[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Рене, Икс, Марионетки  
Пиратский фрегат "Лысый Череп" (NC-17)
РенеДата: Четверг, 05.01.2012, 20:09 | Сообщение # 1
Смотритель городского порта
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Пиратское судно, по совместительству судно контрабандистов так ни разу за руку и не пойманных. Удача буквально преследует этих разбойников, хотя может быть свое дело делают хорошее вооружение, опытная команда и весьма авантюрный капитан склонный разворачивать капризную Фортуну к себе нужными частями тела и делающий с ней при этом много занимательных вещей.
Фрегат - военно-морской термин, введён для обозначения класса военных кораблей, в соответствии с их основным назначением, конструктивным исполнением, мореходными качествами и тактико-техническими элементами.
По смысловому значению, изначально возник по ассоциации с названием вида водоплавающей птицы, семейства пеликанов — «Фрегат», способной летать над морем, сопровождая корабли при любой погоде, на большом удалении от берега.
Капитан Ириш Кельни (полукровка эльф-вампир, имеет дочь. Отвязную девицу, чьими стараниями и оказался фрегат без капитана.
Бывшего капитана судна, а теперь просто владельца Черепа зовут Инион Волчий Коготь (вампир) http://melting-town.3dn.ru/avatar/port/pir.jpg
Старпом: место старпома вакантно, мистер Кельни, точнее Капитан, слишком придирчив. Приходится пока жить без правой руки.
В грузовом трюме когда-то был заперт спятивший от голода вампир Генри Олди, но благодаря безолаберности нового капитана - мистер Олди благополучно свалил. Долго ему бегать по земле не пришлось - Смотритель решил что мертвый Генри полезнее.

На камбузе теперь заправляет Мёрдок, а эльф Вэл Вэлтон покоится в пучине вод

http://melting-town.3dn.ru/_fr/2/1839435.jpg
Прикрепления: 9650598.jpg (62.3 Kb) · 9045785.jpg (70.7 Kb) · 3499428.jpg (128.1 Kb) · 1562601.jpg (37.3 Kb) · 6606860.jpg (38.7 Kb)

.
Раса: Демон из нижних пределов, полукровка.
Родители:
Мама: демонесса огня из нижних пределов Линда Аверс
Папа: Асмодей — один из самых могущественных и знатных демонов верхнего мира. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата («Молот ведьм»).
Умения: соответствующие генетике.
Особенности: стерилен.

Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

Ипостаси:

ИксДата: Пятница, 27.09.2013, 15:42 | Сообщение # 781
*Гонец*
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Коготь улыбнулся и погладил девушку по щеке.
- Особо рассказывать нечего: она взяла заказ, но наследила так, что заказчики близко познакомились с застенками пыточной и пеньковым галстуком, теперь те, кто не попал под карающее колесо закона сейчас жаждет ее крови. Ну и возмещения расходов. Ведь Тайра взяла немаленький аванс. Вообще, раньше она всегда чисто делала свою работу. Моя задача доставить ее из точки А в точку Б и нигде не засветить. Рэд хороши страж, от него еще никому не удавалось сбежать, поэтому я поставил его. Она великолепная актриса, поплакать, изобразить из себя жертву, сказать что ее перепутали.. все это в духе Тайры, - Когтю оставалось добавить что любовница она тоже талантливая. Когда она была нанята чтобы убрать его, то очень ловко изобразила запуганную девчонку, согласную к любой жестокости с его стороны.

.
Всегда быть в маске - судьба моя!

ЭлизабетДата: Пятница, 27.09.2013, 17:14 | Сообщение # 782
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
Я слушала его и очень четко понимала, как должно быть нелепо мы выглядим со стороны. Особенно богов, которые видят и наши помыслы. Он, спокойно рассказывающий об убийцах и убийствах, рассуждающий об этом с толком и знанием всего дела. Я, которая ничего этого не может понять, принять, даже внятно осознать не могу. Никогда не желавшая, чтобы кому-то из-за меня было плохо, больно, тем более смертельно больно! Я не чистая, не святая, но... я до мозга костей не жестока и не эгоистична особенно в серьезных вопросах. В моем духе заслонить от удара близкого человека ценой своей жизни. Просто не задумываясь о том, что я погибну, просто чтобы не было ему больно.
Сейчас стало особенно очевидно насколько мы разные, насколько у нас нет будущего, возможности понять друг друга, возможности не совершать роковых ошибок.
- Тогда мне не стоит идти, чтобы взглянуть на нее. Я постараюсь не обращать внимания ни на что, - сказала я так, словно приняла решение, словно у меня был выбор.

