Мир Сайн. Королевство Калиран, город Андлин
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:20 | Сообщение # 781 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я посмотрела на Ардана жалобно, понимая что разрываюсь и не могу найти середину, я либо веселюсь, либо я - знать, а знать катающаяся с горки... демоны и преисподня! "Дан, по-любому надо было ехать ночью, чтобы тут никого не было, как я на эту горку полезу?" - это было похоже на панику. В Рессе, где моя репутация не могла пострадать от таких мелочей, потому что народ меня знает и любит, я могла бы себе позволить и с мелкими в снежки поиграть, а тут на кону репа не только моя, черт. - Ммм ну... горка довольно высокая, короче, мне страшно, - неумело сочинила отмазку я. Пусть уж лучше будут коньки, может не упаду?
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:06 | Сообщение # 782 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| "Милая, этого все равно не избежать. Потому что мы тут считай первые лица, так что привыкай", - я вздохнул и прикинул, что под внимательными взглядами толпы действительно было бы сложно вести себя легко и непринужденно. А заодно еще нарушать каноны поведения знати. - А давайте вместе, графиня? Я с горок не катался лет двадцать, - радостно возвестил я, улыбаясь во все тридцать два и потянул Дис в сторону горки. Люди смотрели с удивлением, а вот дети с восторгом. Потому что если милорд полез на пятиметровую горку, то им тоже можно. Так что вниз с горки мы летели с Дис не в одиночестве. Нас было много. Правда все же рискнули продолжить кататься только дети. - Светлые боги, Элиза, с тобой все в порядке? - Михаэль моментально подхватил девушку на руки, понимая, что стоять ей будет очень трудно, на одной-то ноге. - Клара, я был бы тебе благодарен, если ты поймаешь извозчика. Надо доставить леди Элизабет домой. Боги, Элиза, ну что же ты так неосторожно? - он с ласковым упреком смотрел на девушку. Клара закрыла глаза, выдохнула, после чего изобразила улыбку: - Конечно, дорогой кузен, я сейчас же поищу извозчика. Но может правильнее было бы отправиться в больницу? Госпожа смогла бы остаться там, пока ее родные не забрали ее, - улыбка Клары была очень милой и дружелюбной.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:15 | Сообщение # 783 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| Я внутренне удовлетворенно улыбалась, глядя на девушку, а вот к Михаэл, испытала самую искреннюю и незамутненную нежность, все же он очень ласковый и заботливый, это подкупает и... тут до тело словно дошло, что мы опять в руках этого мужчины и на этот раз поистине целиком и полностью, поэтому внутри прокатилась сладострастная дрожь, а взгляд слегка затуманился. - Я не думаю, что все настолько серьезно Клара, к тому же мне всего лишь некоторое время не нужно нагружать эту ногу, очень жаль конечно, что не получиться попасть в магазинчик... возможно нам действительно стоит отправиться домой, Михаэль, - я немного опечалено посмотрела на него, понимая, что нос отпустило и я вновь чую запахи, а сам Михаэль пахнет весьма привлекательно.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:22 | Сообщение # 784 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Да, я взвизгнула! Да дважды! Да, это было клево, как и оказаться отряхиваемой в руках местного графа и моего мужа. Настроение мгновенно поднялось, я люблю детей, пусть развлекаются, а мы пока пойдем на каток. "Я люблю тебя, знаешь? Ты совершенно невероятный граф и потрясающий мужчина", - я влюбленно посмотрела на Ардана, идя с ним под руку к катку. Он такой решительный у меня, такой смелый перед лицом не каких-то там умертвий, а своих подданных! А это куда круче, можете мне поверить...
