[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Рене, Икс, Марионетки  
Пиратский фрегат "Лысый Череп" (NC-17)
РенеДата: Четверг, 05.01.2012, 20:09 | Сообщение # 1
Смотритель городского порта
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Пиратское судно, по совместительству судно контрабандистов так ни разу за руку и не пойманных. Удача буквально преследует этих разбойников, хотя может быть свое дело делают хорошее вооружение, опытная команда и весьма авантюрный капитан склонный разворачивать капризную Фортуну к себе нужными частями тела и делающий с ней при этом много занимательных вещей.
Фрегат - военно-морской термин, введён для обозначения класса военных кораблей, в соответствии с их основным назначением, конструктивным исполнением, мореходными качествами и тактико-техническими элементами.
По смысловому значению, изначально возник по ассоциации с названием вида водоплавающей птицы, семейства пеликанов — «Фрегат», способной летать над морем, сопровождая корабли при любой погоде, на большом удалении от берега.
Капитан Ириш Кельни (полукровка эльф-вампир, имеет дочь. Отвязную девицу, чьими стараниями и оказался фрегат без капитана.
Бывшего капитана судна, а теперь просто владельца Черепа зовут Инион Волчий Коготь (вампир) http://melting-town.3dn.ru/avatar/port/pir.jpg
Старпом: место старпома вакантно, мистер Кельни, точнее Капитан, слишком придирчив. Приходится пока жить без правой руки.
В грузовом трюме когда-то был заперт спятивший от голода вампир Генри Олди, но благодаря безолаберности нового капитана - мистер Олди благополучно свалил. Долго ему бегать по земле не пришлось - Смотритель решил что мертвый Генри полезнее.

На камбузе теперь заправляет Мёрдок, а эльф Вэл Вэлтон покоится в пучине вод

http://melting-town.3dn.ru/_fr/2/1839435.jpg
Прикрепления: 9650598.jpg (62.3 Kb) · 9045785.jpg (70.7 Kb) · 3499428.jpg (128.1 Kb) · 1562601.jpg (37.3 Kb) · 6606860.jpg (38.7 Kb)

.
Раса: Демон из нижних пределов, полукровка.
Родители:
Мама: демонесса огня из нижних пределов Линда Аверс
Папа: Асмодей — один из самых могущественных и знатных демонов верхнего мира. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата («Молот ведьм»).
Умения: соответствующие генетике.
Особенности: стерилен.

Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

Ипостаси:

ИксДата: Понедельник, 28.10.2013, 11:28 | Сообщение # 1051
*Гонец*
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
- А может потом как-нибудь? Ну, на досуге? - он все же приблизился к Элизабет. И теперь они были на расстояние протянутой руки друг от друга. - Бетти, о чем нам пора поговорить? О том, что ты будешь с нами обоими? Поверь, я могу на такое согласиться, со скрипом и не слишком на долгий срок. Но твой насквозь правильный жених лишь причинит тебе боль, такое даже предлагать не стоит. А значит тебе надо выбирать. Или мне надо будет уйти, забрав себе воспоминания, потому что ты заслуживаешь порядочного мужчину, а не безумца вроде меня, - он сказал первым. Сказал то, что думал.

.
Всегда быть в маске - судьба моя!

ЭлизабетДата: Понедельник, 28.10.2013, 11:36 | Сообщение # 1052
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
- Я думаю, что тебе больно будет расставаться с твоей жизнью и менять её всю на одну меня и скучное спокойное существование сухопутной крысы. Я считаю, что ты уже колеблешься нужно ли тебе это, так ли нужно. До Михаэля по-хорошему тоже уже должно дойти, что я не тяну на добропорядочную горожанку в чепчике даже когда не сплю с пиратом. Я на нее не тяну в принципе и идеальной женщиной патриархального строя я уже не стану. Таким образом, я вам обоим не очень-то сдалась и держит вас от того, чтобы это сказать мне, что-то глубоко не рациональное. Мне надо только самой набраться духа и уйти, - сказала я в ответ то, что думала сама.

