Приколы ролевиков
|
|
Рейстлин | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:35 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Решил, что слишком много разных забавных ситуаций, диалогов, картинок и приколов проходит мимо, надо же ими где-то делиться, если в реале люди этого понять не могут? По возможности пишите источник, откуда брали (если не ваше творчество), ну и комментарии, плюсы к репутации, развития ситуаций и всяческий бред приветствуются, традиционно. Начать хочу с картинки, о наболевшем:
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Пятница, 09.10.2015, 07:02 | Сообщение # 961 |
Криомаг
Заклинания
Имущество: 13
| Dizgarmony, шикарная аэрография!) Я бы такую хотел!
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед. Раса: человек, аазимар Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 60
|
|
|
|
|
Dragona | Дата: Суббота, 10.10.2015, 05:29 | Сообщение # 963 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
Имущество: 4
|
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 14.10.2015, 05:36 | Сообщение # 965 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
|
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Пятница, 16.10.2015, 06:57 | Сообщение # 967 |
Ректор университета
Заклинания
|
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Суббота, 17.10.2015, 20:45 | Сообщение # 968 |
Клерик Игры
Заклинания
Имущество: 3
|
Писать можно на чём угодно, но зачем же так себя ограничивать? Пиши на c.
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 08:06 | Сообщение # 969 |
Секретарь
Заклинания
|
ФИО: Максимильян фон Диссон, баронет Ресский, прямой наследник титула барона Ресского Раса: Вампир Возраст: 71 год Класс: маг Стихия:земля Умения: основы магии (многие области), основы техники фехтования Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 12:25 | Сообщение # 970 |
Клерик Игры
Заклинания
|
|
|
|
|
Мирра | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 17:48 | Сообщение # 971 |
Бард
Заклинания
Имущество: 14
|
Имя: Мирра Крузжак Возраст: 22 года Раса: лилуйя Лилуйя созданы из лунного света и морской пены. В 30 лет они становятся обычными людьми, до этого возраста ни семьи, ни детей они завести не могут. Эти 30 лет даны лилуйя, чтобы они могли нести всем другим расам положительные эмоции и наслаждение красотой. Лилуйи прирожденные барды, им даются все искусства, но они не жестоки, и применить свои навыки в бою не могут. Здоровье: 50 Сила: 25 Мана: 100 Интеллект: 105 Ловкость: 30 Магические умения: -создавать иллюзии; -порталы; -становиться невидимой; -магическое зрение; -мягко сияет голубоватым светом, если хочет.
Магические предметы: -безразмерная сумка с вещами; -шкатулка, поющая любую мелодию; -ключ, индикатор неприятностей; -перо с бесконечными чернилами и самопишущее, время от времени.
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 12:09 | Сообщение # 972 |
Клерик Игры
Заклинания
| Мастер делает ролевикам снаряжение. Ну латы там, оружие.... Принесли ему чертёж вещи. И всё в этом чертеже хорошо, даже оформлен по ГОСТу, только одно место кривое: в основной надписи в поле "материал" так и написано: мифрил.
Сообщение отредактировал Нифига_не_ролевик - Понедельник, 19.10.2015, 15:37 |
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 20.10.2015, 08:43 | Сообщение # 973 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
|
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Вторник, 20.10.2015, 09:17 | Сообщение # 974 |
Клерик Игры
Заклинания
|
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Вторник, 20.10.2015, 09:50 | Сообщение # 975 |
Клерик Игры
Заклинания
| Выражение белочьей морды не видно, а кот ИМХО слегка офигел и даже забыл растопырить усы: .
Сообщение отредактировал Нифига_не_ролевик - Вторник, 20.10.2015, 10:36 |
|
|
|
Агата | Дата: Среда, 21.10.2015, 06:17 | Сообщение # 976 |
Травница
Заклинания
|
Варю яды и противоядия, гадаю на картах и ведьминых рунах. С любовью, травница бабушка Агата. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Четверг, 22.10.2015, 05:47 | Сообщение # 977 |
Клерик Игры
Заклинания
|
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Четверг, 22.10.2015, 05:48 | Сообщение # 978 |
Клерик Игры
Заклинания
| Посол Кош снял скафандр, каждый вид узнал в нём кого то своего и тут Гимли: - Гендальф! Ты весь в белом.
