Мир Земля. Новая Зеландия
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 16.04.2016, 14:41 | Сообщение # 601 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| "Нет за ним никакого клана, он Мариц, забыл, Мариц?" - мне очень хотелось психануть и сказать ему нечто подобное, но это было бы не справедливо. Да и не правда. Папа все равно не позволит моему ребенку погибнуть, даже если тот не несет ценности для клана Диссон, это даже не оспаривается. Я подняла на него глаза: - Ты правда думаешь, что мне позволит успокоиться мысль о войне, которую мы можем не выиграть? То есть... я сейчас буду думать а справятся ли мои воины и это мне принесет успокоение?! Мариц, ты двинулся? Я беременная вообще-то! У меня ребенок возможно какой-нибудь урод и мужа на войну призывают! Меня что какая-то из этих мыслей должна успокоить?! - я не выдержала и все же повысила тон, зря я так... но это мне не подконтрольно.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 13:46 | Сообщение # 603 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Вообще-то она ему ничего не сказала про кланы, она только подумала: " мне очень хотелось психануть и сказать ему нечто подобное, но это было бы не справедливо" Я подняла на него глаза и промолчала, просто стала одеваться, надеюсь, снаружи уже достаточно темно, чтобы никто не помешал нам развалить эту уютную соляную пещерку полную непонятных и кровожадных тварей. Продолжать разговор не хотелось, тем более, что это не разговор, он меня не слышит, слышит только то, что хочет. И говорит что хочет. А если я ему скажу все, что хочу, я из этого отпуска скорее всего вернусь одна. Ну или не я. Одевшись и лишний раз осмотрев пещеру, я подперла собою стенку, ожидая, пока соберется Ардан. Хоть сейчас я и была им очень недовольна, все же заваливать пещеру вместе с ним как-то очень не хотелось.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 20.04.2016, 17:18 | Сообщение # 605 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я шла следом, все это так же в тишине, только слышно было скрип и легкое потрескивание ткани сарафана, на такой объем в короткие сроки ни он, ни я точно не рассчитывали, конечно, идти тоже стало тяжелее. Я уже успела забыть, как это на самом деле тяжело, когда в тебе ребенок на последних месяцах. Только бы он был здоровым... только бы было с ним все в порядке, без проблем, без уродств, от того, что у него родители придурки и игрались магией. А я ведь еще и пила... пила ведь. Блин, ну неужели мой организм не способен охранить собственный плод от столь малого количества яда? Почему всегда если клин-то мне, что заговоренная что ли, что притягиваю неприятности?
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 19:22 | Сообщение # 607 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Вот чего ты на меня? - меня все-таки прорвало, не могу долго молчать, была бы воля - ушла бы просто подальше, чтобы там, как в старинной легенде кусать камень, но у меня нет такой возможности сейчас, просто психануть и уйти подальше, чтобы в свое удовольствие истерить. - Чего идешь и думаешь всякую хрень? Как ты можешь быть уверен, что с ним все в порядке и почему ты мне никак это не доказываешь, а я должна верить? Это же не твой личный вопрос и не мой личный вопрос! Это жизнь нашего ребенка Ардан Мариц! Как я должна успокоиться, если не знаю что с ним? Не видишь что ли, что все ненормально! Ни у людей, ни у вампиров так не бывает! А чтобы я себе этой "ерундой" голову не забивала, предлагаешь подумать просрем мы Андлин фанатикам или не просрем. Это что, легкая и успокоительная беседа? Тема как раз для женщины с девиацией в беременности, правда? Ты чо, Мариц? Серьезно, тебе кислорода под землей не хватило, мозговая активность остановилась?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 08:01 | Сообщение # 608 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| Я спокойно выслушал эту ее истерику. С нотками справедливого возмущения, конечно, но тем не менее...это истерика. - Дис, я всего-лишь маг, я не могу придумать способ, который гарантирует безопасность нашему ребенку на сто процентов. Но я могу предложить посмотреть как себя чувствует наш малыш. Здесь есть специальные приборы, которые могут показать ребенка в утробе матери. И это не будет проекцией. Я видел в телевизоре, - про Андлин я не стал ничего говорить. Тут все слишком расплывчато еще. Ребенок важнее графства. В конце концов, Дис не сильно расстроится, если мы будем просто горожанами, без звучного титула. На жизнь нам и нашим детям я всегда смогу заработать.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 12:58 | Сообщение # 609 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Почему-то меня в большей степени успокоили не его слова о том, как можно узнать что-то о нашем ребенке, а его мысли о графстве. В смысле о том, как легко он мысленно отказался от земель своих предков. Ребенок важнее графства. Я и раньше знала, что Мариц любит наших детей даже больше, чем меня, но такая постановка вопроса как-то в голову не приходила. - Я не помню, чтобы ты раньше упоминал о таких приборах. Мы должны попробовать. Обязательно должны, да? Потому что... - я тихо всхлипнула и пошла вперед, мне все еще было страшно, хотя сейчас впереди уже не было совсем беспросветного мрака.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 17:44 | Сообщение # 610 |

