[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Икс, Маска, Смерть  
Мир Сайн. Королевство Калиран, город Андлин
DizgarmonyДата: Среда, 16.01.2013, 15:18 | Сообщение # 721
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
- Милый, - жалобно протянула я в ответ на его легкий укус. Это было коварно с его стороны и вообще если бы Дан не поднял меня на руки, я бы не пошла, не смогла бы.
Теперь в ванной комнате, глядя на этого паяца легко расстающегося с трусами я хихикала и старательно отводила взгляд, чтобы не дрожать. Блин когда в последний раз он меня доводил до такого? Я не помню...
- Ты очень благороден, мой граф, в этом тебе не откажешь, - я присела на бортик, ощущая, что ровно стоять весьма проблемно.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Класс: маг
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Ардан_МарицДата: Среда, 16.01.2013, 15:30 | Сообщение # 722
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
- Ну вот то, о чем я говорил - твое поведение меня возбуждает! Видишь? Опять, - я отложил трусы в сторону и забрался к ней в ванну. Весь этот смех, смущение, дрожь и осознание что виной всему этому я, заводило. Не всегда, конечно, но сегодня точно заводило. - И что мне прикажешь с этим делать? - была идея, конечно, что она может сделать. Но вот стоять на коленках ей сейчас точно будет неудобно. Печально. - В благородстве, в эрекции, в выдержке. Мне вообще сложно отказать, согласна? - я окинул девушку очередным голодным взглядом.

- Вижу, ты уже освободилась, Элиза? - Михаэль работал сняв куртку и сюртук, расстегнув рубашку почти до середины. Топор в его холеных руках смотрелся очень странно, но орудовал им парень ловко. Сейчас он отложил топор, и обернулся к девушке. Глаза Сальванти вспыхнули при одном взгляде на девушку. - Ты очень красивая сейчас, Элиза. С этой мукой на носу и чем-то зеленым в волосах, - он подошел так близко, как позволяли приличия.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

ЭлизабетДата: Среда, 16.01.2013, 15:56 | Сообщение # 723
Дочь Дизгармони и Ардана
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 6
Я смотрела на него приоткрыв рот и радуясь, что хвоста не видно, потому что я чувствовала, как он дрожит мелкой дрожью от восторга и непонятного удивления, и... ой мамочки. Михаэль сильно изменился и не изменился вообще одновременно и я сейчас была настолько под впечатлением, что забыла даже стереть муку и скорее всего щавель снять с волос:
- Ты такой мужественный сейчас... - я сглотнула, очень надеясь, что мои желания сейчас во взгляде не читаются. Не может у невинной девушки быть таких желаний.

.
Раса: эльф-вампир-кицуне
Здоровье: 100
Мана: 100
Сила: 25
Интеллект: 52
Ловкость: 25
Особенность: лисий хвост

DizgarmonyДата: Среда, 16.01.2013, 16:00 | Сообщение # 724
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- Согласна, любимый, - улыбнулась я, невольно оказываясь лицом на уровне его бедер, я ведь сидела на бортике. - Я тебе помогу так, чтобы не расстаться с сознанием, если хочешь. Хотя ты конечно волен взять меня, как тебе хочется...
Я кинула на него ожигающий взгляд и пока начала покрывать робкими поцелуями его возбуждение, давая ему немного времени, чтобы одобрить мой метод или оспорить его. В обморок не хотелось, но отправить меня туда таким способом еще никому не удавалось, хотя Ардан приблизился вплотную.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Среда, 16.01.2013, 16:31 | Сообщение # 725

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Я был рад, что она так хорошо поняла на что я намекаю так тонко.
- Сознание терять точно не станешь? - я провел ладонью по ее щеке, подвел под подбородок, поднимая лицо девушки вверх, с улыбкой глядя ей в глаза. Вот так всегда, стоит меня раздразнить и сексом я заниматься хочу и могу много. Кровь предка, чтобы ему икалось, наполняла мои вены возбуждением и выносливостью. - А то я за свою целостность и сохранность беспокоюсь. У тебя достаточно острые зубки. Конечно я бы предпочел туда, где таких опасностей нет, - захотелось прикоснуться к ней и вызвать новую дрожь и я последовал своему желанию, сжав округлость груди, оттянув слегка пальцами сосок. - Мм, ты великолепна.

