Пиратский фрегат "Лысый Череп" (NC-17)
|
|
Рене | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:09 | Сообщение # 1 |
Смотритель городского порта
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Пиратское судно, по совместительству судно контрабандистов так ни разу за руку и не пойманных. Удача буквально преследует этих разбойников, хотя может быть свое дело делают хорошее вооружение, опытная команда и весьма авантюрный капитан склонный разворачивать капризную Фортуну к себе нужными частями тела и делающий с ней при этом много занимательных вещей. Фрегат - военно-морской термин, введён для обозначения класса военных кораблей, в соответствии с их основным назначением, конструктивным исполнением, мореходными качествами и тактико-техническими элементами. По смысловому значению, изначально возник по ассоциации с названием вида водоплавающей птицы, семейства пеликанов — «Фрегат», способной летать над морем, сопровождая корабли при любой погоде, на большом удалении от берега. Капитан Ириш Кельни (полукровка эльф-вампир, имеет дочь. Отвязную девицу, чьими стараниями и оказался фрегат без капитана. Бывшего капитана судна, а теперь просто владельца Черепа зовут Инион Волчий Коготь (вампир) http://melting-town.3dn.ru/avatar/port/pir.jpg Старпом: место старпома вакантно, мистер Кельни, точнее Капитан, слишком придирчив. Приходится пока жить без правой руки. В грузовом трюме когда-то был заперт спятивший от голода вампир Генри Олди, но благодаря безолаберности нового капитана - мистер Олди благополучно свалил. Долго ему бегать по земле не пришлось - Смотритель решил что мертвый Генри полезнее.
На камбузе теперь заправляет Мёрдок, а эльф Вэл Вэлтон покоится в пучине вод
http://melting-town.3dn.ru/_fr/2/1839435.jpg
Имя: Ренемелс Аверс Раса: Демон из нижних пределов, полукровка. Возраст: 160 лет Родители: Мама: демонесса огня из нижних пределов Линда Аверс Папа: Асмодей — один из самых могущественных и знатных демонов верхнего мира. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата («Молот ведьм»). Умения: соответствующие генетике. Особенности: стерилен. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Ипостаси: 
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:47 | Сообщение # 1021 |
*Гонец*
Заклинания
Имущество: 3
| - Бетти, ты ругаешься как матрос! Не подумай что мне это не нравится, но это точно не понравится твоим родителям. Всем сразу. А я и так у них не самый любимый персонаж, - Коготь посмеивался, провожая девушку по пыльному, но все еще величественному холлу в сторону парадной, иначе не скажешь, лестницы. Им повезло, этот замок строился как обитель многих, а не военный объект. Просто прежний владелец хотел жить в замке и замок строил. Очень давно. И стал здесь первым призраком. - Смотри, видишь лысеющего мужчину, у которого нет запаха? Это Гийом, первый владелец замка, - Инион прижал девушку к своим напряженным чреслам, одновременно прижимаясь грудью к ее спинке.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:45 | Сообщение # 1022 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| - Вижу, - тихонько всхлипнула я, ощущая бедрами все, что мне полагалось в такой момент ощущать. - Не знаешь ли ты случайно, что с ним случилось? Мне это было интересно, но на самом деле не так уж, учитывая, что он со мной делал и как он это делал виртуозно. Словно как когда я училась играть на скрипке и не знала всех азов, я просто пробовала вещи, которые обычно не делаются, но они превращали мою игру в нечто невероятное.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Икс | Дата: Четверг, 17.10.2013, 08:40 | Сообщение # 1023 |
*Гонец*
Заклинания
| - О, это была настоящая история из романа. Там была любовь, дружба, предательство, заговор и подлость. А еще отравленный кинжал и двойник, - улыбнулся Коготь. А чего ему было не улыбаться, если у него в руках была замечательная, чудесная девушка? Он мог себе позволить улыбаться. - Этот чудик влюбился в девушку ниже себя по положению. К тому же он был женат на сестре ее мужа. По совместительству его лучшего друга. У его жены тоже был любовник, который метил в мужья родовитой вдовы. Но она еще не стала вдовой и тогда муж возлюбленной хозяина замка и любовник его жены сплели заговор, жертвой которой и должен был стать незадачливый мужчина. Как всегда случается в такой момент - жертв оказалось больше. Погибли участники заговора и обе женщины. Кстати, они держаться особняком и с идиотами оборвавшими жизнь одной в двадцать, а другой в шестнадцать лет, общаться не хотят.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 18.10.2013, 06:14 | Сообщение # 1024 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Ой ну теперь-то я понимаю, откуда тут столько призраков... трупов-то было не меньше... - покачала головой я, глядя на просочившегося сквозь стену мужчину. А потом перевела взгляд на мозаичный потолок. Я бы хотела, чтобы у меня в детской, то есть у моих детей, был мозаичный потолок, но только чтобы его выложила мама, что-нибудь яркое и красивое. Я её обязательно попрошу, когда буду беременна, где бы это ни произошло. Уверена, что она не откажет, она ведь художник... - Слушай, а почему он заброшен? Тут бы прибраться и вполне можно жить... или приведения принципиально живых не пускают?