.
Раса: эльф-вампир-кицуне
Сила: 25
Интеллект: 52
Ловкость: 25
Особенность: лисий хвост

ИксДата: Пятница, 27.09.2013, 17:43 | Сообщение # 783
*Гонец*
Заклинания
- Бетти, мы можем вернуться домой в любой момент. Как только ты пожелаешь мы осядем в Тающем и я передам фрегат твоему отцу. И у нас будет дом в бухте, - Коготь улыбнулся ей, обнимая в свою очередь за талию. - Я стану лучше, обещаю тебе. Но один я не справлюсь, ты нужна мне. Скажи только слово и мы передадим Тайру капитану Осеннего Ветра. Он доставит ее заказчикам, и получит вторую половину денег, аванс мой, все по честному.
Элизабет словно забыла, что любое размышление меняющее ее эмоции отражается на ее запахе. А Коготь - вампир. Он живет кровью и запахами. Хотя кровь может быть из бутылки. И будет, если на то воля его возлюбленной.

.

ЭлизабетДата: Пятница, 27.09.2013, 18:09 | Сообщение # 784
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я опомнилась, поняла, что задумалась излишне, что он понял что-то, а обижать Иниона у меня и в мыслях не было, я хотела для него счастья, только всего наилучшего, что могла вообразить.
- Извини, я просто задумалась... просто, ты понимаешь, я уверена... - я уткнулась носом в его плечо и лизнула его кожу, просто так. - Я знаю, мы нужны друг другу. Пусть все идет, как идет. Наше путешествие продолжается. Мы теперь в какой мир?
Я поцеловала его плечо, выражая свое тепло, свою нежность. Пиратам всегда нужна гавань, всегда, видимо некоторые в них еще и остаются.

.

ИксДата: Пятница, 27.09.2013, 18:16 | Сообщение # 785
*Гонец*
Заклинания
- Я знаю что ты нужна мне, и знаю что тебе кажется что и я нужен тебе, Бетти. Сейчас мы идем в Сильвербоу. Это даже не мир, это скорее сопределье, точка, где пересекается два мира. Там мы встретимся с капитаном Осеннего Ветра. И, Бетти, одна просьба - пусть это кольцо будет на тебе во время этой встречи, - Коготь снял свою печатку, и протянул девушке. - Ливертдейль падок на красивых женщин, но мою невесту он не тронет. Лив на четверть фэйри, на четверть инкуб, - пират был не очень доволен такому знакомства своей возлюбленной с таким опасным пиратом.

.

ЭлизабетДата: Пятница, 27.09.2013, 18:37 | Сообщение # 786
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я поморщилась и искренне захотела забиться под подушку и можно даже не выходить на палубу, когда мы окажемся в этом самом сопределье. Однако любопытство победило, я хотела увидеть этот мир, тем более, если колечко поможет... это ведь хорошо, это очень хорошо...
- Да, конечно, расстегни только ошейник, ладно? - я надела колечко, но оно было великовато так что сверху "прижала" кольцо Михаэля. Они хорошо смотрелись рядом, какая ирония!

.

ИксДата: Пятница, 27.09.2013, 18:57 | Сообщение # 787
*Гонец*
Заклинания
- Не хочу, - наиграно-капризно простонал вампир. - Он тебе так идет... Может быть заменим его на бархатный с алмазами? - пират облизнулся, и поцеловал руку девушки. Ручка была маленькой, печатка массивной, а корсар возбужденным. То есть в принципе возбужденным, не только и не столько сексуально, сколько эмоционально. - Я знаю что тебе не нравится, но мне так нравится тебя уговаривать. Я могу тебя уговаривать и соблазнять разными способами.

.

ЭлизабетДата: Пятница, 27.09.2013, 19:39 | Сообщение # 788
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я слегка подняла бровку, заглядывая мужчине в лицо. Нет, ничего особенного против того, чтобы остаться в ошейнике, но сменить его на более цивилизованный я не имела, но мне было действительно интересно, как он собрался меня уговаривать, соблазнять и всякое прочее. Это было весьма любопытно.
- Ну что ж... я могла бы подумать, о том чтобы остаться в ошейнике, но я как-то не уверена, колебаюсь и никак не могу определиться с тем нравится мне эта идея или нет....

