Женский монастырь Терпимости и Благодати
|
|
Маска | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:58 | Сообщение # 1 |
Незнакомец
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Классической архитектуры храм стоит на значительном отдалении от Тающего Города, но он впитал в себя ту атмосферу, которая практически царила над всем миром Либерра. Этот монастырь был воплощением толерантности и полностью воплощал в себе идею поликультовой тео-системы. Его решено было построить для того, чтобы каждый культ, мог отправить сюда свою служительницу для того, чтобы повысить уровень её знаний о других культах. В результате, монахини здесь самые разные, как и их верования, как и их способности, и каждой из них обеты не велят что-то свое, но они безусловно есть у всех. В монастыре разумеется есть свой устав и пропагандирует он не только терпимость, там встречаются вполне конкретные запреты. Следит за его выполнением и порядком в храме мать-настоятельница Алисандра.
Для одних маска - ширма, а для других - украшение. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 - Хасси - Рудольф - Чешир
|
|
|
|
Маска | Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:05 | Сообщение # 211 |
Незнакомец
Заклинания
| Ньяла не металась по постели и не кричала от наслаждения, но было это то непередаваемое состояние которая не каждая девушка переживает, когда ты можешь расслабиться и довериться. При этом необязательно бездействовать, но монахиня не представляла, что ей делать, поэтому могла лишь получать удовольствие и пробираться аккуратно под одежду Тиана, чтобы ощутить под пальцами его теплую кожу, которая странно будоражила воображение девушки. Эти ощущения позволяли ей рисовать под прикрытыми веками какие-то странные абстрактные картины, которые ассоциировались у девушки с удовольствием.
Для одних маска - ширма, а для других - украшение. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 - Хасси - Рудольф - Чешир
|
|
|
|
Тиан | Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:41 | Сообщение # 212 |
Практикант-психиатр
Заклинания
Имущество: 4
| Я не спеши, знал, что не стоит торопиться, если не хочу ее напугать. А я не хотел ее пугать, я хотел чтобы она кричала от удовольствия. Или стонала. Короче, проявляя признаки наслаждения. И все же моя рубашка явно мешала. Поэтому я слегка отстранился, чтобы быстро расстегнуть пару пуговиц у ворота и стянуть через голову, позволяя ее рукам теперь больше. Практически все, что она захочет. Но для начала я вновь слился с девушкой в поцелуе, грудью ощущая напряжение ее сосков. Я не торопил ее, пусть привыкает. Не скажу что с восторгом и всепониманием остановлюсь там, где она скажет, но перекидываться в песца или рычать и оскорблять, а уж тем более насиловать Ньялу я не стану. Это не интересно.
Тиан Альхир Оборотень Сын Кая и Нарикамиэль Альхир Здоровье:100 Сила: 80 Мана: 30 Интеллект: 30 Ловкость: 60 - вторая ипостась
|
|
|
|
Маска | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:54 | Сообщение # 213 |
Незнакомец
Заклинания
| Монахиня уже не просто лежала, она с несмелым восторгом откликалась на прикосновения Тиана и гладила его тело так же, не понимая, как раньше, не замечала, что мужское тело такое приятное и горячее на ощупь, что когда его руки пробегают по телу, это может не вызывать брезгливую дрожь, а вздохи удовольствия и желание получить еще удовольствия и наслаждения. Ньяла не собиралась останавливать Тиана, по крайней мере не тогда, когда ей было так хорошо и так удивительно, что и глаз открывать не хотелось. Прижимающееся к ней мужское тело не было давящим или неприятным, оно было даже нужным.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:20 | Сообщение # 214 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| Терпение весело на тоненькой ниточке, а я как мог убеждал себя, что дядя не прав, и надо постараться просто изменить немного мрачный замкнутый мир этой девушки. Я целовал ее щеки, грудь, живот, стягивая простыню все ниже и ниже, пока не убрал ее совсем. - Она нам не нужна, правда ведь, - я не спрашивал, я полу-вопросительно утверждал, поглаживая обнаженное бедро. С такой горячей, нежной кожей. Тонкий, пряный и уже более уверенный аромат подталкивал взять свое, но я терпеливо приучал Ньялу к своим прикосновениям, Хотя простые штаны неприятно давили, выдавая мой маленький секрет в этой игре.
