[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Лион, Мастер, Икс, Маска  
Женский монастырь Терпимости и Благодати
МаскаДата: Четверг, 06.09.2012, 19:58 | Сообщение # 1
Незнакомец
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Классической архитектуры храм стоит на значительном отдалении от Тающего Города, но он впитал в себя ту атмосферу, которая практически царила над всем миром Либерра. Этот монастырь был воплощением толерантности и полностью воплощал в себе идею поликультовой тео-системы. Его решено было построить для того, чтобы каждый культ, мог отправить сюда свою служительницу для того, чтобы повысить уровень её знаний о других культах.
В результате, монахини здесь самые разные, как и их верования, как и их способности, и каждой из них обеты не велят что-то свое, но они безусловно есть у всех. В монастыре разумеется есть свой устав и пропагандирует он не только терпимость, там встречаются вполне конкретные запреты. Следит за его выполнением и порядком в храме мать-настоятельница Алисандра.
Прикрепления: 6334587.jpg (38.1 Kb) · 5499401.jpg (82.0 Kb) · 8490657.jpg (34.8 Kb) · 8171726.jpg (22.6 Kb) · 0315780.jpg (21.4 Kb) · 1714553.jpg (23.3 Kb)

.
Для одних маска - ширма, а для других - украшение.
Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

- Хасси
- Рудольф
- Чешир

МаскаДата: Суббота, 10.11.2012, 09:50 | Сообщение # 271
Незнакомец
Заклинания
Странно, наверное, но все это совсем и даже близко не напоминало поцелуй, как могло показаться кому-то еще более неопытному. Нет, это было действительно лечебное, скажем так, действие, которое приносило много непривычных ощущений, назвать которые приятными язык у Мико не поворачивался. Девушка села и улыбнулась.
- Ну вот и по попрактиковались, честно говоря, не ожидала ни одного из полученных ощущений.

.

- Хасси
- Рудольф
- Чешир

ТианДата: Суббота, 10.11.2012, 21:27 | Сообщение # 272
Практикант-психиатр
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 4
- А что ты ожидала, если это конечно не секрет? - мне и правда было интересно. Кстати, намного интереснее было бы попробовать себя в хирургии, но пока и экстренная помощь оказывается не скучной. А еще мне казалось важным увидеть Ньялу сегодня. Я знал что в ее прошлом было что-то очень плохое, такое, от чего она была постоянно настороже, но мы сегодня начали своеобразную терапию и теперь я не хотел отступать, пока не смогу полностью или максимально хорошо решить ее эту проблему. И опять же, лишняя практика мне. Потому что я вчерашний девственник, который понятия не имеет как обращаться с женщинами правильно.

.
Тиан Альхир
Оборотень
Сын Кая и Нарикамиэль Альхир
Здоровье:100
Сила: 80
Мана: 30
Интеллект: 30
Ловкость: 60
- вторая ипостась

МаскаДата: Воскресенье, 11.11.2012, 08:42 | Сообщение # 273
Незнакомец
Заклинания
- Знаешь, мне раньше всегда казалось, что если соприкасаются губы - это поцелуй, а теперь я с уверенностью могу сказать - это полная ерунда, потому что искусственное дыхание выполняет это условие, но больше похоже на то, как надувают воздушный шарик. Ну или ты сам воздушный шарик, короче, абсолютно другие ощущения, - Мико тихонько рассмеялась, но тут раздался тихий низкий удар колокола - начинался вечерний молебен. Монахиня поднялась и улыбнулась парню:
- Спасибо за науку, Тиан, а мне к сожалению уже пора - нас собирают на молебен, - и девушка убежала боясь опоздать.

.

