Ратуша: кабинет правительницы Маргариты Кирен
|
|
Dragona | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:42 | Сообщение # 1 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
Имущество: 4
Статус автора: в реале
| Уютный кабинет со множеством зеркал и свечей. Стены обшиты деревянными панелями, на них несколько картин с изображениями диких зверей. Ходит слух, что они работы самой Маргариты Кирен. Вдоль стен стоят мягкие кресла на серебристых ножках и несколько книжных шкафов. За одним из них скрывается комната с портальной сеткой в разные миры и разные точки Тающего Города, например в особняк самой правительницы. По среди кабинета стоит легкомысленный стол из светлого дерева, за ним великолепное кресло обитое белой кожей и инкрустированное серебром и жемчугом. На столе царит идеальный порядок, строго говоря, он полупустой. Перед ним два кресла, явно из тех, что стоят вдоль стен. График приема горожан: С 1 по 15 числа каждого месяца прием по личным и городским вопросам. С 15 по 31 числа каждого месяца - только по экстренным вопросам городской важности. Попасть в кабинет, минуя приемную, без разрешения правительницы нельзя.
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Лион | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:46 | Сообщение # 571 |
Маг
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
| - Пожалуй, лучше будет, если с вами везде мужчина, а не зверь. А чтобы точно сохранить вашу добродетель, вас будет сопровождать мой маг, считайте это большой честью, - Лион тонко усмехнулся. Обычно он предпочитал вначале играть, а потом раздавать игрушки. Но эта женщина не вызывала желания в его теле. А значит ее можно было сразу презентовать Леонардо. На установку связи потребовалось не больше нескольких минут и вот уже в кабинете появился Леонардо собственной не слишком довольной персоной. - Мой лорд, вы желали меня видеть? - криомаг почтительно поклонился, мазнув по женщине коротким взглядом и внутренне содрогаясь - он не любил подбирать объедки Лиона.
ФИО:Лорд Лион Лезавье Класс: маг Здоровье:150 Сила: 150 Мана: 200 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Леерин | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:57 | Сообщение # 572 |
Педагог по медитации и стихийной магии
Заклинания
| Я пожала плечами. Как будет решено, так и будет. Я считала правильным некоторая недозволенность в отношении женщин, те же студентки порой вели себя очень нестабильно. А что в отношении меня - наблюдающий вряд ли будет мне мешать, да и вскоре возможно отсеется. - Как будет угодно.
Попляшете у меня, детки! Имя: Леерин Терияки Колдунья-фей'ри здоровье 110 сила 170 мана 200 интеллект 110 ловкость 110
|
|
|
|
Лион | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:11 | Сообщение # 573 |
Маг
Заклинания
| - Эта женщина будет твоей наградой. За верную и усердную службу. Следи за ней, так, чтобы она не нарушала наши законы. И, да, постарайся, чтобы эта женщина не стала причиной раздора среди отряда. Я знаю, что вы тоже живые и забочусь как могу о ваших нуждах, - Лион изобразил улыбку дружелюбия. - Благодарю за подарок, милорд, - Леонардо не выглядел счастливым. Скорее обреченным. По крайней мере карие глаза были тоскливыми. - Следуй за мной, женщина, - Каратель еще раз поклонился Лиону и направился к выходу.
ФИО:Лорд Лион Лезавье Класс: маг Здоровье:150 Сила: 150 Мана: 200 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Леерин | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:23 | Сообщение # 574 |
Педагог по медитации и стихийной магии
Заклинания
| Я все выслушала, согласиться не согласилась, да и эманации идущии от мага не соответствовали огромной радости. Так или иначе если надоест я всегда могу от него избавиться. По лицу пробежала волна превращения и тут же пропала. Я улыбнулась проследив за спиной уходящего мага и последовала за ним.