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:00 | Сообщение # 785 |
Заклинания
| "Знаю. Я такой, как же иначе. Как видишь, не пришлось ждать ночи", - я отсмеялся, отдал какого-то шустрого мальца его няне или старшей сестре, кто их разберет. После чего повел свою жену на каток. Честно заплатил за прокат коньков, помог Дис переобуться и сопроводил на лед. Она держалась уверенно и выглядела до того мило, что у меня прямо улыбка на лицо сама наползала. Потрясающий мужчина. Хм, и это только потому, что я не захотел прятаться ото всех и полез на ту дурацкую горку и теперь у меня болит пятая точка, потому что у меня пальто тонкое. А теперь еще и в ледяной крошке. - Хочешь потом печеных яблок в карамели? Они на палочках делаются. Сладкие, с корицей, - я положил руки на талию Дис, легонько кружа ее на льду. Клара с трудом сдержала злые, обиженные слова. Она мечтала вот так оказаться на руках Михаэля. Чтобы он говорил с таким же беспокойством, а не оставался просто заботливым родственником. - Да, конечно, леди Элизабет, - кажется Лизе повезло в первый же день завести себе недоброжелателя. Девушка ушла, чтобы найти экипаж и договориться с извозчиком. В ближайшее время она планировала повидать Михаэля там, где не будет этой выскочки, явно решившей, что раз она имеет титул, значит может получить самого лучшего мужчину в этом городе. - Ну как же так получилось, Элиза? - Михаэль легко удерживал девушку на весу, прижимая ее к своей груди и ни о каких приличиях речи уже конечно не шло. - Дома я тебя пожалуй отругаю, хоть и не имею на это права, - вздохнул он и понес Лизу к экипажу. Клара стояла возле экипажа и выглядела мрачно. Ей надо было совсем в другую сторону.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:26 | Сообщение # 786 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Милый, у меня в голове считчик счастья стремительно зашкаливает, знаешь? И меня это слегка пугает, он не привык работать в таком темпе, - я кружилась с Арданом по катку, понимая, что центр тяжести я нашла заново, как и большинство точек равновесия, это не могло не радовать, а потом я заглянула Ардану в глаза и спросила у него довольно важную вещь: - Ответь, ты бы все же предпочел жить в городе или тут? Сейчас ты выглядишь довольно счастливым, милый, - я не стала высказываться чтобы не давить своим мнением, мне было важно, хочет ли он ощутить счастье здесь, где уже столько было с ним. И семья и счастье и горе и щемящее одиночество. Это было очень важно, я люблю его. - И да, я бы хотела яблок в карамели, я их никогда прежде не ела.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:30 | Сообщение # 787 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Я не знаю, Михаэль, я просто поскользнулась, - немного виновато сказала я, погладив его ладонью по щеке, а потом слегка улыбнулась и добавила к своей фразе: - Мне было бы интересно послушать, как ты станешь меня ругать, хотя бы потому что я в противном случае окажусь одна в комнате или с какой-нибудь тихой горничной. Выбирая между этими вариантами я конечно предпочту послушать твои нотации, - я заглянула ему в глаза, потом приникла щекой к груди, слушая сердце. - До свидания, Клара, хорошего вам дня. Мы уместились в экипаже и я немного виновато, как и прежде заметила: - Кажется она осталась недовольна, ты ей нравишься достаточно сильно... - да, между прочим перед ним мне было немного неловко.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:16 | Сообщение # 788 |
Заклинания
| Я продолжал ее легко кружить, невольно размышляя над ее вопросом. В городе я был никому ничего не должен, а здесь без меня не плохо справлялись управляющие и Грегори, который все контролировал. Я не самый плохой граф для своих людей, на самом деле. Бывают хуже. А так, работа есть, жизнь идет, налоги уплачиваются вовремя. Не знаю. - Дис, ты не понимаешь наверно только одного - я счастлив с тобой. Это не зависит от места. Ты делаешь меня счастливым. Неужели ты думаешь, что я не мог здесь быть счастливым? Мог, просто не понимал чего именно мне не хватает для счастья. Так что, пожалуй, с тобой и нашими детьми я могу жить и в Тающем и в Рессе и в Андлине. Единственное, в Тающем ты быстрее выносишь наших детей, ведь беременность тебя по прежнему пугает и не радует с позиции изменений в твоем теле.
