[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Рене, Икс, Марионетки  
Пиратский фрегат "Лысый Череп" (NC-17)
РенеДата: Четверг, 05.01.2012, 20:09 | Сообщение # 1
Смотритель городского порта
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Пиратское судно, по совместительству судно контрабандистов так ни разу за руку и не пойманных. Удача буквально преследует этих разбойников, хотя может быть свое дело делают хорошее вооружение, опытная команда и весьма авантюрный капитан склонный разворачивать капризную Фортуну к себе нужными частями тела и делающий с ней при этом много занимательных вещей.
Фрегат - военно-морской термин, введён для обозначения класса военных кораблей, в соответствии с их основным назначением, конструктивным исполнением, мореходными качествами и тактико-техническими элементами.
По смысловому значению, изначально возник по ассоциации с названием вида водоплавающей птицы, семейства пеликанов — «Фрегат», способной летать над морем, сопровождая корабли при любой погоде, на большом удалении от берега.
Капитан Ириш Кельни (полукровка эльф-вампир, имеет дочь. Отвязную девицу, чьими стараниями и оказался фрегат без капитана.
Бывшего капитана судна, а теперь просто владельца Черепа зовут Инион Волчий Коготь (вампир) http://melting-town.3dn.ru/avatar/port/pir.jpg
Старпом: место старпома вакантно, мистер Кельни, точнее Капитан, слишком придирчив. Приходится пока жить без правой руки.
В грузовом трюме когда-то был заперт спятивший от голода вампир Генри Олди, но благодаря безолаберности нового капитана - мистер Олди благополучно свалил. Долго ему бегать по земле не пришлось - Смотритель решил что мертвый Генри полезнее.

На камбузе теперь заправляет Мёрдок, а эльф Вэл Вэлтон покоится в пучине вод

http://melting-town.3dn.ru/_fr/2/1839435.jpg
Прикрепления: 9650598.jpg (62.3 Kb) · 9045785.jpg (70.7 Kb) · 3499428.jpg (128.1 Kb) · 1562601.jpg (37.3 Kb) · 6606860.jpg (38.7 Kb)

.
Раса: Демон из нижних пределов, полукровка.
Родители:
Мама: демонесса огня из нижних пределов Линда Аверс
Папа: Асмодей — один из самых могущественных и знатных демонов верхнего мира. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата («Молот ведьм»).
Умения: соответствующие генетике.
Особенности: стерилен.

Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

Ипостаси:

ИксДата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:19 | Сообщение # 871
*Гонец*
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
- Мой инстинкт требует чтобы я брал тебя, владел тобой всякий раз, как возникнет такое желание. А это может тебя напугать. Жажда, которая мной владеет может тебя напугать, - Коготь склонился над ней, цепляя губами сосок и одновременно погружаясь в девушку. У него не было необходимости проверять готова ли она к такому, ее запах выдавал ее желание и ее готовность. - А еще мне хочется чувствовать вкус твоей крови, сладкий и пряный, полный твоей силы, - прошептал он, проводя языком по ее горлу.

.
Всегда быть в маске - судьба моя!

ЭлизабетДата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:29 | Сообщение # 872
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
- Еще! - я мгновенно потеряла нить разговора, конечно, я вспомню, что он мне сказал потом, после, даже поговорю с ним, но пока горячее движение в глубину моего тела не оставило мыслей в голове, появился шанс, что узел внутри живота распустится и меня перестанет так бешено ломать от желания. Я подвинулась к мужчине, обхватывая ладонями его плечи и прижимая к себе, чтобы ощутить еще плотнее и глубже то, что сейчас мне было необходимо. - Еще, пожалуйста... пожалуйста!

.
Раса: эльф-вампир-кицуне
Сила: 25
Интеллект: 52
Ловкость: 25
Особенность: лисий хвост

Сообщение отредактировал Элизабет - Воскресенье, 06.10.2013, 12:40

ИксДата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:37 | Сообщение # 873
*Гонец*
Заклинания
Он не стал оспаривать ее требование, он подчинился и начал двигаться ритмично и уверенно, владея ее телом так, словно оно принадлежало только ему. Ее руки были требовательны настолько, что становилось понятно, что ей действительно хорошо, что она действительно хочет его с такой силой, которая отражалась в ее взгляде. Он терял контроль над собой, шел на поводу у своей страсти, выпуская свою звериную натуру в этих движениях, в поцелуях и глухом рыке, нарастающем в горле.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:44 | Сообщение # 874
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я развела ноги еще, как могла, двигаясь навстречу ему и получая, в восторге получая желаемое, необходимую силу. Я тихонько поскуливала от невыносимого кайфа, когда дыхания хватало на что-то кроме вскриков. Ощущать, как мной обладает такой сильный и близкий к безумию зверь было невероятно, было просто ослепительно. Я прогнулась, упираясь затылком в стол, и в этот миг обрела свой личный финал, на такой высокой ноте, разрезавшей меня кажется надвое.