.
Раса: эльф-вампир-кицуне
Сила: 25
Интеллект: 52
Ловкость: 25
Особенность: лисий хвост

ИксДата: Понедельник, 28.10.2013, 11:43 | Сообщение # 1053
*Гонец*
Заклинания
- Такая странная любовь, Элизабет Мариц. По другому я не могу ответить. Мне претит распинаться что ты изменила мою жизнь. Что даже желая быть жестоким и безразличным я видел насколько ты хороша и чувствовал, как сильно ты нужна мне. Так что же, получается что ты уйдешь, оставив обоих ни с чем? Довольно жестоко, Элизабет. По отношению к нам, но милосердно по отношению к самой себе. Пожалуй ты действительно заслужила свой покой, - он улыбнулся. Сухопутная крыса, скучная и спокойная. Как будто нельзя заняться политикой. Просто не здесь. Как будто нельзя наслаждаться морем находясь с ним рядом... Это все были не причины. По крайней мере для него, человека успевшего узнать на что похож сон, когда в твоих объятиях спит хрупкая и нежная женщина, держащая в ладошках твое сердце. Когда они не заняты другими органами. Ухмылку вампир сдержал

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 28.10.2013, 11:51 | Сообщение # 1054
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Я буду считать, что ты сказал свое слово, Инион. Впредь я буду стараться игнорировать все то, что кажется мне доказательством обратного. Я послушаю, что скажет мне Михаэль и в течение нескольких дней сделаю выбор, если к той поре ни ты, ни он под каким-то благовидным предлогом не откажетесь от моего общества, - слова мои были похожи на мертвые осенние листья, они с губ падали сухим шелестом. Я не была готова раньше отказаться ни от одного из них, но сейчас, готова была отказаться от обоих, соглашаясь делать выбор. Отец. Мама. Агата. Тиан. Хотя последнего можно заместить или совместить с Максом. Мне нужно услышать их мнение и если после этого я не приду ни к чему, решение будет принято случайно, но лучше им обоим об этом не знать, чтобы не оставлять надежды.

.

Сообщение отредактировал Элизабет - Понедельник, 28.10.2013, 11:53

ИксДата: Понедельник, 28.10.2013, 17:40 | Сообщение # 1055
*Гонец*
Заклинания
- Я сказал, но я не дал слова, что не буду тебя преследовать, если ты выберешь не меня, Бетти, даже если ты попросишь, я не смогу дать тебе такое обещание, - он тревожно взглянул на девушку. - Понимаешь, я люблю, это больно и сладко. Это похоже на то, словно впервые надрался. Тебе хорошо, ты летаешь, но нет-нет, а яд в организме скручивает тебя. Поэтому благовидного предлога не будет. Нам есть еще что обсудить? Если ты думаешь что есть - продолжим, если все на данный момент выяснено все, тогда можно я тебя поцелую? Хочу тебя, это часть моей гадкой отвратительной мужской натуры.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 29.10.2013, 04:11 | Сообщение # 1056
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Я и не думала, что ты легко отступишься, Инион, - с благодарностью и горечью улыбнулась я ему и спешилась, остановив своего коня. Я узнала и сказала все, что хотела, так что теперь имею право немного развлечься и развлечь его. Так что я немедленно спряталась за толстое дерево и выглянула из-за него глядя на удивленного немного пирата. - Ну поцелуй, если догонишь... интересно поможет ли тебе в этом гадкая мужская натура?
Я хихикнула и спряталась, убегая по травке дальше в лес.

.

ИксДата: Вторник, 29.10.2013, 05:37 | Сообщение # 1057
*Гонец*
Заклинания
Коготь был немного шокирован, а потом рассмеялся, девушка была такой забавной, такой милой... Но сентиментальность он отбросил:
- Мне поможет вампирья сноровка, Бетти, - он побежал следом, находя девушку по запаху. И нашел, загнав в своеобразный угол. - Попалась. Сейчас я буду тебя целовать, - он тут же выполнил свою угрозу, захватывая девушку в кольцо своих рук.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 29.10.2013, 05:49 | Сообщение # 1058
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Почему мне достался такой коварный вампир? - я обвила его шею руками, подставляя горло, плечи и губы под поцелуи, которые мне нравились так сильно. Все же губы у него чрезвычайно приятные, у этого вампира, а еще руки и... кажется, мне повезло в него влюбиться. Я бы никогда не узнала такого огня и такой страсти, живи я с Михаэлем. Может к лучшему и не узнала бы, но мне это нравится, черт, почему мне так это нравится, если с нежным и глубоко трепетным Михаэлем мне тоже было до крайности хорошо? Дурацкая натура, не разберешь её...

