[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Рене, Икс, Марионетки  
Пиратский фрегат "Лысый Череп" (NC-17)
РенеДата: Четверг, 05.01.2012, 20:09 | Сообщение # 1
Смотритель городского порта
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Пиратское судно, по совместительству судно контрабандистов так ни разу за руку и не пойманных. Удача буквально преследует этих разбойников, хотя может быть свое дело делают хорошее вооружение, опытная команда и весьма авантюрный капитан склонный разворачивать капризную Фортуну к себе нужными частями тела и делающий с ней при этом много занимательных вещей.
Фрегат - военно-морской термин, введён для обозначения класса военных кораблей, в соответствии с их основным назначением, конструктивным исполнением, мореходными качествами и тактико-техническими элементами.
По смысловому значению, изначально возник по ассоциации с названием вида водоплавающей птицы, семейства пеликанов — «Фрегат», способной летать над морем, сопровождая корабли при любой погоде, на большом удалении от берега.
Капитан Ириш Кельни (полукровка эльф-вампир, имеет дочь. Отвязную девицу, чьими стараниями и оказался фрегат без капитана.
Бывшего капитана судна, а теперь просто владельца Черепа зовут Инион Волчий Коготь (вампир) http://melting-town.3dn.ru/avatar/port/pir.jpg
Старпом: место старпома вакантно, мистер Кельни, точнее Капитан, слишком придирчив. Приходится пока жить без правой руки.
В грузовом трюме когда-то был заперт спятивший от голода вампир Генри Олди, но благодаря безолаберности нового капитана - мистер Олди благополучно свалил. Долго ему бегать по земле не пришлось - Смотритель решил что мертвый Генри полезнее.

На камбузе теперь заправляет Мёрдок, а эльф Вэл Вэлтон покоится в пучине вод

http://melting-town.3dn.ru/_fr/2/1839435.jpg
Прикрепления: 9650598.jpg (62.3 Kb) · 9045785.jpg (70.7 Kb) · 3499428.jpg (128.1 Kb) · 1562601.jpg (37.3 Kb) · 6606860.jpg (38.7 Kb)

.
Раса: Демон из нижних пределов, полукровка.
Родители:
Мама: демонесса огня из нижних пределов Линда Аверс
Папа: Асмодей — один из самых могущественных и знатных демонов верхнего мира. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата («Молот ведьм»).
Умения: соответствующие генетике.
Особенности: стерилен.

Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

Ипостаси:

ИксДата: Вторник, 08.10.2013, 07:28 | Сообщение # 901
*Гонец*
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
- Тебе бы еще платье из шелка расшитого камнями и образ будет полный. Не просто Элизабет, а сиятельная маркиза, - Инион склонился в придворном поклоне перед девушкой, а потом поймал ее руку и поцеловал кисть, задержав ладонь девушки в своей дольше положенного приличиями. - Миледи, вы созданы покорять и сводить с ума.

.
Всегда быть в маске - судьба моя!

ЭлизабетДата: Вторник, 08.10.2013, 07:33 | Сообщение # 902
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
Я ему покровительственно кивнула, примерно как Арману в Андлине, примерно, как учила мама. Черт как сильно меняется моя жизнь и не поймешь сразу, в какую сторону меняется, хорошо это или плохо.
- Виконтесса, если быть точнее. И да, я люблю красивые платья, шелк и прочую отделку, наверное, это по мне видно? - я положила свою ладонь сверху на его.

.
Раса: эльф-вампир-кицуне
Сила: 25
Интеллект: 52
Ловкость: 25
Особенность: лисий хвост

ИксДата: Вторник, 08.10.2013, 08:05 | Сообщение # 903
*Гонец*
Заклинания
- По рождению ты маркиза. Этот титул восходит к королям. Я тебе не ровня даже будь ты виконтессой. Бедный старый вампир, влюбился в высокородную леди и понял, что не может ей предложить ничего кроме дома на побережье и служанки, которая будет бояться хозяина и сочувствовать хозяйке, - Коготь коснулся губами руки Лизы, провел по бархатистой коже языком.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 08.10.2013, 08:11 | Сообщение # 904
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Какой ужас и кошмар... если бы тебя еще так часто не сдавали твои манеры, а бы обязательно поверила, что ты видел аристократов только на картинках... ну еще на судах, которые брал на абордаж, - я слегка вздрогнула от удовольствия, когда он меня облизнул. - А хозяйке сочувствовать она может перестать очень скоро... знаешь, от чего я так взбесилась? Ну когда пришла на палубу?
Интересно, он успел поговорить с Генри? Очень вряд ли... обычно он не ходит к нему каждые пол часа.