- Я ее троюродный брат, Элиза. Конечно я ей нравлюсь, - Михаэль осторожно отстранился и переместился на пол, так же осторожно поднял юбки Элизабет, чтобы ощупать пострадавшую лодыжку. Опухоли не было, но это не отменяло того факта, что в неудобном экипаже он стоял на коленях перед девушкой. И касался ее ножки, расстегнув перед эти сапожок и сняв его. - Очень больно? - в голосе молодого человека опять появились глуховатые нотки напряжения. Теплая ладонь его погладила лодыжку Лизы, после чего довольно уверенно скользнула вверх, к колену. Правда на колене она и осталась. Но это было тоже очень неприлично и в целом возмутительно. - Достаточно сильно мне нравится другая девушка, не Клара, - он приподнялся, оставив руку на месте и поцеловал Лизу.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:02 | Сообщение # 789 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я горячо выдохнула и чуть подняла голову, когда он коснулся моего колена. Боже мой, что это за тело такое, что его подбрасывает от малейшего прикосновения. Но ведь когда меня брал под руку Тиан так не прошибало, током по позвоночнику, а сейчас я неожиданно остро ощутила, что не просто никому не позволяла ничего подобного, но и испытываю радость от этого движения, необоснованную и пьянящую радость, которая заставляет трепетать. - Нет, мне не очень уже... да, - путано ответила я с готовностью принимая его губы и обнимая за шею ладонями. Это было невероятное ощущение, оно кружило голову и совсем было не похоже не обычный поцелуй, неужели я все-таки влюбилась? Как же это страшно... А вот телу страшно не было, оно даже не рвалось к чем-то уж совсем откровенному, оно просто ровно и восторженно принимало эти замечательные руки, Михаэль казался источником покоя и беспокойства одновременно и это было так нужно мне сейчас.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:21 | Сообщение # 790 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я улыбалась слушая его, это было бы очень лестно, если бы я так его не любила сильно. Сейчас это просто добавило мне уверенности в том, что я все делаю правильно, как надо. Мой мужчина счастлив, мои дети в порядке, я на коньках, это ли не счастье, господа? Это самое что ни на есть счастье и засуньте себе свою волю туда, где у вас играет ветер. - Тогда давай я доношу их в Тающем, а потом, когда они будут уже относительно бегающие, лет в пять, мы приедем пожить сюда, чтобы тебе не показалось что они выросли очень быстро, согласен? - я закружилась на льду, но смогла вернуть себе равновесие и даже не упасть, хотя уверена, Ардан бы не позволил.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:45 | Сообщение # 791 |
Заклинания
| - Давай, я совершенно не против. Только будь уверена, жить с тобой мы будем здесь долго, потому что я хочу посмотреть как растут мои дети, - покружился вокруг Дис, убеждаясь, что она точно не упадет. Не упала, молодец. Красавица моя. - Скоро ты не сможешь кататься на коньках. Потому что из-за животика тебе будет не видно коньков и не видно будет куда ты ступаешь, - я смеялся, откровенно дразнясь. Дис такая забавная, когда делает эту недовольную мордашку. Балую я ее, ничего не скажешь но мне нравится так поступать, поэтому и балую. К чести Михаэля, его ладонь все так же лежала на колене Лизы. Хотя, судя по напряжению, он очень хотел ощутить пальцами молодое девичье тело. И ощущал, но только сквозь одежду. Потому что что вторая рука молодого мужчины легко скользила по бедру, боку и немного груди девушки. Она так замечательно прижималась, что выдержка Сальванти начала трещать буквально по швам (угу, походу гульфика). Ситуацию изменил камень попавший под колесо экипажа. Пару тряхануло и Михаэль с определенным ужасом во взгляде одернул подол платья Элизабет.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:04 | Сообщение # 792 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ардан!! - возмущенно сморщилась я и уперла руки в бока. - Ардан! Тебе должно быть стыдно! Я итак не могу пить вина и ездить на лошади, а ты еще и издеваешься! И я принялась возмущенно, а главное успешно от него убегать. А чего он меня дразнит? Вот сбегу на другой край катка, тогда и посмотрим, кто не увидит куда ступать. Может у меня и не будет прямо такой уж большой живот? Ну может же такое быть или не может? Петляла между людьми я весьма успешно, правда кое-кто пытался итак уступить мне дорогу, но это было лишнее: коньки хорошо держат голеностоп, так что лодыжки мои раз в год были в полной безопасности.