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Четверг, 22.10.2015, 15:49 | Сообщение # 979 |
Клерик Игры
Заклинания
| - Служба технической поддержки "Merlin, Inc". Чем могу помочь? - Вчера я приобрел у вас меч... - Поздравляю, сэр, вы сделали правильный выбор. - Он не работает. - Что значит - не работает? - Он не рубит голову дракону. - Вы прочитали инструкцию, сэр? - Благородный рыцарь не обязан уметь читать! Hо! Мой оруженосец прочитал мне ее вслух два раза. - Hу хорошо, сэр. Вы вынули меч из ножен? - Да. - Это точно? Проверьте, пожалуйста. - Вынул, говорят же вам! - Хорошо, сэр. Теперь проверьте остроту лезвия. - Ой! - Вам не следовало делать это пальцем, сэр. - Причем тут палец? Я сделал это языком. Я всегда проверяю так остроту блюд. - Видите ли, сэр, меч устроен несколько иначе, нежели блюда, которые вы пробовали за обедом. Термин "острота" имеет здесь значение... - Hе морочьте мне голову! Я не обязан разбираться в ваших технических терминах. Я пользователь, а не специалист по железу. Лучше скажите, почему он не работает! - А раньше он работал? - Hе знаю, я купил его только вчера! - Хорошо, сэр. Вы что-нибудь делали с ним? - Hет! - Вы уверены в этом? - Hу, я только вынул его из ножен. - Вы не пытались точить его самостоятельно? - С какой стати? - Вам лучше знать, сэр. Может быть, вы пытались установить на него новые заклинания? - Hет, я пользуюсь стандартными, которые поставляются вместе с мечом! - Может быть, это порча, сэр? Как давно вы обновляли вашу святую воду? - Только позавчера залил свежую версию! - Понятно, сэр. Тогда посмотрите, нет ли поблизости неэкранированных источников черной магии? Они могут создавать помехи в работе меча. - Какие еще источники, я в пустыне! - Hе надо нервничать, сэр. - Я не нервничаю, черт побери! - Тогда почему вы так тяжело дышите? - Потому что за мной гонится дракон. - А, значит, дракон поблизости? - Да, он уже совсем рядом! - Отлично, сэр. Передайте ему трубку. - А если он откусит мне руку? - Извините, сэр, но медицинские проблемы вне нашей компетенции. - В следующий раз я буду покупать меч в "Morgana, Ltd"! - Hу хорошо, сэр. Опишите хотя бы, как выглядит дракон. - Hу, он такой желтый... с усами... - Понятно. С этого надо было начинать, сэр. Это нелицензионный дракон, дешёвая китайская подделка. - И? - Прочтите лицензионное соглашение, сэр. Меч "Merlin, Inc" не гарантирует совместимость с несертифицированными устройствами. - И что мне теперь делать? - Hе пользоваться впредь дешевыми no-name драконами, сэр. - Похоже, это он сейчас мной воспользуется! Ааа! Hет! Ааааа!... - Сэр? Сэр, с вами все в порядке?.. В любом случае, компания "Merlin, Inc" благодарит вас за сотрудничество!..