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 07:31 | Сообщение # 1025 |
*Гонец*
Заклинания
| - Почему же, приведения очень любят живых. Им же можно жаловаться и бесконечно рассказывать о том, что произошло в их жизни, и в посмертии заодно тоже, так что они очень любят живых людей. А вот живые сбегают. Причем очень быстро, потому что одно дело когда ты их в коридоре встречаешь время от времени, и совсем другое дело когда сидишь в уборной или в постели забавляешься. Вот ты либо сосредоточен, либо расслаблен, а тут раааз и свидетели-коментаторы из стен вылазить начинают, - Коготь все это рассказывал с большим удовольствием.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 05:57 | Сообщение # 1026 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Если сначала я просто тихонько хихикала, то под конец его истории уже откровенно смеялась над всем тем, что он рассказывал. Веселый, такой озорной и славный мужчина. Такой отличный мужчина и я совершенно не знаю, как мне поступить, чтобы всем было хорошо. Стоит ли вообще стремиться к этому или он прав? Ох... я точно не могу самостоятельно принимать решения. - Я начинаю понимать, почему тут так пусто, пойдем в жилую часть?
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:35 | Сообщение # 1027 |
*Гонец*
Заклинания
| - В первый раз я тоже не знал всех подводных камней этого чудного местечка. Двое суток пытался выбраться из ловушки их жалоб, - рассмеялся Коготь. Лизу его смех, его улыбки уже давно не вызывали удивления или какого-то шока. Так что Коготь мог быть просто довольным и радостным по обстоятельствам. - А вот это жилая половина. Здесь находятся комнаты хозяев на втором этаже, все крыло. На третьем этаже комнаты прислуги, на первом гостиная и библиотека. По сути это практически все крыло жилое, - Коготь повел девушку по великолепной, хоть и разрушающейся лестнице на второй этаж. Просто чтобы показать ей покои.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 23.10.2013, 05:42 | Сообщение # 1028 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я слегка приобнимала мужчину и чтобы не упасть и просто потому что это было мне приятно и наслаждалась видами запущенного, но все еще красивого замка. Это было то, чего мне хотелось, когда я просила Иниона показать мне такие места. Действительно, великолепие из под слоев пыли и штукатурки просматривалось очень легко, так что у меня буквально захватывало дух от бронзовых подсвечников и зеленых от старости шишечек перил. В спальнях тоже было на что посмотреть, но в целом было так пыльно, что я расчихалась. - Ой... извини... - после пятого чиха смогла выровнять дыхание я.
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:30 | Сообщение # 1029 |
*Гонец*
Заклинания
| - Тут для тебя слишком пыльно, я прав? - Коготь заботливо придерживал девушку за талию, чтобы она вдруг не споткнулась и не навредила себе. Он беспокоился о ее безопасности. - Пойдем лучше в бальный зал. Потанцуешь со мной. Как тогда, - поцелуй в шею Элизабет был горячим. Буквально пламенным. И тут же раздался смех. Застенчивый и громкий. За парочкой, разумеется, следили. Так что удивляться не приходилось. Коготь даже не разозлился, он просто вздохнул: - А может в замок где приведений поменьше отправимся?