Попляшете у меня, детки! Имя: Леерин Терияки Колдунья-фей'ри здоровье 110 сила 170 мана 200 интеллект 110 ловкость 110
|
|
|
|
Лион | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:59 | Сообщение # 575 |
Маг
Заклинания
| Лион почти сразу выбросил из головы эту встречу. У него было еще одиннадцать магов, которым надо было при случае презентовать по женщине, способной либо научиться, либо умеющей доставлять удовольствие и не причинять хлопоты своему хозяину. А пока что Лорд взялся за изучение отчетов.
|
|
|
|
Маска | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:08 | Сообщение # 576 |
Незнакомец
Заклинания
| Сюда Агнесс входила уже более робко, но все-таки она была из хорошего рыцарского рода и на приемах прежде бывала, в общем робость была, но паники не было. Девушка взглянула на нового правителя и присела в реверансе, сказав дежурное, в меру искреннее приветствие и представившись, говорить о проблемах с порога не стала, к тому же она не была уверена, что правитель не слышал всего, что происходило в его приемной.
Для одних маска - ширма, а для других - украшение. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 - Хасси - Рудольф - Чешир
Сообщение отредактировал Маска - Суббота, 16.03.2013, 20:33 |
|
|
|
Лион | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:21 | Сообщение # 577 |
Маг
Заклинания
| - Добрый день, леди Агнесс, - Лион был вежливым. У него были последние сведения из пыточной и он знал, как легко удалось сломить заносчивого демона. До такой степени легко, что Лион собирался послать Вирдаре записку, с просьбой заставить Кирчесу Хешчи сделать что-то, что сломает его полностью и окончательно. - Я в курсе вашей проблемы, но изменить закон из-за неудобств леди не могу. Зато я могу выделить вам в сопровождение одного из моих магов. Думаю они с пониманием войдут в ваше положение, - холодная улыбка Лиона теплее не стала.
|
|
|
|
Маска | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:36 | Сообщение # 578 |
Незнакомец
Заклинания
| Агнесс ненадолго задумалась и сказала так, как сказали бы многие воспитанные девочки на её месте: - Спасибо за честь, лорд, но у меня возник логичный вопрос, сколько я буду должна городу за эти услуги или это предполагается новым режимом, что каждая девушка получит сопровождение? - это был весьма правильный вопрос, ведь Агнесс неплохо представлялась себе, как устроена политика и экономика. Там места для благотворительности было немного.
Для одних маска - ширма, а для других - украшение. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 - Хасси - Рудольф - Чешир
|
|
|
|
Лион | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:41 | Сообщение # 579 |
Маг
Заклинания
| - Я не ставил бы так вопрос. Просто в большинстве своем местные женщины заняты. У них есть хотя бы друзья или любовники. Поэтому такие славные леди как вы будут исключением. Моим магам пойдет на пользу общение с хорошо воспитанными дамами, - Лион не собирался брать денег, но и каждой такое сопровождение выдавать глупо. Эта могла приглянуться кому-то из его магов. Возможно тому же Леонардо, хоть он и занят сейчас строптивой колдуньей.
|
|
|
|
Маска | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:26 | Сообщение # 580 |
Незнакомец
Заклинания
| - Хорошо, это было бы приемлемо, - учтиво согласилась Агнесс, сделав небольшой полупоклон в благодарность, а потом уточнила у правителя вопрос её интересующий тоже сильно: - Мне будет позволено выбрать или это определяется случайным образом? Мне бы просто не хотелось никаких конфликтов, ведь я не в том положении, чтобы как-то разбираться с ними...
|
|
|
|
Лион | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:29 | Сообщение # 581 |
Маг
Заклинания
| - Конфликты? Что вы, никаких конфликтов быть не может. Я передам ваши данные свободному Карателю и он получит такой вот амулет, с помощью которого вы будете поддерживать связь, - перед Агнесс на стол лег медальон в форме небольшой бабочки. - Амулет ментальной связи, - пояснил Лион. Ему было даже интересно, каким образом определится тот свободный Каратель. Хотя, интерес угас достаточно быстро.
