Пиратский фрегат "Лысый Череп" (NC-17)
|
|
Рене | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:09 | Сообщение # 1 |
Смотритель городского порта
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Пиратское судно, по совместительству судно контрабандистов так ни разу за руку и не пойманных. Удача буквально преследует этих разбойников, хотя может быть свое дело делают хорошее вооружение, опытная команда и весьма авантюрный капитан склонный разворачивать капризную Фортуну к себе нужными частями тела и делающий с ней при этом много занимательных вещей. Фрегат - военно-морской термин, введён для обозначения класса военных кораблей, в соответствии с их основным назначением, конструктивным исполнением, мореходными качествами и тактико-техническими элементами. По смысловому значению, изначально возник по ассоциации с названием вида водоплавающей птицы, семейства пеликанов — «Фрегат», способной летать над морем, сопровождая корабли при любой погоде, на большом удалении от берега. Капитан Ириш Кельни (полукровка эльф-вампир, имеет дочь. Отвязную девицу, чьими стараниями и оказался фрегат без капитана. Бывшего капитана судна, а теперь просто владельца Черепа зовут Инион Волчий Коготь (вампир) http://melting-town.3dn.ru/avatar/port/pir.jpg Старпом: место старпома вакантно, мистер Кельни, точнее Капитан, слишком придирчив. Приходится пока жить без правой руки. В грузовом трюме когда-то был заперт спятивший от голода вампир Генри Олди, но благодаря безолаберности нового капитана - мистер Олди благополучно свалил. Долго ему бегать по земле не пришлось - Смотритель решил что мертвый Генри полезнее.
На камбузе теперь заправляет Мёрдок, а эльф Вэл Вэлтон покоится в пучине вод
http://melting-town.3dn.ru/_fr/2/1839435.jpg
Имя: Ренемелс Аверс Раса: Демон из нижних пределов, полукровка. Возраст: 160 лет Родители: Мама: демонесса огня из нижних пределов Линда Аверс Папа: Асмодей — один из самых могущественных и знатных демонов верхнего мира. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата («Молот ведьм»). Умения: соответствующие генетике. Особенности: стерилен. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Ипостаси:
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 02.10.2013, 07:26 | Сообщение # 841 |
*Гонец*
Заклинания
Имущество: 3
| - Кстати, сегодня есть пунш, вместо грога. Будешь? Или тебе налить просто вина? - Инион был предупредительным как никогда, наверно он просто понимал, что Лиза так просто не простит свою обиду. И то, что пират не понимал причины еще не означало что причины нет. - Есть еще фрукты, закупили, - не просто закупили, в Тающем Коготь специально для Элизабет приказал купить разных фруктов и овощей. Хотя им и не предстояло болтаться в море бесконечно, он все же старался создать для нее лучшие условия. - Ах, Коготь, если бы ты знал, как меня печалит тот факт, что я решительно неприятен твоей невесте. Это буквально удар по моему самолюбию и мужской гордости. Ей даже смотреть на меня неприятно, - в голосе Лива слышалось такое отчаяние, что можно было подумать, будто это его собственная невеста к нему неожиданно охладела.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 02.10.2013, 07:35 | Сообщение # 842 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| - Пунш, пожалуйста, - попросила, улыбнувшись Иниону немного растеряно. Вопрос Лива поставил в этический тупик, но я подумала и решила, что я на пиратском корабле, так что... - А ваше самолюбие Лив, я могу поправить. Я на вас не смотрю, потому что в силу своего происхождения вы для девушек весьма притягательны. А я в свою очередь легко притягиваюсь, это специфика темперамента. Поэтому приходится держать себя строго с самою собой и с вами. Хуже было бы обращай я на вас излишнее внимание, тогда бы я обидела своего жениха.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 02.10.2013, 07:50 | Сообщение # 843 |
*Гонец*
