Пиратский фрегат "Лысый Череп" (NC-17)
|
|
Рене | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:09 | Сообщение # 1 |
Смотритель городского порта
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Пиратское судно, по совместительству судно контрабандистов так ни разу за руку и не пойманных. Удача буквально преследует этих разбойников, хотя может быть свое дело делают хорошее вооружение, опытная команда и весьма авантюрный капитан склонный разворачивать капризную Фортуну к себе нужными частями тела и делающий с ней при этом много занимательных вещей. Фрегат - военно-морской термин, введён для обозначения класса военных кораблей, в соответствии с их основным назначением, конструктивным исполнением, мореходными качествами и тактико-техническими элементами. По смысловому значению, изначально возник по ассоциации с названием вида водоплавающей птицы, семейства пеликанов — «Фрегат», способной летать над морем, сопровождая корабли при любой погоде, на большом удалении от берега. Капитан Ириш Кельни (полукровка эльф-вампир, имеет дочь. Отвязную девицу, чьими стараниями и оказался фрегат без капитана. Бывшего капитана судна, а теперь просто владельца Черепа зовут Инион Волчий Коготь (вампир) http://melting-town.3dn.ru/avatar/port/pir.jpg Старпом: место старпома вакантно, мистер Кельни, точнее Капитан, слишком придирчив. Приходится пока жить без правой руки. В грузовом трюме когда-то был заперт спятивший от голода вампир Генри Олди, но благодаря безолаберности нового капитана - мистер Олди благополучно свалил. Долго ему бегать по земле не пришлось - Смотритель решил что мертвый Генри полезнее.
На камбузе теперь заправляет Мёрдок, а эльф Вэл Вэлтон покоится в пучине вод
http://melting-town.3dn.ru/_fr/2/1839435.jpg
Имя: Ренемелс Аверс Раса: Демон из нижних пределов, полукровка. Возраст: 160 лет Родители: Мама: демонесса огня из нижних пределов Линда Аверс Папа: Асмодей — один из самых могущественных и знатных демонов верхнего мира. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата («Молот ведьм»). Умения: соответствующие генетике. Особенности: стерилен. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Ипостаси: 
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:10 | Сообщение # 991 |
*Гонец*
Заклинания
Имущество: 3
| - Что же, возможно что такое будущее ждет нашего капитана, этого никто не ожидает, но тем даже лучше, - Джайлз улыбнулся девушке. - Иди к нему, маленькая лисичка, он уже проснулся, а мне пора. И будь тверда в своих решениях, не уступай обстоятельствам. Это мой тебе совет, - пират наклонился и поцеловал девушку в щеку, после чего просто рассыпался радужными искрами, быстро исчезнувшими с этого фрегата.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:39 | Сообщение # 992 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| - Спасибо, - немного недоуменно сказала я, а потом он рассыпался, вот так просто. Не отдавая мне отчетов и не давая понимания, что же это было такое. Правда это ничуть не умаляло того, что мне понравился этот Джайлз, как собеседник, как советчик. Я посмотрела на радугу вдалеке и тихо пообещала: - Я постараюсь... - я потом пошла к Иниону, шурша своим красивым длинными платьем, такого яркого, сочного цвета. Так и я прошуршала обратно в каюту, чтобы улыбнуться сонному кэпу. - С новым днем тебя!
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:57 | Сообщение # 993 |
*Гонец*
Заклинания
| - Ты похожа на сказочную жар-птицу, Бетти. Где раздобыла такую яркую красоту? - Коготь улыбнулся, хлопая веками, все еще немного тяжелыми после сна. Но в целом кэп выглядел дольным жизнью и расслабленным. Как и положено выглядеть человеку у которого все хорошо и предстоит экскурсия с любимой женщиной по диковинному, но чудесному месту. - Случилось что-то хорошее или за бортом просто так красиво, что ты вся сияешь, маленькая пиратка? - вампир выбрался из постели и как был прошлепал к умывальнику. Да, не грациозно скользнул, а медленно и лениво прошлепал.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:07 | Сообщение # 994 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Ты знаешь, мы прошли сквозь радугу. Это был очень яркий и красивый переход, тогда на мне появилось платье, а потом мы говорили с Джайлзом, правда я не слишком уверена, что ты его хотя бы знаешь. Но это на самом деле был хороший диалог, - я продолжала улыбаться и присела в кресло расправляя складочки подола и не стесняясь любоваться переливами ткани: - Тебе правда нравится? Очень красивое оно... такое яркое, как я люблю!
