[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Рене, Икс, Марионетки  
Пиратский фрегат "Лысый Череп" (NC-17)
РенеДата: Четверг, 05.01.2012, 20:09 | Сообщение # 1
Смотритель городского порта
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Пиратское судно, по совместительству судно контрабандистов так ни разу за руку и не пойманных. Удача буквально преследует этих разбойников, хотя может быть свое дело делают хорошее вооружение, опытная команда и весьма авантюрный капитан склонный разворачивать капризную Фортуну к себе нужными частями тела и делающий с ней при этом много занимательных вещей.
Фрегат - военно-морской термин, введён для обозначения класса военных кораблей, в соответствии с их основным назначением, конструктивным исполнением, мореходными качествами и тактико-техническими элементами.
По смысловому значению, изначально возник по ассоциации с названием вида водоплавающей птицы, семейства пеликанов — «Фрегат», способной летать над морем, сопровождая корабли при любой погоде, на большом удалении от берега.
Капитан Ириш Кельни (полукровка эльф-вампир, имеет дочь. Отвязную девицу, чьими стараниями и оказался фрегат без капитана.
Бывшего капитана судна, а теперь просто владельца Черепа зовут Инион Волчий Коготь (вампир) http://melting-town.3dn.ru/avatar/port/pir.jpg
Старпом: место старпома вакантно, мистер Кельни, точнее Капитан, слишком придирчив. Приходится пока жить без правой руки.
В грузовом трюме когда-то был заперт спятивший от голода вампир Генри Олди, но благодаря безолаберности нового капитана - мистер Олди благополучно свалил. Долго ему бегать по земле не пришлось - Смотритель решил что мертвый Генри полезнее.

На камбузе теперь заправляет Мёрдок, а эльф Вэл Вэлтон покоится в пучине вод

http://melting-town.3dn.ru/_fr/2/1839435.jpg
Прикрепления: 9650598.jpg (62.3 Kb) · 9045785.jpg (70.7 Kb) · 3499428.jpg (128.1 Kb) · 1562601.jpg (37.3 Kb) · 6606860.jpg (38.7 Kb)

.
Раса: Демон из нижних пределов, полукровка.
Родители:
Мама: демонесса огня из нижних пределов Линда Аверс
Папа: Асмодей — один из самых могущественных и знатных демонов верхнего мира. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата («Молот ведьм»).
Умения: соответствующие генетике.
Особенности: стерилен.

Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

Ипостаси:

ИксДата: Вторник, 08.10.2013, 16:02 | Сообщение # 931
*Гонец*
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
- У нас есть часов пять до прибытия, так что поспать успеем, если ты устала. Если не устала, тогда можно поиграть во что-нибудь. Ты умеешь играть в триктрак? - он сам играл не очень хорошо, поэтому был шанс что Лиза играет еще хуже и он сможет обыграть ее на пару желаний. Как будто у Когтя не все желания касательно этой девушки исполнялись ко взаимному удовольствию.

.
Всегда быть в маске - судьба моя!

ЭлизабетДата: Вторник, 08.10.2013, 16:08 | Сообщение # 932
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
Странно, но мне опять захотелось за борт, удивительное желание, не сводится оно к тому, чтобы умереть, оно вообще абстрактное, просто за борт и как-будто не была тебя никогда, просто прохладная вода и пара волн. Это классно, только так не бывает - если не спасут, то по крайней мере будут горевать и держать мой образ подле себя, тревожить и вызывать чувство вины. Так не пойдет.
- Если ты научишь меня играть, то мы поиграем, что там за правила?

.
Раса: эльф-вампир-кицуне
Сила: 25
Интеллект: 52
Ловкость: 25
Особенность: лисий хвост

ИксДата: Вторник, 08.10.2013, 16:47 | Сообщение # 933
*Гонец*
Заклинания
- Научу. Это так здорово что ты не умеешь играть.. я в том смысле, что это дает мне возможность тебя чему-то научить.Ну и я не лучшим образом играю в триктрак, поэтому если бы ты хорошо играла - я бы продул слишком быстро. Бетти, что с тобой? У тебя глаза погасли, - он подошел к девушке, вглядываясь в ее лицо с тревогой, которая была легко объяснима - он не хотел чтобы Элизабет страдала.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 08.10.2013, 17:13 | Сообщение # 934
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я посмотрела на него, желающего меня чему-то научить, желающего со мной поиграть такого милого, такого живого и разревелась. Натурально разревелась от того, как все ужасно у меня в жизни, как все плохо и несправедливо, я встретила достойного мужчину, но я ему не подхожу, встретила второго - тоже самое. Да почему я такая неудачница-то!
Вот и ревела, не говоря ничего особо связного, просто уткнувшись ему в грудь лбом.

