[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Рене, Икс, Марионетки  
Пиратский фрегат "Лысый Череп" (NC-17)
РенеДата: Четверг, 05.01.2012, 20:09 | Сообщение # 1
Смотритель городского порта
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Пиратское судно, по совместительству судно контрабандистов так ни разу за руку и не пойманных. Удача буквально преследует этих разбойников, хотя может быть свое дело делают хорошее вооружение, опытная команда и весьма авантюрный капитан склонный разворачивать капризную Фортуну к себе нужными частями тела и делающий с ней при этом много занимательных вещей.
Фрегат - военно-морской термин, введён для обозначения класса военных кораблей, в соответствии с их основным назначением, конструктивным исполнением, мореходными качествами и тактико-техническими элементами.
По смысловому значению, изначально возник по ассоциации с названием вида водоплавающей птицы, семейства пеликанов — «Фрегат», способной летать над морем, сопровождая корабли при любой погоде, на большом удалении от берега.
Капитан Ириш Кельни (полукровка эльф-вампир, имеет дочь. Отвязную девицу, чьими стараниями и оказался фрегат без капитана.
Бывшего капитана судна, а теперь просто владельца Черепа зовут Инион Волчий Коготь (вампир) http://melting-town.3dn.ru/avatar/port/pir.jpg
Старпом: место старпома вакантно, мистер Кельни, точнее Капитан, слишком придирчив. Приходится пока жить без правой руки.
В грузовом трюме когда-то был заперт спятивший от голода вампир Генри Олди, но благодаря безолаберности нового капитана - мистер Олди благополучно свалил. Долго ему бегать по земле не пришлось - Смотритель решил что мертвый Генри полезнее.

На камбузе теперь заправляет Мёрдок, а эльф Вэл Вэлтон покоится в пучине вод

http://melting-town.3dn.ru/_fr/2/1839435.jpg
Прикрепления: 9650598.jpg (62.3 Kb) · 9045785.jpg (70.7 Kb) · 3499428.jpg (128.1 Kb) · 1562601.jpg (37.3 Kb) · 6606860.jpg (38.7 Kb)

.
Раса: Демон из нижних пределов, полукровка.
Родители:
Мама: демонесса огня из нижних пределов Линда Аверс
Папа: Асмодей — один из самых могущественных и знатных демонов верхнего мира. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата («Молот ведьм»).
Умения: соответствующие генетике.
Особенности: стерилен.

Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

Ипостаси:

ИксДата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:06 | Сообщение # 751
*Гонец*
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Он слушал ее очень внимательно и находил разумными ее слова.
- Хорошо, мы поживем в Тающем, пока твои родители не поймут что ужасные вещи с тобой не творятся. Я просто занимаюсь с тобой сексом, кусаю, и... о, Бетти, сделай мне приятное? Не могу избавиться от навязчивой картинки тебя в моей рубашке, шелковых чулках и ошейнике. Они так-то магические, но ты же не моя вещь, ты моя женщина, поэтому для тебя это будет просто украшение, которое ты выберешь сама. И только если захочешь воплотить мою фантазию, - голос вампира немного изменился, в нем зазвучала страсть.

.
Всегда быть в маске - судьба моя!

ЭлизабетДата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:21 | Сообщение # 752
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
- Ошейнике? - удивленно округлила глаза я, немного не понимая зачем это и почему. А потом я вспомнила маму, точнее папу и пару особо интересных моментов из детства, таких которые смогла заметить через приоткрытые двери. Это действительно его фантазия, просто небольшая бредятинка, которая ему нравится, вроде как Тиан любит меня поцеловать неожиданно. Мне-то от этого не было ни холодно, ни жарко, так что я решила все выяснить, прежде чем принять решение. - Тебя это возбуждает да? Просто такой вид?

.
Раса: эльф-вампир-кицуне
Сила: 25
Интеллект: 52
Ловкость: 25
Особенность: лисий хвост

ИксДата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:41 | Сообщение # 753
*Гонец*
Заклинания
Коготь натурально смутился. Вот никто не ожидал что капитан смутится, а он смутился. Даже малость как-то побледнел. Но все же признался, чувствуя что она права:
- Немного, Бетти. Просто мне бы хотелось увидеть эту картинку вживую, - он сглотнул, потому что дальше были мысли о том, чтобы оставить Лизу в ошейнике и чулках, поставить ее на колени и заняться сексом. А вот это уже было очень возбуждающе.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:14 | Сообщение # 754
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я посмотрела на побледневшего мужчину и поняла, что зря задала такой вопрос ему. Неловкий и несколько странный, а потом очень абстрактно поинтересовалась:
- Интересно, как много у тебя вещей... - а потом помолчала недолго и сказала. - Хорошо, я готова попробовать, показаться тебе в таком необычном виде и образе. Сейчас?
Я подняла на него взгляд, ожидая ответа на вопрос куда более удобный.