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 24.10.2013, 05:44 | Сообщение # 1030 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я несколько возбужденно вздохнула в ответ на его поцелуй, но этот смех вызвал прилив глухого раздражения, так что мой ответ был очевиден: - Пойдем отсюда, я с тобой и в лесу... потанцую, - я тихо хмыкнула, заценив двусмысленность фразы, а потом повела его обратно к лестнице и к выходу, в общем дорогу я отлично запомнила, а привидения, которые теперь мерещились на каждом шагу и вовсе подгоняли. Не люблю когда подглядывают. - И чего им всем по могилам не сидится...
|
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 25.10.2013, 06:40 | Сообщение # 1031 |
*Гонец*
Заклинания
| - Наверно потому что там скучно, а тут чувства и желания? - улыбнулся Инион, подводя Элизабет к лошади. - Поехали, знаю я один роскошный замок в паре часов пути. Тебе точно понравится там. Правда раньше из привидений там были только мальчишки-близнецы и их няня. Все трое погибли от яда, так убрали претендентов на трон и свидетеля. Остальную семью тоже убили, но вот призраками вернулась только эта троица, - Коготь положил ладони на талию Лизы, собираясь помочь ей сесть в седло.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 25.10.2013, 06:49 | Сообщение # 1032 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Ну хорошо... поедем туда, хотя история печальная, но я думаю, что это было достаточно давно, чтобы я уже могла не печалиться, - я обернулась в его руках и поцеловала мужчину в губы, а потом все же оказалась в седле и подмигнула пирату. - Ну что, едем? Через эти леса ехать одно удовольствие... Действительно, вокруг нас была истинная феерия зелени с полоской моря по краю. В такие моменты я хорошо представляю себе все плоские миры.
|
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 25.10.2013, 08:04 | Сообщение # 1033 |
*Гонец*
Заклинания
| - Едем, красавица, - вампир усмехнулся и тронул коня. Голод до девушки оставался, но пират не был бы таким живучим, если бы не умел переключаться в разных ситуациях. Сейчас он не хотел выплескивать свою яростную страсть где-нибудь под деревом, он хотел показать Элизабет еще хотя бы пару замков, прежде чем взять ее в одном из них. - Бетт, о чем ты думаешь? - они ехали уже минут десять. Но шаг был нетороплив, и замок от этого ближе не становился.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:30 | Сообщение # 1034 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Если честно, то я еду и думаю как так вышло, что я полюбила таких разных мужчин и что мне теперь с этим делать. Но знаешь, я об этом думаю без печали, конструктивно думаю. Поскольку я выбрать не могу между вами, на данном этапе точно, может мне все отцам доверить? Ага... и винить их всю жизнь... не вариант, вот еду и думаю, а что вариант? К гадалке схожу... но это если Мих вдруг обрел разум там, где ревность раньше властвовала, - я чуть наклонилась в седле и поцарапала его шею, очень нежно, любовно. - А о чем думаешь ты?
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:31 | Сообщение # 1035 |
*Гонец*
Заклинания
| Он знал о чем думает, но не был уверен, что Элизабет стоит знать о таких мыслях, потому что она любит их обоих. Этого парня и его... - Ты меня любишь? - вот такой шок был конечно на лице вампира впервые. Обычно он хорошо владел своим лицом, а теперь не смог. Он ведь допускал так много, но только не действительно любовь. Желание, похоть, интерес, любопытство, очарованность и даже легкую влюбленность. Но только не любовь. Вот теперь он точно не смог бы ей сказать что жалеет о своем мягкосердии с ее женихом.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 05:18 | Сообщение # 1036 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - А ты думал, Инион? Что я тебя захотела и дала? Или как? Что ты меня выручил и я тут из благодарности с тобой по мирам гуляю? Или что за отца боюсь? Или что ты думал? В прочем, не главное, что ты думал... моя беда в том, что я действительно привязалась к тебе и слова о доме на берегу нашего моря не попытка рассказать красивую сказку, чтобы спалось крепче. Я не знаю каким богам мне молиться чтобы все это как-то хорошо разрешилось, в пору кидать монету, доверяя ей свою судьбу, но прежде чем дойти до этого я попробую сделать кое-что более умное... - негромко говорила я, ощущая, как к горлу подкатывает ком и на глаза наворачиваются слезы. - Не будем об этом... не будем портить наш день.
|
|
|
|
Икс | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 08:43 | Сообщение # 1037 |
*Гонец*
Заклинания
| Не стал говорить Коготь как именно он думал. И про монету ничего не стал комментировать. Вместо этого тронул коня, чтобы тот остановился и указал в чащу: - Вон там есть небольшой родник. Если промыть им глаза - зрение станет острее, если уши - слух будет как у зверя, если выпить глоток, то мир навсегда откроется тебе с новой стороны. Рискнешь попробовать, Бетти?