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Четверг, 22.10.2015, 15:52 | Сообщение # 980 |
Клерик Игры
Заклинания
| - Король сказал, что двери его сокровищницы открыты передо мной! - буркнул рыцарь. - Они и открыты, - миролюбиво откликнулся кладовщик. - Прямо перед твоим носом. - Тогда дай мне войти. Кладовщик не сошел с порога. Рыцарь нахмурился: - Ты не выполнишь приказ короля? Кладовщик покачал головой: - Если ты войдешь, двери сокровищницы будут открыты не перед, а за тобой. Вот это - уже серьезное нарушение приказа. - Для чего мне распахнутые двери, если я не могу пройти внутрь? - вспылил рыцарь. - Понятия не имею. Строить догадки о королевских намерениях не в моих привычках. - Король хотел, чтобы я сам выбрал себе в сокровищнице награду! - Он именно так и сказал? - Нет, - признался рыцарь. - Он произнес: "В награду за то, что ты поразил дракона, двери моей сокровищницы открыты перед тобой!" - Угу, - кивнул кладовщик. - Я так и думал. Рыцарь взялся за меч. - Я при исполнении, - напомнил кладовщик. - Не советую. Насупившись, рыцарь произнес: - Ладно. Я скоро вернусь. Он развернулся и зашагал прочь. - Как только ты появишься тут, двери тотчас же перед тобой откроются! - заверил кладовщик рыцарскую спину и сомкнул створки. Через полчаса у входа в сокровищницу загрохотала железная перчатка. Кладовщик выглянул: - Быстро ты. - Пропускай! - бросил ему рыцарь брюзгливо. Кладовщик поднял брови: - Король сказал еще что-нибудь? - Нет, - ответил рыцарь. - Он не сказал. Король написал. Рыцарь протянул кладовщику свиток, тот развернул его и медленно, по складам, прочел: "Подателю сего, рыцарю, поразившему дракона, разрешено войти в королевскую сокровищницу и взять там то, что рыцарь сочтет достойной для себя наградой". - А потом ты положишь то, что взял, на место? - поинтересовался кладовщик. - Читай дальше, - скомандовал рыцарь. Кладовщик отмотал от свитка еще немного и продолжил: "Взятое рыцарь волен вынести из сокровищницы и использовать по своему разумению, для своего блага и без всяких ограничений. Подпись - Король". - Какой король имеется в виду? - уточнил кладовщик. Рыцарь ткнул в самый конец свитка - там стояла приписка: "Нашего королевства". Под текстом красовались три печати - чернильная, из воска и из красного сургуча. - Все верно, - с сожалением согласился кладовщик. - Что ж, выбирай. Рыцарь ступил через порог, повел носом и прошелся вдоль полок. - Я возьму это, - сказал он, ткнув пальцем в ближайшую драгоценность. - Ты уверен? - кладовщик всем своим видом советовал рыцарю отказаться от замысла. - Абсолютно. Кладовщик что-то нацарапал на бумажном листе. - И еще это, - рыцарь, надувая щеки и натужно краснея, снял с верхней полки огромный ларец. Кладовщик сокрушенно добавил каракулей. - Какая нужда записывать? - с подозрением спросил рыцарь. - Для порядка. - Король увидит список? - Не исключено. Если его величество вдруг пожелает узнать, какую награду ты выбрал, я буду готов к отчету. - Ладно, пусть будет так, - рыцарь потер ладони. - Тогда еще это, и это, и вон то. - Не многовато ли? - со значением в голосе заметил кладовщик. - В самый раз. Тем более, что я не закончил. - Думаю, будет лучше, если я сейчас же сообщу королю, что тут делается, - тоскливо вздохнул кладовщик. Рыцарь небрежно вынул из-за пазухи клочок пергамента и предъявил его кладовщику. На пергаменте значилось: "Рыцарю - не мешать!" Внизу, как положено, вилась подпись "Король. Нашего королевства", и виднелись три печати. Пыхтя, рыцарь выволок из угла туго набитый объемистый мешок. - Ми-шок, - произнес вслух кладовщик, ожесточенно карябая пером, и добавил: - Сколько добра уходит! - У кого уходит, а кому добавляется, - процедил рыцарь, шатаясь под тяжестью толстенного рулона. - Зачем тебе ковер? - возмутился кладовщик. - В дополнение к гобеленам! - отрезал рыцарь и полез за гобеленами. Кладовщик перевернул свой листок на другую сторону. - А это что? - полюбопытствовал рыцарь, разглядывая массивную кованую конструкцию непонятного назначения. - Не знаю, - пожал плечами кладовщик. - Раз находится здесь, наверное, что-то ценное. - Беру, - решил рыцарь. Кладовщик вывел в реестре: "Жулезяка тижолая - 1 шту.", - и шмыгнул носом. - Ну, теперь вон тот сундук, два ящика и короб со шкатулками. Пожалуй, все, - рыцарь вытер пот со лба. - Ах, да! Еще тележку! Кладовщик встрепенулся: - В приказе было написано "вынести". Все, что не сможешь унести, останется здесь! Рыцарь пошарил за пазухой. На очередном куске пергамента имелось короткое разрешение "Пусть вывозит!", заверенное королевской подписью и тремя печатями. Взвалив на тележку свою награду и перевязав ее веревками, чтобы куча не рассыпалась, рыцарь попробовал сдвинуть тележку с места. У него ничего не вышло. - Помогай! - пропыхтел он утомленно. - И не подумаю! - мотнул головой кладовщик. - Об этом речи не было. Рыцарь полез за пазуху. Кладовщик вздохнул и налег на тележку. Колеса страдальчески скрипнули. Они с трудом выпихнули поклажу через двери. - Дальше на меня не рассчитывай! - злорадно заявил кладовщик. - Мое место в сокровищнице! - А ты мне больше и не нужен. Рыцарь свистнул. Пол и стены затряслись, и в галерею ступил дракон. - Тащи! - крикнул рыцарь и бросил дракону конец каната, привязанного к тележке. - Ну, ты даешь! - хмыкнул дракон, обозрев гору ценностей. Кладовщик раскрыл рот и сполз спиной по стенке. - Представляешь? - дракон подмигнул кладовщику и кивнул на рыцаря. - Этот прохиндей собрал уже четырех принцесс! Каре! Рыцарь пожал плечами. - Ты же утверждал, что поразил дракона! - в отчаянии крикнул ему кладовщик. - Конечно, поразил! - подтвердил дракон, впрягаясь в тележку. - Этот рыцарь и теперь продолжает меня поражать.