.

ИксДата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:50 | Сообщение # 755
*Гонец*
Заклинания
- Да, я бы хотел увидеть тебя в таком виде именно сейчас,, - согласился Коготь. Его смущение, противоестественное и ненормальное отступило и теперь волчьи глаза вампира опять горели. - У меня действительно много вещей, а ошейники... они магические, Бетти. Хоть и красивые. - Коготь поднялся и принес небольшой сундучок. - Выбери тот, который тебе больше понравится. А рубашку уж я сейчас сниму и дам тебе. Чтобы она была теплая и пахла мной, - он улыбнулся.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:58 | Сообщение # 756
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
"Весьма забавно, если у него много "вещей" в этих самых ошейниках, то зачем еще и на меня его примерять? Видимо из чистого интереса", - с долей обоснованной ревности подумала я и на некоторое время погрузилась в незнакомый для меня прежде выбор ошейников. В итоге приглянулся довольно-таки простой, но не лишенный изящества вариант, в тому же при белых чулках и рубашке коричневый обещал смотреться более мягко, чем черный.
- Вот, вот этот, должен подойти... - я достала его и принялась расстегивать платье. Поиграем по чужим правилам, должно быть интересно.
Прикрепления: 9857189.jpg (36.9 Kb)

.

ИксДата: Понедельник, 23.09.2013, 05:46 | Сообщение # 757
*Гонец*
Заклинания
Когтю очень повезло, что он не понял значение слова "вещь", он искренне поверил, что это к вопросу о рубашках, гребнях и ошейниках. Поэтому сейчас он смотрел как раздевается Элизабет. Она делала это очень чувственно, очень неторопливо, но при этом она не осознавала всей сексуальности своего поведения.
- Бетти, если ты не хочешь этого делать, тогда не надо, достаточно будет только чулок и рубашки, - вампир пластично потянулся и обнял девушку, накрывая ладонями обнажившуюся грудь.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 23.09.2013, 06:30 | Сообщение # 758
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я довольно улыбнулась в ответ на его нежное прикосновение и чуть прикрыла глаза, а потом положила ладонь поверх руки пирата и протянула ему "украшение" свободной рукой:
- Нет, мне интересно попробовать... к тому же я хочу доставить тебе удовольствие, наденешь? - я стряхнула туфельки с ног, оставаясь только в чулках, ну и в его теплых руках.

.

ИксДата: Вторник, 24.09.2013, 11:34 | Сообщение # 759
*Гонец*
Заклинания
- Если бы ты сейчас ощущала то, что ощущаю я, то скорее всего испугалась бы. Того насколько испорченный вампир стоит рядом с тобой, держит тебя в своих руках, - он еще раз поцеловал девушку, в этот раз в плечико и взял предложенный ошейник, застегивая его на тонкой белой шейке девушки. - Очередь за моей рубашкой, правда? - голос вампира слегка дрожал, просто раньше он застегивал на девушках ошейники забирая их в свою власть, а сегодня это было частью другого ритуала. Тут скорее кэп пусть и на короткое время, но все же стал рабом этой удивительной лисички. О том, сколько удовольствия она доставляет просто фактом своего присутствия на Черепе кэп мог и не упоминать. Он был уверен, что Элизабет это знает прекрасно и сама.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 24.09.2013, 14:44 | Сообщение # 760
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Думаешь, я бы испугалась? - лукаво улыбнулась я и потрогала ошейник. Он сидел непривычно, не давил, не мешал, но... был. Это было весьма непривычно, не помню подобного в своей жизни. Но я в любом случае начала расстегивать его рубашку, пока целовала шею и грудь мужчины, пока гладила его тело, осторожно, словно пробуя его ладонями. Скоро рубашка оказалась расстегнута и я повернула к нему спиной:
- Надевай и закрывай глаза, приготовлюсь - покажусь, - решила поиграть я.

.

