Пиратский фрегат "Лысый Череп" (NC-17)
|
|
Рене | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:09 | Сообщение # 1 |
Смотритель городского порта
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Пиратское судно, по совместительству судно контрабандистов так ни разу за руку и не пойманных. Удача буквально преследует этих разбойников, хотя может быть свое дело делают хорошее вооружение, опытная команда и весьма авантюрный капитан склонный разворачивать капризную Фортуну к себе нужными частями тела и делающий с ней при этом много занимательных вещей. Фрегат - военно-морской термин, введён для обозначения класса военных кораблей, в соответствии с их основным назначением, конструктивным исполнением, мореходными качествами и тактико-техническими элементами. По смысловому значению, изначально возник по ассоциации с названием вида водоплавающей птицы, семейства пеликанов — «Фрегат», способной летать над морем, сопровождая корабли при любой погоде, на большом удалении от берега. Капитан Ириш Кельни (полукровка эльф-вампир, имеет дочь. Отвязную девицу, чьими стараниями и оказался фрегат без капитана. Бывшего капитана судна, а теперь просто владельца Черепа зовут Инион Волчий Коготь (вампир) http://melting-town.3dn.ru/avatar/port/pir.jpg Старпом: место старпома вакантно, мистер Кельни, точнее Капитан, слишком придирчив. Приходится пока жить без правой руки. В грузовом трюме когда-то был заперт спятивший от голода вампир Генри Олди, но благодаря безолаберности нового капитана - мистер Олди благополучно свалил. Долго ему бегать по земле не пришлось - Смотритель решил что мертвый Генри полезнее.
На камбузе теперь заправляет Мёрдок, а эльф Вэл Вэлтон покоится в пучине вод
http://melting-town.3dn.ru/_fr/2/1839435.jpg
Имя: Ренемелс Аверс Раса: Демон из нижних пределов, полукровка. Возраст: 160 лет Родители: Мама: демонесса огня из нижних пределов Линда Аверс Папа: Асмодей — один из самых могущественных и знатных демонов верхнего мира. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата («Молот ведьм»). Умения: соответствующие генетике. Особенности: стерилен. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Ипостаси: 
|
|
|
|
Икс | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:51 | Сообщение # 961 |
*Гонец*
Заклинания
Имущество: 3
| - Ну, было бы странно если бы круглый дурак прожил так долго так рискуя жизнью, - улыбнулся Инион, целуя ее с нежностью и лаской. - И не надо звать родственников, Бетти, никто из них не одобрит того, что я делаю с тобой, что ты делаешь со мной, - Коготь погладил ножку девушки от колена до бедра. - Вот что мы сейчас с тобой делаем, а, Бетт? Сейчас я, не удовлетворившись одним разом, потихоньку тебя подбиваю на второй, фактически не оставив тебе выбора, - он поцеловал ее горло, в очередной раз двинувшись внутри девушки.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:10 | Сообщение # 962 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| Я прильнула к нему, слегка выгибая спину и начиная подрагивать. Это движение тоже было очень деликатным и его было очень мало. - Ты... да, ты очень-очень коварный, я даже и не поняла, на что ты тут так намекаешь... - я постаралась вернуть взгляду хоть какую-то трезвость . - Ты оказывается такой темпераментный... я бы сразу не сказала никогда... Я подвинулась к нему бедрами и ощутила что внутри он добрался до конца.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Икс | Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:14 | Сообщение # 963 |
*Гонец*
Заклинания
| - Почему никогда не сказала бы? Я мужчина, пират, вампир, все три слагаемые в сумме должны давать жажду плоти такой величины, которая просто обязана пугать приличных девушек, - Коготь прикрыл глаза, начиная любить девушку как положено, чтобы она не вздыхала до крайности недовольно. Правда поза была ему почти незнакомой, поэтому сноровки на первые движения не хватало, зато потом вампир поймал и темп и ритм.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:22 | Сообщение # 964 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Это было очень нежно и приятно. В этот раз я не кричала, я постанывала и кусала иногда его за ухо, как-то так получилось, что оно просилось буквально мне в рот, это было очень славно и очень чувственно. Ощущения буквально возносили меня к вершинам всех ощущений, всех органов чувств. Я пылала и сливалась с Инионом в одно целое, мы горели ровным, ярким пламенем, которое воочию я увидела под своими веками.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Икс | Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:26 | Сообщение # 965 |
*Гонец*
Заклинания
| - Ты решила отгрызть мне ухо? - Коготь удивительным для себя образом не терял контроль над телом, над ощущениями, он не спешил, не был нетерпеливым или яростным. Он делал все очень правильно, если верить реакции Элизабет. Собственное тело вампира, не ожидавшее такого количества секса, слово подпитывалось энергией из вне. - Мне нравится заниматься с тобой любовью. Это необычно, но очень приятно, - он поймал ее губы коротким, но яростным поцелуем, выдававшим нетерпение и жажду.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:34 | Сообщение # 966 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Мне тоже, - жарко выдохнула я и воспользовалась тем, что он расслаблен, переменив нашу позу. Теперь вампир лежал на спине, я же сидела верхом на нем и понимала, что свой темп я сейчас задам с большим восторгом. - И сейчас будет немного быстрее, хорошо, Инион? Я для того чтобы убедиться в его согласии сделала пару уверенных и глубоких движений бедрами. Ухо ему... откусить... ох пират мой, что ты сотворил с этой фригидной девочкой, которую я сейчас в зеркале уже не увижу.