.

ИксДата: Вторник, 08.10.2013, 09:01 | Сообщение # 905
*Гонец*
Заклинания
- Я до сих пор гадаю почему ты была в такой ярости, да еще и мне команды раздавала в плане убийств. Почувствовал себя в этот момент буквально преданным вассалом моей милой маркизы, - Коготь не стал акцентировать внимание на ее замечании про манеры. Он честно забыл кем был когда-то. Возраст и род деятельности позволяли ему быть просто Инионом Волчьим Когтем. Хотя, в эту минуту до пирата дошло, что прими Элизабет предложение брака, ему пришлось бы сильно постараться чтобы дать ей фамилию и уклониться от оглашения правды.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 08.10.2013, 09:06 | Сообщение # 906
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Я с Генри поболтала, он меня так профессионально спровоцировал, что скорее всего даже сам не понял, насколько это было профессионально. Не знаю правда или нет, но цитата Лива о том, что весело было бы мой норов сократить до характера послушной кошки, до меня дошла и знаешь что? Я не захотела быть послушной кошкой при этом капитане! Нет ты можешь себе представить? Я не захотела под него стелиться, я захотела его убить! - я весьма прозрачно разыграла удивление.

.

Сообщение отредактировал Элизабет - Вторник, 08.10.2013, 09:10

ИксДата: Вторник, 08.10.2013, 10:07 | Сообщение # 907
*Гонец*
Заклинания
- Какая ты кровожадная, любовь моя. И ответь мне, красавица моя, какого дьявола ты делала у Генри? Может мне стоит начать ревновать к старику? - Коготь этого "старика" с удовольствием бы уже превратил в труп. Если бы не дурацкая сентиментальность. - Но Лив заслужил свою смерть. Нельзя пытаться отобрать у меня мое. Тем более если это девушка, сытая по горло мужчинами, которые знают, какой ей надо быть, - Инион весело хохотнул.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 08.10.2013, 10:13 | Сообщение # 908
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Ну увидишь у меня на шее чужой укус и начинай ревновать, хорошо? Хотя логика мне подсказывает, что к Генри тебе придется ревновать обезображенный труп, - задумалась я, а потом ответила. - А пошла я туда так-как помню, что более безопасного места на корабле нет, а то знаешь ли ядра свистели... практически над головой, я этого не люблю. Ну не нравится мне... понимаешь? Так вот, мужчины меня уже действительно изрядно достали, большей своей частью. Видимо по стопам матери я не пойду, я про Дис...

.

ИксДата: Вторник, 08.10.2013, 10:17 | Сообщение # 909
*Гонец*
Заклинания
- Как только я тебе надоем ты скажи, я может быть даже благородно оставлю тебя в покое, - усмехнулся Коготь и приблизился так, чтобы провести языком по шее Лизы. - Но до той поры я любого капитана отправлю на дно морское за попытку тебя присвоить. Если ты конечно не скажешь: кэп, ты мне надоел, а этот парень симпатичный и чужих жизней забрал с десятки раз меньше. Вот тогда я пойму, что моя девочка выросла и выбирает мужчин по одному ей известному принципу.
Язык вампира добрался до уха девушки и сейчас свободно блуждал за этим самым ушком.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 08.10.2013, 10:23 | Сообщение # 910
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я удивленно посмотрела на него и улыбнулась коварной улыбкой, вспоминая, как в мой первый визит на этот корабль кэп изволил меня пугать:
- Что правда? Оставишь? Благородно? - я чуть-чуть вздрогнула, когда он прошелся языком по моему уху, но все же немного развернулась, глядя в его глаза с маленькими зелеными искрами в глубине. Может быть мне теперь тоже попугать его? Это было бы весьма интересно, но чтобы не перегнуть, мне надо знать, где порог.