.

ИксДата: Вторник, 08.10.2013, 17:22 | Сообщение # 935
*Гонец*
Заклинания
Коготь натурально офигел. Он не признавал женских слез, считая их пустыми и глупыми. Но когда плачет твоя женщина это ломает психику и взрывает мозг.
- Бетти, солнышко, ну не плач, пожалуйста, я тебя умоляю, - он неловко перебирал ее волосы, все еще не в состояние осознать что с Лизой что-то не так. - Ну прости меня, - Коготь где-то слышал, что если не знаешь что делать с женщиной - проси прощения.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 08.10.2013, 17:34 | Сообщение # 936
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Да в чем ты виноват.... - горько бросила я между всхлипами и прижалась к нему теснее, обнимая так, словно меня от него отрывал кто-то. Черт... как же я так вляпалась... за меня точно должны разбираться мужчины, я в себе уже совсем ничего не смыслю, абсолютно. - Инион... ох Инион...
Новой порции слез я не ожидала, но она пришла независимо от этого, все у меня сейчас было ужасно в мире и в жизни, я не знала, что делать.

.

ИксДата: Вторник, 08.10.2013, 18:33 | Сообщение # 937
*Гонец*
Заклинания
- Тише, тише, девочка моя, тише, маленькая, все будет хорошо. Все очень хорошо будет. Ты только не плач, я сделаю все что только в моих силах, лишь бы ты была счастлива, душа моя, - Коготь перебирал ее волосы, продолжая успокаивать и утешать свою любимую, такую ранимую и хрупкую, такую несчастную сейчас, что у вампира просто сердце разрывалось при взгляде на этот несчастный зареванный комочек нервов.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 08.10.2013, 19:10 | Сообщение # 938
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Правда? - я слегка встряхнула его за плечи, так, словно он меня уже обманывал на эту тему, словно обещал, что будет, а ничего не было. - Самое честное слово, что все будет хорошо? Ты мне клянешься?
Я заглянула ему в глаза, истерика не торопилась прекращаться, но и обороты не набирала, я сейчас просто плакала и смотрела на него, ожидая ответа, самого правдивого, что у меня все будет хорошо, мне не будет больно и горько.

.

ИксДата: Среда, 09.10.2013, 05:15 | Сообщение # 939
*Гонец*
Заклинания
- Правда, конечно правда, Бетти. Милая моя. Не плач, у такой чудесной девушки как ты обязательно все будет хорошо, - Коготь поцеловал девушку, отчаявшись достучаться до нее какими-то другими аргументами. У него просто не было уже сил на то чтобы ее убеждать. Тем более что собственной уверенности в справедливости этих слов катастрофически не хватало вампиру. - Я сделаю все, чтобы тебе не было плохо, чтобы ты была самой счастливой. Клянусь, - да, именно так обычно мужчины выносят самим себе приговор.

.

ЭлизабетДата: Среда, 09.10.2013, 05:35 | Сообщение # 940
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я продолжала всхлипывать, но уже не ревела так уж сильно, ему не комфортно, это чувствуется, но все равно пришлось потерпеть, потому что меня пробило рассказать ему о том, как у меня все хреново, в такой необычной форме.
- Извини меня и спасибо тебе. Что-то нервы сдали... не могу объяснить почему. Ты все еще не против поиграть? Хотя я пойму, если ты захочешь напиться... - тихо бубнила я.

.

ИксДата: Среда, 09.10.2013, 05:46 | Сообщение # 941
*Гонец*
Заклинания
- Напиться это конечно очень заманчиво, но я подумал о другом, я подумал что было бы не плохо заняться с тобой лечебной физкультурой. Она заставляет двигаться, разгоняет кровь и наполняет тело позитивной энергией. Так что хандра сходит на нет практически моментально, - Инион принялся вылизывать шею Лизы, словно собирался ее кусать, но на деле он просто облизывал ее кожу, согревая и холодя своим дыханием. - Триктрак слишком скучен после такого срыва нервного, - ладонь капитана, без металлических когтей, погладила девушку по бедру, переходя с внешней на внутреннюю сторону.

