Мир Земля. Новая Зеландия
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 18:46 | Сообщение # 631 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я только кивнула ему в ответ на все. Да, я хотела для нее другого мужчину, молодого и классного парня, да, я хочу для Лилит мужчину, который будет всем хорош и понравится ей. Очень хочу, кто бы подумать мог, что я такая моралистка в этих вопросах, но мои дети - часть меня, а уж себя-то я люблю это точно. - Конечно, я буду тебя греть... да, Дан? - мы залезли в палатку и разместились на одеялах, в которые легко превратились спальные мешки. - Только я не хочу в отдельный мешок, я хочу с тобой... Собственно именно поэтому спальники и стали одеялами и застежка тут была точно такая же удобная, как на брюках Ардана, местных брюках, конечно же, дома у него нет такого. - Куда ты хотел попутешествовать, когда говорил о том, что нам надо погулять в разных концах веера? - сонно спросила я.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 10.06.2016, 19:05 | Сообщение # 633 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я устроилась поудобнее на его руке и под этот разговор... хотя нет, я буквально под эту реплику ухитрилась заснуть, но услышать услышала слова Ардана, это было важно потому что мне под них приснился сон, но не что-то из того, что реально было у меня на дороге, а просто сон, полный приключений, опасностей и конечно, всяких авантюр. Началось все с того, что я была официальной фавориткой какого короля весьма недурной наружности, а этот гад... отставил меня! То есть нашел себе среди придворных какую-то дрянь... видимо это начало меня достаточно сильно зацепило, потому что я потом всю ночь искала бастарда его отца, чтобы отбить у мерзавца трон не по закону, так революцией, благо бастард тот был вполне подходящей кандидатурой и был подозрительно похож на Марица. Видимо не только этот разговор стал почвой для моего сна. С рассветом я приоткрыла один глаз и сморщилась, словно откусила лимон: птицы орали, как столичный хор на похоронах монарха. Упоенно и кто кого переорет одновременно.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 17.06.2016, 06:20 | Сообщение # 634 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| - У меня от этой какофонии раскалывается голова, - пожаловался я Дис, едва она открыла глаз. Да-да, я все видел и точно знал что моя супруга уже не спит. - Больше в подобных местах ночевать не будем, правда, солнышко? - "Солнышко" пока что молчала и я решил что ее надо стимулировать на утреннюю беседу. А если я что-то решил, то меня уже не отговорить. Тем более что Дис не очень и старалась. В итоге я как настоящий комар начал приставать к беременной жене, покусывая ее шейку. И даже в беспорядке разметавшиеся волосы не смогли мне помешать. Я покусывал шею вампирши, ясно давая ей понять, что пора вставать. Возвращаться в отель и идти на обследование к местному врачу. В конце концов, вчера я ей это пообещал. Да и самому интересно взглянуть кто же у нас родится. Каким будет наш малыш. Какого он в конце концов пола. Но то, что имя придется выбирать универсальное, я чувствую своими самыми тонкими фибрами. Которые в душе растут. - Доброе утро, солнышко, - я же постарался сделать его добрым. Тут и сомнений не может быть.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 18.06.2016, 17:02 | Сообщение # 635 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ну пока "солнышко" беременное, точно не будем, потому что я себе спину отлежала, - кокетливо пожаловалась Ардану я, переворачиваясь и закидывая на него ногу, подставляя шею. Не уверена, что Ардан ожидал такой активности, от якобы сонной меня, но птицы меня бесили ровно настолько, что я очень хотела отвлечься от их голосов. - Ардан, а если у меня когда-нибудь в ноль упадет либидо и я буду на постель поглядывать с единственны желанием поспать... ты тогда что будешь делась? Мне просто интересно, не думай, пожалуйста, что я и правда собралась превращаться в непонятную женщину, которая не хочет своего мужа. Мне было очень любопытно, станет он меня греть, использовать или, например, сам что-то такое придумает, чего я не ожидаю ни в каком виде, на данный момент.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 21.06.2016, 17:25 | Сообщение # 636 |

