[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Рейстлин  
Пустынная дорога
МиленаДата: Суббота, 16.02.2013, 21:03 | Сообщение # 1
Оборотень
За Регистрацию
Заклинания
Имущество: 3
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
- Мамочки мои родные! - вцепившись в рубашку Кая молилась я всем известным богам сразу. Там же внизу ЗЕМЛЯ! Она такая твердая, такая... ТВЕРДАЯ! И так почему то далеко. - Кажется я умираю.
В это я поверила сразу и безоговорочно, потому что сердце колотилось как бешеное, уши заложило и руки занемели с такой силой сжимать ткань. И вообще мне кажется я никогда так не вжималась в мужчину как сейчас, это поинтимнее секса будет! От этой мысли я сразу зарделась и даже на некоторое время отвлеклась от своих припадочных мыслей. А тут мы уже и приземлились. Я с трудом расцепила пальцы и пряча лицо в волосах стала слезать в рук менталиста.

.
Раса:оборотень
Класс: нечисть
Здоровье:80
Сила: 70
Мана:0
Интеллект: 50
Ловкость: 100

КайДата: Понедельник, 18.02.2013, 07:15 | Сообщение # 2
Педагог по ментальной магии

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
- О боже, я в полной мере ощутил себя деревом, за которое зацепилась кошка, - рассмеялся я, невольно отметив, как много мыслей этой девушки крутится вокруг секса. Прямо-таки... кошка, а у нас что весна, кстати? По-моему нет, не весна.
Мы оказались на пустынной дороге, одном из ответвлений тракта, кажется восточного. Очень интересно... ну что-ж, видимо нас и тут будут преследовать всякие гады, а нам надо бы как-то от них избавиться.
- И вообще, что ты паникуешь? Если бы я ронял каждую девушку, которую носил на руках, то их популяция во многих мирах сильно бы согласилась, - я улыбнулся, оглянулся и уточнил. - Слушай, а четыре всадника, которые выехали из города когда мы практически уже приземлились это не то, случайно?

.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?

Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100

МиленаДата: Пятница, 22.02.2013, 20:27 | Сообщение # 3
Оборотень
За Регистрацию
Заклинания
- Ааааа... - я конечно же не видела кто из города выезжал и кто въезжал, потому что в момент полета думала совсем и о другом, но на всякий случай решила убраться подальше в кусты, навроде засады устроить что ли. В любом случае эффект неожиданности никто не отменял. - Давай спрячемся, вон те кусты на мой взгляд очень подходят!
И я потянула Кая в ту сторону, первой же юркнув в густой кустарник. Отличное место! И должно быть не видно со стороны.

.

КайДата: Пятница, 22.02.2013, 21:14 | Сообщение # 4

Заклинания
- О времена, о нравы! - рассмеялся я, вспоминая, когда меня в последний раз дамы приглашали в кусты. По всем прикидкам выходило, что чаще это все-таки делаю я, но отказывать женщине в такой малости - непростительная глупость, особенно на фоне четырех приближающихся всадников, а я кстати, уже в кустах решил уточнить у этой циркачки:
- Сколько за тобой вообще народу раньше гонялось, тоже четверо?

.

МиленаДата: Пятница, 22.02.2013, 21:32 | Сообщение # 5
Оборотень
За Регистрацию
Заклинания
И тут то я испугалась не на шутку. Их было семеро! Плюс к ним присоединился мой бывший! Черт, куда же тогда пропали остальные? И тут ответ пришел сам. За нашими спинами раздался веселый смешон и в спину уткнулся острый конец меча.
- Привет ребятки. Советую не шевелиться, а то яд, что я недавно втер в меч, вытянет из вас все соки жизни, - бодрым тоном отрапортовал один. Я вздрогнула и успела только подумать, что этот гад паршивый, еще поплатиться! Помню я помню этого подонка. Тот еще .. человек. Если бы словами в голове можно было плеваться, так бы и вышло.

.

КайДата: Суббота, 23.02.2013, 08:57 | Сообщение # 6

Заклинания
Я задумался. С одной стороны, был большой соблазн их раскидать по разным сторонам и потихонечку придушить, но тогда мы вероятно ничего не узнаем о том, о чем надо бы все-таки узнать:
- Спокойно, спокойно, не горячись, парень, мы сейчас не будем шевелиться и всячески тебе препятствовать тоже не будем, обернуться-то можно? - спокойно и тоном профессионального психолога уточнил у нападавшего я.