- Хасси
- Рудольф
- Чешир

ТианДата: Воскресенье, 11.11.2012, 09:54 | Сообщение # 274
Практикант-психиатр
Заклинания
Убежала. Жаль конечно, но зато пока что я могу принять душ и немного отдохнуть. Разобраться в своих мыслях, в новых знаниях и подумать, где может быть та клыкастая безумная тварь, что жаждет крови девственниц. Размышлять я начал сразу же, раздеваясь и с удовольствием чувствуя воздух на обнаженной коже. Вода была прохладной, заставляющей меня легко дрожать, но зато она прочищала мысли и выйдя из душа, я устроился на койке, чтобы как следует все обдумать. За окном что-то было, поэтому я встал, ну да, голым, все равно все стыдливые девы на молебне, и нашел на подоконнике букет ромашек. Трогательно, да. Жаль ромашки не медицинские, но ничего так, симпатично. Это, интересно, от кого?

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

МаскаДата: Понедельник, 12.11.2012, 09:39 | Сообщение # 275
Незнакомец
Заклинания
Пока все монахини были на вечернем молебне, одна как минимум не была - молитвы своим богам Ирида приносила ночью и теперь, сменившись с Кирико, она решила зайти в гости к Тиану, надеясь, что тот будет не против с ней... поболтать, ну почти.
- Тук-тук-тук, - ты здесь? - весело постучала она, точно зная, что мужчина в домике и один, к тому же, более того, она точно знала, чего он хочет и с кем. - Я войду?

.

- Хасси
- Рудольф
- Чешир

ТианДата: Понедельник, 12.11.2012, 09:57 | Сообщение # 276
Практикант-психиатр
Заклинания
Я метнулся, чтобы прикрыться, но Ирида не вломилась в дом, поэтому штаны надел спокойно, как и открыл ей дверь:
- Добрый вечер, сестра Ирида. Я рад видеть тебя в своем доме, - я пропустил жрицу внутрь и не смог сдержать мысль о том, что мы могли бы не плохо провести время. Потому что одного взгляда на девушку хватило для воспоминаний того, что и как она делала, и как это было чудесно. - Могу я тебе что-нибудь предложить? Например, чашку чая? - я хитро улыбнулся ей.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

МаскаДата: Понедельник, 12.11.2012, 10:12 | Сообщение # 277
Незнакомец
Заклинания
Ирида кокетливо стрельнула глазками, вполне искренне улыбаясь парню. Он прямо таки оправдывал её надежды и ожидания одним своим хитрым видом и улыбкой, которая была весьма говорящей:
- Чааю? Конечно, ты мне можешь предложить чааю... - монахиня походкой распутной фрейлины прошла к тахте и присела на нее так чтобы прогнуть спину и дать Тиану полюбоваться приподнявшейся грудью. - Как твои дела? Что нового?

.

- Хасси
- Рудольф
- Чешир

ТианДата: Понедельник, 12.11.2012, 10:20 | Сообщение # 278
Практикант-психиатр
Заклинания
- Под новым ты подразумеваешь что-то определенное? - я с трудом оторвался от ее груди, перевел взгляд на глаза, чтобы убедиться, что она прекрасно понимает, как я отреагирую. Ох уж эти женщины. - Я почти привел в порядок сад, познакомился с вашей целительницей, пообщался с Мико и даже спас кажется Кристину, от клыков обезумевшего от жажды крови оборотня, - я присел на тахту рядом с девушкой, как-то подзабыв про чай. Что поделаешь, если она двигается так, что непроизвольно мысли скатывались в область секса. Я вообще никогда раньше не думал так много об удовлетворении физиологических потребностей моего тела.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

МаскаДата: Понедельник, 12.11.2012, 10:27 | Сообщение # 279
Незнакомец
Заклинания
- Ммм надо же, как продуктивно ты тут работаешь... целительница это Ньяла? Хорошая девочка, только робкая очень, не понимаю я её, ну подумаешь много мужчин? Чем больше мужчин, тем больше удовольствия... хотя человеческое тело для этого не очень подходит - хрупкое, так что все же понимаю. Что касается хищника, так я с дозора, Кирико меня сменила, не пролезет, паскудник... - в процессе своей речи девушка придвинулась к парню, положила ему голову на плечо и ножку на колени, обеспечивая очень близкий контакт и нужные прикосновения. Им обоим нужные.

