Мир Земля. Новая Зеландия
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 26.07.2016, 17:07 | Сообщение # 691 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я конечно затягивать с ответом не стала и ехидно протянула: - А вот темные продвигают жадность и себялюбие... ты ведь знал, что я рождена под сенью темных богов, Ардан, так что не удивляйся теперь моему поведению. Я ооочень жадная особа и мне ни капли не стыдно, клянусь тебе! - я подумала, что если мы пойдем в душ вместе, до бассейна он не дойдет, ну и я не дойду, так что... - Ну ладно, я в душ не пойду, но к бассейну точно пойду, знаешь почему? Потому что я оочень жадная, но ради эксперимента могу расположиться поодаль и периодически пугать цыпочек неожиданным явлением. Если хочешь, будет весело!
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 26.07.2016, 17:28 | Сообщение # 692 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| Ну вот, я так и знал. Я был на сто процентов уверен что именно так оно и будет. И потому я улыбнулся торжествующей улыбкой того, кто не ошибся ни на мгновение. - Нет, детка, не стоит пугать случайных дамочек своим триумфальным явлением. Лучше будет, если ты останешься сидеть рядом со мной, - я снял последнюю деталь одежды и, подмигнув жене, ушел в ванну. Быстро приняв душ, я заплел волосы в привычную мне косу и вышел в комнату. - Не наблюдаю тебя в купальнике. Ты же не собираешься загорать в сарафане, - мы оба понимали что загар противопоказан обоим. Но не поддразнивать мою слишком сексуальную жену я не мог. Привычка.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 26.07.2016, 17:36 | Сообщение # 693 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я так и валялась на кровати, когда он вошел обратно, а потом задала ему резонный вопрос: - А вот подумай, влезу я в свой купальник теперь? У меня за последние два дня живот вырос изрядно, знаешь ли. Малышка Ариадна учудила мне сюрприз... и что теперь делать? Наверное, я пойду и просто помочу ножки в сарафане, пока он на меня еще налезает... или у тебя в друг есть идеи сильно получше, чем я предлагаю? - потому что у меня идей не было и я была даже слегка недовольна тем, что мы не купили мне нового купальника, но кто же знал, что все так повернется? Один день не покупаюсь, ничего со мной не сделается.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 26.07.2016, 17:49 | Сообщение # 694 |
Заклинания
| - Давай с тобой купим новый купальник? Такой, чтобы подчеркивать твой чудесный беременный животик и нашу доченьку? - я натянул купальные трусы и посмотрел на жену. Надо ей купить новый купальник. И какое-нибудь платье. Тоже новое, а то моя любимая может и в сарафан скоро не влезть. И что же, сразу отпуск прерывать? Не думаю что это будет правильным поступком с моей стороны. - Пойдем, милая. Пойдем, - я наклонился и поцеловал Дис сначала в животик, потом в грудь, а потом в губы. Губам я уделил самое пристальное внимание, прекрасно понимая, что если мы сейчас не остановимся, то в бассейн я с такими твердыми аргументами в пользу исполнения супружеского долга не пойду.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 26.07.2016, 18:10 | Сообщение # 695 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я закинула руки за его голову, прижимая Ардана к себе и даже опрокидывая на себя осторожно, я ведь так и не поднялась с кровати, ну а что? В бассейн мы точно не опоздаем, это сто процентов, а тут... можем поразвлечься немного, как подростки, какие-нибудь. Я вот сейчас явно играла на хрупком мужском самоконтроле, но руки не распускала, как и губы. А купальник, он не убежит, и купить его мы можем в любой момент, а сейчас я его пока целую, мне хорошо, горячий такой мужчина, страстный... вкусный.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 28.07.2016, 05:38 | Сообщение # 696 |
Заклинания