Тиан Альхир Оборотень Сын Кая и Нарикамиэль Альхир Здоровье:100 Сила: 80 Мана: 30 Интеллект: 30 Ловкость: 60 - вторая ипостась
|
|
|
|
Маска | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:42 | Сообщение # 215 |
Незнакомец
Заклинания
| - Да? - то ли спросила, то ли неуверенно ответила девушка, но простыню натягивать на место не стала, потому что горячие поцелуи парня вызывали в монахине богатый отклик. Она сейчас уже загорелась и сейчас уже каждое прикосновение было желанным, оно было шикарным и нужным сюрпризом. От детской робости не осталось и следа, только волнение и желание, ну еще некоторая не уверенность в том, что делала сама девушка, в Тиане Ньяла почему-то была полностью уверена, поэтому и тянулась за его губами.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:59 | Сообщение # 216 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Да, - уверенно отозвался я, проводя пальцами по внутренней поверхности бедра, несильно надавливая, проникая между ними пальцами и не позволяя девушке возразить, целуя ее животик. Запах мускуса, пряный и сладкий одновременно, резал обоняние своей близостью. Я нервно облизнулся. Это грязно, это мерзко, это противоестественно, но...пальцы скользнули по влажной плоти, провоцируя нервные импульсы, а как только Ньяла чуть подалась им навстречу, разводя ноги, я скользнул туда языком.
|
|
|
|
Маска | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:26 | Сообщение # 217 |
Незнакомец
Заклинания
| Девушка восторженно вскрикнула еще когда Тиан коснулся её плоти, а когда туда скользнул горячий и нежный язык, её глаза распахнулись от удивления, она как-то раньше вообще не задумывалась о том, что это возможно, что кому-то может прийти в голову так доставлять удовольствие девушке. - Тиаан... - откровенно сладострастно простонала девушка, разводя ноги и бесстыдно выгибаясь, потому что это было для нее совершенно новое ощущение, ощущения ради которого стоило позволить Тиану так много и еще больше.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Суббота, 27.10.2012, 06:02 | Сообщение # 218 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| Да, все-таки принимать такую ласку намного приятнее, чем дарить ее. Особенно когда приходится бороться с какой-то вполне здоровой, но не подходящей моменту брезгливостью. И все же сейчас Ньяла совершенно забыла о своих страхах, а значит оно того стоило. Плохо только то, что собственное возбуждение пульсом стучало в ушках, отзываясь уже почти что откровенной болью от напряжения. Я много читал, достаточно много, чтобы понимать, что естественным образом девушке я дать сейчас ничего не смогу. В лучшем случае меня хватит чтобы войти. А так позориться в глазах этой монашки я точно не собирался. Поэтому продолжил учиться делать девушке приятно при помощи тех средств, что выше паха, а именно языком, губами и пальцами.
|
|
|
|
Маска | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:26 | Сообщение # 219 |
Незнакомец
Заклинания
| Оргазм поразил Ньялу, как поражает меч умелого воина: быстро, четко, неожиданно. Монахиня закричала в восторге и выгнулась, приглашающе задвигая ноги. Хотя на самом деле осознанного приглашения в этом было мало, просто так наивному организму казалось, что удовольствия будет еще больше, но Тиан мог пользоваться этим шансом на свое усмотрение, ведь сейчас Ньяла словно источала удовольствие и благодарность, которая буквально зашкаливала в комнате стараниями парня. Ничего вразумительного девушка пока не шептала, но губы её шевелились, словно она пыталась как-то выразить свои ощущения, что-то сказать, но у нее не получалось.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:53 | Сообщение # 220 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| Кажется у меня все получилось. По крайней мере она была довольна, я ощущал это на всех уровнях восприятия: как мужчина, как полукровка демон, как зверь. Лизнув ее еще раз и отметив сильно увеличившееся количество выделившейся смазки, я осторожно сдвинул вольно раскинутые ноги девушки и сел. Стоило только мыслям уйти на путь исследований, как тяжесть в паху прекратила меня волновать. Мне было интересно с чем связаны эти изменения. Конечно, было бы познавательнее рассмотреть ее поближе, но думаю Ньяла и так позволила мне больше, чем собиралась.