Заклинания
| Коготь расхохотался. У него не было причин для переживаний, Элизабет вела себя дерзко, но маскировала это под учтивость, грубила, но с таким очаровательным видом, что у Лива даже язык не повернется ответить ей какой-нибудь грубостью. - Коготь, ты испортил эту прелестную малышку, превратив ее в язву! - обиженно воскликнул Лив, а потом вновь обратил внимание на девушку: - А если я поумерю силу моей обольстительности, вы не будете избегать моего взгляда, мисс? - он чарующе-сладко улыбнулся.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 02.10.2013, 07:59 | Сообщение # 844 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я с трудом заставила себя взглянуть на него и почти сразу же поплыла разумом, желая коснуться этих губ и ощутить их где-нибудь на своем теле, но фраза-ответ была заготовлена заранее, так что её я и выдала. - Если это поддается контролю, я была бы благодарна, - черт, как же вкусно он пахнет, какие глаза... а пальцы, они сейчас не видны, но я уверена что они божественны, просто невероятны.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 02.10.2013, 08:09 | Сообщение # 845 |
*Гонец*
Заклинания
| - Ну что же, тогда я не буду улыбаться вам, совсем. Чтобы вы не видели всю притягательность улыбки, - Лив постарался сохранить спокойное, даже немного отстраненное выражение лица, и получалось это легко. И он даже стал выглядеть менее привлекательно. Вот только запах его не изменился. Не стал противным или неощутимым. -Уверен, что Бетти нет необходимости смотреть на тебя, - Коготь, как и Лив, знал что сердцебиение девушки изменилось, что искушение в ней борется с воспитанием. Наверно это был тот миг, когда кэп поздравил себя с тем, что отдал девочку в правильные руки. Иначе было бы несколько обидно знать, что и ее, как многих до, капитан Ливертдейль соблазнил не прилагая к этому ни малейших усилий. - Вот твой пунш, дорогая, - он налил напиток в высокий хрустальный бокал и поставил его перед Элизабет.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 02.10.2013, 09:01 | Сообщение # 846 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я чуть наклонилась над бокалом и нос обожгло запахом алкоголя и запах Лива пропал, больше я носом просто старалась не дышать. Сейчас он выглядел просто привлекательно. Здорово, по крайней мере я могу спокойно есть. Первым сюрпризом стала цветная капуста в кляре на одном из блюд. Я кинула взгляд на Иниона. Либо он менталист, либо повар, но в любом случае это было классно. Благодарность моя откровенно зашкаливала. - Спасибо... откуда тут капуста?
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 02.10.2013, 09:25 | Сообщение # 847 |
*Гонец*
Заклинания
| Коготь выглядел очень довольным собой и своей находчивостью. Лизе явно было приятно, так что он положил девушке на тарелку сразу пару ложек. - Я подумал, что тебе понравится, если в рационе будет больше овощей и фруктов, Бетти. В конце концов нельзя кормить такую нежную девушку грубой пищей для моряков. Пока он все это говорил, Лив старался не ржать. Ох и было ему что порассказать в Неспящей Бухте о степени падения капитана Иниона Волчьего Когтя, Кровавого Корсара, Грозы сопредельных миров. "Я подумал тебе понравится!" - про себя подумал Лив и поспешил заткнуть свой рот жареным осьминогом.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 03.10.2013, 06:39 | Сообщение # 848 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я кинула косой взгляд на нашего гостя и нежно погладила Когтя тыльной стороной ладони по щеке, поцеловав его шею недалеко от подбородка. Он любит мою нежность, а я люблю цветную капусту, так что после этого сразу с восторгом принялась жевать. А потом отметила. - Ваш новый кок однозначно отличный мастер своего дела, невероятно вкусно... - я сделала глоток неожиданно крепкого для меня пунша. так... с этим тормозим, а то начну тут рассказывать, как им дальше жить.