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 09:22 | Сообщение # 1038 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Не удивишься наверное тому, что я бы рискнула, - улыбнулась я мужчине. - Ты видел кого-то, кто пробовал? Эта вода меняет природу или психологию? Как сам думаешь? Мне внезапно стало интересно, что может открыться мне под действием этого чуда, что может измениться во мне и заставить взглянуть на мир иначе и как иначе? Все это захватило мои мысли в одно мгновение.
|
|
|
|
Икс | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 09:34 | Сообщение # 1039 |
*Гонец*
Заклинания
| - А ты помнишь того, кто тебя в монастырь заманивал? Вот он и попробовал этой водички. И резко осознал, что жил не так, как стоило жить. Что жить стоит так, по новому. Короче, огорчил он меня и расстроил, - Когтю было страшно, что именно могла увидеть, узнать, осознать Элизабет. Но он не хотел ее мучить, хоть и хотел только для себя. Поэтому сейчас показывал ей дорогу к этому источнику. - Я не знаю как она действует, вроде убирает из человека все лишнее. Жадность, алчность, ненависть, она убирает. Не навсегда, но этого времени хватает, чтобы прекратить, перестать быть таким, каким был раньше, - нечеловеческих ушей пары коснулся мелодичный звук бегущей воды.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 09:53 | Сообщение # 1040 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Нет, тогда не надо. Мужик он конечно не плохой, но блаженный, а мне еще жить, - покачала головой я, осознав одновременно и его страх, и свой, и понимание, что другой взгляд - не обязательно лучший взгляд. - Лучше я тогда глаза помою, хотя у меня и с ними все не так плохо... может ну его вообще? Я верю в чудеса, но не всегда они оказываются тем, чем кажутся в самом начале... Я вопросительно посмотрела на мужчину.
|
|
|
|
Икс | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:09 | Сообщение # 1041 |
*Гонец*
Заклинания
| - Это только твой выбор, Бетти. Лично я не рискнул приблизиться к нему и на десяток шагов. Ни разу за всю свою жизнь. Потому что мне элементарно страшно. Боюсь очнуться и понять что представляет собой моя жизнь и что представляю собой я. Я, знаешь ли, еще не готов умереть, а возможность этого есть и не маленькая, если я все же пойму насколько плох, - Коготь ободряюще улыбнулся девушке.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:16 | Сообщение # 1042 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Какой ты оптимист... - хмыкнула я. - Прямо как я, блещешь и хлещешь энтузиазмом. Но я тебя понимаю, для меня это очень страшно вдруг в себе открыть еще больше каких-то непонятностей... Вы удивитесь, но услышав о том, кто пил из родника, я поняла, какая судьба ждет меня. То есть если он не корежит сознание и не выворачивает тебя на изнанку, этот родник поменял бы мою природу и я даже знаю на какую с большой вероятностью, вот только я боюсь этого тоже, очень.
|
|
|
|
Икс | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:25 | Сообщение # 1043 |
*Гонец*
Заклинания
| - Давай займемся любовью?Это меня успокаивает, - хитро улыбнулся вампир, который не любил все эти бесконечные терзания. Потому что у него были довольно примитивные способы борьбы - напиться и убить кого-нибудь. Если настроение особенно паскудное - убить с особой жестокостью. Так что сейчас он предлагал Элизабет буквально самый безобидный способ отвлечься от неприятных раздумий.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:30 | Сообщение # 1044 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Инион! - фыркнула я и не удержав мины рассмеялась в голос. - Черт побери, мы посреди леса, а ты мне предлагаешь расположиться тут извиняюсь на потрахаться, ну кто ты после этого? Возмущалась я шумно, знающие в этом всем могли бы узнать маму, с которой я невольно брала примерно, но нельзя не отметить и другого, коня я все-таки слегка осадила, чтобы не шел быстро. Интересно к чему бы это...