Сообщение отредактировал Элизабет - Четверг, 10.10.2013, 11:38 |
|
|
|
Икс | Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:39 | Сообщение # 967 |
*Гонец*
Заклинания
| Пират не был против, он был очень за, поэтому честно заложил руки под голову и сейчас любовался лисичкой с полуприкрытыми глазами покусывающей губки. Она была очень чувственной, очень сексуальной. Наверно так выглядела бы счастливая наложница в гареме - красивая, раскованная, страстная. - Страсть тебе к лицу, Элизабет. Она делает тебя раскованной и очень... хищной..маленькая лисичка, - его взгляд прошелся по телу девушки, задержавшись на ее хвостике, а потом вампир закрыл глаза, погружаясь в свои ощущения, которые дарила эта своенравная одалиска.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:47 | Сообщение # 968 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Тогда считай, что попался, - на удивление спокойно улыбнулась я, а вот дальше уже не улыбалась, дальше уже опять кричала и сладко стонала, запрокидывая голову, чтобы прогнать темные кудри с лица и продолжить упоенно двигаться, ощущая себя очень правильно и очень на своем месте. Я иногда меняла темп, но неудовольствие улавливаемое от мужчины почему-то сильно поднимало настроение, хоть и возвращалась сразу же к тому, что ему нравилось. Это была очень веселая игра, мне нравилось.
|
|
|
|
Икс | Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:53 | Сообщение # 969 |
*Гонец*
Заклинания
| - Попался, - согласился Коготь и сильные руки вампира легли на ее бедра, не позволяя больше мучить себя. Теперь девушка вновь оказалась в его власти и в этот раз терпения у вампира было больше. Может быть до инкубов скромному пирату было далеко, но преодолеть порог выносливости Элизабет Мариц ему было точно под силу. Снаружи кто-то звал капитана, но Иниона это не волновало, Инион изволил заниматься делом приятным и очень важным в плане продолжения рода. Если бы не амулет контрацептивный на его груди.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 11.10.2013, 05:30 | Сообщение # 970 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Честно говоря, это и мне самой понравилось больше, чем то, что я делала до этого, поэтому наверное я секунда в секунду вместе с Инионом отправилась туда где мы были вдвоем, туда, где мне было хорошо с ним вместе. Мне на мгновение стало так жарко, что я выдохнула кажется раскаленный воздух и распласталась по его груди, тихонько мурлыкая от удовольствия и нежности к этому удивительному мужчине.
|
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 11.10.2013, 08:36 | Сообщение # 971 |
*Гонец*
Заклинания
| Лиза наслаждалась Когтем, Коготь - Лизой, и оба они даже не подозревали насколько близки были в этот момент к катастрофе. Благодаря несдержанному Михаэлю Сальванти, чья ревность переходила все разумные пределы. Правда ни Инион, ни Элизабет, не знали о том, что творилось дома. Так что у них все было хорошо. Они сняли стресс и были довольны и умиротворены друг другом.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 11.10.2013, 08:48 | Сообщение # 972 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Через несколько минут, которые близились к получасу, я сползла с него к стеночке и обняла рукой и ногой, чтобы никуда не делся. А потом спросила у него совсем не в тему: - Послушай, а если мы будем на лошадях, как быть с ночевками? Или мы одним днем? А один поедем или с кем-то? Иниооон ну расскажи мне, - я опять покусала его за ухо
|
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 11.10.2013, 08:52 | Сообщение # 973 |
*Гонец*
Заклинания
| - Женщина, у тебя совершенно нет сердца, - попытался вяло отмахнуться Коготь, но сдался даже не начав как следует: - Мы поедем с ночевкой, я возьму палатку и все что потребуется для этого. Поверь, вьючную лошадь никто не отменял. Объедем столько, сколько успеем засветло, потом разобьем стоянку и я проверю умеет ли моя женщина готоооооовииить, - зевнул вампир, сверкнув внушительными клыками.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:00 | Сообщение # 974 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Умею немного, так что с голоду не помрем, но отравиться можем, - подразнилась я и почти тут же приподняла его губу, чтобы посмотреть на зубы с одной стороны. - Ого! Ну надо же... а ведь я их почти не ощущаю, когда твоя голова у меня между ног. Я мило улыбнулась и перелезла через него, чтобы удалиться за заветную занавесочку, он хотел спать, а я хотела привести себя в порядок и вновь начать жить.