.

ИксДата: Вторник, 08.10.2013, 10:41 | Сообщение # 911
*Гонец*
Заклинания
- Правда отпущу. Рад этому не буду однозначно, но мне сложно забыть, что лично у меня очень мало шансов дать тебе именно ту жизнь, которой ты достойна. Не мучить же тебя из моего эгоизма? Да и потом, за обедом я сказал тебе сущую правду - иногда вольные мужчины влюбляются и готовы на все ради счастья любимой. Плохо только что друзья и коллеги как правило считают таких мужчин слепцами, идиотами и скорбно твердят что кончился ты как .. да кем раньше был, тот и кончился, уступив место непонятно кому, - Инион потянулся чтобы ее поцеловать, но при этом оставил ей достаточно времени чтобы увернуться.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 08.10.2013, 10:49 | Сообщение # 912
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я долго, очень долго жила в семье Марицев. Если бы я так долго не жила в семье Марицев, я бы не знала её историю и я бы не слышала о чем именно говорят родители, когда заходит речь об их прошлом. А еще, если бы я так долго не жила в семье Марицев, я бы сейчас увернулась, продолжая как бы водить его за нос и не придавая значения словам из его уст. А так я знаю, что значат такие слова и как им не хочется выглядеть слепцами и дураками из-за своей любви. Как не хочется кончиться как боевой маг, пират или разведчик, и при это не начаться ни как кто.
Я обняла его за шею и притянула к себе, чтобы целовать, чтобы принимать его нежность и отдавать ему свои губы взамен. Это было похоже на секс на ковре, так же настойчиво, но мягко.

.

Сообщение отредактировал Элизабет - Вторник, 08.10.2013, 10:53

ИксДата: Вторник, 08.10.2013, 10:57 | Сообщение # 913
*Гонец*
Заклинания
Он с готовностью ушел в поцелуй. Собственно этого и хотел с того момента как заметил ее на палубе, когда страх за сохранность этой пушной вертихвостки почти взял верх над разумом. Это был опасный симптом. И если бы Инион не собирался осесть на берегу, тогда у него были все шансы резко покончить со своей успешной карьерой головореза всех морей и стать добычей для более хладнокровного злодея.
- Сейчас наши поцелуи заведут нас туда, где на тебе останется только бриллиантовый гарнитур, а на мне, вероятно, лента для волос, - фыркнул вампир, отпуская девушку для вздоха.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 08.10.2013, 11:05 | Сообщение # 914
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я поняла, что он прав, и погладив Когтя по щеке отошла на шаг, чтобы сесть на постель. Мы с ним только и делаем, что занимаемся сексом. Нет, мне это конечно очень нравится, и вообще это очень круто, но... хм во мне снова просыпается мораль? Наверное, да, потому что мне сейчас кажется, что все время заниматься тем, что нравится, не есть хорошо. Я странная все-таки.
- Да, ты совершенно прав, Инион, мы точно займемся чем-то не тем, чем принято после боя. сделать тебе массаж? - без задней мысли предложила я.

.

ИксДата: Вторник, 08.10.2013, 11:10 | Сообщение # 915
*Гонец*
Заклинания
Вампир приподнял бровь и лукаво улыбнулся, начиная раздеваться. У него была масса возражений против определения секса как "что-то не то, что принято после боя". После боя, когда возбуждение в крови, совсем не лишне сбросить немного энергии в мирной форме. Но раз Лиза пожелала...
- Да, дорогая, массаж мне совсем не повредит, - вампир уже остался в трусах, которые были покороче, чем памятные трусы Ардана Марица. Скучные и длинные. - Мне лечь или сесть? - звериные глаза вампира глядели на девушку с поразительной честностью.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 08.10.2013, 11:14 | Сообщение # 916
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Ложись, при чем на ковер. Я не мастер массажа, но даже я знаю, что нужно делать его на твердой поверхности, так что давай, падай, - я пока аккуратно сложил украшения на стол и подумав... вернула на шею ошейник. Выйдем с корабля, я не часто смогу доставить ему такое удовольствие, а пока мы тут, нужно пользоваться случаем.
Убедившись, что вампир расположился как мне надо, я села на него сверху и принялась пытаться делать массаж.