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:28 | Сообщение # 995 |
*Гонец*
Заклинания
| - Опять этот гаденыш упрямствует, да? - вздохнул вампир, начиная бриться. До этого он шумно отфыркивался, умываясь над тазом. - Он постоянно перед переходом является, чтобы девушек, если такие есть, чтобы в монастырь их соблазнить уйти. Святоша. А платье мне и правда нравится. Говорю же - яркая ты в нем, словно сказочная птица. Хотя без платья ты тоже очень красивая, а главное не сказочная, а реальная, - Коготь закончил с бритьем и начал одеваться.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:32 | Сообщение # 996 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Ну, на самом деле он довольно быстро понял, что монастырь - это место не для меня, так что не стал особенно уговаривать, туда отправиться, наверное понял, что я тут в общем-то в безопасности и в неге пребываю, - платье снимать было жалко, но нужно было - в таком на коне не прокатишься с удобством, это всем известно, так что я подошла к Иниону и попросила. - Расстегни его, чтобы я могла надеть что-то подходящее для конной прогулки.
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:35 | Сообщение # 997 |
*Гонец*
Заклинания
| - Какая ты у меня ненасытная, - улыбнулся вампир, полуодетый еще пока. По другому мужчину в рубашке и трусах назвать сложно. Он развернул Элизабет к себе спиной и начал расстегивать платье, целуя каждый сантиметр обнажающейся кожи. Нет, дело было не в том, что он постоянно хотел эту девушку, дело было в том, как эта девушка реагировала. Этим Коготь еще не насытился - обоюдным желанием, а не страхом исходящим от женщины.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 08:38 | Сообщение # 998 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Инион... - я вздрагивала от каждого его прикосновения. - Инион, я не это имела ввиду. Я... я... боги. В его руках, когда они скользили по телу, стягивая мое платье, мне хотелось стонать и уж точно вздохов я сдерживать не могла, это было так... ох как это было, хотя всего лишь ладони и губы скользили по телу. - Я просто думала... сложно на лошади... в платье сложно... ну Инион... Я действительно хотела переодеться, ну изначально хотела, а теперь... уже даже и не знаю или знаю... зачем он такое делает со мной, такое классное.
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:49 | Сообщение # 999 |
*Гонец*
Заклинания
| - Конечно сложно. Но я наивно решил что ты хочешь чего-то большего чем просто расстегнутого платья, - улыбнулся мужчина, снимая с Лизы платье и отступая в сторону. - Прошу меня простить, маленькая мисс, я не правильно вас понял, - он облизнулся, ему было вкусно целовать ее пока расстегивал платье. Но и любоваться взволнованной девушкой тоже было своего рода вкусно. И даже питательно - она насыщала присутствующее в нем чувство прекрасного, тягу к красоте.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:54 | Сообщение # 1000 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Прощаю, - щедро согласилась я, быстро надевая брюки, кофту и прихватывая с собой курточку на всякий случай. А то мы тут точно останемся надолго, потому что два слабо одетых человека не могут быстро покинуть комнату, потому что они опять начнут целоваться и заниматься другими приятными вещами. Я так я уже была одета. - Все-таки вы соблазнитель, товарищ капитан! Потому что у меня теперь ноги и руки дрожат и я не знаю, что делать с этим!
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:58 | Сообщение # 1001 |
*Гонец*
Заклинания
| - Надо было просто согласиться на быстрый и приятный секс, - вздохнул Коготь и продолжил свое одевание. Оделся он тоже быстро и уже через пять минут вывел девушку на палубу. - Тебе не интересно где мы возьмем лошадей? - шлюпку спустили на воду и Коготь спустился первым, чтобы принять Элизабет. - Так вот, с лошадьми здесь очень интересная ситуация - они появляются на берегу по собственному желанию, но иногда приходят на призыв. Если этого не произойдет - пойдем с тобой до бухты, - Коготь лично греб к берегу.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:06 | Сообщение # 1002 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Вот же... пират! Одно слово. Секс ему... приятный и быстрый. И мне секс... эх ну ладно, мы уже вышли и даже сели в лодку. - Очень интересный край, будет любопытно посмотреть, какие именно кони выйдут к нам, если они выйдут, конечно. Послушай, а как же там со сбруей? На не оседланных мы далеко не уедем, как мне кажется... - засомневалась я, к тому же я не видела, чтобы Инион собирал палатку и прочее, неужели забыл?