|
|
|
|
Маска | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:42 | Сообщение # 582 |
Незнакомец
Заклинания
| - Большое спасибо, лорд, вы меня очень выручили, уже не знала, что мне делать, - Агнесс улыбнулась и надела на шею амулет с благодарностями и прощаниями выйдя из кабинета. Теперь у нее был шанс нормально передвигаться по городу, правда пока что было не совсем понятно, как звать этого провожатого и как часто это можно делать и вообще можно ли или он сам как-то выйдет на связь? Спросить у правителя девушка не решилась, по понятным причинам.
|
|
|
|
Лион | Дата: Среда, 01.05.2013, 17:28 | Сообщение # 583 |
Маг
Заклинания
| Лиону надоело сидеть в кабинете. А может быть ему просто захотелось немного погулять. Кто его знает? Он просто кивнул Дарекену и ушел. И по счастливому стечению обстоятельств не видел того, что творила парочка суетливых горожан. Видеть своих карателей Лорд тоже не хотел. Он предпочитал проводит много времени в одночестве. А поводов для этого хватало, даже с избытком. Сейчас правитель быстрым шагом покидал центр города.
|
|
|
|
Френо | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:36 | Сообщение # 584 |
Демон-метоморф
Заклинания
| В момент отсутствия занимателя кабинета, в него через открытое окошко прилетели два шарика. Красное угодило в угол стола и так красочно раскрасило его, пол и бумаги, что ценителю искуства можно было б и заглядеться. А синий шарик с радостным "чвак" встретился со стеной за стулом, что не помешало ему раскрасить и стул. Кабинет теперь больше походил на временное пристанище художника, чем на главный кабинет.
**Безумие - это тоже точка зрения** Френо Ораео демон-метоморф (человек, кот (см. аватар)) 517 лет (20) маг-универсал(чует магию), воин(экзотическое оружие) Здоровье:80 Сила:60 Мана:50 Интеллект:60 Ловкость:50 Предметы: 1)Ришти (спрятан в пояс) 2)знак Дома Изменчивых 3)знак Ораео
|
|
|
|
Лион | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:05 | Сообщение # 585 |
Маг
Заклинания
| Дарекен был зол как тысяча чертей. Он старательно отмывал стену в кабинете правителя и надеялся, что Лион не придет. Так получилось, что его надеждам сбыться оказалось не суждено. Лион вошел в кабинет и замер, удивленно разглядывая получившуюся картину. - Кто же это постарался? - его голос опять зазвучал холодно, как лед. Он терпеть не мог, когда нарушались права его собственности. - Простите, милорд, я не знаю, услышал звук, словно что-то лопнуло, зашел посмотреть, и вот, - Дарекен растерянно показал на краску, еще не отмытую до конца. Кстати, отмывал он естественно с магией. - Хорошо, можешь продолжать, я посижу в приемной, - правитель на выходе почти сразу же нарвался на недовольного Леонардо. - А тебе чего? - это маг уже спросил сквозь стиснутые зубы. Его все достали.
|
|
|
|
Каратель | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:14 | Сообщение # 586 |
Свита Лиона Лезавье
Заклинания
Имущество: 0
| - Мне объяснений, милорд, - в меру почтительно откликнулся Леонардо. - За каким чудом вы мне подсунули девственницу? Считаете что у меня так много лишнего времени, чтобы вместо того чтобы расслабиться, учить ее всему, начиная от основ как вести себя в присутствие мужчины вплоть до того, как ноги раздвигать? - Леонардо умолк, ожидая ответа. И ответ последовал. Правда цитировать его точно нельзя, там было много нецензурного, хоть и на языке родном и для Леонардо и для Лиона.
