Флудилка
|
|
MefistofeL | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:51 | Сообщение # 811 |
Убийца
Заклинания
Имущество: 7
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Ардан_Мариц, с тобой играть не интересно...у тебя руки растут..*кхм* в нужном месте, но явно под неприспособленным для бильярда углом...просто по пиву будет достаточно
Имя: Даниэль Миднайт (представляюсь как MefistofeL) Раса: человек Класс: убийца Здоровье: 80 Сила: 63 Мана: 10 Интеллект: 76 Ловкость: 83 Предметы: -пара стилетов; -набор метательных ножей; -маскирующий амулет: оберегает обладателя от магических сигналок и поисковиков; -мешок с бытовыми и не только мелочами.
|
|
|
|
|
MefistofeL | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:09 | Сообщение # 813 |
Убийца
Заклинания
| Ардан_Мариц, ты о чудесности своих рук можешь девушкам рассказывать...а я могу только удостоверить факт их некоторой кривизны *отмахнулся* на свои погуляешь, я итак тебя часто напаиваю за свой счёт
Имя: Даниэль Миднайт (представляюсь как MefistofeL) Раса: человек Класс: убийца Здоровье: 80 Сила: 63 Мана: 10 Интеллект: 76 Ловкость: 83 Предметы: -пара стилетов; -набор метательных ножей; -маскирующий амулет: оберегает обладателя от магических сигналок и поисковиков; -мешок с бытовыми и не только мелочами.
|
|
|
|
|
MefistofeL | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:19 | Сообщение # 815 |
Убийца
Заклинания
| Ардан_Мариц, много чести, перед тобой извиняться...короче я на телефоне, в четверг/пятницу детали...*ушёл...по делам...ага*
|
|
|
|
|
MefistofeL | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:36 | Сообщение # 817 |
Убийца
Заклинания
| Ардан_Мариц, *удаляясь в туман* сломаю, нечем будет затвор на мыльнице спускать...
|
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Вторник, 05.11.2013, 08:28 | Сообщение # 819 |
Сильфида
Заклинания
Имущество: 13
| надо больше спать *сладко причмокивает в такт речи педагога и обнимает соседа по парте, чтобы совсем не упасть ему на колени* надо больше спааать при чем по ночаам
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
|
|
|
|
MefistofeL | Дата: Вторник, 05.11.2013, 09:18 | Сообщение # 820 |
Убийца
Заклинания
| Тенталия, а сосед по парте наверное не нарадуется такому счастью? ))
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Вторник, 05.11.2013, 09:26 | Сообщение # 821 |
Сильфида
Заклинания
| MefistofeL, хотелось бы верить, но я так мешала ему писать, что он кажется тоже уснул, но сначала попытался переложить меня на парту и весело поржал тому, что уткнуться носом в столешницу мне мешает грудь он, видите ли, нашел минус в обладании оными достоинствами припомню ему еще...
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
|
|
|
|
MefistofeL | Дата: Вторник, 05.11.2013, 09:41 | Сообщение # 822 |
Убийца
Заклинания
| Тенталия, вот что за люди пошли?..*закатывает глаза* ему мешает(!) обнимающая его девушка с явно выдающимися достоинствами...о чём это я?.. да ему не то что припомнить, его казнить за такое отношение надо, причём самым изуверским способом... и ещё кое что, спать надо дома, а не на парах *шутливым, но тем не менее наставительным тоном*
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:31 | Сообщение # 823 |
Сильфида
Заклинания
| MefistofeL, вот высплюсь и спланирую казнь *зловеще, хоть и сонно улыбается* а не спала я по ряду вааажных причин, но именно сейчас ни одна из них не кажется мне достаточно важной)
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Среда, 06.11.2013, 04:12 | Сообщение # 824 |
Боевой маг
Заклинания
| Господа! Я готов задать потрясающей в своей абсурдности вопрос! Я никому не помешаю, если отвечу сейчас в "Очаге"?
Имя: Арман Крез Прозвище: Рикошет, представляется вообще Рик или Рико Профессия: боевой маг, воин Раса: человек Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: - безразмерная сумка с вещами; - пара палашей; - амулет от комплекса воздействий; - набор обоюдоострых ножей (12 шт.)
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 06.11.2013, 04:20 | Сообщение # 825 |
Графиня Андлинская
![Супруга Ардана Марица](http://melting-town.3dn.ru/Nagradi/Kolca/dis.png)
Заклинания
Имущество: 41
| Рикошет, подкол засчитан и понятен, это я их пригласила, чтобы не превращать флудилку в игровую тему. Отвечай спокойно Рико, велик шанс, что скоро они переместятся еще раз, на этот раз окончательно и на более удобную для них территорию
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Среда, 06.11.2013, 04:25 | Сообщение # 826 |
Боевой маг
Заклинания
| Dizgarmony, ну и зачем ты погасила волну моего сарказма, несносная?) придется отыграться на подчиненных...
Имя: Арман Крез Прозвище: Рикошет, представляется вообще Рик или Рико Профессия: боевой маг, воин Раса: человек Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: - безразмерная сумка с вещами; - пара палашей; - амулет от комплекса воздействий; - набор обоюдоострых ножей (12 шт.)
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 06.11.2013, 04:30 | Сообщение # 827 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Рикошет, бедные лаборанты *тихо смеется* я не специально, точно тебе говорю, но если вы мне тут с Рейстом своим праведным гневом и сарказмом игроков распугивать начнете, армагедец мне придется устраивать уже вам, а я же мииирная
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Среда, 06.11.2013, 05:12 | Сообщение # 828 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
| Dizgarmony, ты все время этим пугаешь, девочка моя, может хватит уже?)
