[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Максимильян  
Ратуша: кабинет правительницы Маргариты Кирен
DragonaДата: Понедельник, 04.07.2011, 22:42 | Сообщение # 1
Правительница Тающего Города
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 4
Статус автора: в реале
Уютный кабинет со множеством зеркал и свечей. Стены обшиты деревянными панелями, на них несколько картин с изображениями диких зверей. Ходит слух, что они работы самой Маргариты Кирен. Вдоль стен стоят мягкие кресла на серебристых ножках и несколько книжных шкафов. За одним из них скрывается комната с портальной сеткой в разные миры и разные точки Тающего Города, например в особняк самой правительницы.
По среди кабинета стоит легкомысленный стол из светлого дерева, за ним великолепное кресло обитое белой кожей и инкрустированное серебром и жемчугом. На столе царит идеальный порядок, строго говоря, он полупустой. Перед ним два кресла, явно из тех, что стоят вдоль стен.
График приема горожан:
С 1 по 15 числа каждого месяца прием по личным и городским вопросам.
С 15 по 31 числа каждого месяца - только по экстренным вопросам городской важности.

Попасть в кабинет, минуя приемную, без разрешения правительницы нельзя.

.
Маргарита Кирен
Дракон
И это лучшее на свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо...

Здоровье:200
Сила: 200
Мана: 200
Интеллект: 200
Ловкость: 200

Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь!
Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
ЛионДата: Среда, 20.02.2013, 15:24 | Сообщение # 541
Маг
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Лион отложил бумаги и посмотрел на чашку чая, присланную из таверны Пьяный ежик. Посмотрел, разумеется, не просто так, а с целью анализа на яды. Убедившись, что никто его не собирается травить, Лион сделал глоток и поморщился - тонизирующий напиток имел совсем не тот вкус, который он бы хотел. Возможно дело было в незнакомом правителю сорте кофе. А может быть в скверном настроении. К слову, хорошее настроение лорда посещало крайне редко.

.
ФИО:Лорд Лион Лезавье
Класс: маг
Здоровье:150
Сила: 150
Интеллект: 100
Ловкость: 100

ВирдараДата: Четверг, 21.02.2013, 21:42 | Сообщение # 542
Мастер проклятий
Заклинания
Имущество: 3
Я открыла двери, огляделась и присела в кресло для посетителей, чтобы не говорить сверху вниз, что бывает небезопасно, когда речь идет о начальнике, пусть и временном, а его матриархе:
- Доброе утро. Пленница готова, в том числе убить меня, вас и всех кого дотянется. Очень зла, надломлена и унижена, не решилась отпускать её самовольно, так что клиентка осталась в пыточной, - по делу сказала я.

.
ФИО: Vierdarа Oussurden (Вирдара Оуссурден)
Титул: в имени, для знающих
Раса: Дроу
Класс: Палач, Мастер проклятий
Здоровье: 100
Сила: 50
Мана: 50
Интеллект: 50
Ловкость: 50
С собой оружие, несколько личных амулетов и самое необходимое
Особенность: для эльфов ничего нового, иблитов ждет неприятный сюрприз

ЛионДата: Суббота, 23.02.2013, 14:19 | Сообщение # 543
Маг
Заклинания
- Доброе утро, леди. Значит у нас есть небольшая сложность, - Лион отставил в сторону чашку с так и не выпитым кофе. - Тогда есть только одно решение - убейте ее. Мне не нужны те, кто пожелают мести. Не нужны те, что будут при встрече со мной держать за пазухой яд или нож, фигурально выражаясь. Она не оценила чести, которой удостоилась, значит сама определила свою судьбу. Кофе? - голос Лезавье не изменился. В том смысле, что не потеплел даже на долю градуса. Собственно, он не питал иллюзий на счет демонессы.

.

ВирдараДата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:09 | Сообщение # 544
Мастер проклятий
Заклинания
- Хорошо, значит ликвидирую. В принципе дальнейшие пытки мало к чему бы привели - слишком себя любит, а разрушение личности, не то, к чему стоит стремиться, это скучно. И да, пожалуй, кофе, - согласилась я, размышляя о том, что убить, это не казнить, а значит я воспользуюсь кинжалом, для верности не простым. Правда я знаю, что в этом городе она оживет, но это уже не моя забота, придет мстить, тогда и поговорим. - Черный, с сахаром. Как дела с домом?