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:05 | Сообщение # 793 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Ох Михаэль... - прерывисто выдохнула я, сосредотачивая на нем взгляд. Кто мог подумать, что этот замороженный, ледяной парень окажется таким порывистым и горячим, что у него такие руки, такие совершенно невероятные руки и губы, мягкие и требовательные, ласкающие и дарящие мне дрожь предвкушения счастья. - Что-то невероятное творится с нами, но мне так хорошо... Я поймала его взгляд и мгновенно поняла, что не я одна боюсь того, чего я не знаю, своих желаний. Я могу его понять, но я не могу позволить ему оставить меня без этих губ, они мне так полюбились... - Михаэль... я только очень тебя прошу, не стоит себя обвинять, я смогла бы дать тебе пощечину, я просто не хотела, - я погладила его по руке.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:00 | Сообщение # 794 |
Заклинания
| - О, какой восхитительный шарик у меня есть. На ножках. Мандаринка-конькобежец! - хотелось распахнуть крылья и немного полетать, но я не стал этого делать. Итак люди немного под впечатлением. Зачем мне их еще сильнее пугать? Незачем. А ведь хочется. Очень. - На самом деле ты моя самая красивая и самая яркая девочка, - я ее все же догнал. А кто бы этого не сделал, будучи хозяином этих мест? Вот и я смог, люди все же графине еще не подчинялись, но мне не мешали точно. - Самая-самая, веришь? - я улыбнулся, обнимая ладонями ее лицо и мягко, с нежностью, но без голода целуя в губы. Взгляд его немного сердитых глаз сказал то, что не прозвучало вслух - что не дала бы она никакой пощечины, растворилась бы в этом общем безумии. Подчинилась бы его уверенности. Уверенности теперь не было, было только напряжение, неудовлетворенное желание и злость на самого себя. Все, он благополучно стал забываться и переступать запретную черту снова и снова. Раз за разом. А это очень опасно. Так опасно, что у него невольно дрожат руки. Хотя, нет, руки дрожат все от того же жаркого голода до ее ласки, до ее чистой и неопытной страсти. - Все в порядке, Элиза, просто я через чур увлекся и сыграл с тобой в довольно опасную игру, - он улыбнулся, сам понимая, что улыбка вышла жалкая.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:41 | Сообщение # 795 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я слегка дрожащими губами улыбнулась мужчине в ответ, стараясь, чтобы это было без той страсти которая сейчас пыталась найти выход и металась по телу, заставляя меня подрагивать иногда. Но улыбка все равно вышла немного пьяная, полная несбывшегося удовольствия. Какое опасное пограничное состояние, надо что-то делать, как-то приходить в себя. - Мижаэль, увидев тебя в первые я вообще не могла подумать что ты способен на любую игру, где не требуется расчет, - я погладила его по лицу успокаиваясь, все же такие вспышки не в моем характере, это просто случайность. Просто некоторый... сбой системы. - А теперь увидела что способен, может ты еще и в салочки играешь, пока никто не видит и в догонялки?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:49 | Сообщение # 796 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Верю, - удивленно заморгала я, как-то позабыв про свои претензии, с которыми я и начала убегать вообще-то. Потом был поцелуй, он был очень теплым для зимы, но Ардан у меня всегда теплый, даже когда пытается быть холодным, надо просто знать, куда смотреть, чтобы вокруг него буквально плясал огонь, который греет на самом деле всех, кто вокруг него, но к кому-то он тянется отдельно, с любовью, чувствуя, что его там подкормят. Например ко мне. - А вообще ты подлиза, потому что я тебе буду завидовать, что ты на коньках, а я нет и поэтому я буду капризная. Я улыбнулась и вдруг услышала тоненький плачь неподалеку, не то чтобы детский, скорее подростковый, плакала девочка и меня вдруг очень заинтересовало, чего это она плачет и почему её никто не утешает. - Ардан, ты не слышишь, да? Наверное нет, хотя связка... может слышишь? Девочка плачет, недалеко, - спросила у него я.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:14 | Сообщение # 797 |
Заклинания