.

ИксДата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:00 | Сообщение # 875
*Гонец*
Заклинания
Вампир кажется даже не заметил, что девушка достигла пика, он продолжал иметь ее к своему удовольствию и к возвращению ее удовольствия. Он был вампиром, хищником, и сейчас почти не ведал усталости. Точнее для того чтобы ощутить усталость ему предстояло ее отлюбить не один час, а для девушки это было слишком.
- Ты просила сказать, что диктует мне инстинкт, но показывать меня получается лучше, - прорычал он, отпуская Элизабет, но только для того, чтобы на столе она оказалась лежащей животом. А затем Коготь продолжил.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:30 | Сообщение # 876
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Да, да, лучше... - стонала я, буквально вцепившись пальцами в столешницу и ощущая себя как никогда не ощущала. С чем это можно сравнить? Представьте, что вы не имеете власти над своим телом, почти никакой, то есть принимать решения, думать о последствиях и прочее, это сейчас не про вас. При этом, вам доставляют удовольствие, много, море удовольствия, совершенно невероятного, божественного. И вы можете сколько угодно вкушать его... вот так мне было. Только при этом я еще и чувствовала себя необходимой, желанной, нужной. Это в дополнение к пронзающим тело искрам наслаждения.

.

ИксДата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:10 | Сообщение # 877
*Гонец*
Заклинания
Такая поза Когтю нравилась, тем более что многие годы именно ее он использовал чаще всего. Но сейчас он нес девушке в первую очередь наслаждение. Потому что она все же была в его власти, а значит под его ответственностью. Поэтому пока она стонала от удовольствия вампир был спокоен, если это можно так назвать. Он просто продолжал ее брать, доводя себя до пика, каким-то краем сознания, очень далеким и почти потерявшимся под действием гормонов, Коготь знал, что Лизе и такой активности мало, потому что она не привыкла к частому сексу.
- Я все же понял каким должен быть наш дом. Там будет спальня с большой-большой кроватью, - прошептал он, завершая их любовь глубокими движениями и замирая, прижимаясь губами к ее шее.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 07.10.2013, 04:52 | Сообщение # 878
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я всхлипнула в последний раз, ощущая, как дрожит мужчина во мне, и постаралась выравнять дыхание, как-то хотя бы немного успокоиться, хоть это было очень сложно, после целой плеяды всплесков, которые я пережила буквально только что, из-за него пережила.
- Очень большой, - согласилась я тихонько, окончательно падая на столешницу и не собираясь с нее двигаться, даже если будут выгонять. - Ох светлые боги...

.

ИксДата: Понедельник, 07.10.2013, 08:45 | Сообщение # 879
*Гонец*
Заклинания
- Не уверен, чтобы светлые боги поощряли такие занятия, которым мы с тобой предаемся, - Коготь рассмеялся и взял девушку на руки. - Пора в постель, моя сладкая, - он осторожно уложил ее на койку и лег рядом сам. - Думаю ты достаточно утомлена, чтобы принять тот факт, что сейчас ночь и уснуть, я прав? - губы вампира погладили шею девушки, собирая с нее соленую влагу. - Твоя кожа плакала от удовольствия, и ее соленые слезы до сих пор не исчезли, - прошептал пират.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 07.10.2013, 10:15 | Сообщение # 880
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Да, ты прав... - расслабленно прошептала я, устраиваясь на его плече и слушая такие романтичные слова, которые странно слышать от пирата, тем более после такого стремительного секса, наполненного не романтикой, а страстью и жаждой. - А еще то что ты говоришь мне безумно приятно, такой яркий образ... я просто покорена...
Я лепетала в основном потому что рот отказывался подчиняться, губы тоже не собирались шевелить внятно. Мне было хорошоо...

.