.

ИксДата: Вторник, 08.10.2013, 11:23 | Сообщение # 917
*Гонец*
Заклинания
Когтя смело можно было называть вредителем и показушником. Потому что с первых же движений девушки он начал стонать. Так, словно у нее и правда хватило бы сил потревожить его мышцы.
- О да, красавица моя, ниже...сильнее... мягче... легче.... жестче...еще... у тебя волшебные руки, я прямо чувствую как во мне струится жизнь... еще... уй, больно! - это было в тот момент, когда Лиза все же ухитрилась надавить на болевую точку и размякший от удовольствия вампир к такому вероломству оказался не готов. - А почему ты больше не хочешь меня? - у него были предположения и ему хотелось знать насколько он не прав или же наоборот прав.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 08.10.2013, 12:22 | Сообщение # 918
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Если первые его стоны мне даже нравились и немного смущали, то после восклицания испуганно отдернула руки и просто погладила его спину, ну очень аккуратно. А вот реплика его ввела в некоторый шок и я осторожно, так же как гладила раскрасневшуюся кожу, спросила у него:
- Ммм... а с чего ты это взял? Что я тебя не хочу? У меня что запах не в ту сторону сместился?

.

ИксДата: Вторник, 08.10.2013, 12:26 | Сообщение # 919
*Гонец*
Заклинания
- Не запах, а реакция на предположение, что мы останемся без одежды и доцелуемся до секса. Ты очень быстренько перевел тему на массаж, который ты только что взяла и прервала, а мне, между прочим приятно, - промурлыкал вампир, прикидывая, что у Лизы сейчас есть все возможности его соблазнить. Но совершенно отсутствует желание это делать. А это, между прочим, обидно. - Ты либо не хочешь именно меня, либо пресытилась сексом.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 08.10.2013, 12:59 | Сообщение # 920
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Извини, я просто подумала, что тебе больно, - я продолжила разминать его спину и иногда царапала её короткими ноготками, просто по-приколу. - А касательно этого... нет, мне не надоело это делать, с тобой тем более не надоело и мне это очень даже нравится, просто я подумала, что делать все, что нравится, да еще так часто, это как-то аморально, разве нет? Вот и я подумала что это как-то не особо правильно.
Честно говоря сейчас я в своих словах сильно сомневалась сейчас, но сомнения высказывала, плюсик.

.

ИксДата: Вторник, 08.10.2013, 13:06 | Сообщение # 921
*Гонец*
Заклинания
Коготь тихо рассмеялся, стараясь не мешать Лизе дразниться и гладить. Она вообще его нежила капитально так, и Коготь практически "отъедался" на ее ласке и внимании. Впрок, потому что есть риск лишиться всего этого удовольствия в дальнейшем.
- Бетти, душа моя, радовать себя, делая то что нравится, вовсе не аморально. Это просто природа. Каждый индивидуум хочет получать желанное, мне кажется что не очень здоровое явление - ограничивать себя в удовольствии к которому тянется вся твоя суть, - в голосе вампира зазвучали призывные нотки.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 08.10.2013, 13:12 | Сообщение # 922
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Я обдумаю твои слова, - я очень четко услышала, в его голосе все, что смогла там услышать, а там было много чего, скажу я вам. Но вот только так сразу поддаваться я не собиралась, просто из чувства противоречия, потому что в общем и целом, мне хотелось его, совершенно точно хотелось. - Послушай, но исходя из твоих слов, мораль это явление нездоровое и болезненное? А по логике - это сущая неправда...

.

