Приколы ролевиков
|
|
Рейстлин | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:35 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Решил, что слишком много разных забавных ситуаций, диалогов, картинок и приколов проходит мимо, надо же ими где-то делиться, если в реале люди этого понять не могут? По возможности пишите источник, откуда брали (если не ваше творчество), ну и комментарии, плюсы к репутации, развития ситуаций и всяческий бред приветствуются, традиционно. Начать хочу с картинки, о наболевшем:
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Четверг, 29.10.2015, 17:52 | Сообщение # 991 |
Клерик Игры
Заклинания
Имущество: 3
| И что не так в наших подписях?
Писать можно на чём угодно, но зачем же так себя ограничивать? Пиши на c.
|
|
|
|
Игрок | Дата: Пятница, 30.10.2015, 17:28 | Сообщение # 992 |
Шулер
Заклинания
Имущество: 19
|
Имя: Себастьян Авердини Раса: человек Класс: вор Здоровье:54 Сила: 61 Мана:52 Интеллект: 93 Ловкость:90
«Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.» (Губерман)
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 31.10.2015, 12:00 | Сообщение # 993 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| Всех и Днем всех святых!
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 06:25 | Сообщение # 994 |
Ректор университета
Заклинания
|
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Dragona | Дата: Четверг, 05.11.2015, 04:21 | Сообщение # 995 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
Имущество: 4
|
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 07.11.2015, 05:39 | Сообщение # 996 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
|
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 09:02 | Сообщение # 997 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
|
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Воскресенье, 08.11.2015, 09:02 |
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 15:04 | Сообщение # 999 |
Клерик Игры
Заклинания
|
|
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Четверг, 12.11.2015, 06:59 | Сообщение # 1001 |
Клерик Игры
Заклинания
| Надень майку "я шарли" и иди в "игил" ржать над российскими авиаударами.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Вторник, 17.11.2015, 10:44 | Сообщение # 1002 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
|
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Среда, 18.11.2015, 06:58 | Сообщение # 1003 |
Клерик Игры
Заклинания
| — Извини, — сухо сказал дракон. — Сражения не будет. — Но я хочу биться! — воскликнул рыцарь. — Выходи на бой!
Дракон пожевал губами.
— Я серьезно, — сказал он. — Тебе тут ловить нечего. Если ты, конечно, не из этих… — Из каких? — не понял рыцарь.
Дракон объяснил.
— Что?! — возмутился рыцарь. — Нет! Я нормальный! Что за инсинуации! — Извини, извини, — смутился дракон. — Просто подумал, вдруг… — Это из-за перьев на шлеме, да? — Да нет же… — Знаешь, это просто свинство! — рыцарь был рассержен не на шутку. — Кто вообще дал тебе право судить о моей личной жизни? — Прости. — Теперь я просто обязан сражаться, — сказал рыцарь. — Хочешь ты того или нет, а мы будем биться. — Я же попросил прощения!.. Просто не могу взять в толк, зачем ты пришел, если ты не… — Освобождать принцессу, само собой!
Дракон хлопнул себя лапой по лбу.
— Ну вот, — сказал он. — Я так и знал. Ты все перепутал. Замок с принцессой и драконом в другой стороне. Тебе надо было свернуть от постоялого двора налево, а ты, наверное, пошел прямо, да?.. Ну, вот, видишь. Я так сразу и подумал, что ты пришел не туда. Знаешь, я ставил указатель недели две назад, но какие-то вандалы его постоянно ломают… — В каком смысле — «пришел не туда»? — удивился рыцарь. — Что ты мне голову морочишь? Я же вижу: вот замок, вот дракон! — Верно, но… — Значит, и принцесса внутри есть! Ты ведь тут не для красоты сидишь! — Послушай… — Ну, повернул я не туда, что с того? Не все ли равно — одна принцесса или другая? Ту пусть спасет кто-то еще. Не возвращаться же мне… — Может, дашь мне слово сказать?