|
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:04 | Сообщение # 975 |
*Гонец*
Заклинания
| - Бетти, когда моя голова у тебя между ног я там не зубами забавляюсь, - припечатал вампир девушке вслед и впервые за долгое время просто завернулся с головой в одеяло и уснул. То ли так вымотался, то ли так расслабился, сложно было сказать. Одно было точно - он был расслаблен как никогда, поэтому уснул почти моментально и спал без сновидений, убаюканный пропитавшим их постель запахом.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:15 | Сообщение # 976 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я только фыркнула в ответ и скоро уже поднималась на палубу летящей походкой довольной женщины. На палубе было все так же хреновенько. Ядра летали тут далеко не мимо, шпаги и сабли достигали целей и все в итоге было в щепках, саже и крови. А ну да... плюс к этому везде лежали тела. Нет, трупы давно были в море, эти тела были пьяными. Перешагивая через них я пошла к своему любимому месту на корме.
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:39 | Сообщение # 977 |
*Гонец*
Заклинания
| - Что же не спит такая замечательная куколка в столь поздний час? - этот пират был трезв, и он не был на первый взгляд ни вампиром, ни эльфом. Он выглядел как самый обычный человек. Еще и прилично выглядел, в придачу ко всему прочему. - Может быть хочешь полюбоваться на на восход солнца? Или увидеть как меняется мир? Так добро пожаловать ко мне в компанию, цыпленочек, - пират оскалился. Вроде как дружелюбно.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:14 | Сообщение # 978 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - И тебе добро пожаловать, - я обернулась и облокотилась на перила, оглядывая мужчину. - Вы трезвый, я бы не сказала, что это нормально... язва или просто гастрит? На "цыпленочков" я реагировала уже не так остро, как например месяц назад, пусть ему будет приятно, я вон даже с Генри теперь ухитряюсь общаться нормально. - И да, я хотела бы посмотреть, как меняется мир, никогда не видела этого прежде...
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:28 | Сообщение # 979 |
*Гонец*
Заклинания
| - Я не пью по религиозным соображениям. Да и моя сестра, мать настоятельница женского монастыря на Исла-Вискулика. Так что я не нарушаю ее уставов. Кстати, Джайлз Мурстам, к вашим услугам, цыпленочек, - улыбнулся пират, кивнув девушке. - А не задумывались ли вы над уходом в обитель сестер? - да, очень часто Джайлз занимался тем, на что подписался, пообещав Калиопе спасать заблудших овечек.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:46 | Сообщение # 980 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Что серьезно? Ты пират? Ты не пьешь, не соблазняешь и не насилуешь девушек, не убиваешь и не куришь дурман? Я должна в это поверить? - вздернула брови я и осмотрела его внимательно. Ну да, выглядел он цивилизованно и весьма не плохо, но все-таки как часть команды пиратского фрегата. - А касательно монастыря, я задумывалась, но кажется я слишком неравнодушна к мужчинам - то люблю их, то ненавижу, но не равнодушна точно. Так что в монастыре меня не поймут...
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:04 | Сообщение # 981 |
*Гонец*
Заклинания
| - Спасать заблудшие жизни мой долг. Да, я пират, но я не насилую девушек, я указываю им место, где их всегда поймут и поддержат. И я не пью и не курю дурман. Я вообще не курю. Мне просто нравится азарт боя, поэтому я с пиратами. И должен же кто-то спасать тех девушек, что попадают в лапы этих ублюдков. А насчет монастыря подумай. Кэли умеет поговорить с тобой так, что твоя душа очищается от всей шелухи, и ты видишь только истинные желания своей души, - Джайлз улыбнулся девушке, убирая меч. - Смотри, сейчас мы пройдем сквозь настоящую радугу. Ты ее ощутишь всею собой.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:12 | Сообщение # 982 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Ну надо же... и как тебя Инион до сих пор не убил, ты наверное великий воин, - задумчиво сказала я и увидела действительно вплотную к себе радугу, которая на несколько мгновений раскрасила меня в самые яркие краски. От радости и удовольствия я даже рассмеялась, до чего стало легко. - Ой какая красотища! Так получилось, что моему телу достался в основном нижний сектор - голубой, синий, фиолетовый, до красного я просто не достала по росту и очень удивилась, когда радуга прошла, а я осталась не в той одежде, в которой была до того. - Ой, что это? Подарок? - я в шоке разглядывала платье.