.

ЭлизабетДата: Среда, 09.10.2013, 06:15 | Сообщение # 942
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я тихонько всхлипнула, но уже не от слез, а от того, как он касался меня, даже мои брюки не помешали тому, чтобы я ощутила обещание его рук.
- У тебя на все одно решение, - мягко сказала я и еще раз вздохнула, ласково обняв его за шею и понимая, что меня сейчас будут любить. С жаждой, с нежностью и непередаваемым удовольствием для нас обоих. - Но ты убедил меня в том, что оно действительно работает...

.

ИксДата: Среда, 09.10.2013, 06:20 | Сообщение # 943
*Гонец*
Заклинания
- Оно универсальное и конечно работает. Спроси у любой счастливой пары как лучше всего достигать мира в доме и в отношениях, - он начал разбираться с брючками Лизы, перебираясь языком на ее горло. Теплое, с мягкой сливочной кожей. А затем ладонь вампира ухитрилась все же просочиться в брюки девушки и он тут же, кончиками пальцев, доказал ей, что прилив позитивной энергии очень важен. От него обычно сбивается дыхание и кружится голова, зато нервы успокаиваются сразу, как только происходит выброс этой самой энергии.

.

ЭлизабетДата: Среда, 09.10.2013, 06:32 | Сообщение # 944
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Ооох маамочки... - я мгновенно закатила глаза и запрокинула голову, с радостью отдавая свое тело в его руки и подставляясь под его язык. - Как же ты легко это делаешь, хороший мой, как же у тебя получааается, чтобы я так хотела тебя...
Тихонько постанывая я уже буквально падала на обнимающую меня руку, разум заполнил белый туман почти мгновенно, потому что я уже была на пути к своему личному восторгу и всеобъемлющему счастью.
- Как же хорошо с тобой... как же сладко... - продолжала я негромко бредить, проникаясь его умением.

.

ИксДата: Среда, 09.10.2013, 07:21 | Сообщение # 945
*Гонец*
Заклинания
Когтю нечего было сказать в ответ на это признание, поэтому он продолжил развлекаться, целуя девушку, снимая с нее все лишнее, что могло бы помешать их "лечебной физкультуре", пока она не осталась обнаженной как в час своего рождения. И тогда вампир все же ответил. На языке, который понятен без слов - он уложил девушку, бесстыдно разводя ее ноги и приникая губами в венке на внутренней стороне бедра. А дальше Коготь просто проследил бег этой венки до самого сокровенного места на теле Элизабет. Языком, разумеется.

.

ЭлизабетДата: Среда, 09.10.2013, 07:34 | Сообщение # 946
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Воспаленный разум подкидывал мне сладкие картины и мысли, которые вызывали дрожь, это было просто невероятно, Инион творил с моим телом волшебство, а сознание подогревало меня напоминая о том, как блестят его глаза, как горят они жаждой обладания и как сильно я нужна ему.
Я стонала его имя и не могли никак вести себя спокойно, все старалась как-то прижаться к нему теснее, продлить прикосновения настойчивых губ.

.

Сообщение отредактировал Элизабет - Среда, 09.10.2013, 07:39

ИксДата: Среда, 09.10.2013, 11:36 | Сообщение # 947
*Гонец*
Заклинания
Волшебство было тщательно спланированным и как следует продуманным. По крайней мере со стороны "волшебника". Потому что ему доставляло удовольствие (да, черт побери, Дизгармони оказалась права!) ласкать девушку и слышать стоны и крики наслаждения, а не боли, ужаса или отчаяния.
- Кажется от твоего нервного срыва не осталось и следа, я прав, маленькая красавица? - Коготь отстранился от девушки и ласково погладил ее кончиками пальцев.

.