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:23 | Сообщение # 1003 |
*Гонец*
Заклинания
| - В том и фокус, что они появляются сразу же в сбруе и под седлами. Короче, роскошные услуги предоставляет этот край, - конечно он не забыл про палатку. У него все было с собой. В конце концов, магическими услугами пользуются не только приличные люди, но и всякие пираты, головорезы, бандиты. У Когтя была специальная шкатулка, в которой имелась и палатка, и запасные вещи и даже порох и пара бутылок рома. Лодка мягко ткнулась в песчаную мель.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:20 | Сообщение # 1004 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я поднялась в лодке, взглянула на сапог Иниона и безаппеляцонно объявила: - Хочу на ручки! - протянув к нему руки, потому что десять-двадцать сантиметров воды для него ничего, а для меня гарантированно мокрые ноги, я бы этого не хотела. - А то я немедленно простужусь, заболею и умру, ты ведь знаешь, да? Я обворожительно улыбнулась пирату, ожидая когда меня возьмут на руки.
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:34 | Сообщение # 1005 |
*Гонец*
Заклинания
| - Умирать тебе категорически запрещено, красавица, - сообщил Коготь, поднимая девушку на руки и вынося ее на берег. - Теперь можешь подумать о лошадях и посмотрим, явятся они к тебе или нет и тогда думать придется мне, - пират был очень весел, словно в жизни у него по умолчанию все было хорошо. Просто отлично все было. - Не надо тебе простужаться, Бетти, надо тебе тоже сапоги вместо балеток, чтоб не приходилось зависеть от меня или любого другого мужчины, - пират погладил девушку по щеке с большой осторожностью и нежностью.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:01 | Сообщение # 1006 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я и подумала, стояла и думала, что мне нужен подходящий конь для поездки, что он должен подходить мне, понимать меня и вообще... Когда я открыла глаза, из кустов неподалеку гордый и надменный, очень размеренной поступью вышел конь, которого у меня язык не повернулся назвать подходящим мне. - Это наверное к тебе... - слегка отшатнулась я от опасного красавца, но он ткнулся мне в плечо, когда подошел.
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:50 | Сообщение # 1007 |
*Гонец*
Заклинания
| - Это точно не ко мне, Бетти, потому что ко мне вот эта дамочка, - к Когтю подошла скромная каурая кобылка с мягким бархатным носом, которым она и ткнулась в ладонь пирата, шумно фыркая и всхрапывая. - Ну что, помочь тебе сесть в седло? - пират слегка посмеивался, потому что девушка явно боялась скакуна. А между тем, напрасно, насколько мог судить Инион. Жеребец был совершенно безопасен для юной и красивой лисички.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:33 | Сообщение # 1008 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| У меня появилось желание с вампиром конями махнуться, но одновременно я понимала, что он скорее всего не согласится поощрять мою трусость, поэтому я подошли к всхрапывающему скакуну, погладила его по носу аккуратно и запрыгнула в седло, готовая, что он сейчас понесет меня. Кажется в этот момент насмешка была даже во взгляде коня. - Да что вы все так смотрите на меня? Я на такой зверюге первый раз сижу! Моя кобылка по сравнению с ним - подросток, - я вспомнила Андлин.
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:55 | Сообщение # 1009 |
*Гонец*
Заклинания
| - Бетти, как пират я могу тебе точно сказать, что зверюга сейчас не под тобой. Под тобой сейчас смирный и умный скакун. Но если захочешь зверя, только шепни, - капитан подмигнул Элизабет и легко вскочил в седло. Он теперь был уверен, что Лиза сможет передвигаться верхом, до этого у вампира были определенные сомнения. - Тронулись, красотка, - он пришпорил свою кобылку и сорвался с места, показывая девушке дорогу.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:35 | Сообщение # 1010 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Не сомневаюсь, что тронулись, - парировала я и осторожно тронула бока коня пятками, но он пошел вровень с кобылкой Иниона, видимо и правда был умницей, в отличие от меня. Потому что первые минуты три мне было очень страшно и глаз я практически не открывала. Дальше пошло легче и я уже довольно уверено вела коня, а не он меня. Хотя кажется тому было пофиг кто и кого куда ведет, так что взаимопонимание было достигнуто. Более менее.
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:13 | Сообщение # 1011 |
*Гонец*
Заклинания
| - Ну как, ты уже можешь осматриваться или все еще едешь наощупь? - поддразнил Коготь девушку, которая еще не свалилась только благодаря природной грации и аккуратности жеребца под ней. - Смотри, это замок Дельмарко. Говорят, что в нем живет триста пятьдесят четыре приведения и один живой смотритель. Кстати, ты уже решила в замке или в доме на побережье мы станем жить? - Коготь умел задавать неудобные вопросы.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 04:46 | Сообщение # 1012 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Вопрос и точно был неожиданным, но я ответила не задумываясь, с позиции врожденной логики: - В доме, замок для двоих это слишком много, как ни крути, но я бы прогулялась по коридорам этого замка, если ты не против, никогда прежде не видела привидений, да и они меня не видели. Непорядок какой-то... - хмыкнула я не отвечая на его подкол, Коготь наверное хотел путешествовать с матерой наездницей, которая на ходу лошади из арбалета бьет прямо в цель. Хрен ему.
