда голова начинала заворачиваться на его запах. Черт, я не я, если у него сейчас не тесно в штанах! Если там не томится раскаленный и жаждущий моей нежности воин, которого этот издевательски сдержанный граф держит вдалеке от меня, ну ничего, скоро мы попадем в полумрак экипажа, а пока что идти стоит ровно и не тянуть руки к нему под пальто, чтобы убедиться, что я права, что нужно порадовать моего мужа моим телом, срочно срочно, а то как же он без такой радости? - Кровь инкуба в тебе растворена видимо в таком количестве, что зов - это сущие мелочи и ты притягиваешь неравнодушных к тебе женщин одним взглядом. Ардаан, ну посмотри на меня, видишь? Я уже хочу чтобы ты питался моим желанием, видишь? Я жду только намека на то, что ты голоден... Кажется я сбивала нам весь авторитет этими хоть и тихими, но томными постанываниями, а потом на всякий случай все же начала вещать мысленно: "Любимый, если бы ты мог протянуть руку, ты бы почувствовал, что мне уже не нужно, чтобы ты меня ласкал, что я уже итак готова стать твоей, любимый, это не хорошо с твоей стороны прятать от феи её волшебную палочку!" - я смотрела на него как и прежде, только теперь еще и сама сверху накидывала на себя голод, подогревая пару нужных и весьма жарких воспоминаний.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:49 | Сообщение # 822 |
Заклинания
| "Милая, я понимаю, что ты уже готова мне отдаться, причем прямо в экипаже, но это не значит что я сейчас дискредитирую тебя в глазах общественности", - я был доволен, что у меня получилась эта маленькая провокация. Хорошо знать что Дис не может устоять передо мной. А то что в штанах сейчас тесно, так это не беда, уже в экипаже она сделает все чтобы убедиться что я действительно возбужден и она может мне помочь. До экипажа мы все же добрались, что не могло не радовать, потому что иметь собственную жену прямо в зимнем парке это как-то очень цинично. И вообще не соответствует нашему дворянскому положению. - Мм, как хорошо, теперь я могу потрогать твою налитую грудь, - едва экипаж тронулся как Дис оказалась на моих руках, а мои руки в ее декольте. Ладно, глубже декольте.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:00 | Сообщение # 823 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Вот, вот теперь ты понимаешь, почему эти штанишки такие дурацкие? Их нельзя сдвинуть, как трусики! - шептала ему на ухо я, обняв Ардана ногами и активно забираясь под свою юбку, чтобы добраться до его брюк и стараясь при том не отвлекаться на то, что мой муж творит с моей грудью, которая с этой беременностью стала уж очень чувствительной. Ура, эта юбка была хоть и длинная, но удобная и потому я скоро смогла освободить и погладить ладонью один из главных источников моего наслаждения: - Ох.. любимый, ну что же мне делать? Ты довел меня до сумасшествия, - тихо постанывала и стенала одновременно я, не представляя что делать.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:29 | Сообщение # 824 |
Заклинания
| - У меня есть предложение. Правда тогда тебе придется хранить молчание, разве что причмокивать и постанывать позволяется, - я погладил жену по щеке, намекая что ей было бы совсем не лишним сейчас заняться моим напряженным достоинством. В конце концов, я не монах и не святой. Особенно когда дразнил ее, пробуждая желания плоти. Теперь я тоже хочу чтобы меня ласкали. Долго и с полной самоотдачей не получится, но это не значит, что Дис может просто проигнорировать то напряжение, которое сквозь штаны рвется к ней в ладонь. Я же не железный, я хочу чтобы она причмокивала, чтобы стонала и жаждала моего вторжения в ее тело как благословения Темных богов, которым она отдана с рождения. - Ну же, маленькая моя, порадуй меня. Возница не рискнет нас отвлечь, - прошептал я.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:42 | Сообщение # 825 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Неет я так не игрраю, - прорычала я, вспоминая как Ками сетовала на то, что штанов не напасешься. Это именно то, что мне нужно, потому что я совсем не согласна остаться со сладким, но без основного блюда. Я совсем не согласна! Именно поэтому я распустила веревку, поддерживающую мое странное белье и слегка напрягшись разделила его по шву на две равных половины, которые повисли сейчас на поясе чулок, которые нам никак не могли помешать. Я приподнялась и коротким, несложным движением заставила саму себя задохнуться от счастья, такого приземленного и высокого одновременно, что перед глазами темнеет. - Любимый, - проскулила я, а потом вскрикнула - какая каменистая оказывается дорога до поместья.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:15 | Сообщение # 826 |
Заклинания
