Пиратский фрегат "Лысый Череп" (NC-17)
|
|
Рене | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:09 | Сообщение # 1 |
Смотритель городского порта
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Пиратское судно, по совместительству судно контрабандистов так ни разу за руку и не пойманных. Удача буквально преследует этих разбойников, хотя может быть свое дело делают хорошее вооружение, опытная команда и весьма авантюрный капитан склонный разворачивать капризную Фортуну к себе нужными частями тела и делающий с ней при этом много занимательных вещей. Фрегат - военно-морской термин, введён для обозначения класса военных кораблей, в соответствии с их основным назначением, конструктивным исполнением, мореходными качествами и тактико-техническими элементами. По смысловому значению, изначально возник по ассоциации с названием вида водоплавающей птицы, семейства пеликанов — «Фрегат», способной летать над морем, сопровождая корабли при любой погоде, на большом удалении от берега. Капитан Ириш Кельни (полукровка эльф-вампир, имеет дочь. Отвязную девицу, чьими стараниями и оказался фрегат без капитана. Бывшего капитана судна, а теперь просто владельца Черепа зовут Инион Волчий Коготь (вампир) http://melting-town.3dn.ru/avatar/port/pir.jpg Старпом: место старпома вакантно, мистер Кельни, точнее Капитан, слишком придирчив. Приходится пока жить без правой руки. В грузовом трюме когда-то был заперт спятивший от голода вампир Генри Олди, но благодаря безолаберности нового капитана - мистер Олди благополучно свалил. Долго ему бегать по земле не пришлось - Смотритель решил что мертвый Генри полезнее.
На камбузе теперь заправляет Мёрдок, а эльф Вэл Вэлтон покоится в пучине вод
http://melting-town.3dn.ru/_fr/2/1839435.jpg
Имя: Ренемелс Аверс Раса: Демон из нижних пределов, полукровка. Возраст: 160 лет Родители: Мама: демонесса огня из нижних пределов Линда Аверс Папа: Асмодей — один из самых могущественных и знатных демонов верхнего мира. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата («Молот ведьм»). Умения: соответствующие генетике. Особенности: стерилен. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Ипостаси: 
|
|
|
|
Икс | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 04:03 | Сообщение # 811 |
*Гонец*
Заклинания
Имущество: 3
| - Знаю, но это стремление кажется мне из области сказок. Не потому что кэп не тверд в своем решение, а потому что он не представляет какой опасности подвергнет тебя и, возможно, ваших детей. Ему бы убраться от тебя подальше, чтобы ты могла строить свою жизнь независимо от опасного прошлого так неосмотрительно выбраного тобой любовника, - Иришь говорил именно с той мерой тревоги, которая лучше всего отражала его отношение к дочери - он бесепокоился о своей маленькой принцессе. Переживал за нее и хотел для нее лучшей жизни, чем мог предложить капитан Волчий Коготь. - Но решать, конечно, тебе, девочка моя. Просто я не одобряю всего этого. Пирату - море и насилие, приличной девушке порядочного мужчину в мужья. Таково мое мнение.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 06:12 | Сообщение # 812 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| -Я тебя понимаю пап... но я так же знаю, что если мне будет грозить опасность, он может меня даже не защищать, потому что этим точно будет занята вся моя большая семья: ты, Марицы, фон Диссоны частично, возможно даже де Суза. Я не упоминаю о паре действительно полезных знакомых и одном друге. Это не так мало, чтобы я ощущала себя беспомощной. Я сомневаюсь в другом... я сомневаюсь в том, что он будет счастлив со мной на суше. Там Михаэль, пап, если он действительно решит, что хочет бороться за такую неправильную меня, это будет осень тяжело для всех троих. Хотя я думаю, он уже в Андлине. Слишком очевидно я ослушалась и испугалась его.... - я покачала головой, все так же глядя на воду.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Икс | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 07:30 | Сообщение # 813 |
*Гонец*
Заклинания
| Ириш посмотрел на дочь очень внимательно, у него было ощущение что Элизабет не права, что ее жених никуда не денется. Потому что лично он, мистер Кельни, никуда не делся бы от такой не правильной невесты. - Девочка моя, я думаю что за право стать твоим мужем начнется настоящая война. Я прошу тебя дать им возможность бороться за свою любовь теми способами которые сочтут приемлемыми, - Ириш действительно надеялся что Лиза поставит себя как нормальная женщина.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 08:48 | Сообщение # 814 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я грустно улыбнулась и искоса посмотрела на отца, не кокетничая, просто так во взгляде сложнее всего прочитать эмоцию, какую бы то ни было. - Знаешь... я боюсь за них. Михаэль - человек, стоит ему пропустить от Когтя пару ударов и он труп, а сам Инион за решеткой. Ты не поверишь, но мне этот исход совсем не нравится... все равно думаешь, что стоит им позволить меня поделить самостоятельно? Я люблю их обоих...