Заклинания
| - Тогда твой бедный замученный невоздержанной женой маг будет отсыпаться. Потому что ему до этого придется очень сильно трудиться, удовлетворяя кое-чье либидо, - я рассмеялся, обнимая Дис так, чтобы она не удрала, если психанет. От беременной женщины и не такое можно ожидать. - А вообще, жил же я без секса, на одном голом рукотворение. вот и дальше буду творить что-нибудь своими руками, - рассуждал я вполне серьезно. Потому что опыт жизни воздержанной у меня уже был. И далеко не маленький. - Между прочим я слышал что иногда после рождения детей женщины охладевают к близости с мужьями. Вот рождение первых малышей мы с тобой спокойно прошли, а вдруг со вторым сбой произойдет? Вот сейчас ты меня хочешь, а через пару месяцев перехочешь. Не думала о таком варианте? - я посмотрел на жену строго-строго.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 22.06.2016, 16:35 | Сообщение # 637 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Но я не психанула, я как раз-таки наоборот рассмеялась его уверенности в том, что лишить меня либидо можно только затрахав до полусмерти, это мне даже немного льстило: - Нет, я не думала о таком, если честно никогда... мне просто сейчас это все вдруг пришло в голову, что я могу оставить тебя без сладкого сама того не желая, ты тогда уж будь любезен, позови меня, что ли, ты это умеешь не так профессионально, как инкуб, конечно, но все-таки. Помнишь вечер, когда мы махнулись телами? Я тогда все испробовала, у тебя должно получиться, если научишься, - я лукаво улыбнулась супругу, понимая, что наверное, я могла бы его научить.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 23.06.2016, 17:06 | Сообщение # 638 |

Заклинания
| - Конечно помню, детка. Но я предпочту оставаться в своем теле, в нем интереснее, - я рассмеялся. Кровь инкуба в моих венах гарантировала возможность подвергнуть любимую женщину зову. Если я конечно ему научусь. А то получается через раз. Так что даже зовом это называть через чур смело. - А тебе, кажется, понравилось быть мной. Но это и не удивительно, - я картинно задрал подбородок, демонстрируя жене, как ей со мной повезло. Конечно это было просто веселье, развлечение на славу и ничего больше. И может это странно, но меня уже совершенно не раздражали орущие снаружи палатки птицы. Ну орут и орут, мне то что, у меня тут уютно, тихо и по-семейному. Только я, она и наш еще не рожденный ребенок.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 24.06.2016, 15:28 | Сообщение # 639 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Конечно, мне понравилось, я с тех пор отлично понимаю, почему ты так любишь мне демонстрировать свою силу и власть, я с тех пор, как побывала самцом, как-то прочувствовала что такое, когда под тобой распластана девушка, отчаянно кайфующая от того, что ты делаешь, от того, какой ты весь и она вся для тебя. Ох Мариц, как вспомню, просто ладони горят от тех ощущений и воспоминаний, - улыбнулась я мужу, отлавливая перед глазами яркий образ зеленоглазой женщины, свой и не свой одновременно образ. Ничего подобного у меня ни до того момента, ни после просто не было даже близко, даже не наю, что может быть еще необычнее.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 17:43 | Сообщение # 640 |

Заклинания
| - Ничего вы не понимаете леди Мариц. Это все типичный женский самообман, - проворчал я. Конечно проворчал неискренне, но как-то смущает тот факт что она все еще помнит каково это - быть в моей голове. Не люблю потерю власти. С другой стороны, мне весело вспоминать как мы с Дис развлекались, когда махнулись телами. - Кажется тебя это заводит, детка. Наверно после рождения ребенка надо будет попробовать что-то вроде того? - я подмигнул Дис, обнимая своего карликового слоника. Свою беременную зайку, от которой остались рожки, ножки и беременный животик. Все же ей стоит набрать немного веса. Иначе от моей возлюбленной останется только тень. И в подвале этой тени делать точно нечего будет. Скорее в палате у Ричарда.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 04:32 | Сообщение # 641 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я охотно кивнула, подтверждая подозрения своего супруга, который верно уловил мое настроение и состояние. Меня заводило это воспоминание, возможно, я тоже латентный садист или доминант под уверенной рукой своего мужа. Тут такие способности точно не раскроешь, себе дороже, знаете ли такой опыт... - Надо будет попробовать, по крайней мере, я точно "за"... что ты сделал со мною Мариц, что ты натворил, была ведь нормальная женщина до этого всего. Абсолютно нормальная! - я рассмеялась и поднялась так, чтобы сесть в палатке. Мне надоели птички и я к тому же проголодалась весьма конкретно. - А есть чего поесть, ммм?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 14:04 | Сообщение # 642 |

