Пиратский фрегат "Лысый Череп" (NC-17)
|
|
Рене | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:09 | Сообщение # 1 |
Смотритель городского порта
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Пиратское судно, по совместительству судно контрабандистов так ни разу за руку и не пойманных. Удача буквально преследует этих разбойников, хотя может быть свое дело делают хорошее вооружение, опытная команда и весьма авантюрный капитан склонный разворачивать капризную Фортуну к себе нужными частями тела и делающий с ней при этом много занимательных вещей. Фрегат - военно-морской термин, введён для обозначения класса военных кораблей, в соответствии с их основным назначением, конструктивным исполнением, мореходными качествами и тактико-техническими элементами. По смысловому значению, изначально возник по ассоциации с названием вида водоплавающей птицы, семейства пеликанов — «Фрегат», способной летать над морем, сопровождая корабли при любой погоде, на большом удалении от берега. Капитан Ириш Кельни (полукровка эльф-вампир, имеет дочь. Отвязную девицу, чьими стараниями и оказался фрегат без капитана. Бывшего капитана судна, а теперь просто владельца Черепа зовут Инион Волчий Коготь (вампир) http://melting-town.3dn.ru/avatar/port/pir.jpg Старпом: место старпома вакантно, мистер Кельни, точнее Капитан, слишком придирчив. Приходится пока жить без правой руки. В грузовом трюме когда-то был заперт спятивший от голода вампир Генри Олди, но благодаря безолаберности нового капитана - мистер Олди благополучно свалил. Долго ему бегать по земле не пришлось - Смотритель решил что мертвый Генри полезнее.
На камбузе теперь заправляет Мёрдок, а эльф Вэл Вэлтон покоится в пучине вод
http://melting-town.3dn.ru/_fr/2/1839435.jpg
Имя: Ренемелс Аверс Раса: Демон из нижних пределов, полукровка. Возраст: 160 лет Родители: Мама: демонесса огня из нижних пределов Линда Аверс Папа: Асмодей — один из самых могущественных и знатных демонов верхнего мира. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата («Молот ведьм»). Умения: соответствующие генетике. Особенности: стерилен. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Ипостаси: 
|
|
|
|
Икс | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:41 | Сообщение # 1111 |
*Гонец*
Заклинания
Имущество: 3
| - Ну, ответ немного не тот на который я рассчитывал, но признаю что поесть нам нужно. Потому что все эти прогулки сжигают уйму энергии, - Коготь покопался в небольшом мешочке и извлек оттуда котелок, три картофелины, морковку и луковицы. - Не уверен что получится поймать что-то мясное в этом саду. Поэтому ... а, есть еще гречка. Интересует? - на свет был извлечен еще и полотняный мешочек с упомянутой крупой.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 12.11.2013, 04:19 | Сообщение # 1112 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| - О! Более чем интересует... я пожарю лука и сварю гречки, получится очень вкусно, - я отбежала на минуту к ручейку и набрала в котелок воды, решив, что начну с гречки, лук пожарить - дело одной минуты. - Мужчина, мужчина! Разведи огонь, мне надо что-то поддерживать, а ты еще ничего не развел! Я не удержалась и хихикнула, ощущая себя как в первобытном мире, хотя у нас удобств явно было больше тут, чем у них там.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 12.11.2013, 05:48 | Сообщение # 1113 |
*Гонец*
Заклинания