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Икс | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:30 | Сообщение # 815 |
*Гонец*
Заклинания
| - А Когтю было бы полезно посидеть немного за решеткой, а то вечно он уходит от наказания. Раз за разом, - Ириш рассмеялся и погладил девушку по щеке, слегка задержав пальцы возле уголка ее рта. - Все равно тебе стоит не вмешиваться, потому что мужчины никогда не позволят женщине унижать их, вставая между из страха что кто-то из них умрет или покалечится. Мы этого не любим, - он убрал пальцы и пожал плечами: - Но ты можешь попробовать, твой Михаэль мальчишка, он может подчиниться твоему желанию.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:35 | Сообщение # 816 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Мой Михаэль не мальчишка, но... не знаю, не знаю, вряд ли он подчинится моему желанию, - я покачала головой еще раз и решила все же не вмешиваться. Хотя потом я буду себя казнить за это, возможно, именно это мне следует пережить прежде чем окончательно отказаться от мужчин. Шанс того, что мне будет позволено любить обоих настолько мизерный, что я его не вижу, редкая мораль такое приемлет. Кажется у меня редкая мораль, надо же. Я думала ее вообще нет. - А как получилось с мамой? Вас тоже было двое...
|
|
|
|
Икс | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:48 | Сообщение # 817 |
*Гонец*
Заклинания
| - Она просто выбрала меня и все, не было никаких противостояний. Инион очень быстро отступился, когда понял, что она свой выбор сделала. И вот ни разу я не сомневался в том, что она любит именно меня, а к нему не испытывает совершенно никаких чувств. И не факт что так было на самом деле, но я в это верил и до сих пор верю, - Ириш смотрел на кончики пальцев, которыми ее касался и ощущал в них покалывание.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:52 | Сообщение # 818 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Может быть мне тоже стоит не усугублять и просто отказаться от обоих. Я смогу это пережить, они тоже, так что все получится относительно хорошо. А потом что-нибудь будет... всегда что-то бывает потом. Главное, все будут живы и здоровы. Мих обязательно найдет подходящую девушку, он завидный жених для любой горожанки в Андлине, а Инион тоже, рано или поздно остепенится, или нет... в общем я точно не разрушу его жизнь... - размышляла я вслух.
|
|
|
|
Икс | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:05 | Сообщение # 819 |
*Гонец*
Заклинания
| - Главное не забудь дать им выбор, милая моя. Потому что если ты примешь решение единолично - будет тебе очень плохо. Не знаю как твой мальчишка, а вот Коготь так точно будет в бешенстве. Так что если соберешься бросать любого и них, заведи себе третьего, которым и прикроешься, - Ириш испытал странное для себя желание прикоснуться к дочери еще раз. Может быть более близко, чем до этого. Ему показалось, что он слишком редко касается своей дочери.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:13 | Сообщение # 820 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я тихонько хмыкнула понимая, что разговор будет веселым... ну просто очень, до разбитых кулаков и вскрытых вен веселым. Наберусь ли я на него храбрости? Надо бы... - Оо есть вариант, где я хочу уйти в монастырь не прокатит? А если меня папа прикроет? Черт как же я так вляпалась в моральную распущенность. Я ведь люблю их, не просто хочу тли еще что-то, - запах, исходящий от отца, довольно странный, я сейчас старалась игнорировать.
|
|
|
|
Икс | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:20 | Сообщение # 821 |
*Гонец*
Заклинания
| - Нет, это не вариант совершенно, и ты просто любишь двух очень разных мужчин, которые очень по разному любят тебя. Но ты конечно можешь обратиться к Марицу за помощью. Чтобы он вышел, стукнул кулаком по столу и сказал - не сметь трогать мою маленькую девочку своими грязными руками. Тогда твой Михаэль окажется там, откуда вышел, а Коготь в тюрьме. За убийство. Или на кладбище, если и правда такой сильный клан за спиной твоих родителей, - вздохнул Ириш, отводя взгляд от бурно поднимающейся девичьей груди.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:25 | Сообщение # 822 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Я ведь могу поступить совсем подло... я могу его попросить... - вздохнула я, понимая, что духу не хватит о таком попросить. А так же я поняла чисто интуитивно, что разговор надо сворачивать, но отвалить мне было не куда, поэтому осталась стоять тут. Отец меня тоже начал тревожить... женщин кроме меня и Тайры на корабле нет, а кого-то он хочет. Дьявол. - Ладно, не будем об этом, просто не будем, а то я за борт сигану...
