Мир Земля. Новая Зеландия
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 17:54 | Сообщение # 661 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я попыталась рассмеяться в отает на его слова, но немедленно задохнулась от удовольствия, вжимаясь в тело Ардана и царапая его спину уже безо всякий церемоний. Он сам сегодея такой неугомонный, я тут ни при чем, я тут совершенно ни при чем... но хорошо от этого всего было именно мне, не кому-то другому. И Мариц это точно знал, потому что он мои оргазмы всегда как и сейчас считает и знает, что мое "три" только что свершилось. Вся округа об этом, кстати, тоже теперь знала, потому что я и в криках церемоний не ведала: - Ты... меня... тогда просто... не догнал... - я улыбнулась сумасшедшей улыбкой.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 12.07.2016, 18:12 | Сообщение # 662 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| Пока что мне нечего было ей ответить. Потому что все мои усилия уходили на поддержание столь желанных нам обоим движений. Впрочем Дис, едва не оглушившая меня, уже итак получила море удовольствия. Пожалуй хватит с нее на сегодня. Ну на ближайшие полдня уж точно. Прикрыв глаза я полностью отдался на волю своего тела, которое стремилось всеми доступными способами получить разрядку. И обладай отдельным сознанием - покрыло бы меня матом. За яростный мазохизм. Однако сознание было только мое и тело ухитрялось творить многое почти без его участие. Так было и с финалом этого затянувшегося утра. - Я тебя почти догнал, так что можешь уже не пытаться от меня отговариваться, - фыркнул я в конце концов, стараясь отдышаться и привычно укладываясь рядом с женой так, чтобы уже через пять минут ей стало жарко, она бы начала ворчать, но из-под моей руки не ушла.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 13.07.2016, 07:15 | Сообщение # 663 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я улыбнулась, попытавшись собрать в кучку слова, которые я вообще знаю и могу сейчас сказать, потому что ответить Ардану точно было нужно, ну наглеет же! - А я вот не надо мне тут... дама не хотела трахаться, дама имеет на это полное право, - я улеглась поудобнее на его плече, буквально подминая расслабленного Ардана под себя, чтобы мне было помягче. - Так что я всего лишь не позволила себя изнасиловать. И это нормально, я же приличная девушка!
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 14.07.2016, 17:30 | Сообщение # 664 |
Заклинания
| - И тебе очень нравится каждый раз, когда я тебя "насилую", а не убеждаю, не правда ли? Не напрягайся, - я зевнул - это был риторический вопрос, детка. И, кажется, я придумал как нам отсюда выбраться - со следующей группой туристов. Они же еще не знают что пещеры накрылись медным тазом. Внешне это не заметно, - я поплотнее притиснул к себе Дис и собрал языком бисеринки пота с ее шеи. Утомилась, соленая моя. Сейчас бы домой, в нашу ванну. В которой плавать могу даже я. Эх, сибаритствуем мы с ней. Хотя по праву рождения и по состоянию банковских счетов имеем на это право, но все же, когда в течение жизни учился экономить и зарабатывать для бюджета собственного графства, такое поведение даже самому себе кажется странным.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 14.07.2016, 20:15 | Сообщение # 665 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| "Нравится... Очень нравится", - мысленно очень честно ответила Ардану я, понимая, что могу часами гнать о том, что он шикарный, великолепный, потрясающий и угрожающий, словно хищный зверь. Могу, но не буду, чтобы ему это совсем уж не надоело, что поделать, если я обожаю себя чувствовать беззащитной зайкой? - А ты умниик... это отличная идея, думаю, они с обеда станут водить экскурсии, рано утром глупо как-то да? - я подставила ему шею еще, очень приятный язык у Марица, этого не отнять.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Четверг, 14.07.2016, 20:15 |
