Флудилка
|
|
Мирра | Дата: Вторник, 18.04.2017, 19:03 | Сообщение # 3601 |
Бард
Заклинания
Имущество: 14
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Линтер, не терпится подраться? :'(
Имя: Мирра Крузжак Возраст: 22 года Раса: лилуйя Лилуйя созданы из лунного света и морской пены. В 30 лет они становятся обычными людьми, до этого возраста ни семьи, ни детей они завести не могут. Эти 30 лет даны лилуйя, чтобы они могли нести всем другим расам положительные эмоции и наслаждение красотой. Лилуйи прирожденные барды, им даются все искусства, но они не жестоки, и применить свои навыки в бою не могут. Здоровье: 50 Сила: 25 Мана: 100 Интеллект: 105 Ловкость: 30 Магические умения: -создавать иллюзии; -порталы; -становиться невидимой; -магическое зрение; -мягко сияет голубоватым светом, если хочет.
Магические предметы: -безразмерная сумка с вещами; -шкатулка, поющая любую мелодию; -ключ, индикатор неприятностей; -перо с бесконечными чернилами и самопишущее, время от времени.
|
|
|
|
Лион | Дата: Среда, 19.04.2017, 02:14 | Сообщение # 3602 |
Маг
Заклинания
Имущество: 2
| Оказывается меня давненько не было) надо глянуть на чем я остановился)
ФИО:Лорд Лион Лезавье Класс: маг Здоровье:150 Сила: 150 Мана: 200 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
|
Лион | Дата: Среда, 19.04.2017, 15:45 | Сообщение # 3604 |
Маг
Заклинания
| Dizgarmony, да-да, кланяйтес! А кто такой Стасон? Первый раз слышу))
ФИО:Лорд Лион Лезавье Класс: маг Здоровье:150 Сила: 150 Мана: 200 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
|
Лион | Дата: Четверг, 20.04.2017, 05:17 | Сообщение # 3606 |
Маг
Заклинания
| Dizgarmony, разумеется! Слышали "Он вам не Димой!" ? Вот здесь так же
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 20.04.2017, 09:35 | Сообщение # 3607 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| Лион, ну им-то может и нет, а мне-то да))
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Лурд | Дата: Четверг, 20.04.2017, 16:31 | Сообщение # 3608 |
Шеф полиции
Заклинания
| Dizgarmony, правильно! Месяцами некоторые не появляются, а потом выстебываются что не Стасоны они. Стасон, Стасон!
Dura lex, sed lex.
Имя: Лурд ван Дил. Раса: Человек. Класс: Боевой маг. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
Инвентарь: амулет от психического сканирования амулет от ментального сканирования амулет-телепорт малого радиуса действия амулет телепатической связи между сотрудниками
|
|
|
|
Лион | Дата: Пятница, 21.04.2017, 17:20 | Сообщение # 3609 |
Маг
Заклинания
| Лурд, пусть и не долго, но я был твоим Лордом! Прояви уважение!
|
|
|
|
Линтер | Дата: Суббота, 22.04.2017, 16:49 | Сообщение # 3610 |
Смотрящий за трущобами
Заклинания
Имущество: 3
| Мирра, Киска, я вообще за мир ради любви, а не войны))) Но этот новенький сидит прямо за моим столом! Так и чешутся когти)
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 18:35 | Сообщение # 3611 |
Инкуб
Заклинания
Имущество: 4
Замечания: 20%
| Новенький проходной перс явно подобран с определенными целями. И скорее всего мы не увидим драки двух помойных котов. Потому что один все больше учитель литературы, а во втором однозначно есть двойное дно. Особенно учитывая наклонности автора превращать плохих парней в хорошо замаскированных хороших с трудной судьбой и сложным прошлым.
ФИО: Кристиан Вилланс Раса: Инкуб Класс: маг Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Способности: - поглащает сексуальную энергию непосредственно в процессе сексуального акта; - владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии; - передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени; - способен появляться в запертых помещениях без повреждения охранных систем; - обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле. ________________________ Я зверь из снов, мерцающий мираж, Застывший за пределом очертаний, Клинка заката безымянный страж И феникс обжигающих желаний.(с)
|
|
|
|
Лион | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 18:43 | Сообщение # 3612 |
Маг
Заклинания
| Кристиан, вот что никогда на нашем форуме не меняется, так это ваша с этим самым автором взаимная неприязнь. Никогда этого не пойму. Грызетесь, грызетесь, хотя никто не уходит... Странные вы ребята.