.

МиленаДата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:23 | Сообщение # 7
Оборотень
За Регистрацию
Заклинания
Нападающий явно задумался, это было заметно по его затруднившемуся дыханию. Я это заметила, потому что с перепугу и гневу находилась почти на стадии превращения. Еще чуть чуть и я лишусь своего любимого, и единственного то же, платья! Денег то на новое совсем не осталось. Поэтому страх уже почти пропал и осталась злость и ненависть.
- Пожалуй нет. А вот ты киса иди-ка сюда, - и меня за шкирку вытащили из кустов. Я зашипела, и почувствовала что-то вот-вот вцеплюсь этому гаду когтями да поглубже. Вот они как раз и проявились уже. - Тише, тише. Какая брыкастая.
После чего последовал удар под ребра и я пискнув прикусила язык. Ребра то они одни. А жизней девять.

.

КайДата: Понедельник, 25.02.2013, 11:57 | Сообщение # 8

Заклинания
- Ну нет так нет, - я прикрыл глаза и решил обернуться без разрешения, но обернуться просто так было бы скучно, а вот врезать параллельно ногой в грудину одному из упырей, мне понравилось. Девчонку я резко дернул на себя и за спину, а второго порадовал хуком в челюсть, надо сказать, ему повезло больше: сломанная грудина это больнее, чем челюсть, я пробовал и то, и другое. Оставшихся двух я просто "поздоровал" бошками друг об друга и они отправились полежать, а вот тот, у которого дикция теперь хромала, на меня все-таки полез опять и получил трезубец в живот. Лучше бы не лез. Трезубец из рук не пропал - у нас еще четыре всадника, интересно, более толковые воины среди них есть? Хотя эти еще оклемаются...
- Как думаешь, добить?

.

МиленаДата: Вторник, 26.02.2013, 11:30 | Сообщение # 9
Оборотень
За Регистрацию
Заклинания
Я тихонько хлопала в ладоши у него за спиной и пританцовывала. Ух, как же мне повезло! Сейчас я их немного попинаю и можно будет добивать! Что я тут же и проделала,с наслаждением заехав ему под ребра острым носком моей сапожки.
- Так, теперь можно и добивать, - показав язык тому, у которого была сломана челюсть, я побыстрее отвернулась чтобы не видеть сего действа. Я конечно этого очень очень хотела, но представить себе не могла. Убить... брррр. А оставить? Он же не успокоиться пока не найдет меня и на цепь не посадит. Кошмар.
В общем полезла я в кусты и посижу послежу за дорогой.

.

КайДата: Среда, 27.02.2013, 06:19 | Сообщение # 10

Заклинания
- Какие кровожадные нынче дамы пошли. Где же мягкие, пушистые кошечки, которые вьются у ног и мурчат, когда их гладишь? Нет, нет, они все норовят добить и засандалить по ребрам сапогом, - причитал я, с хрустом пробивая трезубцем грудные клетки, дожидаясь, пока обладатели оных перестанут дергаться и переходя к остальным. День начался хорошо, вне всяких сомнений.
Всадники были еще далековато и явно не успевали к кульминации спектакля, такое бывает, но тогда зрителям нужно платить штраф, иногда довольно большой.
- Там маги есть? А то больно легко мы этих разделали...

.

МиленаДата: Среда, 27.02.2013, 19:53 | Сообщение # 11
Оборотень
За Регистрацию
Заклинания
Я кивала в такт его словам, полностью соглашаясь. Когда я такой и была, наивной и доверчивой. Ну уж дудки! Я жить тоже хочу, а раз меня хотят убить, то тут уж приходиться выбирать. И я сделала свой выбор. Так что я даже почти не морщилась когда слышала треск грудной клетки.
- Не... не знаю, - заикаясь пробормотала я, борясь со слезами. Страшно то как! И даже не потому что за спиной пару трупов, которым я собственноручно подписала приговор, а потому что маги это штука серьезная. И я правда не знала есть ли он там или нет. Паршиво ведь?

.