ИксДата: Понедельник, 07.10.2013, 11:08 | Сообщение # 881
*Гонец*
Заклинания
- Я ищу способы покорять тебя, моя любовь. Чтобы ты не могла без меня помыслить жизни, - мурлыкал Коготь. - И никому не говори, что семисотлетний пират может быть романтичным. Тебе все равно никто не поверит, но я не могу рисковать своим грозным имиджем, - он перебирал локоны Лизы и наслаждался запахом ее кожи, ее волос, ее нектара. Она вся благоухала их любовью, но об этом пират говорить девушке не стал, чтобы лишний раз не смущать ее чувствительную натуру.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 07.10.2013, 11:17 | Сообщение # 882
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я тихонько хихикнула, вслушиваясь в его слова. Мне никто не поверит... конечно. мне никто не поверит... а я не скажу никому, что он такой замечательный, чтобы никто не забрал его себе, даже не попробовал.
- Я буду спать... а ты мне будешь сниться, да? - я закрыла глаза и почти тут же погрузилась в мягкую, нежную темноту, которая обняла меня, как обнимал мужчина сейчас. Ох пират... угораздило же тебя.

.

ИксДата: Понедельник, 07.10.2013, 11:28 | Сообщение # 883
*Гонец*
Заклинания
- Конечно я буду сниться тебе, моя любовь, - пробормотал пират, обнимая девушку и баюкая ее в своих руках, пока не убедился, что она спит. А потом и сам закрыл глаза, погружаясь в сон. Это был не безмятежный отдых, полный видений, это была память, горькая, с запахом порохового дыма и раскатами пушечного грома.
Коготь рывком открыл глаза и сел на койке. Лиза спала, прижавшись к стенке, поэтому ее он почти не побеспокоил. Вот что действительно ее могло побеспокоить, так это залпы орудий. Коготь рыкнул и торопливо начал одеваться. К слову - он не путался в одежде и амуниции. Сноровка была.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 07.10.2013, 11:51 | Сообщение # 884
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Ох попали... - я проснулась не сразу от громкого звука, потому что сначала его приняла его за часть сна, но скоро все стало очевидно, это не сон.
Я вскочила на постели и не смогла сходу сообразить, что мне делать. Одно было понятно - одеться. Первым делом. Потом уже, все остальное. Балетки, брюки, кофта. Так, наружу нельзя... но если высунуться, то можно.
Я быстро побежала по лесенке на палубу, высовывая лишь часть головы, до глаз, чтобы понять, что на палубе происходит.

.

ИксДата: Понедельник, 07.10.2013, 16:35 | Сообщение # 885
*Гонец*
Заклинания
На палубе творилось то, что было в общем-то закономерно. Коготь командовал, заряжались пушки, бледный от напряжения Ириш весело скалился, матросы четко знали свое место и свои обязанности.
- Я эту сволочь на ленточки порежу! - пообещал Ириш и в сторону Осеннего Ветра сорвался залп с правого борта. - Совсем охренел, падла, решил что может забрать то, что принадлежит мне! Мистер Кельни, прикажите заряжать магические ядра. Разнесем в щепки его корыто, чтобы не повадно было! - Ириш прокричал команду крепким парням-оркам и тут же появились серебристые ядра, в глубине которых клубился сиреневый туман.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 07.10.2013, 16:39 | Сообщение # 886
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- А я вот сейчас очень надеюсь, что они не поделили какую-то безделушку из драгоценностей, - тихо сказала я сама себе, глядя на то, что происходит и слушая угрозы Когтя. Оставаться на месте было не слишком мудро, поэтому я... боги, что я делаю? Но увы я помнила, что самый безопасный трюм это тот, в котором сидит теперь Генри-псих. Ну ладно, жива буду - не помру.
Я добралась до люка и ловко спрыгнула вниз, прижимаясь к стене, подальше от вампира.
- Доброго вам ничего, господин бывший-старший-помощник, - брякнула я.

.

ИксДата: Понедельник, 07.10.2013, 16:46 | Сообщение # 887
*Гонец*
Заклинания
- Добрая мисс пришла развеять скуку и одиночество бедного Генри? - мистер Олди явно оживился. Эта девочка пахла похотью и женщиной. А еще кровью. Генри чувствовал это и сейчас просто урчал от предвкушения. - Подойди ко мне поближе, деточка, я покажу тебе что-то интересное, - прошипел вампир. Снаружи раздался громкий всплеск, заскрипели доски, и корабль содрогнулся от очередного залпа. Наверху два судна начали сближаться для абордажа и Коготь был рад, что Лизы нет наверху, он очень надеялся что она и не появится, отсидится в каюте. Лив был слишком опасным, если хотел что-то получить. А он явно хотел получить Элизабет.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 07.10.2013, 16:52 | Сообщение # 888
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Да, определенно я пришла развеять вашу скуку, Генри, но если я подойду, вам вскоре опять будет скучно - покойники обычно неразговорчивы. Может быть пообщаемся на некотором расстоянии? - я присела у люка на какую-то бочку. - Судя по всему, вы не так голодны, я чую более-менее. Может быть вернетесь в ум? А то там наверху так страшно, что мне тут более спокойно, думаю, вас это порадует...
Я действительно старалась как могла игнорировать звуки сверху. Надо было этому Ливу супницу на башку надеть!

