[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Максимильян  
Ратуша: кабинет правительницы Маргариты Кирен
DragonaДата: Понедельник, 04.07.2011, 22:42 | Сообщение # 1
Правительница Тающего Города
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 4
Статус автора: в реале
Уютный кабинет со множеством зеркал и свечей. Стены обшиты деревянными панелями, на них несколько картин с изображениями диких зверей. Ходит слух, что они работы самой Маргариты Кирен. Вдоль стен стоят мягкие кресла на серебристых ножках и несколько книжных шкафов. За одним из них скрывается комната с портальной сеткой в разные миры и разные точки Тающего Города, например в особняк самой правительницы.
По среди кабинета стоит легкомысленный стол из светлого дерева, за ним великолепное кресло обитое белой кожей и инкрустированное серебром и жемчугом. На столе царит идеальный порядок, строго говоря, он полупустой. Перед ним два кресла, явно из тех, что стоят вдоль стен.
График приема горожан:
С 1 по 15 числа каждого месяца прием по личным и городским вопросам.
С 15 по 31 числа каждого месяца - только по экстренным вопросам городской важности.

Попасть в кабинет, минуя приемную, без разрешения правительницы нельзя.

.
Маргарита Кирен
Дракон
И это лучшее на свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо...

Здоровье:200
Сила: 200
Мана: 200
Интеллект: 200
Ловкость: 200

Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь!
Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
ЛарсаДата: Суббота, 02.06.2012, 21:41 | Сообщение # 511
Метаморф
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 13
Замечания: 0%
-Я посетила одну пару по разумным расам. А потом имела беседу с госпожой Виарией Ларски. В госпитале встретилась с Симилой и Велиаром. На паре по стихиной магии - с Дисгармони. Пожалуй только она оказалась адекватной. Все остальные... К моим словам о том, что за одного ополченца вампиры могут отдавать до семи своих мастеров клинка... Они сочли это бредом. „Где живут такие слабые вампиры?”- неозвученный, но висящий в воздухе вопрос. Они даже не задались вопросом: „А почему такое стало возможным?”. Они были твердо уверены в невозможности вампиров потерпеть поражение от людей. Возможность превосходства другой расы над вампирами ими даже нерассматривалась. А при первом знакомстве с Алиатом он чуть было не убил тысячи студентов, которых хотел спасти. Настолько был уверен в своей правоте, что не учел одного незначительного, но очень важного момента, который едва не привел к катастрофе, способной уничтожить все живое в радиусе нескольких дней пути. А я его в тот момент буквально носом ткнула! Так что я сужу не только по своей родне. Есть еще и другие причины. К примеру, в той же библиотеке я не нашла сведении о некоторых целительных простых заклинаниях, которые, однако, могут убить пару десятков вампиров уровня Алиата, несмотря на любую защиту, которую они поставят. Но эти заклинания очень важны, ведь они могут спасти сотни жизней даже если их создаст простой студент - практически не требующие энергии, с высокой скоростью создания и эффективностью... Где они? Хорошо если есть в закрытом фонде. Скорее всего их вообще нет в библиотеке, а на вопрос об их существовании Алиат ответит, что быть не может. Вашему мнению я доверяю... Давайте так. Я закажу из дома, из личной библиотеки, допустим сотню книг, и пусть они будут доступны каждому, вне зависимости от их содержания и отношения к нему Алиата и других вампиров.

.
Раса: дампир
Класс: маг
Здоровье: 60
Сила: 40
Мана: 100
Интеллект: 65
Ловкость: 62

Метаморф. Превращается в предметы неорганического происхождения. Стерильна.

подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения

DragonaДата: Суббота, 02.06.2012, 21:55 | Сообщение # 512
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
- Это возможно только с согласия самого Алиата, - я не собиралась даже в этом кабинете ставить под сомнение авторитет одного из тех, кто поднимал этот город из руин. К тому же у меня был существенный повод доверять этому конкретному вампиру: я была в его голове и я знала мотивы всех поступков, которые он когда либо совершал или могла узнать, в любой момент, как абсолютный менталист. А Ларса не могла и потому, могла домысливать все, что желала. - Разговаривая на эту тему со мной, вы прыгаете через голову непосредственного начальника над библиотекой, как бы вы к нему не относились это некрасиво и неразумно. Ко всему прочему вы ставите под сомнения то, что преподается вам в университете и, судя по тому что я слышу, в довольно расистском ключе ставите. Это опять же ваше дело, но в этом случае зачем было идти на лекцию по разумным расам к заведомо толерантному ко всем расам педагогу? Загадка, но ответ мне не нужен, он нужен вам в первую очередь. Вас удовлетворил мой ответ?