| Неожиданно, что мы просто целуемся. С опытом, фантазией, желанием и самоотдачей, но мы целуемся. И я даже руки не распускаю, удерживая себя над Дис, чтобы она не ощутила всю тяжесть моего тела. Это может быть вредно для нашей дочери. Зато, если Дис будет сверху, для ребенка это будет точно полезно. В итоге я перевернулся и посадил Дис сверху, привлекая обратно к поцелую. И шатер из ярко-розовых волос был экзотичным и прикольным.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 28.07.2016, 07:16 | Сообщение # 697 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ооо - удивилась я, чувствуя от такого перемещения только всеобъемлющую радость, не больше, не меньше. Мариц знает, как сделать мне хорошо, это давно известно, а сейчас мне было приятно сидеть на его бедрах и чувствовать энным местом все возрастающую температуру, но мы целуемся! А это не предполагает никаких пошлостей! Я устроилась поудобнее и вновь погрузилась в наш поцелуй, обнимая ладонями его лицо и вдохновенно закрыв глаза, я покусывала его губы, как самый злокозненный вампир.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 29.07.2016, 18:22 | Сообщение # 698 |
Заклинания
| Мы целовались по-настоящему самозабвенно, что в общем-то для нас с Дис совершенно не в новинку. Мы целовались так горячо, что я даже не сразу сообразил что в номере происходит что-то совершенно невообразимое. Особенно для мира бедного магией. - Детка... детка... - пробормотал я, пытаясь вынырнуть из сладкого состояния горячего возбуждения. Все мои мысли крутились вокруг секса. Вокруг того, как близко от меня сейчас жена и что для того чтобы ею овладеть мне требуется не так уж и много. - Я же говорил тебе что этот сукин сын жив! А ты заладил - некромант сказал он умер, некромант сказал! Тьфу. Похож этот жеребец на покойника? Разве что потому. что лежит смирно! - этот бас я узнал моментально. И отчаянно холодея изнутри начал мечтать о том, чтобы они были моим глюком. Почему они? Потому что приятный баритон явно принадлежал одному рыжему наглецу. - Брось, это не я утверждал, это Бористан. А я говорил что нашего Марица хрен убьешь. Потому что пока в мирах существуют вино, скрипки и бабы, он будет живее всех живых! "Вот же суки!" - тоскливо подумал я, мягко отстраняя напрягшуюся от неожиданности Дис.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 29.07.2016, 19:12 | Сообщение # 699 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я обернулась, пребывая, честно говоря, в настоящем шоке, а потом слезла с Ардана и села рядом. Очень хотелось начать недобро поигрывать возникшим в руке пульсаром, но он, конечно, не возник. Пришельцы были при мечах и это мне как-то сразу не понравилось настолько, что полезли клыки, а волосы сменили цвет обратно на вороной. Правда немного смущало, что они не пахли враждебно, да и оборот "наш Мариц" не звучал так уж зловеще, но при этом Ардан явно был недоволен и обескуражен, а я вот нахрен бы вышвырнула их, будь при мне сила моей стихии: - Могу загадать загадку, - мне все же удалось унять трансформацию челюсти, - кто будет больше всего похож на покойника в комнате, где жену беспардонно стаскивают с мужа? - я сощурилась.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 30.07.2016, 18:16 | Сообщение # 700 |
Заклинания
| Ответом был, в общем-то предсказуемый хохот. Ну да, эти два упыря ни в коей мере не стремились обидеть Дис. Нет, они просто не поверили ее словам. - Что? Ты женился? Перебрал полмира и женился на вампирше? Кто же так поступает? - Дельберт отсмеялся и опустил руку, в которой, как я знаю огненный маг, пытался создать пульсар. Ну-ну, удачи тебе, приятель. Вон, Роланд даже не морщится, что мыслей наших не слышит. Думает что здесь действуют щиты. Сейчас эти придурки осознают в какую задницу попали. Безмагическую! Закрытый мир! - Тогда он и впрямь помер. А это его божественный аватар, потому что тот маг, которого я знал, не женился бы и под пытками! - спокойно признался Роланд. А я посмотрел на Дис, погладил ее утешающе по коленке и наконец поздоровался, одновременно представляя магов жене: - Роланд, Берт, я сейчас встану, сниму трусы и отправлю вас туда, куда вы ходить точно не хотите! Какого хрена вы вламываетесь в закрытый мир и реально стаскиваете с меня мою жену? Вы вообще в курсе что магия вампиров исходит не от внешних источников как у нас и в закрытых мирах продолжает действовать? А она когда заведется и порвать незваных гостей способна. Беременные женщины они такие... эмоциональные, - я ехидно усмехнулся. Интересно все же, какого хрена они поперлись меня искать.