Солнечный Холл
|
|
Lita | Дата: Четверг, 23.06.2011, 07:37 | Сообщение # 1 |
Полет души
Заклинания
Имущество: 4
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Класс, который отдали Лите, оказался просторным и солнечным - как она и любила. Купольный потолок залы, был искусно расписан переходящими друг в друга картинами - утро, день, вечер и ночь. И они же, если приглядеться - весна, лето, зима, осень. Цвета - мягкие, теплые, ни одной резкой темной краски. В самом центре потолка-купола – медальон с Белым Цветком, олицетворением Чуда. Фрески на стенах были не хуже - нежные, золотисто-розовые колышущиеся на ветру травы. Блики от двух витражных окон играли на росписи - алые, синие, желтые и изумрудные ромбы: В холле стояло несколько маленьких столиков и один большой, все пустые. В дополнение имелись стулья, лавки со спинками и без, пара кресел. Должно быть, сюда снесли всю ненужную мебель из соседних классов, но Лита ничего лишнего не увидела. Если все расставить правильно, получится и уютно, и просторно. Учительница засучила рукава и занялась делом.
ИМЯ: Лита Эль Лезар РАСА: эльф КЛАСС: маг, вербал ИНВЕНТАРЬ: 1. "Монета Мертвых" 2. Амулет Стихий (браслет) В продолженье - то же в то в начале. Сердце, я забыла правду боли! Я не та которую вы знали, Но она - мой символ чистой воли.
|
|
|
|
Симила | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:09 | Сообщение # 2 |
Познавшая слово
Заклинания
Имущество: 10
| Слыша шум мы с Анджен и Мышем поспешили на помощь. -АУ! Есть кто тут? Вам помощь не нужна? - начала звать я. -Мышь тебе это ничего не напоминает? -Напоминает! - кивнул тот. -Твою комнату после того, как ты собираешься куда-то в поход. Андж тихо хихикнула. И сказав, что пойдет искать свой кабинет, коль она тут, вышла.
Симила Бартея Тюши Хилэса Вампир маг огня, некромант, воин Здоровье:57 Сила: 57 Мана:61 Интеллект:73 Ловкость:57 Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа.
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:57 | Сообщение # 3 |
Полет души
Заклинания
| - Еще как есть! Ой... СИМА!!! Лита чуть не кинулась просто обнимать сестренку и подругу. И ученицу, но это в последнюю очередь, ведь и она сама многому у этой девушки научилась, - и ты здесь? Я счастлива! И все таки обняла ее, чудесную девушку-солнышко с грустными глазами.
ИМЯ: Лита Эль Лезар РАСА: эльф КЛАСС: маг, вербал ИНВЕНТАРЬ: 1. "Монета Мертвых" 2. Амулет Стихий (браслет) В продолженье - то же в то в начале. Сердце, я забыла правду боли! Я не та которую вы знали, Но она - мой символ чистой воли.
|
|
|
|
Симила | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:30 | Сообщение # 4 |
Познавшая слово
Заклинания
| Теперь ясно почему мне было все тут знакомо. -Лита! -не веря своим глазам произнесла я. - Неисповедимы пути господни.-я тоже обняла ее - Я тут по работе. Слежу за принцем, а точнее меня с Алиатом отправили подальше от замка. А ты я так понимаю будешь учить студентов! Вспомнив про Мыша я обернулась. -Лита, а вот этот маленький розовый медвежонок Мышь! - кивнула я на своего питомца. - Приветик Лита!- Мышь подошел и сев на задние лапки обнял эльфийку. - Мы с Хозяйкой соскучились по тебе. Просто она еще после замка еще не отошла. У нас там такое! Долго рассказывать! Ты лучше сама расскажи как жизнь? Чем занималась все время как ушла с Академии?
Симила Бартея Тюши Хилэса Вампир маг огня, некромант, воин Здоровье:57 Сила: 57 Мана:61 Интеллект:73 Ловкость:57 Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа.
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:40 | Сообщение # 5 |
Полет души
Заклинания
| - Это долго... Мышь, ты чего так вырос-то? Сим, чем ты его кормишь? А ты? Не придешь ко мне снова, учиться? Хотя... приходи просто! Лита потеребила Мыша за розовое ушко и усадила Симу в ближайшее кресло. - Я тоже училась, Сим, очень многому. Правда к вербальной маги это отношения не имеет, - и она подмигнула. - А еще я хотела найти Клая.
|
|
|
|
Симила | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:19 | Сообщение # 6 |
Познавшая слово
Заклинания
| -Я? -удивилась. - Да он сам на такой стал, хотя думаю не без вмешательства некоторых вампиров. Я вернулась откуда сбежала. Учиться у тебя было самое лучше и и я с удовольствием продолжу. Все мы чему-то учимся в той или иной степени. Но я рада, что у тебя все хорошо! Мышь лег у моих ног. -И как нашла его? - с любопытством спросил зверек.