.
Маргарита Кирен
Дракон

ЛарсаДата: Суббота, 02.06.2012, 23:00 | Сообщение # 513
Метаморф
Заклинания
- Не рассистский, а реалистичный. Да, когда-то вампиры были сильнее, знали и умели больше. Но они изолировались от внешнего мира, пролив много чужой крови. И это было их ошибкой. У других рас появился стимул для стремительного развития - месть. В горниле многочисленных войн, в светлых лабораториях официальных магов, полумраке подпольных лаборатории магов-изгнанников и изб деревеннских знахарей, в реве пламени мартенов и простых кузнечных горнов рождались новые знания, способы и методики их применения. И вот настал момент, когда месть свершилась. Месть бескровная, но беспощадная и страшная - вампиры стали „неразумными” детьми. Они перестали быть хоть какой-то угрозой для других рас. Взлелеянная и трепетно хранимая ими изоляция сыграла злую шутку со своими создателями. Теперь их силе их магии противостоит умение четко ощущать предел своих и чужих сил; умение превращать даже крошечные порции энергии в сокрушительную атаку или надежную защиту. Воинскому умению - боевой порядок. Скорости реакции - мощность и дальнобойность артиллерийских орудий. Вот только сами вампиры этого еще не поняли. А жаль. Они ведь далеко не дураки, просто остановились в своем развитии и теперь выезжают только за счет сложившейся репутации. В самом деле жаль. Я попробую поговорить с Алиатом, но сильно сомневаюсь, что он согласится. Слишком много у него врагов, а я дам им почти стопроцентную возможность поквитаться с ним. Почти, но не стопроцентную. И это „почти” заключается в том, если Алиат переборет себя и „сядет за парту” то у него будет шанс. Я не ставлю под сомнение материал, преподающийся в университете. Я приведу пример. С точки зрения классической теории заклинание „запрет Линма” не может существовать. Пришедшая ей на смену теория Пэлна-Солура делает его не только возможным, но и доступным для начинающих магов. А ведь „запрет” по своей силе равен „длани хаоса”! - Ларса тяжело вздохнула. - Когда-то я им владела, но после дестабилизации энергетики расщеплению души... Прошло время. Теперь энергетика стабилизируется, но магию приходится изучать заново. Поэтому я здесь. Смешно получается - дюжина архимагов, уровня папаши Алиата на счету, а сама не могу простейший светляк создать. Мда... Где моя шальная молодость? Бумажку к библиотекарю дадите? А то он меня даже слушать не будет - зело мы друг на друга злы.

.

подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения

DragonaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:14 | Сообщение # 514
Заклинания
- Проблема в том, Ларса, что вы говорите реалии своего мира, которые к счастью в этом мире не имеют под собой основания. Вы перешли с одной ветки миров на другую и теперь вам странно, что ваше понятие вампиров не принимают ни местные жители, ни сами вампиры. В этом суть Города, Ларса, у каждого из нас своя правда, но те, что хочет знать правду мира Либерра идут в, библиотеку, читать наши книги, получать наши знания, в Университет, где все преподают с точки зрения этого мира, те кто хочет продвигать свою правду могут идти на улицы города проповедовать, это не запрещено, но от того, что вы говорите о слабости вампиров в вашем мире, в нашем они не стали слабее, подлее или безумнее. Нет смысла разбирать эту теорию в том же Университете потому что в рамках Либерра она более чем не актуальна. Сменив место игры вы позабыли сменить правила. Отсюда, в рамках Либерра ваша теория выглядит расистской попыткой принизить уважаемую расу, хотя у вас в мире все это чистая правда.
Не исключаю, что с книгами такая же вещь. Неизменно в мирах лишь число Пи, но я я была не во всех, может быть где-то это не так. Природа силы, способы её призыва везде разные, что, конечно, не исключает повторов, более того они многократны. Как, например известно, что основные расы в наших мирах похожи. Но вот в город приходит девочка, лилуйя - её раса. В мире Либерра таких нет, но это же не повод утверждать, что её не существует потому что не может быть? Не повод. В этом суть Города.
Я не могу приказать библиотекарю принять ваши книги, я объяснила вам почему. Если вам хочется создать в библиотеке раздел с литературой вашего мира - пожалуйста, поговорите с Алиатом, но рекомендовать к изучению, допустим на основах магии, её не будут, потому что у нас основы иные, потому что у нас иной мир. Вот вы называли заклинания, а я их не знаю, потому что я не бывала в вашем мире, я смогла составить свое мнение лишь уточнив у вашей, Ларса, памяти, о чем вы. Но так могут не все.