| - Неа, ничего не слышу, никуда не пойду, тут и стражи порядка есть и граждане сердобольные и мужчины отважные и родители ее в конце концов. Дис, ты правда считаешь что это нормально, когда знать срывается чтобы убедиться что с кем-то где-то все в порядке, если это не их близкие? - я тяжело вздохнул. Потому что Дис была неугомонной, а я.. я не хотел лезть, если говорить на чистоту. Потому что если девчонка всего лишь подвернула ногу или слегка потерялась ее родителям будет очень неловко. А если мы сейчас не пойдем, неудобно будет мне. Потому что Дис может подумать что ошиблась во мне и я равнодушный гад. А я... я не равнодушный гад, но нам так хорошо вдвоем. Зачем нам сейчас кто-то чужой? - Ладно, пойдем посмотрим, - я улыбнулся и взяв супругу за руку покатился в ту сторону откуда раздавался плач. Михаэль рассмеялся. Возможно Лиза добивалась именно этого. Может быть нет. В любом случае она смогла отвлечь молодого человека от самобичевания. Он смеялся, а экипаж уже остановился у парадного входа. Видимо они увлеклись достаточно, раз дорога резко сократилась. - Ты порой очень забавная, Элиза, - шепнул Михаэль, первым покидая экипаж, чтобы помочь девушке выйти, поддержать, пока она заходит в дом и перепоручить горничным, потому что сам он уже исчерпал лимит безумия на сегодня. Пора было просыпаться здравому смыслу.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:37 | Сообщение # 798 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Ну вот, все как ожидалась: пустая комната, тихая горничная, еще и старушка до кучи. Я заскучала уже через десять минут, потому что нога совершенно прошла, а горничная задремала. Потрясающе, разумеется никаких нотаций мне Михаэль читать не пришел, я его понимаю, нам вероятно лучше не встречаться наедине, иначе он себя совсем съест придирками, а мне все придется дать ему обещанную пощечину. В общем все получилось весьма прискорбно, а тихонько поднялась, надела легкое домашнее платьице и пошла... на чердак. Да, да, эту лестницу я приметила давно, но все никак не могла выбрать время там побывать. Дверь оказалась заперта, у меня оказалась шпилька, короче говоря - так сложились звезды, что на чердак я попала. Там было не так уж пыльно, видимо убирались примерно раз в пол года, но всякой всячины было - навалом, в том числе и красивой, вроде старого альбома с рисунками, что попался мне первым.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:44 | Сообщение # 799 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Хорошо, давай никуда не пойдем, - покорно согласилась я с его первой же репликой и дальше уже не слушала. Он мужчина, ему виднее, все-таки я за него вышла, а не он за меня, так что... к тому же я бы все равно слова не сказала ему против и в другой ситуации, если бы так поменялось настроение моего мужа, наверное раньше просто пошла бы и посмотрела сама, а сейчас лучше будет держать свое любопытство при себе, а себя при нем. Я сделала все чтобы не слышать больше этих звуков или по крайней мере не обращать на них внимание, это было не очень легко, но и титанических усилий от меня не потребовало: - Я теперь не могу долго кружиться, ноги заплетаются, кажется дальше будет хуже, - заметила я.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:52 | Сообщение # 800 |
Заклинания
| - Хочешь горячего шоколада? И пойдем купим яблоко, - я улыбнулся жене чуть более искренне, чем когда соглашался идти смотреть. Я не бессердечный и все же осадок остался, потому что она как-то слишком покорно согласилась. Словно ей тоже было безразлично, а ей не было безразлично. Ей было не все равно, я же увидел. - Дис, ну чего ты поскучнела? - я не придирался, что я, дурак что ли придираться к беременной женщине? Нет, просто она действительно поскучнела. Словно ей было принципиально на это плач, который уже минуту как не был слышен, отреагировать. А дальше что? Носящийся по городу я, чтобы определить почему кто-то плачет или жалобно мяучит или скулит? Я что, так похож на национального героя, который снимает с деревьев котят и раздает леденцы плачущим деткам? Блин, я сорок лет наемником по трактам шатался, какая, ну какая я вас спрашиваю гипер жалость? Мне студентов в академии не жалко было. Особенно когда преподавательница та, Лин или как ее, уже не помню, в наказание их на кладбище пнула. И правильно. Ну потрепали их малость, так серьезнее стали. Эх.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:05 | Сообщение # 801 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я не поскучнела, - улыбнулась я, придумывая как ему объяснить то, механизмов чего я сама не понимаю. - Я просто вышла замуж и сейчас постепенно перестраиваюсь на другой склад поведения. Наверное, все идет не особо гладко, если я "скучнею" принимая твои решения, но думаю со временем этот дурацкий побочный эффект пропадет. Я перестала кружиться, так как это размышление, вообще-то очевидное, было не менее очевидно ему не интересно, вообще-то я его понимаю: бред я несу и это факт, ну какая беременная может похвастать тем, что у нее на катке ноги не заплетаются? Фигня, никакая. - А сейчас, да, яблоко в карамели, это фрукт и это хорошо, - я подъехала к скамейке и начала снимать коньки, слава богам этому живот пока мало мешал. - К тому же я никогда не пробовала такое лакомство, где оно продается?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:29 | Сообщение # 802 |