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:22 | Сообщение # 7 |
Полет души
Заклинания
| - Нет пока, - Лита вздохнула, - надеюсь, тут найдется кто-то кто мне поможет. Ну и... я теперь понимаю еще одну причину - тут я снова встречусь с ДРУЗЬЯМИ) Хочешь чаю, как всегда? Или... ну тут еще есть чем заняться, но работа подождет. Погуляем по Городу?
|
|
|
|
Симила | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:29 | Сообщение # 8 |
Познавшая слово
Заклинания
| Мышь на словах погулять посадил к себе на спину меня и Литу. Я рассмеялась. -Он все решил за нас! - весело звенел мой голос. - Лита, знала бы как мне сейчас хорошо, только потому, что ты рядом. -Угу! - кивнул Мышь.- но думаю Лита тоже скучала по нам, но у не свои дела были. И Зверек двинул прочь из Холла.
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:34 | Сообщение # 9 |
Полет души
Заклинания
| - Неугомонный, как и всегда! Ты уже была хоть где-то? Подскажешь интересное место? Хотя можно просто пойти за ним. И помолчав, добавила. - И мне было плохо без всех вас, даже пока меня не было. Но и это тоже было нужным. Но хорошо бы теперь вовсе не расставаться, правда, Сим? И найти здесь всех, кого мы любим - Юлю, Санку, Окси, Велену, Алису...
|
|
|
|
Симила | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:40 | Сообщение # 10 |
Познавшая слово
Заклинания
| -Давай доверимся Мышу! Этот всегда знает куда надо пойти! - хихикнула вспомнив его приключения в другом учебном заведении. - Вел... ой чую, будет мне веселая встреча. Я ж к дроу не вернулась тогда...Меня Высший забрал. Мышь посмотрел на нас улыбнулся и вышел. Девушки вышли следом.
|
|
|
|
ИННА | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 08:44 | Сообщение # 11 |
Метаморф
Заклинания
Имущество: 3
| Расписной купол потолка, фрески, витражи... "Скромненько и со вкусом"? )) Я огляделась и улыбнулась. Мило, очень мило))) Настроение создает, располагает к творчеству и созиданию. Но судя по обстановке, занятия тут ещё не начались. "Вербальная магия. Интересно, что тут понимают под этим определением, и насколько я окажусь "в материале"?" У меня был некоторый опыт в составлении заклинаний. Но пригодятся ли преждние знания или станут помехой? Некоторые Мастера, особенно из магических миров, напочь отвергают любые попытки "измерить гармонию линейкой", не признают ритмических схем, а фоносемантику предлагают осваивать на слух путём проб и ошибок, исключительно на интуиции. Потренировать интуитивное вхождение в творческий резонанс, безусловно, полезно (тем более, что осознанный расчет фоносемантических тактов вручную - дело крайне утомительное, если не сказать безнадёжное, а тут, судя по по всему, магический мир без всяких изысков технологии). Но всегда приятнее не просто что-то делать по образцу, а ещё и понимать, что именно ты делаешь, зачем и почему. "М-м-м-м. Снова я начинаю умничать Пора бы уже запомнить, что люди не любят выскочек. В мои планы вовсе не входит снова стать главным персонажем очередной "охоты на ведьм" и спешно уносить ноги (руки, копыта, лапы и прочие псевдоподии всех своих личин) через портал, тем более что для подобного сценария вполне хватит моей способности менять облик" - перед мысленным взором промелькнули несколько особенно ярких провалов с погонями. "Решено. Тут я тихая, скромная, незаметная девушка" (ха-ха, как я собираюсь быть незаметной в человеческом облике со своими исходными 100кг?!) Ладно, что-нибудь придумаю. Пойду осмотрю другие аудитории.