| - Ну поддерживай мой темперамент, настрой на победу, аппетит до твоих округлостей, - отозвался вампир, улыбаясь во все клыки, и разводя все же огонь. Спустя пять-десять минут это был уже небольшой костерок, который все разрастался по мере того, как Коготь подбрасывал туда веточки. - Такой тебе подойдет, женщина? - ну да, Лиз была женщиной. С хвостом и хитрыми глазами. И она была загнана в тупик, из которого был только один выход - пойти и честно заказать Михаэля Сальванти. Чтобы его кончили в их отсутствие. Коготь улыбнулся ласково девушке.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 12.11.2013, 06:18 | Сообщение # 1114 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - По-моему твой аппетит не нуждается в особом поддержании, разве нет? - лукаво улыбнулась я и поставила котелок с крупой и водой на огонь, не забыв посолить. - И да, мне так подойдет. Я показала кончик языка ему и присела у огня, накрыв котелок крышкой, чтобы каша еще и парилась, не только варилась. В свете костра Коготь был еще красивее, более таинственным и мужественным.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 13.11.2013, 09:04 | Сообщение # 1115 |
*Гонец*
Заклинания
| - Ну когда на тебя с таким выражением взирает пара зеленых глаз во мраке, разгоняемом лишь отблеском костра, аппетит разгорается просто зверски, - отозвался Коготь. Как он не выдохся заворачивая такую фразу? Опыт, всего лишь опыт, который позволял ему же не выдыхаться на долгих и проникновенных матерных конструкциях. - Вот смотрю на тебя сейчас и думаю, что с четверть часа у нас есть... Идем со мной? - он протянул ей руку, словно звал отправиться на поиски приключений или стать его ужином. Буквально.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 13.11.2013, 10:30 | Сообщение # 1116 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я посмотрела на него томно прикрыв глаза и пронеся руку над котелком вручила ему кисть, соглашаясь пойти с ним. Ну я не знаю кто бы отказал, но я не нашла в себе сил отказать вампиру в темном саду в прогулке. Вот что-то мне не дало этого, сделать, хоть убейте! Странная я... - Я пойду с тобой, - улыбнулась я открывая и вместе с тем прищуривая глаза, раз уж он до взгляда моего счел нужным докопаться.
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:21 | Сообщение # 1117 |
*Гонец*
Заклинания
| Он улыбнулся так, словно знал, что она не сможет отказать. Никогда не сможет, никогда не откажет. - Ты у меня очень красивая, Элизабет Мариц. Как же хочется тебя назвать Кельни, если бы ты знала, Бетт. Но раз тебе не нравится, я держусь. Я заслужил за это награду? - они были под деревьями и Лиза оказалась прижата к одному из них спиной очень быстро. Почти мгновенно. Вампиру нравился полувосторженный, полуиспуганный писк девушки.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:42 | Сообщение # 1118 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - За... - я тихо вскрикнула от неожиданности и дыхание у меня сбилось так что улыбка получилась суматошной, с долей легкой веселой паники. Все же он очень стремительный. - ... служил конечно же, награду... Я подняла на него радостный и удивленный взгляд и поняла, что все-таки хищник - это прямо в крови и это будит во мне нечто яркое, искрящееся, какое-то праздничное предвкушение.
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 13.11.2013, 16:46 | Сообщение # 1119 |
*Гонец*
Заклинания
| - А раз я заслужил награду, значит я могу ее взять, ведь правда, Элизабет? - девушка была в брюках, но это делало только удобнее движение Когтя, когда его ладонь скользнула между ее ног, ощутимо сжимая ее плоть сквозь одежду. - Я хочу тебя. И взять и испить, в чем ты мне откажешь? - его язык прошелся по горлу Лизы, горячо и влажно. - Твой запах изменился, либо у меня насморк, либо ты меня все же хочешь, - горячий шепот обжег ее ухо.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 14.11.2013, 04:29 | Сообщение # 1120 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Да, можешь... - успела ответить я, прежде, чем застонала от его прикосновения, если можно было так назвать властное движение сильных пальцев, заставившее меня выгнуться ему навстречу и закатить глаза от удовольствия. - И я не откажу тебе... не сейчас это точно... Я все еще переводила дыхание, слушая бешеный стук собственного сердца и ток крови в ушах. Это было очень необычно, такое волнение для меня. - Но мы могли бы пойти в палатку...