Заклинания
| - А вот там, где очередь, видишь? - я показал Дис на очередь, успокаиваясь. Все хорошо и это хорошо. Замуж она вышла. Перестраивается. Ну посмотрим как долго проходить эти перестройки будут. А то я так стану дергаться по определенным пустякам. Быстро переобувшись, я помог Дис подняться (точно не потому, что она в этом нуждалась), и повел ее к палатке с яблоками, по пути рассказывая как вообще эти яблоки у нас появились. Все дело было в том, что однажды, около сорока лет назад, одна мать семейства, решила порадовать любимым лакомством детей их друзей, и как-то пошло поехало, лакомство всем понравилось достаточно сильно, чтобы женщина на следующий день принесла целую корзинку яблок, и еще через день и еще. Так продолжалось пока у нее не кончились яблоки. Зато шустрые лоточники нашли в этом коммерческую выгоду. Правда налоги они платят и продукты качественные. - Вот так и развивается у нас малый бизнес, - хмыкнул я, возвращая коньки в прокат и занимая очередь. А что, мелюзга графа вперед точно пропускать не станет.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:46 | Сообщение # 803 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ага, понятно, - я с интересом слушала историю, которую рассказывал Дан, многие вещи пошли оттого, что кто-то просто хотел сделать кому-то приятно, это на самом деле здорово, а судя по запаху там действительно что-то вкусное продается, вы удивитесь, но пахло яблоками и карамелью, а еще деревом лакомство было на палочках. А еще вокруг происходило множество интересных вещей в которых я не имела ни малейшего шанса поучаствовать, это слегка удручало, но я просто обязана была вылезти вон из кожи лишь бы привыкнуть. Это сейчас стало понятно, почему так хорошо смотрелись замужем мама, Милада и Ками. Им это все на фиг не нужно было. Мама просто флегматичная, Милке лишь бы в постели покувыркаться, Ками тут же начала перед мужем беременность замаливать и увлеклась, а вот мне по прежнему хочется везде сунуть свой нос, а я мало того что замужем, так еще и беременная и еще и графиня, все, шансов нет. Надо срочно менять образ мысли, экстренно я бы сказала. - На самом деле, в Рессе о таких скорее всего даже не слышали, у нас любят готовить хворост, даже устраивают соревнование на день во славу богини плодородия, у какой хозяйки пышнее получится, ту потом весь год все уважают, чуть ли кухни чужие не инспектирует, если захочет. У вас есть что-то подобное?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:16 | Сообщение # 804 |
Заклинания
| - Нет, у нас такого точно нет. У нас только попробуй к какой хозяйке на кухню посторонняя женщина влезть, можно смело готовится к судебному разбирательству за нарушение общественного порядка и хулиганства, - я рассмеялся, выбрал пару самых красивых яблок, отдал за них почти половину золотого, честно говоря охренел, но возражать не стал. Пообещал себе просто налоги для таких вот жуков пересмотреть. А потом отдал яблочко жене. - Кушай, девица-красавица, яблочко то не простое, а заговоренное, - вещал я самым что ни на есть жуликовским тоном. Словно торгаш на базаре впаривающий всякую ерунду доверчивым гражданам. - Яблочко то приносит успех у мужчин, привлекательность жуткую, привораживать будешь одним щелчком гворда, красавица, - я не унимался. А что? Ну опьянел я. От свежего воздуха.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:30 | Сообщение # 805 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я посмотрела на него с таким подозрением, что сразу стало понятно - что я не куплю, но потом он помянул мой гворд и я закусила нижнюю губу, чтобы не расхохотаться от поэтичности такого сравнения, а потом заинтересованно начала ему внимать, сосредоточенно поворачиваясь к милому кошельком, чтобы он попытался подобно мошеннику из него что-то вытащить, я бы его поймала не очень шумно. - Даа? Приворотное? И что всех привлекает, али только лесника хромого да кузнеца кривого и наворотит мне? - придирчиво спросила я стыдливым шепотом, как любая девица когда дело касается "грязной игры".