.
Маргарита Кирен
Дракон

ЛарсаДата: Понедельник, 04.06.2012, 09:12 | Сообщение # 515
Метаморф
Заклинания
-Тогда вы должны были увидеть ЧТО произошло из-за ошибки в учебнике и ЧЕМ пришлось расплатиться за её исправление. Вы согласны заплатить ТАКУЮ цену? Уничтожить ДУШИ более чем у половины жителей Города, чтобы насытить контрзаклинание необходимой энергией? Я пересчитала параметры на ваш резерв и резервы Смотрителей. Я пойду. В моей памяти достаточно... сведений, которые вам могут... пригодиться. До свидания, - Ларса встала, сделала реверанс и покинула кабинет.

.

DragonaДата: Понедельник, 04.06.2012, 12:41 | Сообщение # 516
Заклинания
Печально, что девочка так и не поняла моей мысли. В любом случае надо сказать Максимильяну, чтобы с какими посетителями впредь разбирался сам. Меня утомляет, когда я говорю о разной природе силы, а собеседник все равно утверждает, что если все не как у него в мире, значит тут ошибка. Печально...
Я отдернула шторы, впустив в комнату свет и налила себе капучино, с удовольствием вдыхая аромат кофе.

.
Маргарита Кирен
Дракон

ЛурдДата: Вторник, 17.07.2012, 07:21 | Сообщение # 517
Шеф полиции
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 2
- У вас поразительно молодой и компетентный секретарь, любезная леди Кирен, - в силу обстоятельств Лурд целый месяц общался с Маргаритой посредством докладов, и общение это, с извечной нелюбовью драконицы к писанине, было весьма условным и полностью односторонним. Сейчас ван Дил появился в кабинете правительницы при параде и с цветами. Кто-то особо пошлый и циничный уточнил бы, что это всего лишь желание физической близости, но и Лурд и Маргарита понимали, что здесь нечто недопустимо большее.

.
Dura lex, sed lex.

Раса: Человек.
Класс: Боевой маг.
Здоровье: 100
Сила: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

Инвентарь:
амулет от психического сканирования
амулет от ментального сканирования
амулет-телепорт малого радиуса действия
амулет телепатической связи между сотрудниками

DragonaДата: Вторник, 17.07.2012, 07:51 | Сообщение # 518
Заклинания
- Да, он набирается опыта по управлению, будущий барон в одном из сопредельных миров, ему необходима практика, а мне свобода, вот на этой-то почве наши интересы и сошлись, - я вышла из-за стола и подошла к мужчине, чтобы стряхнуть невидимую пылинку с его мундира и провести острым ноготком по щеке. Дразнить его так в рабочее время было интереснее, но и сейчас было весело, ведь сейчас он действительно мог среагировать так, как должен реагировать мужчина на такие провокации.

.
Маргарита Кирен
Дракон

ЛурдДата: Вторник, 17.07.2012, 08:42 | Сообщение # 519
Шеф полиции
Заклинания
Мужчина замер на мгновение, но только на короткое мгновение, после чего цветы оказались на столе, как впрочем и сама Маргарита. А его губы на ее губах в жадном, бескомпромиссном поцелуе. Что яснее ясного говорил, как сильно соскучился капитан полиции. До такой степени, что возможность нарваться на ее секретаря совсем не останавливала.
- Пойдем, покатаемся на пароходе, Маргарита? - он покрыл короткими поцелуями аккуратное ушко женщины, проводя горячими ладонями по напряженной спинке правительницы.