|
|
|
|
Икс | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:32 | Сообщение # 1013 |
*Гонец*
Заклинания
| - Хорошо, значит мы купим дом на побережье. Ты наверняка хочешь чтобы был садик и много цветов, да? - они свернули к замку. Потому что Бетт хотела посмотреть на приведений, а Инион хотел найти удобный уголок, чтобы соблазнить свою крошку-подружку. Он спешился первым, чтобы помочь Лизе. И как любой не джентльмен воспользовался ситуацией, чтобы подержать Элизабет за попку, прежде чем поставить на камни двора. - Лошадей привязывать не надо, но к твоему жеребцу я склонен испытывать что-то похожее на ревность. И естественно зависть, ты так на нем двигалась, - он поставил девушку на ноги, но продолжил прижимать ее к себе.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 15.10.2013, 05:32 | Сообщение # 1014 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Да, хотелось бы... надеюсь научиться за ними ухаживать, - сказала я и начала стремительно краснеть по мере того, как он говорил и я понимала, о чем он думает. - Инион! Что за мысли, ну какая зависть может быть, о чем ты вообще думаешь? Находиться в его руках было безусловно приятно, так что я и не думала куда-то их них выбираться, тем более, что пират ими никуда не лез и не заставлял смущаться еще больше, чем от его слов.
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 15.10.2013, 05:41 | Сообщение # 1015 |
*Гонец*
Заклинания
| И "простодушный" пират честно поведал девушке о чем же он на самом деле думает. Он рассказывал это шепотом, на ушко, но с огнем, пылом и в целом со страстью. А когда закончил говорить посмотрел на девушку так, словно ждал ее самого восторженного одобрения его фантазиям, где приведения скромно прятались от них в стенах, чтобы не мешать придаваться похотливым развлечениям старика и молоденькой девушки. "Старик" подмигнул Элизабет.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 15.10.2013, 07:33 | Сообщение # 1016 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| По своему цвету мое лицо теперь напоминало пожарную колесницу, а в трусиках было совершенно безнадежно мокро, отчего лицо становилось только краснее, а глаза блестели ярче. - Ну у тебя и фантазия... Инион... - я хотела сделать шаг, но слегка пошатнулась и схватилась за него, вцепляясь пальцами в рукава. - Я теперь не знаю, мне бояться туда идти или бежать со всех ног?
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:50 | Сообщение # 1017 |
*Гонец*
Заклинания
| - У меня еще и потенция есть, помимо фантазии, - ласково подсказал вампир, у которого к возможностям, что имелись и раньше, добавилось желание. И это желание не так чтобы преследовало его, но неодолимо подталкивало к Лизе. В основном под юбки, фигурально выражаясь. - Тебе надо туда бежать со всех ног, а потом забиться в темный уголок и бояться, - хмыкнул пират, вновь возвращая руки на попку девушки. Это он ее так поддерживал. - Представляешь, сколько у меня нерастраченного потенциала за эти столетия?
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:56 | Сообщение # 1018 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Я думала у тебя были женщины... - сглотнула я, прижимаясь к нему невольно и заглядывая в глаза, которые сейчас были какими-то добрыми и одновременно ехидными, в общем кот вышел на охоту за давно знакомой и домашней мышью, мол убить не убью, но повеселимся на пару. - Ну за эти столетия... Ладони на моей попе подогревали, но я все же не теряла своей разумности. - Пойдем, да? Там куча привидений... интересно...
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:10 | Сообщение # 1019 |
*Гонец*
Заклинания
| И тогда Коготь все так же честно поведал о том в каком плане были у него эти женщины. Конечно случались и исключения, но с ними тоже в основном не было ни долгих прелюдий, ни любовных игр. Он просто брал женщину. Быстро, стремительно, словно корабль на абордаж. - Пойдем, лапушка моя, конечно же там интересно, - пират взял девушку за руку и действительно повел в замок. И даже не приставал к ней по дороге, превратившись в экскурсовода. Возбужденного экскурсовода.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:41 | Сообщение # 1020 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Уже в замке, когда окружающая природа перестала рассеивать запахи, я в полной мере смогла ощутить, насколько он меня хочет, в какой мере. Хотя тесные брюки это итак охотно выдавали, чего греха таить? Я видела его обещание во всей красе, ну то есть под тканью, конечно. - Черт, как же ты вкусно пахнешь... - выдохнула я, оглядываясь в некогда красивом, но сейчас запущенном помещении.
|
|
|
|
|