Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
Тенталия, да, да моя дорогая и я скажу тебе больше, нынешнюю ночь я не должна была спать из-за него же. Потому как этот мужчина делает все, чтобы наполнить мое сознание соблазнительными образами и заставить дыхание участиться. Уж не знаю, зачем он это делает... но сегодня увы ничего не вышло, обстоятельства были против нас и ночь прошла спокойно
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
Тенталия, выспалась я потому что неожиданно вернулся муж. или жена... на твой выбор и сама решай чей (чья) =) а предлагалось мне вчера нечто чрезвычайно соблазнительное... нечто настолько интересное и напоминающее о более раннем периоде моей жизни, что я бы точно не устояла *мечтательно*
Dizgarmony, ммм что за странные аллегории? ты не замужем и он не женат, хотя у меня есть подозрение, что в разгар веселья вас посетила не то белка, не то шиза. А может быть к нему пришла белка, а к тебе шиза, ибо в адекватности обоих я немного сомневаюсь... так вот, к делу! уж не удумала ли ты вчера вторую ночь провести в бесчинстве и разнузданности только для того, чтоб мне тут по утру похвастать, а?
Тенталия, во-первых не ошибусь, если замечу, что мое беспокойство по ночам всецело его инициатива! Я не напрашивалась! А во-вторых, такими вещами не хвастают... я могу лишь скромно упомянуть, признавая его заслуги и определенное мастерство *широко улыбнулась* и не было там шизы... и белки не было... может только кошечка. Маааленькая такая, черная и с пятнышком в виде луны на лбу
Dizgarmony, о да, про кошечек и рассол я наслышана неужели эти милые фантазии на тему казни и пыток и должны были не дать тебе заснуть на протяжении ночи? я думала вы сторонники более взрослых и интересных вещей, чем мед, медведи и всякие черные кошечки *снисходительно этак*
Тенталия, детка, а не рано тебе думать о том, сторонниками каких развлечений мы являемся? *показала язык* не могу же я тут всем рассказывать почему я в действительности не имела шанса уснуть позавчера и имела шанс не уснуть вчера? нас не поймут, можешь мне поверить... столько ханжей, что я боюсь испортить репутацию и ему, и себе (окончательно))
*с трудом поднял голову со стола и огляделся* я вот тут подумал...какое-то у нас с вами, милые мои девушки, странное представление о таком понятии как конфиденциальность...о какой уж тут репутации может идти речь, ну ладно я, а вам должно быть стыдно...*погрузился обратно в лёгкую дрёму*
Тенталия, вот видишь? тебе должно быть стыдно, и это не я одна так думаю... айяйяй такой компромат сливать! да еще в общедоступные источники! MefistofeL, ммм а ты все-таки спишь на работе? значит не выспался и без меня *смеется*
Dizgarmony, у меня к тебе целых два вопроса, моя дорогая! Вопрос первый! Вы что, с Олегом, решили дом поменять?) Вопрос второй - с кем это ты чем ночами занимаешься? Хотя на этот вопрос седня ответишь) В процессе, так сказать, живого общения)
Азали_Кайс, пока не решили про дом, я просто подумала что этот слишком маленький) но может он отговорит, может я что-то не учла) и второе, чем я тут по ночам занимаюсь Тень второй день выясняет. Следовательно тебе я это скажу быстрее только если ты будешь очень настойчиво спрашивать
Dizgarmony, имеют полное право спать на работе в пятницу, особенно после того как до второго часа ночи планировал нам кое что интересное на сегодняшний вечер...*поглядывает из-под полуприкрытых век*
MefistofeL, ооо! *заинтересованно подняла бровки* до половины второго ночи, при учете, что в полночь я еще была, это выходит около полутора часов, что будучи помноженным на твою фантазию определенно дает нечто интересное я заинтригована))
Dizgarmony, радость моя, а ты не забывай учитывать, что в полночь ты была по своему времени *мечтает о подушке, уткнувшись лбом в совершенно не мягкий стол* так что прибавь ещё..сколько?..три часа, если я ничего не путаю и предвкушай вечер
MefistofeL, прошу прощения, это все моя привычка... я то людей в Москву посылаю, то наоборот к нам в Улановку... *пересчитала и поняла, что времени у него было до фига и более* ну зная мой характер можно предположить, что я буду не столько предвкушать, сколько пытаться угадать или предсказать) любопытство... хотя тут есть более любопытные особы
Dizgarmony, хорошо быть педантом и параноиком...*косится на три часовых пояса на панели задач* а любопытных тут очень много, с этим не поспоришь *коварно, с намёком на некоторую степень осведомлённости*
MefistofeL, иии я полагаю мне бесполезно сейчас выяснять какая из пяти версий расшифровки твоего намека будет истинной? *задумчиво-заинтересованно* или стоит попробовать узнать, чем же вызвано неприкрытое коварство в голосе?