Ее взгляд показался Михаэлю по меньшей мере неожиданным. А потом и вовсе сбил его с мыслей. Он хотел что-то сказать по поводу того что она очень милая когда смущается, вот только на его движение к ней, во взгляде девушки метнулось что-то такое, что молодой человек замер на мгновение.
- Только сейчас, Элиза? - он протянул руку и стер с носика девушки муку, а потом вынул в придачу из волос зелень. - Я сейчас хочу тебя поцеловать, - получилось, что перед последним словом возникла небольшая, буквально в один вздох, пауза.

.

ЭлизабетДата: Среда, 16.01.2013, 16:42 | Сообщение # 726
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Сейчас особенно... до этого как-то не так явно, - я точно несла косноязычный бред, потому что в сознании творилось явно что-то ненормальное, а голос подрагивал и мне это совсем не нравилось. Точнее очень нравилось... блин, опять! Михаэль так сказал, что внутри опять что-то дернулось и зазвенело, подталкивая к нему, только грандиозным усилием воли мне удалось сдержаться и просто чуть наклониться вперед, а не прильнуть к нему, лишь бы ощутить эти руки и губы... мамочки. Честно говоря мне стало страшно, я привыкла контролировать себя! В конце концов я выдохнула:
- Я тоже хочу...

.

DizgarmonyДата: Среда, 16.01.2013, 16:47 | Сообщение # 727
Графиня Андлинская

Заклинания
- Аррдан, - робко промурлыкала я, заламывая брови и ощущая, что мне становится жарко, буквально всему телу, словно он сделал что-то большее, чем просто коснулся моей груди, как делал тысячу раз и даже больше. 
Губы скользнули по его коже и раскрылись все же, я не хотела отвлекаться на себя, я хотела помочь ему, как же иначе? Мужчина хочет... а я хочу его вкус и его вообще, хоть тело испуганно дрожит от его рук и моих мыслей. Тело просто глупое, не ведает своего счастья.
- Ты мой  самый вкусный, - на секунду отвлеклась я, надеясь, что теперь он решил остаться во власти моего ротика и забыть о каких-то безопасных вариантах.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Среда, 16.01.2013, 17:21 | Сообщение # 728

Заклинания
- Расскажи мне об этом без слов, как тебе идея? - я выдохнул, наслаждаясь каждым ее движением. Надеюсь у нас сейчас все выйдет быстро, хотя Дис способна делать это медленно, растягивая мое удовольствие почти до бесконечности. - Милая, ну не пытайся ты заставить меня передумать и взять тебя по другому. Я не передумаю, - я вновь судорожно вздохнул, поглаживая ее плечико, чтобы оно служило хоть немного для меня опорой и привязкой к реальности. А дальше каждый выдох наполнился смыслом. Правда смысл этот звучал на калиранском. Ну иногда на всеобщем, но это скорее служило доказательством того, что Дис ослабила свой напор. Потому что в остальное время я думал и говорил на родном и немного на эльфиском.

Во дворе уже не осталось рабочих, мужчины зашли в дом, немного погреться и выпить чая со сдобой, чтобы утолить голод. Михаэль тоже был голоден, вот только он знал что чай со сдобой это совершенно не уберет.
- Я думаю что ты тоже хочешь поцелуя, Элиза, - шепнул он, увлекая девушку под помост, там как раз была специальная дверца. И поцеловал. Жарко, с голодом, и дрожью. Потому что держать себя в руках не прекращал. От того и поцелуй затронул только губы Лизы, хотя целовать ее парень хотел не только туда.

.

ЭлизабетДата: Среда, 16.01.2013, 17:33 | Сообщение # 729
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я так-то моментально расслабилась в этом поцелуе, отдалась ему, если хотите, мне было все равно, что мы остались в полумраке и наедине, мне было все равно, что кто-то мог это видеть, мне было не все равно лишь то, что эти губы ласкают мой рот, что Михаэль пахнет просто умопомрачительно и его руки как родные лежат на моем теле.
Я погладила мужчину по плечам, ощущая, как слабеют колени и слегка прикусила его нижнюю губу, играя пытаясь вернуть себя к реальности таким образом. Боги, с телом творилось что-то странное и невероятное.

.