.

ИксДата: Суббота, 28.09.2013, 17:44 | Сообщение # 789
*Гонец*
Заклинания
- Он тебе идет. И ты в нем очень милая, возбуждающая, очень...женщина... - замурлыкал Коготь, не умея, вообще-то соблазнять девушек, тем более на что-то вот такое. Но он очень хотел видеть Элизабет в ошейнике, знать, что на ней есть такая игрушка. О том, что у него извращенная психика пират не думал. С нормальной психикой пиратов в принципе не бывает. - Ну как? Я подарю тебе любой, какой только пожелаешь, Бетти.

.

ЭлизабетДата: Суббота, 28.09.2013, 18:42 | Сообщение # 790
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Нууу.... женщина говоришь? Прямо очень? А какие у тебя есть, а? Может бархатка цвета топленого молока с изумрудами под цвет моих глаз? - я понимала, что это не реально, но он ведь хотел меня пособлазнять? Пусть предложит другой вариант, если нет такого, пусть развлечется сам и меня развлечет. Я словно невзначай коснулась его руки и наивно помахала ресничками глядя на него искушено с одной стороны, но в основном весьма наивно.

.

ИксДата: Суббота, 28.09.2013, 19:00 | Сообщение # 791
*Гонец*
Заклинания
- Нет, такого нет, зато есть черный с сапфирами и желтый с гранатами, - Коготь достал маленький сундучок и показал ей коллекцию. Бархатные лежали отдельно, среди них были и те, которые не нуждались в украшениях, настолько тонкой была работа, настолько дорогой ткань и вышивка, если вышивка присутствовала. - Смотри, как тебе вот этот, - он смело взял в руки светло-зеленый ошейник, вышитый темной зеленой нитью.

.

ЭлизабетДата: Суббота, 28.09.2013, 19:23 | Сообщение # 792
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Мне эта игра нравилась все больше и если говорить совсем уже откровенно, она меня затягивала, не знаю чем, но мне нравилось выбирать под его эгидой такое необычно украшение для себя:
- Инион... ты поможешь мне примерить? - промурлыкала я, заглядывая ему в глаза и понимая, что в этом всем с точки зрения морали и нравственности что-то не правильное.

.

ИксДата: Суббота, 28.09.2013, 19:35 | Сообщение # 793
*Гонец*
Заклинания
Он включился в игру и с готовностью взялся ей помогать, застегивая выбраный ошейник на девичьей шейке.
- Тебе очень идет, красиво. - У него не было проблем с моралью и нравственностью. Нет морали, нет проблем, поэтому Коготь просто наслаждался. - Да, у него не будет шансов положить на тебя глаз, а у меня - забыть наш крайний раз, когда ты была в ошейнике и отдавалась так нежно и мягко, утоляя и утешая меня одновременно, - поцелуй остался тлеть угольком на ее щеке.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 29.09.2013, 07:20 | Сообщение # 794
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я кажется слегка покраснела и причиной этому был не поцелуй, а его фраза... очень странно было её слышать от мужчины, слышать о том, как именно я ему отдавалась. Кстати, весело, но с моей позиции не я отдавалась, а он брал, но именно так, да...
- Ммм Инион, а как отреагирует отец, на это украшение, а? Мне не придется его уговаривать не пытаться тебя убить опять? Про Марица я точно могу сказать - он попытается, но его к счастью нет на корабле.

.

ИксДата: Воскресенье, 29.09.2013, 07:58 | Сообщение # 795
*Гонец*
Заклинания
- В этот раз все по другому, он не тронет меня и позволит мне быть с тобой на этом фрегате. Так что можешь не переживать. А с Марицем я что-нибудь придумаю. Потому, когда это станет действительно насущной необходимостью, - Коготь поцеловал девушку, поглаживая кончиками пальцев ошейник. Чувствовалось, что ему хочется еще большей близости, что его вся ситуация возбуждает достаточно сильно, чтобы она оказалась вновь под мужчиной.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 29.09.2013, 08:09 | Сообщение # 796
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Интересно... что же изменилось? - действительно с любопытством спросила я, глядя на мужчину, а потом получила поцелуй, но за ответ он не сошел, я просто получила его и отдала Иниону свой, точно такой же поцелуй. С ним мне все-таки было хорошо... очень легко. Даже огонь, который я все время чувствовал под его кожей меня ничуть не пугал и только манил к себе, ближе. Как все-таки устроена женщина... так странно, так противоречиво. Я чувствовала его возбуждение, я была этим до крайности довольна.