Юстаф Хельм, боевой маг, огненный маг, менталист. Деная Ирк, боевой маг, огненный маг, мастер клинка. Сагрил лил Верту, боевой маг, огненный маг. Ирион Ривида, боевой маг, маг воздуха, оружие - плеть. Хантер Симонс, боевой маг, маг воздуха. Джегру Хензи, целитель, маг воздуха. Майло Девенпорт, боевой маг, целитель, маг воды. Джереми Лайт, боевой маг, маг воды, менталист. Винсент Фитцрой, боевой маг, маг воды, эмпат. Вирту Мгари, темнокожий, боевой маг, маг-универсал. Леонардо, боевой маг, криомаг, мастер щитов. Хатцу, боевой маг, темный маг, мастер порталов.
|
|
|
|
Лион | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:19 | Сообщение # 587 |
Маг
Заклинания
| - Еще вопросы будут? - постарался вернуть себе спокойствие правитель Тающего. Вопросов у Лео не возникло. Он окончательно убедился что лечиться его господину надо. Раз он упрекает своего лучшего мага, обзывая его хладнокровным ублюдком, который лишил девушку нивинности, стал ее первым, вот только мужчиной стать по всей видимости забыл. Лион именно так и говорил. Его почему-то взбесило то, как отзывается о Леерин, прекрасном, между прочим, маге, красивой женщине, немного неопытной, но не лишенной прелести.... Короче, когда до Лиона дошло о чем и как он думает, маг психанул и послал карателя работать. Напомнив, что работа криомага заключается отнюдь не в том, чтобы трахать мозг начальству. Так и сказал.
|
|
|
|
Каратель | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:22 | Сообщение # 588 |
Свита Лиона Лезавье
Заклинания
Имущество: 0
| - Есть сэр, будет выполнено, - без малейшего намека на почтение отозвался криомаг и вышел. Дверью не хлопнул, посчитал это неприличным. Он был обычно хорошо воспитан. Особенно когда хотелось свернуть смазливую морду своему господину, которого, как это не прискорбно, Лео уважал. Но на тему Лееры мужчина решил честно подумать. Если она не сбежит, конечно. А шанс был. Где-то девяносто процентов за то, что она сбежит и завтра утром маг дома не найдет даже ее следа. Хотя нет, кровь с простыней она вряд ли станет отстирывать. Так что следы все же будут.
Юстаф Хельм, боевой маг, огненный маг, менталист. Деная Ирк, боевой маг, огненный маг, мастер клинка. Сагрил лил Верту, боевой маг, огненный маг. Ирион Ривида, боевой маг, маг воздуха, оружие - плеть. Хантер Симонс, боевой маг, маг воздуха. Джегру Хензи, целитель, маг воздуха. Майло Девенпорт, боевой маг, целитель, маг воды. Джереми Лайт, боевой маг, маг воды, менталист. Винсент Фитцрой, боевой маг, маг воды, эмпат. Вирту Мгари, темнокожий, боевой маг, маг-универсал. Леонардо, боевой маг, криомаг, мастер щитов. Хатцу, боевой маг, темный маг, мастер порталов.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:46 | Сообщение # 589 |
Библиотекарь
Заклинания
Имущество: 8
| Идти в ратушу я не собирался, прекрасно расположившись рядом. Будь я тут раньше, можно было б всех захватчиков заслать к черту на кулички. Но сейчас план и Кирен хочет получить свой кусок мяса на этом пиру. Через минуту о своем прибытии мысленно доложил Люциан и Нелька. Они были на подстраховке, хотя тут были и другие, но там свои задачи. Найдя телохранителя, я задумался на пару секунд, куда его отправить. Чтоб можно было достать когда-нибудь. Хотя зачем? Под телохранителя раскрылся портал, утягивая его в закрытую реальность и закрываясь. Заметив, что пропажа человека (ли?) ни как не повлияла пока, я отослал своих в кабинет, а сам направился занять первое место в этом прекрасной пьесе.