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 05.10.2013, 05:08 | Сообщение # 849 |
*Гонец*
Заклинания
| - Ну, если он в придачу к этому достоинству будет помнить свое место и не плести интриги со всякими залетными сильфидами, тогда он у нас останется на долго. Ребята соскучились по нормальной еде, а предыдущий действительно хорош. Но только в бою, а не на камбузе. Не его это - готовка, посуда, да ты и сама посуду помнишь, - Коготь усмехнулся и тоже принялся за еду. - Вот смотрю я на вас и умиляюсь. Потому что это действительно очень мило видеть как бессердечный садист на глазах превращается в милого мальчика. Влюбленного к тому же, - Лив фыркнул. - Считай что я тебе завидую, с моей внешностью я даже не успеваю рассмотреть девушку, которая забирается в мою постель, горя желанием отдаться так как я того пожелаю. Это скучно и однообразно, - он тоже решил пить пунш.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 05.10.2013, 08:28 | Сообщение # 850 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - А вы знакомьтесь по переписке, сударь, - прожевав посоветовала я. - Действительно, трудно не хотеть, когда смотришь на вас, а так... девушка если и влюбится, то в образ мысли. К тому же, когда вы встретитесь и она сразу прыгнет в вашу постель, через несколько часов вам реально будет о чем поговорить. Однако, как мне кажется, ваши стенания просто для вида и вам на деле не нужна спутница. Ну раз вы об этом задумались лишь когда увидели каким приятным может быть Инион и каким счастливыми мы выглядим вместе... Я погладила под столом ногу своего пирата, жестом нежности, целоваться за столом не особо прилично.
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 05.10.2013, 08:39 | Сообщение # 851 |
*Гонец*
Заклинания
| У Когтя были свои понятия о приличиях, поэтому поймал под столом ее руку и привлек девушку к себе. Поцелуй был довольно теплым и чувственным, а не страстным. И он не был на публику, он был просто под влиянием эмоций. - Возможно и есть в ваших словах доля истины, мисс, но я думаю, что будет совсем не плохо попробовать знакомство по переписке. Это будет что-то увлекательное, я так думаю, - Лив смотрел на этот поцелуй равнодушно. Откровенно он его не зацепил, в отличие от Когтя. Вот Когтя он как раз зацепил, хотя вампир сам его начал.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 05.10.2013, 09:15 | Сообщение # 852 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я невольно слегка задрожала, когда он поцеловал меня, не от накала, а от множества эмоций, которые тут же всколыхнулись, его запах мгновенно и бескомпромиссно оттеснил в моем сознании всякий образ Лива и его аромата, так что поцелуй вышел еще и очень полезным. - Ну главное правильно выбрать девушку, для того, чтобы писать ей, вы ведь понимаете... - уточнила я, продолжая кушать так возлюбленную мною капусту в кляре. Интересный получается ужин. - Кстати, господа, как вам кажется, каждому мужчине нужна в итоге своя женщина или вам нормально до конца жизни скакать из постели в постель?
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:17 | Сообщение # 853 |
*Гонец*
Заклинания
| - Наверняка что не каждому. Иначе мы все в конце жизни оказывались бы женатыми. А большинство спокойно доживают до самой смерти меняя красоток в своей постели. Иногда правда случается сбой в нашей отлаженной холостяцкой жизни. Мы просто влюбляемся и все, кончаемся как циники, смертники, сволочи и ублюдки. Любой каприз, лишь бы любимая была счастлива. Обязательное условие - она должна быть либо нашей, либо ничьей, - Лив только кивнул, полностью соглашаясь с товарищем, на данный момент. Как оно будет дальше, дальше и видно будет.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:28 | Сообщение # 854 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Как он меня ловко кольнул, даже и не поймешь, кого кольнул больше, себя или меня... "только нашей", а вот хрен вам, господин Коготь, и нам заодно тот же хрен... у меня жених есть. У меня есть жених... - Спасибо за подробный ответ, - кивнула я, задумываясь о том, что женщина все-таки на брак ориентирована больше, на семью, на то, чтобы был очаг, который можно кормить любовью и заботой. - Я честно раньше была не в курсе.