.

- Хасси
- Рудольф
- Чешир

ТианДата: Понедельник, 12.11.2012, 10:49 | Сообщение # 280
Практикант-психиатр
Заклинания
- Ты устала в своем дозоре. Я уверен в этом, - рука, почти без моего участия, погладила Ириду по щеке, и пройдясь еще и по груди опустилась на ногу, что лежала на моих коленях. - Хочешь, я тебе массаж сделаю, я правда по этому предмету я не читал книг, но нельзя исключать, что у меня врожденные способности, - я не удержался и снова вернулся к ее груди, кажется, начиная массаж. Потому что гладить и сжимать ее было очень приятно. - Конечно, если тебе не хочется, я не стану пытаться тебя расслабить, - я как-то рефлекторно нашел ее губы, как бы предлагая высказать свои возражения после того, как мы закончим целоваться.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

МаскаДата: Понедельник, 12.11.2012, 10:57 | Сообщение # 281
Незнакомец
Заклинания
Девушка с удовольствием и умением отдалась этому поцелую, запустив тонкие пальцы в волосы Тиана и не отпуская его, пока оба сполна не насладились этой лаской, далекой от невинной, потому что слишком много огня было в ней, слишком много обоюдных, горячих желаний.
- А ты быстро учишься, Тиан, меня это восхищает, - Ирида облизнула его нижнюю губы, нарочно прижавшись грудью к его ладони и получая от этого истинный кайф. - Уверена, у тебя получится и массаж. А я буду оочень благодарна.
Суккуба встала и стянула через голову рясу, сразу став такой, какой её видел в этом монастыре только Тиан. Демонесса, наслаждаясь провела ладонями по своему обнаженному телу и легла на живот, предоставив Тиану действовать, как ему захочется.

.

- Хасси
- Рудольф
- Чешир

ТианДата: Понедельник, 12.11.2012, 11:09 | Сообщение # 282
Практикант-психиатр
Заклинания
Я растерялся, но только потому, что сердце как безумное качало кровь, перенасыщенную, на взгляд уже затуманенного мозга, гормонами. А потом встал чтобы найти хоть какой-нибудь крем, но так и не нашел, ладно, придется массировать насухую. Я мягко погладил ладонями ее спину, следуя рисунку мышц, пока не понял что это скучно. Что лично я хочу совсем не этого.
- Да, у меня тоже возникало подозрение, что я имею способность к быстрому обучению, - я начал целовать позвонки, пока не прошелся от шеи до поясницы. Все это время пальцы гладили и чуть разминали то ее спину, то бедра, то ягодицы.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

МаскаДата: Понедельник, 12.11.2012, 11:14 | Сообщение # 283
Незнакомец
Заклинания
Девушка, играя, развела ноги, на одном из движений Тиана. Конечно, ей тоже хотелось секса больше чем массажа, о чем она не стесняясь заявляла всем своим видом, всем своим телом. И конечно, когда пальцы парня начали поглаживать её попку, решение раздвинуть ноги пришло даже не на ум, а на совершенно другое место, если вы понимаете, о чем я.
В итоге, подсказывая и напрашиваясь на ласку, Ирида еще и приподняла бедра над постелью, продолжая вздрагивать от приятных прикосновений.

.

- Хасси
- Рудольф
- Чешир

ТианДата: Понедельник, 12.11.2012, 11:36 | Сообщение # 284
Практикант-психиатр
Заклинания
Я не был дураком да и неопытность неплохо компенсировалась смекалкой, но мне было интересно. Да, я хотел достичь удовлетворения и побыстрее, но я так мало знал о реакциях женщин, причем не прописанных в книжках, а реальных, что захотелось посмотреть, а что будет если... Если, к примеру, поглаживать ее не только по внешней стороне бедер. Если пальцами касаться ее интимных мест не сильно и не быстро. Мне было интересно как она, словно кошка поднимает свою аккуратную попку открыто предлагая мне ее взять. К сожалению я был вынужден разочаровать девушку. Я хочу учиться, а она хочет исполнять мои желания, поэтому придется ей подождать и прочувствовать мое любопытство на своем теле.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