DizgarmonyДата: Среда, 16.01.2013, 17:39 | Сообщение # 730
Графиня Андлинская

Заклинания
Я прилежно начала рассказывать, никуда не торопясь и не делая чего-либо поспешного, лаская с нежностью и неторопливостью женщины, которая хочет причинить удовольствие, а не нанести оргазм. Мне и правда было в удовольствие гладить языком моего любимого и вдыхать без устали его запах, чтобы чувствовать еще лучше, насколько ему хорошо.
Я старалась не доводить его до края около получаса, правда язык в итоге устал до онимения, но я продолжала, теперь уже более направленно, хотя под конец все равно пришлось помогать себе руками, пальчики-то были не уставшие и "свежие", так что финал получился скорым и все-таки у меня во рту.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Среда, 16.01.2013, 17:58 | Сообщение # 731

Заклинания
Да, мне ее рассказ понравился. Причем настолько, что я даже дышать напоследок стал забывать. Потому что воздух в легкие просто не влазил. Мои выдохи ему мешали.
- Ты замечательная жена, Дис, - я все же вздохнул и как и обещал помыл девушку первой. Старательно доставляя ей удовольствие мыльными пальцами в зоне далекой от эрогенной. Я мыл спинку моей жены.
- Разрешаю тебе сделать тоже самое, милая, разрешаю помыть мне спинку, - я поцеловал жену и развернулся к ней спиной. Пусть приводит ее в порядок, а то у меня там даже царапин нет, а это бардак после такого-то секса.

- Элиза, - пожалуй больше Михаэлю нечего было добавить. Поэтому он продолжил девушку целовать. Чуть с меньшим напором, сдерживая свой голод, стараясь не заводиться от случайных прикосновений ее груди. Тем более что это он был полураздет, по мнению Сальванти, а девушку как раз одета целиком и полностью.
Михаэль остановился, когда заметил, что уже не меньше минуты сжимает и поглаживает девичью попку, прижимая ее хозяйку к дощатой стенке.

.

ЭлизабетДата: Среда, 16.01.2013, 18:12 | Сообщение # 732
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Да? - мой взгляд оставался пьяным, а внизу живота все переворачивало от желания ощутить его руки без этой дурацкой одежды, ощутить какой он жаркий, как сильно он хочет прикасаться кто мне, ощущать меня... так же как и я хочу.
Я сильно прикусила себе язык и сжала зубы едва выпустив его. Так нельзя, так нельзя, нельзя мыслить такими категориями, я не раба своего тела, мне не стоит поддаваться ему. Не страсть, только нежность, как бы он ни был хорош в этой рубашке... Я нервно облизнулась и заботливо взглянула на Михаэля, стараясь успокоиться.
- Михаэль... тебе должно быть холодно, стоит одеться, верно? - я жалко улыбалась, понимая как я лгу себе, как изгибается все тело навстречу его рукам и только голос робко несет чушь, правильную и разумную.

.

DizgarmonyДата: Среда, 16.01.2013, 18:17 | Сообщение # 733
Графиня Андлинская

Заклинания
- Конечно, любимый мой, - я начала тщательно намывать его спину, напевая детскую песенку, у меня было отличное настроение, просто прекрасное, так что мыла я с энтузиазмом и увлекшись помыла его всего. Это было здорово, потому что это с моей стороны было очень невинно, я еще никогда не была настолько удовлетворена в сексуальном плане, мне сейчас очень не хотелось быть обольстительной вампиршей, скорее хотелось быть мелкой и веселой, ею я и была, намывая Ардана и периодически капая ему на нос мыльную пену. - О боги!! Ардан!! Ты сияешь!! Беда моим глазам!
Я расхохоталась и принялась вытираться.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Среда, 16.01.2013, 18:36 | Сообщение # 734

Заклинания
- Беда твоей заднице, я тебя как-нибудь отшлепаю, вот честное слово, - я тоже рассмеялся и тоже начал вытираться. - Чем хочешь заняться, коли сексом уже заниматься нет сил? - я провел пальцами по своей щеке, но Дис вроде не ворчала, а значит щитины пока нет. Зато есть волчий аппетит. Энергии я сжег много. Очень много. - Может хочешь кого-нибудь пригласить в гости? Или сама в гости сходить? Кстати, надо бы ребенка нашего проверить, а то у меня на душе не спокойно, что она одна столько времени и без присмотра, - мы уже вернулись в комнату и сейчас я лежал на кровати завернув в полотенце не бедра, а волосы. Они же опять длинные. Без присмотра и младший Сальванти наверняка неподалеку крутится. Я бы на его месте угрозам не внял.