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 15.07.2016, 07:53 | Сообщение # 667 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я голодная, - немедленно согласилась с Арданом я и честно попыталась сесть, чтобы настоять на немедленном завтраке, но тело отозвалось такой тянущей сладкой болью, что я застонав упала обратно на руку своему самому постоянному любовнику. Нет, я смогла бы встать, но не так решительно, как попыталась. Состояние было как после отличного массажа, когда все тело выжали и вывернули, а потом положили, будто так и было. А оно так не было... - Ну и прикатал ты меня, милый... давно так не трахал, чтобы я потом не могла нормально встать к завтраку... Я даже не пыталась ему льстить, и он знал, что я правда так думаю, так чувствую и так есть.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 16.07.2016, 11:02 | Сообщение # 668 |
Заклинания
| - Ну, у нас отпуск, смена обстановки действует на меня очень благотворно, что уж лукавить, - я веселился от души. Потому что в отличие от моей сладкой женушки я был способен встать и заказать нам каких-нибудь утренних лакомств. Чем я, собственно говоря, и занялся практически сразу же, как только Дис немного постонала о моих успехах. - Завтрак из лучшего ресторана это то, что я готов представить тебе в качеств материальной компенсации за приложенные усилия, детка. Мне тоже пришлось приложить усилия, зато перед нами теперь дымились два блюда с разнообразными завтраками: каша с фруктами и орехами, тосты, масло, джем, глазунья, жареные сосиски. Тут было все это и даже немного больше - был большой кувшин прохладного морса. Я не думаю что горячий чай пойдет на ура в такую погоду.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 16.07.2016, 18:38 | Сообщение # 669 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - О! - я совершенно искренне захлопала в ладоши, люблю смотреть, как он колдует, это всегда меня покопяет, такое мастерство, такая легкость, по крайней мере это со стороны кажется, что ему легко все это дается, на деле... ну не знаю. Разве что, если его спросить -ответит, я так не догадаюсь, пожалуй, Я утянула к себе поближе тосты и джем, чтобы намазать бутерброд сначала для него, а потом себе, все же я заботливая жена! И дала с утра, и завтрак "приготовила", все, день прошел не зря! - Ты волшебник... во многих смыслах, так что ешь, поправляй силы... и потом в город, - я все еще хотела показаться врачу.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 19:27 | Сообщение # 671 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я улыбнулась Адану, точно зная, что он сейчас сидит и думает про наших детей, я и сама думала о них, но скорее не в контексте скуки, а о том, как им наверное интересно в Рессе, я ж знаю своих родителей, а они знают, как сделать каникулы довольно веселыми для детей, у них большой опыт в таких делах, столько детей и даже три внука! - Слушай... а мы им не только мир спасли, но еще и туристическую артерию перекрыли в этот район, загнуться теперь сюда экскурсии, как думаешь, или придумают, что то новенькое? - я огляделась в поисках достопримечательностей, благо палатка была открыта.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 19.07.2016, 17:59 | Сообщение # 672 |
Заклинания
| - Ну ничего, они потом себе новый найдут. В конце концов, должны же у них быть маршруты на случай непредвиденных обстоятельств. Природные катаклизмы вроде нас с тобой должны учитываться, - мне было весело, если честно. А чего грустить, если мир не наш, да и больших проблем мы не должны были принести своим поступком. В конце концов мы мир спасали, а не бизнес нескольких человек. Не знаю какие достопримечательности могла найти Дис со своим ищущим взглядом, а я просто наслаждался своим отпуском. Который включал в себя природу, воздух, солнце, женщину. Много любимой и любящей меня женщины. Сказка.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 19.07.2016, 19:23 | Сообщение # 673 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Мы как раз успела позавтракать, как подошла новая группа туристов, небольшой сложностью оказалось доказать, что мы отбились от группы, переночевали тут, но к обрушению пещеры непричастны, но тут уж мне помог зов, так что скоро мы сидели в автобусе среди толпы туристов, недовольных накрывшейся экскурсией, а нам вот было норм. Меня визит к врачу немного пугал, но и вселял надежду в то, что техника увидит то, чего не смог увидеть Ричард, к тому же со мной Ардан, а значит, все будет в порядке. Так я думала уже после приезда и обеда, под вывеской, изображающей схематично счастливую будущую маму. - Уверен, что мы правильно пришли?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 20.07.2016, 17:24 | Сообщение # 674 |