ИксДата: Вторник, 24.09.2013, 15:07 | Сообщение # 761
*Гонец*
Заклинания
- А ты оказывается не просто хитрая лисичка, но еще и игривая кошечка, - Коготь был одновременно и заинтригован и возбужден. Особенно от ее ласки, такой подкупающе невинной, такой дерзко-раскованной. Тело вампира реагировало однозначно, так что он согласно кивнул:
- Хорошо, я сяду в кресло и подожду пока ты разрешишь открыть глаза, - капитан так и сделал, послушно закрывая глаза.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 24.09.2013, 16:24 | Сообщение # 762
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Договорились, - я оглядела себя в зеркало и поняла, что образ надо корректировать - вся бледная. Тогда я достала из косметички, захваченной собой, нежно розовую помаду, другой у меня не было, хотя для яркого пятна подошел бы лучше винный оттенок, но его не было. Потом я собрала волосы в высокий хвост и застегнула рубашку на животе на две пуговицы. А потом еще кудри из хвоста переложила на плечи, до груди они не доставали. - Все, все готово.
Я просто встала перед ним, сцепив руки в замок под животом.

.

ИксДата: Вторник, 24.09.2013, 16:36 | Сообщение # 763
*Гонец*
Заклинания
- Я был уверен что получится как-то так, - восторженно выдохнул Коготь, проводя пальцами по ее бедру, под рубашку. - Тебе поразительно идет ошейник. Он делает тебя еще более невинной и при этом безумно чувственной. Хочется положить тебя на постель, уж точно не на эту жалкую шконку, раздвинуть твои великолепные ноги и войти в тебя. И входить раз за разом медленно, чтобы видеть как распахиваются твои глаза, как ты кусаешь губы, чтобы не кричать. Как выгибаешься, в такт моему вторжению. Проклятье, девчонка, я опять тебя хочу! Но я это предвидел, - он отдернул руку, глядя на нее со страданием во взгляде.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 24.09.2013, 16:51 | Сообщение # 764
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я вздохнула уже когда он коснулся меня, но в том же темпе, что он говорил, мое дыхание учащалось, просто потому что я представляла себе все это очень хорошо, более того, я с восторгом слушала его голод, его жажду, ловила все это кожей, вдохами, всей собой. Я нужна ему, я нужна ему, я действительно настолько желанна для него.
Я сделала шаг вперед и поцеловала его, обнимая рукой за шею, а потом сладко прошептала, глядя в глаза очень довольно, очень ласкающе:
- Мы можем это сделать на твоем ковре, это не роскошное ложе, но простор... - я улыбнулась уголком рта.

.

ИксДата: Вторник, 24.09.2013, 17:04 | Сообщение # 765
*Гонец*
Заклинания
- У тебя еще не возникло ощущение что я повернутый на сексе маньяк, который только и делает, что развращает тебя, - он уже подхватил ее под ягодицы, поднимая достаточно высоко, чтобы языком скользнуть в ямку пупка. И неуверенно поцеловать нежную кожу лобка. Неуверенно, потому что несмотря на инстинктивное стремление к изощренности в любви, ему не хватало уверенности в том, что его действия приятны девушке. - Ковер... он мягкий, я проверял, - девушку очень бережно опустили на ковер и следующее что сделал Коготь - приник губами к ее естеству, испивая его, как чашу эльфийского вина.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 24.09.2013, 17:14 | Сообщение # 766
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Пока не возникло, я скажу... когда возникнет, - всхлипнула я и обхватила его ногами, а потом сказала, быстро, словно скороговоркой. - Если хочешь... можем умерить свое обоюдное желание... потом... как-нибудь...
Я опять всхлипнула и великодушно пропустила мимо ушей, что он проверял его мягкость. С кем-то проверял и сейчас об этом вспоминает. Гад. Я царапнула его плечо и почти тут же тихонько взвыла от неожиданного удовольствия и потянулась вся к нему, не таясь в своих желаниях:
- Еще! Еще, боже мой...

.