.

ИксДата: Понедельник, 07.10.2013, 16:59 | Сообщение # 889
*Гонец*
Заклинания
- Я всегда говорил кэпу, что баба на корабле к несчастью. А он меня в суевериях дурацких обвинял, а теперь что? Из-за одной девки сгинет вся команда и капитан с этим самозванцем Кельни. Вот уж кого мне жалко не будет. Слушай, раз уж все равно все сгинем, может порадуешь старого Генри? Сними одежду и подойди ко мне, я тебя не обижу, просто полюбуюсь, давно задорных сисек не видел, а ты молоденькая, у тебя они как раз такие как хочется мне, - мурлыкал Олди.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 07.10.2013, 17:07 | Сообщение # 890
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Бровь моя по мере его речи ползла вверх, но в конце упала обратно, я помню, кто он такой. Однако интересные зерна в его речи были, по крайней мере.. хм.
- Давай так, тонуть начнем, так чтобы точно, приду к тебе, хоть крови напьешься, а я умру не так мучительно, а пока расскажи-ка мне откуда ты знаешь, что они из-за девки там бойню устроили? - я все-таки вооружусь супницей, чувствую и никто мне не помешает. А вот Генри полезно дать клочок надежды разговорчивее будет.

.

ИксДата: Понедельник, 07.10.2013, 17:15 | Сообщение # 891
*Гонец*
Заклинания
- Так у меня повсюду уши. Знаешь сколько на этом корабле призраков? Не счесть, а я вижу каждого и с каждым могу поговорить. Капитан Ливертдейль еще пару часов назад свою команду предупредил, что будет бой. Понравилась ты ему. Упрямая и с инстинктами своим борешься, тебя интересно будет превратить в податливую и послушную кошку. Его слова, не мои слова, - пропел Генри. Его обнадежили слова Лизы, что даст ему своей крови. Он хотел бы вгрызаться в горло девушки и насиловать ее, чтобы слышать ее крики боли и страха. - Только не отдаст тебя Коготь. Никому не отдаст. Кретин.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 07.10.2013, 17:24 | Сообщение # 892
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я сощурила глаза, очень по-женски, очень нелогично. Судя по звукам, бой кипел уже на нашей палубе. Да это же отлично, если я хоть чуть-чуть знаю Когтя, то он сейчас пытается покрошить не кого-то, а именно Лива и это просто то, что нужно, особенно для девушки вроде меня, девушке склонной обижаться на такие желания в свой адрес.
- Спасибо тебе, Генри, - пропела я и коснулась амулета Макса, чтобы оказаться рядом с поваром. Рассчет оказался верным - он тоже дрался, но почти перед камбузом, куда я и нырнула, за тем чтобы схватить объемное, но полное лишь до половины ведро с помоями. Просто прекрасно! Беглый взгляд на палубу позволил мне точно определить, что у штурвала сцепились те, кто мне нужен и Когтя эта тварь даже теснила.
Я поудобнее схватила ведро и в следующее мгновение уже оказалась справа от капитана осеннего ветра, сходу надев ароматное ведро на его мерзкую башку.
- Кончай его, - рыкнула я Когтю, стараясь оценить ситуацию на предмет того, не стоит ли мне правда вернуться к Олди в трюм. Но рядом пока никого из чужих не было.

.

ИксДата: Понедельник, 07.10.2013, 17:30 | Сообщение # 893
*Гонец*
Заклинания
Коготь конечно удивился, но это не помешало ему засадить в Ливертдейля тонкий клинок. Прямо в горло, разрывая мышцы и сосуды. Капитан Осеннего Ветра осел на палубу, а Коготь, возбужденный сражением, в крови и копоти, с яростно горящими глазами, обернулся к девушке:
- Кончай его? Ты в своем уме, красотка? А если бы тебя покоцали? - восхищение было в его голосе, но было и искреннее беспокойство. - Я бы все равно нарубил мерзавца в ливер. Кончай их, парни! Пленных не брать, всех по горлу и за борт! - команда рьяно взялась за выполнение команды, а капитан взялся за девушку. Буквально взялся. Перекинул через плечо и понес в каюту.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 07.10.2013, 17:56 | Сообщение # 894
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- А я не люблю, когда про меня говорят, когда меня нет. Это с детства. Комплекс, - весело оскалилась я, не спеша сдавать птичку, принесшую мне это на хвосте, а потом мир и вовсе перевернулся, а я едва сообразила, что это кэпа угораздило меня перепутать с мешком картошки. Ну ладно, этому кэпу я могу простить такие фортеля. Уже на койке в его каюте, я скинула балетки и подобрала под себя ноги и невинно поморгала на Иниона:
- Ну я ведь помогла, так, капитан? - в крови бурлил азарт, желание еще что-нибудь сделать, желание этому му... жчине еще раз в глаза посмотреть и лично горло перерезать. Нашел кошку! Падаль, сука... ох как я была зла на этого покойника, рано он умер.