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:42 | Сообщение # 855 |
*Гонец*
Заклинания
| Коготь не знал, понятия не имел о мыслях Элизабет. По его мнению все было в порядке. Поэтому обед продолжился легкой беседой между двумя пиратами. Причем обсуждали ни вообще не пиратские вопросы. Исключительно дела комерческие. Затем Ливертдейль забрал свою пасажирку со статусом почетной пленницы и отбыл на Осенний Ветер. - Тебе не понравился Лив? - мальчишка-юнга убрал остатки их скромного пиршества и сейчас Коготь потягивал ром. Немного.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:41 | Сообщение # 856 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| За ужином в основном не было скучно - я не понимала о чем они говорили, поэтому не вмешивалась, а распрощалась с Ливом и вовсе с удовольствием, которое видимо и прочитал Коготь на моем лице. - Он опасен для меня, а я не люблю опасностей, вот тебе и весь ответ. У меня есть знакомый инкуб, так вот, он более приятен в общении, потому что у него девушка есть, хоть обаяние тоже зашкаливает.
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:50 | Сообщение # 857 |
*Гонец*
Заклинания
| - Ну, теперь он далеко и мы продолжаем наше путешествие, я прав? - Коготь отставил стакан и поднялся, чтобы подойти к Лизе и обнять ее за талию. - Чтобы ты хотела увидеть? Мы можем побывать в любом уголке необъятной вселенной, главное чтобы на то было твое желание, - он улыбнулся и положил голову на грудь Элизабет. Угу, исхитрился.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:22 | Сообщение # 858 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я тихо хихикнула, глядя, как он извернулся чтобы лечь на мою грудь, он же высокий очень. А потом погладила его по волосам и вздохнула, чтобы немного приподнять его голову, это было тоже мило. - Продолжаем... тебе знаком край, в котором множество разных замков и дворцов на берегах моря? Хочется чего-то такого романтичного... правда я не уверена в реальности того, что я себе представляю, - попробовала изъявить желание я.
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:00 | Сообщение # 859 |
*Гонец*
Заклинания
| Коготь задумался, но очень быстро вспомнил подходящее место. - Ты зря думаешь, что не реально многое из фантазий. Миров много, там есть все, что только пожелает душа. Я отвезу тебя в край рек, холмов, зеленых лесов, мшистых пригорках и замков. Древних и не очень, обитаемых и заброшенных. Правда корабль мы оставим в море, потому что реки для него недостаточно глубоки. Мы будем передвигаться верхом, - в голосе вампира зазвенел азарт.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:19 | Сообщение # 860 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Мои глаза зажглись радостью от того, что он предложил, идея была очень хороша, а я так хочу посмотреть на разные замки и к тому же неплохо катаюсь верхом, все сложилось как нельзя лучше. - Просто великолепная идея, Инион... а сейчас мы будем спать? Я просто совсем потерялась во времени... на улице темно, а я вроде бы не особо устала... не могу сориентироваться, - пожаловалась я.
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:38 | Сообщение # 861 |
*Гонец*
Заклинания
| - Я мог бы помочь тебе устать, - в голосе вампира было предложение, а на лицо сохранялось максимальная невинность.Словно он ничего такого не имел ввиду. - Ты устанешь, будет темно, все войдет в норму, да? - его руки скользнули на бедра девушки, поглаживая их. Ошейник все еще был на ней и Когтю очень хотелось раздеть любовницу и полюбоваться девушкой в ошейнике и чулках. - Тебе нравится моя идея? - он улыбался.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:49 | Сообщение # 862 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я задержала выдох на мгновение от удивления. А потом все же выдохнула: - Инион, сколько же в тебя голода? - вопрос был риторический, ответ был очевидный - на мой век его голода хватит, этот мужчина хотел секса в любое свободное время. Я не могла сказать того же о себе, но не могла и сказать, что сейчас я осталась холодна и не подумала с легким возбуждением о том, что он меня так часто хочет. - Это очень... хорошая идея, она все уравновесит... будет темно, я буду спать...