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 30.07.2016, 18:37 | Сообщение # 701 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я внезапно ощутила себя неловко в собственном номере, считай в доме, считай в крепости! И от этого настроение мое только ухудшилось, как и от того, что эти двое не поверили в мое существование, в то, что я достаточно хороша для того, чтобы окрутить моего Марица. Я почти успела психануть, но положение спас Ардан, он мне напомнил, что мир закрытый и эти маги, с позволения сказать, тут совсем даже и не маги, это открытие им сейчас и без меня настроение испортит. Одно только еще немножко бесило - с моим животом не подоставать мне их любимыми способами, не флиртуется беременной бабе, увы мне... - Ардан, а хочешь, я тебе трусы сама сниму, чтобы у них вообще никаких сомнений не осталось? - ласково спросила я и поднялась с кровати. В конце концов, я женщина, я графиня, и я их тут на лоскуты могу порвать. Я заслуживаю уважения! - А самим им представиться надо думать не судьба? Что за мужики такие пошли, что без приглашения, извинения и представления в такой ситуации комфортно существуют? Я сверкнула глазами, демонстрируя так и не развитые задатки доброй стервы, думаю, что слово "плебеи" самое легкое из тех, что было слышно в моем тоне.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 30.07.2016, 19:28 | Сообщение # 702 |
Заклинания
| - Спасибо детка, но сегодня обойдемся без этих демонстраций, господа маги уже устыдились своего поведения, - я безмятежно ухмыльнулся. В трусах все еще было тесно, поэтому я чувствовал не только раздражение Дис, но и свое тоже. - Миледи, прошу прощения, мэтр Роланд Лоуренс, - менталист сориентировался первым, как ни странно. Он быстро осознал что нельзя так себя вести с графиней. Особенно когда сам не имеешь никакого титула. Кроме звания мага первой степени. Но это не то, чем можно удивить меня или мою жену. Особенно мою жену. - Дельберт Уэлш к вашим услугам, леди Мариц. Этому чертову старику просто невероятно повезло, - склонил голову маг огня. Они еще не осознали, мои вечные соперники, что заперты. Что попались в ловушку, которая захлопнулась за их спинами с такой легкостью, с какой захлопывается мышеловка за обнаглевшей мышью. приятно осознавать, что мы с Дис имеем возможность спокойно выйти из этого мира в любой удобный для нас момент. А им об этом мы не скажем. Ни за что.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 30.07.2016, 19:57 | Сообщение # 703 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Ну вот так мне стало уже немного понятнее, что именно представляют из себя они представляют, но только примерно, потому что имен мне мало... ну ладно, будем считать что все анмистированы от моего гнева: - Дизгармони фон Диссон, графиня андлинская, жена вашего знакомого, - представилась я и сделала приглашающий жест рукой с креслам. - Могу предложить вам чай? Мы здесь не дома, но даже в закрытом мире мы смогли устроиться более или менее с комфортом... - я взглянула на Ардана и как-то сразу поняла, что да, мы с ним тоже заперты, но уже смирились со своим положением. Хе-хе, достойная месть за такое беспардонное поведение. - А вы вообще по делу или... типа... в гости?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 11:51 | Сообщение # 704 |
Заклинания