МаскаДата: Понедельник, 12.11.2012, 11:40 | Сообщение # 285
Незнакомец
Заклинания
- Смелее Тиан, мне нравятся твои руки... - прошептала девушка, понемногу проваливаясь в сладкую истому, она хотела удовольствия, хотя бы крупицы и крошки, однако у Тиана еще не было того опыта, который бы позволил ему лишить девушку удовольствия, не прекращая её ласкать. Ирида осторожно подалась навстречу его пальцам, впуская их в том медленном темпе, которого хотел Тиан. Ей было все равно каким будет темп, ей хотелось чтобы он был.
Девушка тихо всхлипнула, с трудом удерживаясь от разных еще более необдуманных поступков.

.

- Хасси
- Рудольф
- Чешир

ТианДата: Понедельник, 12.11.2012, 11:48 | Сообщение # 286
Практикант-психиатр
Заклинания
Сладкий, терпкий, пряный аромат истекающей желанием самки пробуждал в моем сознание сознание песца. Примитивное, но обоснованное природой. Я-он не хотел играть, только брать, погружаясь в ее тело, чтобы извлечь удовольствие, но я-я был на ступень выше и мне было недостаточно просто совокупления, только что-то большее. Какое-то знание, какая-то наука. И меня удивляло, что зверь побеждает, потому что я вновь видел острее и слышал четче. Я улавливал каждый оттенок запаха и, не удержавшсь, прижался щекой к ее ягодице, жадно вдыхая тяжелый, обволакивающий меня запах. Сердце замерло, как перед трансформацией, но я уже встал снимая напрасно надетые штаны и воплощая наше звериное желание, погружаясь в сочную мякоть ее тела и почти взлетая к оргазму. Практики катастрофически не хватало, как не хватало выдержки обостренному звериными инстинктами организмами. Досадливо застонав пришлось отступать, вновь начиная ласкать ее пальцами, пока мозг лихорадочно возвращает себе контроль.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

МаскаДата: Понедельник, 12.11.2012, 11:58 | Сообщение # 287
Незнакомец
Заклинания
Суккуба не была бы суккубой, если бы не чувствовала желание и проблемы мужчины, который с ней. Ирида плавно выскользнула из своего наслаждения и с пальцев молодого человека, а потом обернулась к нему, опустившись на спину:
- Я помогу. Тебе стоит научиться радовать девушку дольше и дольше получать удовольствие самому, Тиан, - Ирида дышала тяжело, но уже успокаивалась. - Попробуй двигаться медленно и думать об отвлеченном, а лучше не думать, просто расслабиться, не давать эротизму ситуации тебя захлестнуть. Конечно, все приходит с опытом, но ничто не мешает тебе начать сейчас.

.

- Хасси
- Рудольф
- Чешир

ТианДата: Понедельник, 12.11.2012, 12:38 | Сообщение # 288
Практикант-психиатр
Заклинания
Я решил что не будет плохого если послушаюсь более опытную девушку. Не думать вообще. Тогда мое тело рванется на чистых инстинктах. Потому что я-он не думает, я-он живет и точка, а значит надо все же думать о чем-то, что меня отвлекает, остужает. Не позволяет чувствовать запах распаленной самки подо мной, не обращать внимание на то, какая она горячая и упругая. Я думал о всех микроорганизмах, что населяют ее половые пути. думал о том, каким образом происходит механизм семяизвержения. И это помогало. До тех пор, пока я не вспомнил как мы с Лизкой собирались вырастить эмбрион из наших клеток. Мысли от Лизки скользнули к ее приемной матери, со всей роскошью ее недоступного для меня тела. И самоконтроль опять помахал мне ручкой, едко улыбаясь. Так, кажется проблемы с психикой я унаследовал от своей матери. И на финальном рывке до меня как до жирафа дошло, что о своей матери вообще во время секса думать не стоило. Тогда бы я не узнал, что такая мысль возбуждает меня, а не охлаждает.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