ИксДата: Вторник, 08.10.2013, 13:15 | Сообщение # 923
*Гонец*
Заклинания
- Насиловать детей и старушек это аморально, Бетти, а заниматься сексом с мужчиной которого ты хочешь и которого в любой момент можешь бросить, потому что твой жених может передумать быть засранцем и начать завоевывать твое сердце. Снова. Так что же здесь аморального? - Инион закрыл глаза и задумался. Задумался о том, что эта перспектива не столь фантастична, как хотелось бы думать.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 08.10.2013, 13:26 | Сообщение # 924
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Перестань уже "бросить-бросить" словно намекаешь мне на то, чего хочешь! - фыркнула я, ткнула его в спину и слезла, уходя в его кресло. По его словам я ноги должна раздвигать с мыслью "вот я его брошу, а потом..." откуда вообще у пирата столько какого-то мазохизма и ко всему прочему непонимания, что пока я с ним, я с ним, буду не с ним, так пусть хоть горшком только в печь не ставит блин!

.

ИксДата: Вторник, 08.10.2013, 15:31 | Сообщение # 925
*Гонец*
Заклинания
- Я не намекаю, я высказываю свои страхи, потому что я никогда не был удачлив в личных отношениях. А хочу я жениться. Остепениться. Завести...детей, - Коготь сам немного охренел от такой мысли. И даже рука дрогнув протянулась к амулету, который хранил его от непредвиденных беременностей любовниц. - Бетти, что ты со мной сделала? - в желтых глазах вампира, смотрящих на Элизабет, был суеверный ужас.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 08.10.2013, 15:35 | Сообщение # 926
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
У меня не вытянулось лицо только в силу моего воспитания. Я умею держать себя, но я очень удивилась. Не то, я очень-очень удивилась, почти охренела, от того, что он сказал.
- Инион, я тебя расстраивать не хочу, но ты сам это сделал с собой, потому что я до детей точно не созрела, а ты уже видимо того... - я улыбнулась ему немного весело, ситуация была такая, сумасшедшая.

.

ИксДата: Вторник, 08.10.2013, 15:43 | Сообщение # 927
*Гонец*
Заклинания
- Кажется я действительно "того", мне нельзя детей, мне жену-то нельзя, семья это слишком уязвимая зона в жизни любого человека с опасной профессией, - ее удивление, скорее легкий ступор, отчетливо был заметен в запахе. Коготь не мог сказать что этот запах его порадовал. Но он ни на что не рассчитывал. Просто вдруг понял, что возможно когда-нибудь будет очень здорово чтобы Элизабет родила ему ребенка. Которого они обязательно назовут Натаэлем. Он тоже будет любить море, как отец, и быть таким же добрым как мать. Но сказал Инион все не так как думал. Просто выпалил. И вот результат.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 08.10.2013, 15:48 | Сообщение # 928
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
"Я знаю, что тебе нельзя этого, Инион, я знаю, что все это морская сказка, которая не продлится долго, что ты уйдешь в море, а я уйду в другую сторону, это почти точно будет так. Потому что тебе нельзя, а мне никто не позволит" - так я могла бы ему ответить, но не стала, вместо этого улыбнулась:
- Конечно, ты прав, ты ведь лучше знаешь... - он и правда знал куда лучше меня.

.

Сообщение отредактировал Элизабет - Вторник, 08.10.2013, 15:49

ИксДата: Вторник, 08.10.2013, 15:52 | Сообщение # 929
*Гонец*
Заклинания
- Ох, Бетти... как все оказывается сложно во взрослой жизни. А я думал что повзрослел лет пятьсот назад. Был не прав, я повзрослел после первой встречи, встречи с твоей матерью. А потом пошло мое развитие. И вот я развился. И почему-то мне стало слишком часто становиться больно. Больно от того, что я чувствую. Кстати, сейчас мы легли на курс, так что скоро будем в том месте, где много замков, - ловко сменил тему вампир.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 08.10.2013, 15:58 | Сообщение # 930
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Хорошо...- тихо сказала я, ощущая, что мне совсем не хорошо, мне очень даже плохо, мне почти невыносимо плохо и душно от того, что я не могу ничего, ни в чем не уверена. Ладно, все ерунда, главное не привязываться еще сильнее, главное не прикипать и все будет как надо, точно так, как надо. - Да хорошо, я давно не каталась на лошадях, а тут такая возможность. Скоро будем?

.

Поиск:

18:50

PDA версия сайта
19.6.2011-27.6.2025 © Dizgarmony