.
Dura lex, sed lex.

Инвентарь:

DragonaДата: Вторник, 17.07.2012, 09:47 | Сообщение # 520
Заклинания
- Ооо вспоминая, как мы катались на нем в прошлый раз... - улыбнулась я, плотоядной улыбкой и поиграла глазами так, что становилось понятно, что ничего менять в сценарии мне бы не хотелось ни в коем случае. - Я просто не могу позволить себе отказать под страхом прочтения всех отчетов, которые ты мне скрупулезно присылал весь этот месяц.
Я обняла руками шею мужчины и скользнув по его телу стала на пол, чтобы следующим жестом поставить цветы в вазу, а капитана вывести из кабинета.

.
Маргарита Кирен
Дракон

ЛурдДата: Четверг, 06.09.2012, 12:16 | Сообщение # 521
Шеф полиции
Заклинания
- Итак, полагаю мне стоит отправиться в мой кабинет и наконец построить своих подчиненных, леди, - Лурд улыбнулся, отчего вокруг его глаз собрались лучики морщинки. Делающие сурового полицейского очень человечным. - Я буду рад погулять с тобой, но сердцем чувствую, что в ближайшее время в своем кабинете буду разгребать отчеты и жалобы. И боюсь последних окажется намного больше, - капитан поправил золотистый локон Маргариты, после чего поцеловал кончики ее пальцев и вышел, поздоровавшись с секретарем правительницы в приемной.

.
Dura lex, sed lex.

Инвентарь:

DragonaДата: Суббота, 08.09.2012, 09:35 | Сообщение # 522
Заклинания
Я едва заметно улыбнулась вслед полицейскому и прикинула, что обещанный выходной Максимильян заслужил сполна, а потому позвала секретаря к себе и дружелюбно у него поинтересовалась:
- Макс, как тебе на моем месте? Извини, что не предупредила об отпуске - сама не знала, если быть честной. Есть что-нибудь срочное-интересное-необычное о чем я должна или хотела бы знать?

.
Маргарита Кирен
Дракон

МаксимильянДата: Суббота, 08.09.2012, 09:50 | Сообщение # 523
Секретарь
Заклинания
Имущество: 5
- Госпожа Кирен, вы в праве брать себе отпуск, когда захочется, но убедительно вас прошу больше таких сюрпризов не делать, если это возможно. То что у меня есть знания об управлении, не означает наличие опыта, правда поддержка Мастера мне очень помогла. Из интересного - предложение провести ярмарку в ярком сквере, вот ознакомьтесь, важное в отчетах на вашем столе, вроде бы на этом все... ну пара новых горожан, законопослушные, по крайней мере пока, - я закончил свою речь и задумчиво посмотрел в окно - помещение уже надоело, хотелось пройтись.

.
ФИО: Максимильян фон Диссон, баронет Ресский, прямой наследник титула барона Ресского
Раса: Вампир
Стихия:земля
Умения: основы магии (многие области), основы техники фехтования

DragonaДата: Суббота, 08.09.2012, 09:57 | Сообщение # 524
Заклинания
Ох этот старый птиц ухитрился подружиться с моим секретарем... ну не так плохо на самом деле, может быть теперь сведения будут проходить двойную обработку прежде чем замусорить мой разум:
- Хорошо, я все это отсмотрю и приду к каким-то выводам, а пока иди погуляй, погода хор... - я глянула за окно и поправилась. - Ну да, погода дурацкая, но тем не менее, свежий воздух тебе не помешает, отдохнёшь и приходи снова трудиться на благо города.

.
Маргарита Кирен
Дракон

МаксимильянДата: Суббота, 08.09.2012, 10:08 | Сообщение # 525
Секретарь
Заклинания
Имущество: 5
- Благодарю вас, правительница, кажется мне этот выходной действительно необходим, - я улыбнулся загоревшей и посвежевшей женщине, ощущая, как вкусно от нее пахнет огнем, песком и сексом. Собственно так же пахло и от капитана, когда он выходил отсюда, я это конечно тоже почуял.
Я почтительно поклонился и размышляя о том, куда же мне пойти, вышел из кабинета.