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:08 | Сообщение # 863 |
*Гонец*
Заклинания
| - Бетти, во мне ровно столько голода, сколько должно быть в здоровом мужчине, рядом с которым находится его девушка, - да, вопрос может быть и не требовал ответа, но Коготь все же ответил, чтобы между ними было поменьше недопониманий. - Тем более что такие идеи создают равновесие, - он начал неторопливо ее раздевать, чувствуя легкое возбуждение, которое делало девушку еще более желанной.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:17 | Сообщение # 864 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Не сказать, что в мгновение ока, но я оказалась почти что обнаженной - опять ошейник, чулки, а его я за это время успела оставить только без камзола и начала расстегивать рубашку, вдыхая запах настоящего хищника, который заставлял меня дрожать от прокатывающихся по позвоночнику волн возбуждения. - Да... равновесие... - пролепетала я, целуя его губы и продолжая подрагивать. Подумав, я стряхнула с ног туфельки тоже.
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:26 | Сообщение # 865 |
*Гонец*
Заклинания
| - Конечно равновесие, - подтвердил Инион и начал покрывать поцелуями грудь девушки. Ему нисколько не мешала расстегнутая рубашка и остальная одежда. Главное что Лиза была обнажена и ей нравилось то, что делал вампир. - Ты возбуждаешь одним своим вздохом, - признался Коготь, перемещая Лизу на стол. Ему нравился этот старый стол и Элизабет, среди карт, рядом со стаканом рома и раздвинутыми ножками в чулочках.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:38 | Сообщение # 866 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я не особо старалась уловить тот момент, когда оказалась на столе, но могу сказать, что это ощущение невероятно заводило, я уже успела полюбить этот стол и теперь взирала на мужчину с его поверхности очень уверенно, если не сказать распутно. - Я не знаю даже, как тебе ответить... кто же имеет девушку на столе? - слегка подразнила его я, положив ногу на ногу. Я сейчас себя ощущала так, словно это я ром пила.
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:47 | Сообщение # 867 |
*Гонец*
Заклинания
| - Пират? Или просто страстный любовник? - он поцеловал подъем ее стопы и повел рукой от лодыжки до колена, возвращая ножки в раздвинутое положение. Распутность шла этой девушке, и Коготь с радостью ей об этом сказал. Сказал о том, что ей идет быть распутной и отдаваться пирату на столе в каюте капитана. - Ты просто неподражаема, моя дорогая, - вампир погладил ее бедро, с улыбкой заглядывая девушке в глаза.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:50 | Сообщение # 868 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| У меня от возбуждения откровенно свело низ живота. Я хорошо представляла себе, как выгляжу сейчас, почти чувствовала его внутри и от этого предвкушения глаза закатывались и внутри все сжималось и переворачивалось. Кажется его карты сейчас сильно пострадают, если только они не влагостойкие. - Это ты меня такой сделал, - я погладила свою грудь ладонью, ощущая какой восторженной дрожью это отозвалось внутри.
Сообщение отредактировал Элизабет - Воскресенье, 06.10.2013, 12:02 |
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:00 | Сообщение # 869 |
*Гонец*
Заклинания
| - Ты от природы такой была, Элизабет. Просто ты об этом не знала. А теперь знаешь, - он самостоятельно избавился от своей одежды, потому что Лизе было явно не до раздевания мужчины. - Тяжело быть хищником рядом с такой совершенной добычей, Бетти, твой запах буквально сводит меня с ума, лишая способности мыслить здраво. Так и тянет поддаться инстинктам. Но я так боюсь тебя напугать, - волчьи глаза пирата вспыхнули огнем звериной жажды.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:06 | Сообщение # 870 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я подняла на него тяжелый томный взгляд и чуть прикусила нижнюю губку, понимая, что у Инона очень капитально срывает крышу, почти так же капитально, как срывает её у меня сейчас. А потом я сказала, немного хрипло, от обилия таких разных эмоций во мне, таких разных желаний: - Может ты сначала скажешь, что твердит твой инстинкт, тогда я совсем не испугаюсь или испугаюсь не так сильно... - я улыбнулась, запрокидывая голову.
|
|
|
|
|