Хм... может её проклясть, чтобы призраком пометалась немного? Сработает?

.

ЛионДата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:26 | Сообщение # 545
Маг
Заклинания
Не уверен, что сработает, если честно
- Я подобрал вам дом, миледи, надеюсь, что в нем вам будет комфортно. Хотя логичнее было бы отдать вам дом госпожи Кайс, ей он все равно не пригодится, но это, увы, не безопасно. А я бы не хотел вас лишаться по понятным причинам.
Кофе был доставлен тем же способом, которым доставлялся всегда для Кирен. Так что уже спустя секунду в кабинете запахло кофе еще сильнее чем до того.

.

ВирдараДата: Понедельник, 25.02.2013, 10:58 | Сообщение # 546
Мастер проклятий
Заклинания
Ну ладно, пусть мстит :)

- Да, я бы тоже не хотела себя лишаться, признаться, - я попробовала напиток, невольно заметив, что у нас его варят лучше, по крайней мере баланс вкусов у них хоть как-то соблюдается, хоть и не великолепно и не точно. - Ну что ж, тогда я её убью, и раз уж клиентка оказалась такой несложной, я не возьму в вас денег больше, чем заработала. Не более двадцати драхм стоит давать за такую работу, как-нибудь, я вам покажу, за что я беру пятьдесят, если вам конечно будет интересно. Где расположен мой дом?

.

ЛионДата: Понедельник, 25.02.2013, 17:43 | Сообщение # 547
Маг
Заклинания
- Разумеется в спальном районе, где же еще, - Лион улыбнулся, допивая свой остывший кофе. Дом простой, но вы сможете обставить его по своему вкусу. В конце концов, я просто взял из городского резерва свободный. Вы вроде не выражали желания шикарного особняка. Вот адрес, - Лион быстро написал адрес на небольшом листе бумаги.

.

ВирдараДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:03 | Сообщение # 548
Мастер проклятий
Заклинания
- Благодарю, - я взяла бумажку и поднялась с кресла, все же у меня было не закончено дело в пыточной, а закончить его было надо, определенно. - Спасибо за кофе, дом я осмотрю ближе к вечеру, за зарплатой я зайду завтра. Хорошего вам дня Лион, а я пойду устраивать одной из ваших подданных нехороший день.
Я улыбнулась довольно и вышла из кабинета и ратуши, направившись к полицейскому участку.

.

ЛионДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:33 | Сообщение # 549
Маг
Заклинания
Лион может быть хотел видеть Вирдару, но только не так часто. Поэтому, попрощавшись с дроу, он позвал одного из лояльных охранников, что постоянно находились в полиции и передал кошелек с деньгами и устную благодарность для леди. Общаться так много с женщиной было для него утомительно. Демонессу из смотрителей, лорд выкинул из головы еще до того, как женщина покинула его кабинет. Сейчас его интересовало кое-что другое. А именно - не хорошие слухи об утечке народа из города неведомым образом.

.

КиричДата: Понедельник, 25.02.2013, 19:34 | Сообщение # 550
Кровавый бармен
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Я вошел и повел себя не так, как вел со слугой этого мужчины, я тщательно оглядел предполагаемого противника, просчитал на что он способен и понял, что если будет атака, от магическая, потому что телом мужик не вышел, хоть и не совсем хлюпик, но недалеко от того.
- Кирчесу, местный бармен, имею ряд неудобных вопросов точечной направленности, - четко сказал я не собираясь даже близко пресмыкаться перед каким-то самоставленником.

.
Сила: 100
Мана: 100

Любимое оружие - боевая коса:

ЛионДата: Понедельник, 25.02.2013, 19:40 | Сообщение # 551
Маг
Заклинания
Лицо Лиона не дрогнуло, только в глазах взметнулось пламя холодной злости. Он не любил таких нахалов, которые считали себя слишком крутыми.
- Что же, присаживайтесь и изложите ваш ряд в логической последовательности, - бумаги, которые как раз начинал просматривать Лезавье были тут же отложены в сторону, чтобы не мешать ему общаться с посетителем.

.

КиричДата: Понедельник, 25.02.2013, 19:44 | Сообщение # 552
Кровавый бармен
Заклинания
Я сел и вновь вернул взгляд к этому мужчине, который сейчас сидел на явно женском кресло обитом белой кожей, инкрустированном серебром и жемчугом. Эта ассоциация заставила улыбнуться, может я чего-то не понимаю?
- Вопрос первый, откуда вы вообще тут взялись? - где Маргарита он естественно не спрашивал - кто же её знает? А вот этот вопрос был интересным.