|
|
|
|
Маска | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:04 | Сообщение # 221 |
Незнакомец
Заклинания
| Ньяла с одной стороны поняла, что все закончилось, а с другой... в общем, едва монахиня поняла, что Тиану больше ничего от нее не нужно, как она невольно свернулась калачиком и после пережитого оргазма тихо засопела. Сон охватил её мгновенно - девушка эмоционально вымоталась и физически тоже в некоторой степени. Все бы было хорошо, не стой за дверью мрачно ухмыляющаяся Анихара, которая с большим нетерпением дожидалась конца концерта и выхода "главного героя" за кулисы.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 05:35 | Сообщение # 222 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| Я с неожиданной для себя добротой погладил девушку по волосам, ощущая острое желание срочно почистить зубы. Мысли о том количестве бактерий, которыми мы обменялись, не оставляли в покое ни на мгновение. Поэтому я только вздохнул и понял что за дверью стоит монашка-зануда. Блюстительница чистоты и порядка, нравственности и прочее. Так, и что прикажите мне делать? Нет, для начала я подпер дверь стулом. Чисто на всякий случай. Передвигаться бесшумно мне труда не составило. Потом подошел к небольшому окну и убедился что я не птица, но и тут лететь не высоко. А еще под окном был карниз, а это давало определенный шанс на успех. Мрачно ухмыльнувшись представив из себя неживописную лепешку, я вылез на карниз и, опасно балансируя, двинулся дальше, к следующему окну. Желательно подальше от Анихары.
|
|
|
|
Маска | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 08:27 | Сообщение # 223 |
Незнакомец
Заклинания
| Следующее окно на счастье Тиана было открыто и там, лежа на постели, читала какой-то свиток Демида, жрица неотвратимости предначертанного. На Тиана она посмотрела спокойно и заметила лениво: - Ага, пришел все-таки. Ну хорошо, залезай, залезай, - девушка даже позу не сменила, продолжая демонстрировать парню тощие коленки из-под рясы.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 08:30 | Сообщение # 224 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Пришел, а вы, я так полагаю, были в курсе и ждали этого счастливого момента, - я сказал это с сарказмом. Понимаю, не допустимо провоцировать того, кто может тебя выдать, но я просто был взвинчен, задерган и зол. Короче говоря, я точно знал, что эта девушка меня не выдаст, остальное по барабану, как иногда говорят на улице. - Поможете мне выйти? Или предложите отсидеться у вас, пока этот цербер в рясе меня поджидает у совершенно другой спальни? - теперь я говорил серьезно и не агрессивно.
|
|
|
|
Маска | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 08:35 | Сообщение # 225 |
Незнакомец
Заклинания
| - Уйми саркаазм отроок, - напевно и издевательски произнесла девушка и заговорила уже нормально. - Она тебя все равно не поймает, если сам не сглупишь - не судьба. Из ворот монастыря ты не вылетишь, а выйдешь и будет это после того, как ты отвадишь волка от наших земель... впрочем, что это я? Я так тебе и о смерти твоей расскажу, а это мне ни к чему. Располагайся, потомок темных, я тебе даже четверть кровать уступлю посидеть. Демида зевнула и положила свиток на полочку.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:54 | Сообщение # 226 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Кстати, просто на заметку, я тоже не горю желанием о своей смерти знать. Понимаешь ли, интрига жизни пропадет, - буркнул я, усаживаясь на свободное место и прикидывая, как долго придется здесь отсиживаться. - У тебя ванна есть? - я не покраснел только потому, что девушке было невдомек (я надеюсь) чем я занимался буквально четверть часа назад. Но то что мне срочно требуется почистить зубы не подлежит никакому сомнению. - Хочу руки помыть, а то у вас стены в антисанитарном состоянии.