.
ФИО: Максимильян фон Диссон, баронет Ресский, прямой наследник титула барона Ресского
Раса: Вампир
Стихия:земля
Умения: основы магии (многие области), основы техники фехтования

DragonaДата: Суббота, 08.09.2012, 10:16 | Сообщение # 526
Заклинания
Я посмотрела предложение, особенно отметив желание этих молодых людей самих заняться организацией этого мероприятия и конечно тут же написала на пергаменте разрешение, сделав так, чтобы оно достигло того, кто писал предложение.
Этот пункт был выполнен итак, что у нас на второе? На второе у нас был кофе с круассанами, потому что я была без завтрака, да и рабочего настроения у меня не было.

.
Маргарита Кирен
Дракон

DragonaДата: Понедельник, 31.12.2012, 12:37 | Сообщение # 527
Заклинания
Я поднялась из-за стола и потянулась всем телом, подходя к окну. Платье медленно менялось на сплошной покров из серебристо-белой парчи, которая плотно держала тело и обнимала его немного колючими объятиями. Итак, зима наступила, более того, незаметно подкрался новый год, а значит, самое время размяться и сделать это лучше не тут, иначе можно сильно испортить репутацию, которая итак хромает на обе ноги.
Улыбнувшись своим мыслям, я буквально провалилась в возникший под ногами портал, даже не озаботившись тем, сидит ли в приемной Макс. Праздник же.

.
Маргарита Кирен
Дракон

ЛионДата: Суббота, 26.01.2013, 12:15 | Сообщение # 528
Маг
Заклинания
Лион Лезавье, новый лорд Тающего города, само провозглашенный, это так, но тем не менее, он уже заручился поддержкой или нейтралитетом тех, кто мог устроить ему лишнюю головную боль.
Кабинет понравился Лиону. Хотя пустая приемная не порадовала, но там почти сразу же остался Дарекен. Охранять своего господина ему будет удобнее находясь там, где проходят люди.
- Что же, осталось дело за малым, закрыть Тающей, - с улыбкой вздохнул Лион, распахивая окно. Его не смущало что в кабинете стало очень холодно. Лион иногда любил холод. - Но с этим справятся Каратели, - все с той же улыбкой лорд принялся за изучение документов, хранившихся у бывшей правительницы.

.
ФИО:Лорд Лион Лезавье
Здоровье:150
Сила: 150

Азали_КайсДата: Четверг, 07.02.2013, 17:28 | Сообщение # 529
Педагог по боевой магии
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 12
- Приветствую вас в Тающем городе, милорд, - я вошла и не поежилась от холода, просто потому, что у меня была закалка к резким сменам температуры. - Я Азали Кайс, боевой огненный демон, декан темного отделения университета магии. Как вы наверняка уже знаете, у меня нет супруга, меня некому сопровождать. Ваш закон получается несколько недоработанным, если конечно вы не ставите себе целью уморить одиноких женщин голодом, если они не смогут даже в магазин выйти.
Я говорила с большой долей вежливости и даже некоторого почтения. Но кто-то же должен указать на вопиющее нарушение прав не то чтобы женщин, а просто созданий, которым надо есть и лечиться. А в госпиталь тоже предстоит дорога по улице.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Раса: Огненный демон
Класс: маг-воин
Здоровье: 150
Мана: 150
Интеллект: 125
Ловкость: 125
Рассовая магия:
1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона
2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед
Инвентарь:
1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий
2) походная фляжка
3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)

ЛионДата: Четверг, 07.02.2013, 18:39 | Сообщение # 530
Маг
Заклинания
Лион смотрел на эту женщину и не морщился. Потому что она пыталась говорить здраво и по существу. Что же, достойная попытка стоила того, чтобы он выслушал женщину.
- Я знаю кто вы такая, леди Кайс, и я не понимаю почему вы решили что я не понимаю последствий такого закона, - Лион не предложил девушке присесть, хоть это и было не вежливо. Но вежливость не главное. - Признаться, я ожидал что вы будете одной из тех, кто постарается всячески мне вредить и подрывать авторитет нового правительства. Признаться приятно удивлен таким неожиданным для женщины здравомыслием. Но чего вы хотите от меня? У меня уже есть в штате женщина. Этого более чем достаточно, - Лион посмотрел на демоницу, оперевшись подбородком о сцепленные в замок пальцы. Локти крепко опирались о стол.