.

ИксДата: Среда, 30.10.2013, 03:27 | Сообщение # 1059
*Гонец*
Заклинания
- Наверно потому, что ты сама лисичка, - улыбнулся Коготь, тут же начиная использовать предоставившуюся ему возможность целовать Бетт. Тем более что она была в полном восторге и совершенно не возражала. Он тоже не возражал. Ему то с чего это делать. - Кажется твою попу не увидит даже добротная ткань моего сюртука, потому что уже смеркается, в лесу это происходит быстрее, а рисковать ночевать в этом лесу я бы не стал. Представляешь, даже я бы не стал, - язык вампира нежно и трепетно погладил венку у девушки на горле.

.

ЭлизабетДата: Среда, 30.10.2013, 07:44 | Сообщение # 1060
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Нет, не представляю, даже близко не могу понять почему ты бы не рискнул... - я тихонько постанывала от удовольствия и перебирала у шеи его волосы, прижимаясь к мужчине, каждой клеточкой себя ощущая его тело, то, какой он голодный и страстный. Но то что, говорил Инион не располагало к тому, чтобы мы занялись сексом. А сам он весь располагал, надо же... - Ооочень жаль, что мы не станем тут делать ничего большего, ничего действительно интересного...

.

ИксДата: Среда, 30.10.2013, 09:35 | Сообщение # 1061
*Гонец*
Заклинания
- Это будет не слишком героическая гибель, если меня утащит что-то злобное с голой задницей и там съест. Это будет абсолютный позор для вампира моих лет и моего прошлого, - Коготь продолжил ее целовать, прижимая к дереву, за которым поймал. - Как думаешь, за пятнадцать минут уложимся? - в желтых глазах вампира полыхнул еле сдерживаемый голод. Голод до этой женщины, до ее души и тела.

.

ЭлизабетДата: Среда, 30.10.2013, 10:27 | Сообщение # 1062
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Даа... да... это будет позор, совершенно точно... боги... ох Инион... - я от своего желания буквально задыхалась и не находила в себе сил сделать что-то, что не привело бы к немедленному удовлетворению нашей страсти. - Но нам не хватит пятнадцати минут, точно не хватит... идем, устроим где-то ночлег...
Я обняла его за шею отстраняя от своей груди и целуя в губы более мягко, успокаивающе.
- Идем, идем скорее к лошадям, Инион... что ты делаешь со мной...

.

ИксДата: Среда, 30.10.2013, 10:54 | Сообщение # 1063
*Гонец*
Заклинания
- А ты представь как ты сейчас верхом поедешь, Бетт, - прорычал вампир и все же потянул девушку к лошадям. И даже помог ей сесть верхом. И даже рук не распускал за границы приличий. Но вот насчет поездки он был прав, потому что они сразу же пустили лошадей галопом, а это была далеко не мягкая прогулка шагом. - Чувствуешь горечь в воздухе? Проклятие этого леса пробуждается, - вампир пришпорил лошадь, отслеживая, чтобы Лиза не отставала. Возбуждение сексуальное сейчас в нем успешно смешалось с возбуждением от опасности.

.

ЭлизабетДата: Среда, 30.10.2013, 11:19 | Сообщение # 1064
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Чувствую... - насчет лошади он не ошибался, ехать мне было так хорошо, что глаза закатывались сами собой, хорошо хоть скакун у меня был действительно умным и глупой мне не позволял выскользнуть из седла. Тело на сильные толчки между ног откликалось сплошной психосоматикой и я все делала, чтобы не заскулить тихонечко от удовольствия и от его недостижимости одновременно.
Но лес действительно теперь был устрашающе таинственным и мрачным, это я заметила даже в своем дурацком состоянии, так что когда мы выехали за границу деревьев, дышать стало легче, луг освещала яркая серебряная луна... и еще одна, поменьше, голубая.