| - Мазохистка, - сообщил я любимой жене, после чего принялся творить с ней маленькое волшебство, в народе именуемое просто и приземленно - секс. Дис сейчас стонала и отчаянно сопротивлялась. Но не мне, а тому, что ее собственное тело подводило ее, заставляя кричать, не обращая уже внимание на то что возница нас слышит. - Ты этого хотела? - не сдержанно рыкнул я, продолжая делать ее своей. Ишь ты, панталоны испортила, поганка клыкастая. Хотя это и к взаимному удовольствию. Ну вот опять она мне всю игру испортила. И приедем мы в поместье щастливо натрахавшись в карете. И это элита! Аристократы. Хотя, я ведь просто скромный боевой маг.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:30 | Сообщение # 827 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я поймала его взгляд с трудом, но специально, чтобы он точно точно увидел, что я этого хотела, именно этого, именно так, потому что он меня дразнил! Он не давал мне мое лакомство! Он не хотел брать меня в парке и не разрешал там сделать ему даже минет! Конечно я этого хотела! Скоро, очень скоро ко мне пришел первый оргазм и за ним почти сразу второй, отчего я вскрикнула особенно сладко и громко, потому что эта была феерия чувств, состояние, когда кроме него никого нет и не существует: - Да, да, это то, - шептала я, обнимая его за плечи и восторженно дрожа всем телом.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:59 | Сообщение # 828 |
Заклинания
| Ну если это то, тогда надо запомнить что Дис нравится секс на каменистых дорогах. Прямо на ходу. Хотя, ей же нравится когда ее не сильно спрашивают. Точнее когда я не сильно спрашиваю. Но получилось так, что возмутиться, заявить свои права и вообще проявить себя как-то я не смог. Потому что собственный финал совпал с моментом остановки экипажа. Мы дома. Лакей поспешил открыть дверцу, которую я так же спешно блокировал магически. Еще не хватало, чтобы собственные слуги обсуждали нашу позу. - Если это то, тогда можно попросить чтобы экипаж отправили в каретный сарай, да, милая? - я под всеми этими юбками все же нащупал попку в обрывках панталончиков.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:10 | Сообщение # 829 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я подняла на него пьяный взгляд, даже не пытаясь сфокусироваться, потому что это было невозможно. Потому что внутри все еще был самый потрясающий на свете мужчина и хоть карета стояла, а финал уже был свершен, мне было безумно тепло и приятно ощущать его внутри. Мне вот лично никуда не хотелось, совершенно: - Любиимый... ты таакоой умныый, я с тобой даже в сарай готоваа, - тихо прошептала я, ощущая себя плюшевой и совершенно в его власти, это было клево. Измотала меня эта дорожка с камешками, однако спать не хотелось, может я бы почитала что-нибудь или сыграла партию в шахматы, не умею, кстати толком.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:23 | Сообщение # 830 |
Заклинания
| - Да, я такой, поэтому сейчас ты, милая моя, пересядешь на свое сидение, чтобы я мог как настоящий мужчина выйти, открыть дверь и сопроводить тебя домой, чтобы ты могла привести себя в порядок перед ужином. Так что давай, милая, шевели попкой, - я тихо хмыкнул. Попкой она сегодня много шевелила и весьма успешно. Лично мне понравилось. Хотя я и половины не рассказал ей из того, что она должна будет сделать, чтобы усладить мой взор и мои желания. Но это я ей смогу и попозже рассказать. Когда мы окажемся в нашей спальне или в нашем доме, то есть разницы нет где, на самом деле. - Ну что, жена моя, может быть все же выйдем из экипажа?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:35 | Сообщение # 831 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Выыйдем? - с ужасом округлила глаза я и попыталась встать с него. Подозреваю, что экипаж зашатался, потому что мне это удалось с третьей попытки и ноги сходиться не желали, потому что между ними были разногласия просто непреодолимые. То что разделяло их постоянно сейчас требовало чтобы я встала и типа куда-то пошла. Хм... - А ничего, если я немного полечу, а? Ну просто стоять сил и желания нет, я ведь все-таки только что сверху была, - я состроила милую моську, чтобы Ардан мне позволил.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:55 | Сообщение # 832 |
Заклинания
| - Мм, да, прислуга будет шептаться при каждом удобном случае, - фыркнул я, выбираясь из экипажа и вытаскивая ее. А потом удобно взял на руки, мотивируя это тем, что в глазах общественности мы - молодожены, а по факту - мне не помешает немного подкачать мышцы. Ну не мешки же мне разгружать, чтобы это сделать? Не мешки, а значит Дис подходит. Прислуга хранила молчание, вежливое и немного удивленное, а я поднялся с Дис по лестнице и даже не уронил, а занес в ее комнату, чтобы спокойно сгрузить на постель. - Ну вот так намного лучше. Теперь можешь раздеться, встать на коленочки, опереться на локоточки и подставить мне свое чудесное тело для дальнейшей любви, - я пощекотал Дис по животу.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:01 | Сообщение # 833 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я хихикнула от щекотки и попыталась свернуться, как это делают ёжики, но у меня ничего не вышло, потому что животик никто не отменял, поэтому пришлось хихикая, как чокнутая, потянуться и посмотреть на Ардана слегка затуманенными глазами: - Милый, ты-то у меня безусловно супермэн, но может оставим что-нибудь на ночь? А то я могу кончиться в самый неподходящий момент и захрапеть уткнувшись носом в подушку пока ты в душе, а твоя страсть продолжит искать выход, а тут столько баб по дому бродит, ну этих, в передничках. Конфуз может выйти, - на самом деле мне все стало немного страшно, вдруг но не просто дразнится?