Заклинания
| - Такие приборы есть в этом мире, но я не думал что нам может понадобиться консультация местных медиков. Не надо, милая, не плач, - я догнал ее, что не составило труда, и обнял. - Мы вместе и сможем справиться с чем угодно. Поэтому не надо так переживать. С нашим ребенком все будет в порядке, с нашим графством все будет в порядке. С нами все будет в порядке. Как было всегда. Как будет всегда. Я поцеловал Дис в макушку. Так сильно похудев она стал еще более хрупкой. Кажется что сломается в моих же заботливых объятиях. Да, они очень сильно похожи с младшей сестрой. Две тонкие брюнетки. Только эта моя. Целиком и полностью моя. На веки вечные. Нам так боги обещали, когда соединили брачными узами. И постарались здесь и темные и светлые.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 18:16 | Сообщение # 611 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я обняла Ардана за пояс и уткнулась носом в его грудь, понимая, что он когда может, всегда становится гарантом моего будущего, моего спокойствия. Только все-таки он не бог и нельзя требовать от мужчины того, чего выполнить нельзя. С этим ничего не поделаешь, но и с собой я ничего поделать не могу, меня захлестывает и заносит. Я такая и это не лечится ничем. - Спасибо тебе. Мне правда страшно, но мне правда легче. Завтра пойдем к местным врачам, просто на обследование, попробуем понять хотя бы какой у меня срок, не говоря уже про пол малыша. А пока разберемся с пауками? Ты сможешь с поверхности прикинуть где тот зал с магическим источником?
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Среда, 04.05.2016, 17:07 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 04.05.2016, 16:47 | Сообщение # 612 |

Заклинания
| - Смогу, детка. Ты же меня знаешь, - конечно мне тоже стало спокойнее сразу после того, как моя жена успокоилась. Все же это сложная штука, связь вроде нашей. Мы можем ругаться, можем не разговаривать, но мы все равно слышим друг друга, чувствуем друг друга и это очень ценное для нас с Дис. Конечно я не бог, но ради этой женщины я стараюсь выйти на новый уровень. - Ничего не бойся, родная. Я всегда рядом, а источник немного на юго-запад, примерно метров триста и вниз. Настройся, сама почувствуешь. Если отвлечешься немного от меня, - я чмокнул жену в макушку. Маленькая моя беременная лапушка.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 05.05.2016, 04:21 | Сообщение # 613 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Нет, я не буду от тебя отвлекаться, от такого как ты только отвлекись, сразу какая-нибудь голуба юбкой помашет... - пробурчала я, продолжая утыкаться подбородком в его живот. Правда потом мы все равно пошли в указанном им направлении, предстояло еще придумать как именно подорвать эти чертовы катакомбы с гарантией, если можно так выразиться. Хорошо все-таки, что пауки не летают, не нарадуюсь. - Может быть нам как-то вызвать сейсмическую активность тут? Остров все-таки... правда опасно, сам понимаешь. А я особенно ничего не умею на этот счет... могу попробовать воздух в почве завихрить, чтобы вроде зыбучего песка устроить, но не знаю что получится в итоге, я же не сильфида...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 16:51 | Сообщение # 614 |