.

ИксДата: Среда, 30.10.2013, 11:57 | Сообщение # 1065
*Гонец*
Заклинания
Коготь уже притормозил свою кобылку, две луны для него не были редкостью. Но вот тонкий, серебряный звон, все нарастающий и нарастающий, вызывал у вампира не панику, но неприятный озноб точно. - Кажется приключения нас находят с тобой снова и снова, - он заозирался, не зная что предпринять, но предпринимать было нечего - перед ними был вход в пещеру, перед которой, стоя на коленях, слились в поцелуе огнекрылый демон и девушка, лишенная крыльев.
- Все же нарвались на падших, - тихо-тихо простонал Коготь.

.

ЭлизабетДата: Среда, 30.10.2013, 12:04 | Сообщение # 1066
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Это мы удачно.... - неуверенно хмыкнула я, стараясь прийти в себя как-то поокончательнее как-то, если так бывает, конечно. - а кто они такие? Им вроде не до нас совсем... может уедем? Я бы не хотела чтобы за мной в такой момент кто-то подсматривал...
И действительно, руки их были совсем не в покое и еще немного и дошли бы до того, за чем подглядывать не стоит никому и никогда. Ну если конечно это не нравится тем, за кем подглядываешь...
Я вопросительно и несколько испуганно взглянула на пирата, ожидая его вердикта.

.

Сообщение отредактировал Элизабет - Среда, 30.10.2013, 12:09

ИксДата: Среда, 30.10.2013, 12:12 | Сообщение # 1067
*Гонец*
Заклинания
- Понимаешь Бетт... у них как бы все совсем не так как у нас.. Это два падших ангела, девушку лишили крыльев, видимо не сильно нагрешила. А ее любовник однозначно сменил сторону, судя по рогам, - мужчина и правда был рогат. - А раньше, если пламенные крылья не лгут, был на службе у сил порядка. Законник, значит, - лошадь под Когтем всхрапывала и переступала с ноги на ногу. - А уйти у нас не получится. Они нас заметили и теперь будут ждать пока мы присоединимся добровольно. Ничего святого нет у этих падших, - Коготь вздохнул. Потом показательно начал отъезжать, но буквально через три шага лошадь встала и попятилась обратно. - Там барьер. И тут барьер. Противомагический.

.

ЭлизабетДата: Среда, 30.10.2013, 12:22 | Сообщение # 1068
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Ну что ж... если метаться в панике бесполезно, всюду барьеры, в странных ритуалах и оргиях я участвовать не намерена... - мой хвост плавно маячил из стороны в сторону, я боялась, но не паниковала. - Значит надо что-то придумать. Есть идея ночлег разбить, но я не думаю чтобы нас оставили в покое из чувства такта. Может по-тихому пройдемся в пещеру? Или у них там спальня? Тогда не надо бы...
Я задумавшись осмотрела луг и вдруг увидела, что голубая "луна" стремительно приближается к нам, становясь все ярче, но словно бы особо не вырастая.

.

ИксДата: Среда, 30.10.2013, 15:28 | Сообщение # 1069
*Гонец*
Заклинания
- Не представляю, что там, Бетт. Вот честное слово, не представляю что у них здесь за стоянка. Может быть дело в том, что я не сталкивался так близко с падшими, - Коготь разделил предложение Элизабет и был готов спешиться, когда понял, что на них летит "луна". - А вот это что-то действительно новенькое, - вампир приготовился защищать свою женщину, но это не потребовалось, потому что то, что летело к ним, обрело новую форму и стало мужчиной с лицом Михаэля Сальванти, с его голосом, телом и запахом. Только у него была еще пара белоснежных крыльев за спиной.

.