| - Спасибо, водки бы.. - Мы.. в гости, но по делу. Проклятье! Как теперь выбираться? Мариц, ты с ума сошел смиряться с таким кошмарным положением вещей? - это была странная вспышка со стороны уравновешенного менталиста. А я думал первым взорвется рыжий. Хех, поиграем, детки. Однозначно поиграем. - Почему ты считаешь что я сошел с ума? Я потратил не мало времени, пытаясь выбраться, но теперь мы с женой ожидаем рождения нашего малыша, я нашел работу, можем позволить себе такие апартаменты. С документами правда проблемы были, но это уже в прошлом. Все же три года прошло, как мы оказались запертыми здесь. Я похлопал Дис по руке, как бы утешая и успокаивая.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 17:16 | Сообщение # 705 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я слегка дернулась, сделав вид, что сама страшно тоскую по магии и здесь такая пленница, такая пленница, что самой страшно и больно, и некому руку подать. Короче говоря, мы с Арданом отрывались, он особенно. Видимо не сильно любит этих своих коллег. - Да вы присаживайтесь, присаживайтесь все же... водки так водки, может спустимся в ресторан... ох нет, вы одеты очень вызывающе. Скажите, а под латами у вас есть нечто более... обычное? Нет, можно и в номер заказать ужин по случаю вашего прибытия, но тут не очень удобно застольничать, - продолжала кривляться я, успешно играя роль радушной хозяйки, к которой просто неожиданно нагрянули гости, которые теперь почему-то больше всего хотят водки.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 03.08.2016, 10:07 | Сообщение # 706 |
Заклинания
| - Будь здесь хоть капля магии мы могли и переодеться, но прямо сейчас, миледи, нам лучше уж выпить водки в вашем номере. Так мы меньше внимания привлечем, - подавлено произнес Дельберт. Он мог и лучше собой владеть, но не в этой ситуации. Прямо сейчас у него было не самое лучшее состояние. - Да, это действительно так, леди Мариц. Разве что мы голыми пойдем. Но мужчины в нижнем белье в приличном обществе способны вызвать только возмущение со стороны людей (помним, ага, какое у них белье)))) Роланд почесал в затылке, а я едва не заржал, представив своих коллег, босиком топающих в одних трусах в бассейн.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:55 | Сообщение # 707 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - А я надеялась, что вы носите одежду под доспехом... впрочем, это не важно, - махнула рукой я и пошла к телефону, бросив в Марица его брюки, а то так и будет сидеть и соблазнять меня перспективами, а я только успокоилась и расхотела убивать этих визитеров. Я договорилась о том, что нам подадут ужин на четверых и с ним подадут достаточно местной водки, чтобы на троих хватило. Оставалось только порадоваться, что у нас приличные апартаменты и кроме спальни, где и происходило все это, есть еще что-то типа гостиной, где и удобно было накрыть ужин. - Вы могли бы завернуться в простыни или что-то около того... хотя, может вам в таком облачении тоже удобно, но я бы в броне не села ужинать, хотя я женщина и ничего в этом не понимаю... - я пожала плечами, поняв, в у Ардана тут один халат и он вряд ли им пожертвует, так что кроме того, чтобы раздеться и завернуться ничего не могла им предложить. Меж тем в комнате пока жарко не было, ну так и дым коромыслом еще не встал.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 16:52 | Сообщение # 708 |
Заклинания
| Маги немедленно устыдились, что неверно сформулировали. Они только имели ввиду что под доспехами на них потное исподнее. А это совершенно точно не костюмы, в которых можно выйти в свет. Каким бы этот свете был. И теперь они мялись, краснели и чувствовали себя несчастными. Я это точно знал. Я это в их глазах читал безо всякого труда. И это так забавляло. Хотя штаны я все же надел, чтобы Дис перестала облизываться на то, что под эти штаны все же пришлось впихивать. Ведь присутствие коллег никогда не влияло на мой темперамент. А если и влияло, то не в той степени что мне требуется. - Я предлагаю сходить вам двоим в душ. Там есть отличная ванна, но вещи, уж извините, придется надевать те же что и сейчас на вас. С другой стороны, моя жена может войти в ваше положение и потерпеть присутствие двух голых мужиков в трусах, - собственно их мнение меня волновало не особенно, я не собирался быть найденым двумя алкоголиками, так что я здесь не при чем. - Пожалуй мы воспользуемся твоим предложением и великодушием леди Мариц, - ну вот у Дельберта появились первые признаки здравого смысла. Проводив коллег в ванну я вернулся к жене и радостно, но шепотом, заржал ей на ухо. - Не, ну ты видела? Идиооооты, - простонал я.