Рыцарь сердито уставился на дракона сквозь прорезь в шлеме.
— Ну?.. — Тут нет принцессы. — Как это «нет»? — А вот так. Я тут охраняю вовсе не принцессу. — Не принцессу?.. А кого? — В общем… — Царевну?.. Или, может, зачарованную деву, прекрасную, как заря? Да, я где-то читал… — Принца. — Что, прости? — Не что, а кого. Принца.
Рыцарь умолк. Дракон терпеливо ждал, пока мысль пробьется сквозь железный шлем и твердый рыцарский лоб.
— Принца?.. — наконец переспросил рыцарь. — Ага! — жизнерадостно подтвердил дракон. — Тьфу! — в сердцах плюнул рыцарь.
Он снял шлем и принялся протирать его изнутри рукавом.
— Послушай, — сказал дракон, — я понимаю, ты далеко ехал, лошадь устала. Можешь заночевать тут, а утром вернешься на нужную дорогу… — Ни за что! — покачал головой рыцарь. — Это ж выдумают, заточать в замке не принцессу, не царевну… Не деву, на худой конец — а вот это самое!.. Да какой рыцарь поедет его выручать?..
Он вдруг замер и испуганно посмотрел на дракона.
— И много рыцарей приходит? — Рыцарей? — переспросил дракон. — Не особенно. Ты пойми правильно, тут все чаще принцессы или графские дочки.
Рыцарь уронил шлем себе на ногу.
— Вообще, девицы из знатных родов хорошо идут, — продолжал дракон. — Но бывает, даже и обычные селянки забегают. Принца, знаешь ли, всем хочется. — Селянки?.. — Ага. Ох, и бойкие девки, хочу тебе сказать, — сказал дракон. — А как-то раз заглядывала даже одна вдовствующая королева. Ну, эти точно знают, чего хотят…
Рыцарь опасливо покосился на окна замка.
— Погоди, — дрогнувшим голосом сказал он. — Ты хочешь сказать… Женщины идут с тобой сражаться, чтобы заполучить принца?.. — Ага, — кивнул дракон. — А он просто сидит себе в замке и ждет? — Ну, конечно. Ты же знаешь, так полагается. Очень славный парень, хотя в карты на деньги я с ним больше не играю.
Лицо рыцаря пошло пятнами.
— Но… Это же женщины! — воскликнул он. — Как!.. Почему?.. — Что — «почему»? — не понял дракон. — Это ведь мужчины должны сражаться за прекрасных дам! — пояснил рыцарь.
Дракон пожал плечами.
— Веяние времени. — Но ты же дракон!.. Разве можно позволять женщинам сражаться с драконом?!
Дракон грустно покачал головой.
— И не говори, — согласился он. — Но ничего не поделаешь, работа есть работа. А за опасность мне доплачивают. — Мир сошел с ума, — сказал рыцарь и надел шлем. — Как ты сказал — от харчевни налево? — Это когда ты шел сюда, надо было налево, — сказал дракон. — А если смотреть отсюда, то направо. — Спасибо. — Не за что. Слушай, если позволишь, один маленький совет… — Да?.. — Езжай лучше прямо, прямо и налево, там тоже есть замок с драконом и принцессой. Он, правда, подальше, но зато принцесса…
Он замялся.
— Получше? — спросил рыцарь. — Посвежее, что ли. Ты, вроде, парень молодой… Ну, в общем, ты понял. — Спасибо.
Рыцарь взгромоздился на коня, дернул поводья. Выбравшись на дорогу, он ехал в задумчивости, пока его не окликнули. Он поднял голову.
— Что?.. — спросил он. — Я говорю, я правильно еду?
Девица сидела в седле по-женски, свесив обе ноги влево. В руках она теребила кожаный хлыстик.