.

ИксДата: Воскресенье, 29.09.2013, 09:49 | Сообщение # 797
*Гонец*
Заклинания
Он не стал отвечать на этот вопрос. Просто продолжил ее целовать, лаская губами ее рот легко и невесомо. Он не должен был сейчас рассказать Лизе ту правду, которую поведал Иришу Кельни. Не мог и не хотел говорить об этом.
- Пойдем на палубу, Бетти? Скоро мы поравняемся с Осенним Ветром. Это будет интересная встреча, - Коготь поднялся с койки и протянул Лизе руку.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:07 | Сообщение # 798
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я тонкие дуновения в воздухе уловила, в частности изменения в настроении Иниона, но не могла узнать то, что он не хотел говорить. Точнее я могла бы конечно поговорить с отцом, но это было бы как-то подло, что ли? В общем, я поднялась и стала одеваться. Его рубашка и чулки это было как-то уж слишком откровенно для встречи.
- Что лучше надеть?

.

ИксДата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:29 | Сообщение # 799
*Гонец*
Заклинания
- Лучше конечно паранджу, потому что я знаю этого мерзавца, он будет тобой просто очарован, - улыбнулся Коготь. - Но если не радикально, то сойдет длинное платье без декольте. Чтобы ты убивала наповал своей скромностью. Кстати, я чувствую гостя, - в дверь каюты постучали, показалась лохматая голова юнги, который ойкнул и выскочил обратно:
- Сэр, капитан Ливертдейль на борту. Требует вас, - парень исчез окончательно, даже не ожидая ответа.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:43 | Сообщение # 800
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я тоже ойкнула и спряталась за Когтя, а потом тихо выругавшись стала одеваться, как можно более закрыто. Длинная юбка в пол, кофта с высоким воротником, папа был бы очень доволен, увидев меня в таком наряде. Папа был бы в ярости, увидев меня на этом корабле, тем более с капитаном в каюте.
- Ладно, идем, - я взяла его за руку и мы пошли на палубу.

.

ИксДата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:55 | Сообщение # 801
*Гонец*
Заклинания
- Не стоит так бояться, любовь моя, он тебя не тронет. Но запомнит. А ты лучше насладись красотой окружающего мира, - на палубе Коготь почти моментально стал тем, кем был в этой жизни - пиратом
.
- Неужели мой старый друг пожелал меня видеть без веской на то причине? - голос его был как шелк, движения - как ровное пламя свечи, а взгляд обманчиво-мягким. Ливертдейль не ожидал встретить на борту Лысого черепа женщину не выглядевшую страдающей невольницей.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:05 | Сообщение # 802
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Оооо узнаю, узнаю породу всяческих соблазнителей, но увы, увы я собиралась наслаждаться морем и этим занялась вплотную, делая все, чтобы не смотреть на этого "гостя". Слишком он был мягким вкрадчивым, как мармелад.
А вот море вокруг было на море не похоже: серо-сизая пелена, переливающаяся волнами и пенящаяся у кораблей. Оно иногда искрилось и взмывало фонтанчиками вверх, завораживало тоже, но более безопасно.

.

ИксДата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:43 | Сообщение # 803
*Гонец*
Заклинания

- Что не так с твоей женщиной, Коготь? Почему она даже не здоровается? Не обучена манерам? Дикарка? - голос капитана Ветра продолжал ласкать слух каждого до кого дотягивался.
- Моя невеста просто опасается меня разозлить, поэтому предпочитает быть очень скромной. Но у меня к тебе дело, старый друг, - вампир улыбнулся и обнял Лизу за талию.
- Элизабет, позволь представить тебе капитана Ливертдейла, его корабль Осенний Ветер ты можешь видеть невдалеке, - теперь Лизе пришлось бы посмотреть на Лива, потому что он уже обнял ее ладонь своими теплыми пальцами. Для ритуального поцелуя.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:51 | Сообщение # 804
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Угу... разозлить я его не хочу, вот просто не желаю более того, я даже боюсь этого. Или не этого... видимо не этого, так что я просто взглянула в его глаза:
- Добрый день, герр Ливертдейл, у вас достойный корабль, что несомненно заслуга капитана, - не дрогнул ни один мускул на лице, хотя очень хотелось ощутить его руки где нибудь не на ладони. Где-нибудь под одеждой. Я прижалась бедром к Иниону, продолжая спокойно взирать на нового знакомого.

