Уходим в отпуск: "за" и "против"
|
| |
|
Dragona | Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:22 | Сообщение # 1 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
Имущество: 4
Статус автора: в реале
| Поскольку большая часть административного состава и часть игроков этим летом собираются покинуть дома и зоны, где WI-FI подключается автоматически, мы задались вопросом: не стоит ли прикрыть для написания постов игровую часть форума на период с 19.06 по 19.07? "Неигровое" при этом останется открытым для вашего общения и творчества, остальная часть форума будет доступна только для прочтения. Аргументы "за" отпуск: стабильно в этот период на игре останется лишь один мастер; отпуск некоторого числа игроков; возможность получения отдыха от регулярной игры для всех. Чтобы не навязывать никому это решение, решили задать этот вопрос вам, дорогие горожане. Вопросы и комментарии оставляйте тут же, просьба в опросе голосовать только один раз.
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Игрок | Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:21 | Сообщение # 2 |
Шулер
Заклинания
Имущество: 19
Замечания: 0%
| для таких, как я, тут еще должен быть вариант "я тут зависаю от раза к разу, да еще и уезжаю летом" если читать можно будет - закрывайте)
Имя: Себастьян Авердини Раса: человек Класс: вор Здоровье:54 Сила: 61 Мана:52 Интеллект: 93 Ловкость:90
«Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.» (Губерман)
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 07:36 | Сообщение # 3 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| Игрок, да ладно, только я знаю, как ты плачешь ночами, стараясь дать пост и не имея на это моз... эээ... сил =)
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Мирра | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:18 | Сообщение # 4 |
Бард
Заклинания
Имущество: 14
| я вот против, я буду скучать без города и без игроков, вот
Имя: Мирра Крузжак Возраст: 22 года Раса: лилуйя Лилуйя созданы из лунного света и морской пены. В 30 лет они становятся обычными людьми, до этого возраста ни семьи, ни детей они завести не могут. Эти 30 лет даны лилуйя, чтобы они могли нести всем другим расам положительные эмоции и наслаждение красотой. Лилуйи прирожденные барды, им даются все искусства, но они не жестоки, и применить свои навыки в бою не могут. Здоровье: 50 Сила: 25 Мана: 100 Интеллект: 105 Ловкость: 30 Магические умения: -создавать иллюзии; -порталы; -становиться невидимой; -магическое зрение; -мягко сияет голубоватым светом, если хочет.
Магические предметы: -безразмерная сумка с вещами; -шкатулка, поющая любую мелодию; -ключ, индикатор неприятностей; -перо с бесконечными чернилами и самопишущее, время от времени.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 04:00 | Сообщение # 5 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
| Я тоже буду скучать, но я, как ни странно, за то, чтобы провести отпуск. Мозгу тоже порой надо отдыхать от бесконечного творчества)
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:12 | Сообщение # 6 |
Сильфида
Заклинания
Имущество: 13
| я уезжаю, но при этом буду скучать, как это можно обозначить? затрудняюсь...
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Среда, 04.06.2014, 07:17 | Сообщение # 7 |
Боевой маг
Заклинания
Имущество: 7
| я уезжаю, закрывайтесь
Имя: Арман Крез Прозвище: Рикошет, представляется вообще Рик или Рико Профессия: боевой маг, воин Раса: человек Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: - безразмерная сумка с вещами; - пара палашей; - амулет от комплекса воздействий; - набор обоюдоострых ножей (12 шт.)
|
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Среда, 04.06.2014, 09:04 | Сообщение # 9 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
| Я смотрю, народ активно придерживает свое мнение при себе... Хм, то ли всем по барабану, то ли я просто не знаю.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Dragona | Дата: Среда, 04.06.2014, 09:07 | Сообщение # 10 |
Заклинания
| Азали_Кайс, ну у нас пока 11 голосов... при учете, что я не голосовала пока что
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Четверг, 05.06.2014, 05:48 | Сообщение # 11 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
| ну поскольку тот единственный мастер - это я, закрывайте нах, мне что летом заняться нечем?)))