Заклинания
| - У меня со стихийной магией, как ты помнишь, тоже не очень, но с твоим завихренным воздухом и с моей склонностью к неожиданным решениям может получиться интересно. Давай попробуем, детка сделать следующее: ты активизируй в почве воздух, а я использую щиты. Буду давить щитом, сокращая его размер так, чтобы этих тварей буквально впресовало в почву. А еще можно использовать заклинание кислотного дождя. Я его правда практиковал только один раз, - я не стал комментировать ее бурчание. Уже давно смирился с ее уверенностью в толпе жаждущих забраться в мою постель женщин. При том что уже давно Дис самим фактом своего существования оставила этих женщин ни с чем, даже если бы они существовали в природе.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 07:52 | Сообщение # 615 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Я думаю, этим кислотным дождем нас с тобой первых и сожрет... - хихикнула я, ну еще бы, дождь он имеет привычку идти сверху вниз, даже глубоко магический. - Может и стоило устроить им пекло изнутри... но извините, очень уж страшно, так что попробуем, как говорилось. Я отошла от Ардана на шаг и закрыла глаза, сосредотачиваясь отыскивая воздух в себе, себя в воздухе, чтобы засияла прядь, как доказательство моей принадлежности к стихии, чтобы руки и все тело наполнилось легкостью родной мне стихии. Я ощутила сразу весь воздух, что был вокруг меня, в том числе тот, что обильно был разлит в почве. - Кажется, если я на него надавлю, у них там потолки рухнут сами, - тихонько сказала я, ощущая под руками упругое сопротивление.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 13.05.2016, 09:43 | Сообщение # 616 |

Заклинания
| - Ну тогда дави, детка. Избавимся от этих монстров одним ударом, - я сосредоточился на своих щитах, начиная сокращать их размер. Хорошо быть мастером с неслабой такой квалификацией. Нормальные люди не умеют выворачивать щиты наизнанку, а я умею. - Давай, дорогая, чуть-чуть осталось, - я прикрыл глаза и земля под ногами содрогнулась. Ну вот и все, мы справились с моей дорогой половинкой. Я обнял ладонями ее большой живот, с удивлением понимая, что источник магии никуда не пропал. И это было странно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 13.05.2016, 18:34 | Сообщение # 617 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| На самом деле это было небольшое усилие, очень маленькое, от меня требовалось лишь задать направление и чувствовать воздушные пузыри. Раз. Два. Три. И коридоры, переходы, лазы, узкие ходы, я е видела этого ничего, но чувствовала воздушные мешки глубоко вниз под собой и лопала их как мыльные пузыри, воздух расширялся, приходил в движение и просачивался вверх через рыхлую обвалившуюся породу. Это было похоже на газированную воду, на уровне ощущений. - Как странно... вряд ли кто-то выжил. И жаль, что до источника теперь не добраться, но это к лучшему, наверное, тут мир иной... где мы заночуем? Темно так... - солнце и правда давно булькнулось за горизонт.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 14.05.2016, 19:11 | Сообщение # 618 |

Заклинания
| - Ну, подпитываться мы все еще можем, ты же тоже чувствуешь близость источника, я прав? - я еще не знал как нам добраться до гостиницы. А то что ночевать здесь с беременной женщиной безумие чистой воды я понимаю как никто другой, ведь это моя беременная женщина. - Детка, я не знаю как вызвать местный транспорт, и ночевать здесь я тоже не хочу. Но выбирать не приходится, к сожалению. Так что давай я вытащу нам удобные спальные места, пока еще чувствую Силу. Я не тратил времени на одни слова, уже доставал нам матрацы, одеяло, ужин, и палатку. Хм, интересно у кого я своровал палатку? У меня такой нет. У нас такой нет.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 07:58 | Сообщение # 619 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я, честно сказать, удивилась его решительности, в том смысле, что Мариц очень быстро все решил и сделал, но я была не против. Хм... отличная палатка, а я, кажется, замужем за вором это мне, почему-то, сейчас очень даже нравится. - Ну так что, я пока разожгу огонь, а ты приведешь в порядок эту палатку, что-то её недобро так перекосило, не находишь? - вообще я рассчитывала, что он и стоянку в целом в порядок приведет, пока я развожу огонь и подогреваю на нем жаркое на палочках, агрессивно выглядит эта штука, кстати, по-мужски... Пламя было чисто магическим, потому что никакого хвороста в округе точно не было, а палочки я разогревала держа в руках, это, кстати было ошибкой: - Милый торопись, они нагреваются... я жажду отдать тебе твою долю и съесть уже свою!
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 11:02 | Сообщение # 620 |