Заклинания
| - Была бы нормальная - не связалась бы со мной. Так что Дизгармони, графиня андлинская, тебе стоит смириться что ты изначально не была нормальной, а теперь пожинаешь то, что заслужила, - я слегка прижал Дис к нашей постели, позволяя ей почувствовать что меня такие воспоминания тоже заводят, но я ничего не могу поделать со своим здоровым организмом. Так что она может немного меня повожделеть. Мне приятно. Ей приятно. Я поцеловал Дис немного голодным поцелуем, вжимаясь в нее своим твердым характером чуть сильнее, а потом все же отпустил: - Могу свистнуть из любого знакомого мне ресторана или трактира завтрак. Только скажи чего хочешь, - промурлыкал я жене на ушко, которое самым наглым образом облизал.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 29.06.2016, 17:24 | Сообщение # 643 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Что-то ты мне уж очень однозначно намекнул, чего я теперь хочу, - совершенно искреннее поиграла бровками я и провела ноготком по его щеке, прежде чем он уполз на шею и ниже, слегка путаясь в темных волосках на его груди. - Нет, это конечно не отменяет, что потом я хочу завтрак, но сначала, сначала не его! Я уже полными ладонями погладила его живот и одну увела вниз, а второй притянула Ардана за шею еще ближе и в ответ на безобразное поведение куснула мочку его уха.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Среда, 29.06.2016, 17:27 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 01.07.2016, 19:58 | Сообщение # 644 |

Заклинания
| - Тогда я играю по своим правилам, детка! - о, ей конечно уже было не важно, сверху или снизу она будет. И мне уже все равно. Просто я уже сверху, а значит можно приступать, тем более что моя жена заранее на все согласна. А я никогда ее не разочарую, по крайней мерк не в таком тонком деле. Расположившись поудобнее, я поцеловал жену. Вдумчиво, медленно, терпеливо, глубоко проникая в каждую клеточку мокй детки. Пока только при помощи губ и языка. Но очень скоро к этим играм добавились нк только эти мои части. Но это все ещё не было сексом. Просто обычная прелюдия. Ничего нового для изощренных любовников. Благо наш мвлыш пока вел себя как и положено приличному ребенку.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 02.07.2016, 20:30 | Сообщение # 645 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я оплела рукой его шею и поцелуй этот пробовала, как отличное вино, которое мне еще не скоро пить. Пробовала, пробовала и никак не могла им напиться. Он меня чертовски возбуждал. Ардан, поцелуй, все возбуждало, тяжелое мужское тело надо мной, атмосфера его желания, моего желания, все это прочно сносило башню. - А ты игривый с утра... но все равно, очень горячий, не знала бы про инкуба, решила бы сейчас, что он был у тебя в родове, - сладко ухмыльнулась мужу я и подмигнула. А что? Я могу его подразнить, мне очень хорошо и только он причина этого. Такой отпуск мне давно был нужен и Ардан устроил нам его. И это прекрасно.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 17:37 | Сообщение # 646 |

Заклинания
| - Я просто по жизни парень горячий, - усмехнулся я, продолжая начатое и без сомнения благое дело по возбуждению в моей жене большего интереса. А то больно сладко она ухмыляется. Словно это ее идея - то что происходит между нами. В действительности если бы все вышло по воле Дис - мы никогда не были вместе. Так и разошлись бы, два гордых идиота. Хорошо что судьба распорядилась именно так. Я перевел поцелуй на горло моей вампирочки, заботливо отправляя ее ручку туда, куда она и без моего разрешения регулярно забиралась. А сейчас я сам предложил ей немного подразниться шаловливыми пальчиками, лишая меня воли, но даря в замен удовольствие. - Ты же знаешь что инкубы ненасытные, - шепнул я, перемещаясь так, чтобы ей было удобно ласкать меня, а мне - ласкать ее соски, все еще большие и твердые, после кормления грудью старших детей. Да, они еще долго будут такими, но мне это нравится.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 10:42 | Сообщение # 647 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я все так же выгибалась от особенно изощренных движений моего мужа когда он сам отдал в мои руки власть, если можно так выразиться. И для меня буквально делом чести стало его довести до белого каления в рекордно сжатые сроки. Благо я хорошо знаю этого мужчину и могу себе это позволить. Потрясающий. Мои руки особенно хорошо сейчас чувствовали, какой он на самом деле потрясающий, замечательный, волшебный и совершенно невоздержанный, что касается плотских утех. Обожаю. - Горячий... ты с утра... не заболел? - неровно рассмеялась я.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 12:14 | Сообщение # 648 |