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:20 | Сообщение # 983 |
*Гонец*
Заклинания
| - Вот как бывает, когда сквозь радугу проходит истинная невинность, - улыбнулся Джайлз. - Тебе не место на этом корабле и с этим экипажем, птичка, но уверен, что никогда не позволит тебе этого капитан Коготь. Я бы тоже не отпустил такую девушку, если бы был заинтересован в потере моей свободы, - Джайлз протянул девушке руку. - Разреши показать тебе окружающую красоту, милочка, - мир вокруг только пробуждался. Там было лето, сиреневое небо и много скал, мимо которых они сейчас проплывали.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:33 | Сообщение # 984 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я дала ему свою руку, ощущая себя так здорово в этом платье. Интересно, оно останется навсегда со мною или рассеется, как любое колдовство? Да в общем это не так важно, потому что мне сейчас очень свело, весело и хорошо. Вот только я не тяну на невинность, я точно знаю, насколько я испорченная особа. - Думаю, этот подарок достался мне не за невинность... - пробубнила я, но почти тут же воодушевилась, взглянув на берег. - Как же туут...
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:13 | Сообщение # 985 |
*Гонец*
Заклинания
| - Тут волшебно, а невинность это несколько не то, что ты думаешь, девочка, уж поверь бывалому человеку, - Джайлз помог ей подняться на нос корабля. Коготь, да и Ириш тоже, убили бы Джайлза за такое отношение к их Элизабет. Но девушка смотрелась здорово в своем радужном платье. - Кстати, эта вещь останется у тебя. Капитан будет поражен. Хотя, твоя красота, кажется все же смягчила немного его сердце. До сих пор он не прикончил никого из команды. Только команда Осеннего Ветра отправилась на корм рыбам, - Джайлз был пиратом и умел испортить восторг первооткрытия.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:28 | Сообщение # 986 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Команда осеннего ветра пошла не за тем капитаном, так что жаловаться им не приходится, - довольно жестко сказала я. - Могла быть и хуже, как вы понимаете. А сейчас я уверена, что у них все хорошо. Но край этот поистине великолепен! Я просто в восторге... Я стояла на носу корабля и ощущала, что мне и близко не страшно, просто в крови бурлит восторг и адреналин, словно по жилам бродит пламя, которое щедро макает меня головой в безумие.
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:35 | Сообщение # 987 |
*Гонец*
Заклинания
| - И правда монастырь будет не по тебе, куколка. Тебе там быстро надоест без приключений. Станет тесно и душно. Теперь я это понимаю, так что даже предлагать не стану. Но могу одно сказать точно, если ты лишишь Череп капитана - тебя будет убить мечтать любой из тех, кто ходит под этим парусом, - в его голосе не было ничего даже близко похожего на угрозу. Джайлз просто предупреждал Лизу, чтобы была осторожнее. Потому что и правда пираты не склонны делиться капитаном при котором у них жизнь почти без забот и полно приключений.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:41 | Сообщение # 988 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Тогда, как мне кажется, не лишним будет попросить дедушку навестить эту посудину с частью его личной гвардии. Чтобы всем желающим объяснить популярно, почему не надо меня трогать, верно? - улыбнулась я тоже без тени угрозы. - Однако, они могут пока что не паниковать, положение мое отнюдь не стабильное, капитан может остаться при своем корабле. Что же касается монастыря... во мне нет смирения, я могу понять и принять ситуацию, но не смириться с ней. Хотя с монахинями я бы пообщалась с удовольствием. Тяготею к свету, пожалуй равно как и к тьме.
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:47 | Сообщение # 989 |
*Гонец*
Заклинания
| - Забавная девчонка. Было бы интересно посмотреть что получится из твоих отношений с кэпом, вот только в этом порту я схожу на берег. Но знаешь, ты не должна принимать ситуацию, даже если понимаешь ее. В конце концов, ты красивая женщина, ты имеешь полное право получать то, что хочешь, а не то что по обстоятельствам. Кэп везучая задница, хотя, как я слышал, первый его опыт серьезных отношений с женщиной закончился печально. До такой степени что он бухал как сволочь, - Джайлз рассмеялся и помог девушке спуститься на палубу. - Как думаешь, в этот раз будет убивать или бухать? - он словно знал какую-то тайну или смотрел в будущее.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:52 | Сообщение # 990 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - А может жить долго и счастливо, воспитывая детей? - не менее таинственно спросила я у него. В том и есть единственный плюс моего положения и ключ к удаче - я не знаю, как будет, я не чувствую этого и не ощущаю, а потому, может быть как угодно, в том числе и так, что я стану каждую ночь проводить с этим мужчиной под теплым одеялком на большой постели, нашей общей спальни. - Я не знаю, мы посмотрим... но в любом случае, хочу честно сказать - удивлена была увидеть на корабле такого, как вы, приятно удивлена и рада пообщаться.
Сообщение отредактировал Элизабет - Суббота, 12.10.2013, 20:11 |
|
|
|
|