|
|
|
|
Икс | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:36 | Сообщение # 1045 |
*Гонец*
Заклинания
| - Прошу заметить, что не на потрахаться, а заняться любовью. Я тут недавно понял что это имеет большую разницу и с тобой я только этим и занимаюсь с самого первого раза. У меня к тебе, понимаешь ли, чувства,- не менее склочно отозвался вампир. - И, просто на заметку - мы посреди леса, никаких приведений с их скабрезностями нету. Можно спокойно расслабиться. Я бы ласкал твои соски, пока бы они не затвердели, - желтые глаза мечтательно сверкнули.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:43 | Сообщение # 1046 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Ой да вы посмотрите на него! - всплеснула руками я, дико смущаясь, но при этом только больше "возмущаясь". - Привидения ему помешали, а может у них одно развлечение раз в сто лет? А ты их лишаешь оного, предлагая мне на местной травке голую попу муравьям на поругание подставлять! Бредила я конечно легко и непринужденно, но черт побери, перспектива опять отдаться ему меня очень грела, правда признаться в этом было неловко. Видимо я не такая уж испорченная пока.
|
|
|
|
Икс | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:51 | Сообщение # 1047 |
*Гонец*
Заклинания
| - Ты меня не хочешь? - как-то очень серьезно и очень спокойно уточнил Инион. Наверно он был скучным старикашкой, который совершенно не умел бредить. - Твою нежную кожу я бы не отдал ни муравьям, ни траве, подстелил бы свою камзол. Но все хитрости теряют смысл, если ты меня не хочешь. Тогда мы поедем к следующему замку, - это была странная, чужеродная для этого вампира покорность.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:58 | Сообщение # 1048 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я вскинула на него глаза в крайней степени удивления. Что за странный мужчина... ну вот как трактовать то, что он делает? Говорит? Он то уверенный в себе корсар, то гимназист, какой даже Миху не снился (поймав себя на мысли о Михаэле, о том, что по нему я скучаю и сглаживается в памяти ссора я спешно переключила внимание обратно). - Инион Волчий Коготь, я в какой момент сказала что тебя не хочу? И вообще как ты видел семейную жизнь? Я тебе "да ты забыл что сегодня четыреста пятидесятый день со дня нашей встречи!", а ты мне "все развод да? Мне собирать вещи?", - я ему нежно улыбнулась. - Нюх ведь должен тебе подсказывать, что хочу...
Сообщение отредактировал Элизабет - Понедельник, 28.10.2013, 11:02 |
|
|
|
Икс | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:03 | Сообщение # 1049 |
*Гонец*
Заклинания
| - Нюх мне подсказывает что тут две здоровые вонючие лошади! Но про семейную жизнь мне понравилось, - на губах вампира засияла довольная улыбка. Он действительно был счастлив такое услышать от Элизабет. - Правда разводиться с тобой я буду исключительно после того, как на тебе женюсь, - он с улыбкой посмотрел на свою кобылку. Так девушка не видела отголосок боли. Кажется Коготь понял, что битву за девушку он проиграет, потому что его выигрыш ее уничтожит. Она не сможет спокойно жить так, как он хотел бы. Всегда будет терзаться сомнениями. Поэтому вампир собирался насладиться настоящим, почти уже не веря, снова не веря в будущее где у них есть дом.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:08 | Сообщение # 1050 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Странно я их запах ощущаю очень умеренно. Инион, до или после того, как ты раскинешь на траве свой камзол нам пришла пора поговорить. Почва еще не горит под ногами, но чтобы она не загорелась, нам нужно с тобой поговорить на очень неприятную и болезненную тему. Иначе остаток недели так и будем периодически дергаться от пронзительно запаха боли, витающего в воздухе и клюющего и тебя, и меня не хуже пресловутого ворона. Выбирай как тебе лучше, я готова хоть тут остановиться, - это было похоже на прыжок в холодную воду.
|
|
|
|
|