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Вторник, 25.04.2017, 11:34 | Сообщение # 3613 |
Клерик Игры
Заклинания
| Не то что ? Пираты в сифайте поступают как раз наоборот: уходят и не грызутся.
Писать можно на чём угодно, но зачем же так себя ограничивать? Пиши на c.
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Вторник, 25.04.2017, 17:26 | Сообщение # 3614 |
Инкуб
Заклинания
| Нифига_не_poлевик, оказывается Нифига не ролевик вполне себе ролевик) Лион, нормальные мы. Это просто родственные узы дают о себе знать. Все люди друг другу братья и сестры. Вот мы и ведем себя соответственно. С легкой привязанность, граничащей с тихой ненавистью!)
ФИО: Кристиан Вилланс Раса: Инкуб Класс: маг Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Способности: - поглащает сексуальную энергию непосредственно в процессе сексуального акта; - владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии; - передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени; - способен появляться в запертых помещениях без повреждения охранных систем; - обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле. ________________________ Я зверь из снов, мерцающий мираж, Застывший за пределом очертаний, Клинка заката безымянный страж И феникс обжигающих желаний.(с)
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:55 | Сообщение # 3615 |
Клерик Игры
Заклинания
| Цитата Нифига_не_poлевик, оказывается Нифига не ролевик вполне себе ролевик) Энто откуда же такие выводы? Ничего, что из сифайтеры вполне так уходят?
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:56 | Сообщение # 3616 |
Клерик Игры
Заклинания
| Не говоря о том, что и играющие сифайтеры, диаблеры и аллодеры - ролевики достаточно специфические.
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Среда, 26.04.2017, 16:50 | Сообщение # 3617 |
Инкуб
Заклинания
| И в чем же заключается их специфичность?
Ларианна_Амельски, ты у меня пост просила? Просила. Давай ответ уже. Не тормози ветку.
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Среда, 26.04.2017, 20:03 | Сообщение # 3618 |
Клерик Игры
Заклинания
| Хиты считать не умеют, выбирать действия умеют только из интерфейса, нуждаются в наглядной картинке происходящего, попадания за них и то комп считает. Вам этого мало?
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Четверг, 27.04.2017, 16:39 | Сообщение # 3619 |
Инкуб
Заклинания
| Нифига_не_ролевик, ну и что? Бывший ролевик это не тоже самое что вообще не ролевик) Способности-то есть. Но судя по вашему комменту - они не умеют пользоваться пространственным воображением, раз во всем нужна наглядность и помощь компа.
|
|
|
|
Лион | Дата: Пятница, 28.04.2017, 18:03 | Сообщение # 3620 |
Маг
Заклинания
| На выходные я еду к родственникам, так что не теряйте!
|
|
|
|
Ларианна_Амельски | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 16:30 | Сообщение # 3621 |
Дочь Леса
Заклинания
Имущество: 9
| Кристиан, ну дала я пост. Дала. Теперь дело за Мел)
ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса. Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома Возраст: 45 лет Класс: маг Стихия: земля Умения: основы магии леса, магии исцеления Здоровье: 104 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 45 Ловкость: 50 Предметы: - телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд; - флейта; - ручная канарейка; - большая сумка с одеждой.