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Среда, 06.11.2013, 07:22 | Сообщение # 830 |
Ректор университета
Заклинания
| Dizgarmony, слыш, дорогая, я после работы к тебе сегодня заверну и ты мне первую фразу повторишь, ага?
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Игрок | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:31 | Сообщение # 831 |
Шулер
Заклинания
Имущество: 19
| Рейстлин, общественность интересуется: зашел, не? Фотоотчет будет? а то нам тут понимаш форум грозились отключить...
Имя: Себастьян Авердини Раса: человек Класс: вор Здоровье:54 Сила: 61 Мана:52 Интеллект: 93 Ловкость:90
«Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.» (Губерман)
|
|
|
|
Dharma | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:15 | Сообщение # 832 |
Человек-ангел
Заклинания
Имущество: 16
| Хотелось бы на это действо посмотреть) Игрок, с фотоотчетом в точку))))я тоже требую фото)
Любовь как шпага, юмор как щит ФИО: Дарма Виргоен. Раса: человек-ангел Возраст: 21 год Класс: маг Стихия:земля и воздух Умения: врожденные атаки воздушными потоками и бронь каменными стенами. Ну и конечно крылья - она же ангел. Здоровье: 100 + 4 Сила: 40 + 1 Мана: 60 + 8 Интеллект: 50 + 7 Ловкость: 50 + 4 Предметы: - подвеска в виде четырехлистного клевера, повышает удачу - стеклянка с прозрачно-белым порошком, может помочь залечить серьезные раны - книга - круглое зеркальце Черты характера и привычки: Дарма имеет обычный такой голос, но совершенно не умеет визжать и пищать. При желании скорее что-то донести до оппонента может незаметно для себя немного повысить голос (но не кричать). В эмоциональных спорах и разговорах имеет привычку спокойно высказывать свое мнение, не поддаваясь эмоциям.
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:53 | Сообщение # 833 |
Ректор университета
Заклинания
| Игрок, во-первых, зашел, во-вторых объяснил, что она не права Dharma, к сожалению, фото пока нет... в следующий раз
|
|
|
|
Dharma | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:56 | Сообщение # 834 |
Человек-ангел
Заклинания
| будем ждать:)теперь всегда будешь носить с собой камеру:)
Любовь как шпага, юмор как щит ФИО: Дарма Виргоен. Раса: человек-ангел Возраст: 21 год Класс: маг Стихия:земля и воздух Умения: врожденные атаки воздушными потоками и бронь каменными стенами. Ну и конечно крылья - она же ангел. Здоровье: 100 + 4 Сила: 40 + 1 Мана: 60 + 8 Интеллект: 50 + 7 Ловкость: 50 + 4 Предметы: - подвеска в виде четырехлистного клевера, повышает удачу - стеклянка с прозрачно-белым порошком, может помочь залечить серьезные раны - книга - круглое зеркальце Черты характера и привычки: Дарма имеет обычный такой голос, но совершенно не умеет визжать и пищать. При желании скорее что-то донести до оппонента может незаметно для себя немного повысить голос (но не кричать). В эмоциональных спорах и разговорах имеет привычку спокойно высказывать свое мнение, не поддаваясь эмоциям.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 07.11.2013, 04:04 | Сообщение # 835 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Игрок, Dharma, Рейстлин, ну вас на хрен с вашими отчетами :P: у меня недавно случился эпичный момент, знакомая, наслышанная о городе брякнула: раз ты у нас Дизгармони, следовательно, ласково - Дизгармошка, тебе срочно нужен старший брат - ДизБОЯН =) и вчера прислала вот эту няшу, со словами "ну хоть питомца заведи, а?" =)
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Четверг, 07.11.2013, 04:04 |
|
|
|
Dharma | Дата: Четверг, 07.11.2013, 08:01 | Сообщение # 836 |
Человек-ангел
Заклинания
| Dizgarmony, аахахахаха ну а собственно, почему бы и нет?
|
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 08.11.2013, 04:23 | Сообщение # 839 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Ардан_Мариц, да, ты скотина, но дуюсь я даже не столько на это веселые вы люди, мужики... ну вот на хрена тебе мои посты, если ты на них все равно раз в неделю отвечаешь? вот просто, без надутых губ и бровок домиком, тебя спрашиваю - на кой тебе моя оперативность в таком случае?
|
|
|
|
Мирра | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:48 | Сообщение # 840 |
Бард
![Супруга Линтера Кружзак](http://melting-town.3dn.ru/Nagradi/Kolca/mirra_32.png)
Заклинания
Имущество: 14
| Дис, а ты бы о читателях подумала и тебе бы сразу все стало понятно
Имя: Мирра Крузжак Возраст: 22 года Раса: лилуйя Лилуйя созданы из лунного света и морской пены. В 30 лет они становятся обычными людьми, до этого возраста ни семьи, ни детей они завести не могут. Эти 30 лет даны лилуйя, чтобы они могли нести всем другим расам положительные эмоции и наслаждение красотой. Лилуйи прирожденные барды, им даются все искусства, но они не жестоки, и применить свои навыки в бою не могут. Здоровье: 50 Сила: 25 Мана: 100 Интеллект: 105 Ловкость: 30 Магические умения: -создавать иллюзии; -порталы; -становиться невидимой; -магическое зрение; -мягко сияет голубоватым светом, если хочет.
Магические предметы: -безразмерная сумка с вещами; -шкатулка, поющая любую мелодию; -ключ, индикатор неприятностей; -перо с бесконечными чернилами и самопишущее, время от времени.
|
|
|
|
|