— Я ехала к замку прекрасного принца, — сказала она. — Но на дороге нет никаких указателей, и мне кажется, я заблудилась. — О, нет, — отозвался рыцарь. — Это там, за поворотом. — А вы не оттуда едете? — вдруг забеспокоилась девица. — Вы, случайно, его не освободили, нет?.. — Я? — удивился рыцарь. — С чего вы взяли?
Девица смутилась.
— Ну, знаете, я увидела эти перья на вашем шлеме, и подумала… Ну, вдруг вы из этих… — Что? Нет!.. Конечно, нет! — возмутился рыцарь. — Я просто мимо проезжал. — Уф, — с облегчением выдохнула девица. — Слава богу. А то знаете, сейчас и так нелегко, а еще эти… Ну, в общем, как хорошо, что вы не из таких. — Да уж. — Так вы говорите, за поворотом? — Да, да. Совсем рядом. Может, пара миль. — Благодарю, — улыбнулась всадница и хлестнула свою лошадку.
Рыцарь проводил ее взглядом, потом стянул с головы шлем, выдернул плюмаж и швырнул перья на дорогу. Пришпорив коня, он поскакал прочь.
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Среда, 18.11.2015, 07:23 | Сообщение # 1004 |
Клерик Игры
Заклинания
| - Блин! - Что случилось? - Сам опередил, а теперь ещё спрашивает. - В смысле? - Ну ты же принцессу уже освободил. - За каким хеллом мне её освобождать? Я её заточил. - Как заточил? Ты же рыцарь. - Ну рыцарь. И что? - Ну ты её освобождать должен. И где дракон? - А дракон и есть принцесса рептилоидов. - Рептичего? - Рептилоидов. Разумных ящеров. - Блин! Что же мне делать? - Ну езжай в другой замок. Прямо на север, там дракон кого то охраняет. - Ну ладно. Через несколько часов в другом замке. - Ты то какого припёрся? Ты что, из этих? - Из каких? Дракон объяснил. У рыцаря покраснел даже шлем. - Да я тебя за такие слова! - Успокойся, просто ты замок перепутал. - Как перепутал? Опять? Но ты же дракон! - Дракон, но здесь нет принцессы. - А кто есть? - Принц. - И что, его кто то ездит освобождать? Неужели и среди рыцарей завелись эти? - Пока нет. Его женщины пытаются освободить. - Женщины?! Но ты же дракон. Нельзя позволять им драться с тобой. - Ты просто не видел этих дамочек в повседневной броне за центнер с двуручным мечом в каждой руке. - Что? - Что слышал. Сильный пол страны амазонок. Поверь, их принцесса тебе была бы тем более не нужна. - Так что же мне делать? - Ну поищи себе ещё какой нибудь замок. Рыцарь поплёлся домой. Через пару часов раздался такой грохот, что шарахнулась лошадь под рыцарем, а неожидавший этого рыцарь свалился. После чего и увидел вроде бы рыцаря. Но какого то странного. Встречный рыцарь шёл пешком, грохоча не только ногами по каменистой дороге, но и всеми сочленениями доспеха, а из-за спины его выглядывали рукояти двух мечей. И это было не всё. Что то было не обычно в броне. Когда же встречный снял шлем и наклонился, чтоб подать руку, валяющийся наконец то понял, что в латах не так: на груди были две характерные выпуклости: .