КайДата: Четверг, 28.02.2013, 22:02 | Сообщение # 12

Заклинания
- Пф... ты чего ревешь? - я приобнял девушку, зорко выглядывая всадников из наших кустов, но ни звука перестука копыт, ни разговора, ни даже мыслей я не слышал. Вот это было странно, словно провалились сквозь землю. Правда я ошибался и скоро это понял, маг среди них все же был, как минимум один, потому что под прикрытием его щитов, они нас все же обступили и спешились, обнажая оружие, тоже как видно не простое, а зачарованное.

.

МиленаДата: Пятница, 01.03.2013, 18:08 | Сообщение # 13
Оборотень
За Регистрацию
Заклинания
Вот я опять все испортила! Так глупо нас выдала. Кошка безмозглая. Курица драная. Я состроила самую страдальческую мордочку и повернулась лицом к преследователям, покосившись на Кая. Мало ли он снова рванет их убивать. Я в этот раз буду тихонько как мышка стоять с сторонке до самого конца.
- Привет, - я помахала рукой, чего определенно делать не стоило и мне достался удар мечом плашмя по руке. От боли я зашипела и чуть было не напоролась на меч уже по настоящему.

.

КайДата: Воскресенье, 03.03.2013, 08:02 | Сообщение # 14

Заклинания
- Каая ты вежливая, - восхитился я и решил, что так жить нельзя, нас сейчас опять начнут пытаться убивать, вот зачем это, а? Кто мне скажет? Их прикрывали щиты, а значит я пока мог сделать очень мало, наверное поэтому и сказал, задействовав навык красноречия и прочего, прочего, такой, я могу:
- Господа, а какого хрена собственно происходит? - девушку я задвинул себе за спину и сурово сдвинул брови. На Тиана это когда-то действовало, кажется.

.

МиленаДата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:26 | Сообщение # 15
Оборотень
За Регистрацию
Заклинания
Я очень аккуратно пристроилась у Кая за спиной, баюкая ноющую конечность. Хорошо, что он со мной пошел, а то бы я опять попала в очередную передрягу. Тем временем напряженность нарастала.
- А ты собственно кто такой будешь? - спросил хриплым голосом мой бывший. Вот гад! Я отчетливо зашипела и если бы не страх, давно бы вылезла и морду ему исцарапала. - Очередной спаситель?
Его дружки громко рассмеялись. Я сморщилась вспоминая одного мага, который хотел мне помочь и в итоге оказался в выгребной яме. Он мне не признался что был всего ли студентом.

.

КайДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:14 | Сообщение # 16

Заклинания
Я ухмыльнулся весьма широко и недружелюбно:
- Внеочередной, юбилейный, разве не видно? - трезубец все же появился в руке, а я пытался пролезть сквозь щит, чтобы разобрать нужные мне мысли в этой дурацко-стриженной голове. - Так что шли бы вы отсюда пока я добрый, а то вон четыре трупа валяются, сейчас еще четыре организую, не поленюсь...
Да, я бываю вот так добр, предлагаю уйти ногами, а не в мир иной, но мало, кто этим пользуется, дурачье..

.

МиленаДата: Понедельник, 04.03.2013, 20:42 | Сообщение # 17
Оборотень
За Регистрацию
Заклинания
- Какой-то шустрый больно, - хмуро посетовал один из магов. - Надо бы от него избавиться.
- Валяйте, девку только не заденьте, - ответил бывший. - Хотя какой от нее толк. Амулет здесь, и чем меньше о нем людей знают, тем лучше! - гаденько улыбнулся он и отошел за спины магов.
Я присела чтобы в просвет между икрами видеть его хитрую харю. Вот добрусь я до его морды, достанется же ему от меня шрамов, ни один маг не залечит! Ни одна баба больше не поведется. Хотя от этого я знаю средство получше.

.

КайДата: Вторник, 05.03.2013, 08:40 | Сообщение # 18

Заклинания
Ну в кого? Вот в кого пошли таких тупые бандиты? Разумеется, сорвавшись за мной двое из них нарушили плетение собственных щитов, хотя сплел то их маг и теперь остались беззащитными. Переключить парочку планок в их сознании труда не составило - ребята были приучены драться, так что схлестнулись сейчас между собой очень бурно, неподалеку от нас. Ну что ж... им хорошо, они заняты, а я взгляну на двух оставшихся, бывших магами:
- Итак, я советую в последний раз снять щиты и свалить, больше милосердия не будет, - у моих глазах забесилось знакомое всем партнерам по спаррингам пламя.

