Дурацкие вопросы
|
| |
|
Игрок | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:09 | Сообщение # 421 |
Шулер
Заклинания
Имущество: 19
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Dizgarmony, все понял... падающего толкни *утвердительно*
Имя: Себастьян Авердини Раса: человек Класс: вор Здоровье:54 Сила: 61 Мана:52 Интеллект: 93 Ловкость:90
«Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.» (Губерман)
|
|
|
|
Агата | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 04:12 | Сообщение # 422 |
Травница
Заклинания
Имущество: 3
| Игрок, лучше бы ты что нибудь гуманистическое понял)
Варю яды и противоядия, гадаю на картах и ведьминых рунах. С любовью, травница бабушка Агата. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Dragona | Дата: Среда, 02.07.2014, 11:47 | Сообщение # 423 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
Имущество: 4
| Вопрос поистине дурацкий, чего должно не хватать в организме, чтобы мне так адски захотелось сухого красного вина? При том что я, вообще-то, предпочитаю полусладкое... а к сухому отношусь ну очень на "вы"
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Среда, 02.07.2014, 13:20 | Сообщение # 424 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
| Dragona, о чем говорят мужчины видела? Там был вариант в диалоге про беляш =)
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Anry | Дата: Среда, 02.07.2014, 20:11 | Сообщение # 425 |
Авариэль
Заклинания
| Dragona, видимо организм хочет алкоголя, но не сахара... а вообще - загадка)
ФИО: Анривиан Иол Лекай Асталоки, наследный принц дома Алмазной Совы Раса: авариэль, мультикласс Здоровье: 100 Сила: 60 Мана: 50 Интеллект: 45 Ловкость: 45
Предметы: 1) сумка с вещами; 2) набор клинков; 3) магическая свирель (магия света); 4) несколько пузырьков с зельями
|
|
|
|
Dragona | Дата: Четверг, 03.07.2014, 08:23 | Сообщение # 426 |
Заклинания
| Рейстлин, небо не видело такого позорного пацака =) Anry, в любом случае выпила и успокоилась =3
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 03.07.2014, 17:39 | Сообщение # 428 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
| Dizgarmony, завязывай пить всякую дрянь!) В нашей компании о мужиках думать может только Я)) Особенно о том, как брутален Росомаха)))
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:56 | Сообщение # 430 |
Ректор университета
Заклинания
| а я тебе уже сказал, если что, у меня есть рецепт, на случай если твои любимые социопаты не любят секс
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 03.07.2014, 23:46 | Сообщение # 431 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| Рейстлин, тьфу дурак, сам жуй свой контрасекс и желай мне социопата не любого, а ПОДХОДЯЩЕГО =3
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Игрок | Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:32 | Сообщение # 432 |
Шулер
Заклинания
| Dizgarmony, эээй! я думал, что твой любимый картежник это я! все эти годы я жил обманом? *трагично поднял брови*
Имя: Себастьян Авердини Раса: человек Класс: вор Здоровье:54 Сила: 61 Мана:52 Интеллект: 93 Ловкость:90
«Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.» (Губерман)
Сообщение отредактировал Игрок - Пятница, 04.07.2014, 12:32 |
|
|
|
Рейстлин | Дата: Пятница, 04.07.2014, 14:47 | Сообщение # 433 |
Ректор университета
Заклинания
| Dizgarmony, ну-ну, я уже хочу на такового посмотреть) Игрок, я сам раньше думал, что я для нее самый великий и ужасный *всхлипнул и вытер слезу занавеской* а оказалось, что меня подвинули с трона...
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 05.07.2014, 15:54 | Сообщение # 434 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Рейстлин, конечно подвинули, ты ведь оказался в итоге такой милашкой и совсем не строгий тип)) Игрок, ты вообще вне конкуренции, но я же могу тебя с кем-то посравнивать?)
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Лион | Дата: Пятница, 11.07.2014, 04:27 | Сообщение # 435 |
Маг
Заклинания
Имущество: 2
| Интересно, почему курортные романы такие непродолжительные?
ФИО:Лорд Лион Лезавье Класс: маг Здоровье:150 Сила: 150 Мана: 200 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Dragona | Дата: Суббота, 12.07.2014, 11:30 | Сообщение # 436 |
Заклинания
| Лион, Стас ты что? где твоя логики? уехал с курорта - закончил роман)
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 12:25 | Сообщение # 437 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| А как вы преодолеваете отсутствие взаимопонимания с близкими людьми?
|
|
|
|
Anry | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 22:38 | Сообщение # 438 |
Авариэль
Заклинания
| Dizgarmony, только открытый и честный разговор, иначе никак
ФИО: Анривиан Иол Лекай Асталоки, наследный принц дома Алмазной Совы Раса: авариэль, мультикласс Здоровье: 100 Сила: 60 Мана: 50 Интеллект: 45 Ловкость: 45
Предметы: 1) сумка с вещами; 2) набор клинков; 3) магическая свирель (магия света); 4) несколько пузырьков с зельями
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 04:57 | Сообщение # 439 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
| Anry, такой открытый и честный разговор может привести к скандалу. И чаще всего к нему и приводит, когда речь идет о матерях.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Anry | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:14 | Сообщение # 440 |
Авариэль
Заклинания
| Азали_Кайс, но ответа на вопрос в твоем посте тоже нет, а скандал хоть и дурацкая, но форма диалога...