- Холодно? - молодой человек немного нервно усмехнулся. - Нет, мне не холодно, и тебе тоже не холодно. И дрожим мы оба не от холода, Элиза, поэтому что нам обоим жарко, - он погладил дрожащими пальцами по щеке девушки, удерживая себя от еще одного поцелуя. - Ты нервничаешь и боишься потеряться контроль над ситуацией, я тоже боюсь. Поэтому мы можем быть честны, Элиза. И просто сказать друг другу, что надо остановиться и не сходить с ума. Мы для этого слишком недолго знакомы.
Ну да, а еще она виконтесса, а он сын управляющего. Они оба не имеют права сходить с ума под дощатой сценой городского приюта. Граф прав, что для Элизабет такое не подходит и ему, Михаэлю, стоит помнить свое место, которого так легко на самом деле лишиться, просто выбрав другого управляющего после Грега.

.

ЭлизабетДата: Среда, 16.01.2013, 18:51 | Сообщение # 735
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я отвела глаза. Честный он, не хочет сходить с ума, как просто. Да тем лучше, на самом деле, просто... я не знаю. Просто мне не хорошо сейчас, гораздо больше не хорошо, чем мне обычно не хорошо.
- Да, ты прав, - просто сказала я, ощущая, что действительно морозит и ни при чем тут никакое возбуждение. Я выбралась наружу первой, оглядевшись, чтобы никто ничего не увидел.
Самое печальное, что даже винить некого, просто... мне не так, как я хочу, значит, надо исправлять, например, можно выпить вина, как мы и планировали.
- Прости, совсем мозги растеряла, - искренне извинилась я, когда Михаэль появился снаружи.

.

DizgarmonyДата: Среда, 16.01.2013, 18:55 | Сообщение # 736
Графиня Андлинская

Заклинания
- Лиза умная девочка... но вообще-то, ты прав, надо проверить. Может погуляем? Я бы с радостью повидала отца Ирвина, ну и в гости можно к кому-нибудь зайти, из тех, кто тебе тут приятен или к тому же Линуру, он забавный, - я хихикнула, усаживаясь на ноги мужчины, чтобы его всего видеть, но ведь весьма недурен собой. На самом деле особой тревоги за Лизу почему-то не было, она же умница... по крайней мере она часто умнее меня, не поспоришь. - Ну как решим? Или позовем кого-нибудь? А вообще мы в этот раз никому не задолжали прием? А то мало ли...

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Среда, 16.01.2013, 19:40 | Сообщение # 737

Заклинания
- Тогда одевайся теплее и пойдем правда до Храма, потому что на Линура у меня сейчас нет настроения. Так и хочется ему похвастаться, что я могу удовлетворить женщину лучше чем он. Короче, не хочу я в твоих глазах до пошлого мальчишки опускаться, - я улыбнулся Дис, прикидывая, что возможно и Лизу получится захватить на прогулку. Ну не нравится мне Михаэль. Раньше нравился, а теперь не нравится. - И, кстати, у нас медовый месяц, так что звать мы никого не обязаны. Что хотим, то и делаем, - я потянулся, демонстрируя Дис пластичность мужчины, у которого отличный день. Вот прямо весь.

Пока Михаэль был в одиночестве, он нетвердыми пальцами застегнул свою рубашку и взлохматив волосы, вышел следом.
- Лиза, я хочу извиниться. Кажется я немного перешел границу. Черт, не немного, а сильно и ты в праве на меня сердиться, - он смотрел твердо в глаза девушки, понимая, что не должен был доставлять ей такое неудобство. И вообще, Михаэль все больше склонялся к мысли что он ставит девушку в неловкое положение своим влечением. Он хотел ей все объяснить, но Лиза выглядела такой несчастной, что ему стало откровенно стыдно перед ней. Конечно, он ей немного нравится, это Михаэль знал, как и понял, что страсть испытывает только он, а Элизабет умница. Ей просто нравится с ним целоваться. Но после вот такой вспышки она утверждает что растеряла мозги. И это неприятно. Особенно на фоне того, что она была первой, кто разрушил их близость замечанием про холод.

.

ЭлизабетДата: Среда, 16.01.2013, 19:49 | Сообщение # 738
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Михаэль, ты извини, но ты что совсем дурак? - я подняла на него глаза, не понимая немного, что он несет. Что за бред-то? - За эту границу я с охотой последовала за тобой. Потому что это приятно, потому что это грозит стать еще более приятным, потому что я никогда не испытывала ничего настолько впечатляющего. А мозги растеряла я, потому что перестала думать и если бы не страх не начала бы снова, в этом нет ничего хорошего, я не хочу чтобы ты считал меня более распущенной, чем я есть.
Я говорила почти спокойно, не могла я молчать, когда он собирается извиняться за то, в чем виновата в первую очередь я. Не стоит идти на поводу у своего тела.