.

ЛионДата: Понедельник, 25.02.2013, 19:48 | Сообщение # 553
Маг
Заклинания
- Ответ первый, приплыл морем. А теперь мой вопрос: вы явились сюда по вопросам безопасности. По крайней мере так сказали моему помощнику. Вы - лжец? - Лион сложил ладони домиком и взглянул на Кирича с хорошо отрепетированной насмешкой. Как на насекомое, которое имеет наглость ползать по любимому столу из редкой породы дерева. А улыбка Кирчесу заставила добавить в прохладный голос намеренное обвинение.

.

КиричДата: Понедельник, 25.02.2013, 19:52 | Сообщение # 554
Кровавый бармен
Заклинания
- Если продолжать вашу тенденцию, то есть отвечать на вопрос, не отвечая на него, могу с полной ответственность сказать "нет" и перейти к следующему вопросу. Продолжим играть в демона и джинна или поговорим нормально опираясь не на постановку вопроса, а на смысл? - если он думал этим взглядом меня как-то задеть или унизить он сильно просчитался, на меня примерно так же смотрели в детстве и лет двадцать после ухода из дома, я привык. В то время убивать за такие жесты я еще не имел возможности, приходилось терпеть.

.

ЛионДата: Понедельник, 25.02.2013, 19:55 | Сообщение # 555
Маг
Заклинания
- Тогда вы можете объяснить цель вашего появления в моем кабинете и убираться на все четыре стороны. Потому что управление городом требует моего пристального внимания. Я, знаете ли, стремлюсь сделать его образцовым городом на этом побережье. Так что не стоит тратить мое время. Да и ваше, хочется верить, чего-то стоит. А то, нет ничего хуже, чем мужчина ваших лет не способный верно распорядиться своим временем. Отчитываться перед барменом.. Эта идея должна быть уничтожена в зародыше, - Лион тонко усмехнулся.

.

КиричДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:00 | Сообщение # 556
Кровавый бармен
Заклинания
- Ну что ж... - я поднялся и плавно сменил форму, допуская по кабинету ледяной ветер, который обычно в моменты смены ипостаси старался сдерживать. Коса зазвенела заиневевшим лезвием, понимая, что сейчас нам будет развлечение. - Тогда отчитайтесь перед представителем осно'вной стихии.
Более всего мне хотелось освободить это кресло для Маргариты, как видно ни один из смотрителей не поднял голову, прогнулись под захватчика все те, кто давал ей присягу. Я не давал, но кресло для нее отмою от этой грязной крови лично.

.

ЛионДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:37 | Сообщение # 557
Маг
Заклинания
Лион смерил это представление недоверчивым взглядом. Он не понимал, как демон осмелился посчитать правителя глупцом. В любом случае, стоило только Кирчесу принять истинный вид, как сработали кристаллы-ловушки. Они активировались на всплеск стихии и, говоря по совести, могли обезвредить трех демонов такого уровня. Поэтому следующее, что произошло в кабинете - ветер стих, лед начал таять, а демон лишился всех сил, кроме обычных, жизненных. Но и тех сделалось достаточно мало.
- Это прямой мятеж, бармен. Знаешь, я отдам тебя своему палачу. Ей нравится работать с демонами. Вот буквально полтора часа назад отдал приказ об убийстве отработанного материала. Кажется раньше вы были любовниками. Она декан, была деканом, при жизни, - в голосе Лиона не было даже намека на насмешку. Чистое равнодушие.

.

КиричДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:51 | Сообщение # 558
Кровавый бармен
Заклинания
- Ты меня с кем-то перепутал, не люблю трахать педагогов - очень занудные, - я сконцентрировался и провернув косу в руке зацепил липового правителя за спину лезвием. Жаль что без магии моя коса просто хорошенько его порежет, а не пройдет как сквозь масло. Палачу? Да можно сразу казнить, что я не подыхал ни разу? Всякое бывало... - А вот палачей трахал, правда нетрадиционно, а их инвентарем...
Мужик мог сделать пасс и даже развернуться или дернуться, если был мазохистом, а еще мог начать говорить, тогда двигаться начал бы я, это было бы для него больнее. Я зацепил взглядом дверь, чтобы проследить когда придет секретарь, а он придет...