ЭлизабетДата: Среда, 09.10.2013, 11:47 | Сообщение # 948
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Да... - полным счастья голосом откликнулась я, вскидывая на него горящие глаза и ощущая трудно передаваемый восторг, просто от того, что и правда от и истерики и следа не осталось. - Ты совершенно прав... только иди ко мне, а?
Я поднялась и села на постели, а дальше стала лишать его одежды с той скоростью, которая знакома всем, бывавшим в такой ситуации. Я лишила его и камзола, и рубашки, а добравшись до брюк довольно заурчала. Я хотела доставлять ему удовольствие и сейчас за это отвечали мои губы.

.

ИксДата: Четверг, 10.10.2013, 03:12 | Сообщение # 949
*Гонец*
Заклинания
Как и в прошлый раз действия девушки вызывали возбуждение, предвкушение и смятение в одном флаконе. Потому что пирата все еще не покидало ощущение, будто Элизабет не нужно так его ласкать, ведь это удел шлюхи, а она насквозь приличная юная мисс.
- Бетт, - возможно он бы добавил что-то еще, что-то такое, за что мог рассчитывать на пощечину, но он сдержался. И смирился, подчиняясь ее не особо умелым, но очень старательным губкам. Правда что-то ооочень подозрительно напоминающее совесть все же прорвалось в нем и Коготь прервал это чудесное занятие своей возлюбленной, улыбнувшись ей довольно коварно:
- Бетти, дорогая, - девушка была честно разложена на койке, а у капитана пропал конгнитивный диссонанс, потому что порядочную девушку именно так и любят - на кровати, заботливо раздвинув ее ноги и вклинившись между ними.

А с палубы тем временем послышался нестройный хор, народ отмечал победу и захват отличного судна:
Умирает капитан и уходит в океан
Оставляя за собой розовую нить
Он раздавлен и распят, а корабли в порту стоят
И движения руки хватит чтобы им поплыть
...
Капитан без корабля слева мертвая земля
Справа синяя земля, а прямо не пройти
Мертвецы в гробу лежат, корабли в порту стоят
И движения руки хватит чтобы их спасти

.

ЭлизабетДата: Четверг, 10.10.2013, 04:37 | Сообщение # 950
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Ты странный, - успела еще улыбнуться я, прежде чем сладко охнула, принимая его и подняла осоловелые глаза на лицо мужчины, который сейчас лечил меня от стресса с большой самоотдачей и рвением. Так что я сжимала покрывало ладонями и кричала, перекрывая песню пиратов по крайней мере в этой каюте.
А еще и много чего шептала между стонами и чаще всего это были бессвязные слова благодарности и его имя, которое на эти минуты прочно стало для меня синонимом наслаждения.

.

ИксДата: Четверг, 10.10.2013, 06:08 | Сообщение # 951
*Гонец*
Заклинания
Этот танец был ярким и стремительным. Они оба были достаточно сильно возбуждены, чтобы не затягивать свой любовный поединок. Так что доведя девушку до оргазма, Коготь не стал затягивать и вскоре присоединился к ней в этом одиноком состояние, которое делиться на двоих и становится тайной известной каждому. Он осторожно прижался к Лизе, стараясь ее не раздавить, просто хотелось полежать так, пока дыхание не восстановится. И все же не утерпел, спросил:
- Почему я странный, Бетти?

.

ЭлизабетДата: Четверг, 10.10.2013, 06:33 | Сообщение # 952
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я в этот момент пыталась отдышаться и собраться как-то, слишком растаяла я, слишком хорошо мне было. Но ответила минуты через две, после вопроса:
- Ты не любишь, когда я стараюсь доставить тебе удовольствие, у меня так плохо получается? - я вовремя прикусила язык, чтобы не брякнуть, что Михаэлю вроде бы все нравилось. Не надо такие вещи болтать, кстати, то что я промолчала, значило, что мой мозг проснулся.

.

ИксДата: Четверг, 10.10.2013, 07:55 | Сообщение # 953
*Гонец*
Заклинания
- Бетти, дело не в том как у тебя это получается, кстати все у тебя хорошо выходи. Дело в том, что на протяжение веков так меня ублажать брались только...- Коготь помолчал немного подбирая слова, но так и не подобрал, - только женщины определенного сорта. Я просто не представляю чтобы благородная девушка добровольно и без принуждения делала такое. Но мне действительно нравится, какому мужчине бы не понравилось.

.