Заклинания
| Жаждет она! А ничего что я не умею? Ну или умею, но я ведь и так постарался! Ухмыльнувшись, я сделал пафосный жест, каким описывают в романтических книгах процесс колдовства, и произнес: - Абра-кадабра! Алаказам! Разумеется что слова были пустышкой, как и жест. А вот ментальное усилие и магическое вложение позволили мне сделать палатку удобной и пригодной к жизни. Теперь я мог взять у жены ужин, что и сделал. - Итак, я спас твои пальчики, мне положена награда! - тоном деспота и тирана, благополучно живущего в капризном ребенке, произнес я.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 26.05.2016, 10:26 | Сообщение # 621 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Фурашо, - пробубнила я нисколько не эротично, потому что во рту был зажат кусок мяса и мне никак не хотелось его упускать. Но с другой стороны мне было интересно какой именно награды жаждет этот герой палатки и колышка, поэтому прожевала немного сыроватое мясо я довольно быстро и теперь взирала на мужа этак с намеком: - Ну и чего ж изволите за спасение моих лапок? - я улыбнулась, самое логичное было бы просить массаж, конечно, но тут вроде прохладно.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 28.05.2016, 18:33 | Сообщение # 622 |

Заклинания
| - Будешь всю ночь моей верной грелкой. Согласись, это отличный способ отплатить мне за безграничную доброту! - я с аппетитом ел этот шашлык, наслаждаясь нашими каникулами. Все же получается так, что мне больше по душе отдых в диких местах, как странствующему магу, чем респектабельные места, вроде приличного отеля с огромной ценой за номер. И даже тот факт что Дис беременна не смущал. Смущало отсутствие магии, но сейчас такой проблемы не было. - А я, как настоящий правитель буду наслаждаться роскошным телом, что не даст мне замерзнуть. Как тебе такая идея? Отличная плата и от тебя не требует больших затрат, - я с улыбкой ел и поглядывал на жену. Можно бы и похулиганить немного, но моя детка все же в положении...
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 08:53 | Сообщение # 623 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Правитель? Это каких таких земель в этом мире ты правитель, Мариц? - решила немного подразнить его я, продолжая с аппетитом уплетать мясо розовое внутри. Мне как вампиру этот факт был очень даже приятен. - Уж не думаешь ли ты, что за мимолетное спасение моих пальчиков я тебе сейчас признаюсь в бесконечном расположении и буду греть тебя ночью совершенно беззаветно, аа? Конечно, я бесилась и вообще неизвестно, кто кого больше будет греть, но так просто есть мясо мне было скучно, вот и перекидывались репликами, полными взаимности, в разных её проявлениях. - Помнишь на пляже вчера? Сценку около танцевального помоста? - хихикнула я.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 14:04 | Сообщение # 624 |

Заклинания
| - Помню, очень хорошо помню. И в любой момент готов сделать так, чтобы ты ощутила что была не права, - я негромко рассмеялся. Жена меня безумно радовала всем что только приходило в ее сумасбродную голову. Моя прелестная девочка. Обожаю ее, что уж тут не говори. - И да, я правитель твоего сердца, разве уже этого не достаточно? - я коварно улыбнулся, подмигивая жене. Моя прелесть. - Уже за одно это ты просто обязана беззаветно согревать меня своим телом, чтобы мне было комфортно, тепло и не приходилось думать о том, как согреться. Светлые боги, что за бред, а? Правда сейчас я бы хотел оказаться с Дис у нас дома. И чтобы она не была беременна. Я души не чаю в своих детях, но иногда их слишком много для меня. Хочется побыть с Дис без их присутствия. Даже опосредованного, как сейчас.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 01.06.2016, 15:41 | Сообщение # 625 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я подняла было пальчик и приоткрыла рот, чтобы Ардану самым вопиющим образом возразить и уличить его в чем-нибудь, например в том, что он вдруг неправ, проблема была только в том, что возразить было нечего. Пришлось опускать пальчик и целовать его в губы, пахнущие жаренным свежим мясом, отчего поцелуй получился только сочнее. - Ладно, уговорил, буду тебя беззаветно греть, в конце концов, наверное, что-то было в моей клятве такого... ну в свадебной клятве, я имею ввиду, - конечно там про обогрев и слова не было, но меня было уже не остановить, я гнала. - А в твоей было про это?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 02.06.2016, 05:49 | Сообщение # 626 |