.

DizgarmonyДата: Среда, 16.01.2013, 19:53 | Сообщение # 739
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ой ладно, тогда пойдем просто гулять, и... Ардан, отвернись а? Или иди оденься пока сам... - меньше всего я хотела демонстрировать ему эти недопанталоны, о которых уже успешно забыла, но черт возьми, мне сейчас надевать подобные! Потому что больше ничего не налезает... Я сморщилась и посмотрела на грациозного и хищного супруга с завистью, а вот если я сейчас так потянусь, у меня пузко будет колыхаться вовсе даже не эротично, а прикольно, хотя...
Я и потянулась, настроение было на забавы, так что колебания маленького пока животика я восприняла с хихиканием.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Среда, 16.01.2013, 20:09 | Сообщение # 740

Заклинания
- Какая ты красивая, Дис, - я с восторгом посмотрел на ее животик. Там мои малыши. Мои. Которых я лично сделал. Я молодец, однозначно. И радоваться вот этой ошибке, этому просчету я не перестану. - Я хочу посмотреть как ты одеваешься. Или мне будет отказано в такой радости? - немного возмущенно уточнил я у жены. Подумаешь, панталоны. Что я, дам в панталонах не видел? Между прочим, они тоже очень эротичные. Надо попытаться будет это Дис объяснить. А то она так и будет думать, что я возбуждаюсь только когда она в каком-нибудь эротическом белье. А это не так. Меня заводит даже этот животик. Наверно мало кто из мужчин может меня сейчас понять.

- Я просто подумал что ты... что тебе, - Михаэль понимал, что мямлит, но он просто пытался подобрать слова на всеобщем, который вдруг вылетел из головы. Почти целиком вылетел. - Я не могу думать о тебе как о распущенной девушке. Просто потому, что ты не такая, я это знаю. И если ты растеряла мозги, то мне есть причина извиняться. Ведь тогда получается, что я виноват. Действительно виноват. Потому что ты не сама потеряла на короткое время контроль. А из-за меня. А я из-за тебя. Хотя надо признать, что с ума ты меня сводишь меньше, чем в первый день знакомства. Теперь я не хочу тебя послать к родителям и больше не видеть. Теперь я вообще не хочу тебя отпускать. Боги, что за бред я несу. Этот язык совершенно не подходит к объяснениям с девушкой! - воскликнул Михаэль и добавил пару более экспрессивных выражений. Но уже на южном диалекте.

.

ЭлизабетДата: Среда, 16.01.2013, 20:23 | Сообщение # 741
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я не удержалась и улыбнулась, все же он очень эмоционален, что бы не твердил этикет:
- Михаэль, а что ты только что сказал? - я все же накинула ему на плечи куртку, правда для этого пришлось подойти очень близко, но я не возражала. Замечательный мужчина все-таки, хоть и дурак иногда. Кто ему сказал, что контроль всегда - это хорошо? Я лично считаю, что я его просто потеряла слишком рано. - Мне интересно, к тому же... мне хорошо рядом с тобой, действительно, я ведь вернулась, как обещала. И мне было хорошо только что, просто... это очень рано, такой перехлест эмоций, мне казалось, что я схожу с ума, а теперь, когда я пришла в себя мне нехорошо, ведь телу нужно то, что я ему обещала своим безумием...

.

DizgarmonyДата: Среда, 16.01.2013, 20:34 | Сообщение # 742
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ой, Дан, там же эти... - я сморщилась, но конечно Ардан победил в итоге, я ведь люблю делать ему приятное, поэтому я поднялась и нашла в чемодане платье, чулки и еще одни эти. - Точно?
Ответа я ждать не стала, я его итак знала и потому теперь залезала в это подобие белья, чулки и спешно закрывала получившееся безобразие платьем. Блин как же мне не уютно, ладно, сделала и забыла.
- Дан, помоги со шнуровкой? руки ломать не хочу... - как ни в чем ни бывало попросила я.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Среда, 16.01.2013, 21:08 | Сообщение # 743