|
|
|
|
Икс | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:41 | Сообщение # 823 |
*Гонец*
Заклинания
| - Что с тобой, девочка моя? - Ириш тревожно обнял девушку за плечи, привлекая к своей груди. - Зачем тебе за борт? Все решаемо, поверь старому морскому волку, - его губы нежно коснулись щеки Лизы, - Моя маленькая девочка, если ты хочешь чтобы я освободил тебя от Когтя, тогда просто не говори ему, что тебя есть кому защищать. Он будет бояться что до тебя доберутся его враги и сам оставит тебя, так тебе будет легче, - Ириш поцеловал девочку в розовую ушкую раковину.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:48 | Сообщение # 824 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Сейчас может быть кто-то удивится, но мне стало не слишком уютно. Пожалуй теперь я бы нe легла при нем в постель, выпив грог. Мужчина явно волновал и волновался, он говорил в рамках нашей беседы, но обнимал меня совсем не по отцовски и не целуют отцы так и вообще место для отцовского поцелуя - макушка, для материнского - щека, никто из родных не целует ухо, от этого нездоровые мурашки пробегают по телу. - Да, я запомню... - шепнула я, молясь о том, чтобы капитаны уже появились на палубе.
|
|
|
|
Икс | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:21 | Сообщение # 825 |
*Гонец*
Заклинания
| - Эльсет, ты почему так сильно напряглась? Я сделал что-то не так? - Ириш не понимал, что происходит, он вроде бы не делал ничего дурного, но Лиза была напряжена до предела, как струна. - Я думал что это невеста капитана Когтя, видимо я ошибся, - Лив подошел очень тихо, он довольно долго наблюдал обмен флюидами между этой парочкой. И мысленно сочувствовал в той степени в которой был способен Когтю. Потому что его очаровательная невеста явно наставляла рога с этим полукровкой.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:42 | Сообщение # 826 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Нет, просто он мне не нравится, - сделав вид, что я почуяла запах и шаги мужчины издалека. Все к счастью очень хорошо совпало по времени и мне не пришлось ничего объяснять отцу. Вместо этого я повернулась к Ливу и смерила его взглядом, не попадаясь во второй раз на его очарование, хотя может он не старался. - Неужели невеста Когтя не имеет права обнять своего отца, если ей того захотелось? Моим голосом легко можно было гвозди заколачивать, без проблем. Он манил меня, поэтому он мне не нравился.
|
|
|
|
Икс | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:47 | Сообщение # 827 |
*Гонец*
Заклинания
| -Капитан, меня смущает то, как вы смотрите на мою любимую дочь. Боюсь что это опасно, капитан Коготь ревнив, - Ириш спокойно отпустил девушку, подарив ей напоследок отеческий поцелуй в макушку. Все волнение в крови ушло, оставив только сожаление что ее мать мертва, а его дочь воспитана слишком...цивилизовано. - Право слово, я не хотел вас обидеть, мисс Элизабет. Это было просто предположение и легкая досада за моего доброго друга, - не моргнув выкрутился капитан Ветра. - Кстати, не желаете ли побывать на моем корабле?
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:51 | Сообщение # 828 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| "Может сразу и каюту твою осмотреть?" - хотелось съязвить мне, но я знала, что он ответить, что-нибудь вроде "ну раз смелая мисс хочет в каюту, не могу отказать". Нет уж, дудки, я знаю образ мысли пиратов. Блин, кто мог думать, что мой отец может так благоухать мужчиной рядом со мной. Жениться тебе надо, барин... - Разве что с Инионом, а то это может быть опасно, капитан Коготь ревнив, - повторила я реплику отца не моргнув глазом.
|
|
|
|
Икс | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:00 | Сообщение # 829 |
*Гонец*
Заклинания
| Глухо лязгнули когти, а потом раздался довольно мелодичный голос капитана Лысого Черепа: - Друг мой, я почти люблю твой корабль, так зачем меня искушать на его потопление? Мы же в одном братстве. Ириш, убери лапы от дочери и сходи к Тайре. Она тебе быстро прочистит мозг, тем более что капитан Лив остался у нас на ужин, ты не против, любовь моя? - это уже напрямую обращено к Лизе. И взгляд, острый, опасный, хмельной, дикий, волчий...