Заклинания
| - Нет, нам потомкам инкубов так положено, - я едва слышно скрипнул зубами, неожиданно поймав себя на мысли что мне не хватает воздуха. Ух ты, давно так не начинали утро. Со взаимной.. нежности. Позволив ей подразнить меня еще пару минут, я завел обе руки за голову моей спутницы жизни и использовал свой индикатор невоздержанности по назначению. И это было чертовски приятно. Надеюсь что нам обоим, а то я не обладаю обонянием вампиров, приходится угадывать по косвенным признакам. Например, по закатившимся от удовольствия зеленым глазам моей обольстительницы. Правда увидел я это лишь оторвавшись от любимой моей груди.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 12:25 | Сообщение # 649 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ох... - это было в действительности очень сладко, особенно, как он меня вытянул вверх после ночи на твердой земле и одновременно порадовал своим вторжением, горячим и совершенно идеальным для такого утра. Глаза я на самом деле закатила от удовольствия и невольно развела ноги шире, чтобы моему Марицу было не только без меры хорошо, но еще и удобно приносить нам общее и такое желанное наслаждение. Люблю его... люблю не могу, с ума схожу, а сейчас еще и от удовольствия схожу с ума. Я застонала, тихо и радостно, прежде чем прикусить губу и выгнуть спину ему навстречу, сам а себе завидую в такие моменты, что довелось отхватить себе такого мужика в личное взаимное пользование.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 04.07.2016, 14:31 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 14:39 | Сообщение # 650 |

Заклинания
| - Хорррошая девочка, - удовлетворенно прорычал я, принимая ее взаимность как само собой разумеющееся явление. Каковым оно и было. И продолжая двигаться так, чтобы у Дис не было ни единого шанса открыть глаза и возразить мне что-нибудь связное. Бессвязные стоны и всхлипы и вскрики ей идут намного больше. Так болтливым женщинам идет кляп, который прерывает поток жалоб. А вот моей жене идет наслаждение, выраженное в ее манере: громко, ярко, бесстыдно. - Мне кажется что ты стала глубже, детка, - это было не совсем правдой, но, за исключением по-настоящему жесткого секса, между нами давно установились комфортные отношения. Когда и мне хорошо и ей не так чтобы больно. Вот прямо как сейчас.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 14:49 | Сообщение # 651 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Твоииими стараниями, Мариц... - выдохнула я, понимая, что он может быть и прав, должна же была я за столько лет хоть как-нибудь приспособиться к этому всему? Должна, так что не будет ничего удивительного в том, что я вдруг стану глубже, чем была. Я думаю так, по крайней мере. Нет, не правда, прямо сейчас я точно не думаю, так что это интуитивное осознание, которое быстро вымылось из моей головы подступившим оргазмом, от которого меня просто выгнуло под Арданом, а крик должно быть распугал всех надоедливых птах в округе.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 14:54 | Сообщение # 652 |