Алиат Ди Мара Высший вампир(рожденный) с примесью демонической крови (эксперименты) Возраст: реальный 750, видимый 25-30 Здоровье: 150 Сила: 130 Мана: 140 Интеллект: 150 Ловкость: 130 маг универсал, маг крови, маг пространства, демонолог, чернокнижник. Я сам себе создатель! Я делаю, лишь что хочу. Заткнись, советую, приятель! Учи себя! Я не шучу!
|
|
|
|
Dragona | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:08 | Сообщение # 590 |
Заклинания
| Я скользнула в окно, задержавшись о раму ладонями. Этот... липовый правитель стоял спиной, но нападать так просто я не собиралась. Нет... нет так просто. Для начала я заставила его обернуться, чтобы посмотреть в невыразительное лицо с колючими серыми глазами. О предвечное пламя и вот это украло мой город? Заставило бежать мастеров и поставило на колени воинов? - И это ты? - в моем голосе было непередаваемое изумление.
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Лион | Дата: Вторник, 21.05.2013, 07:44 | Сообщение # 591 |
Маг
Заклинания
| Лион догадался, что это и есть пресловутая леди-дракон. Правительница не сумевшая защитить свой город. Правда думал так маг ровно до того момента, когда заглянул в глаза Маргариты. И мир перестал существовать. Стал неважен. Главным были потрясающие глаза женщины. - Ты прекрасна. Я даже не подозревал насколько ты прекрасна, - ему стало жарко и холодно, сердце колотилось как сумасшедшее, Лион знал, что даже закрыв глаза он будет видеть правительницу. - Само совершенство, - мужчина преклонил пред ней колени как перед святыней.
|
|
|
|
Dragona | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:29 | Сообщение # 592 |
Заклинания
| - Ты что, надеешься, что это спасет тебя? - ядовито спросила я, а потом начала читать мысли, воспоминания, образы и постепенно приходила в подобие шока. Что за извращенный разум? Что творится у него в голове? Он ведь не лукавит, но он ненавидит меня так ясно, что я практически вижу это пламя! Но он и не лжет... в его голове столько всякого. У меня вслед за этим закружилась голова тоже. Я не было дезориентирована, я поняла просто, что могу себе позволить закрыть глаза и прекратить эту круговерть, чтобы сосредоточиться. - Ты что проклят? Или сумасшедший?
|
|
|
|
Лион | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:54 | Сообщение # 593 |
Маг
Заклинания
| - Почему я был таким слепцом? Зачем отвергал женскую красоту? Женскую власть над мужчиной? Разве любить такую женщину, боготворить живую богиню разве невозможно? - Лион поспешил к ней приблизиться, когда Маргарита покачнулась. - Вам плохо, миледи? - он заглядывал в ее глаза не тая тревоги. Он уже не знал что ненавидит или презирает ее. Он знал только что затеял захват, чтобы оказаться с ней рядом. - Моя королева. Я обладаю властью, титулом и страстью к вам. Неугасаемой, освещающей мою жизнь, - шептал он, лихорадочно хватая ее ладони, целуя их, трепетно и восторженно. Он даже не слышал ее последнего вопроса.
|
|
|
|
Dragona | Дата: Среда, 22.05.2013, 07:11 | Сообщение # 594 |
Заклинания
| Про власть и титул он упомянул зря, потому что готова была его испепелить на месте, но подумав секунду, вместо этого решила сделать иначе, с большей пользой. И улыбнулась, отнимая у него руки: - Ну что ж... если вам хочется, чтобы мне было хорошо, тогда снимите заклятье с Мастера, с Лурда и соберите здесь всех Карателей, кого сможете собрать, то есть всех. Мне есть, что им сказать... - я знала, что семеро из двенадцати окажутся тут, когда я этого захочу, ключи от ловушек Рейста я знала. Но еще пятеро мне были нужны... А если он сейчас резко вспомнит, кто он, я просто убью, как и собиралась. Все же интересно, что вступило ему в голову?
|
|
|
|
Лион | Дата: Среда, 22.05.2013, 14:52 | Сообщение # 595 |
Маг
Заклинания
| - Я... простите, богиня, я не могу. У меня просто нет возможности собрать их всех. Этим занимался Дарекен, но я не вижу здесь моего верного телохранителя. Скорее всего он мертв, - Лион говорил немного равнодушно. Он презирал себя за то благоговение, которое испытывал при одном взгляде на эту великолепную женщину. Так что все что он мог... просто смотреть и думать, что никогда он не видел никого прекраснее. Что, возможно, именно так ощущаешь любовь не к бабочкам, а к дракону. Когда она отняла руки, он думал что умрет от горя. - Но я могу снять заклятья подчинения с Мастера и с капитана ван Дила. Я знаю эти заклятья, - он посмотрел с надеждой - вдруг она простит его.