.

ИксДата: Вторник, 08.10.2013, 03:12 | Сообщение # 895
*Гонец*
Заклинания
- Все, все, не фырчи, лисичка, а то смотрю ты просто в бешенстве, а это не порядок. Полежи пока тут, я пройдусь посмотрю сколько раненых-убитых, заодно решим что делать с Осенним Ветром. Если я хоть немного знаю твоего отца, а мистера Кельни я знаю, поверь, то корабль он на дно не пустил, хотя команда скорее всего уже оприходована. В этом вопросе мой старпом крайне исполнителен, - Коготь улыбнулся девушке. Комплексы, как же. Он не был склонен подозревать Элизабет в пустой истерии и если она поперлась к месту схватки, то точно зная за что собирается мстить. - А хороший был пират, жаль что мразью оказался, - вздохнул кэп.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 08.10.2013, 04:21 | Сообщение # 896
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Я не особо удивлена, - криво улыбнулась я, располагаясь на кровати и глядя в потолок. В крови все еще бурлила сила, но сейчас я старалась успокоиться, все кончено, единственное, что можно Генри поблагодарить, но я знаю, что слов ему не хватит, а мучительно умирать как-то пока не очень хочется. Я странная, я знаю.
Проводив Когтя взглядом, я опять уставилась в потолок, кажется я начинаю ненавидеть мужчин, избирательно.

.

ИксДата: Вторник, 08.10.2013, 04:25 | Сообщение # 897
*Гонец*
Заклинания
Капитан вернулся часа через полтора. Вновь пропахший чужой кровью, он был весел и возбужден.
- Красавица, я могу стать адмиралом, если надумаю собирать флот, потому что у меня теперь есть отличный корабль, надо только подлатать пробоины от ядер. А еще у меня для тебя трофей. Ну, это мне трофей, а для тебя - подарок, - Инион положил на покрывало бриллиантовый гарнитур: колье, серьги и браслет. - Тебе нравится моя добыча? - было заметно что самоуверенный Коготь просто жаждет признания его доблести.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 08.10.2013, 05:07 | Сообщение # 898
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Чуть улыбнулась в ответ на первую его фразу. Осесть он собрался, на суше, как же! Адмирал уже.... ладно, откровенно говоря, я готова к этому повороту.
А потом я присела на постели и посмотрела на украшения, все в блестящих камешках, вероятно невероятно дорогие, они у меня вызывали одну единственную эмоцию: благодарность. Я к камешкам никак не отношусь, но он хотел сделать мне приятное.
- Спасибо, - я слегка повисла у него на шее и поцеловала в щеку, потом чмокнула в губы. - Очень красивые.
Только после этого я посмотрела на камешки и прикоснулась к ним, чтобы ощутить довольно значительную тяжесть.

.

ИксДата: Вторник, 08.10.2013, 07:11 | Сообщение # 899
*Гонец*
Заклинания
- Примерь, уверен, в них ты будешь не меньше чем королевой. Ослепительная в своей природной красоте и величественная в сиянии бриллиантов, - Коготь был доволен тем, что подарок Элизабет понравился. Он правда ожидал более бурной реакции, но если учесть что до этого подарки любовницам дарить было не в его правилах, подумал что именно так девушки и реагируют: сдержано и с улыбкой. - Будущей теще тоже есть подарок, я тебе его потом покажу, - пират улыбнулся, расправив плечи и буквально выпятив грудь. Мда, мужское самолюбование наверно выглядит именно так.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 08.10.2013, 07:25 | Сообщение # 900
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Самонадеян товарищ, это точно, мама с него первым делом попробует снять шкуру за то, что приблизился ко мне, потом уже будет какой-то разговор, если будет. Однако я мягко ему улыбнулась и надела серьги с браслетом, а потом сняла ошейник и застегнула на шее колье, встав в пол оборота к мужчине:
- Ну как? Тебе нравится?

.

Поиск:

15:18

PDA версия сайта