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 15.07.2014, 03:52 | Сообщение # 441 |
Заклинания
| Anry, как показывает моя практика, скандал это форма выноса мозга. Когда диалога так и не наступает. Есть исключительно сгоряча брошенные слова, обида и еще большее недопонимание. Дис подтвердит, с моей матушкой это именно так
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Мирра | Дата: Среда, 16.07.2014, 22:19 | Сообщение # 442 |
Бард
Заклинания
Имущество: 14
| А как вы добиваетесь интереса от симпатичного вам представителя противоположного пола?
Имя: Мирра Крузжак Возраст: 22 года Раса: лилуйя Лилуйя созданы из лунного света и морской пены. В 30 лет они становятся обычными людьми, до этого возраста ни семьи, ни детей они завести не могут. Эти 30 лет даны лилуйя, чтобы они могли нести всем другим расам положительные эмоции и наслаждение красотой. Лилуйи прирожденные барды, им даются все искусства, но они не жестоки, и применить свои навыки в бою не могут. Здоровье: 50 Сила: 25 Мана: 100 Интеллект: 105 Ловкость: 30 Магические умения: -создавать иллюзии; -порталы; -становиться невидимой; -магическое зрение; -мягко сияет голубоватым светом, если хочет.
Магические предметы: -безразмерная сумка с вещами; -шкатулка, поющая любую мелодию; -ключ, индикатор неприятностей; -перо с бесконечными чернилами и самопишущее, время от времени.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Четверг, 17.07.2014, 07:55 | Сообщение # 443 |
Заклинания
| Мирра, вот ни разу не задумывалась) обычно флиртую, или в процессе общения выясняю круг его интересов и далее действую по обстоятельствам)
|
|
|
|
Игрок | Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:35 | Сообщение # 444 |
Шулер
Заклинания
| Мирра, девушку важно удивить, вы любите когда парень непредсказуем и интересен, особенно по началу) вот я как-то добивался внимания одной девчонки тем что везде ей подкладывал маленькие шоколадки и убеждал, что они к ней сами сползаются, потому что она сладкая =)))
|
|
|
|
Dragona | Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:37 | Сообщение # 445 |
Заклинания
| Мирра, есть такая фраза у рекламщиков: хочешь, чтобы женщина полюбила тебя - полюби ее ребенка, если смотреть широко, то и в отношениях то же самое *улыбнулась*
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:58 | Сообщение # 446 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| а кто-нибудь тут, кроме меня, любит гулять по ночам? ^_^
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Пятница, 25.07.2014, 08:08 | Сообщение # 447 |
Дочь Леса
Заклинания
Имущество: 9
| Dizgarmony, я люблю, но гуляю редко. А вообще я тут прогулялась, не ночью, а просто на соседний сайт и задумалась - надо ли писать посты-простыни, или нашего четырехстрочия достаточно? А то, если честно, читать простынь на весь экран желания вот так сходу не возникает. А ведь хотелось просто ознакомиться с их игрой) Так вот, вопрос - а вы какие предпочитаете посты?
ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса. Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома Возраст: 45 лет Класс: маг Стихия: земля Умения: основы магии леса, магии исцеления Здоровье: 104 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 45 Ловкость: 50 Предметы: - телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд; - флейта; - ручная канарейка; - большая сумка с одеждой.
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 06:43 | Сообщение # 448 |
Секретарь
Заклинания
| Ларианна_Амельски, я люблю посты от 5 до 10 строк, дальше уже напряжно пытаться ответить сразу на все, что там было написано, моу что-то упустить
ФИО: Максимильян фон Диссон, баронет Ресский, прямой наследник титула барона Ресского Раса: Вампир Возраст: 71 год Класс: маг Стихия:земля Умения: основы магии (многие области), основы техники фехтования Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Игрок | Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:21 | Сообщение # 449 |
Шулер
Заклинания
| Ларианна_Амельски, я за четырехстрочия, ибо я за диалоги, а в простынях особо не поговоришь с соигроком(
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Суббота, 09.08.2014, 07:31 | Сообщение # 450 |
Ректор университета
Заклинания
| Ребят, а от чего обычно зависит ваше настроение с утра? У меня вот на будильнике рандомная мелодия стоит, от нее и завишу некоторое время
|
|
|
|
|