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 17:44 | Сообщение # 3622 |
Клерик Игры
Заклинания
| Цитата Но судя по вашему комменту - они не умеют пользоваться пространственным воображением Вот как раз с пространством проблем нет. Мне, например, не проблема представить себе квантовое безобразие в полном объёме: корпускулярно-волновой дуализм в одиннадцатимерном пространстве, хорошенько измятом и с семисот двадцати градусным оборотом вместо обычного. То есть воображение даже не пространственное, а гиперпространственное. Проблема не в этом. Но ответ более чем через 300 миллисекунд не просто бесит, а напрочь убивает восприятие геймлея. Бесит через 200. Ну ка успейте прочитать текстовый пост быстрей трёхсот миллисекунд. Наглядная же картинка читается быстрей текста. И написать: "топлю противника", или "стреляю на 300 000 дамага" не проблема. А можно ли? Час же на рытьё по формулам, таблицам и их описаниям восприятие геймплея уже хоронит. И ладно, пусть я выучил таблицы и формулы. Олкомплит. Но писать "стреляю на 2 очка домага" когда можно максимум на 2 нас тоже не устраивает. Надо ещё как то учесть промахи. И кидать на точность дайсы d6 - не выход, так как в реальности можно в принципе попасть, но вскользь и нанести лишь небольшую часть дамага, а дайс d6 слишком грубо квантован и не правильно распределён. А если рядом с целью нейтрал проходил? Можно ведь промазать по цели, но зацепить нейтрала. Или ещё смешнее, просто промазать, но так, что нейтрал подумает, что промазал по нему, и ответит огнём из своих пушек. А ведь надо успеть не только кинуть, но и прочитать грань, обработать, таблица же только из долговременной в оперативу будет дольше "грузиться", а потом ещё успеть ответить и прочитать следующее действие противника. Обратите, кстати, внимание: фолаутеры упомянуты не были. Многие квакеры и сифайтеры могут играть и в походовые игры, но в стратегии. Я, например, ещё и шахматист. А именно походовые РПГ для нас не играбельны. Вы так можете, хорошо, везёт вам. А мы не умеем. И лично у меня РПГ даже с помощью компа в прошлом, так что сейчас я не ролевик.
|
|
|
|
Нифига_не_poлевик | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 18:48 | Сообщение # 3623 |
Клерик Игры
Заклинания
| Кстати, кто то видит сны цветные, кто то чёрно-белые, а я вообще без цвета как категории. Даже без белого, чёрного и серого. Потому что мне хватает воображения на прямое восприятие геометрии всего, что снится, без помощи цвета или хотя бы яркости.
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 16:08 | Сообщение # 3624 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
| Нифига_не_poлевик, весьма познавательно. Мне вот стало интересно, а что вас привлекло в нашей литигре? Здесь очень часто все происходит настолько медленно, что даже меня бесит. Прошу прощения если ранее это оговаривалось. Я просто не помню.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Лион | Дата: Вторник, 02.05.2017, 10:27 | Сообщение # 3625 |
Маг
Заклинания
| Такое ощущение, что меня никто даже не потерял. Эх, никому-то я не нужен! :'(
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Вторник, 02.05.2017, 16:59 | Сообщение # 3626 |
Инкуб
Заклинания
| Лион, мне интересно как ты согласился на подобную игру. То ли время свободное появилось, то ли соскучился по городу? К слову о Городе. Забил я в поисковике картинок гугла "Инкуб и сильфида" и охренел. С 13 картинки начинается просто засилье ссылок на ТГ) Картинки из арта. Аватарки Артура и Жасмин, боевой облик Криса... В общем, я в шоке пока что) Но это весело)
|
|
|
|
Лион | Дата: Среда, 03.05.2017, 04:24 | Сообщение # 3627 |
Маг
Заклинания
| Кристиан, возможно я решил поступить в духе маньяков от игры и попробовать своего героя поломать?) Как тебе такой вариант?
|
|
|
|
Dragona | Дата: Четверг, 04.05.2017, 16:57 | Сообщение # 3628 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
| Лион, добро пожаловать в клуб!
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 05:08 | Сообщение # 3629 |
Феникс
Заклинания
Имущество: 1
| Тенталия, не стоит меня пугать) Я ведь никого не увожу. Саааами уходят))))))))
ФИО:Габриэлла Юнг Раса: Феникс Класс: странствующий менестрель Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: 1. шкатулка-ловушка с полезными мелочами 2. Лютня 3. Фляжка с живой водой 4. Безразмерная сумка
|
|
|
|
Лион | Дата: Четверг, 11.05.2017, 16:30 | Сообщение # 3630 |
Маг
Заклинания
| Dragona, я не претендую на членство)
|
|
|
|
|