Заклинания
| - В моей было про это! - и я без дальнейших объяснений потянул Дис к себе поближе, чтобы продолжить такой вкусный поцелуй. Ну а что, она первой начала. Можно же просто целоваться. Тем более атмосфера такая романтичная. - Мм, мне нравится быть с тобой, - добавить в принципе нечего. Ведь нравится? Нравится. Люблю ее? Безумно! Ведь моя, клыкастая, с самым отвратительным характером, какой только может быть у женщины. Эй, красотка, будешь моей женой? Можно было задать ей это вопрос при одной из наших встреч, но тогда ничего этого не было бы. А сейчас есть. Есть любимая женщина и смысл жизни. Есть ответственность за детей и наследники. Которым, может быть ничего не достанется. Возможно Диего даже не огорчится, что у него лишь только титул, которого нас могут и лишить. Забавная штука жизнь. Чтобы не думать я вновь поцеловал Дис.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 02.06.2016, 12:17 | Сообщение # 627 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Есть в этом что-то волшебное, да Мариц? Что-то такое приятное... романтичное и сладостное сидеть так у огня и целоваться, - я поймала себя на том, что я жду, когда же вырастут мои дети, чтобы они тоже могли с кем-нибудь так сидеть. Наверное, я просто забыла свое детство, раз не помню тех радостей, которые у них имеются сейчас и желаю им радостей взрослых? Не важно, пусть растут... - Я тебя сейчас очень сильно люблю. И немного боюсь, что война помешает моим планам быть с тобой вечно счастливой... ты как, не боишься?
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 02.06.2016, 18:39 | Сообщение # 629 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Не нравится мне он, Ардан. Может быть потому что я - вампир и знаю, как легко может выйти из-под контроля зверь, усилиями воли загнанный вглубь. Мы очень страшная раса Ардан, для других рас, на самом деле. Очень большая самодисциплина должна быть. А он, как пират, к дисциплине, как раз не привык, он привык удовлетворять свои желания, - я не стала вы очередной раз говорить, что боюсь за Элизабет, что любовь не лечит все болезни, а чаще дарит безумие, чем забирает его. Мариц это все итак знал. - У Лилит будет совсем другой мужчина, правда? Ласковый, очень спокойный и рассудительный дворянин... может на королевской службе, не бродяга и не убийца точно. Может лекарь или даже придворный маг. Кто-то достойный. Так? Они будут любить друг друга так же сильно, как мы с тобой... хочешь еще мяса или еще поцеловаться? - я игриво улыбнулась мужу.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 03.06.2016, 17:46 | Сообщение # 630 |

Заклинания
| - Может быть он тебе не нравится просто потому, что ты хотела другого мужчину для нашей Бетт, - я поспешил выполнить ее просьбу и поцеловал жену крепко и вкусно. Потому что я знал что Коготь достоин нашей девочки. Особенно теперь, когда он полностью на пути исправления. - А у Лилит будет такой мужчина, которого она сама себе захочет. И они будут любить друг друга так же сильно, но не так безумно. Но мы его на несколько раз проверим, чтобы быть уверенными в том, что наша малышка в действительно надежных руках, - и снова поцелуй. Ее губы мне очень нравятся. Они такие вкусные, что мне даже отрываться не охота. - Эмм, детка, ты не думаешь что нам пора забраться в палатку? И согреться. А то холодает, - я даже не придумывал сейчас, действительно холодает стремительно. Надо беременную жену убирать в тепло. А то опять простынет, кровососочка моя. А я потом возись с ее сопельками.
|
|
|
|
|