Предлагаю в этой теме отмечаться тем, кто куда-либо уезжает, сдает сессию или по другой причине не сможет некоторое время играть. Чтобы мы вас не теряли, уважаемые игроки. И со сроками, пожалуйста, пусть и примерными. Обсуждения сюда.)))
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
Сообщение отредактировал Азали_Кайс - Понедельник, 31.12.2012, 12:46
Очень вовремя! Первого числа уезжаю в санаторий на месяц примерно (до 29.01.13), не знаю, как там с сетью, с телефона много не напишешь Зато читать буду
Внимание, Милена у нас исчезла на сдачу сессии с точным недельным отсутствием интернета, а дальше как пойдет! Желаем ей хорошо сдать свою сессию и вернуться к нам, чтобы поиграть от души
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
Прошу прощения за долгое молчание. Сейчас по уши в учебе и работе. В июне сдавать диплом, сейчас занимаюсь преддипломной практикой. Как только смогу освободиться, обязательно вернусь на форум)
В понедельник с женой и дочкой уезжаю на дачу на всю неделю, до ноутбука меня скорее всего не допустят, маленькое чудо его оккупирует. Прошу прощения у Веннаны за то, что заторможу процесс игры. И так же приношу извинения всем, кого еще затронет мое отсутствие.
**Безумие - это тоже точка зрения** Френо Ораео демон-метоморф (человек, кот (см. аватар)) 517 лет (20) маг-универсал(чует магию), воин(экзотическое оружие) Здоровье:80 Сила:60 Мана:50 Интеллект:60 Ловкость:50 Предметы: 1)Ришти (спрятан в пояс) 2)знак Дома Изменчивых 3)знак Ораео
Алиат Ди Мара Высший вампир(рожденный) с примесью демонической крови (эксперименты) Возраст: реальный 750, видимый 25-30 Здоровье: 150 Сила: 130 Мана: 140 Интеллект: 150 Ловкость: 130 маг универсал, маг крови, маг пространства, демонолог, чернокнижник. Я сам себе создатель! Я делаю, лишь что хочу. Заткнись, советую, приятель! Учи себя! Я не шучу!
Имя: Мирра Крузжак Возраст: 22 года Раса: лилуйя Лилуйя созданы из лунного света и морской пены. В 30 лет они становятся обычными людьми, до этого возраста ни семьи, ни детей они завести не могут. Эти 30 лет даны лилуйя, чтобы они могли нести всем другим расам положительные эмоции и наслаждение красотой. Лилуйи прирожденные барды, им даются все искусства, но они не жестоки, и применить свои навыки в бою не могут. Здоровье: 50 Сила: 25 Мана: 100 Интеллект: 105 Ловкость: 30 Магические умения: -создавать иллюзии; -порталы; -становиться невидимой; -магическое зрение; -мягко сияет голубоватым светом, если хочет.
Магические предметы: -безразмерная сумка с вещами; -шкатулка, поющая любую мелодию; -ключ, индикатор неприятностей; -перо с бесконечными чернилами и самопишущее, время от времени.
Алиат Ди Мара Высший вампир(рожденный) с примесью демонической крови (эксперименты) Возраст: реальный 750, видимый 25-30 Здоровье: 150 Сила: 130 Мана: 140 Интеллект: 150 Ловкость: 130 маг универсал, маг крови, маг пространства, демонолог, чернокнижник. Я сам себе создатель! Я делаю, лишь что хочу. Заткнись, советую, приятель! Учи себя! Я не шучу!
Итак, судя по всему на ближайшие два месяца я буду здесь довольно редким гостем - не чаще пары раз в сутки. Ибо надо готовится к экзаменам в аспирантуру. Как ни странно я туда хочу поступить все же ^_^
Итак, дамы и господа, вот и настал сей скорбный час разлуки. Целых две, а может быть и три, если мне сильно повезет, недели, ваш бесценный я буду лежать пузом кверху и нифига не делать вдали от мобильной цивилизации. Никакого интернета и телевизора. Исключительно свежий воздух, красивые виды и красивые девы. Не скучайте. З.Ы. Вру, скучайте)))
Велиар по личным причинам отсутствует до 19-го августа. У Симилы, проблемы семейные, сколько будет отсутствовать не известно ни Мастерам ни Администрации.
Моншеры и моншерьки, в воскресенье 19ого и близко не ждите, ибо ждет меня славный город Иркутск, куча пьяных панков и атмосфера безудержного веселья на концерте "Короля и Шута"
в понедельник должна бы выйти уже, но... сами понимаете :)
Сегодня я буду. И завтра я наверно буду.. Но все это условно, потому что через час мы встречаемся с Мефом. Бильярд, девочки, бухло.. Все как должно быть как должно))) Уйдем в отрыв, тем более что у него есть на примете пара красоток!)
Нет возможности пока выходить в большой интернет( так что мои посты будут редкими и столбиком - с телефона, Ленкины кидать буду тоже так же, тупо копируя смс. Может от друзей буду выходить... не знаю короче...
Имя: Мирра Крузжак Возраст: 22 года Раса: лилуйя Лилуйя созданы из лунного света и морской пены. В 30 лет они становятся обычными людьми, до этого возраста ни семьи, ни детей они завести не могут. Эти 30 лет даны лилуйя, чтобы они могли нести всем другим расам положительные эмоции и наслаждение красотой. Лилуйи прирожденные барды, им даются все искусства, но они не жестоки, и применить свои навыки в бою не могут. Здоровье: 50 Сила: 25 Мана: 100 Интеллект: 105 Ловкость: 30 Магические умения: -создавать иллюзии; -порталы; -становиться невидимой; -магическое зрение; -мягко сияет голубоватым светом, если хочет.
Магические предметы: -безразмерная сумка с вещами; -шкатулка, поющая любую мелодию; -ключ, индикатор неприятностей; -перо с бесконечными чернилами и самопишущее, время от времени.
это из личного сообщения Иллайи мне: ....наверное, больше играть не буду. Сына родила, времени совсем нет теперь, все время с ним.....Хорошей тебе игры, было весело!