Заклинания
| - Уверен, радость моя. Нам служительница отеля дала именно этот адрес. Пойдем, - я повел жену внутрь. Мы попали в довольное просторное помещение, светлое. На мягких диванчиках сидели женщины и даже совсем девочки на разных этапах ожидания материнства. Мило. - Та девушка сказала что записала нас. Позвонила и записала. Так что подождем когда про нас спросят. Я уже даже присмотрел удобный диван, чтобы сесть туда с Дис, когда нас окликнула симпатичная женщина. Возможно чуть младше меня. В плане реального возраста. - Миссис Мариц? - не думал что здесь не все говорят госпожа. Интересно, как бы они отреагировали, узнай что Дис аристократка? - Да, это мы, - я сжал ладошку жены и улыбнулся ей. - Доктор вас ждет, - в этот раз Дис улыбался не я, ей с ободрением и пониманием улыбнулась медсестра. Которая и проводила нас в кабинет врача. Чем-то похоже на кабинет Ричарда, только оборудование другое.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 20.07.2016, 19:13 | Сообщение # 675 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я вздохнула, как перед прыжком в холодную воду, но легенда у меня уже была заготовлена и я теперь не стеснялась врать и пользоваться своей "историей". Ардан из нее мог выяснить, что мы путешествуем по делам наследства и отложить поездку было никак невозможно и вот теперь я, распереживавшись о здоровье малыша явилась к врачу, чтобы он подтвердил, что все в порядке и по возможности узнал пол малыша, потому что медики в нашей стране давали противоречивые ответы на этот вопрос. Врач оказался не особо улыбчивым седым мужчиной, который первым делом попытался выставить из кабинета Ардана перед осмотром, но тут уж голос подала я: - Доктор, он не увидит ничего нового, можете быть уверены! - правда когда выяснилось, что кресло в комнате предназначено именно для осмотра слегка удивилась.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 22.07.2016, 04:27 | Сообщение # 676 |
Заклинания
| Мне предложили посидеть во вполне удобном кресле, а Дис отправились за ширму, переодеться в специальную больничную рубашку. К слову, пока врач проводил осмотр на этом странном кресле, я сидел за столом. И пил кофе. Ничего такой кофе, насыщенный и ароматный. - А теперь посмотрим на вашего малыша, ложитесь мэм на кушетку, - о, кажется это осмотр, на который я не реагировал ревностью, только потому, что Ричард в подобной ситуации опаснее - он эльф и он привлекателен. А этот доктор был пожилым и суровым. Дис уложили на кушетке, медсестра помогла устроиться моей жене с удобствами, а врач взял в руки странный прибор, подключенный к какой-то громоздкой аппаратуре. И вылил Дис на живот прозрачный гель. А потом случилось чудо. На экране телевизора, похожего на тот что был в нашем номере, я увидел ребенка. Серьезно. Голову, ноги, руки, движения. И вопреки моим страхам ребенок не менялся каждую секунду. Нет, он просто ворочался, словно ему не нравилось, что на него смотрят. - Здоровый, слышите как сердце бьется? - врач что-то сделал и в кабинете раздался частый стук маленького сердца. Я был в шоке, если честно. Медицинские проекции наших миров не дают таких подробностей. Думаю мой ошалелый взгляд Дис позабавил.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 22.07.2016, 07:57 | Сообщение # 677 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я посмотрела на Ардана и ощутила себя безумно счастливой, вот внезапно, совершенно неожиданно его размыла пелена слез и Мариц в моих глазах стал таким же нечетким, как и весь кабинет. Это было... такое облегчение, такое счастье! Знать, что ребенок здоров, что он в порядке! После того, как Рич не увидел ничего внятного, кроме беременности, я не могла нормально жить, как только что выяснилось. Потому что камень, упавший с моей души только что, мог перебудить своим грохотом весь остров. - Это... ой мамочки, как же это... - ну да, совсем не так, как чувствуешь внедрение ребенка в свою энергетическую систему, абсолютно не так... - Доктор, а пол? Мальчик или девочка? - Насколько я вижу, это девочка... но стеснительная, прикрылась ручками, видите, - он показал мне на мониторе что-то, чего из-за слез я все равно не увидела. На данном этапе девочка
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 22.07.2016, 11:16 | Сообщение # 678 |