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:37 | Сообщение # 835 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ну это такой чувак... хм, сложно объяснить тому, кто не бывал в мирах, где с магией чистый напряг, короче это чувак, который может очень много раз и всякого, - улыбнулась я и принялась вертеться, чтобы Ардану было удобнее меня раздевать, а потом подумала немного и спросила у него: - Слушай, а я вот сейчас тебя раздену тоже, мы тут поваляемся чутка и я хотела почитать, а я по вашему читать не умею... что мне делать? - я подняла на него глаза. - А ты в шахматы играешь? А в шашки? А в карты? Столько тебя знаю и вот... не знаю. Даже стыдно как-то.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:50 | Сообщение # 836 |
Заклинания
| - В шахматы, шашки, шаррады, бадминтон, поло и еще пару игр, которые приличествует знать аристократу. Так же я играю в кости и карты, иначе какой я боевой маг? - я подмигнул жене. Раздеваться у меня в планы не входило. Просто потому, что несмотря на всю медовость этого месяца у меня были некоторые обязанности, которыми я частенько пренебрегал. И буду пренебрегать. В дальнейшем. - Возможно тебе стоит отдохнуть, маленькая моя. Или я мог бы прислать Лизу, она наверняка уже взялась за изучение языка, так что сможет тебе помочь. Где-то в библиотеке совершенно точно есть книги, по которым я учился читать, - я улыбнулся. Да, книжки с картинками штука хорошая.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:12 | Сообщение # 837 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Вау, клево! - сначала обрадовалась я, а потом поняла, что у Ардана дела, а значит ничего из этого мне не светит. Ну иначе он бы дал мне себя раздеть, а он как стоял, так и стоит, наверное куда-то пойдет. Хотя может так и правильно, я смогу разведать что-нибудь интересное, пока его не будет, а читать поучусь вместе с Лизой. Кстати, раз её тут нет, значит скорее всего она с Михаэлем и отвлекать её не надо, особенно если отвлекать пойдет Ардан. - Ну тогда я отдохну лучше, а потом поброжу под дому активно изображая приведение без моторчика. Я улыбнулась и решила, что отдохну я за лекциями нашей темной деканши, болванкой помахать мне еще не скоро удастся, так хоть теорию не забуду. И дыхание, кстати, а это вариант! - Дан, а где тут у вас гвордом можно помахать, если не на улице?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:55 | Сообщение # 838 |
Заклинания
| Нигде, подумал я, но разумеется исключительно для себя. Потому что я не хотел, чтобы она тренировалась. Боялся что это может навредить нашим детям. Поэтому намерен был в ближайшее же время занять ее Лизой. - Только на улице. В доме не предусмотрен тренировочный зал, милая, - я улыбнулся Дис, наклонился, поцеловал ее в лоб, тепло улыбнулся, заранее извиняясь. - Дис, мне надо немного поработать с Грегори, так что в ближайшие пару часов я буду лишен радости твоего общества. Но это не значит что я не буду о тебе думать, - я еще раз улыбнулся и вышел. И первую же горничную отправил за леди Элизабет, пояснив, что та должна составить компанию своей матери. Пока я занят делами. А чтобы не получилось так, что мне потом навешают лапшу про "не смогли найти", перепоручил дело Мерседес. Эта кого угодно и где угодно найдет. Тем более она со мной согласна относительно Дис и Лизы. Успокоенный, я ушел в кабинет, где погрузился в работу.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:07 | Сообщение # 839 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Как он поймал горничную с слышала, а вспоминая утренний инцидент можно не сомневаться: найдут, даже если она в подвале или на чердаке. Другое дело, что сия красотка мне ничуть не помешает заняться тем, чем я хочу, а я хочу комплекс дыхательных упражнений со своим красавцем. Только в этой части дня с деревянным, но сначала дождемся лисичку, а потом поглядим. Тут весьма просторный бальный зал, а мне нужно будет место. Пока что я углубилась в лекцию, понимая, что многое стала забывать из того, что забывать не надо.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:14 | Сообщение # 840 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| Ой. Когда на чердаке показалась горничная слегка даже испугалась: успела углубиться в разбор старинных вещей, а потом конечно пошла вниз, чтобы составить маме компанию, правда вскоре выяснилось, что так хотел папа, а мама вовсе даже не скучает читая свои лекции, но я села ей в ноги, ничуть не удивляясь голому виду. В конце концов, я жила с ними довольно долго, а потом спросила: - Мам, а зачем тебе моя компания? Или хочешь - пойдем на чердак, там столько всего интересного, что глаза разбегаются, правда немного пыльно, - я неуверенно улыбнулась.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
Сообщение отредактировал Элизабет - Понедельник, 28.01.2013, 14:42 |
|
|
|
|