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:18 | Сообщение # 806 |
Заклинания
| - Всех, всех, красавица. Коли пожелаешь - графа приворожишь, - покивал я, тоже стараясь не фыркать. ну что сделаешь, если смешно звучит. Идут два взрослых, умных человека с высоким социальным статусом, и бредят на два голоса. А кошелек, который она так ловко мне подставляет, я пока трогать не стал. А то знаю я Дис. Обязательно устроит что-то веселое, от чего люди вокруг будут смущенно глаза отводить и гадать, чего это на их не слишком здорового на голову графа опять нашло. Эх. - А еще, коли желание возникнет, можешь ты девица, любого заморочить. И коль невинность пастуху какому отдала, пастушкой прикинувшись, заморочишь, опоишь полюбовника нового, - тааак, на нас уже косятся. Вот это больше на нашу пару похоже, чем приличное поедание яблок в карамели.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:46 | Сообщение # 807 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Сударь, - я возмущенно вскинула на него глаза, помахивая яблоком. - Я девушка! Я ведь не замужем! А графа местного опоить... да разве только жгучей аракой, чтобы в утра проснувшись в постели меня обнаружил и не женится не посмел, порицания опасаясь! Я глядела на "торговца" уже эмоционально, так сказать готовясь отстаивать свою нравственность, плод отсутствия которой под пальто был еще не так заметен. Хотя причем тут нравственность? Ни причем, вероятно. - А хотя... расскажи-ка мне, как энтого графа яблоком морочить? Может и араку покупать не придется... - я заинтересованно моргнула.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:09 | Сообщение # 808 |
Заклинания
| - Как, как, молча. Подмешай ему в еду яблочка этого кусочек. Съест не заметит, заморочится, влюбится, верить будет. Как дитятя малое, неразумное слова твои ловить. В рот заглядывать, желания твои выполнять. Даже самые непристойные. Хочешь, я тебе на ушко прошепчу как? - ну, вопрос был формальностью, потому что я тут же зашептал жене, что я с ней буду делать. Как я буду это делать. Например, в моем кабинете есть не только удобные стол и кресло, но так же ковер, тумба для цветов, широкий подоконник и приступка, на которую обычно ставят вазоны с сухими букетами.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:21 | Сообщение # 809 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я прикрыла глаза, жадно вслушиваясь в его шепот и ловя его буквально кожей, уже четко видя себя саму в его руках и на тумбе, и на кресле, и на столе, и на ковре и все время как в пьяном угаре стонущую и выгибающуюся в желании принадлежать ему, так всегда было и так всегда будет. Я все-таки выдохнула, сглотнула и шепнула слабо, еще пребывая там, куда водил меня на экскурсию его голос: - Ардан... откуси яблочко а? Мне во как надо, - я провела ребром ладони по горлу и заглянула ему в глаза, ощущая себя ненормально покладистой и покорной, лишь бы только он был со мной: - Любиимый ну откуусиии.... - канючила я, словно от этого и правда зависело будет ли у нас очень чистый и нежный разврат в кабинете или нет.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:43 | Сообщение # 810 |
Заклинания
| - И все же ты у меня редкая развратница, жена моя, - я внимательно осмотрел предложенное угощение, обнюхал даже, самому себе моего же скакуна и напоминая. А потом откусил маленький кусочек. Пожевал, видимо наслаждаясь вкусом. Взглянул в лукавые глаза и выдал: - Не, не действует. Наверно наврал тебе продавец. Не иначе шарлатан он, - и ухмыльнулся. Нет, ну не думает же она что я прямо сейчас домой поверну? Я еще не забыл как она утром возражала против моих притязаний. Так что теперь я ее доведу до того, что она смотреть спокойно на меня не сможет. Особенно на те мои части, что наравне с одним органом ей приносят кайф.
|
|
|
|
|