.

ЛионДата: Среда, 27.02.2013, 18:23 | Сообщение # 559
Маг
Заклинания
- Да, педагоги они такие, - не стал спорить Лион, словно намеренно играя с огнем, все же коса практически в спине это дело не шуточное. С другой стороны, то, что происходило сейчас, для него было не более чем игра. Скучная игра, где против боевого мага шел другой маг, избравший в помещение оружием сельхозинвентарь. Дурак, конечно, но на эту тему проводить ликбез Лион не стал. Он просто подло растворился перед самым носом Кирчесу, чтобы материализоваться в противоположном углу, в котором, к слову, по приказу Лезавье были установлены несколько механизмов-активаторов на самые разнообразные ловушки. - Что предпочитаешь? Снотворное или заговоренную сеть? - весь вид правителя демонстрировал что ему скучно.

.

КиричДата: Четверг, 28.02.2013, 23:02 | Сообщение # 560
Кровавый бармен
Заклинания
И тут я на мгновение задумался. У меня есть шанс уйти, он у меня всегда есть, но что делать, если я пришел сюда по делу, а ухожу ни с чем? Это не правильно и отнюдь не нужно мне. Я ведь могу узнать все, что мне нужно, более того, я могу поквитаться за одного из педагогов, которых я принципиально не трахаю. Кто мне будет рассказывать, что пыточные - это страшно, оставьте это при себе, я в курсе.
Итак, я убрал косу, остановился посреди кабинета, сложив руки на груди и кивнул:
- Хорошо, шах и мат, хотите ловушки тратить - милости прошу, но я бы и сам пошел, чего смешить людей? - я ухмыльнулся, решив, что проигрывать я все-таки научился красиво. Даже если мне сейчас рожу разобьют, все одно красиво.

.

ЛионДата: Пятница, 01.03.2013, 20:12 | Сообщение # 561
Маг
Заклинания
- Я предпочту все же обезопасить себя от неадекватного представителя рабочего класса, - Лион активировал ловушку с сетью и посмотрел, как плотно оплетает тело, тонкая на первый взгляд, паутина. Она могла удержать даже падающий с неба корабль, если бы безголовая сильфида туда его подняла. Да, фрегат или бриг, а может клиппер. Никакой разницы. - Дарекен, вызови пару крепких патрульных, пускай доставят господина Хечши к госпоже палачу, - Лион брезгливо отряхнул пальцы, словно запачкался в тот единственный миг, когда прикасался к активатору. Собственно, его приказ был выполнен немедленно. Кирича забрали и повели в полицейский участок. А верный Дарекен тут же вызвал Майло Девенпорта. Потому что Лорду требовалась помощь. Но все что происходило в кабинете, происходило за закрытыми дверями и знали об этом трое.

.

ЛееринДата: Суббота, 09.03.2013, 17:17 | Сообщение # 562
Педагог по медитации и стихийной магии
Заклинания
Я вылетела в кабинет правителя и как только установила равновесие оглянулась на захлопнувшийся портал. Вот наглец! Ему бы правилам обращения поучиться, а не указывать на чужие промашки. Поправив платье, я повернулась собственно к самому мужчине и склонила слегка голову приветствуя его.
- ПРиветствую. Пригласите присесть? - я в ожидании посмотрела на пока еще непредставленного мне человека.

.
Попляшете у меня, детки!
Колдунья-фей'ри
здоровье 110
сила 170
мана 200
интеллект 110
ловкость 110

ЛионДата: Суббота, 09.03.2013, 17:24 | Сообщение # 563
Маг
Заклинания
В ближайшее время Лион решил обязательно наказать Хатцу, раз тот не потрудился доставить женщину как положено и хоть что-то объяснить. Она вела себя совершенно не как подобает женщине в присутствие мужчины.
- Разве вы можете сидеть перед своим правителем? Или то что вы женщина как-то меняет это обстоятельство? - Лион оценивающе рассматривал незнакомку, приходя к неутешительному выводу - каждого задержанного через палача не пропустишь, а значит надо разбираться лично. - За что вас доставили ко мне и почему не в полицию?

.

ЛееринДата: Суббота, 09.03.2013, 17:46 | Сообщение # 564
Заклинания
- А разве я не спросила вашего разрешения? - легко приподняв бровь уточнила я, не оставляя этот факт без внимания. Но я все же осталась стоять: мало ли какие у него есть на то причины. А я на слабость не жалусь. - Ваш слущажий посчитал нужным, что он не в праве решать столь дерзкий вопрос, как исключение из правил.