Инна Валентайн раса: метаморф, предпочтиельный облик: девушка-человек
Здоровье:80 Сила: 70 Мана:40 Интеллект:70 Ловкость:40
Сообщение отредактировал ИННА - Воскресенье, 26.06.2011, 09:48 |
|
|
|
Фьяррен | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:44 | Сообщение # 12 |
найденный
Заклинания
Имущество: 1
| Мальчишка-дракончик первым влетел в класс. - Мама? Мама! Ведь это была она! Только почему-то не такая... Но наверное, это было не важно. Мамы и друзья могут меняться - но они сотабтся мамами и друзьями. Поэтому он просто сразу де кинулся обнимать немного растерявшуюся эльфодраконицу. Свою маму.
|
|
|
|
Lita | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:47 | Сообщение # 13 |
Полет души
Заклинания
| Она сразу его узнала, хотя до этого никогда не видела в человеческом облике. И как хорошо было просто его обнять. - Сима, сестренка, здравствуй! Где ты его нашла? - тиская ребенка, спросила Лита у подруги, ученицы и сестры.
|
|
|
|
Симила | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:07 | Сообщение # 14 |
Познавшая слово
Заклинания
| Я вошла следом за Фьяри. - Не поверишь, в объявлении прочитала. Сначала не поверила, что он, но чем черт не шутит. и вот мы здесь. - улыбалась наслаждаясь встречей сына и матери. -Ох! -вспомнила, на каком моенти это было сделано. - Ал меня убьет! Эх, а ведь только начали перемирие обсуждать, когда я начхав на него унеслась к Фьяррену. Все война продолжиться...Эх. а ведь все было так прекрасно.
|
|
|
|
Фьяррен | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:03 | Сообщение # 15 |
найденный
Заклинания
| Малыш был доволен, даже конфету уже не просил. Наобнимавшись вдоволь, он отправился исследовать новый Холл. Влез на стул и выглянул в окно. - Много места, - заметил он, - есть где поиграть. А тут еще есть драконы, да? Маленькие драконы, как я?
|
|
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:23 | Сообщение # 16 |
Полет души
Заклинания
| - Пока видела только больших, моя радость. Сим, война? А что такое? Кланы враждуют?
|
|
|
|
Симила | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:28 | Сообщение # 17 |
Познавшая слово
Заклинания
| -Да какая война? Нет конечно враждуем мы с Алиатом только по одной теме. Воспитание будущего правителя вампиров. - пожала плечами.
|
|
|
|
Фьяррен | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:56 | Сообщение # 18 |
найденный
Заклинания
| - Правителя - значит короля? - мальчишка явно заинтересовался, - а зачем вам вообще правитель? Без него же лучше. Он протопал к шкафу и недолго думая достал из него зеркало. Ну, эта штука была похожа на зеркало в оправе. Но как только на нее попал прямой солнечный свет она потемнела и "стекло" кляксой упало на пол, раслескавшись темной лужицей. Лужица быстро собралась - и поднялась рогатой фигурой с алыми глазами.
Сообщение отредактировал Фьяррен - Вторник, 02.08.2011, 14:57 |
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:55 | Сообщение # 19 |
Полет души
Заклинания
| Существо... создание явно их опасных, хлестнуло как бичом длинным и тонким хвостом, второй хвост метнулся к Фьяррену, опасливо отскочившему от черной лужи и того что из нее вышло, а лапы создания почему-то просто слепо царапали воздух... Слепо! Точно! Существо с рогами и двумя хвостами было слепым. Лита быстро разделила комнату на две части Блёклой стеной, первым что пришло в голову, но существо (демон?) ее и не заметило. Правда оно и не двигалось, но хвост преспокойно прошел сквозь стену, а должен был по эту сторону стены стать просто бесплотной бледной тенью. Фьяррен зашипел и ударил лапой - он успел поменять облик на драконий - по хвосту, существо в ответ зашипело и ударило воздух лапами сильнее. Воздушная волна прошла по Холлу, Лита успела прикрыть себя, сына и Симу, впрочем девушка тоже поставила как-то щит, умница! - Полотном Воли, никого нет задело, но существо на этом не успокоилось....
|
|
|
|
Симила | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:14 | Сообщение # 20 |
Познавшая слово
Заклинания
| -Будущий...- только и успела сказать Фьяри. Ой, мама!!!! Я перешла на свою форму и выставила щит. Посмотрев на когти на руках и на хвост за спиной я улыбнулась. Мда моя трансформация малость мутировала. Теперь я была покрыта черной чешуей и на лице сияли красные глаза. -Лита, а это что за кыр на нашу голову? - шипела я.
|
|
|
|
Марк_Ксенон | Дата: Среда, 03.08.2011, 08:46 | Сообщение # 21 |
Демонолог
Заклинания
| Ощутив присутствие существа Хаоса, решил заглянуть в это помещение. О, родственник. Из низших слоев, судя по ауре. Ну с такими как-то встречался, все решили полюбовно. Особенно после того как они оттащили восемь своих мертвых сородичей. Шати тогда очень веселился. - Вам помочь, девушки? - Я обратился к стоящим в Холле.