ЭлизабетДата: Четверг, 10.10.2013, 08:39 | Сообщение # 954
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Ого! Да у тебя целая моральная дилемма! - удивилась я, поглаживая его по шее кончиками пальцев. Хороший мой... какой же он на самом деле отличный мужик! - Ну тогда поступим так, намекнешь мне, когда захочешь чего-то подобного, а то я не телепат, но и одновременно совсем отказываться от этого не хочу, понимаешь, я думаю...
Я с оттягом облизнулась, глядя ему в глаза. Хм... а пиратка во мне кажется все сильнее, это общество, точно общество.

.

ИксДата: Четверг, 10.10.2013, 09:09 | Сообщение # 955
*Гонец*
Заклинания
- О чем ты думаешь, Бетти? - Когтю стало очень интересно о чем думает эта милая неиспорченная девочка находясь в его компании. Быть дурным примером, вот все что он может, но это не значит что он хочет портить это славное дитя. - Просто есть такой термин - когнитивный диссонанс, вот в него я и впадаю всякий раз как плоть моя начинает конфликтовать с моим же разумом.

.

ЭлизабетДата: Четверг, 10.10.2013, 09:13 | Сообщение # 956
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Ну вот примерно о нем я и думаю. Еще месяц назад или хотя бы когда я у тебя тут впервые сидела, связанная, если помнишь, мне бы кто-то сказал, что я могу получить столько удовольствия с тобой... я бы послала. А теперь, вспоминаю, как дрожала, когда ты касался моей щеки и думаю, что возможно тогда надо было быть с тобой поласковее... - да, за то время, пока он молчал моя мысль шагнула так далеко вперед.

.

ИксДата: Четверг, 10.10.2013, 09:31 | Сообщение # 957
*Гонец*
Заклинания
- Тогда ты меня боялась и хотела вернуться домой, к родителям, к жениху. Подальше от чудовища в моем лице, - прошептал Коготь, потираясь щекой о ее щеку. - Я так не хотел тебя пугать, так не хотел терять... хотя изначально влюбляться во вредную девчонку в мои планы не входило, - он улыбнулся и поцеловал девушку в висок, меняя положение их тел так, чтобы обоим было удобно лежать на узкой койке. Причем из девушки он по-прежнему не выходил. Там ему было вполне тепло и уютно.

.

ЭлизабетДата: Четверг, 10.10.2013, 09:37 | Сообщение # 958
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Вот и я говорю, что я вредная, а ты не веришь... - я перевела дыхание, вновь ощутив его короткое движение внутри. - Я правда тоже не думала, что ты можешь быть хоть сколько-нибудь мне приятен, в тот момент... Ох Инион, а как я вспомню, как ты помог мне у этих дурацких похитителей, я еще больше думаю, что я была ну просто очень сильно не права, при нашей первой встрече... и эти незабудки.
Я покачала головой, понимая, что все это время он был таким хорошим, а я слепой получается.

.

ИксДата: Четверг, 10.10.2013, 09:45 | Сообщение # 959
*Гонец*
Заклинания
- Эти незабудки были жестом отчаяния мальчишки, который понятия не имеет, что делать со своими чувствами и как удержать рядом небезразличную ему девушку, - признался Коготь, и слегка поерзал, устраиваясь еще удобнее, а на деле наслаждаясь тем возбуждением, что пока что охватывало только тело. - А контрабандисты дали мне шанс понять что я глуп, если надеюсь убежать от своих чувств. И глуп, если боюсь воспользоваться возможностью, которой меня наградили боги, - он поцеловало Лизу, забрасывая ее ножку на свое бедро.

.

ЭлизабетДата: Четверг, 10.10.2013, 10:19 | Сообщение # 960
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Мамочки... - прикусила губу я, ощутив его опять, несколько глубже. - Я имею ввиду, что ты молодец. Я серьезно, знаешь, даже если все это закончится болью, почему то, по какой-то причине. Я ни минуты не захочу забыть, никогда. Потому что мне очамь нравится быть с тобой, мне тепло с тобой, кэп.
Я улыбнулась и коснулась коротко его губ своими, я помню, он не любит, когда я зову его так, но сейчас почему-то захотелось.
- Так что ты оказался очень не глупым!

.

Поиск:

02:11

PDA версия сайта