|
|
|
|
Икс | Дата: Четверг, 14.11.2013, 08:36 | Сообщение # 1121 |
*Гонец*
Заклинания
| - Пока мы доберемся до палатки, душа моя, острота момента, власть луны и дикая сила природы в нас поутихнут, - возможно он испортил брюки Лизы, а может быть сумел расстегнуть их одним движением. Но уже через пару мгновений вампир оказался на одном колене перед девушкой с которой стягивал штаны и белье одной связкой. И так же быстро его губы нашли себе цель, без лишних движений впиваясь пламенным поцелуем, не касаясь клыками, пробуя ее на вкус настойчиво и уверенно. Лисичке очень шло стоять вот так, полуобнаженной, упершись одной ножкой в плечо сереброволосого вампира.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 16.11.2013, 10:21 | Сообщение # 1122 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Мои ногти прошлись по коре дерева, а глаза расширились от восторга и ужаса одновременно. Что он творит, боже мой... пират, одно слово, потому что я до этой поры была уверена в том, что такие вещи делать в лесу и с девушкой до крайности неприлично. Но сейчас постепенно убеждалась в том, что это еще и чрезвычайно приятно. - Мамочки... боже мой... - я тихо всхлипывала, стараясь не упасть от накатившего удовольствия и смущения.
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:09 | Сообщение # 1123 |
*Гонец*
Заклинания
| Он не слушал ее слов, он слушал ее тело. И тело вело, говорило вампиру что именно он должен сделать с ней. Такого, чтобы она умоляла его о новой ласке. Хотя ее молитвы Когтю и не требовались вовсе. Он просто ласкал Элизабет, все более напористо, чтобы она не могла стоять. И когда ноги Элизабет должны были уже подкоситься, Коготь оторвался от своего лакомства и подхватил ее, крепко обнимая за талию. - Бетт, ты такая вкусная, - глаза вампира светились, словно вобрав в себя лунный свет, а мужчина уже помогал ей обвиться вокруг его беден, входил в горячее тело уверенно, но неторопливо.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:51 | Сообщение # 1124 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Ох... еще, - забыв стыд и то, что щеки давно залила краска смущения, стонала я, отдаваясь ему в ночном саду и при свете звезд и луны, ощущая что каждое движение делает меня счастливой и добавляет радости моим вскрикам и стонам. Я всхлипывала и шептала тихо, что я хочу еще, что он великолепен, кажется даже шептала задышливо что люблю его, что он самый лучший. Я не знаю как описать это что это было, но точно могу сказать, что это очень классно, заниматься любовью вот так, под воздействием импульса.
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:32 | Сообщение # 1125 |
*Гонец*
Заклинания
| - С ума... сводишь, - простонал-прорычал вампир и позволил себе отдаться на волю инстинкта. Теперь от былой мягкости не осталось и следа. Он брал девушку жадно и нетерпеливо. Он больше не щадил ни ее тело, ни ее стыдливость. Просто брал, последним остатком сознания уберегая ее голову от близкого знакомства со стволом этого дерева выставленной ладонью. Ему было не больно, и ей было не больно. Губы вампира прижались к шее девушки, ноздри раздувались от жадных вдохов, клыки выступили еще чуть сильнее, но он не кусал. Он удерживался от этого. Пока удерживался. Он помнил, что Элизабет разрешила.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 04:47 | Сообщение # 1126 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я металась прижатая к дереву между небом и землей, а ощущала себя так, словно я летаю, словно все это не физическая близость, а какая-то неведомая магия, которая дает мне большую силу, подъем. Это было волшебно и это волшебство в какой-то момент серебристыми искрами разлетелось по моему разуму, заставляя забыться окончательно на последних тактах этого танца. Для меня последних и сладостных до нельзя. Клыки у шеи не просто не пугали, они возбуждали и дарили невероятное ощущение того, что я дразню настоящего зверя, маню его, желанна для него и все же обладаю достаточной властью, чтобы не быть растерзанной.