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 17:09 | Сообщение # 709 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я мужа выслушала и подумала, что это будет интересный ужин, ну когда я еще окажусь в номере отеля, в закрытом мире и с тремя полуголыми мужиками, распивающими водку. И парни все симпатичные, раскачанные такие, среди вампиров подобное телосложение приятная редкость, а эти люди... Я мысленно рассмеялась. Вам не кажется, что это самое многообещающее событие за весь наш короткий отдых! А ведь им еще бегать и искать выход из этого мира, пока Ардану не надоест шутки шутить. - Да кто это вообще такие, Ардан Мариц, чего ты ржешь? Ну чего ты ржешь, весело тебе! - зашипела я на него, чудом сдерживая смех, который рвался наружу, да, я была совсем не против этих странных парней радостно оборжать, но пока мой Ардан точно должен был рассказать мне кто это такие и чего ждать от них, потому что этого я не знала. Нет, коллеги это конечно понятно, но вот не дает мне совершенно никакого шанса на полноту картины, а ведь он знает куда больше.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 09.08.2016, 16:29 | Сообщение # 710 |
Заклинания
| - Конечно мне весело, детка! Потому что эти двое шибанутых магов даже не из моего мира. Они прибыли в Сайн лет тридцать назад, тогда-то мы и познакомились. Вначале я встретил Дельберта. Он уже тогда был высококлассным магом огня и меня ела черная зависть. А еще он успешно перехватывал у меня самых очаровательных дам, ловил на свою смазливую морду и приятный голос. Ну и цвет волос, конечно. Это было вечное соперничество, начинавшееся и заканчивавшееся в трактирах, - я ностальгически улыбнулся и продолжил, пока парни не вернулись: - Роланд, в отличие от Берта, считал скучной задачей соревноваться со мной по части кадрения женщин. А вот выпить он не дурак. Говорит что когда в дрова пьян легче настраиваться на чужие ментальные поля. Знаешь, я не проверял, но почему-то ему верю, - вода в ванне перестала шуметь. Ну ничего, не совсем они варвары, мои отсталые приятели.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 09.08.2016, 16:38 | Сообщение # 711 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я выслушала Ардана в величайшим удовольствием, мне и правда было интересно послушать, что это за парни такие и чего им от моего мужа надобно, но последнее я собиралась выяснить когда они появятся снова в комнате, благо ужин принесли раньше, чем кто-то из них показался. Официант умело накрыл стол и сервировал его на четверых по местным правилам, которые не так уж сильно отличались от наших, ну не графский дом, конечно, но довольно не плохо. Я принюхалась и пожала плечами, признавая, что искусство местных кулинаров все еще заслуживает пробы, ну не знаток я местной кухни, не знаток, но почти уже любитель. - Что ж... интересное знакомство, но как они тут приживутся, конечно не понятно, - я хитро улыбнулась Ардану.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 10.08.2016, 15:53 | Сообщение # 712 |
Заклинания
| - Детка, я всегда знал что ты у меня такая же злобная, как я сам, - конечно я был доволен реакцией жены. А кто на моем месте не был бы доволен? Я таких людей не знаю. Хотя познакомиться лично было бы интересно. Диво дивное - тот кто не хочет чтобы его половина была на него похожа хотя бы немного. А желательно целиком. - Господа, вы там не утонули, нам на радость? - громогласно уточнил я у тех, кто в наглую подслушивает под дверью. Вот наивные, словно со мной не знакомы и думают что меня можно вот так легко наколоть. - Нет, мы не утонули, - первым появился рыжий. Он кутался в большое полотенце, явно смущенный необходимостью появляться перед леди в подштанниках и тонкой рубашке. А кто виноват что остальные вещи воняют? - О, я вижу ты постирал вещи, друг мой. Надеюсь соседи снизу не будут возмущаться из-за потопа, который ты однозначно устроил! - конечно я просто издевался над ним. Но это было весело.