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Четверг, 05.06.2014, 08:33 | Сообщение # 12 |
Криомаг
Заклинания
Имущество: 13
| Ну раз Лизы не будет, тогда тоже за закрытие.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед. Раса: человек, аазимар Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 60
|
|
|
|
MefistofeL | Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:50 | Сообщение # 13 |
Убийца
Заклинания
Имущество: 7
| я всё же воздержусь от голосования по причине неопределённости..бездна его знает будет у меня отпуск или нет, а если будет, то чем и где я буду заниматься поэтому если я запланирую куда-то пропадать на неопределённое время, то всех заинтересованных лиц оповещу заранее
Имя: Даниэль Миднайт (представляюсь как MefistofeL) Раса: человек Класс: убийца Здоровье: 80 Сила: 63 Мана: 10 Интеллект: 76 Ловкость: 83 Предметы: -пара стилетов; -набор метательных ножей; -маскирующий амулет: оберегает обладателя от магических сигналок и поисковиков; -мешок с бытовыми и не только мелочами.
|
|
|
|
Dragona | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 05:22 | Сообщение # 14 |
Заклинания
| Судя по постам, голосованию и общему настроению, в отпуск мы все же уходим, причем сделаем это сразу после дня рождения Тающего Города (19.07.2014). Решено :)
|
|
|
|
|
Dragona | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:03 | Сообщение # 16 |
Заклинания
| Ардан_Мариц, о как... и что останешься мастерить на игре, если вдруг из наших не все уезжают или хотят выдохнуть?
|
|
|
|
|
Dragona | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:16 | Сообщение # 18 |
Заклинания
| Ардан_Мариц, ну ты этот... я тут все затеяла чтобы на одного все не сваливать! общайтесь короче говоря с Русланом, если он поверит в то что ты будешь появляться чаще чем в последнее время...
|
|
|
|
|
Dragona | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:24 | Сообщение # 20 |
Заклинания
| Арданчик, ты больной? может подруга-то того, поважнее будет? мы лентяйки, это да...
|
|
|
|
|
Dragona | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:35 | Сообщение # 22 |
Заклинания
| Ардан_Мариц, тьфу дурак, это игра вредит личной жизни)
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 16:12 | Сообщение # 23 |
Ректор университета
Заклинания
| а я между прочим очень хочу, чтобы со мной поговорили!
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:39 | Сообщение # 24 |
Инкуб
Заклинания
Замечания: 20%
| Я против. Чем я буду заниматься июль-август?
ФИО: Кристиан Вилланс Раса: Инкуб Класс: маг Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Способности: - поглащает сексуальную энергию непосредственно в процессе сексуального акта; - владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии; - передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени; - способен появляться в запертых помещениях без повреждения охранных систем; - обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле. ________________________ Я зверь из снов, мерцающий мираж, Застывший за пределом очертаний, Клинка заката безымянный страж И феникс обжигающих желаний.(с)
|
|
|
|
Dragona | Дата: Вторник, 17.06.2014, 06:11 | Сообщение # 25 |
Заклинания
| Кристиан, ммм кадрить баб?) в смысле Лиза-то куда-то в отъезд собралась...
|
|
|
|
Anry | Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:41 | Сообщение # 26 |
Авариэль
Заклинания
| в общем я тоже против отпуска, потому что я только с вахты и то, что я еду в отпуск, мне не помешает немного поиграть
ФИО: Анривиан Иол Лекай Асталоки, наследный принц дома Алмазной Совы Раса: авариэль, мультикласс Здоровье: 100 Сила: 60 Мана: 50 Интеллект: 45 Ловкость: 45
Предметы: 1) сумка с вещами; 2) набор клинков; 3) магическая свирель (магия света); 4) несколько пузырьков с зельями
|
|
|
|
Мирра | Дата: Среда, 18.06.2014, 07:39 | Сообщение # 27 |
Бард
Заклинания
Имущество: 14
| ХАХА!! Я такая не однааа! Ну так что в итоге? Замораживаете? <_<
Имя: Мирра Крузжак Возраст: 22 года Раса: лилуйя Лилуйя созданы из лунного света и морской пены. В 30 лет они становятся обычными людьми, до этого возраста ни семьи, ни детей они завести не могут. Эти 30 лет даны лилуйя, чтобы они могли нести всем другим расам положительные эмоции и наслаждение красотой. Лилуйи прирожденные барды, им даются все искусства, но они не жестоки, и применить свои навыки в бою не могут. Здоровье: 50 Сила: 25 Мана: 100 Интеллект: 105 Ловкость: 30 Магические умения: -создавать иллюзии; -порталы; -становиться невидимой; -магическое зрение; -мягко сияет голубоватым светом, если хочет.
Магические предметы: -безразмерная сумка с вещами; -шкатулка, поющая любую мелодию; -ключ, индикатор неприятностей; -перо с бесконечными чернилами и самопишущее, время от времени.
|
|
|
|
Dragona | Дата: Среда, 18.06.2014, 08:51 | Сообщение # 28 |
Заклинания
| Мирра, поскольку на игре решили остаться два мастера, просто поставлю пометку о том что игра будет вестись с меньшей активностью
|
|
|
|
|