|
|
|
|
Икс | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 05:41 | Сообщение # 1127 |
*Гонец*
Заклинания
| Клыки не долго были без дела. Он чувствовал что Элизабет уже на пике, что еще немного и ее тело станет расслабленным и насыщенным ее любовью. - Сейчас, - шепнул вампир и клыки погрузились в мышцу, кровь девушки была сладкой, соленой, живой до бесподобия. Последний толчок вглубь ее тела единственный глоток ее крови и вот уже язык прошелся по свежим ранкам, в то время как тело вампира крепко прижимало Элизабет к дереву.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 05:53 | Сообщение # 1128 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| В этот раз я кажется могла с мамой посоперничать по громкости стона, который родился во мне в тот момент, когда я ощутила его клыки и горячую пульсацию кажется в каждом сосуде, в каждой клеточке тела. Мне было просто невероятно, так что я не могла ни слова вымолвить, буквально. Только бессмысленно шевелила губами и улыбалась, сверкая довольными глазами, глядя на него с влюбленностью весенней кошки.
|
|
|
|
Икс | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 06:10 | Сообщение # 1129 |
*Гонец*
Заклинания
| - Ну вот, я же говорил, что не надо нам в лагерь. А за пятнадцать минут каша скорее всего не сгорела, - вампир усмехнулся и поставил девушку на ноги. А потом поцеловал, делясь с ней солоным вкусом ее собственной крови. - Ты была такой громкой, любовь моя, что мальчишки-призраки наверняка додумали все, что не могли увидеть, - он собрал вещи Лизы и поднял ее на руки. Факт оставался фактом - идти сама она могла с большим трудом. Коготь нес свою добычу в лагерь.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 19.11.2013, 04:56 | Сообщение # 1130 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Ох Инион... - благодарно выдохнула я, понимая, что только что пережила одно из самых ярких положительных впечатлений в жизни. Это было просто невероятно, это было волшебно и захватывающе отдаваться ему вот так, когда разум отдыхает у обоих, когда мы во власти инстинктов и страсти. - Я прежде не любила так сильно секс никогда... да и секс ли это был? Мне показалось, что я оглушена удовольствием и буквально распята им на этом дереве. Я опустилась на покрывало у костра и вяло помешала кашу, которая и верно не успела подгореть.
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 20.11.2013, 10:52 | Сообщение # 1131 |
*Гонец*
Заклинания
| - Ну, вообще-то это и был секс. На чистых инстинктах. Звериных. Которых у нас обоих достаточно, - Коготь рассматривал пару белых ножек так внимательно, словно силой мысли пытался надеть на них чулочки. Разумеется чулочков не было. На Лиз вообще не было ничего кроме рубашки. Ее вещи вампир небрежно стряхнул на одну половину покрывала, но девушка, кажется, даже не думала о том, чтобы их сейчас надевать. А ему нравился ее распутный вид.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 22.11.2013, 04:44 | Сообщение # 1132 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Как скажешь, Инион, - улыбнулась я, не открывая глаз. Состояние прострации и восторга не отступало и не отпускало меня, наверное потому что эмоциями и гормонами тело сейчас было буквально оглушено ну и разум с ним, соответственно. - Помешай кашу, а? Она сгориит... Я сама себе сейчас была непонятна. Потому что я точно знала, что расслабившаяся лиса - лиса мертвая, но в его компании хотелось быть беззащитной.
|
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:44 | Сообщение # 1133 |
*Гонец*
Заклинания
| Инион спокойно помешал кашу и посмотрел на звезды. Ему было спокойно. Вот если бы сейчас, прямо сейчас на корабле произошел бунт и ему объявили что он больше не капитан, он бы только плечами пожал и забрал сундук с бабским тряпьем и цацками. Чтобы Лизе отдать. А остальное побоку. Вампир вздохнул - разговор с мачехой Эльсет будет крайне не простым. Возможно даже с травмами и ранениями угрожающими жизни. Но ему надо это сделать. Надо обозначить свои притязания на девушку.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 23.11.2013, 08:26 | Сообщение # 1134 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Настал все-таки тот момент, когда мне стало прохладно и пришлось одеваться. Я это делала очень медленно и тщательно, так как руки просто отказывались слушаться. Телу все еще все было пофиг. А потом я так же медленно нарезала и обжарила лук, перемешав его с гречкой, уже готовой и улыбнулась Иниону, понимая, что я смотрюсь сейчас весьма хвалебно для его мужской гордости. - Попробуй, не должно быть плохо...