МаскаДата: Понедельник, 12.11.2012, 17:58 | Сообщение # 289
Незнакомец
Заклинания
- О ля ля, - улыбнулась девушка и поцеловала Тиана в сжатые губы, а потом погладила по шее. - Кажется ты теперь знаешь, о чем думать не надо. А сейчас я тебе покажу, что один раз для полудемона совсем не предел, и вообще этот второй раз как правило бывает напорядок дольше первого, так что не стоит огорчаться, если девушка не успела получить удовольствия.
Ирида положила парня на свое место и устроилась в его ногах с удовольствием слизывая капли пряного нектара, возбуждая одновременно Тиана вновь.

.

- Хасси
- Рудольф
- Чешир

ТианДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:08 | Сообщение # 290
Практикант-психиатр
Заклинания
Она зря сказала это, серьезно. Потому что стоило мне только закрыть глаза и расслабиться, отдаваясь ее умелым ласкам, как перед глазами вспыхнул образ, оставленный взглядом зверя. Кровь побежала быстрее, и мысль возможно будущего психиатра мелькнула в голове, что кажется мне надо пообщаться с квалифицированным специалистом. Но это потом, а пока я с ужасом и восторгом понимаю как возбуждающе действует родной образ под закрытыми веками. - Если хочешь меня научить тогда тебе стоит прекратить это замечательное занятие, - выдохнул я, рефлекторно продолжая тянуться, чтобы получить еще немного больше.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

МаскаДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:28 | Сообщение # 291
Незнакомец
Заклинания
Ирида завершила ласкающее движение языком и подняла голову довольно улыбаясь и облизываясь:
- А сейчас я тебе расскажу, что ты должен думать. Ну по крайней мере для начала. Итак, вошел и представляешь себе двух мужчин, которые играют мяч. Перекидывают его друг другу. Вход - бросок - выход - бросок. Совершенно не возбуждающее зрелище, которое позволит тебе контролировать темп и накал на первых порах. В какой позе хочешь попробовать?

.

- Хасси
- Рудольф
- Чешир

ТианДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:46 | Сообщение # 292
Практикант-психиатр
Заклинания
- Давай в той в которой тебе удобнее. Вот ты уже почти сверху, так почему бы так и не продолжить? - я отогнал от себя посторонние мысли, решив разобраться с ними попозже. Потому что иначе меня эта девица скорее до истощения доведет, чем получит свое удовлетворение. А я еще Ньялу повидать хотел. Хотя бы просто чтобы убедиться что не причинил ей вреда больше чем до того. Много мужчин. Да, демонам это не слишком важно, но люди более хрупкие. Даже не так, люди просто хрупкие. - Ну что, красавица, потренируемся в игре мяч? - я протянул руку к бедру Ириды.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

МаскаДата: Понедельник, 12.11.2012, 19:10 | Сообщение # 293
Незнакомец
Заклинания
- Нет, если я буду сверху, темп задавать буду я. Давай попробуем самое сложное, для начала? Чтобы определиться так ли это тяжело для тебя или нормально. Заканчивать не советую... - девушка опять поднялась на локти и колени, сместив Тиана с его места. - А то я буду тебя насиловать, веришь?
Девушка весело рассмеялась и подставилась под тянущуюся к ней руку, чтобы Тиан мог погладить её. Она вообще была ласковая как кошка и привыкла получать от мужчин, что хочет.

.