.

МиленаДата: Среда, 06.03.2013, 23:06 | Сообщение # 19
Оборотень
За Регистрацию
Заклинания
Вот тут я решила немного отодвинутся в сторону, дать простор для маневра так сказать. А то мое после таких приключений мне придется еще около года на новый гардероб зарабатывать. Кстати, раз уж все решится здесь и сейчас в городе и место кошке вроде меня найдется. Об этом я думала, уже уползая обратно в кусты, из которых нас так неблагополучно вытряхнули до этого.
- Не трусьте маличики! Он один, а вас двое! - заголосила я изо всех сил. Ну мало ли поможет. Я девушке неученая, но в уличных драках и в мужиках чуть-чуть понимаю. Ну... или совсем чуть. Не важно в общем уже. Что сделано, то сделано. Кай, я за тебя! И послала ему в спину воздушный поцелуй в знак поддержки.

.

КайДата: Четверг, 07.03.2013, 21:51 | Сообщение # 20

Заклинания
Этот бой был не таким коротким, но кровопролитным. Да, да, один из них ухитрился порубить мне икру, правда не достаточно для того, чтобы я отступил и не добил его. Я был настойчив. Проблема в итоге была только одна, но фатальная: я убил обоих и щиты с них не падали до последнего, а времени сосредотачиваться у меня в бою не было, вывод? Мысли её бывшего на тему амулета я там и не прочитал. Это была засада, так что сейчас полеживая с пыли я смущенно почесал нос и уточнил:
- А.. тебе сильно надо было знать что это за хрень?

.

МиленаДата: Пятница, 08.03.2013, 15:43 | Сообщение # 21
Оборотень
За Регистрацию
Заклинания
Я подполхла поближе, рассмотрела внимательно израненную ногу, а потом решив что эт о не слишком опасно раз он не волнуется, прилегла рядом.
- Мням, - пожевав губами выдала я, задумчиво накручивая прядь на палец. - В теории, конечно, мне оно уже не к чему. Но мне страшно держать его при себе, не зная в чем суть дело. Может у кого знающего можно узнать? У тебя есть знакомые?

.

КайДата: Пятница, 08.03.2013, 17:37 | Сообщение # 22

Заклинания
- Вообще-то можно к Тирену, он точно знает, что это за хрень, это мой брат, - я потянулся и посмотрев на ногу уточнил, у лежащей рядом в пыли девушки:
- Не хочешь меня перевязать? а то подохну ведь... - это конечно было преувеличение, но мне было так влом заниматься этим самому, что я совершенно не задумываясь свесил лечебные процедуры на спутницу. Надо и правда к Тирену, если и не знает что это, то где искать подскажет. - А потом сходит до города, точнее слетаем, готовься.

.

МиленаДата: Пятница, 08.03.2013, 19:57 | Сообщение # 23
Оборотень
За Регистрацию
Заклинания
Я подтянулась и села. Пододвинулась поближе и осторожно издалека косясь одним глазком осмотрела рану. Уфффф, ужас сколько крови! Я сглотнула и отвела глаза, стараясь не думать о глубине ранения, и о количестве крови, и вообще сталась думать как вон те птички прелестно поют.
- Так, - оторвав от платья кусок чистой относительно ткани, стараясь опять же не думать о том, что это единственное платье! А то вдруг правда помрет. Я щурясь перевязала икру и с довольным видом затянула узелок. - Ну как?
Я заискивающе посмотрела на Кая. Мало у меня опыта в этом деле. Поглядев еще раз на дело рук своих я решила от греха подальше отодвинуться в кусты.

.

КайДата: Пятница, 08.03.2013, 22:41 | Сообщение # 24

Заклинания
Я оценивающе, с видом эксперта, коим кстати не являлся, оглядел наложенную повязку, справа, слева, не поворачивая ноги, а потом удовлетворенно улыбнулся:
- Пойдет, ладно, валим отсюда, но я чую еще вернемся... вряд ли Тирен знаком со всеми амулетами во всех мирах, - я с трудом поднялся на ноги, ощущая, как чешется заживающая нога. Подтянул в себе девушку, поднял её на руки и полетел к городу, точнее к кормильне.

Пиши в кормильне "Хищник", в кровавом зале. За стойкой брюнет Тирен, хоть последний пост и не его.

.

МиленаДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:29 | Сообщение # 25
Оборотень
За Регистрацию
Заклинания
Мы вылетели за пределы города и полетали немного над округой, и вовсе не потому что я все еще не могла привынуть к высоте и на уговоры открыть глазки не поддавалась. Но все же когда мне удалось, я с уверенностью указала пальчиком на стоянку цирка, уж это то я ни с чем не перепутаю. Решено было приземлиться подальше, чтобы нас не заметили сразу. И выйти уже к ним как нормальные люди. Или демоны. Что в общем не суть важно.
- А, слушай. А ты можешь, как бы это выразиться, стать менее заметным? - я подумала как это звучит и еще подумала, что наши девочки гимнастки ему проходу не дадут если он такой весь красивый заявится к костру. - Ну ты понял, - а потом я снова оценивающе на него поглядела и хитро улыбнулась. - Хотя это хороший отвлекающий маневр.

.

КайДата: Среда, 13.03.2013, 13:54 | Сообщение # 26

Заклинания
- В смысле незаметным? - не сразу дошло до меня, что от меня требуется, но потом я заметил взгляд девушки и понял, о чем вообще-то речь. Решение пришло интуитивно и ничего сложного в нем не было:
- Если не рассматривать меня как отвлекающий маневр для ваших циркачек, то можно назваться парой, думаю, они не полезут ко мне под страхом того, что ты поцарапаешь их личики, - я улыбнулся Милене, представляя себе эту картину, как мне проходу не дают. Довольно забытое приятное ощущение.

.

МиленаДата: Среда, 13.03.2013, 15:24 | Сообщение # 27
Оборотень
За Регистрацию
Заклинания
Я пробежалась по фигурке Кая оценивающим взглядом и выдавила из себя то, в чем не призналась бы никому. Но толку то от него что-то скрывать, все равно узнает.
- Нееее, не поверят. А даже если и поверять, на минуту тебя оставлю если, то разорвут на кусочки, - я заметила его улыбающееся лицо и добавила: - Я не шучу. Я то потом им лицо расцарапаю, но тебе это уже не поможет.
Я представила и себе эту картину и захихикала. Кай потрепанный, в разорванной одежде и почти изнасилованный. А что поделать? Девочкам вообще редко разрешают выходит на волю погулять, а тут такой шанс наклевывается.

.

КайДата: Четверг, 14.03.2013, 20:45 | Сообщение # 28

Заклинания
- Ты что в меня не веришь? - театрально приосанился я и сложил руки на груди. Правда после этого жеста окончательно стало понятно - может и порвут, я женщин не бью, только воинов. А с другой стороны, попробовать нам никто не мешал, ситуация сложилась так, что спрятать меня все равно ото всех не получится. Ну троим я транслирую в мозг что я - не я, но не всем, кто смотрит. В вырубать окружающих это уж простите моветон:
- Хм, точно не прокатит? Ну ты меня как-нибудь не оставляй там одного, я не знаю...

.

МиленаДата: Суббота, 16.03.2013, 09:47 | Сообщение # 29
Оборотень
За Регистрацию
Заклинания
Я подумала, подумала и согласилась. А вдруг и правда разорвут? Мало ли у него жена, дети есть, внуки, правнуки... Тут уж я задумалась о возрасте менталиста-демона и стала подозрительно его оглядывать с головы до ног, очнь пристально, пытаясь по внешним признакам определить сколько тому было лет. Вот если в лоб спросить, не признается. А выглядет не старше 30. И красивыыый такой.
- Ладно, двигаемся, - я ухмыльнулась своим глупым мыслишкам и пошла вперед, весело размахивая потрепанной юбкой. Эх, надо будет на работу устроится, и первым дело новое платье приобрести.

.

КайДата: Среда, 20.03.2013, 14:45 | Сообщение # 30

Заклинания
Я естественном подбился к ней сбоку и приобняв, вышел вместе с девушкой к костру, где действительно было много народу, большей частью женского пола, в общем оно и понятно, что ребята пили, ведь директор в отъезде, в вечном теперь уже но они этого пока не знали. Впрочем я думаю скажи я им сейчас пить бы продолжили, только за упокой, а пляски и песни бы ничуть не изменились.
- И что ты меня представишь или мне самому кланяться? - шепотом поинтересовался я.

.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

21:56

PDA версия сайта