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 10.08.2016, 16:17 | Сообщение # 713 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| "Какие они у тебя чувствительные ребята, клянусь, Ардан, что ты бы не преминул перед дамой сверкнуть своими достоинствами, коих я знаю достаточное количество..." - подумала я для Марица, пользуясь нашей связкой в этом мире и всех сущих, благо для нее мне никакая магия не требовалась, кроме той, что есть во мне. - Не смущайтесь, Роланд, верно? Пойдемте лучше в зал, к столу, дождемся там вашего друга, - я осторожно развернула мужчину в дверях и мы направились в соседнюю комнату к столу. - Присаживайтесь, я не думаю, что это применимо, но вы ведь... с дороги. Угощайтесь, думаю, ваш друг не обидится за то, что начали без него...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 10.08.2016, 16:29 | Сообщение # 714 |
Заклинания
| - Вообще-то я Дельберт, миледи. Но для вас могу быть и Роландом, - ишь ты, красавчик. Быстро нашелся. "Детка, я это я. Таких больше нет, тебе попался лучший из лучших и абсолютно уникальный", - ответил я жене. Ну да, с именем мага она промахнулась, но так бывает. Правда с ней редко. - А вот и Роланд, - я кивнул менталисту, который не стал тратить время на попытки прикрыться. Он просто остался в штанах и вышел без рубашки. "А вот тебе экземпляр, который не станет скрываться и прятать свои достоинства", - я кивнул магу на стул.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 10.08.2016, 16:48 | Сообщение # 715 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Аа так это с вами мой супруг состязался на счет женского внимания? - я посмотрела на мага с долей интереса и пробежала глазами по его телу от ног до глаз, а потом улыбнулась. - Понятно, понятно... что же вы не возьмете пример с коллеги? К чему эти полотенца... Я улыбнулась теперь натуральному Роланду и внезапно ощутила себя хозяйкой борделя для состоятельных женщин, которые могут прийи выбрать себе самца на любой вкус. Ну да, в основном причина была в том, что я не могла себе выбрать никого и причина была не в муже, а в том, что беременной флиртовать неудобно крайне, даже с самим Арданом. Со мной все "итак понятно", пока видно, что я жду ребенка. Начинаю понимать Ардана, который любит мой беременное состояние. Собственник. - Присаживайтесь к столу, присаживайтесь, я, как вы понимаете, не пью, а вам за встречу сами боги повелели...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 13.08.2016, 17:53 | Сообщение # 716 |
Заклинания
| - Прошло много лет с тех пор, как мы с вашим супругом грешили чем-то подобным. Все меняется и все меняются, - Роланд взгляд Дис оценил и даже на него повелся. Вот же бабник неисправимый. Ничего. Мы его здесь остепеним. Найдем хорошую девушку, она из него сделает человека. Я мысленно веселился на полную катушку. Потому что Дис издевалась над Роландом и Бертом в своей манере. О да, живот мешал ей отчаянно флиртовать, но не убирал у этой женщины ни грамма того странного скромного распутства, характерного только для нее на протяжение всех лет нашего общения, наших отношений. - Итак, господа, помянем прошлую жизнь? А уж следующей рюмкой почтим пришествии жизни новой? - я испытывал странное садистское удовольствие от того, как мучились мои приятели. Ведь они только что потеряли абсолютно все. И сделали это добровольно. По пьяной глупости. - Мариц, тебе обязательно добивать по свежей ране? - Дельберт не выдержал и все же рыкнул на меня. Стареет, выдержку теряет. - Берт, я делаю это не потому что получаю удовольствие. Прости, если ранил, но лучше сразу помянуть жизнь прошлую и жить дальше. Мы с женой так и поступили. Верно я говорю, счастье мое?