ИксДата: Вторник, 24.09.2013, 17:26 | Сообщение # 767
*Гонец*
Заклинания
- Я на этом ковре частенько лежу, особенно когда не хочется ютиться на койке, - Коготь словно подслушал ее мысли, хотя, скорее, он впервые смог правильно растолковать язык тела девушки. Точнее ее зубов. - Так что не ревнуй, - он вернулся к прерванному занятию - продолжая ласкать ее, пока ему не показалось, что она тает под языком. И тогда вампир сделал так, как описывал: он раздвинул ее ножки и вошел. Медленно, наблюдая за ее лицом, любуясь ее заалевшими щеками. И погрузившись до конца он замер, чтобы так же неторопливо начать обратное движение.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 24.09.2013, 17:33 | Сообщение # 768
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Ооох мамочки... - вкусно выдохнула я, заглядывая ему в глаз. Нет я не захлебнулась своим ощущением, я просто смогла ровно и очень ярко его ощутить, прочувствовать, поймать все сразу. Он был горячий и очень уверенный, это движение заставило меня в полной мере ощутить насколько Инион теперь глубоко, насколько это замечательно и хорошо, не спешить. Я слабо улыбнулась, сдерживая рвущийся с губ стон. Это было похоже на счастье, на восторг в его самом гуманно виде.

.

ИксДата: Вторник, 24.09.2013, 17:41 | Сообщение # 769
*Гонец*
Заклинания
Он четко выдерживал свою фантазию и брал девушку безыскусно, но уверенно и неторопливо. Погружаясь в нее раз за разом на всю длину и выходя почти полностью. А волчьи глаза вампира ловили каждое движение губ Лизы, чтобы сделать вдох, каждый не сорвавшийся стон, вскрик. Не было ни ласки груди, ни прикосновений к тайному бутону над нежными лепестками ее цветка, он просто двигался, как катятся волны его любимого моря. Капельки пота, маленькие, едва заметные, заставляли серебристые волосы темнеть, прилипая к коже.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 24.09.2013, 17:45 | Сообщение # 770
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я постанывала и запрокидывала голову, замечая, как мир переворачивается вверх ногами и становится все ярче, все краше. Я не поняла в какой момент застонала в голос о того, что чаша моего удовольствия уже переполнилась восторгами и уверенными движениями желанного мужчины. Но я застонала, я потом вздрогнула, как-то очень деликатно, словно боясь помешать ему своей вспышкой сладострастия, подкравшейся к телу на мягких лапах соблазна.

.

ИксДата: Вторник, 24.09.2013, 17:58 | Сообщение # 771
*Гонец*
Заклинания
Коготь не привык, чтобы удовольствие, его собственное удовольствие было таким... мягким. Словно прибой в погожий день. Его просто в какой-то момент подняло на волне и толкнуло вперед, погружаясь в девушку до упора и замирая, пока его собственное тело делило миг восторга на двоих. А потом он все же поцеловал Лизу. Правда не в губы, а в обнажившуюся шею, благодарно утыкаясь носом в место сочленения шеи и плеча. Это были ощущения, которые бесстрашного пирата напугали. Безумно напугали своей чистотой и совершенством.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 24.09.2013, 18:15 | Сообщение # 772
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Это было очень пронизывающе, до самого дна пронзающее ощущение света, теплого, неземного ощущения близкого наверняка к тому, в котором пребывают боги на небесах.
- Инион, - мягко улыбнулась я не в силах больше сказать ни слова, просто тому что имя не разрушало эту атмосферу, а любое другое могло и разрушить.

.

ИксДата: Среда, 25.09.2013, 08:55 | Сообщение # 773
*Гонец*
Заклинания
Вампир погладил девушку по волосам. Его радовало то, что она довольна их близостью и что не ужаснулась его желания увидеть ее в ошейнике. Он не сказал ничего, просто обнял Элизабет, перебирая ее волосы. Они не были раздетыми, она в чулках и рубашке, он в полуснятых штанах. Все выглядело так, словно страсть накрыла их внезапно, хотя все было очень неторопливо и тихо, они просто любили друг друга на ковре и капитан пиратов был умиротворен как ребенок, получивший материнскую грудь.

.

ЭлизабетДата: Среда, 25.09.2013, 09:33 | Сообщение # 774
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я гладила его плечи и волосы, словно бы задумчиво, но на самом деле в прострации, потому что мне было очень хорошо, мне было удивительно тепло. Я думала, но мысли были простые и короткие, большей частью о том, что Инион оказался совсем не таким, каким я видела его раньше, совсем не таким и от того гораздо более близким он кажется мне, гораздо более интересным и симпатичным.
Мы лежали долго... а может и нет, но мне было легко, хорошо и спокойно, так что за временем я не следила.

.