.

Азали_КайсДата: Четверг, 07.02.2013, 19:17 | Сообщение # 531
Педагог по боевой магии
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
- Вы не глупы, милорд, но вы сбросили со счетов всех незамужних женщин. А это, либо посыл к тому, что все женщины будут пристроены, либо намек, что от незамужних избавятся. Ни то ни другое не может радовать, милорд. От вас я могу желать только понимания и возможно некоторых поправок к принятым законам. И, разумеется, я здесь, чтобы засвидетельствовать свою лояльность вам, милорд, - я склонила голову, всем своим видом демонстрируя покорность. В конце концов, сейчас он сила этого города. Ему и принимать решения. Даже если мне не нравится данная ситуация.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий
2) походная фляжка

ЛионДата: Пятница, 08.02.2013, 15:09 | Сообщение # 532
Маг
Заклинания
- Я рад, что вы не собираетесь чинить препятствия мне, Азали. Но признаться, я ожидал от вас чего-нибудь более продуктивного. Вот скажите, чем можете вы быть мне полезны? Чем отличаетесь от женщин, которые окажутся заперты дома без своих мужей, отцов, сыновей, братьев и прочих мужчин-родственников? Заметьте, я не настаиваю на проверке родственности пар. Просто пусть соблюдают закон.
Лион все прекрасно понимал и менять свои распоряжения не собирался. Ему сейчас было просто интересно что может предложить эта женщина, досье на которую по его требованию прислал главный городской шпион. Теперь безусловно преданный Лиону.

.

Азали_КайсДата: Суббота, 09.02.2013, 07:04 | Сообщение # 533
Педагог по боевой магии
Заклинания
- Я могу работать на вас, мой лорд. Я знаю каждого в этом городе. На что они способны, а на что нет. Смогу точно указать на предателя, - да, становится самой не на ту сторону не хотелось, но я уже попробовала покинуть город, к сожалению у меня ничего не вышло. А становиться здесь заложницей я не хочу. Лучше уж работать. Тем более, что против нового режима почти никто из моих близких знакомых не пойдет. Даже Кирич и тот в большей степени не бунтовщик. Ему нет дела до запретов, как продавал вино и кровь, так и продолжит. Как спал с женщинами, так и продолжит.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
2) походная фляжка

ЛионДата: Суббота, 09.02.2013, 15:26 | Сообщение # 534
Маг
Заклинания
- Работать на меня? - усмешка Лиона стала несколько опасной. - Что же, я рад слышать, что вы настолько мне преданы, что готовы предавать своих друзей. Тогда вам потребуется этот амулет. Наденьте его, Азали, чтобы я мог быть уверен, что вы действительно на моей стороне.
Лион протянул девушке красивую подвеску в виде серебряной бабочки. Предлагая сделать окончательный выбор.

.

Азали_КайсДата: Суббота, 09.02.2013, 15:30 | Сообщение # 535
Педагог по боевой магии
Заклинания
Выбирать особенно не приходилось, поэтому я все же взяла эту подвеску. Не нравится мне все происходящее. Но будет лучше, если я смогу фильтровать доносы. Потому что в этом городе много тех, к кому я не равнодушна. Так что будет лучше именно так, а не наоборот.
Подвеску я надела. И почти сразу поняла что сделала ошибку. Это было похоже на воздействие кольца Левиафана - я словно оглохла и ослепла. И я, совершенно точно осталась без своих природных сил.
- Милорд, за что? - я действительно не понимала. Я только пришла и даже не начала еще работать.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
2) походная фляжка

ЛионДата: Суббота, 09.02.2013, 15:39 | Сообщение # 536
Маг
Заклинания
- В целях профилактики, Азали. Просто в целях профилактики. Мне будет спокойнее, если я буду уверен в вашей преданности. В этом мне помогут те, чья преданность покупается за деньги. Потому что профессиональная честь порой больше любых эмоций и любых привязанностей. Не переживайте, Азали, все будет хорошо, - он смотрел на нее, как смотрят на что-то приятное, но находящееся в зоне карантина - пока не будет чистым, пользоваться нельзя.
- Дарекен, сопроводи леди в отдел дознания. Я пока смогу обойтись и без тебя. Не советую сопротивляться, сейчас вы, как и подобает женщине - всего лишь женщина, - Лион улыбнулся и передал девушку в руки помощника.