Заклинания
| девочка это хорошо))) - Первенец? Понимаю, - доктор улыбнулся, продолжая разглядывать нашу дочку. Я держал жену за руку и во все глаза смотрел на этого маленького подвижного человечка, чья аура была пугающе противоречивой. Но вот же она, крошка наша. Пальчик на ножке сосет. Это так мило. - Ну смотрите, для своего срока, тридцати недель, малышка развита хорошо. Ее рост уже 14 дюймов. Значит она полностью соответствует. Ей не нравится аппарат УЗИ, но нравится голос мамы, - врач говорил что-то еще, но я уже не слушал, я вовсе глаза смотрел на свою маленькую дочь. И даже не сообразил сказать что у нас вообще-то есть уже двое детей.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 22.07.2016, 11:21 | Сообщение # 679 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я тоже не смогла поправить врача, наверное, он по физическим признаком тоже понял, что это первенец, но это был не первенец, это мама у него была вампирша, которая теперь сжимала руку отца этого ребенка и не знала, как не начать скакать от счастья, что все в порядке, все как надо. Малышка чуть повернулась и волосы мои начали стремительно зеленеть. - Ой блин... - ей и точно нравился мой голос, наверное, а еще состояние моего счастья, но мне тут пришлось срочно звать этого замечательного медика, чтобы он не увидел больше, чем нужно. - Мы ведь все выяснили? Просто он заметит... - обратилась я к Ардану.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 22.07.2016, 18:44 | Сообщение # 681 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Как они это делают? Это круче, чем любая проекция... - честно ответила Ардану я и положила руку на живот, чтобы хоть так потрогать нашего, не рожденного пока малыша, точнее малышку, как бы назвать ее? - А был бы мальчик, стал бы Арданом младшим... помнишь? У твоего имени нет женской формы, да? Может просто придумаем ее? Что-то благозвучное... Я и правда внушила доктору, что волосы, меняющие цвет - это совершейнейшая норма и не стоит волноваться на этот счет, так что он смог продолжить осмотр, рассказывая нам о малышке всякие понятные и не очень факты. Я поняла только про отсутствие видимых патологий и ровный ритм биения сердца, но это я и сама слышала.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 23.07.2016, 16:56 | Сообщение # 682 |
Заклинания
| - Понятия не имею, если честно. Но жалею что мы с тобой не могли так же на близнецов посмотреть. Это было бы невероятно, я думаю. Над именем потом подумаем, хотя мне нравится Ариадна. Не совсем мое имя, но красивое. Оно с какой-то иномирной легендой связано. И вполне благозвучно, - я был счастлив, доктор закончил рассказывать нам что и как с нашим ребенком, разрешил Дис одеваться, предварительно дав салфетку, стереть с живота липкий гель. - Держите, сможете носить в бумажнике, если вы фанатичный папа, а нет - вклеите в альбом первую фотографию вашей дочери, - доктор протянул мне маленькую картинку, на которой наша девочка была во всей красе. Потрясающая магия. Врач выписал рецепт на витамины, настоятельно рекомендовал нам как можно скорее вернуться домой, чтобы роды прошли у нашего семейного акушера. Здесь я с ним был полностью согласен. Домой, сдать Дис Ричу и решить проблему с войной в Калиране. Ведь ее никто не отменял. Последним врач отдал мне счет с довольно внушительной по местным меркам суммой. Хорошо быть богатым.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 23.07.2016, 21:31 | Сообщение # 683 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ариадна - красиво, не понятно, правда, как сокращать, но мы с этим разберемся, да? Ариадна, мне нравится, - я распробовала это имя и поняла, что оно мне по вкусу, красивая будет девочка, будет носить красивое имя. А в кабинете продолжилась магия и теперь у нас был... портрет? Ну наверное, имея долю фантазии, это можно было назвать и так. Портрет нашей не рожденной дочери, так что не показалось, что Камила нас обманула, когда сказала, что магии тут почти нет. Она была, но другая, мы не могли ею пользоваться, а врач вот мог. И мне было даже слегка завидно от этого. Мы вышли из кабинета и пошли по вечерней набережной в направлении отеля, по крайней мере, мой внутренний компас говорил именно так. - Странное чувство да? Облегчение. У меня теперь остался только один повод истерить, уже не два...