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:10 | Сообщение # 1135 |
*Гонец*
Заклинания
| Коготь мигнул, отрывая от него довольный донельзя взгляд. - Да, конечно, я попробую, - пробормотал он таким тоном, словно только что пообещал попробовать Лизу. Еще раз. Но он всего лишь попробовал кашу и улыбнулся: - Очень вкусно. Давай кушать? - вампир прижался к лисичке и провел языком по ее шее к уху.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 09:30 | Сообщение # 1136 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я поняла, что сознание в который уже раз постепенно уплывает и ускользает от меня. Язык его был не менее горячим, чем весь этот странный, желанный мужчина. Наверное поэтому по коже пробежали мурашки и глаза как-то сами собою закрылись. Но я постаралась привести ситуацию в норму и открыла глаза, взяв ложку. - Вкусно, действительно, - я взяла еще ложку, слегка подрагивая.
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:55 | Сообщение # 1137 |
*Гонец*
Заклинания
| Он знал каждую ее реакцию. Не потому что они уже давно вместе, это не так. Нет, просто он чувствовал как меняется ее запах, как он наполняется новыми нотками, как из него исчезают другие нотки. Да, Инион не мог не упиваться этой властью. Сладкой, опаляющей полуденным зноем. - Тогда нам стоит покушать до того, как все остынет. И заберемся в палатку, спать. Не бойся, я не дам тебе замерзнуть, - Коготь еще раз попробовал девушку и только после этого переключился на кашу. Все же он был голоден и привык питаться при первой возможности, чтобы в критической ситуации продержаться как можно дольше.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 05:41 | Сообщение # 1138 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я сглотнула слюну, после его слов и принялась есть в большей мере не из-за того, что мой голод вдруг стал таким уж существенным, а потому что мне нужно было унять волнение, которое этот мужчина во мне будил. Блин, да что же он со мной делает? И главное, как ему удается так легко выводить меня из равновесия. Да, близость, секс, любовь, все это приятно и желанно мне, но не до такой же степени! Я ничуть не помешана на чувственном и это непреложный факт! Я ела и думала, думала и ела и самое главное, в итоге все же отвлеклась от своего тела и его реакций. - Получилось даже лучше, чем я думала!
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 27.11.2013, 05:45 | Сообщение # 1139 |
*Гонец*
Заклинания
| - Ну что же, с голоду я с тобой точно не помру, - улыбнулся вампир. Он уже насытил свой голод и рассматривал звездное небо. - Элизабет, расскажи, о чем ты мечтаешь? Ведь у тебя есть наверняка самая сокровенная мечта? - его голос отражал общую задумчивость вампира. О том, чтобы отдать девушку без боя Мхаэлю Сальванти Коготь и не помышлял больше. Идея с заказом казалась ему все более и более правдоподобной.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 27.11.2013, 07:50 | Сообщение # 1140 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Я мечтаю о том, чтобы никому не причинять зла большого или малого. Чтобы я делала все, что зависит от меня и все получалось наилучшим образом. Это недостижимо, я знаю, но именно это и отличает мечту от цели, правда? Я всегда буду мечтать, чтобы моим близким было хорошо и я могла это устроить, - я вытянулась рядом с ним и посмотрела тоже на усыпанное разноцветными звездами небо. - А о чем мечтаешь ты?
|
|
|
|
|