Dizgarmony, коварство в голосе - это психологическая травма, на фоне тяжёлого детства *не слишком-то серьёзным тоном* значит пяти...*задумчиво загибает пальцы* какая досада, значит одного не хватает...
MefistofeL, ааа ну я постараюсь в это поверить *тихо смеется, травмы всякие нужны, травмы всякие важны* ну да, у меня получилось пять теорий и основной их недостаток в том, что все они полны допущений... а проверить можно только две, кажется я обречена не узнать ничего(
Dizgarmony, увы..мне кажется мы думаю о разном, так как я могу быть уверен в четырёх наверняка, с учётом того, что две достаточно очевидны...нам стоит это обсудить *ослепительно улыбнулся*
MefistofeL, давай обсудим) Итак... "очень много любопытных" фраза содержит намек. Это нам дано... на что можно намекнуть такой репликой? Моя первая мысль о том, что возросло количество посещений этой темы, но оно с недавних пор растет стабильно, так что отбросим, слишком очевидно, чтобы намекать. Вторая - количество читателей возросло, но тебе это не известно, хотя я знаю - да, но ты не мог на это намекнуть, отбросим. Моя третья мысль, что кто-то еще кроме Лиз интересовался подоплекой нынешней ситуацией у тебя... любопытно. Проверим или отбросим? *не менее широкая улыбка*
Азали_Кайс, я имею корочку психолога и я-то уж точно знаю, что все мои знания по этой части довольно бесполезны но проверим сегодня, а пока трави и не жалей мышьяку
Dizgarmony, не загоняй меня в логический тупик, ты этим всё равно ничего не добьёшься *оторвался от стола и положил голову на сплетённые пальцы* к тому же сам процесс обсуждения теряет смысл, если ты на одном дыхании подвела итог...ну допустим интересовался и предположим, что не только у меня, людям ведь интересно *отрешённо*
MefistofeL, боже упаси, какой логический тупик? я просто рассуждаю... правда в процессе рассуждения часть моих теорий сразу признаются несостоятельными *развела руками* к тому же о каком итоге речь, если я в конце задала вопрос по одной оставшихся более-менее стройными трех теорий? *растерялась*
Dizgarmony, из которых две настолько очевидно неверны, что и продолжать не стоит, получается остаётся одна и вопрос автоматически переносится в категорию риторических, нет?
MefistofeL, не думаю, чтобы ты угадал последнюю, хотя ошибиться мне будет не грешно... но в целом прав, твоя реплика в посте до этого, указала мне верную из тех двух, что я не озвучила. Так что вопрос можно признать решенным, риторическим он не был)
Dizgarmony, всё бы ничего, только мы запутались в суждениях друг друга *добродушно улыбается* не рассуждай о море с человеком, который смотрит в стакан...кстати стакан...
MefistofeL, сложно бывает общаться в интернете, не слыша интонаций... и тем более глядя на разные вещи, как было сказано и да... меж тем сегодня пятница есть планы?) ах да... ночь, я помню, завтра на парах буду клевать носом, наверное