1. Марк Ксенон 2. полудемон 3. Демонолог 4. спутник - Шати (демон) Здоровье 40 Сила 50 Ловкость 80 Мана 60 Интеллект 70
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 03.08.2011, 09:27 | Сообщение # 22 |
Полет души
Заклинания
| - Еще как помочь, если знаете что это за штука, - Лита кивнула на существо. - Что-то обычная магия с ним не помогает, а убить... Наверное проще всего, но потом этого не поправишь. В голове зашумело - существо снова атаковало...
|
|
|
|
Марк_Ксенон | Дата: Среда, 03.08.2011, 09:40 | Сообщение # 23 |
Демонолог
Заклинания
| Кивнул и зашел в Холл. Вытянув руку, начертил в воздухе пентаграмму с помощью воздушных потоков. Те в свою очередь стянули землю под ногами демоненка в такую же фигуру. Закончив начертание, выложил по контуру сеть рун. - Вот, сдерживающая пентаграмма при вызове демона. Рекомендуется пользоваться такой, чтобы избежать осложнений при беседе с этими милыми созданиями. - Я откинул капюшон и подставил лицо ветру, созданному закрытием пентаграммы. Демон стучал о край невидимой стены когтями и тихонько рычал. Стена проявлялась при каждом его касании призрачной серебристой паутинкой.
1. Марк Ксенон 2. полудемон 3. Демонолог 4. спутник - Шати (демон) Здоровье 40 Сила 50 Ловкость 80 Мана 60 Интеллект 70
|
|
|
|
Фьяррен | Дата: Среда, 03.08.2011, 09:48 | Сообщение # 24 |
найденный
Заклинания
| - Это и есть демон? - Фьяррен подцепил с пола оброненную оправу от зеркала, - а я думал, они большие и умные. Днмон или демоненок зашипел и хлестнул хвостами по окружавшему его полю. Дракончик показал ему язык.
|
|
|
|
Симила | Дата: Среда, 03.08.2011, 09:57 | Сообщение # 25 |
Познавшая слово
Заклинания
| Я с уважением смотрла на то как спеленали демона. - Фьяррен они бывают разные. - подошла посмотреть, кто ж к нам на огонек пришел.
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:09 | Сообщение # 26 |
Полет души
Заклинания
| Лита узнала неожиданного помощника, хотя... он был немного другим. Нот может, это она смотрела на него другими глазами? - Здравствуйте, - просто поздоровалась она наконец-то, - спасибо за помощь. А что дальше с ним делать? Я Лита, а вы?
|
|
|
|
Марк_Ксенон | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:14 | Сообщение # 27 |
Демонолог
Заклинания
| Я поклонился девушкам и дракончику. - Прошу прощение за свое воспитание. Марк Ксенон, демонолог. - "И порядочная скотина." "Шати, ну извини. В следующий раз, дам тебе его пнуть, обещаю. Только давай без свидетелей." Демоненок зашевелился на моем плече, показав из под края свою морду, покрытую чешуйками. - А это Шати, мой друг и помощник.
|
|
|
|
Фьяррен | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:16 | Сообщение # 28 |
найденный
Заклинания
| - Эй, привет, - Фьяррен заинтересовался существом на плече у гостя, и вобщем то было непонятно. с кем он поздоровался. - а ты кто?
|
|
|
|
Симила | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:27 | Сообщение # 29 |
Познавшая слово
Заклинания
| -Симила. - привычно отчеканила и потом улыбнулась вспомнив, что я не перед начальством, хотя уважение вызывал, тем что это был мой бывший ректор. Но кажется нас не узнают знать бы еще почему...
Сообщение отредактировал Симила - Среда, 03.08.2011, 10:27 |
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:33 | Сообщение # 30 |
Полет души
Заклинания
| Все было так как оно было... - Так что делать с этим? У него дом есть? Можно вернуть туда? Может быть, научите нас как надо поступать в таких случаях? Лита смутилась. Слишком настойчиво, а она даже не предложила гостю присесть. Вернее, гостям. Она огляделась. Хаос, хаос... но столик и кресла тут были, и злополучный шкаф, откуда Фьяррен достал артефакт-зеркало. - Давайте присядем уже, - предложила она, - есть только у вас ест минутка попить чаю.
|
|
|
|
|