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 13:20 | Сообщение # 685 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Но ты же понимаешь, что в идеале, если все останется так, как было? Так что я немножечко поистерю все же... и еще. Мне кажется, что раз там не все так просто и замешаны фанатики, значит за ними по-любому кто-то сильно выше уровнем, чем простой революционер, так вот... прежде чем просить папу, я лучше Ромасса попрошу узнать что там у вас... или у тебя в Андлине, не смотря на твое постоянное отсутствие, есть толковая развед-сеть? Это было бы кстати, не находишь? Так еще и королем станешь, а не графом... Калиран падет и на руинах королевства короля-мудака восстанет с новой силой во всей красе великолепный Андлин во главе с героем воины, королем и магом, и воином в одно лице... не? - я поиграла бровками, прежде чем начать думать об Ариадне.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 10:16 | Сообщение # 686 |
Заклинания
| Я сделал вид что задумался. Нет, не о том, что в идеале мне бы остаться графом, а в Калиране сохранить большое количество адекватных магов. А о том, чтобы стать королем. - Мм, Ромасс это хорошая идея. Ты права, у меня нет разведки, потому что я плохой политик, зато хороший воин. А хороший воин при хороших советниках может сделать головокружительную карьеру. Согласен, встанем во главе Калирана. Будем основателями новой династии. Я король-маг, а ты моя бессмертная королева. Диего станет наследным принцем, а Лилит или Ариадна по желанию графиней. Шикарный план, не правда ли? – о, я давно научился бредить с абсолютной искренностью и полной серьезностью.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 11:26 | Сообщение # 687 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я захлопала в ладоши, так что стала похожа на какую-нибудь придворную дуру, которая только что выяснила, что ее случайный любовник хочет быть королем, а потому давать ему теперь надо получше, чтобы точно не отставил, когда будет у власти: - Ура, ура, ты будешь королем, а я королевой, не буду лукааавить, мне хочется прааавить... - я с любовью посмотрела на него. Конечно, надо вытаскивать из задницы и Калиран, и Андлин, но надрываться ради этого ни он, ни я не собирались и это было главное. Все же родители моему Марицу закатили отличную прививку против оставления семьи.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 26.07.2016, 09:25 | Сообщение # 688 |
Заклинания
| - Я рад что тебе нравится эта замечательная идея, моя дорогая. Ты будешь прекрасной королевой, а я буду решительным и ответственным королем, - я чмокнул Дис в макушку и мы зашли в отель. - Пойдем отдыхать перед свершениями, - это я произнес на родном языке моей женушки. Люблю когда она удивляется, хоть и знает что я его подучил. - Согласись, наш отпуск из-за этой пещеры превратился в интересный квест. Прямо настоящее приключение, - я начал раздеваться, поймал взгляд Дис и начал делать это в два раза медленнее. А ведь собирался принять душ, а потом сходить поплавать в бассейн.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 26.07.2016, 11:33 | Сообщение # 689 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я посмотрела на него с удивлением и любовью, никак не привыкну, что Ардан знает теперь ресский, это так... возбуждает. Блин, ч то меня вообще Не возбуждает в нем? Отличный вопрос, потому что как только он начал раздеваться я упала на кровать и тут же поднялась на локтях, чтобы не спускать с него взгляд и внимательно отследить все этапы раздевания, превращая его в стриптиз: - Знаешь, когда ты снимаешь рубашку через голову и так вытягиваешься вверх мне всегда очень хочется тебя облизать, такой красивый и вся эта красотав полном моем распоряжении... - заметила я.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 26.07.2016, 16:13 | Сообщение # 690 |
Заклинания
| - Неужели из чистого человеколюбия и щедрости души ты не хочешь поделиться всем этим великолепием со страждущими девушками? Нельзя же все иметь только для себя? Светлые пропагандируют щедрость, - поддразнил я жену, избавляясь от штанов и, оставшись в трусах, подмигнул Дис. - Я в душ, детка. Потом пойду поплаваю. Ты со мной или отдохнешь в этом уютном номере? - если я знаю свою жену ну хоть немного, то она не пойдет со мной в душ, но к бассейну спустится, потому что искренне считает что на меня тут же начнут вешаться скучающие красотки. А я, меж тем, не буду привлекать их внимание. Просто потому, что по мне видно - женат и верен до гроба. Поймаю на неверности - обеспечу гроб.
|
|
|
|
|