Заклинания
- Дизгармони Мариц, графиня Андлинская, ты наверно забыла, что я старый извращенец! - веско произнес я, снимая с Дис платье. - Я требую права насладиться твоим видом, а не демонстрацией свежеизнасилованной девушки, что спешит прикрыть свой позор тряпками. Поэтому, с чувством, с толком, с расстановкой, я намерен любоваться своей очаровательной, беременной женой в очень женственном и сексуальном белье. Как бы ты его не видела, я здесь мужик и только мой организм может с точностью до ста процентов подтвердить или опровергнуть женскую эротичность! - Платье лежало на пуфике, а я немного сердитый стоял перед Дис. Потребуется, так я ее к зеркалу оттащу. И вот пусть потом не возмущается, если перед ним же и возьму!

- Я? Я сказал кое-что что девушке твоих лет, твоего положения, да и вообще девушке слышать не положено. Ну, если коротко - я возмутился, что ты считаешь, что я должен плохо о тебе думать только потому, что тебя, кажется, влечет ко мне так же сильно как и меня к тебе. Ну, это если коротко, - Михаэль надел обратно сюртук и куртку. Собрал волосы в короткий приличный хвост и улыбнулся. - Не ты обещала своему телу удовольствие, Элиза, а я. И за это мне очень стыдно. Просто не ожидал, что мы с тобой такие легко вспыхивающие. И невинный по идее поцелуй превратился в открытое пламя. Но ты была такой милой с этой мукой, такой.. Ладно, рано тебе все это говорить. Ты у нас еще совсем малышка. Вот поучишься, обзаведешься знакомыми и тогда сама догадаешься может быть, что может сотворить девичья невинность в сумме с тем жаром, с тем призывом, который на миг появился в твоих чудесных глазах, - молодой человек постарался объяснить все так, чтобы Лиза не обиделась. Тем более, что ничего обидного, оскорбительного во всем этом не было.

.

ЭлизабетДата: Среда, 16.01.2013, 21:16 | Сообщение # 744
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Да... я думаю рано, вот дойдем до кафешки, там и расскажешь, - с глубокомысленным видом покивала я словам мужчины. Еще чего, ждать пока я вырасту еще больше. Там глядишь покажут сразу, рассказывать не поторопятся, а мне меж тем это интересно уже сейчас. - Кстати, ты не смог бы ему ничего пообещать, если бы я не дала, так что не стоит брать на себя больше косяков, чем их было. А про призыв... я не нарочно.
Я слегка нахмурилась, но расправила складку на лбу довольно скоро, надо об этом подумать, определенно, а пока что я взяла Михаэля под руку и сказала:
- Идем пить глинтвейн?

.

DizgarmonyДата: Среда, 16.01.2013, 21:20 | Сообщение # 745
Графиня Андлинская

Заклинания
Я подняла на него глаза, ощущая себя сейчас очень маленькой. Кстати, примерно в том же настроении в котором я колыхала пузиком прикалываясь, только тогда маленькая девочка бесилась, а сейчас получает выговор, поэтому и вид соответствующий. Вот если бы настроение было другое и вид у меня сейчас был бы другой, а так - сгорбилась и моргаю.
- Я тебе верю, - на самом деле я женщину предпочла бы видеть голой, чем в таких штанишках, но я чувствую, что лучше не мявкать сейчас. - Но это же не значит, что мне должно нравиться?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Среда, 16.01.2013, 21:37 | Сообщение # 746

Заклинания
- А разве ты не должна хотеть чтобы нравилось мне? Нет? - все еще раздраженно выдохнул я и все же потащил ее к маминому зеркалу. - Смотри, какая ты красивая! Как замечательно выдается у тебя животик, - я повернул Дис боком, положив на ее животик свою ладонь. - При том, что твоя попка выглядит так, что ее хочется немного помять. Чтобы идеальной не казалась! А ты мне твердишь, что они ужасны, эти самые штанишки. Ты словно зациклилась на том, что белье должно подчеркивать достоинства. А для меня сейчас самое лучшее, вот здесь. Я уж молчу про то, что у тебя грудь наливается как спелые яблоки. Очень большие яблоки, - шептал я ей на ухо, откровенно лаская ее шею губами, а грудь и животик Дис пальцами.