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 13.08.2016, 19:46 | Сообщение # 717 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Роланд все так же продолжал молчать, а я подумала, что его, быть может, совсем прибили эти новые известия, в этом, кстати, не было ничего удивительного, честно говоря. Меня бы тоже прибили, еще как, но мне все-таки немного проще, я ведь вампир и большая часть моей силы всегда со мною, вне зависимости от мира: - Верно... очень удачно, что мне удалось окрутить того богача, да Ардан? Да и печатка твоя нам пригодилась, на первое время... - немедленно начала фантазировать я, в своей манере, она Ардану очень хорошо знакома, так что поддержит, наверное, а потом кто-то из нас, скорее всего психанет. - Понимаете, господа, мы живем в отеле, ожидая, пока достроится наш особнячок, в квартирах мне не понравилось - очень тесно, всего пара маленьких комнат и никакого бассейна! В общем... да вы пейте, пейте, закусывайте.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 16:52 | Сообщение # 718 |
Заклинания
| - Даже не знаю чтобы мы делали, если бы не все украшения, которые я тебе подарил перед этой поездкой, моя милая, - мы оба психи. И это очень славно. Не будь мы психами - жили бы тихо и печально. А так развлекаемся потихоньку. - Квартиры здесь действительно убогие, господа бывшие маги, - я посмотрел как мои товарищи молча пьют ледяную водку и не стал объяснять им, что с золотом в кармане можно не плохо устроиться, если знать куда и по какому курсу их отнести. Но мы им обо этом не скажем. Ни за что не скажем. - Мариц, объясни мне откуда у тебя такое спокойствие? Ты же магию любишь даже больше чем баб, ваша светлость простите такую вольность, - Это уже Роланд. Ты смотри-ка, после водки у него все же голос прорезался. Молодец, правильные вопросы задаешь. - Очнись, Роланд. Моя жена со мной, скоро у нас будет ребенок. Так чего мне еще желать? Магия важна, но то что я обрел важнее любой силы. Ведь это самая великая ценность. Догадываешься какая? Вижу что нет. Я говорю о семье, друг мой. И эта женщина дала мне семью. Не важно в каком мы мире.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 19:19 | Сообщение # 719 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ну да... ты был очень рад, - ответила я на реплику про украшения и погладила животик. Бредить с ним мне было как всегда весело, а зрители попались вовлеченные в проблему. - Вам, господа, наверное, будет сложнее, хотя, конечно, кто может вам запретить мотаться и здесь по свету в поисках стихийного портала, они вообще бывают в мирах, лишенных магии? Не знаю... не уверена. Мне не удалось закончить магическое образование, к сожалению. Хотя чего уж теперь? Не горячись Ардан, ты же понимаешь, что это для нас семья имеет такую ценность, в свете ряда причин, а для твоих друзей может и не иметь, к тому же и нам с тобой приятнее было бы жить в мире, где сила разлита в воздухе, правда? Я погладила колено Ардана под столом и одарила его горячим взглядом, призванным напомнить, что как минимум стоны разлить в этом воздухе мы собирались совсем недавно.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Четверг, 18.08.2016, 04:42 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 18.08.2016, 04:21 | Сообщение # 720 |
Заклинания
| Что-то я разочарован в приятелях. Боевые маги со стажем, а ведут себя как адепты первого года обучения. Разве так они должны встречать проблемы? Я ожидал большего, честно говоря. А они сидят, водку глушат... кстати что-то они резво разогнались. - Друзья мои, я предложил выпить, а не напиться, тем более что здесь по волшебству ничего не появляется. Так что притормозите и закусывайте. - Предлагаешь и нам быстренько обзавестись семьями, так получается? Но мы ведь не стремимся к этим ценностям. Леди права. У меня вон дочь подрастает в родном мире, в соседнем - сын. Род продолжил, а в брачное ярмо ни разу не впрягся. У Берта тоже скоро ребенок должен появиться через пару месяцев... Я не удивился. Ну почти не удивился. Я разочаровался в них как в мужчинах. Да, мы все любители прекрасных дам. Но когда моя прекрасная забеременела, я сделал все, чтобы она стала женой, а не любовницей. А здесь так спокойно рассуждают... - Ну вы и правда ничего не потеряли кроме магии. Это хорошо что ваши дети вырастут с отцами, которые их воспитают и дадут им то, что вы дать не пожелали - семью. Давайте выпьем за то, чтобы все получали по своим вере и убеждениям! Почему-то мне было неприятно.
|
|
|
|
|