ЭлизабетДата: Среда, 30.10.2013, 16:49 | Сообщение # 1070
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Этого не может быть, потому что не может быть никогда, - слабо сказала я, глядя на Михаэля. Он что умер? Он не мог умереть, не мог ни в коем случае! Он дома... с мамой, с папой, с Роком! Его тут нет, нет совершенно точно. - Инион, Инион, пожалуйста, скажи мне, что мне это кажется, что это просто игра подсознания моего или эти двое играют с нами. Пожалуйста...
Хвост метался из стороны в сторону, вот теперь-то я была в панике... в полнейшей панике.

.

ИксДата: Четверг, 31.10.2013, 03:32 | Сообщение # 1071
*Гонец*
Заклинания
- Не хочу тебя тревожить, но пахнет этот парень так же, как твой жених, - Коготь был удивлен, но не более того, он за свою жизнь привык к непредсказуемым поворотам и нелогичным выходкам каждого мира, в котором довелось побывать. - Может быть это своего рода астральная проекция? Поговори с этим, не думаю что он будет вступать в диалог со мной, - и правда, темные глаза Михаэля-2 обратились на Элизабет.

.

ЭлизабетДата: Четверг, 31.10.2013, 04:46 | Сообщение # 1072
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Ты меня встревожил, хоть и не хотел, - честно сказала я и посмотрела на мужчину с крыльями с явным испугом. Я не знала о чем говорить с ним, что я вообще сейчас должна была сказать? Кто он? Зачем он тут и что надо ему, откуда крылья, что мне делать, что за хрень вообще творится?! Я сильно прикусила ладонь, чтобы как-то успокоиться и спросила:
- Добрый вечер. Михаэль? Или просто сходство? - ооо какая я бываю спокойная, когда рука болит, как сволочь.

.

ИксДата: Четверг, 31.10.2013, 04:50 | Сообщение # 1073
*Гонец*
Заклинания
- Михаил, если быть совсем уж точным, Лизонька, - и голос, голос тоже был его. Это точно был Михаэль. И одновременно не Михаэль, раз представлялся другим именем и с другим акцентом. - Я боялся что мы больше никогда не увидимся, что ты останешься здесь навсегда, в раю падших. Но ты пришла. Пойдем домой, Лизонька, нас там уже заждались, - он с ласковой улыбкой протянул руку девушке. Он весь сиял внутренним покоем и уверенностью.

.

ЭлизабетДата: Четверг, 31.10.2013, 04:55 | Сообщение # 1074
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
"Не он, нет, не он", - облегченно просигналило сознание, уловив различия и услышав их. Что-то у меня ум заходит за разум совсем, ничего не понимаю.
- Нет, я не останусь тут навсегда, мы выберемся. И я... не могу никуда пойти с вами, потому что у нас нет крыльев, потому что у меня есть дом, свой, заждались меня там, - отвечала я достаточно уверенно для такой ситуации и все равно лепетала в конечном итоге. Он называет меня Элизой.

.

ИксДата: Четверг, 31.10.2013, 05:08 | Сообщение # 1075
*Гонец*
Заклинания
- Ты не в плену, ты уже дома, моя милая, моя чудесная Лиза, - улыбнулся Михаил, а в глазах его отразилась смерть. Быстрый взмах руки и вот Коготь падает на землю, разрубленный от плеча до пояса огненным мечом. Парочке падших по-прежнему не до них, они увлечены исключительно друг другом.
- Ну вот и все, Лизонька, я дам тебе крылья. Мы вернемся домой. Того, кто удерживал твою душу подле себя отныне не существует, - огненный меч исчез так же незаметно, как и появился.

.