.

Азали_КайсДата: Суббота, 09.02.2013, 15:41 | Сообщение # 537
Педагог по боевой магии
Заклинания
Это было неожиданно до такой степени, что я даже рвануться из цепких рук мага не рискнула. Мечи остались лежать в приемной, а меня куда-то повели. По пути объяснив, что не стоит дергаться, потому что так я рискую до отдела дознания целой не добраться.
- А может быть я не считаю нужным добираться до пыточных своими ногами? - вопрос остался без ответа, мы уже вышли на улицу.

.
Ф.И.О. Азали Кайс
Рассовая магия:
Инвентарь:
2) походная фляжка

ВирдараДата: Суббота, 09.02.2013, 16:26 | Сообщение # 538
Мастер проклятий
Заклинания
Имущество: 3
Приемную я миновала просто потому что там было пусто, но перед тем как войти в кабинет постучала. Чтобы не получилось, что я не уважаю своего работодателя, это ведь в любом случае не правда:
- Добрый день, господин Лезавье, я прибыла, чтобы убедиться в том, что все идет по плану и раз правительство все же сменилось, я могу приступить к своей работе. Надеюсь, так же, что место для нее уже есть. Так же я имею к вам небольшую просьбу, если это не будет очень сложным, - я взглянула мужчине в глаза и конкретизировала. - Мне нужен дом, не принципиально, чтобы отдельный, но с удобствами и достаточно красивый. Я могла бы найти его сама, но это займет у меня много времени, которое я могла бы отдать службе.

.
ФИО: Vierdarа Oussurden (Вирдара Оуссурден)
Титул: в имени, для знающих
Раса: Дроу
Класс: Палач, Мастер проклятий
Сила: 50
Мана: 50
Интеллект: 50
Ловкость: 50
С собой оружие, несколько личных амулетов и самое необходимое
Особенность: для эльфов ничего нового, иблитов ждет неприятный сюрприз

ЛионДата: Суббота, 09.02.2013, 16:34 | Сообщение # 539
Маг
Заклинания
- Леди Вирдара, - Лион усмехнулся. - Я рад что вы появились так вовремя. С домом я постараюсь вам помочь. Возможно, к моменту, когда вы выполните ваше первое задание, которое как раз отправлено в полицейский участок. В частности, в отдел дознания. Мне нужно, чтобы леди, что дожидается вас там, подтвердила свою преданность мне. Или опровергла. Но тогда я буду надеяться на вашу помощь в том, чтобы сломать эту девушку и сделать послушной моей воли. Вы же сможете достичь этого своим мастерством?

.

ВирдараДата: Суббота, 09.02.2013, 16:39 | Сообщение # 540
Мастер проклятий
Заклинания
Имущество: 3
- Это займет немного больше времени, чем просто проверить, но это безусловно возможно, - подтвердила я, слегка улыбаясь. Я люблю свою работу и испытываю действительно удовольствие от того, как она бывает качественно выполнена. - В таком случае, мне пора на рабочее место, не буду вас больше отвлекать от дел, займусь своими.
Попрощавшись я вышла из кабинета и направилась к полиции, чтобы посмотреть на то, какой инвентарь мне подготовили.

Первый пост потребует некоторого времени на написание, надо представить что там и как, но сегодня я его дам.

.
ФИО: Vierdarа Oussurden (Вирдара Оуссурден)
Титул: в имени, для знающих
Раса: Дроу
Класс: Палач, Мастер проклятий
Сила: 50
Мана: 50
Интеллект: 50
Ловкость: 50
С собой оружие, несколько личных амулетов и самое необходимое
Особенность: для эльфов ничего нового, иблитов ждет неприятный сюрприз

Поиск:

14:41