Сообщение отредактировал Нифига_не_ролевик - Среда, 18.11.2015, 09:29 |
|
|
|
Сильва | Дата: Четверг, 19.11.2015, 04:17 | Сообщение # 1005 |
Маг воздуха
Заклинания
Имущество: 12
| ЕСЛИ ДОЛГО СМОТРЕТЬ НА ... Если долго смотреть на Трандуила, можно увидеть, как у него отрастает лось. Если долго смотреть на Торина, можно увидеть, как у него отрастает коряга. Если долго смотреть на Фили, можно заметить, как у него отрастает Кили. Если долго смотреть на Бильбо, можно увидеть, как у него отрастает племянник. Если долго смотреть на Гендальфа, можно увидеть, как он побелеет. Если долго смотреть на Голлума, ничего не изменится ваще. Если долго не смотреть на гномов, нужно будет ОПЯТЬ их пересчитывать. Если долго смотреть на Радагаста, можно увидеть глюки. Если долго смотреть на Смога, можно услышать Кумбербетча. Если долго смотреть на Галадриэль, она замочит твой глаз в тазике. Если долго смотреть на Элронда, можно заметить, как MATRIX HAS YOU. Если долго вглядываться в Саурона, Саурон начнет вглядываться в тебя. Если долго смотреть на Арвен, Арагорн набьет тебе лиТСо. Если долго смотреть на Арагорна, он все равно не разрешит тебе съесть второй завтрак. Если долго смотреть на Хоббитов, шея затечет.
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь) Раса: Вампир Класс: маг Стихия:воздух Умение: являться во сны Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 51 Ловкость: 51
Я кошкою свернусь у ног твоих, И когти, зубы - все подальше спрячу. Я с легкостью перемурлычу остальных, Я черная, но я несу удачу...
Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см. При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка. Волка на место - клинки внутрь.
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Четверг, 19.11.2015, 07:15 | Сообщение # 1006 |
Клерик Игры
Заклинания
| На хоббитов снизу вверх? Однако!
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Четверг, 19.11.2015, 08:58 | Сообщение # 1007 |
Клерик Игры
Заклинания
|
|
|
|
|
Dragona | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 05:42 | Сообщение # 1008 |
Заклинания
| womans...
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 10:48 | Сообщение # 1009 |
Клерик Игры
Заклинания
| Нда. Занятный же у вас алгоритм. А потом ещё обижаетесь на "женскую логику".
Сообщение отредактировал Нифига_не_ролевик - Понедельник, 23.11.2015, 10:49 |
|
|
|
Рейстлин | Дата: Вторник, 24.11.2015, 12:44 | Сообщение # 1010 |
Ректор университета
Заклинания
|
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Среда, 25.11.2015, 10:55 | Сообщение # 1011 |
Клерик Игры
Заклинания
|
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 26.11.2015, 17:02 | Сообщение # 1012 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
|
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Пятница, 27.11.2015, 08:28 | Сообщение # 1013 |
Клерик Игры
Заклинания
| Каким боком здесь брюнет? Ходят слухи, что чёрный властелин стал ниже ростом и отрастил шерсть на ногах.
Сообщение отредактировал Нифига_не_ролевик - Пятница, 27.11.2015, 10:00 |
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Суббота, 28.11.2015, 09:04 | Сообщение # 1014 |
Клерик Игры
Заклинания
|
|
|
|
|
Dragona | Дата: Среда, 02.12.2015, 12:37 | Сообщение # 1015 |
Заклинания
|
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Четверг, 03.12.2015, 15:17 | Сообщение # 1016 |
Клерик Игры
Заклинания
|
|
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Пятница, 04.12.2015, 18:09 | Сообщение # 1018 |
Клерик Игры
Заклинания
|
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 08:13 | Сообщение # 1019 |
Боевой маг
Заклинания
Имущество: 7
| идея для снеговика
Имя: Арман Крез Прозвище: Рикошет, представляется вообще Рик или Рико Профессия: боевой маг, воин Раса: человек Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: - безразмерная сумка с вещами; - пара палашей; - амулет от комплекса воздействий; - набор обоюдоострых ножей (12 шт.)
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 15:11 | Сообщение # 1020 |
Клерик Игры
Заклинания
| Ползут мимо Гондора девять червяков. Один из них, в золотой короне, говорит: - Ну что, может, до Гондора докопаемся? - Молчи, Ангмарский, вчера уже до Гэндальфа докопались!
|
|
|
|
|