|
|
|
|
Маска | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:25 | Сообщение # 227 |
Незнакомец
Заклинания
| - Нету конечно, как и все хочу в баню. У нас тут монастырь, а не гостиница, понимаешь ли. Зато баню топят каждый день, система отопления монастыря от той же котельной работает, так что очень удобно. А еще удобнее, что котельная за территория монастыря и там работают мужчины. Не плохие кстати, сильные такие, - Демида оглядела щуплого Тиана и уточнила: - Ты же оборотень, у них у всех мышцы развиты. Или у тебя зверь такой же... хилый? - монахиня не издевалась, она просто не утруждала себя тактичным обращением со случайным визитером.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 03:48 | Сообщение # 228 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Мало проку в груде мышц, когда нет ни ловкости, ни свирепости, - меланхолично отозвался я, понимая, что скорее всего и чая у нее тоже нет. Если бы был чай, то можно было бы так рот прополоскать. А то я себя чувствовать спокойно не могу. Дергаюсь, как будто у меня с нервами проблемы. - И потом, я может и выгляжу хилым, так мне и лет не так много чтобы мышцами перед девушками с тощими ногами играть. Вот лет сорок будет, и мускулатура нормально разовьется. А пока обычное подростковое тело в котором регулярно проходят гормональные взрывы, способствующие неадекватному, гиперсексуальному или агрессивному поведению, - нет, мне ее коленки точно не нравились.
|
|
|
|
Маска | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:13 | Сообщение # 229 |
Незнакомец
Заклинания
| - В сорок лет при таком образе жизни у тебя ничего не разовьется, потому что маленькая собачка - век щенок, а мои коленки тебя вообще беспокоить не должны, потому что Ньялу ты уже поимел, а у нее ножки вроде бы ничего, - Демида закрыла глаза, словно отстраняясь от этого мира и поправилась: - Нет, не поимел, хотя ножки у нее по-прежнему очень ничего, - монахиня опять зевнула и перешла "к делу". - Ну-с ответь мне, что мне будет, если я нашего маленького домашнего цербера сейчас собью со следа?
|
|
|
|
Тиан | Дата: Вторник, 30.10.2012, 04:00 | Сообщение # 230 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Вот за собачку можно и по шее получить! Ты оскорбляешь сейчас человека, который много добьется за свою жизнь. Даже уже к сорока годам, про сто сорок я вообще молчу, - ну да, дурацкие у нее коленки, а у Ньялы ножки я не рассматривал. Как-то не до того было. Я ей лечил психологическую травму. Насколько успешно - посмотрим завтра. - В любом случае, меня сейчас больше интересует возможность отловить эту вашу сверхнаглую псину, что прикидывается волком и предпочитает жрать монашек. А их надо использовать по другому назначению. И, если ты сейчас эту психованную отвлечешь, то.... А чего ты хочешь? Может быть плата окажется не приемлемой.
|
|
|
|
Маска | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:54 | Сообщение # 231 |
Незнакомец
Заклинания
| - Ты дурак что ли? - раздраженно откликнулась монахиня. - Не слышал поговорку? Так между прочим про людей говорят, а меня можешь не пугать, я знаю, чего ты добьешься и когда, меня тогда уже в живых не будет, поэтому отомстить не получится, увы. Демида осмотрела Тиана с ног до головы и сказала: - Расскажешь мне о своих родителях? А то я их вроде бы вижу, а вроде нет, хочу проверить, ошибаюсь ли. А потом я нашу Анихарочку займу до вечера, - она злорадно улыбнулась в сторону двери.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:43 | Сообщение # 232 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| Я решил что на больных не обижаются. Тем более что такую поговорку я не слышал. Фольклор это вообще не слишком для меня интересно. - Что же тебя интересует? Как ни странно, я сам мало знаю о них. Мама темный эльф, княжеского рода. Я немного говорю на ее языке. Она не так глупа, как считает дядя и все же умной ее сложно назвать. До встречи с моим отцом она вела слишком распутную для женщины жизнь. Отец у меня демон-менталист. Правда об этом я узнал не так давно, когда впервые обратился. Удивительно, но не он, ни она вроде как в брак ступать не планировали. И все же и я и она Альхиры. В общем-то это все, что я могу рассказать.