ЭлизабетДата: Четверг, 31.10.2013, 05:37 | Сообщение # 1076
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Как тумане, в бреду этот меч, падающий мужчина, смерть, огонь, ужас, страх. Нет. Первая мысль четкая, ясная, как день, как рассветный луч - не пахнет кровью. Она сочится на землю, Инион мертв и на лице его удивление и страдание, бурая жидкость вытекает из разрубленного тела и не пахнет ни чем.
Что мне делать, что мне делать, как вырваться из этого всего, как понять, где настоящее, а где подлог? Нет, одно ясно, что подлог - все тут. Мой разум сам подсказывает, как меня обмануть: пришел Михаэль, убил Когтя, отражение одного из моих кошмаров, но с искажениями, как в дурном сне, как на театральной сцене.
Пришло понимание, смутное и невнятное и я опять начала теряться в тумане, лишь где-то не периферии зрения маячила черная мушка, но стоило повернуться - ничего, потом опять маячит. Я стояла, для Михаила, как пораженная громом, но на самом деле пыталась поймать это нечто, пока оно не приобрело для меня конкретную форму. И в тот момент, когда я поняла, что вижу себя, где-то совсем с краю. Я заламывала руки над телом пирата, плакала навзрыд и осыпала проклятьями "ангела".
Стоило мне увидеть картину целиком, как внизу живота потянула и меня резко выбросило куда-то во тьму. Оглядевшись, а главное посмотрев вниз, я увидела красиво сделанных кукол-марионеток. Нити от "Лизоньки" пришиты были к моим перчаткам, от "ангелов" уходили куда-то во тьму. Сломанная марионетка, с лежащими рядом лесками не принадлежала никому, Инион рядом со мной снимал перчатки и приложил палец к губам. Не будем мешать представлению.
Я попробовала шевельнуть пальцами и Лизонька воздела руки к небу, воскликнув:
- Как ты мог сделать такое? Я ведь любила тебя, а теперь не знаю как мне быть и чем жить? Ты жестокосердный убийца, а он мертв! - вещала кстати она отвратительно фальшивым голосом.

.

ИксДата: Суббота, 02.11.2013, 17:55 | Сообщение # 1077
*Гонец*
Заклинания
Коготь не был бы таким бывалым разбойником и в целом долгожителем по ряду причин, если бы не обладал именно этим качеством: нюхом. Он чуял подставу за километр, как говорится, поэтому у него появились подозрения практически сразу. А появление лже-Михаэля их только укрепило. Падшие никогда не отпускают свои жертвы просто так. И то что окружало их сейчас, нити кукловодов, это тоже не было реальностью.
- Идем, - шепнул одними губами вампир и сделал движение рукой Элизабет, от чего марионетка бросилась к разрубленному телу и обхватив ладонью холодную бескровную кисть, вонзила в шею стальные когти.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 03.11.2013, 10:13 | Сообщение # 1078
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я стянула перчатки и прижалась к мужчине, уткнувшись носом в его грудь и вдыхая запах, уже почти что родной. Нет уж... нет уж, так не пойдет, так совсем не пойдет.
- Я хочу отсюда уйти, куда нужно идти, чтобы уйти отсюда? - прошептала я. Я никогда не была смелой девушкой, я никогда не была трусихой. Я всегда была лисой и знала, когда нужно драпать. Сейчас нужно было драпать.

.

ИксДата: Воскресенье, 03.11.2013, 11:31 | Сообщение # 1079
*Гонец*
Заклинания
Он успокаивающе гладил девушку по спинке. По плечикам. Пока не понял что она успокоилась, и теперь нервничает не так сильно.
- Пойдем вперед, там либо выход в нормальную реальность, либо что-то новое, кто же знал, что они так будут развлекаться сегодня. Вот уж кто жесток не в меру, - пират приобнял Лизу за плечи и повел ее прочь.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 05.11.2013, 04:48 | Сообщение # 1080
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Да... попали мы так попали... не умирай уж больше, ладно? а то мне с этим Михаилом идти ну вообще не улыбается никуда, хотя я надеюсь, что здесь мне не светит его увидеть, - действительно, оспорить слова мои было сложно - мы вышли на палубу корабля, где явно шло какое-то торжество: все украшено белыми и розовыми шарами, лентами в цвет и конечно вазами с цветами. Гости разнаряжены, пьют, едят и общаются между собой. И мы. Блин.

.

Поиск:

07:48

PDA версия сайта
19.6.2011-28.6.2025 © Dizgarmony