.
Попляшете у меня, детки!
Колдунья-фей'ри
здоровье 110
сила 170
мана 200
интеллект 110
ловкость 110

ЛионДата: Суббота, 09.03.2013, 17:51 | Сообщение # 565
Маг
Заклинания
Сидеть в присутствие Лиона вообще позволялось не многим, так что делать исключение кому-то кроме палача он не собирался.
- О каком исключение из правил идет речь? И кто вы вообще? - правителя не смущало что женщина стоит. Он свято верил, что женщина должна делать то, что ей говорят. Стоять или сидеть или лежать. Раздеваться, одеваться, даже говорить. В конце концов, источник греховного сладострастия, искушений, с которыми предстояло бороться. И Лион боролся, ограждая своих горожан от женщин.

.

ЛееринДата: Суббота, 09.03.2013, 18:02 | Сообщение # 566
Заклинания
Я тонко улыбнулась, чтобы это не выглядело как насмешка. Мне было в общем-то все равно стоять ли, или сидеть.
- Прошу простить, но университет вы тоже решили оградить от женщин? - Я наклонила голову набок, без проблем уносясь мыслями уже далеко отсюда. Раньше я встречала таких мужчин. Совершенно невыносими в обычных условиях, на выскоих постах же они часто приносили пользу.

.
Попляшете у меня, детки!
Колдунья-фей'ри
здоровье 110
сила 170
мана 200
интеллект 110
ловкость 110

ЛионДата: Суббота, 09.03.2013, 18:10 | Сообщение # 567
Маг
Заклинания
Тонкие пальцы мага-правителя сплелись, образуя причудливый шалашик. На самом деле этот жест был признаком плохого настроения лорда. И причиной такого настроения стала женщина.
- Если вы продолжите испытывать мое терпение, то я буду вынужден отправить вас к леди Вирдаре Осурден в гости. Представьтесь, чтобы мне не пришлось тратить наше с вами время напрасно, - раздражение Лиона можно было прочесть только по особенной концентрации холода в голосе.

.

ЛееринДата: Суббота, 09.03.2013, 18:16 | Сообщение # 568
Заклинания
Я чуть вздернула брови. Раздражения в голове лорда не чувствовалось, но было очевидно что его терпение подходит к концу.
- Ох, прошу простить мою забывчивость, - я чуть приспела в реверансе. Внешний лоск это все шелуха, но раз он приверженец этих идей, то пусть радуется. - Преподаватель стихийной магии и медитации - Леерин Терияки. Колуднья фей'ри. Я надеюсь ваше любопытство удовлетворено, лорд?
Никакой насмешки, лишь подтвердение самого факта. Мне в общем то все равно.

.
Попляшете у меня, детки!
Колдунья-фей'ри
здоровье 110
сила 170
мана 200
интеллект 110
ловкость 110

ЛионДата: Суббота, 09.03.2013, 18:23 | Сообщение # 569
Маг
Заклинания
- Это не было любопытством, Леерин, это было необходимостью. И да, я считаю что женщине не место в университете. Но о каком исключение из правил шла речь? - Лион решил не акцентрироваться на оскорблениях, которые эта фейри наносила возможно даже не специально. Надо же - преподаватель. Еще одна. Женщина, что пренебрегла своим священным долгом. Хотя, она не выглядела распутной. Она выглядела фригидной.

.

ЛееринДата: Суббота, 09.03.2013, 18:36 | Сообщение # 570
Заклинания
- Я предположила, что вы возможно позволите мне находиться на улице без сопровождения мужчин. Как вы видете сами, меня это мало занимает, - я указалась на свою внешнюю отстранненость. Хотя мне было любопытно как именно лорд обращается со своими женщинами. Точно так же холодно и пренебрежительно? Не слишком ли. Хотя любовь и чувства понятия относительные. Самые сильные возбудители это - боль, гнев, ярость и злость. И еще отчаяние. - И возможно мой зверь выполнит это функцию куда лучше?

.
Попляшете у меня, детки!
Колдунья-фей'ри
здоровье 110
сила 170
мана 200
интеллект 110
ловкость 110

Поиск:

21:51

PDA версия сайта
19.6.2011-24.6.2025 © Dizgarmony