|
|
|
|
Dragona | Дата: Четверг, 23.05.2013, 09:15 | Сообщение # 596 |
Заклинания
| - Плохо, - сузила глаза я, понимая, что его скорее всего нужно уложить в госпиталь, а не в тюрьму, мужчина явно болен, но болен мне на пользу. - Ну тогда отправляйся снимать свои заклинания, Лурда потом ко мне, Мастер... нет, пусть отдохнет, ему пришлось хуже. А потом уже поговорим о том, что ты тут натворил и будешь ли прощен, - я села в свое кресло с видимым наслаждением и четко настроилась на волну Лезавье, чтобы уловить малейший всплеск непокорности и желания навредить. Его не было.
|
|
|
|
Лион | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:36 | Сообщение # 597 |
Маг
Заклинания
| Лион должен был покинуть город, пока есть шанс, вместо этого он, выполнив поручения Маргариты, маг устремился в Ратушу. Чтобы заслужить ее довольную улыбку. Чтобы увидеть ее улыбку - теплую и яркую. - Миледи, я сделал то что вы хотели от меня. Теперь вы больше не будете злиться? Или мне надо сделать что-то еще, чтобы заслужить ваше прощение? - он смотрел на драконицу с поистине безграничной преданностью.
|
|
|
|
Dragona | Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:28 | Сообщение # 598 |
Заклинания
| - Присаживайся, маг, - я успела составить план действий, убивать сразу такой интересный экземпляр не хотелось, может позже. А сейчас мне было интересно другое, более ценное в некоторое степени. - Расскажи мне, как ты дошел до того, что стал завоевывать города? Почему так не любишь женщин и превозносишь мужчин? Ведь у всего есть причина, есть корни. Зачем тебе власть, зачем столько прав твоему полу, чем руководствуешься ты, какой философией дышишь?
|
|
|
|
Лурд | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 06:51 | Сообщение # 599 |
Шеф полиции
Заклинания
| Лурд пришел, как он сам считал, незваным, но с докладом, а значит по делу. Он не ожидал увидеть Лиона в кабинете Маргариты, но не удивился, достаточно хорошо знал и понимал правительницу, чтобы не ожидать, что она прямо возьмет и убьет такой интересный экземпляр больной логики и странного самомнения. - Моя правительница, - полицейский склонил голову, признавая что рад ее возвращению и словно и не было в этом его непосредственной заслуги продолжил: - Я принес вам отчет о состояние дел в городе. Погибшие, подвергшиеся репрессиям, пострадавшие от участи "подарков" для магов, - перед Маргаритой на стол легла увесистая пачка пергамента.
Dura lex, sed lex.
Имя: Лурд ван Дил. Раса: Человек. Класс: Боевой маг. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
Инвентарь: амулет от психического сканирования амулет от ментального сканирования амулет-телепорт малого радиуса действия амулет телепатической связи между сотрудниками
|
|
|
|
Лион | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 07:40 | Сообщение # 600 |
Маг
Заклинания
| Лион уже было открыл рот, чтобы начать отвечать, как вдруг вломился соперник. Почему маг решил что капитан ему соперник? Потому что обладал чутьем на такие вещи. - Мне отвечать, миледи? - он поднял светлый, полный печали взгляд на драконицу. И искренне сожалел сейчас что не убил Мастера и капитана Ван Дила. А еще остальную смотрительскую кодлу. Потому что тогда он остался бы правителем этого города и не встретил бы Маргариту Кирен. И не метался бы сейчас между своими правильными и неправильными эмоциями, разрываясь на куски.
|
|
|
|
|