ИксДата: Четверг, 26.09.2013, 15:20 | Сообщение # 775
*Гонец*
Заклинания
Снаружи раздался шум, воздух едва заметно изменился и Коготь потянулся, поправляя свою одежду. Потом погладил ошейник на тонкой шейке Лизы и улыбнулся:
- Мы прибыли в порт Тающего, моя любовь, может быть ты пока полежишь на койке? Ковер не подходит для длительного отдыха, - вампир поднялся, целуя ее в щеку и начиная меняться. Почти незаметно. Примерно как воздух, выдавший их прибытие в Либберу. Просто проскользнула жесткость в лице, стали холоднее глаза, резче движения, но все это не было для Лизы, это было для работы.

.

ЭлизабетДата: Четверг, 26.09.2013, 16:50 | Сообщение # 776
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я тихонько хмыкнула, чтобы он не обиделся на это, но перемены были очевидны, как если бы он надел маску, ну или снял. В любов случае, это заставило меня слегка повеселиться.
- Хорошо, - я тоже поднялась на ноги, но почти тут же легла на постель и свернулась калачиком под покрывалом, подглядывая одним глазом на то, как он собирается. - Разбуди меня, когда вернешься, только обязательно...
Я прикрыла глаза, потому что этот секс меня все-таки слегка вымотал. Так что спалось мне мягко и сладко.

.

ИксДата: Пятница, 27.09.2013, 13:17 | Сообщение # 777
*Гонец*
Заклинания
Инион застегнул рубашку, надел перевязь, сюртук и уже перед самым уходом подошел чтобы поцеловать девушку. Он поцеловал ее в макушку, преисполненный благодарности, которая впрочем не мешала ему сейчас быть жестким даже на ощупь, а не только по внутреннему состоянию.
Капитан отсутствовал долго, часа два. Все это время наверху раздавались крики и грохот. В трюм что-то грузили, но кричали не члены экипажа, что эльфы, что вампиры - все они общались тихо. Единственное - орки шумели. Но им это было простительно. Наконец все затихло, где-то раздавался тихий девичий плач, который окончательно затих сразу, как к ней спустился один из эльфов. Коготь вернулся в каюту пропахший кровью, дымом и сталью. И тревожно взглянул на койку, где все еще лежала Элизабет. У него были основания беспокоиться о ее настроении.

.

ЭлизабетДата: Пятница, 27.09.2013, 13:47 | Сообщение # 778
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я спала очень крепко вплоть до того момента, пока в каюту кто-то не вошел, потом уже услышала все, что творилось тут и сказала встревоженно:
- Ты уверен, что за перевозку невольников тебя в этом порту не вздернут? - не знаю, как насчет других преступлений, но к рабству в этом городе отношение наиболее негативное. У смотрителя порта так точно.
Я взволнованно смотрела на кэпа, ожидая его ответа. К самой девушке у меня отношения никакого не было, хотя возможно я попробую ей помочь.

.

ИксДата: Пятница, 27.09.2013, 14:18 | Сообщение # 779
*Гонец*
Заклинания
Коготь снял шляпу и скинул сюртук, устало улыбнулся:
- Я думал что ты даже разговаривать со мной не захочешь когда поймешь что на борту находится пассажир, который не хочет плыть на моем фрегате, - он расстегнул рубашку, закатал рукава и опустился на край койки. Сейчас он был не грозой морей, а просто уставшим мужчиной. К слову, действительно не молодым.
- Мы почти покинули этот порт, Бетти, а к Тайре даже близко не приближайся, она опаснее меня и Рэд ее удержит от необдуманных попыток тебя расположить к себе. Вообще кого-то к себе расположить. Она - убийца, Бетти, - Коготь взлохматил серебристые волосы.

.

ЭлизабетДата: Пятница, 27.09.2013, 15:13 | Сообщение # 780
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Откажусь говорить? Инион... ты беспринципный пират, для которого море по колено и это может быть даже море крови. Я действительно могу себе представить что за твоей спиной. Я не склонна идеализировать и мерить на тебя образ романтического героя. Но я верю в то что ты хочешь из-за меня измениться и изменишься. Так что не бери дурного в голову, - я села рядом с ним и обняла за плечи. - Лучше расскажи любопытной лисе, зачем убийца на твоем корабле?

.

Сообщение отредактировал Элизабет - Пятница, 27.09.2013, 15:15

Поиск:

09:23

PDA версия сайта