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:08 | Сообщение # 830 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| "А что у меня есть выбор, что ли? Можно я с Генри посижу?" - чуть ли не в первые меня его взгляд не впечатлил, я была обижена за это похабные намеки в мою сторону, так что и ответила сообразно своей обиде: - Ну если благородным господам корсарам не противно будет сидеть за столом с девушкой, руки которой бывают в местах весьма неоднозначных... - с большим сомнением отвечала я, рассматривая отрешенно короткие ноготки.
|
|
|
|
Икс | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:14 | Сообщение # 831 |
*Гонец*
Заклинания
| Лив вздернул бровь, но ничего не сказал, ему было интересно как будет выкручиваться Коготь, потому что девушка весьма однозначно была обижена, вот только видел ли это Инион Ливертдейль не знал. Ириш Кельни, смущенно отведя взгляд ушел с палубы, оставив Лизу в компании любовника и второго капитана. - Бетти, милая, я чего-то недопонимаю. Ты сейчас сказала эти слова таким тоном, словно я тебя шлюхой публично назвал и доказательства этому нашел. Но ведь это не правда, - несколько растерянно пробормотал Коготь.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:17 | Сообщение # 832 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я очень медленно подняла на него взгляд и чуть наклонила голову, на стесняясь смотреть в глаза. Значит наш смелый капитан ничего не понял? Я ему помогу... - Ну разве я сейчас сказала что-то сверх того, что уже сказал ты, своему другу? Все тоже самое, ничего нового, - вкрадчиво сказала я, понимая, что сейчас дойдет, слишком прозрачно.
|
|
|
|
Икс | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:31 | Сообщение # 833 |
*Гонец*
Заклинания
| - Бетти, ты подумала что я тебя хотел унизить? - Когтю хотелось выругаться так, как матросы не ругаются. - Я просто подкалывал Лива, чтобы он не лез своими губами к рукам моей прелестной нимфы. А ты все восприняла совсем не так. Бетти, ты же не будешь на меня злиться? - в его голосе звучало раскаяние и тревога.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:47 | Сообщение # 834 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я тихо вздохнула. Он не понимает. То есть он сейчас понял повод, но не причину. Да, я злюсь из-за его фразы, конкретной, но по сути я недовольна тем, что такие намеки он отвешивает в мою сторону при посторонних. Ох пират... черствая твоя шкура. Что делать теперь с ним? Дуться вообще бессмысленно. - Нет, не буду, - надо как-то постараться отойти...
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 01.10.2013, 08:07 | Сообщение # 835 |
*Гонец*
Заклинания
| - Я рад что ты у меня большая умница, - Коготь действительно был рад, что этот странный разговор подошел к завершению и теперь можно просто побыть в компании своей любимой девушки. - Золотая моя, - пират обнял девушку и поцеловал. Он понимал, что у женщин бывают такие вот вспышки. И хотя это не казалось вампиру нормальным, смысла вступать в споры с Элизабет он не видел.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 01.10.2013, 08:22 | Сообщение # 836 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| "Убить, закопать и надпись написать"... - честно говоря именно это подумала я буквально речитативом. Но поцеловала его, понимая, что мужчины бывают вот такими вот тупыми и хотя это не нормально, вечно ходить надутой бессмысленно. Я посмотрела на Лива и уточнила у них обоих: - Что на ужин?
Сообщение отредактировал Элизабет - Вторник, 01.10.2013, 09:32 |
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 01.10.2013, 08:40 | Сообщение # 837 |
*Гонец*
Заклинания
| - Осьминоги! - выдохнули мужчины в один голос. Это было странное поведение, но они были в таком восторге, что становилось острым ощущение их долгого и тесного знакомства, раз уж они научились синхронно заявлять о своих интересах. -Вы не поверите, мисс, но они очень вкусные, если правильно приготовить, - заверил Лив и Коготь тот час же подхватил: - Кажется новый кок умеет готовить их просто превосходно!
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 01.10.2013, 09:36 | Сообщение # 838 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я сглотнула и поняла, что я сегодня без ужина. То есть я конечно с ними посижу, но мутит меня кажется уже сейчас, жевать пахнущую рыбой резину я бы никогда не хотела. А осьминоги именно такие, я пробовала маленьких в Андлине, когда ела салат-коктейль, они мне мягко говоря не пришлись. - Ну... отлично, осьминоги это... хорошо, - улыбнулась я.
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 01.10.2013, 10:14 | Сообщение # 839 |
*Гонец*
Заклинания
| - Кажется у тебя недостаточно энтузиазма в голосе, радость моя! Тебе просто необходимо попробовать жареные в кляре щупальца. Объедение, просто пальчики оближешь! - Коготь прихватил девушку за талию и повел в свою каюту. Ему в присутствие Лива хотелось как можно чаще демонстрировать свои права на эту девушку. Это было странно, но Инион над природой подобной странности попросту не задумывался. Так что у него было все в порядке.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:17 | Сообщение # 840 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я продолжала смущаться, наверное потому что не привыкла так легко перемещаться с пространстве с его легкой руки. Блин... но мне это было приятно, правда осьминогов я не хотела, я хотела цветной капусты в кляре, очень хотела... но какая в море капуста? Морская, логично. Но это не то. - Я попробую... - в каюте стол уже был сервирован на троих, но стоит честно признать, на Лива я старалась не смотреть, по понятным причинам.
|
|
|
|
|