Заклинания
| - Рраз, - это был подсчет, который имел слабое отношение к математики. Скорее это отражало мое самолюбование. Потому что пока кончу я, Дис можно будет досчитать от трех до десяти раз. И мы оба это понимаем. Я чуть изменил темп, давая возможность ей расслабленно принимать неторопливую любовь с моей стороны, пока мои губы с удовольствием развлекались на ее сосках, то на одном, то на втором. Хотя с этим чудесным размером можно попробовать их оба поймать в ловушку губ. Чем я и занялся с великим интересом, продолжая брать Дис неторопливо и очень по-утреннему.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 15:11 | Сообщение # 653 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я расслабленно улыбнулась, не имея желания и возможности что-то отвечать на его счет, зачет, если все итак понятно? Это было излишне, а потому я просто лежала и знала, что это состояние расслабленности у меня долго не продлится, еще движение или два и все, я уже буду не в порядке, я уже вновь буду метаться и стонать. Так и вышло, вроде и Ардан не ускорился, и я не стала активнее, а реакция вновь стала бурной, отчего я сначала всхлипнула, потом застонала и под конец уже нагло подставила грудь под его легкие укусы.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 15:29 | Сообщение # 654 |

Заклинания
| Теперь я отпустил ее руки, потому что мне требовалось иметь свободу для своих собственных. Зато Дис сама и добровольно подставляла грудь с тугими сосками, от которых я буквально не отрывался. Даже когда движения мои стали резкими, толчки вглубь ее чудесного тела отрывистыми и короткими. Я точно знал что ее "два" уже близко, а мое "раз" еще даже не наметилось. А ведь вроде утро и мы оба достаточно разгорячены. Но только мне все было мало, а она такая же жадная как и я, значит не откажется от "еще", даже если будет близка к обмороку от удовольствия. Я слишком давно трахаю эту женщину, чтобы не знать все ее особенности. Лизнув подставленную грудь в очередной раз, я слегка поменял позу Дис, чтобы оказаться немного глубже, а она чтобы ощутила немного столь сладкой ей боли.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 15:45 | Сообщение # 655 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Убедившись, что мои собственные колени совершенно неожиданно возникли в поле зрения, я как-то сразу поняла, что следующее движение Ардана будет... - Ой мааамочки... - он мог смело говорить свое "два", потому что пережить такой букет ощущений без оргазма я точно не могла, и не пережила, в очередной раз проникаясь к Ардану горячей любовью. Упавшая на глаза прядь волос подтвердила, что ребенок в курсе и похоже не_недоволен происходящим - красивый багровый цвет завитых локонов мне в итоге даже понравился.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 16:37 | Сообщение # 656 |

Заклинания
| "Два", но у меня нет желания озвучивать свою победу и свое торжество, потому что я могу сделать так, что у нее и "три" случится быстро и стремительно. Достаточно просто брать ее немного жестче и решительнее. Погружаясь в этот сладкий жар все глубже и глубже, заставляя Дис вскрикивать все громче. Откровенно кричать от удовольствия. А меня ее багровые локоны завели просто неимоверно. Возникло полное ощущение что я трахаю демонессу, а не вампиршу с примесью демонической крови. - Тебе нравится, детка? - это жестокий вопрос, она же все равно не сможет нормально мне ответить. С другой стороны - сегодня я еще пока добрый, ведь я не затыкаю ее рот поцелуями, позволяя дышать и издавать звуки.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 18:55 | Сообщение # 657 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ооох... - сладко простонала я в ответ на его новое движение и вопрос. Внутри прочно поселилось новое ощущение, которое всегда во мне селится, когда Ардан становится настолько настойчивым и настолько голодным до меня. Внутри теперь все дрожало и меня словно подбрасывало от мысли о том, что мой муж настолько... доминант. Меня захватывало ощущение того, что он точно знает, как для меня лучше, что он надо мной властвует всласть, неся с собою только восторг и радость. - Как ты делаешь это... как получается у тебя это... Мой собственный голос напоминал мне восторженный скулеж и от этого ощущение только усиливалось.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 06.07.2016, 16:27 | Сообщение # 659 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ммм... зато в самого лучшего, самого преданного вампира, самого... ох... самого любящего, - я опять застонала, понимая, что не могу сдерживаться, не смотря на то, что он сейчас никуда не спешит, не жадничает, я все равно на фоне утра и прошлых оргазмов настолько чувствительная, что просто с ума схожу от него, от его движений и голоса. Несносный... угораздило же влюбиться... Я поняла, что если бы не беременность, обязательно бы села на него сверху и тоже помучила бы недосягаемостью восторга и удовольствия полного, всеобъемлющего.
|
|
|
|
|
|