- Глинтвейн пить идем, - согласился Михаэль, провожая девушку в сторону кофейни. - Вот только я не могу обещать, что расскажу тебе то, что ты хочешь услышать. Знаешь почему? Потому что ты опять смутишься, а я опять буду вынужден думать о румянце на твоих щеках. О том, как мило ты покусываешь губки, о том, как мне хочется к тебе прикоснуться и откровенно совратить. Очень хочется. И пусть призыв в твоих глазах не нарочно, я понимаю, но манить ты меня от этого не перестанешь меня звать. Даже сама того не осознавая, - эта лекция закончилась за столиком в кофейне.

.

ЭлизабетДата: Среда, 16.01.2013, 21:47 | Сообщение # 747
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Михаэль... - мягко шепнула я, естественно смущаясь и ощущая как внутри начинает потягивать, словно он опять меня касается и целует. Ох... выгнать возбуждение из этого тела невозможно!! Я постаралась сосредоточиться на скрипе снега под ногами и вроде бы слегка пришла в себя. - Так всегда бывает страшно, когда появляются неизвестные прежде желания?
Мы выбрали столик и сели, откровенно говоря, сейчас кроме страха перемен, боли, непонимания, неизвестности и недовольства со стороны родителей меня мало что держало от чего-то приятного и неразумного.

.

DizgarmonyДата: Среда, 16.01.2013, 21:53 | Сообщение # 748
Графиня Андлинская

Заклинания
- Но... - я хотела что-то ответить ему, однако голос утонул в выдохе, потому что по моему телу пробежались знающие пальцы. Я не хотела смотреть на себя в этом виде. Я выгляжу без них лучше! В любимых трусиках лучше! Но сейчас не смотреть было нельзя, глаза распахивались, когда ладони ложились на грудь или сжимали ягодицы. И знаете что? В какой-то момент мне стало все равно, что на мне надето. Просто все равно, потому что ему было не до этих штанов, мне было не до них, а значит при чем тут вообще они?
Я обернулась к Дану и поцеловала его сама, обнимая ладонями шею:
- Да, я глупая, но до меня дошло... - я смущенно улыбнулась и чмокнула его в кончик носа.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Четверг, 17.01.2013, 22:26 | Сообщение # 749

Заклинания
- Я очень хочу верить, что до тебя именно то что должно было дойти дошло, жена моя, мать моих детей. Потому что в ином случае, мне придется тебе каждый раз все повторять. Снова и снова, - я поцеловал ее в макушку и помог все же надеть платье. И даже затянул его, сожалея, что под платьем животик видно только в определенной позе. Но не заставишь же ее ходить так, чтобы все могли видеть деяние, кхм, не совсем рук, но мое деяние, да. - Пойдем уже гулять, красавица моя.
Прежде чем идти гулять, мне предстояло одеться самому. Но это получилось быстро, все же я маг, мне платья носить не положено. Правда матерился, из-за оборочек и рюшей. Они меня по-прежнему раздражали.

- Страшно? Нет, скорее только тогда, когда ты от природы боишься неизведанного или когда не хочешь или не имеешь права подчиниться собственным желаниям, - Михаэль поднял глаза на приветливую девушку-официантку. Та тут же принесла им два меню и вернулась к барной стойке.
- Знаешь, лично я считаю, что страх проистекает от неуверенности. Когда ты будешь уверенна в том, что делаешь, ты перестанешь бояться. Но возможно я не прав и для девушки это в принципе нормально. Видишь, я запутался, Элиза. А все потому, что ты опять покусываешь нижнюю губу. Хочется тебя поцеловать, чтобы ты перестала так издеваться над этим чудесным творением природы и богов. Над своей красотой, - Михаэль наугад открыл меню.

.

ЭлизабетДата: Пятница, 18.01.2013, 10:37 | Сообщение # 750
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я подняла на него взгляд окончательно засмущавшись. Ну что за несносный мужчина! Он везде видит что-то такое отчего мне хочется покраснеть и ведь краснею! До него мне по сути в таком количестве комплиментом никто не говорил, так что теперь я не знаю, что мне делать.
- Ну вот, ты меня опять смущаешь и я кусаю губы, как выбраться из этого замкнутого круга? - я улыбнулась Михаэлю, подчеркивая, что тут больше шутки, а официантке сказала:
- Можно мне пирожное-корзиночку и бокал глинтвейна, - правда взгляд все равно вернулся к Михаэлю, в никогда не смогу забыть какие у него сильные руки, как они приятно ощущаются на теле.

.

Поиск:

23:39

PDA версия сайта
19.6.2011-26.1.2025 © Dizgarmony