- Хасси
- Рудольф
- Чешир

ТианДата: Понедельник, 12.11.2012, 19:21 | Сообщение # 294
Практикант-психиатр
Заклинания
- Твои слова сомнений не вызывают. Интересно, с чего бы? Наверно потому что по глазам вижу что для тебя оргазм желаннен до крайности. Так что так и быть, ради моего образования я сделаю как хочешь ты.
На самом деле я тоже сейчас хотел определенных действий, и даже приступил к ним, послушно двигаясь в определенном ритме, и сосредотачиваясь на движениях воображаемого мяча.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

МаскаДата: Понедельник, 12.11.2012, 19:36 | Сообщение # 295
Незнакомец
Заклинания
Ирида довольно улыбнулась и тут же принялась постанывать от того, как внутри двигался парень, который хотел научиться удовлетворять красавиц и использовать их для того же самого. Суккубе было хорошо, ей было просто замечательно и сладко, ощущать это движение и этот жар.
- Немного быстрее, можешь? - минуты через три буквально взмолилась она.

.

- Хасси
- Рудольф
- Чешир

ТианДата: Понедельник, 12.11.2012, 19:41 | Сообщение # 296
Практикант-психиатр
Заклинания
Мольба в ее голосе мне понравилась. Очень понравилась. Тем более что для меня ощущения проходили по краю сознания, поэтому ее вопрос я не только расслышал, но и сполна понял и ответил с легкой усмешкой:
- Могу, конечно, просто не хочу. Мне нравится этот темп, хотя можно попробовать сделать так, - я на практике показал как "так" можно сделать, не убыстряясь, но делая свои выпады резче и глубже. Мне нравилось, мне было интересно, мне было хорошо.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

МаскаДата: Понедельник, 12.11.2012, 19:57 | Сообщение # 297
Незнакомец
Заклинания
Ирида вся выгнулась, демонстрируя достойную гибкость и пластику, подставляясь под эти удары с громкими вздохами удовольствия и чего-то чистого женского, из того, что делает счастливой каждую, хотя иногда и не надолго.
Суккуба восторженно постанывала и вскрикивала, сопровождая каждое движение Тиана, вплоть до своего финала, который был очень шумным и неожиданно скорым, по крайней мере для нее.

.

- Хасси
- Рудольф
- Чешир

ТианДата: Понедельник, 12.11.2012, 20:07 | Сообщение # 298
Практикант-психиатр
Заклинания
Я так увлекся этой игрой в "мяч" что даже не обратил особенного внимания на дрожь, прошедшую по телу моей партнерши. Занятно, занятно. Но остановиться сразу я тоже не мог, потому что мой финал был далек. Я все еще думал о постороннем и совсем не возбуждающем. А потом, просто чтобы проверить себя, я прогнал в мыслях женские образы от Лизки до мамы. К моему восторгу и полному счастью своего пика я достиг не добравшись до моей матери. В этот раз спусковым механизмом стала Мирра. Такая, какой я ее запомнил, когда она с восторгом отдавалась дяде Тирену. Но это уже было не важно.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

МаскаДата: Вторник, 13.11.2012, 09:39 | Сообщение # 299
Незнакомец
Заклинания
Ирида была в состоянии полнейшего удовлетворения и счастья. Нет, конечно, ей бывало раньше и лучше, и хуже, но именно сейчас ей было так, как надо, так как хотелось сейчас. Девушка потянулась, распластавшись на постели и решила дать себе минут пять отдыха, прежде чем одеться.
- Ты быстро учишься... - она довольно улыбнулась, унимая дыхание, которое уже выравнивалось. Скучала тут демонесса без ласки, кто спорит? Скучала.

.

- Хасси
- Рудольф
- Чешир

ТианДата: Вторник, 13.11.2012, 12:01 | Сообщение # 300
Практикант-психиатр
Заклинания
- У меня хорошие педагоги, - вопреки желанию тела я не лег, а сел, причем весьма сосредоточенно понимая, что надо будет на досуге физиологию демонов и разумных созданий Тьмы полистать, потому что физиология человека мне подходила не полностью. Я чувствовал прилив сил и желание пройтись, сделать что-нибудь, просто выплеснуть эту уже не сексуальную энергию. - Полагаю, мне действительно повезло встретить тебя, - я с благодарностью поцеловал демонессу, после чего честно отправился в душ. Пойду, прогуляюсь.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

Поиск:

08:25