|
|
|
|
Маска | Дата: Среда, 31.10.2012, 09:35 | Сообщение # 233 |
Незнакомец
Заклинания
| - Не густо... - разочаровалась девушка. Это все она видел и так, в Тиане, ей хотелось узнать что-нибудь такое, что в судьбе родителя было отражено, а в судьбе ребенка - нет, но видимо с этим Тиан не мог ей помочь и Демиду это печалило. - Хреноватая оплата вышла... ну да ладно, глядишь сочтемся. Девушка поднялась с кровать и сказала: - Как стихнет, выходи и иди по своим делам, - она вышла, из коридора раздалась ругань, которая стихла минут через десять.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:47 | Сообщение # 234 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Не густо, не густо, - я фыркнул, но честно отсидел положенные десять минут, чтобы после того как все стихнет пойти туда, куда идти не стоило. А именно в келью Ньялы. И только возле ее кельи вспомнил что сам же и запер дверь. Ну не лезть же мне теперь через окно. Так что пойду, поищу волка, а потом обязательно встречу Ньялу и узнаю...Да, я волновался, потому что ей понравилось, мне правда не очень, но порадовать ее было приятно. Я обошел почти весь монастырь в своих поисках, а потом решил пойти и немного поработать. Деревья все еще нуждались в элементарном срезании сухих веток.
|
|
|
|
Маска | Дата: Четверг, 01.11.2012, 09:44 | Сообщение # 235 |
Незнакомец
Заклинания
| Пока Тиан делал свою работу, Ньяла пришла в себя и проснулась, что творилось в её голове мне не известно, но нарвав в оранжерее немного фиалок она положила импровизированный букет на порог домика садовника и смущенно убежала на молебен. Что интересно: Кристина тоже узнала историю своего чудесного спасения и... короче на подоконнике домика теперь лежал букет ромашек. А Мико вот ничего этого не знала, она проста прогуливалась по саду: - Добрый день, благословенен честный труд, - девушка осенила Тиана каким-то знамением.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:50 | Сообщение # 236 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| О, еще одна девушка. Не то чтобы красавица, но все же хорошенькая. По крайней мере, мне она нравится. - И тебе день добрый, красавица, - я улыбнулся монашке. - Меня зовут Тиан, сестра. Я временно стал вашим садовником. Цветы часто нуждаются в особенном уходе и отношение. Тем более такие хрупкие, - я провел пальцем по лепесткам бежевой, кремовой, розы, глядя на монахиню.
|
|
|
|
Маска | Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:24 | Сообщение # 237 |
Незнакомец
Заклинания
| - Я - Мико, брат, - девушка улыбнулась и взглянула на руку Тиана, которая поглаживала нежный лепесток и это было весьма завораживающее зрелище. если вы понимаете, о чем я говорю, рассуждая о мыслях очень благонравной и скромной монахини в период её восемнадцатого года жизни. - Ты прав, цветы, растущие без ухода и заботливых рук не часто бывают нежны и красивы, их бьют дожди и ветра, морозит холод и без меры опаляет жар...
|
|
|
|
Тиан | Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:21 | Сообщение # 238 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Вот поэтому всегда должен быть кто-то, кто защитит цветок, - метафора была так себе, но я не пытался пока что производить впечатление на девушку. Мне было просто интересно что я могу, а чего не могу. Особенно в отношение девушки, которую вижу впервые. - Я рад нашему знакомству, Мико. Тебе нравится, как ожил сад за этот день? Я сделал не много, но достаточно из того, что умею, - я сорвал цветок и протянул его монашке.
|
|
|
|
Маска | Дата: Суббота, 03.11.2012, 06:05 | Сообщение # 239 |
Незнакомец
Заклинания
| - Да, сад стал выглядеть более живым, более красивым и ухоженным. У тебя "зеленая" рука, знаешь, так говорят о человеке, который работает с растениями и у него получается, - Мико мило улыбнулась, ей действительно нравилось то, как преображаются кусты под присмотром Тиана: - Ты работал раньше цветами и деревьями? Просто с таким знанием дела говоришь...
|
|
|
|
Тиан | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 03:57 | Сообщение # 240 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Нет, не работал, просто мой отец говорит что женщины как цветы, тогда цветы можно рассмотреть как женщин. Вас роднит именно то, что вы нуждаетесь в заботе и уходе. При правильном обращении вы расцветаете. Ваш аромат, ваша красота, все это радует мир. Но как только уход исчезает или же меняются условия жизни, вы засыхаете или порываетесь колючками. Я говорил с улыбкой на губах, а цветок все еще был у меня в руках. Не собираясь его больше держать, я осторожно закрепил его под платком на голове Мико. Как раз над ухом.
|
|
|
|
|