.

ИксДата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:07 | Сообщение # 805
*Гонец*
Заклинания
- Как видишь, Лив, моя невеста умна, утонченна и знакома с нормами вежливости которой ты, старый прохвост, не заслуживаешь. Убери свои губы от руки моей Бетти. Хотя, если тебя не смущает где побывали эти пальчики совсем не давно, можешь продолжать их облизывать, - безмятежно улыбнулся вампир, опуская свою руку на бедро Элизабет.

- Капитан Коготь, никогда не думал что ты пожелаешь остепениться и завести семью. Рискуете ее безопасностью, кэп, - глаза Ливертдейла сверкнули скрытой угрозой. У Когтя действительно было немеряно врагов. Даже среди тех, кого он называл в глаза друзьями.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:19 | Сообщение # 806
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я покраснела, хотя поняла, что его язвительность не направлена на мою персону, все равно это было сказано... мда. Как если бы этот гость поцеловал меня в щеку, а Коготь сказал... в общем, это не суть, просто потом разговоры их мне были до лампочки, хотя ловить следовало бы каждое слово, но я не ловила. Меня моя безопасность не волновала, я папу готова подергать за рукав в любой момент и искренне попросить помощи и поддержки.

.

Сообщение отредактировал Элизабет - Воскресенье, 29.09.2013, 17:26

ИксДата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:29 | Сообщение # 807
*Гонец*
Заклинания
- Мои желания вообще никого не касаются, разве что кроме Бетти. Кстати, дорогая, у нас новый кок, поэтому я был бы тебе признателен, если бы ты на правах моей будущей жены заказала нам закуски. Мы с капитанов Ливом будем в капитанской каюте, - он поцеловал закрасневшуюся девушку в губы, не обращая внимания на Лива. Не для него, а для себя, потому что ошейник и смущение Элизабет его возбуждали. По хорошему возбуждали. Как мужчину-собственника, а не хозяина-садиста.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:46 | Сообщение # 808
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я кивнула и с полным восторгом их компанию покинула. На Когтя я была обижена, на другого кэпа мне откровенно было наплевать, а потому, я пошла на кухню к коку и сообщила ему волю капитана, убедившись, что этот молодой, лет двухсот, вампир, как и я хорошо говорит на всеобщем. Дальше путь мой лег на корму, где я и осталась, вглядываясь в море, очаровывающее меня своими легкими движениями и переливами. Интересно, упади я за борт, в какой мир бы я попала?

.

Сообщение отредактировал Элизабет - Воскресенье, 29.09.2013, 18:02

ИксДата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:01 | Сообщение # 809
*Гонец*
Заклинания
Матрос был сильно удивлен, когда его приняли за Мердока, но потом смекнул что девушка просто не знакома с коком. Так что скоро двум капитанам сервировали стол, и мужчину углубились в деловую беседу, которая как ни странно раз за разом возвращалась к персоне Элизабет Марицу. Она очень заинтересовала капитана Лива.

- Что за странное настроение у моей дочери? - Ириш пришел полюбоваться на море, море он тоже очень любил.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:08 | Сообщение # 810
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Почему странное? Все вполне в рамках ситуации... - постаралась оспорить я, понимая, что все равно касательно своего настроения ничего внятного сказать не могу и не смогу пожалуй. - Ты знаешь о стремлении Когтя сойти на берег и сделать тебя капитаном? Мне просто интересно, что ты об этом думаешь...
Я перевела взгляд на лицо отца, понимая, что он вообще-то выглядит уставшим, хорошо хоть не изможденным, просто уставшим и немного сонным.

.

Поиск:

09:25

PDA версия сайта
19.6.2011-12.12.2024 © Dizgarmony