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Четверг, 22.10.2015, 15:57 | Сообщение # 981 |
Клерик Игры
Заклинания
| Первое правило паладина. Интеллект настоящего паладина должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Пятница, 23.10.2015, 07:22 | Сообщение # 982 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
| Нифига_не_ролевик, шикааааарно! Настроение поднялось только так)
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Пятница, 23.10.2015, 13:09 | Сообщение # 983 |
Клерик Игры
Заклинания
| Это не нимб. Это астральная проекция фуражки.
|
|
|
|
Карвила | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 04:45 | Сообщение # 984 |
Родственица Дизгармони
Заклинания
Имущество: 4
|
ФИО:Карвила Медичи (Родственица Дизгармони) Раса: Вампир Класс: маг воды Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: 1. Тень (магическая сущность) 2. Амулет порталов 3. Трехгранная рапира 4. Безразмерная сумка
Сообщение отредактировал Карвила - Понедельник, 26.10.2015, 04:45 |
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 27.10.2015, 09:13 | Сообщение # 985 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
|
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Среда, 28.10.2015, 18:29 | Сообщение # 986 |
Клерик Игры
Заклинания
| Первый год Четвертой эпохи заканчивается.
В Гондоре все готовятся праздновать наступление нового года, как вдруг неожиданно пропадает
Арагорн. Народ - в недоумении, Арвен - в шоке.
На третий день к ней неожиданно является вестник от Валаров.
- Короля ищете? А он у нас, в Валиноре.
- Как он там оказался? - вопрошает Арвен.
- А вы, леди, в Палантир посмотрите, он вам сам объяснит.
Арвен смотрит в Палантир и видит там помятую физиономию Арагорна. Извиняющимся тоном он начинает бормотать:
- Понимаешь, дорогая, у нас, у Следопытов, такая традиция... Каждый год мы с друзьями ходим в баню...
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Четверг, 29.10.2015, 11:03 | Сообщение # 987 |
Клерик Игры
Заклинания
| Шёл с игры уставший ролевик. Кольчугу не снимал, а просто надел цивильное поверх неё, меч за спину нацепил, а сверху рюкзак. Ну то есть сразу не видно, что он чем то от обычных людей отличается. Напали на него гопники, а он дико тормозит. Ну гопники давай его ножами резать, без толку. Ножи то втыкаются (в одежду), а крови нет и ему хоть бы хны. Попытки с четвертой ролевик сообразил, что происходит, достал меч и клинком одного по кумполу, тот падает. Второй: - Пощади меня, Дункан Маклауд!
Сообщение отредактировал Нифига_не_ролевик - Четверг, 29.10.2015, 12:10 |
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Четверг, 29.10.2015, 11:20 | Сообщение # 988 |
Клерик Игры
Заклинания
| Релевик возвращается после игры и ворчит: игра дурацкая мастера идиоты нечего не понимают. Нет я больше на игры не ездию все придурки...
Тут видит перед ним лужица а рядом на дереве вывеска "Не пей козлёнычком станиш".
Ролевик стоит и думает: нет мастера совсем обалдели и как они полигон без воды нашли, ну ладно попью из лужицы...
Выпил, идёт дальше и думает: "Нет. Всё. Вот приду домой, свою игру сделаю...".
Сообщение отредактировал Нифига_не_ролевик - Четверг, 29.10.2015, 13:20 |
|
|
|
|
|
|